2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で三鳥とルギアが再登場wwwwwwwwwwww

1 :ピカチュウ:2017/10/24(火) 20:33:58.08 ID:wFj1GHwlM.net
トレーナーの皆さん、
㈜ポケモンコリアが主催する「PokémonFESTA」が11月4日(土)〜11月12日(日)まで韓国で開催されます。このイベント期間中、韓国の全地域(一部地域を除く)で、通常よりもポケモンの出現確率がより高くなる予定です!

11月10日(金)〜11月12日(日)の間には、さらに驚くべきニュースがあります。
ソウルにあるトレーナーは「フリーザー」、「サンダー」、「ファイア」、そして「ルギア」とレイドバトルが可能です。(ロッテワールドモール地域を除く)

ロッテワールドモールの近くではなかなか会うことができなかったポケモン「マイム・マン」と「アンノーン」をキャッチする機会がします!

ポケモンフェスタは素晴らしいイベントになるはずだから韓国のトレーナーなら、この機会にソウルを訪問して、イベントに参加ください!
日:11月4日(土)〜11月12日(日)
場所:韓国全地域(一部地域を除く)
/ソウル/ロッテワールドモール
費用:無料

511 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 12:13:28.47 ID:DcdTV132p.net
売春婦=慰安婦
ユスリタカリのチョンは死ね

512 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 12:16:16.35 ID:OFeYQB5E0.net
>>510
ちょっと意味が分からない

513 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 12:19:05.86 ID:L8O4ygxHd.net
>>508
お前が反日チョンだってのは皆にチョンバレしてるぞww

514 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 12:20:05.54 ID:L8O4ygxHd.net
>>512
もう少し日本語を勉強してから勧誘工作しろよw

515 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 12:55:36.22 ID:OFeYQB5E0.net
>>514
なるほどよく読んだら分かった
韓国推しの人はみんな韓国人と思ってるのか
やっとここの時々意味の分からない書き込みの意味が分かったわ
ネトウヨってのも分からくてググったけど国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間ってあってやっと分かった
なんか寂しい人達なんだね頑張れ

516 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:05:54.10 ID:L8O4ygxHd.net
どうだっていいですよ そんな話

517 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:10:17.42 ID:w0frYwjd0.net
だからと言って朝鮮には絶対行きたくない!

金もらっても朝鮮には絶対行きたくない!

518 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:10:18.29 ID:z9hj7zZvp.net
土曜日の最高気温10度となっていました
寒そうですね
電池の消耗が激しそうです

519 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 13:18:54.93 ID:w0frYwjd0.net
>>155
は?
サウスコリアだから南朝鮮だろ?
バカなの?チョンなの?

520 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 14:03:19.94 ID:Vyw4o9HI0.net
>>519
下朝鮮や

521 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 14:45:32.38 ID:TMEzNrh7a.net
>>508
沖縄の次に米軍基地が集中してるのは首都圏なんだぜ
その理由は日本の首都を守るため、なんかじゃなくて
もちろん有事の際に日本を再占領するためだ

522 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 15:14:23.98 ID:AgbrmoqNF.net
ネトウヨ嫉妬で真っ赤

523 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 15:21:09.49 ID:5CgHuTRmp.net
結局、蚕室ロッテモールと江南あたりを地下鉄2号線でうろうろすればいいのかな
アンノーンの文字が事前に分かるといいなあ

524 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 16:34:07.97 ID:4d1IGdhn0.net
>>521
南朝鮮のぐんたいは
アメリカ軍が戦時指揮権持ってるのを知らないのか?
バカチョンの特大ブーメランで腹痛いwww

525 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 16:42:46.97 ID:E84Wt6Dbd.net
なぜネトウヨはまとめブログの偏った知識をどや顔で披露してしまうのか

526 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 17:35:37.70 ID:4d1IGdhn0.net
なぜパヨクは朝日新聞か赤旗の内容しか信じようとしないのか

527 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 18:06:12.90 ID:hJXgN1maa.net
>>524
アメリカの敵が中国ロシア北朝鮮だけだと思ってる平和ボケお花畑脳だな
瓶の蓋理論も知らんのか

