2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイドバトルPart40

1 :ピカチュウ :2017/10/25(水) 00:56:30.04 ID:am8KTwNt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

レイドバトルについて語りましょう

次スレは>>950が立てる
立てられない場合はアンカー指定、または立てられる人が立ててください
新スレを立てられない人は書き込まないでください

前スレ
レイドバトルPart39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507873617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

249 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:03:34.48 ID:CF6YkAYg0.net
ジム戦もガンガンやってるけどソロレイドも面白いよ
バトルを録画して家でチェックするのが楽しい
iOS11で超簡単に録画出来るようになった

250 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:14:56.40 ID:mwFisaSw0.net
カイリキーソロレイドはミュウツー強化したら倒すのはもう楽勝になったので
残り時間何秒残せるかに挑戦するようになってきた
2進化系だから砂500もらえるのも地味に嬉しいね

251 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:23:19.92 ID:W2tlGaCJa.net
10kmたまごでポリゴンやメリープなんかを乱発するくらいなら、ポリゴンやデンリュウあたりをレイド4ボスに持ってくる方がよっぽど良いよな
バンギやラプラスが人気で、バナやカメ、リザードンが不人気なのは入手率が格段に違うからだし

・・・カビはシラネw

252 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:33:43.47 ID:3c0Z4AQ00.net
>>247
ほんまやごめん
勘違いしてたわ

253 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:46:47.03 ID:5LENLu5z0.net
最近、少人数でのレイドで全滅後に再突入しない奴ばっか
バトル終盤、俺とレイドボスとのタイマンが多いぜ
他人任せで見てるだけの奴4ねよ

254 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:50:36.56 ID:D4SD9y8dM.net
>>253
消えてるだけでやってる場合もあるけど?

255 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 09:51:07.74 ID:0v5VUlVk0.net
再突入もダメージ計算にカウントされるようになったんじゃなかった?
再突入した方が良いのに。

256 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:12:14.10 ID:i4tyTcrB0.net
レイドバトル2回で手が痛いんですが、

257 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:19:51.08 ID:9lkBwSHQa.net
>>253
俺は1人になりそうなときは途中から避け挟んで粘る

258 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:24:34.06 ID:o6MqzNbR0.net
>>249
おお、本当だ
こんなに簡単に画面キャプチャできるようになったのか

259 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:25:38.97 ID:o6MqzNbR0.net
>>256
手が痛くなるほど叩かなくてもええんやで

260 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:35:43.00 ID:f48fdnCS0.net
朝一から近所でバンギ2連チャン

個体値糞だが、心置きなくパイルで飴80個
もう一回ぐらいやりたいな

261 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:36:42.38 ID:ApOTR1Zrd.net
>>249
消音で録画したら音入んないんだな
俺だけ

262 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:39:32.99 ID:CF6YkAYg0.net
>>258
バトル録画すると楽しいよ

263 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 10:43:35.40 ID:mwFisaSw0.net
録画してみたいと思うけどゴプラの問題があるからなぁ
早く何とかしてほしいね

264 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 11:27:37.90 ID:9tmvmZQwd.net
いつでも出来るバトル録画して何が楽しいのかよく分からん
それより伝説100捕獲時にとると記念にいいでは
あと捕獲率が50%以下という異常なやつ
ここで見て貰えば、置き場所知らんが

265 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 11:33:38.27 ID:o6MqzNbR0.net
>>264
人が楽しいと感じることを自分も常に感じなきゃいけない訳じゃないよ
人が楽しいと感じてることを腐してみても何も楽しくないよ

266 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 12:03:41.96 ID:a60nkKMK0.net
無課金40って裏板の理事長並みに精神年齢低そう

267 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 12:09:59.30 ID:gpRlArFTd.net
>>265
人が楽しくないと感じることを自分も常に楽しいと感じなきゃいけない訳じゃないよ
人が楽しくないと感じてることを否定してみても何も楽しくないよ

必死で戦うせこいバトルを後で見て楽しいか?

