2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv63

659 :ピカチュウ :2017/11/11(土) 22:29:52.69 ID:1DTDljKH0.net
>>646
その前に北習志野の黄色SBジムを5人で攻略してて倒したら赤で5体ジムに乗っかっててそのまま赤が5人いた。
ロッテリアでやってたし、あそこSBのジムも向かいの自由の女神でも使えるから便利だ。

660 :ピカチュウ :2017/11/11(土) 23:35:38.46 ID:5nqPpfkCM.net
>>659
何が言いたいのかわからない!

661 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 00:19:47.28 ID:bB9l2n/B0.net
>>657
やべーな、東寺山以外はよくやるジムなのに
またカスリもしない
これ一生こない気がしてきたわ

662 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 00:21:04.05 ID:RPB+Uzbn0.net
>>660
同意。
ただ、黄色ジムの防衛が異常に弱いのは何処の地域でも一緒なのは何でなんだぜ!?

663 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 00:40:40.31 ID:fpnL9y+W0.net
開幕人数足りない件多発したのは副垢当選で放棄した奴らが多いからじゃない?

664 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 00:52:02.27 ID:DGgvMSDf0.net
>>660
路駐組だけじゃなくて開始前にソフトバンクジムを赤にした5人がEXにもいたけど
ロッテリアの店内でやっていたのでソフトバンクの前にはEX参加らしき人が見当たらなかった

ロッテリアの店内でソフトバンクと自由の女神のジム両方カバー出来るから便利ってことかな?
目の前のベンチでカバーできるから多分店内でも出来る

665 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 02:33:13.61 ID:dfmrjAYOa.net
>>661
これで千葉駅周辺でまだ開催されてないスポンサーはシーワンのアコレだけになった

666 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 02:38:53.16 ID:DFiNCOqe0.net
シーワンのアコレと弁天のアコレ両方やったのに(´;ω;`)

667 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 02:48:26.22 ID:IkCSV7hCa.net
>>666
弁天にもアコレあったね
確かまだだったが…アコレ開催あるのかな??

668 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 02:52:40.31 ID:DFiNCOqe0.net
>>667
場所によってはあるらしいけど、少なそう
Twitterでアコレ ミュウツー、アコレ レイドで検索しても少ししかヒットしない

669 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 03:40:31.89 ID:Qo4G59jn0.net
>>652
パン屋の横に椅子とテーブルあるじゃん
あそこかな
でも3階からジム戦したこともある
小さいイオンだから安定しやすいのかな

670 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 04:06:34.27 ID:EezKW9L+0.net
来週のコルトン当たった
カーブの練習始めたけど難しいな

671 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 07:40:19.58 ID:MfPI4o3G0.net
>>666
アコレってEXこないよねw
やるの止めた

672 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 08:47:36.53 ID:r7pV+wOS0.net
都町マック誰か来ないかなー

673 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 08:55:03.29 ID:r7pV+wOS0.net
4人なら勝てるから逃げないでw

674 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 09:07:35.44 ID:YNTWi3+OM.net
>>671
アコレ来たことあるよ
潰れたとこだけどw

675 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 09:20:19.03 ID:r7pV+wOS0.net
都町マックお疲れ6人で130秒残しなんだからTLと頭数で勝てるか判断してねw

676 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 09:32:30.36 ID:MfPI4o3G0.net
みつわ台にあんのーんZいるよ
あと50分

677 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 09:39:10.72 ID:7dPWeuh0M.net
>>670
マクドナルドかな?
自分は外れたっぽいな

バンギやったんだけど

678 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 09:50:26.57 ID:tsAc2xj5r.net
コルトンのマックは平日でも狙ってやってるけど当たらない。
パス来てる人が妬ましい。

679 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 10:16:40.06 ID:QWwNSIaVd.net
>>676
昨日の昼京成稲毛近くの住宅街にアンノーンJが出て、狭い路地に車でGOが集結して立往生してたよ。

680 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 10:47:14.77 ID:FDuNMJGq0.net
暇過ぎてバンギ100をMAX強化してしまった
彼はミュウツーに会う事なく生涯を終えそうだ

681 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 10:59:54.54 ID:PZoEqycm0.net
市川妙典のアコレは昨日複数点店でEXやってたよ
自分は当たったことないけど

682 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 13:09:39.89 ID:5d6LweiAd.net
蘇我と浜野の間にみにりゅう100でてるよ
あと19分

683 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 13:13:10.14 ID:9x1eMcSH0.net
ずっとアレコだと思ってた
俺だけじゃないはず

684 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 13:25:44.54 ID:bB9l2n/B0.net
>>670
どのポケモンにも全玉カーブを投げて練習するんだ!

685 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 13:26:50.50 ID:EezKW9L+0.net
>>677
コルトンマックだよ
次の土曜夕方

686 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 13:47:25.69 ID:sAzkVdMad.net
あれもこれもアコレだよ。
アレコと言えなくもないが。

687 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 15:00:46.68 ID:eLCSonTV0.net
イオンをジャスコ呼ぶ癖が抜けない

688 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 15:51:54.41 ID:DFiNCOqe0.net
マクドナルド東寺山、駐車場がカオスだったな。
せめてinとoutを無視した車で詰まってさらに入口が詰まって。

689 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:34:01.29 ID:PYArWdKi0.net
>>682
全然気付かなかった
CPいくつでした?

690 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:51:50.35 ID:MfPI4o3G0.net
>>689
忘れたけどpl18か19です

691 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 18:11:53.89 ID:s5npNa260.net
5キロ卵からHP高パルキーが産まれてやっとカポエラーゲット。これで国内ポケモンコンプ(サニーゴ除く)出来た。長かった〜。昨日ミューツー戦で散々な思いしたけど、かなり気が晴れたわ。

692 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 18:55:36.61 ID:Lj1cBoGGa.net
みつわ台カウベルエンテイ1922まで誰か助けて❗

693 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 19:57:18.32 ID:KYpKwC1qp.net
>>687
俺はサティ

694 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 19:59:13.03 ID:KYpKwC1qp.net
>>679
あそこ入る馬鹿いるのかw
俺が見た車は浅間神社入り口に路駐してたけど

695 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 21:36:44.53 ID:dmuK8uaR0.net
初めてEXのパスが来たけど18日の昼間かぁ。
行けるか微妙。

696 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 03:38:40.25 ID:VVgjgIuQD.net
EXパス暫く見てない もう来る気がしない
かと言って82%じゃ飴投入する気もおきない

697 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 04:03:17.08 ID:Sbd3dNhn0.net
サッポロビール園近くに100パーセント
サイホーン みんな寝てるよね^_^

698 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 04:36:51.70 ID:JkaAzIvo0.net
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV

699 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 05:12:27.26 ID:BZBhvQSZ0.net
おはよう

700 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 06:58:35.10 ID:uDWSSF5gd.net
昨日パルシェンレベル2だし1人でTL32の自分でも余裕だと思ったら二連敗して焦ったわ。1人入って来てくれて勝てたけど、レベル2だからといって侮っちゃいけないな

701 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 07:25:23.65 ID:7/ipuaQ0M.net
>>696
80%以下だけどフル強化してますが

702 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 07:39:48.19 ID:urjkseLnp.net
90以上かな

703 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 09:21:22.46 ID:HEF1mRkTa.net
>>700
パルシェンは凶悪。☆☆クラスではない。
☆☆☆のポリゴンの方が楽。☆

704 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 09:44:25.28 ID:4RgYSNKJ0.net
たしかレイドボスはレベル毎にHP固定で防御は種族値参照なんだっけか
だから通常なら低HP高防御であるパルシェンがレイドだとHPの低さを補われて強くなるんだね

705 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 10:43:58.55 ID:CrJcD1F10.net
千葉市バンギ湧き杉だろ

706 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 12:03:17.06 ID:3sQYfdE50.net
シンゴジラおもしろかった
バンギってゴジラをモデルにしてたりすんのかなー

707 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 12:38:25.34 ID:2I58pnlaa.net
ミニリュウ乱獲したいんだけどどこかオススメありますか?