528 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 18:55:18.44 ID:y0VdZbWH0.net
おい、おまいら・・・・ポケモンGOの話をしようず・・・

529 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:02:08.26 ID:zK19IKqNp.net
>>160
これで終わってる
例えミュウツーでもいらない

530 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:09:16.50 ID:lDF1pMs1a.net
出張で韓国行ってきたのでレポしようと思ったが、
いまはまだカビゴン、ラプラス、ヨーギラス、メリープ、ワンリキーとかがよく出るだけでそれ以上の特殊な要素はなさそうだった
また、おそらく現地プレイヤー自体が少なく、日中繁華街のエンテイレイドでも人が足らずに失敗ということも
ポケゴーやるならレンタルのモバイルWi-Fiは持って行った方がいいと思います

531 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:14:34.41 ID:gX4RHK/i0.net
レポありがとうございます。
ラッキーは湧いてましたか?

532 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:18:02.29 ID:lDF1pMs1a.net
>>530
ラッキーも湧いてました
あとは初代御三家、イシツブテ、ロコン、ピカチュウもよく出ていたと思います

533 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:30:04.09 ID:t8MVddSY0.net
どこが成立しなかったの?
時間帯と場所を教えて欲しい、そこ避けるから

534 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:42:05.83 ID:lDF1pMs1a.net
>>533
コエックスモールで1時から2時くらいのレイドが自分一人で成立しませんでしたね。バスの都合で20分くらいしか待ちませんでしたが
あとは早朝のソウル駅も人がいないようでした

535 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:45:35.85 ID:4d1IGdhn0.net
>>527
アメリカも恐れる日本。
日米露中からバカにされ蔑まれている南北朝鮮。
みじめだなww

536 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:57:02.09 ID:t8MVddSY0.net
>>534
サンキュー
卵からでも駄目だったらちょっと考えますね
朝は仕方ないと思う

537 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 20:06:20.37 ID:ZbrRwAtO0.net
コエックスモールで日中は成立しないのか。。

538 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 20:18:02.91 ID:gX4RHK/i0.net
>>534
明洞は行きましたか?

ラッキーいるのは嬉しいな。

539 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 20:51:16.04 ID:BaMhZtGB0.net
そもそも日本以外ではレイドがまともに成立するほど流行ってないとか。

540 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 20:56:27.24 ID:R019NIak0.net
>>539
香港、台湾、ハワイ、ケアンズでは流行ってたけどね。
韓国が反日国家だからじゃないの?

541 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 21:45:48.46 ID:5CgHuTRmp.net
>>534
うわ、江南のコエックスモールは日中ダメか。
情報ありがとうございます。
明洞に期待

542 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 21:49:26.70 ID:xaUJ+BYep.net
>>539
>>540
韓国の人は反日であろうがなかろうがポケモンGOにはとびついてたよね
配信当初はもんのすごいプレーヤー数だった
けど、韓国の人は熱し易く冷めやすいらしい
今、激減してるって何かで読んだよ
今回のイベは配信が他国より配信が遅かった事とプレーヤー激減に対する対策の一つと思う

543 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 23:27:00.14 ID:PQ95HQ9/0.net
で、アンノーンどれくらいでてんの??

544 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 23:57:49.48 ID:zt1vfC0ja.net
ナイアン、台湾か香港で何かよろ
まだ地域のイベントやってないよね?可哀想だぞ

545 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 23:59:03.14 ID:UZpXIXTK0.net
>>543
告知見ろよハゲ

546 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 07:20:07.85 ID:j1XZuF1C0.net
三鳥ルギアのレイドも45分になるのかな
もうちょっと後にして欲しかった…

547 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 07:52:12.70 ID:mB8ktSymd.net
ケアンズ3月に5日間いたが、おいら以外にやってる連中一人も見なかったがww

548 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 15:06:47.23 ID:+nuD3vyx0.net
しんやが座標スレでおとなしいと思ったらこっちにいたのかw