268 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 12:18:15.43 ID:gpRlArFTd.net
あ、注意された
デートで食事中なんで
じゃあまたな

今日は外泊でーす

269 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 12:18:21.30 ID:RvRCggsg0.net
>>266
カウンター見え見えのところへジャブ打ち込みに行くような奴の方がよっぽど精神年齢低いから安心しな
お前みたいな触り方が一番たち悪い

270 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 13:16:07.40 ID:SyrfiBmaL
爺とババァがオニギリ食べて車中泊
と言う現実しか思い浮かばない

271 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 12:25:04.47 ID:U8iRKJeE0.net
「お、勝てた」「調子が悪くて負けた」と感覚的にプレイをしている人には意味なしだよな、バトル動画なんて
ソロレイドなどで、アタッカー側が倒れるまでに技2を何発打ち込めたか、ポスポケのHPゲージが何秒で黄色に転じたか等、バトル動画は検証するための宝の山なんだよ
ま、何かの記念という意味合いもあろうが、動画を必要としている人は学究肌だよね。だから飽きない

272 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 13:38:46.24 ID:1pMt4B8y0.net
>>268
だっさw

273 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 13:38:54.76 ID:IPTlaKaHa.net
>>267
自演荒らしか?
それとも汚物大好物の別の荒らしが現れたか?
どっちにせよエンガチョ

274 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 13:59:08.44 ID:HFzETs2/a.net
エンガチョって久々見たな

275 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 14:15:32.03 ID:z41Jskcfa.net
>>267
ぎしさしおたたひ

276 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 14:23:40.27 ID:J4VQF7rU0.net
>>268
君はこのスレ民のヒマな時の観察対象なんだから、もっと楽しませる内容を書き込まないと
ボキャ貧およびワンパターンな内容でつまらない
どうせ消えないし、せっかくこのスレに隔離されているのだから、何を食べたとかホテルなどこだとかスレと無関係のことをだらだらと書き込むんだよ。わかったね

277 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 14:32:32.54 ID:Qb7mhIW10.net
>>238
ごめんシャワーズもういらないんだ。。。

278 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 14:36:12.26 ID:Qb7mhIW10.net
>>271
その研究が面白い
ソロレイドは別ゲー以上にこんなにゲーム性の高い
ゲームゲームしたゲームもなかなか無いと思う

何言ってるかワカランかもしれんけど

279 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:00:11.04 ID:VWfSZe9Wa.net
>>278
わかる
ポスポケの技2を避けずに被弾し、アタッカー側の技2ゲージを伸ばすとか、ソロレイドで得た知識と経験はふつーのレイドバトルやジムバトルにも役立っていると思う
レイドバトルでゲットした伝説ポケモンの性能試験の場でもあるよね
シャワーズソロは、サンダーやライコウのテストとしていまでも頻繁にトライしているよ

280 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:11:11.53 ID:61/RJvwe0.net
レイド前のジムバトルでCP3000未満のハピナスや雑魚ポケ置く奴は無能

281 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:25:06.71 ID:GdXoxxzZd.net
>>264
日本語でおkー

282 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:33:56.14 ID:ROjqHv8g0.net
お前ら、いいようにムカキンに釣られてんじゃねえか、馬鹿者どもが
バカはバカなりにいい加減学べよ、無視しろカス

283 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:46:19.78 ID:0v5VUlVk0.net
アホをおちょくりながら楽しむのも一興。

284 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:50:03.99 ID:ROjqHv8g0.net
どっちがおちょくられてるのかわからんよ、ボケ
無視しとけ

285 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:50:57.07 ID:0v5VUlVk0.net
来月になったらね。

286 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:55:36.23 ID:+ufMa9jd0.net
レイドボスはもうそろそろ変更ないですか?
バンギラスやサイドンやカイリキーを手に入れるチャンスまだまだ続くんですか?

カイリュー、ハピナス、ゴローニャあたりと交代になりませんか??

ないか(´・ω・`)

287 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 15:57:30.35 ID:xN5MB16r0.net
弄って楽しむ派と荒らしだから無視しろ派は相容れないわなw

288 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 16:01:41.67 ID:0v5VUlVk0.net
>>286
バピナスは、またピンク祭りやるんじゃないかな?
三代目の後か。

289 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 16:13:44.74 ID:Mw0It2AG0.net
土日でライコウ狙ってる人多いけどなんかもういいや

290 :ピカチュウ:2017/10/28(土) 20:38:34.88 ID:ghjUBXUXy
ちょっと教えて下さい
普通のコイキングだけど、進化の所がグレーになってるのはなんで?

291 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 16:58:02.41 ID:AmB1KRV8d.net
個体値93のライコウ4匹捕まえたけど、もう妥協して強化かなぁ

292 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 17:16:26.69 ID:CF6YkAYg0.net
>>278
>>279
ソロレイドの自分のプレイを見直すのは楽しいよね
勝った負けたではなくプレイを分析しながらのゲームプランの立案が楽しい
ミスの反省、避けタイミングの確認、交代法(わざと技2を受けて死ぬかその前に手動で交代するか)、
別ポケモンの登用、バグへの対処法とか色々考えるポイントがある

293 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 17:19:47.73 ID:0v5VUlVk0.net
>>291
そして最終日に100
ないな。