708 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 12:46:02.16 ID:kxQ6zHz2p.net
>>707
東京駅の構内がオススメ。穴場たし、時給で20はいける。でも、安全の為か駅構内はサーチが反応しないから、そこだけ注意。

709 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 12:50:28.82 ID:yuvlPxq4M.net
稲毛にワンリキーとストライクの100が同時沸きとか

710 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 12:59:30.54 ID:2cu5OohGd.net
東京駅いいのか。知らんかった。

711 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:02:04.02 ID:ya1p6la4M.net
>>708
どのあたり?

712 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:06:42.32 ID:ZpV+8UXI0.net
ネタでしょ?

713 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:13:14.87 ID:2I58pnlaa.net
>>708
東京駅今日たまたま行ってびっくりしました。
タイムリーですねw

714 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 14:52:07.84 ID:Zyw+C7HG0.net
どう考えても釣り

715 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 15:44:41.42 ID:SQQ8x9yTd.net
船橋にゴルダックpl30
近くにくぼやんのルアーが炊いてあったw

716 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 16:57:01.73 ID:YuxuzWGGd.net
DORAちゃん、金ズリ防衛されると気分悪いでしょ!
お互い楽しくやりましょうよ!
もう私はしませんからご遠慮なく!

717 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 18:53:43.05 ID:UNjeQzZL0.net
北習志野マックが11日の午前を最後にレイド発生してないけどもしかしてEX?

718 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 19:54:40.02 ID:vFTfnjFm0.net
>>707
飴が欲しいなら不思議の飴使って
個体値いいの欲しかったらマジゴ見てやれば1番効率いいと思うけど
もしくは川沿い歩くか

719 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 21:09:30.97 ID:sdKXWMHx0.net
海浜幕張公園のビックハット、
11日の朝以降レイドが発生してないけど、
あそこでEXレイドあるの?

720 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 21:47:51.62 ID:0bCg9t6TM.net
レイド発生してないならそうでしょうね

721 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:08:54.34 ID:ZeiJzSD20.net
イオン稲毛も11日以降レイドやってないね
1日にエンテイ倒したから対象だといいなぁ

722 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:34:54.42 ID:2b4IeV9w0.net
>>715
くぼやんって誰?何かしら有名なトレーナー?

723 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 06:21:50.53 ID:UPo1WNgs0.net
金ズリされると楽しいやん

724 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 06:46:54.15 ID:bQFjn2QDr.net
せやね2時間防衛されて落としたときはたまらんねw

725 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 07:10:15.72 ID:489Hef8Ma.net
新しいコスチュームの季節感ゼロと言ったら……
ランニングに短パンってのも……

726 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 08:22:22.22 ID:Li13DiHZM.net
>>722
素敵やん

727 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 09:56:15.58 ID:SCK9P5hba.net
>>725
南半球は、これから夏なの。

728 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 14:25:10.87 ID:IfSjdqdK0.net
>>725
ハンケの頭はいつでも常夏お花満開だから問題ない

729 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 14:33:06.37 ID:Ux5hKIuSd.net
エンテイ 15:01〜
「鎌取駅」(ホームから届きます)

730 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 17:46:37.95 ID:q0hM6i+lM.net
笑た、ウツボットを18人で瞬殺
ミュウツー絞って、ナイアン大正解

731 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 19:51:58.17 ID:51LLrVWc0.net
全部見たわけではないが、千葉〜津田沼で
レイド休止中のスポンサージム
・イオン稲毛
・イオン津田沼
・イオンモール幕張新都心
・マクドナルド検見川浜
いずれも先週はEXレイド開催してない

732 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 20:30:03.37 ID:p+31ZqJ90.net
>>731
マジ?
俺とあるジムで不思議ソウぶっ殺しまくってたから期待しちゃうぜ

733 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 20:32:10.88 ID:a2EFxdqgd.net
お、俺のホームのイオン幕張新都心アクティブモールくるか?

734 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 20:44:46.45 ID:HgC17VQv0.net
>>731
前回みたいに前日配布の可能性残っているからここに書いてある所でやった人ドキドキしてるんだろうな〜
このパターンいいかも

735 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 20:45:57.74 ID:5HH5t3zU0.net
アコレ船橋若松2丁目店って
EXレイド前日まで通常レイドやってるんだよね

前日に追加で招待状出したジムってことなんだろうけど
勝てたのか、そもそも本当に招待状送ってるのかちょっと気になる

736 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 21:13:14.11 ID:K9padqiI0.net
薬が出ねーぞw
お前らどうしてんの?

737 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 21:36:58.34 ID:0FMmIveQa.net
今のジム仕様で薬そんなに使うか?
レイドすれば大量に出るだろうし

738 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 22:09:27.06 ID:t2bHtFO80.net
9月にExやったマックのジムが以降レイド一切無しだわ。通報入って消されたのかも。
そのマックの店舗のガラスにポケモンgoの路上駐車禁止って貼ってあったわ。

739 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 22:33:10.44 ID:tSgdSHgn0.net
>>651
そのうち良いこともあるさ。
次辺りのレイドで個体値100が来る呪いかけてやる

740 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 22:37:42.95 ID:G80iI4HH0.net
>>738
国分寺台のマック?

741 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 22:49:27.95 ID:2Wp5fDGu0.net
ラララララララ
ラララララララ
心の翼 広げたら
ユメをめざし Take off!
あの空に “ピカピカ未来”
描くのは Yes! ポケモンキッズ!
ハイイロ天気のときでも
雲の上は いつも青い空
虹のアーチ くぐったら
そこはきっと Wonderful world!
次に来る “ピカピカ時代”
つくるのは Yes!ポケモンキッズ!
もしも何かに 迷ったら
あのタイヨウを 見上げよう
“元気エンジン” めいっぱい ふかせば
気持ち パノラマ はてしなく広がる
新しい仲間 出会ったら
笑顔で コンタクトしよう!
“ピッピカチュウ” Yes! Roger!
ポケモンキッズなら 合言葉は ひとつ
海の向こうでも
“ピッピカチュウ!” It's easy!
Which Pokémon is best for you? ピカチュウ!
Which Pokémon is best for you? フリザー!
Which Pokémon is best for you? サンダー!
Which Pokémon is best for you? トゲピー!
空を飛ぼう ポケモンキッズ いっしょに
迎えに行こう ピカピカの未来を
空を飛ぼう ポケモンキッズ 元気に
心の翼 広げよう

742 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 23:44:37.77 ID:t2bHtFO80.net
>>740
そうです。よくわかりましたねw

743 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 00:53:06.21 ID:uKO9iSts0.net
>>701
そうか
諦めて投入しようかな
次来なかったらやるわ

744 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 01:16:56.29 ID:bCI5DgG10.net
>>742
そこでEXやったよ!
あの日は路駐なかったと記憶しているけどな
普通のレイドは酷かったのか?
確かにあそこはせんどうに入る車が多くて邪魔になるよな
でもジム廃止にはならないんだ

745 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:35:13.30 ID:ZP2D/AQEr.net
黄色のジムだけ狙う糞野郎
tonko2desu

市川市の大洲防災公園や大洲郵便局に深夜現れます(家はこの近くだと思われる)。
黄赤で協力者して排除しましょう。
毎回賛同者多数で嬉しいです。

746 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:11:19.61 ID:L4Hmr6bCd.net
お前が黄色だから狙われてんだろ?

