2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 23

1 :ピカチュウ :2017/10/29(日) 22:51:15.06 ID:Uwo1D1hu0NIKU.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。

岐阜県のポケモンGO情報交換スレです
次スレは>>980が建ててください


前スレ
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1505652541/


■ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■ポケモンGO Twitter 日本公式アカウント
http://twitter.com/PokemonGOAppJP
■ポケモンGO Twitter 海外公式アカウント
http://twitter.com/PokemonGOApp
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

374 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 00:51:48.17 ID:2xgSFuw70.net
>>254
ありがとう人集まるか分からないけど行ってくる
https://i.imgur.com/DLX3BCa.jpg

マジゴでスポンサージム見ても次回のEX少なそう
自分が当選した所以外で18日ミュウツー見つけたのこれだけ
自分は10日の最終レイドで当選して次の日パス来たけど人によっては11日朝一のレイドで当選した人も居るのかもしれない
https://i.imgur.com/SFtrywv.jpg

というかあれだけ大規模にパス配った11日ではなく少な目な18日に何故当たったのか謎

375 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 06:36:22.03 ID:XYxzS+WS0.net
>>373
マジゴ上ではまだ消えたジムが残り続けているみたい
次の土曜のEXレイドパスが配布されたのに消えたジムもあるようだ

>>374
26(日)のEXレイドパスが深夜に配布されたようだね
次でテストが終わりなのかそれともまだ続くのか気になるね

376 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 10:07:31.80 ID:488Trj5vd.net
今回も配布なしか…
本当に来てる人いるの?

377 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 12:14:07.44 ID:hflHr395p.net
>>376
今週は羽島のマック
来週は新瑞橋イオンで来てるよ

378 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 12:27:30.59 ID:DvA342ePa.net
新瑞橋は愛知でしょ
岐阜県内で26日のパス来たところあるのかな

379 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 14:33:51.83 ID:F7dq8+p+0.net
26日
ソフトバンクイオン各務原
柳津 マクドナルド

380 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 18:52:40.69 ID:mmyEEgXKd.net
26日マクドナルド関太平町店
来てる人いました
ここ高確率で開催されてる
4回目という人も……

381 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 19:30:10.38 ID:Mut9YWkZ0.net
大垣城前の駅前通り交差点
相変わらずのポケGO渋滞だったw

382 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 23:26:06.19 ID:xVfg4Esd0.net
大垣の車Goはマジでひどい。
何度も通報されてパトカー来てるから
今後ジム自体がなくなってしまうかもね。

383 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 09:08:00.82 ID:HaPTGlg50.net
保守

384 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 10:45:19.91 ID:usflNWLRd.net
地元が削除要請してるってよ

385 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:10:40.92 ID:EG8bYBEup.net
柳津ってミュウツーレイドどっちかのスポンサーで毎週やってるのか…凄いな

386 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:53:47.40 ID:5/I/jCtYa.net
マクドナルド羽島のEXレイドでミューツーゲット。今回はちゃんと20人集まったから、気合玉ミューツーだったけど、3体目のパンギラスで倒せた。金ズリエクセレントの2発目でゲットした。

387 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:19:19.74 ID:RqHYmVTt0.net
>>384
何情報?

388 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:31:21.54 ID:051vy6fU0.net
マーゴジム一個減ったね

389 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:35:19.38 ID:EDIVp42Y0.net
>>374だけど無事レイド成立して取れました
ありがとうございました

まだ持ってない人が取れますよーに…

390 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:48:38.62 ID:RqHYmVTt0.net
>>389
おめでとうございます🎉
俺も早く欲しいよー

391 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:56:47.06 ID:EDIVp42Y0.net
>>390
ありがとうございます
春日井19号沿いマクドナルドでした(愛知スレに書いた)
知ってる限りここでミュウツーは複数回起きてました
結構競争率高いので当たって良かった…

392 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:59:01.33 ID:EDIVp42Y0.net
https://i.imgur.com/dSTm84X.jpg

393 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 01:04:35.39 ID:XXZiZ5/C0.net
神社

394 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 07:25:46.39 ID:sbwK/7lb0.net
保守

395 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 13:19:47.82 ID:40UgP6Moa.net
今日雨かよ

396 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 16:37:08.70 ID:plSfKYDj0.net
航空祭で道グツグツ
2キロ先のバンギラス諦めて帰って来た

397 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 19:52:31.02 ID:hxgX7Htup.net
天気わるいし、寒いし…
まだまだ寒くなるから、人の集まり難しくなるね。