294 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 17:41:20.08 ID:ROjqHv8g0.net
今のタイミングで強化は絶対ないわw

295 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 17:48:15.75 ID:DH8Eb8sM0.net
1913に逃げられて以来やっと1904手に入れた
終わりでいいや

296 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 17:58:24.44 ID:q436Jn6md.net
お、みんなやってるなあ
今、彼女とレイドした
なんか飽きてきた模様
レイドは女子向きじゃ無いのかな

で、1903ゲット
うーん100こないなあ
捕獲率も8割はもう無理だな
それにしても金ズリ多過ぎ

じゃあ予約してるレストラン行くので
またな




今日は心が暖かい
無課金TL40

297 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 18:14:34.93 ID:J/xMoPgc0.net
玉少ないとき高個体が出る気がする

微課金38

298 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 18:30:56.47 ID:9lkBwSHQa.net
>>284
ほんまこれ
馬鹿と同類

299 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 18:52:50.35 ID:jfnO1V5ra.net
>>286
そろそろライコウも終わりか
エンテイも終わればもう12月
今年はホウオウで締めかね?

300 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 18:57:09.85 ID:Mw0It2AG0.net
>>299
9月…スイクン
10月…エンテイ
11月…ライコウ
12月…三犬まとめ

に違いない

301 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 18:57:34.26 ID:Mw0It2AG0.net
エンテイとライコウ間違った

302 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 19:05:34.91 ID:X3NAEZ4q0.net
>>296
TL38にしてミュウツーフル強化したらゴールだぞ

303 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 19:05:47.08 ID:jfnO1V5ra.net
>>300
そう聞くとますますライコウやる気が失せるなw

304 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 19:11:54.27 ID:Qb7mhIW10.net
>>286
どのレイドがどのくらい遊ばれてるか
集計されてるんだろうから
不人気ポケのみリストラで
人気ある奴は残して入れ替えて欲しいね

イベント中は普段出ないレイドが追加されるとか
イベント感も出して欲しい

305 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 19:18:42.00 ID:OA6SyWLm0.net
>>300
12月は1ヶ月もあるなら鳥も入れてもらわないと退屈になる

306 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 19:32:57.66 ID:aHZgELU/0.net
今日初めてフル強化ミュウツーでカイリキーソロやったが一体で半分くらい削れて感動したわ

307 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 19:34:45.95 ID:Oknk9zC7d.net
アイテムもうすこしなんとかならんかね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1374159.jpg

308 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 19:37:53.76 ID:JW+jgOQu0.net
>>286
今のレイドボスっていろいろな意味でバランスが絶妙だから変えないでほしいわ
特にLV3

309 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 19:50:31.09 ID:A2xPlFpx0.net
>>306
ソロの面白さも半分くらい削ったな

310 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 20:10:40.80 ID:t51vNtGA0.net
チャンピオンかバトルレジェンドのメダルが金メダル人いる?

311 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 20:22:16.79 ID:mwFisaSw0.net
>>307
10:55のレイド報酬が悲しいな
自分も薬とかけらしか出ない悲惨なときがあったが

312 :ピカチュウ :2017/10/28(土) 23:18:30.27 ID:eSvR5pTo0.net
朝夕ジムやってる人とやっと同じレイドできた
バトルは多めで距離と捕獲は少なめだった

プレイスタイル違うから人の見るの楽しいな
位置偽装は異様にバトル数多いし

あと2人見たい人いるけどタイミングがあわん

313 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 00:27:17.21 ID:FJFushvR0.net
>>312
俺12000超えだけど位置偽装疑われるレベル?

314 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 00:48:24.09 ID:nI00lis3d.net
あれ、俺がいないと全然盛り上がってねーじゃん
今、やっと落ち着いた
彼女は寝ちゃったのでその隙にw

>>296だが
1904 96%の間違いだった訂正な
まあ100じゃねーからどうでもいいが
あんまり面白そうじゃ無かったから
明日はレイド厳しそう
天気も良くないし

じゃあまた
疲れたからネル



心が充実してル
無課金TL40

315 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 01:23:23.51 ID:HNCsw3YA0.net
>>308
このバランスは無い案の一番評価すべきところだよな。

316 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 02:54:27.01 ID:5OajL+KJ0.net
lv3レイドのバランスはよく取れてると思う
バグが無ければ

317 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 03:44:45.33 ID:sR7yVxOk0.net
タマゴの時点で何が出るかわかるようにしてくんないかな
バンギが確認できてから行く、じゃ集まりが悪いだろ

318 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 04:23:00.98 ID:twLs+C06a.net
>>314
ぎしさしおたたひ