747 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:25:44.24 ID:rmzu9UAl0.net
崩しやすい黄色狙ったら晒されるのか
黄色ってキチガイ多そう

748 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:29:08.30 ID:Xwkdn5x2p.net
家の近くのジムを崩したら晒されるのか。やっぱ黄色はクズだな

749 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:31:52.52 ID:GPWlJsWw0.net
黄色パーティってから目に付いたんだろ

750 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:35:46.11 ID:n5oX7Dw0p.net
俺も黄色だか、こんなに情けない奴と一緒にされたくない。崩されたら崩せ

751 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 13:01:17.84 ID:6G4IKYbMM.net
>>745
私の自宅の近くにも黄色変態がいます。
ジムを崩されると速攻でやってきて背後に回って返してきます。「気持ち悪がられるのも作戦」とかホザいていた。
やっぱり黄違いなんだなぁ、黄色選ぶ人って!

752 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 13:04:36.08 ID:XFEUO+Ty0.net
そいつがキモいのであって黄色に罪はない
そこら辺をはき違えてる奴もまた気持ち悪い上に頭が悪い

753 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 13:24:28.13 ID:j5m4O1F60.net
@黄色の楽園すると声明を出す
A協力者なんて見た事ないと現地民からネタバラシされてしまう
B被害妄想爆発

流石にこの流れは酷すぎるよ
悪い事は言わないからしばらく休みな

754 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 13:46:59.50 ID:HiI0rN1aa.net
>>745
あんたこのままジム戦やってると必ずさらに病んでくるだろうからマジでやめたほうがいいよ
人間相手である以上ジム戦ってそういうもんだから

755 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 14:04:43.47 ID:fHWs/9xFM.net
>>753
マジか、そんな話だったのか
黄色怖いわ・・・

756 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 14:43:32.20 ID:KBHXKIslr.net
横からだけど晒されるような事してる青の人も反省するべきじゃないかな。

757 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 14:49:07.78 ID:SEkXDZkPd.net
晒されるようなことをしていなくても晒す奴がいるのに晒されたから悪いっておかしくね?

758 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 15:09:03.35 ID:D+o7HfK3r.net
ここに書き込んでいる人の多くは、大人な年齢の人なのでは?
もう、たかがゲームのチーム色でひと纏めにしていがみ合うの止めませんか?

今まで一年以上〜プレイしていて本当にしみじみ感じる事!
青、赤、黄… どのチーム色にも、厄介そうな人はいるし
逆に、ただ普通にゲームを楽しんでる人がいる
どのチーム色も同じ事!

顔出しもしない匿名性の掲示板なので、実際どのチーム色の人が書き込んでいるのか?は、分からないし
なりすましの可能性もありますよね?

簡単に鵜呑みにして影響されるのはNGだと思います

759 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 15:10:30.15 ID:a2cc7Qg0d.net
うるせえ消えろw

760 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 15:46:06.36 ID:vJXP+1T40.net
なぜかピンポイントで大洲防災公園に拘る黄色ニキ俺はすきやでw

761 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 16:30:00.74 ID:pfu2qPF+a.net
特に黄色は1人でジム全部占拠したりで基地が多い印象だわ

762 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 16:40:46.88 ID:lGgaC7ZH0.net
三色しかないから揉めるんだよ
きっと24色とかにすれば解決するんだよ
「チーム山吹色」「チーム群青色」「チーム鶯色」
うん、それに決めた

763 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 17:06:07.43 ID:a2cc7Qg0d.net
うるせえ消えろw

764 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 18:17:20.30 ID:0k1wlJhZ0.net
北習志野Mac EX追加招待状来ないか〜

765 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 18:34:01.97 ID:yUt2II5X0.net
よく見る黄色だけどこいつうぜーなと思ってたら隣の家のオッサンだったことあるわ

766 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 18:51:35.16 ID:ABOreyul0.net
みんな黄色が好きなんだねw

767 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 19:15:11.49 ID:RwfdTqZYp.net
松戸駅前怖いくらいレイドがない
全くのゼロ
早く仕事終わったのにがっかり

768 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 19:24:48.87 ID:S+0lsX8Ja.net
>>767
俺も松戸は行かなくなった。
色々あってね。

大洲のネタを遡ると
赤の複垢kenなんとか叩きから
だった。

同じ人が書き込んでるんだろうな。

769 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 20:01:40.94 ID:eV9w/715d.net
>>767
今夜は松戸無かったから柏まで行っちゃったよ

770 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 20:15:37.55 .net
>>766

黄色=黄違い

771 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 20:38:51.49 ID:G+CGB0mhx.net
>>769
マックへようこそ

772 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 20:43:22.21 ID:n5oX7Dw0p.net
>>756
自演の匂いがプンプンするな
末尾rってなに?

773 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 20:45:19.67 ID:vLVYxFN10.net
>>772
間違いなく自演だろ
頭おかしい

774 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 21:48:15.23 ID:ItJ8U7Ca0.net
>>758
これだよな。

775 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 02:46:48.71 ID:25BaYWO90.net
ワイは青、嫁は赤
黄色だけ狙って済まんな
もっとやれ

776 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 08:49:52.20 ID:zchsfPDr0.net
>>745
>>756
>>758
可哀そうに。

777 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 10:11:56.51 ID:nMjqcXSFr.net
巣の変更って今日だっけ?

778 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 10:13:18.63 ID:dCNILg8q0.net
ナイアンにきいてみたら?

779 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 10:27:24.62 ID:TrH+rzod0.net
いやー今回の更新もひでえなw

780 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 11:01:53.34 ID:jWBTmnsH0.net
ヒトカゲの巣とか以前だったら神だった

781 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 11:08:52.42 ID:5M5t9vzta.net
昨日は鎌ヶ谷駅のチコリータ100PL30と松飛台のワンリキー100を
取り逃がすとかいう最悪の1日だった
レイドで100出なきゃ憂鬱でやってられんわ

782 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 11:20:01.93 ID:shuBtoj3d.net
最近まともな巣がこない
妥協してカゲボウズかヨマワルならまだましだが

783 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 11:36:52.56 ID:drbxfxYMx.net
柏の葉公園がヨマワルの巣だぞ。
ワンリキーはゴルフ場の中で無理だ!馬鹿ナイアン!

784 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 11:53:44.61 ID:JyyuLFg10.net
イオンモール木更津にジムが増えてるぞ
前に1回増えてすぐまた消えたジムの復活か?
他のイオンはどうよ

785 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 12:09:41.34 ID:drbxfxYMx.net
>>784
これ凄い情報かも?こちら柏近辺のイオンも増えてるよ。俺全然気づかなかったよ〜
ラストチャンスか?