398 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 20:20:41.12 ID:BV1dQpVY0.net
寒くなったからか車GOがさらにひどくなったな。
イオン屋上駐車場のジムが届く範囲にワラワラと集まってきて不愉快極まりない。
離れたところが空いてるんだからそっちに停めて歩いてこいよと思うわ。

399 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 00:14:07.62 ID:0gdRrjfE0HAPPY.net
寒くなってきたし、レイド時間も短縮されたし、レベル3のソロレイドを始めたよ

400 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 06:19:12.76 ID:0gdRrjfE0HAPPY.net
保守がてらイベントのお知らせ

http://pokemongolive.com/ja/post/pokemongotravel

トレーナーの皆さん、

世界中のPokémon GO トレーナーの皆さんが力を合わせたら、7日間で30億匹のポケモンを捕まえることはできるのでしょうか?
皆さんもぜひ、11月20日から始まる『グローバルチャレンジ』にご参加ください! グローバルチャレンジは、26日までの7日間続き、期間中、一定の成果を上げるとすてきな報酬をお届けします。

グローバルチャレンジについて

ブロンズ : 世界で合計5億匹のポケモンゲットを達成!

XP2倍!
ルアーモジュールの有効期間が6時間!
ポケモンが世界中で多く見つかるようになる!
シルバー: 世界で合計15億匹のポケモンゲットを達成!

ブロンズの報酬とあわせて
「ほしのすな」2倍!
ポケモンが世界中でより多く見つかるようになる!
ゴールド: 世界で合計30億匹のポケモンゲットを達成!

シルバーの報酬とあわせて
ガルーラが東アジアに登場!
カモネギが世界中に登場!
Pokémon GO トレーナーであり、YouTuberでもある、IHasCupquake、 Coisa de Nerd、 そして Rachel Quirico 達は、このグローバルチャレンジに挑戦しながら日本各地を訪れ、26日の最終日には鳥取砂丘でのイベントに向かいます。
彼ら、旅するポケモントレーナー達の様子は期間中、「Pokémon GO トラベル」として毎日お知らせします! 皆さんの旅の様子も、#PokemonGOtravel のハッシュタグを使ってSNSでお知らせ下さい!

11月20日に向けて、モンスターボールをたくさん準備しよう!

401 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 12:16:49.85 ID:CAoq5y/pdHAPPY.net
イベント始まってるのにお知らせないとか、
相変わらずの無能っぷりだな

402 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 12:45:26.44 ID:Dtj23sWypHAPPY.net
イエスいえすYESハヤシ

403 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 14:25:22.89 ID:NSHImRJ30HAPPY.net
最近、高個体がやたら出るなあ
特にカビゴン、ストライク
100も多いし。
今さらばら蒔かれてもな

404 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:17:16.67 ID:QTveEqGG0HAPPY.net
カビゴン100は憧れだったなぁ
ジムに燦然と輝く3300…
ジムシステムが変わってどうでも良くなったけどルギアレイドでちょっとだけお世話になった(舌舐め破壊)
ミュウツーレイドは使う余裕無かった


でも今でも卵から出るとちょっと嬉しい
一応今のジムでも置けないことはないし

405 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:21:03.09 ID:QTveEqGG0HAPPY.net
スポンサーレイドにわらわらと集まる多治見
余裕でスルーされるミュウツーレイド

嘲笑うように近接二件同時開催の可児
どこで差がついた

406 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 19:22:36.31 ID:QTveEqGG0HAPPY.net
というか競争率高すぎて当たる気がしない

407 :ピカチュウ :2017/11/20(月) 23:53:42.11 ID:v32oEyu40HAPPY.net
保守

408 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 00:47:58.32 ID:z9THWPuFd.net
大垣、西高付近で
E型アンノーンが出てた。

409 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 06:24:29.90 ID:6Bfz5KRg0.net
本スレより
今日の深夜の時点で3億くらいだから今日中には5億でブロンズ解放かな

588ピカチュウ2017/11/21(火) 03:52:47.49ID:CbXiC9aZ0
公式に捕獲数でてるよ
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/932680915062423552
https://i.imgur.com/3I5fQfZ.jpg

410 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 09:36:39.04 ID:Ymtqxgqqa.net
aaaa君、偽装はいかんよ偽装はw
人ない所に煙は立たずってねww

411 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 16:32:28.27 ID:o+x+WYoqp.net
5億クリア
XP2倍、ルアー6時間