319 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 04:44:35.85 ID:/4yipAW+0.net
1日1回のみパス消化
マックなどスポンサージムを中心に同一店舗避けて基本レベル3までのソロ
この祝日に5回目のEXパス配布された
前2回金曜はさすがに行けずにスルーしたけど休みだから嬉しい

320 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 06:12:37.37 ID:P4W9w0rg0.net
>>319
いいね
EXパス見たことないしEXレイドも見たことないわ
ほんとにやってんの?って感じだよ
ジムはたくさんあるし無料パスはほぼ消化してるんだが

321 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 06:48:13.20 ID:sbeiwYaNa.net
今更だけど
レベルとボール、アイテムバンドルの一覧テンプレ誰か貼ってくれない?
今回からなくなった??

322 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 06:59:35.90 ID:DiZwKOYK0.net
>>321
これか?
鉄則!!レイドでアイテムを多く得るには、自分と同色のジムと仲間で戦い、少しでも多くレイドボスにダメージを与えることのみ!!

レイド報酬の数量はレイドレベルとプレミアボールの獲得数と運で決まる。

レイド 
難易度 1、2、3,4,5
ボール獲得数
06個 1、2、3、4,4    
07個 2,3,4、5、5
08個 2,3,4、5、5
09個 2、3、5、6、6
10個 2、3、5、6、6
11個 2、4、5、7、7
12個 2、4、6、7、7
13個 2、4、6、8、8
14個 2、4、6、8、8
※ボール個数の横は獲得バンドル数

◯バンドルの中身と確率(下記の確率は薬が出無かった時点の確率8/17)
また、バンドルのアイテムの個数はレイドレベル4,5時。レイドレベルが落ちると個数が各最低1まで減ります。
(簡略しました。詳細は出典参照)

・げんきのかけら×5 
・きんのズリのみ×3
・ふしぎなアメ×3
上記3つ各約30%の確率

・わざマシンノーマル×1
レイド1,2: 1.5% 、3: 2.8%、4: 5.7%、5: 6.0%
・わざマシンスペシャル×1
レイド1,2: 0.9% 、3: 1.6%、4: 3.0%、5: 6.5%

新規アイテム(%不明)
・いいきずぐすり×5
・すごいきずぐすり×3

8/18以降の伝説レイドのドロップの印象では、薬は他の3アイテムと確率が変わらない%?(各19%?位)、わざマシンはそれぞれ半分(各2.5%?)くらいに確率が落ちたように思います。(あくまでも個人的な感想です。)

例)難易度1のレイドでボールを7個獲得したときは上記バンドル(レイド1)の確率で2つ(重複あり)獲得出来ます。
難易度5のレイドバトルでボールを13個取れれば上記バンドル(レイド5)の確率で8つ(重複あり)獲得できます。

出典 Understanding Raid Rewards: The Secret Multipliers Behind The Scenes
https://thesilphroad.com/science/raid-rewards-secret-multipliers


レイドバトルのボスHPへの与ダメージ%及び比率とボール獲得数
0個 : 5%前後 6/200
1個 : 10%前後 15〜28/200
2個 : 20%前後 40/200
3個 : 25%前後以上 50/200

ダメージボーナスMAXの3個をもらうにはボスHP全体の1/4のダメージを自分が与えて勝たねばならない。
人数が多すぎてもボーナスが減るので参加人数20人はボーナスには不利。

出典: レイドバトルでダメージに応じて貰えるボールの個数を調査
https://youtu.be/qK4rt85a4yw

323 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 07:15:18.55 ID:6Ts5pjFC0.net
ツインタワージムに、Wカメックス

4卵を返せ!

324 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 10:31:37.55 ID:JUE9dNLcd.net
おはよう、みんな

よく眠れたか?
俺はあったかくてぐっすり眠れましたよw
理由はわかるよな?

でも雨がすごいなあ
連泊したい感じw
いずれにしてもレイドは無理かな

あ、そうそう
iPhoneX 予約したよ
キャリアショップで
1番目だって
初日に手に入るなあ

じゃあ



実はiPhoneX は別にどうでも良かった
無課金TL40

325 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 10:34:43.26 ID:fOCEjLFu0.net
なんかアボーンだけどネトサヨか?

326 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 10:43:44.07 ID:x6K05UF50.net
>>296
金ズリ大杉とか言いながら実は>>28なんだろう?実は嘘つきな無課金

327 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:01:59.96 ID:JUE9dNLcd.net
>>326
馬鹿、100じゃないんだよこれ
98だよ、出すんじゃねーよw
金ズリ要らんのに入るんだよなぁ

金ズリ多過ぎる

スマホいじりは彼女に怒られるのでw

328 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:21:32.90 ID:x6K05UF50.net
>>327
金ズリと飴を合わせて10〜20個出ると言ってたのに実は>>28 本当は嘘つきな無課金

329 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:27:51.84 ID:FGyVK6Qid.net
>>327
動かない彼女だ。
許してやれ!