786 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 12:31:22.75 ID:JpGv06dXd.net
富津市イオンも二つジムが復活してる。

787 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 12:33:03.53 ID:tb0RkXJK0.net
幕張新都心と津田沼以外のイオンはジム増えてるね
レイドが開催されたのは今のところイオン幕張のラプラスのみ?

788 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 12:38:05.22 ID:drbxfxYMx.net
野田が出てるよ。
行きたいけど仕事だ〜!

789 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 12:51:23.49 ID:LnWUC5X90.net
高根木戸のイオンは1つのままだね
1→3→1

790 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 12:59:47.12 ID:YUKhWR4y0.net
>>783
柏の葉はもう少しソース多かったら最高なんだけどな

791 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 13:13:12.33 ID:xQds2r0eM.net
ワンリキーの巣ある?

792 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 13:47:19.02 ID:Aor56JNHa.net
EXレイドパスが消えて
プレミアムレイドパス2個増えてる…_| ̄|○

793 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 14:09:44.28 ID:xQds2r0eM.net
どういうこと

794 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 14:14:21.91 ID:ss/i7TlBd.net
>>788
何が出てるの?

795 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 15:18:33.20 ID:drbxfxYMx.net
>>794
新しいジムのレイドだよ〜

796 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 15:19:35.78 ID:drbxfxYMx.net
>>791
野田市のゴルフ場

797 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 15:56:36.10 ID:tGe4Km8Up.net
>>792
地獄?

798 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 16:28:30.92 ID:6YExPHAB0.net
>>792
神奈川と愛知でも取り消しがあったみたい
ソフトバンクみたいだけど
あなたは?

799 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 16:48:00.37 ID:hwAp7R1e0.net
>>792
こんなことあるの?あげおとし酷すぎ

800 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 16:50:04.61 ID:PlMgIjT50.net
補填されてるだけマシやろ

801 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 17:53:02.57 ID:3+FDdKhGd.net
南行のイオン、マジゴだとジムが2つ有るけど
実際は1つ消えてない?自分の端末がゴミ過ぎてバグってるだけかな

802 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 18:21:31.66 ID:LnWUC5X90.net
>>801
高根木戸のイオンもマジゴで確認したら1つ増えてたけど表示されない
アップデートされないと表示されないのかな?
バージョンは0.79.4

803 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 18:37:36.89 ID:ss/i7TlBd.net
>>795
どーもありがと

804 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 18:42:43.84 ID:p3mZlaw60.net
千葉きぼーる近くにあるイオンのグルメシティもジムからポケストになった
確かEXレイドもやってた場所なのに

805 :789 :2017/11/16(木) 18:54:15.33 ID:t3PNr4cLa.net
みなさん、レスありがとうございます

パスが消えたのはマクドナルドです

今回が初めてで、子供も喜んでたのに、
何と言えばいいのか…

806 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 19:00:04.71 ID:DbhAsxZv0.net
>>804
一昨日かなオムスターやったのにそれはあんまりだ
今日夕方千葉周辺エンテイかなり絞ってたね
最近レイドの出し方何かおかしい気がする

807 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 19:52:17.83 ID:Knufs4dmE.net
元イズミヤ検見川浜のマックジム消えた…
一番金バッジに近いジムだったのに…

イオンに生まれ変わるけどマックはないんだ…
替わりに外からアクセスしやすいイオンジムできたけど…

808 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 19:53:35.60 ID:PlMgIjT50.net
前にそんな話あったな

809 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 21:01:23.19 ID:0yg+CDts0.net
>>805
ジム自体は消えてないのかな?

マックも殆どのところが駐車場だけ占有して帰ってしまう客に困ってるから苦情入ったんだろう

810 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 21:48:20.10 ID:yUFd6PZ30.net
検見川浜駅前ジム変わりましたね!
最近レイド少なかったからもしかしてミュウツー期待もしてたのに
駅側入口だからGPSで困る&スペースが出来たことは改善されたが車組は気を付けないとダメですね
バスロータリーは進入禁止で入口に派出所あるから一発OUTあり(カビゴン出現時何台か捕まってた)

811 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 22:05:18.10 ID:ylZAfEHH0.net
>>804
今日グルメシティでストライクレイドやったけど今日変わったの?

812 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 22:14:41.39 ID:GUkIBms40.net
>>811
それが最後のレイドだったっぽいね
あそこ日曜の時点でジムからスポンサードマーク消えてたから
どうしたのかと思ってたんだけどジムごと消滅するとは

813 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 22:35:50.32 ID:oHk2YCnj0.net
もう3日レイドしてない
近所のやりまくってるジムでまたEXやるけど呼ばれなかった
ここまでモチベは落ちるとは思わなかったわ

814 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 22:58:24.03 ID:zzlKKdHA0.net
>>813
あなたが毎日レイドしてるかどうかは誰も興味ないよ

815 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 00:11:51.57 ID:uMzu7M5/0.net
>>814
俺はあるよ

816 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 00:34:27.53 ID:F6U4Bl5C0.net
松戸中央公園常に4匹だけですが沸いてます
フーバー
巣なのかなw

817 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 03:42:28.22 ID:+tCxBbVm0.net
>>801
一個になってましたね。
ジムの場所も微妙に変わってた。

818 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 04:06:50.55 ID:BKbc5BT80.net
夜中に目が覚めて起動したら黒パスきた
11/26、北習志野5号公園
一昨日のバンギかな
タイミングが合わず違うグループに分かれてレイドした子供の分もパスきてた
よかったー、自分だけにならなくて

819 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 05:25:21.02 ID:ielfkm5f0.net
抽選漏れた
スポンサーレイドはもうしない

820 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 05:34:25.08 ID:pHNwPvqn0.net
11/26 17:00 出世弁天
11/13にパルシェンのレイドをやったからかな

821 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 06:28:17.17 ID:kDSlcMkG0.net
来てないぜ!


一回も来たことないし、いつもこのスレみてミューツーがいるのを確認さしていただいてます

822 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 06:40:00.35 ID:DNjiCyN40.net
>>818
俺もそれやったんだけどな〜…
まぁ98%バンギだったからよかったけど

823 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 06:42:08.68 ID:irHEbxoLp.net
98って残念だよな

824 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 06:43:53.97 ID:cN1E3gUJd.net
98で残念だと100しか育てられないですねぇ

825 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 06:45:33.52 ID:DNjiCyN40.net
>>823
なんてことを!
むしろこの不完全さが愛おしいわい!
攻撃がEだとガッカリだけどちゃんとFだったしホクホクですわ

826 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:08:54.00 ID:YJjIyjtv0.net
ワイも2ヶ月ぶりに黒札キタ━━━━━(`・ω・´)━━━━━ !!
https://i.imgur.com/e4boYlk.jpg
ここは11/11、19:16終わりのエンテイ戦しか触った事がないジム
勝利人数は第一陣の20人枠が埋まるのに1分以上かかったし、ゲッチャレ終わって
マジゴで移動先探す頃には誰も入ってなかったんで最大4,50人程度か?
近場の八柱常盤平五香新鎌ヶ谷のSPジムには何回も勝ってるのに・・・

827 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:19:05.41 ID:tAmcoWgXd.net
ハズれたか・・先週の少人数敗戦のリベンジしたかったんだけどなぁ〜。初参戦の方はミューツーラストチャンスなんて話もあるから頑張って下さい。

828 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:32:27.20 ID:C0zMWYFta.net
外れた人には申し訳ないけど書き込みます
今回も時間バラバラの大量配布みたいだね
26日16時から、ちはら台ユニモ当たった人いますか?

