2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv157

1 :ピカチュウ (4段) :2017/10/24(火) 20:41:30.93 ID:24ZKkk1r0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv152
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1505518342/

前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508496116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

941 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 18:45:23.34 ID:L8MmM0k5MNIKU.net
>>936
わしは今日1906と1904でたが両方逃げられたわ
合計50戦でつかまえれたの1899

>>940
エンティもあるんだし480コインくらいええやん
いつつぎくるかわからんぞ?

942 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 18:51:59.46 ID:EhTB3Iw20NIKU.net
実質1週間くらいしか出てなかった3鳥と違って1か月チャンスあったのに

943 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 18:56:37.23 ID:JM5vAUcQ0NIKU.net
ライコウ行ってきた
車でGO勢の車が8台はいた
1865ライコウはパイル投げてもGETできず
飴ちゃんになるのは嫌だったみたいだが技スペ2個出たから許す

944 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 18:56:42.78 ID:y9+keH2g0NIKU.net
44回1899やな

945 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 18:57:35.87 ID:BsdHBDmW0NIKU.net
>>940
金ズリ毎回使ってサークル固定でグレイト以上狙ってるか?

946 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 19:17:01.57 ID:6vRTHKMc0NIKU.net
俺の知り合い、50回で1613が3回
どんだけ強運なんだよ

947 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 19:17:32.18 ID:mEcDflvd0NIKU.net
>>939
救援出てたから、行ってきた。 残り10分だが今も救援出てるわ

948 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 19:18:01.10 ID:dPeh8NjWFNIKU.net
ヘイ!
雨の中、ジム戦してきたぜ!
2本目で金ズリ防衛されたぜ!
最近レイド戦前のジム争奪戦で激しく金ズリとの戦いをしているから平気だぜ!
アンカーの大型バッテリーがあるから電源切れになることは無いからな!
即効でけずっていたら金ズリ入れてきたと思われる男性が走ってきたぜ!
俺の周りをぐるぐるしてたがお構いなしに落としてきたぜ!
その後は逆に俺がそいつの周りをぐるぐる歩いていたら帰っていったぜ!
じゃあな!

949 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 19:21:37.28 ID:FH1VohrN0NIKU.net
1900の攻撃Fを初ゲット
1898があるけどそれも攻撃F
両方を育てたいがベストの技にしてもなぜかライコウはジム戦では弱い

950 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 19:23:25.58 ID:dPeh8NjWFNIKU.net
ヘイ!
雨の中、ジム戦してきたぜ!
2本目で金ズリ防衛されたぜ!
最近レイド戦前のジム争奪戦で激しく金ズリとの戦いをしているから平気だぜ!
アンカーの大型バッテリーがあるから電源切れになることは無いからな!
即効でけずっていたら金ズリ入れてきたと思われる男性が走ってきたぜ!
俺の周りをぐるぐるしてたがお構いなしに落としてきたぜ!
その後は逆に俺がそいつの周りをぐるぐる歩いていたら帰っていったぜ!
じゃあな!

951 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 19:34:06.39 ID:IxHGcmrRrNIKU.net
>>941
>>945
今梅田で初めてとれたよお!!戦ってくれた人ありがとう
梅田で泣いてるやつがいたら私です
きんずりぐれいとでとれたありがとうありがとう

952 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 19:44:52.77 ID:FXUusdj6dNIKU.net
>>951
よかったなあ
おめでとう

953 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 19:52:11.59 ID:eayR3IHndNIKU.net
>>951
おめでと!
それにひきかえ俺は…
https://i.imgur.com/dhUTW1D.jpg

954 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 20:17:15.40 ID:7PG7VbuyMNIKU.net
>>874
10月28日になってるから昨日の深夜。

955 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 20:20:27.03 ID:eayR3IHndNIKU.net
大阪城にミニリュウ96

956 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 20:29:54.63 .net
osaka

957 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 20:31:31.38 ID:J1EaC1uG0NIKU.net
みんなかなり疲れてるなw
ライコウのCPが19000とか1600とかw

958 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 20:31:59.11 ID:RYgx9hfq0NIKU.net
内本町に100%チコリータPL7、残り14分

959 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 20:32:56.66 ID:JM5vAUcQ0NIKU.net
古川橋に100%ガラガラPL27、残り19分

960 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 20:35:50.31 ID:L8MmM0k5MNIKU.net
>>956
シネ

961 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 21:45:20.90 ID:D0U70O650NIKU.net
北花田イオンにてライコウ1908
正直全然やってなくて7体目でゴールでいいや

962 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:14:57.07 ID:ZQJjqqFb0NIKU.net
寝屋川、木屋根元町公園に100%ヒトカゲPL23、残り17分

963 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:27:31.40 ID:kZ0I+9OH0NIKU.net
吹田千里丘に91%カビゴン出たけど個体値微妙だなー

964 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:41:16.78 ID:hYrYUaXa0NIKU.net
今日TL39になった
左下ゲージが0に
また長い旅路の始まりだぁ

965 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:45:20.17 ID:u+OBhJuMdNIKU.net
吉野家行ってくるね

966 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:50:26.19 ID:FXUusdj6dNIKU.net
>>964
40になったら終わりのない旅路やで

967 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:50:50.68 ID:5jBqeBMD0NIKU.net
>>965
いっぱい食べてくるんだよ

968 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:51:05.87 ID:kZ0I+9OH0NIKU.net
>>964
2台目育成するなら家族の端末にしとけよ

969 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:54:29.52 ID:RIiSykuE0NIKU.net
ワイTL40、ついに個体値100%が被る…
イトマルとアリアドス親子で取っておくか…ズバットとかヒトデマンとか欲しい100はいっぱいいるのに!