330 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:30:35.31 ID:KJqvpuv/d.net
まぐろ?

331 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:38:47.43 ID:Yq00eW/6d.net
俺の知り合いでマジでマグロを抱いて寝たのがいる
大きさは100kg
次の日身体中にアザができていたのと臭かったのは言うまでもない
ちな某二流大学アメフト部だった

332 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:39:21.76 ID:96s5vVqAa.net
みんなムカキン40にレスするのやめようよ
改行で一行あけるから

333 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:44:27.87 ID:bZNmoZgp0.net
第1陣に間に合わなかったときの
ロビーの駆け引きが嫌になってきた
せめて参加さえすればEXレイドの権利貰えるにして欲しい

334 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:49:09.62 ID:aGJb9iud0.net
>>194
真面目にやってるから9割は余裕だよ
8割切るって足でも使ってボール投げてた?

335 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 11:54:30.30 ID:n49gFprJ0.net
>>334
ライコウの図鑑アップしてよ

336 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 12:00:05.66 ID:e0b7wNzc0NIKU.net
嘘だからアップするわけないじゃん
嘘は嫌いとかアップして自分になんのメリットが?とか言って誤魔化すか、どっかから画像拾ってきて「嘘だと思うなら証明してみろ、まぬけ」で逃げるよ

337 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 12:04:45.03 ID:MXuR2NPk0NIKU.net
伝説を9割ゲットとか絶対ムリだろ
10回以上やって9割なら目でピーナッツ噛んで鼻からスパゲッティ食ってやるわ

338 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 12:15:54.18 ID:RPDxqnbU0NIKU.net
ライコウ28匹目まで10割だったよ
今は48の40

339 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 12:35:07.25 ID:D7Vr51fjaNIKU.net
>>322
ありがとう。
俺もそれ探してた。

340 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 12:36:32.76 ID:dI7P+Zpj0NIKU.net
金ズリ使えば捕獲率9割とか余裕だろ
金ズリ使うの辞めてからは、4割ぐらいだが

341 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 12:57:03.76 ID:Unpas2cfdNIKU.net
ヘイ!
雨の中、ジム戦してきたぜ!
2本目で金ズリ防衛されたぜ!
最近レイド戦前のジム争奪戦で激しく金ズリとの戦いをしているから平気だぜ!
アンカーの大型バッテリーがあるから電源切れになることは無いからな!
即効でけずっていたら金ズリ入れてきたと思われる男性が走ってきたぜ!
俺の周りをぐるぐるしてたがお構いなしに落としてきたぜ!
その後は逆に俺がそいつの周りをぐるぐる歩いていたら帰っていったぜ!
じゃあな!

342 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 13:00:04.52 ID:yzZbNI2YSNIKU.net
今日も軽くバンギっちゃいましたよ
ttps://i.imgur.com/k6s3ygA.jpg

343 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 13:21:02.68 ID:FGyVK6QidNIKU.net
>>342
バンギ戦はカイリキーの方が?
つり?

344 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 13:33:02.91 ID:4hmHZRuKFNIKU.net
バンギラスも4人で
安定で倒せるようになったし
伝説的やってるとゲットチャレンジが楽に感じる

仲間4人全員カイリキーで揃えてるから有能

345 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 13:43:07.04 ID:gnl3xCWipNIKU.net
>>342
こっち見んなよw

346 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 13:44:32.62 ID:yzZbNI2YSNIKU.net
今日は気分転換にドンドンっちゃいましたよ
ttps://i.imgur.com/4JfWnQe.jpg

パイルなのになんか損した気分ですね
ttps://i.imgur.com/rr66v7L.jpg

347 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 13:46:44.86 ID:yzZbNI2YSNIKU.net
>>343
技2がかみくだくだと自動選択でバンギラスが選ばれちゃいますよ
知らない人がそのまま使っているんですね

よーく見るとカイ力ってますよ

348 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 13:48:06.58 ID:2D7o7+kQdNIKU.net
>>346
この雨の中大変だね

しかしサイドンに8人集まるのも凄い
全部仲間?

349 :ピカチュウ:2017/10/29(日) 13:55:27.34 ID:yzZbNI2YSNIKU.net
>>348
名古屋に近い駅なので人が多いんですよ
ライコウ出現のの直後だったので、ついでにと戦っている人が多いのかな

総レス数 974
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200