829 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:49:16.83 ID:Pou8E+6S0.net
そうなのか
千葉ニュータウン中央か牧の原スポンサージムで当たった人います?

830 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:50:02.39 ID:0BoL2UTJd.net
10月中旬にエンテイやって、昨日スイクンやった

マクドナルド千葉ニュータウンジョイフンル本田店

11月26日11時30分開始EXレイドきたー

831 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:54:35.77 ID:Pou8E+6S0.net
>>830
おめ!いいなあ

832 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:54:54.05 ID:0BoL2UTJd.net
>>830
逆だった、すんますん

833 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:58:23.57 ID:Pou8E+6S0.net
今回は日曜なのか

834 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 08:00:00.01 ID:0BoL2UTJd.net
>>831
はじめて来ました。
ありがとうございます。

835 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 08:02:14.25 ID:DNjiCyN40.net
10月はライコウやぞ

836 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 08:07:55.06 ID:0BoL2UTJd.net
10月14日のライコウ
昨日のエンテイ
でした。
すんません。

837 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 08:12:48.91 ID:xmI60hOS0.net
当たって嬉しいのは分かるけどみんな慌てすぎw

EXレイドは

1.ジムの場所
2.開始時間
3.分かれば何日前に何を倒したか

の方が当日の人数とか、今後の参考になるんじゃない?
お節介ですみません

838 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 08:14:25.15 ID:kDSlcMkG0.net
ミューツーゲット頑張って!レイドでみんなで戦う時見せてくれ!

839 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 08:18:10.41 ID:e9YVxO5JM.net
>>834
初ですか、ゲッチャレ頑張って下さい!

スポンサージム巡りしたけどハズレた〜 今週もまたやんないとダメなんだろか…くたびれたw

840 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 09:14:12.07 ID:4pySqihVF.net
柏駅東口ソフトバンクもストップになってる

841 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 09:26:25.88 ID:5z73B0sY0.net
初の黒い招待状キタ━(゚∀゚)━!
が、しかし26日は地元にいない…

マクドナルド大網街道赤井店
26日12時
昨日(16日)エンコウレイドした

842 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 09:30:49.77 ID:giqbbnPz0.net
エンコウレイド(卑猥)

843 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 09:35:34.37 ID:8ha8lm4/0.net
木更津イオンにできた新しいジム、バグっとるやんけ!
だいたい木更津なのに名前がイオンモール鈴鹿ってなってるから怪しいと思ったんや
https://i.imgur.com/P0kSfDO.jpg

844 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 10:23:03.48 ID:xmI60hOS0.net
25〜26日で鳥取予約したのに
向こうで招待状なしにミュウツー出す・・・わけないか
今回は諦めよう

845 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 10:47:51.75 ID:eH5bl/oe0.net
この1週間で稲毛、稲毛海岸、幸町、千葉中央、東寺山のマックでレイドしたのにEXこねええええええええ

846 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 10:49:09.38 ID:rZU4ZAJE0.net
KDK4TYAK8
船橋で位置偽装絶好調だな

847 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 11:08:30.50 ID:rZU4ZAJE0.net
KDK4TYAK8
船橋で位置偽装絶好調だな

848 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 11:20:29.70 ID:ksvlvJvB0.net
>>818
自分もそこで当たってますー
夕方?のバンギレイドなら同じかも
当日ヨロシクお願いします!

ってあの公園で人集まるのかなあ?

849 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 11:21:01.80 ID:0BoL2UTJd.net
ぼっちだけど、EXレイド大丈夫か心配だ

850 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 12:29:26.98 ID:WQK6r02td.net
鍵かけるから入ってくんなよ

851 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 12:38:10.26 ID:BKbc5BT80.net
>>848
あの日は、結構人が集まってましたね。
駅前でエンテイがあったので、その流れでバンギに来た人も多そうでした。

鍵かけてやる人もいるのか…。そういえば黄色が11人入ってたなぁ。全部当選してないだろうけど、鍵かけられたらきついな

852 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 14:07:37.83 ID:DKODjJCM0.net
初EXレイドパス来たーー!!!

マクドナルド 幸町店
26日 13:00〜
今月13日のフシギソウ ソロレイドかな

めっちゃ待ってたのによりによって26日だけ市外に予定が...悲しい

853 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 14:17:09.78 ID:Pou8E+6S0.net
やっばり直近一週間のレイドでガチャなんかなあ〜

854 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 16:39:09.72 ID:nlhOk4fkM.net
当選こねー!って思ったらあんまりレイドやってなかったわwww

855 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 17:06:29.82 ID:X5dPNg/Od.net
マック都賀とソフトバンク佐倉きたw

856 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 17:08:50.87 ID:I1Td6/zxp.net
イオン鎌ヶ谷店当たった人おる?
当日はよろしくな!

857 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 18:02:40.24 ID:xSZBF3Am0.net
>>826 同じ場所でパス来た
当日よろしくと言いたいけど同じくパスが来た知人2人は行けないらしい
ちゃんと人が集まるか不安

858 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 18:40:17.45 ID:VaNv86L8a.net
ソフトバンク都町店もジム消えてるね ポケストに変わったのかな?
EX開催されたジムが次々なくなっていく…

859 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 18:44:19.35 ID:6PYMzRSla.net
柏西口D51公園
ルージュラ出てるね

860 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 19:08:53.76 ID:TYBdUoplr.net
EXレイドでソロだったらきついね。

861 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 19:31:00.00 ID:Tcap9uoOd.net
>>851
見知った顔が集まって各色充分な戦力と判断されたら色分けで3色鍵部屋とかあり得るぞ
コミュニケーションとっていけ

862 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 19:47:52.18 ID:DNKmvVu40.net
前回失敗報告多かったし、18日分当選した人はきちんと今日の内に対策立てた方がいい

863 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:01:15.97 ID:jEzJkIlNd.net
東習志野の元ヨーカドー内マックのジム消えてるな

864 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:20:02.63 ID:nlhOk4fkM.net
>>859
高個体ルージュラ揃えたいねー第三世代のためにも

865 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:25:19.73 ID:dH8JfIeB0.net
>>864
どういう事?

866 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:31:54.54 ID:ftwltFnSd.net
五香駅近くにプテラ!
初めて見た

867 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:34:44.15 ID:jEzJkIlNd.net
>>865
氷がそこそこ活躍する

868 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:45:42.88 ID:Tcap9uoOd.net
>>865
第三世代でドラゴン増える
ドラゴンひこうとドラゴンじめんだから氷は結局二重弱点で刺さる

869 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:59:22.98 ID:PBonfIXha.net
その前にポケモンBOX拡張させろ。

870 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 21:19:58.85 ID:nifVtaNE0.net
26日コルトンダイエー当たったのはいいけど
たびたび「GPS探してます」になるとこだから
期待より不安の方が大きいや…
この週末にでもGPS拾いやすいスポット探しに行くかな…

871 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 21:24:45.61 ID:ma1FkAlV0.net
>>843
その鈴鹿になってるやつは明らかにおかしいからその内なくなりそうだよね
でもイオンスタイルの方は建物の真ん中から入口近くに移動されてやりやすくなった

872 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 22:01:09.59 ID:kaZTZu2dM.net
>>870
落ち着いてやるなら三階だけど、
あそこはwifiスキャンonにしても、確かにgpsブレは大きい
2階でやるとなると、広さはあるが食品売り場になる

873 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 22:12:25.99 ID:b+vvzE140.net
>>870
従業員通用口でやったことあります。
日によって飛び方違うんだよね。

当日、マックのEXに行きます。
子供が2回目当選なので。
俺、TL40にして、まだ当たらず

874 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 22:24:10.54 ID:kDSlcMkG0.net
>>868
今回あんまり良さそうな巣はないかな??