970 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:01:44.43 ID:FXUusdj6dNIKU.net
>>968
というか別アカウントでやり直すなら今のアカウント取消してからやね

971 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:05:53.15 ID:FXUusdj6dNIKU.net
スレ立て規制
↓お願い

972 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:06:08.41 ID:JM5vAUcQ0NIKU.net
>>969
まだオスメス100%揃えてもええんやで

973 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:07:46.28 ID:BsdHBDmW0NIKU.net
ほい

ポケモンGO 大阪府 Lv158
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1509286043/

974 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:08:40.13 ID:klvF5YLq0NIKU.net
自分も一昨日39になりました。
ポッポ飴1万個等消化したいから早よEXP2倍来て欲しい…。

975 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:17:23.09 ID:FXUusdj6dNIKU.net
>>973
サンクス

976 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:28:47.31 ID:hYrYUaXa0NIKU.net
>>966
TL40でゴール

>>968
次動物の森するんだ

977 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:34:42.35 ID:S5G6sGjrMNIKU.net
今日雨の中梅田にライコウ捕まえに行ったんだけど
大阪駅周辺で東南アジア系の女がアンケート?してた
初めは道聞いてるのかなと思ったけど長い時間居て色んな人に声かけてたな
あれなんだったんだろう?

978 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:41:12.34 ID:/J5ctsmIMNIKU.net
寸借詐欺だろ

979 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:43:00.60 ID:tUaWNkFd0NIKU.net
レベル上限解放はまだまだこないだろうな。新規参入増やすためにも。

980 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:44:11.61 ID:IVf93f9EdNIKU.net
>>977
声の小さい募金だったか勧誘だったかの女の子なら、阪神百貨店の前で見たことある
絶対に誰も止まってくれなさそうな感じだった

981 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 23:53:27.12 ID:ei9oVf6nMNIKU.net
100%よりも 0%集めてる?
私は一体だけいる

982 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 00:24:05.74 ID:JLdqHETb0.net
FFDサイホーン取ってきた
昨日FCFサイドンをPL30まで砂突っ込んだ所なのに
明日には卵から100%サイホーン出るフラグだなこれは
まずはサイドンに進化させて技確認や

983 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 00:37:47.01 ID:0Y3VZTywH.net
レベル微妙だけど田川北に98%FEFゲンガー

984 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 01:23:32.14 ID:Jpk3P0hKa.net
>>980
あれ詐欺やで
1000円仕込んでるやつ

985 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 01:24:47.00 ID:Jpk3P0hKa.net
アイツら次声かけてきたら男でも女でも便所連れ込んでまわす

986 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 01:31:16.62 ID:0eghULLod.net
>>984
え?それなに?

987 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 01:40:33.57 ID:MqoC7jAQ0.net
サイホーン進化させたら、いわくだき・メガホーン
防衛ポケモンとして使うわ

そしてBOX整理してたらサイホーンの直前にゴプラで色違いヨマワルGETしてた
CP10で評価は使えない子だけど初めての色違い
見つけた339捕まえた195

988 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 01:49:31.50 ID:a1ZgpACUd.net
>>953
そういえばいつも1日2〜3メタモン出てたのにイベント期間中一度も出ない。
要らんけど出ないとさみしい。

989 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 01:49:57.73 ID:he8Ji/gZ0.net
>>977
京都の四条河原町にも同じような詐欺集団おるわ

990 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 01:53:02.87 ID:wr3a5wPH0.net
>>977
上野でも見たことある。共通してるのは若いフィリピン系の女子。

991 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 01:53:46.83 ID:a1ZgpACUd.net
>>977
似たようなの、動物園前のパチ屋の前でも見たわ。

992 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 02:12:27.08 ID:rDwlewo50.net
昭和町の駅近くで、「果物、買いませんか?」って
若いオンナに声をかけられたことある。あれは、意味が分からなかった。

993 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 02:18:23.98 ID:QML6TWXL0.net
塚本駅にもおったわ
果樹園やってるんですが・・・

994 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 02:19:29.40 ID:JLdqHETb0.net
怪しい人はどこにでもいる

995 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 02:20:21.82 ID:he8Ji/gZ0.net
>>992
りんごとか売ってる人?
去年阪急塚口駅に毎日のように来てたわ

996 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 02:21:06.16 ID:MqoC7jAQ0.net
猪名川沿い園田に98%ジュペッタFFE、残り22分
庄内あたりの人なら取りに行けそう

997 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 02:59:56.81 ID:mZyYgkc90.net
>>977
どこにでもいるな、実家の埼玉にもおる
ヨーロッパにいるジプシーみたいなもんだな
寄付という名の物乞いだ

998 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 03:36:28.00 ID:kkEvwmi80.net
千里丘、ミリカ近くに98%EFFサマヨールPL5

999 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 03:42:17.32 ID:HUg1Tq0da.net
新地やミナミに飲みに行ったら普通に果物の売り子おるぞw

1000 :ピカチュウ :2017/10/30(月) 03:49:22.06 ID:MqoC7jAQ0.net
今日こそライコウ100%に出会いたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200