549 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 15:43:07.19 ID:j1XZuF1C0.net
モバイルバッテリー、日本と韓国電圧違うけど、充電して大丈夫か心配

550 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 16:16:58.66 ID:tZX1Ql/+a.net
>>549
ACアダプターが対応していれば大丈夫
どこかに電圧が書いてあるはず

551 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 16:17:49.40 ID:B18WWRKj0.net
最近のは対応している。
アダプタに 100-240Vと表示があるはず。

552 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 16:36:58.70 ID:j1XZuF1C0.net
ありがとうございます
USBポートから充電するコードはあるのですが
目下、アダプターは捜索中です

iPhoneの充電コンセントにさして充電していて
韓国でもそれでいけると良いのですが

553 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 17:04:37.39 ID:fMYZTtjcp.net
ん、韓国行けないから台湾でもやってくれると助かる

554 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 17:11:01.77 ID:0s6uIoWNp.net
>>549
大丈夫、問題ない

555 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 18:01:16.68 ID:zf427XR6d.net
ソウルから帰ってきたので情報

556 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 18:14:45.10 ID:5F/H70FXa.net
電通は在日ばかりで安倍は朝鮮の血が濃い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

557 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 18:19:52.36 ID:zf427XR6d.net
江南駅~駅三駅近辺と明洞~新世界百貨店~清渓川辺り  全て11時以降
バンギとエンテイしかレイドしてないけど
5タマ割れてすぐに入れば
一瞬で20人
バンギはタマゴ割れてからしかバンギってわからないけど
すぐに人は集まる

蚕室はモジュール凄かったけど
ジムがあんまりなかったから
すぐに出た
アンノーンとバリヤードは今週末からだし

街中は色々沸いてるので楽しかったよ
おこうは使った方がいい
ラプカピ、ラッキーもおこうで出る
あ、焦げピカも2回出た

558 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 18:20:28.41 ID:iezFqIHVM.net
>>552
iPhoneの充電アダプターはApple公式なら240V対応だよ

コンセントプラグ形状が日本と違うから、形状だけ変換するアダプター(数百円〜)を
その辺の家電量販店かネットで購入すれば使える

559 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 18:46:15.83 ID:0d5tXfTK0.net
韓国の変換プラグはCタイプっての持ってけばOK
断面が丸いやつね
電圧は220V
要するにヨーロッパに近い

560 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 18:52:55.88 ID:25TKaQJ+0.net
>>557
リアルな情報ありがたいです。

561 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 19:04:42.53 ID:GdsDv2KVd.net
>>556
左翼は消えろ

562 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 19:27:36.19 ID:SFd+mk83p.net
>>557
現地情報ありがとうございます!
金曜早朝仁川着で三日間頑張ります
参考にさせて頂きます
おこうも買いだめします!

563 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 20:30:37.94 ID:j1XZuF1C0.net
>>558
Appleのコンセントです
充電するものがたくさんあるので
3個口のマルチプラグ付き延長コード持参します!

564 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 20:34:41.31 ID:j1XZuF1C0.net
>>557
焦げピカも!
嬉しい情報ありがとうございます

木曜日の夜から明洞に泊まり、日曜日早朝に帰ります
5玉が割れる時間に合わせて移動していこうと思います
エンテイが出ませんように…

565 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 20:42:11.11 ID:aMsDwC8D0.net
ルギア爆誕

566 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 20:58:52.12 ID:5w3afJBk0.net
>>565
おーー!いこかな
どのへんおすすめ?
ロッテワールド?