875 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 22:26:14.45 ID:Pb/2JHVg0.net
>>874
無い

876 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 22:27:55.31 ID:kDSlcMkG0.net
取手に向かう常磐道の川沿いにピッピ

近くの公園にケーシィ



このピッピなんだこれ?

877 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 22:44:25.24 ID:nifVtaNE0.net
>>872 >>873
レス感謝です
オンボロイドだから本当に不安でたまらないよ…
イオンラウンジだと窓が近いからか
「GPS探してます」が少ないのは確認済みだけど
そんな所にいたら他の人の動きが分からないから
やめといた方がいいだろうし…うーん(悩)

878 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 23:08:07.41 ID:M8Xjryr90.net
どうやら色違いピチューが孵化したようだ
ピカチュウに進化させてやっと気づいた

879 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 23:23:58.83 ID:baCfLYEM0.net
>>863
週一で通っていたけどやっとジム消えたのね
ヨーカドー閉店したの結構前だよね?
いつもgo プラスがあの辺りで反応していたからおかしいなと思っていたよ

880 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 10:29:48.60 ID:kzS7gRdXd.net
初ミュウツー戦
端末エラーだけが怖い

881 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 10:43:10.90 ID:YV0ZKObdH.net
>>880
すぐにアイポン買わなきゃ!

882 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:07:53.68 ID:SnMC2bcK0.net
今日のEX招待人数はどんな感じだろうな
極端に少ない所がなければいいけど

883 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:10:25.06 ID:PvRNssKxd.net
>>870
下総中山に近い方の二階の外の喫煙所付近はどう?
キングバーガーの真正面というか
よくあそこに何人かたまってるよ

884 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:21:29.78 ID:kzS7gRdXd.net
GPSエラー出るわ位置ズレ起きるわで開幕逃したけど8名で倒せ無事ゲット出来ました
津田沼でやった方ありがとうございました

885 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:09:21.22 ID:OHNB30wb0.net
>>838
このレス見て、なんか泣きそうになったわ
仕事帰りのレイドを楽しんできただけなのに、一度もEXパス届かないことに最近非常に落胆していたから

886 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:24:39.14 ID:uRee35880.net
>>838
いい人そう

887 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:27:17.31 ID:SnMC2bcK0.net
>>884
おめでとうさん!
2陣目でも8人いてよかった

飯山満駅前時計台でEX出てるけどあそこは人が来なくて伝説は無理なとこだ
何人集まるかなー
行田公園花時計ジムでもEXやってたな
確か他県でも時計とつくジムでEXやってたような…狙い目?

888 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:42:01.85 ID:fU+M8uJN0.net
ナナコとポケモンのコラボしてほしい。千葉県限定バージョンとか。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

889 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:04:05.60 ID:ydESdY3i0.net
>>886
千葉も捨てたもんじゃない

890 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:29:29.95 ID:JkrwFrfd0.net
千葉は終わってるでしょ。

891 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:47:45.50 ID:KCjMx688M.net
今日のEXずいぶん開催箇所少なくない?2陣で8人しか居ないとか、これだとトータルの招待人数だいぶ少ない気がする

892 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:56:08.84 ID:m/kQEA0G0.net
イオンタウンおゆみ野ってEXやったときあるの?
ゆみーるは何回もあるけど

893 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:12:17.94 ID:Pfn1JKHx0.net
海浜幕張のEXはどちらも赤か
青が多い地域なのに老人グループは行動力がやばいな

894 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:32:37.12 ID:K6y1r2Ww0.net
>>883
いい情報ありがとう!
行って確かめて来るよ

895 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 15:16:21.44 ID:3OB2TzVNM.net
>>887
当たってたら間違いなく参加してたのに・・・

896 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 15:16:57.84 ID:2MHZaATR0.net
>>887
時計・・・・ そうかつぎは「羊時計」だな (`・ω・´)

・・・なんて無理だな (´・ω・`)

897 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 15:57:20.44 ID:HrDkonQg0.net
イオン稲毛救助要請出てる

898 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:06:40.85 ID:efkGv3Vh0.net
ミュウツーの距離感ってどれくらいですか?
ゲンガーより近いですか?
似た距離感のポケモンいたら教えてください!

899 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 17:11:24.20 .net
hide09080421

EnHika

900 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:11:55.76 ID:1mYZfAs1M.net
>>898
痩せたカビぐらい

901 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:19:46.83 ID:eOadplgy0.net
松戸駅前エンテイとバンギラスのダブルで最高でした!
救助支援助け行きましたけど力になれたかな

902 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:29:28.79 ID:q6m+6n9Ld.net
>>898
ラプラス

903 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 18:24:34.13 ID:WcAYXhQ60.net
なんか人集らなくなったね

904 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 18:27:12.36 ID:uDwQEiqBa.net
>>903
寒さ 雨 エンテイ飽き EX開催
色々重なってるから

905 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:12:04.77 ID:XpVqC71Dd.net
開始から2、3分でも遅れると間に合わなくなってきたな

906 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:14:52.47 ID:kXNaHixjM.net
>>885
なくな!いつか来るから、今までのように楽しもう!

907 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:21:02.00 ID:nmrcqaNEM.net
今日のEXは2時間前から待機してれば大丈夫だと思ったら同じ事考えてる他色の人がいてかなり疲れたわ
たかが2個なんだけどね

908 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:22:43.64 ID:HKPTcl4E0.net
>>907
オレは5時間前から待機した

909 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:23:57.26 ID:HKPTcl4E0.net
>>908
で、無事にボール12個貰ったが一発ゲット。
虚しい。。

910 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:55:48.75 ID:PEmeXeL7d.net
>>907
たかが二個ってなぁ、、
20人レイドとかで味方少なくてボール7個とか8個とかよくある話だぞ
それが9個10個になるのは大きいのだが

911 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:09:43.03 ID:PVqDgg2xd.net
一生懸命金ズリ防衛する人がいるけど、逆効果だと思わないのか?
生かす殺さずで使うだけ使わせて落とすのが楽しいw

912 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:18:27.25 ID:Ul338ywy0.net
逆効果って意味がわからん
EXレイドのジムを死守するために防衛してんのに逆効果もくそもない
金ずり入れるから攻撃されるわけでもないだろ
入れなければさっさと取られるだけだ

913 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:20:53.16 ID:tV04aliVa.net
いま薬が貴重だからな
金ズリで連戦させて薬消費させるのが狙いだぞ

914 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:21:40.31 ID:PVJs4bu/a.net
金ずり余りまくってるからたまに貴族の遊びとしてやる時あるわ

915 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:22:59.64 ID:AvgWRe+8d.net
必死過ぎw
グループの標的にするだけだからどんどんやってくれ

916 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:28:34.80 ID:Y6fv4b7E0.net
イーブイがさ、
ぜんっぜんっさ、
高個体値でないんだけど。

もう半年くらい一番評価を
野生でゲットしてない気がする。
グレイシアとリーフィア用にとっておきたいのに。

917 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:29:23.82 ID:HKPTcl4E0.net
攻撃されて、減らされて、そこでガツンと回復するのが楽しいんだよね〜。
どうせ金ズリなんて余るし。。

918 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:31:53.18 ID:fVqqFttWd.net
>>917
そういうヤツを落とすのが楽しいんだよなw

919 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:32:20.82 ID:HKPTcl4E0.net
>>916
確かに減ってる気もするが、単に個体値見ずに棄ててるだけかも知れない、オレの場合。

920 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:35:25.02 ID:HKPTcl4E0.net
>>918
段々一体ずつ減っていって、こちらも金ズリ使用上限に差し掛かった頃、同カラーの仲間が新たなポケモン乗せて、金ズリ防衛引き継いで、ミュウツー割れるまで守るのが楽しい。

921 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:52:27.42 ID:efkGv3Vh0.net
>>916
どこから高個体値って指すのか分からないけど
91以上なら週一くらいで出てくるよ
95以上だと二週に一度かな

922 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:52:36.85 ID:fVqqFttWd.net
>>920
メインが同じ地域ならきっとウチのグループのBLに入っているなw

923 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 21:14:12.17 ID:+5759jb0d.net
グループ()とかキモ

924 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 21:16:15.53 ID:+5759jb0d.net
そもそも誰が金ずり防衛してんのかとかわからないのにBLとかエアプかな

925 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:01:46.33 ID:hYHG18OQ0.net
イオンモール幕張新都心AC 17時からの初ミュウツー
GPSにやられた
最後まで諦めなかった他の6人の皆様お疲れ様でした。
また次の機会があれば頑張りましょう

926 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:08:23.18 ID:ap34iY0Wp.net
>>925に追加
第一陣でゲットできたにも関わらず、たまたま話しかけてしまった為に最後まで気にかけてくださった眼鏡のお兄さんや応援してくれたお姉さんもありがとうございました。

927 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:10:05.62 ID:K6y1r2Ww0.net
>GPSにやられた

詳しく

928 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:18:58.49 ID:6QQ/zzGO0.net
イオンモールって
建物内に入ったら動かなくなって一定以上進んだらダッシュして目的のジム通り越す
機種によってGPSの制度違うからバリアに守られているんじゃないかってぐらい近づけないのがあるね

929 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:19:44.72 ID:ydESdY3i0.net
イオン幕張新都心は店外で出来るジムなら問題ないが、店内だとまともに出来ない。

930 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:29:44.39 ID:4nSbASp8M.net
北習志野マックのEX行った人、参加人数は何人だった?

931 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:47:35.40 ID:P6LrK3Mn0.net
ACならエスカレーターのとこだろう?
他と違って直接屋上に出れるとこだと思ったが

932 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:00:26.52 ID:N703q9lA0.net
イオン長沼店のジムがおかしい
今朝はエラーばかりで何もできなかった
結局置きポケ二体2日間位放置されてる

933 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:01:37.04 ID:+nfLdTct0.net
>>902
遠いなぁ…
サークル固定でも、カーブ+エクセレントは俺には難しそうだ。

934 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:11:46.49 ID:5f70eyn8d.net
>>933
遠いポケモンのカーブを投げなれてない自分は届かなかった
2球無駄にしてからストレートで投げて最後の1球でゴミ個体ゲットできた

935 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:17:44.22 ID:efkGv3Vh0.net
カビゴンとラプラスじゃ距離感が全く違う気がする…
来週、初ミュウツーに挑む息子へアドバイスを!

936 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:22:37.18 ID:IbFfvBaI0.net
>>876


今日はプリンだ

937 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:23:19.22 ID:+nfLdTct0.net
>>934
鳥取で練習してくる。

938 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:57:09.58 ID:K6y1r2Ww0.net
922みたいなのもテスト結果としてちゃんと伝わってればいいけど
現実には単に「来なかった人」扱いにしかならないんだろうな
他人事じゃないよ…来週が思いやられる

939 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 00:03:59.02 ID:dfcgf97E0.net
グループwBLw
キチガイだなw

940 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 00:08:33.36 ID:mZDuicLd0.net
>>938
GPSが入らない位置にジム作ったのはナイアンじゃないのにナイアンがどうにかしろってこと?

941 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 00:13:19.13 ID:QqoJapBf0.net
幕張新都心イオンは屋上に出ればいいんじゃないの?

942 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 00:20:25.78 ID:ez0D5xmd0.net
ナイアンが作ったんでなければだれが作ったのさってのは置いといて
前回のアプデあたりからgps掴み辛くなったと言われてるでしょ
同じ端末のgoogleマップで正しい位置にいるのに、ポケゴは違うとか
位置偽装対策ではと言われてて、何やってるのか知らんけど
元に戻して欲しいよほんと

943 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 03:23:48.31 ID:mZDuicLd0.net
>≥939
本当に前回のアップデートでgpsの何かが変わったと仮定して、そのテストをEXでテストしろ、ってこと?
gpsがおかしくなった(と言ってる人がいる)のと、EXのテストとの関連性が全くわからない……

944 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 04:23:38.81 ID:FBAPJQTQ0.net
BL?ボーイズラブ?



あーブラックリストか

945 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 09:01:52.14 ID:J66R2Vayd.net
千葉にもプテラ出るようになったんだな

946 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 10:20:46.38 ID:pHk1dLPR0.net
GPSの精度は確かに変わったよな
特定の場所のジムやらポータルを特定の場所から回してたりしてた人じゃないと気づかないレベルかもしれないが確かに変わった
最初雨のせいかとも思ったけど定常的に変わったのでやはり変わったのだろう

947 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 10:45:48.87 ID:RCQkQdIr0.net
>>932
いま見たらイオン長沼のジム無くなってた

948 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 10:48:58.55 ID:FGZ0fTJUH.net
>>947
正確には名前の違うジムができてるな。EX準備だろ。それより隣のジム名称がイオン幕張になっててワロタ。

949 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 11:07:33.81 ID:5+Z7USyd0.net
柏に赤キチガイが今日もいる。゚(゚´ω`゚)゚。ピー ?