567 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 22:19:28.19 ID:zf427XR6d.net
>>523
もしバスに乗れるならバスの方がいいよ
ポケストも回せるし、レアポケも取りながらいけるし
地下鉄はGPS繋がらないから
地下鉄のがわかりやすいけどね

568 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 22:20:39.89 ID:ElH7SAuX0.net
トランプ大統領閣下がご来韓したら大韓民国の誇る、キムチ、犬肉ステーキ、トンスルでおもてなしニダ
もちろん食事のときはピョンシンチムをご披露するニダ

569 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 22:30:52.88 ID:zVHsfU6I0.net
しんや

座標: 37.654880,127.061151
個体値 (TL30以上)
攻 0/ 防 0/ 体 0 (計100%)
技: 捕獲 & 代行
CP: 0 (PL30.0)
1kg / 0.01m
消滅時刻: 22:34:48
消滅まで 04:48

570 :ピカチュウ:2017/11/06(月) 22:45:04.79 ID:U0F5Q5+y0.net
チョン産焦げピカなんていらんわ
パチモンみたいだし

571 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 00:37:24.32 ID:7IoWDgaFr.net
イングレスでも大阪の鶴橋辺りにたむろしてる在日AGは性格最悪だよ

572 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 00:58:01.57 ID:1abIhO8da.net
韓国みたいに行儀の悪い国には一生行くことは無いわ

573 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 01:18:33.40 ID:4MTdUENY0.net
>>557
サンクス
明洞は成立するんだね

574 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 01:35:03.68 ID:sM4JFp490.net
韓国マジカルゴー使えないよね?
ジムはどこが一番週中してるかわかる人教えてください。

575 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 01:55:15.62 ID:KKk3yH100.net
>>567
了解です、バスにトライしてみます

576 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 06:31:00.27 ID:zlk47d870.net
>>557
伝説レイドは、やっぱり45分でしたか?

577 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 08:01:30.31 ID:3aZ796MEd.net
韓国のバスは慰安婦人形が席を塞いでて座れないんじゃないか

578 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 08:04:35.04 ID:uLZ6AC83a.net
韓国で取ったポケモンはハングル表記なの?

579 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 08:25:11.21 ID:01OeEud40.net
>>578
アタリマエニダ!

580 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 11:38:23.29 ID:zlk47d870.net
>>574
ジムはあちこちあるかも知れないけど
レイドが成立しそうという点では
明洞か江南じゃないかと

スレの初めから読むと
ソウルに行った方の情報もあるよ

581 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 11:54:25.72 ID:PpPs3C8Cd.net
>>576
45分だったよ

582 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 11:58:03.39 ID:PpPs3C8Cd.net
>>578
もちろん日本語です

583 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 12:12:42.21 ID:9G4+hpbR0.net
>>578
こんな感じ
https://i.imgur.com/z6Wh9K0.jpg

584 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 13:00:23.61 ID:0oR9wv15p.net
なんとなくハングルと思ってた
日本語を設定で選んでるんだから当たり前か

585 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 16:33:59.25 ID:Wd34EbGgp.net
ギリシャで取得したポケモン、ギリシャ文字だったよ

586 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 17:02:15.82 ID:QB0TX0dqa.net
ポケモン名が?捕獲地名が?
ハワイとベルギーで捕まえたことあるけど普通に両方とも日本語カタカナ表記

587 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 17:04:16.71 ID:QKJdm7680.net
首都とか主要どころは日本語表記が用意されてるだろうけど
もしかすると田舎の方とか現地語しかなかったりしそうだな

588 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 17:14:10.08 ID:QKJdm7680.net
>>586
日本語版のAppStoreやGooglePlayからインストールしたポケモンGOでは
産地に関係なくポケモン名や技名等は日本語仕様のはず。

589 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 17:20:22.83 ID:VMBgtHlI0.net
スマホの言語設定に依存では。
英語にしたら英語表記になるけど。

590 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 18:05:48.05 ID:CRkqDWOP0.net
>>589
これが正解だよ

591 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 18:29:29.08 ID:PCC6ubNzp.net
日本語表記でゲームをしていても、産地表記が現地語になることがある
ローカルな地方に行くと日本語対応できないのかな
こんな感じ


https://i.imgur.com/HLMrPaC.jpg

592 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 18:31:24.24 ID:PCC6ubNzp.net
ポーランド産もこんな感じ


https://i.imgur.com/aFuIpQF.jpg

593 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 19:24:10.74 ID:zQuFR972p.net
トランプが慰安婦と晩餐会で夕食を共に。
その後の事は10ドルで応じてあげると慰安婦。

594 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 19:28:21.67 ID:zQuFR972p.net
https://i.imgur.com/l1Z5QTf.jpg

595 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 22:29:39.40 ID:Jlf7uLxC0.net
チョン死ね!