950 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 12:34:52.41 ID:WfQakXOW0.net
EXレイド直前になって、それまで何ともなかったのに急にGPSエラーになって焦ったわ
屋外だったしナイアン側のせいだと思いたい

951 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 12:36:13.60 ID:j8+QaY480.net
>>949
どこにいるの?
最近黒パスも来なくてやる気なくなってきてるからそういうキチからかいたいんだけど。

952 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 13:47:24.66 ID:0wTn2ADop.net
めくそはなくそ

953 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 13:58:57.75 ID:z0JkGqy60.net
末広の98%カビゴンゲット
久しぶりにカビゴンの高個体値見たわ

954 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 15:22:32.31 ID:jD2yITh1M.net
未だにエンテイと一度も対戦してない、緑ヶ丘イオン早く出てこいよ

955 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 15:24:31.13 ID:QqoJapBf0.net
>>954
俺もさっきまでいたけど全然出ないから一時撤退したわ

956 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 16:40:49.83 ID:dgorPP7Ya.net
津田沼も静か。

957 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 16:49:45.90 ID:RCQkQdIr0.net
>>948
ふむ。。。
自分はジム自体無くなってる

958 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 17:11:04.44 ID:GOUHYB7Sd.net
GPSがずれて部屋に入れずミュウツー倒せてないマヌケがいてメシウマ

959 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 17:15:09.14 ID:AHdyNJjZd.net
>>956
高根公団と高根木戸を行ったり来たりしちゃったよ

960 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 18:13:11.33 ID:oO1dEL6kd.net
>>954
すぐ始まるぞ

961 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 20:43:20.84 ID:98/G3tCWp.net
どなたか新京成の八柱駅付近のジムディスク回したことあるかたいますか?
自分いつも駅前のポケストップ回すと
金沢文庫駅のポケストップ回したことになってるんですけど、バグですか?
ちなみにチート系一切やっておりません

962 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 20:53:27.54 ID:5UAKYGWP0.net
>>956
午前中は結構出てたみたいだよ

963 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 21:27:27.43 ID:iVh8b7god.net
>>961
セブンがスポンサーになった当時、文庫だが八景だかのポケストだったが
未だに修正されてないのね

964 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 00:39:59.83 ID:Ua7X3XZNMHAPPY.net
青蹴りだし厨マジウザい
常習だろ
次やったら通報する

965 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 00:54:25.09 ID:mwQzOzxB0HAPPY.net
>>962
午前2セット、午後2セットくらいで、沸きが集中するイメージなんだが、午後の最後の枠が無かった感じ。
船橋に移動したよ。

966 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 01:11:39.80 ID:NEkynUhX0HAPPY.net
>>964
すぐ通報すれば?w
写メもないエリアも分からないのにこんなとこに愚痴って意味ないでしょw

967 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 01:34:51.88 ID:Ua7X3XZNMHAPPY.net
>>966
いいんだよ
絶対ここ見てるから

968 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 07:19:48.99 ID:ZxmaVyu8dHAPPY.net
見てたとしても俺なら効いてるなwぐらいにしか思わんがねぇ

969 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 07:59:28.54 ID:nV7scDOKaHAPPY.net
こんなとこで書かれているの見たら
くそ悔しがっててクソワロwwwもっとやったろwww
になるだけだぞ。

通報は場合によっては有効。
オレは、明らかな位置偽造でひどいプレーを繰り返してたヤツを通報で消えさせたことあるからそう思ってる。

970 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 08:11:55.08 ID:ZxmaVyu8dHAPPY.net
単純に金ジムにしたから用がなくなっただけだと思うが
そんなんでBAN出来るはずないやん

971 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 08:25:12.24 ID:IIxCUY20MHAPPY.net
>>967
よわ

972 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 09:13:57.82 ID:otTMRRX5rHAPPY.net
露骨な位置偽装は即通報。
晒しは弱いやつがする行為で、効いてますって宣言するようなもの。
晒されて消えるやつなんて居ない。

973 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 12:03:21.92 ID:+BYDBScg0HAPPY.net
悪いことだからあかす
迷惑行為言う奴はすべて偽装民に違いない
そのうち頭千葉スレって悪口できそうだな

974 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 12:05:48.59 ID:+BYDBScg0HAPPY.net
建ててきます

975 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 12:07:21.05 ID:+BYDBScg0HAPPY.net
ポケモンGO 千葉県総合 Lv64
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1511147218/

976 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 12:18:07.68 ID:vLInac6fdHAPPY.net
>>975
優秀

977 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 12:29:01.63 ID:otTMRRX5rHAPPY.net
>>975
乙イケメンだね。

978 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 12:41:06.14 ID:dubtXp3R0HAPPY.net
>>975

そもそも蹴り出しって悪いことなんか?

979 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 13:08:45.75 ID:eG8OknC3rHAPPY.net
>>975

俺位置偽装だから蹴り出しとかしないは

980 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 16:41:16.93 ID:eU7c9CD40HAPPY.net
>>978
悪いだろ
チョン?

981 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 17:24:28.30 ID:5h1tnkGGdHAPPY.net
>>980
なにが悪いの?

982 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 18:00:06.03 ID:l+x1HGvAaHAPPY.net
イオン高根木戸のエンテイの救援を頼む!
EX 実績ある場所なのに全然人が来ないんだ。

983 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 18:07:02.30 ID:dubtXp3R0HAPPY.net
>>982
残り12分の時点で2人はキツいな〜
間に合わないんで健闘を祈るよ

984 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 18:42:43.23 ID:eU7c9CD40HAPPY.net
>>981
マジで言ってたらヤバいぞお前
蹴り出す時点で複垢だし悪い事なんでちゅよー

985 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 18:58:37.75 ID:5h1tnkGGdHAPPY.net
>>984
2人でやればOKな時点で悪いのは複垢であって蹴り出しではないんだけどぼっちにはわからんよな
なんかごめんな

986 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:02:51.61 ID:eU7c9CD40HAPPY.net
>>985
蹴り出された本人と先にジムに置いた奴等は複垢としか思わないぞ
つうか蹴り出ししないとジムに置けないぐらい田舎なの?wwwww

987 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:04:40.98 ID:5h1tnkGGdHAPPY.net
>>986
思わないからなんなのかw
論点ずらしてマウント取ろうと必死ですねw

988 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:08:35.65 ID:eU7c9CD40HAPPY.net
>>987
蹴り出し厨が必死なんやで^^

989 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:11:27.59 ID:5h1tnkGGdHAPPY.net
>>988
悔しかったんだよね…
ぼっちに正論ぶつけちゃってごめんな?

990 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:17:57.78 ID:eU7c9CD40HAPPY.net
>>989
ID通り頭がハッピーでワロタ

991 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:20:21.23 ID:5h1tnkGGdHAPPY.net
>>990
お前もハッピーやんw
このスレ埋めるまでぼっちに付き合ってやるぞ!

992 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:29:57.82 ID:JGfzFZXJ0HAPPY.net
1000だったら仲直り

993 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:41:12.59 ID:GcrW9gSc0HAPPY.net
>>992
いや、それは無理だ

994 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:44:26.03 ID:+BYDBScg0HAPPY.net
1000取る気なくて草

995 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 20:01:49.61 ID:LRFdOIVt0HAPPY.net
偽装も頭くるけど
複垢蹴り出しはもっと腹立つね

996 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 20:15:36.77 ID:lsNsK7LtdHAPPY.net
蹴り出し、それだけ恨まれてるってことだろ

周辺そこら中預けているヤツいるジャン?!やり過ぎは考えたほうがいいよ

997 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 20:40:32.19 ID:kjbuQNiz0HAPPY.net
蹴りだしだろうがなんだろうがジム崩されてムカつくならこのゲームやめろや
少なくてもジム戦やめろや
ちまちま図鑑でも埋めてろ
向いてないわ

998 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 21:09:33.59 ID:Ko0CUvWEFHAPPY.net
マジで頭悪いよな
普通蹴り出されたかどうかなんて気にするか?
その場にずっといなけりゃわからんやろ?
蹴り出されたところで他に置けばいいしなにがそんなに腹立つんや?

999 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 21:23:46.90 ID:eYBej4VX0HAPPY.net
>>997
言われんでもおまえのようなヤツはガンガン蹴り出すわw

総レス数 999
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200