596 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 23:01:02.38 ID:zlk47d870.net
>>581
やっぱり45分ですか
5卵が割れてから向かうのは、
移動して、人数集まるの待って、となると不安

割れるタイミングに待ち伏せかな
エンテイだったら、すぐ次に移動します

597 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 23:08:58.44 ID:3DFcpZ1wd.net
>>592
アンジェイとかロスノフスキーとか、それっぽい名前を付けたくなる

598 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 23:37:56.27 ID:KKk3yH100.net
>>596
土地勘もないしまともなサーチもないから
スムーズに動けると思わない方がいいかも
たまたま出会ったレイドを楽しむぐらいの気持ちでいいのでは

599 :ピカチュウ:2017/11/07(火) 23:47:28.71 ID:zlk47d870.net
その通りだね
ついつい前のめりになっちゃって

今回取れなくても、またきっとチャンスはあるね!

600 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 00:05:34.28 ID:0ZhPmIikd.net
>>596
待ち伏せなら間違いないかと思うよ
日曜お昼の明洞でゲンガー出てたので覗いたら
8人いてビックリしたし(その後も5人いた)
金曜11時半頃の江南駅辺りでバンギ出てた時も
残り20分位だったけど7人すぐに集まった
意外と伝説以降復活組もいるのかなと
予想だけどね

601 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 10:08:15.60 ID:EPtXk3XL0.net
>>600
ありがとう!行った方の情報、大変助かる!

復活組だから、レイドで隣をルギアがくるくる回転してるのを見ると、とても羨ましい

モバイルバッテリーが大3つ、小1つで少し心配だけど、街中にコンセントあるカフェもたくさんあるとwebで見たので大丈夫かな

三鳥ルギア、どれも初めてなので
ボール当たるかな

602 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 10:13:56.68 ID:kPpoV6qR0.net
ルギアは10人以下だと難しいから気をつけてね〜

603 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 10:25:47.48 ID:MksR4hgC0.net
>>602
俺5人で倒してるぞ

604 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 10:47:33.06 ID:Kvv+Mq0Y0.net
>>603
誰もお前の事なんて気いないよ

605 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 10:51:19.71 ID:kPpoV6qR0.net
全員TL40のガチ勢5人で倒した報告はあるけど、普通にバラバラの野良レイドなら
12人くらいは欲しいところ。三犬なんかと比べると難易度が高いという話

606 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 11:08:35.10 ID:EPtXk3XL0.net
うわあ、ルギア10人以上か、三犬よりだいぶ強そうだね
安心して入れるようなラインは12人?

ここのスレで聞くことじゃないかも知れないけど、フリーザー、ファイアー、サンダーも同じような感じかな?
10人以上?

TLの分布にも、もちろん大きく依存すると思うんだけど

607 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 11:15:24.40 ID:kPpoV6qR0.net
ファイヤーは7人くらいいれば行けるけど、サンダー・フリーザーは8・9人くらいかな
ガチ勢が2人くらいでも居れば、もうちょい少なくても行けるけどね

608 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 12:09:01.04 ID:YP8Gab/80.net
>>594
ヤマモトタヅコ?

609 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 12:30:10.06 ID:U8fkQjE8M.net
>>607
IDが一瞬KPOPに見えたわ

610 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 12:32:54.69 ID:EPtXk3XL0.net
>>607
ありがとう!
参考にさせてもらう

韓国ではポケゴ離れが進んでるなら、
現地のガチ勢は少ないかな

611 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 12:43:04.20 ID:0ZhPmIikd.net
>>601
モバイルバッテリーだけど
10000mAhと5000mAh持ってって
現地でwifiルーター借りたときに着いてた
小さめの1つで足りなくなって
現地で買ったよ(10000mAhで2000円)
万が一足りなくなっても地下街によくある
スマホカバー売ってるとこで買えるから大丈夫

総レス数 834
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200