412 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 21:13:04.92 ID:fBu8TAl80.net
全色アカウント持ってご苦労さん

413 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 22:43:38.80 ID:rYpKrdKkr.net
>>412
別に疲れてません。

414 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 22:46:26.49 ID:6Bfz5KRg0.net
ルアー6時間が始まって各地でルアーが目立っていますね
岐阜市の八ツ草球場、各務原の市民公園、大垣市の大垣城周辺、関市の図書館周辺、多治見市のおりべストリート周辺などなど
ポケソースはいつものイベント用ソースで体感で1.3倍くらいといったところでしょうか
従来ソースがあるところに増えていますね

415 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 23:08:25.18 ID:4fLsN4H70.net
数ヶ月ぶりに再開したけどレイドとか分からんくなってた

416 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 23:55:12.87 ID:6Bfz5KRg0.net
進化マラソンする人たちへ
グローバルチャレンジスレより
iPhoneはキーボードアプリがいるとのこと

258ピカチュウ2017/11/21(火) 21:52:58.38ID:6KLkSRj30
もちろんみんな知ってると思うけど
ポケモンボックスで「進化」で検索すると進化できるポケモンだけ出てくる
進化マラソンするとき便利だぞ

417 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 06:47:02.56 ID:duH5YBrma.net
保守

418 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 07:14:31.61 ID:XoyoosPa0.net
>>413
了解です 頑張ってください

419 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 07:36:27.65 ID:duH5YBrma.net
グローバルチャレンジスレより
現在の捕獲数

419 ピカチュウ sage 2017/11/22(水) 07:28:45.23 ID:k+7GAp4L0
7億7千7百万きた
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/933095739789524992

420 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 12:45:26.72 ID:CEZhHtDwa.net
EXレイド実装来ましたね

http://pokemongolive.com/ja/post/novdevupdate-raids

421 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 18:57:27.02 ID:7WBLn6KK0.net
取り敢えずスポンサージムで金バッチやレイド頑張ればミュウツーの可能性上がるから頑張れって事でいいのかな
ライト層よりガチ勢優遇?

422 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 19:52:25.32 ID:zK63w3iQ0.net
暇人の間違いだろ?

423 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 19:57:38.44 ID:CgZ8vtifa.net
10億匹を越えた模様

424 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 20:52:26.16 ID:vmzr0Jfl0.net
>>422
平日の昼間なのに毎日チャリ乗り回してジム荒らしまくってる奴がいるな
こいつはニートか?

425 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 20:56:58.20 ID:2sSb9KaT0.net
>>424
ニートだろうがちゃんと回ってるなら問題ない。
位置偽装や複垢なら許せんがな。

426 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 21:11:54.26 ID:vmzr0Jfl0.net
>>425
問題あるだろ
いい大人が仕事もせずにゲームしかしてねーなんて、こいつの周りの人が不憫だわ

427 :ピカチュウ :2017/11/22(水) 22:23:18.58 ID:NlwCD+5E0.net
>>421
ひとまずスポンサージムと公園で開催されるようだからスポンサージムでいいと思う
「公園」にどの程度の規模まで含まれるのか、巣になるレベルの公園ではないのかなど色々推測されているけど、
このあたりは実装後の開催場所を見てから判断していけばいいと思う

428 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 06:32:09.58 ID:JCk0DKEz0.net
保守

429 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 07:09:40.92 ID:GpsOQEcB0.net
>>426
夜勤かもしれないだろう
moriyouに謝れ

430 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 07:46:13.68 ID:UUbdtItE0.net
moriyouは位置偽装なうえに無職か

431 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 09:18:54.20 ID:nAU0e8eN0.net
今朝6時くらいに12億突破の発表あり

432 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 10:05:54.17 ID:fTZ+/j0W0.net
>>429
ワシ、そいつがmoriyouなんて書いてないぞw

433 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 12:13:13.84 ID:6UFkn70Ap.net
健康体で無職の人間っていったいなんなんだろうね
子なし専業主婦以上のゴミクズだよね
価値のないうんこ製造機

434 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 12:52:23.94 ID:CO6BjqMLM.net
買った覚えのないスーパー孵化装置が道具にあった。間違えて買ったのかな?ボケてるのか俺。

435 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 15:57:15.75 ID:fTZ+/j0W0.net
>>433
今日はチャリ乗り回してねーみたいだな

436 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 16:07:35.44 ID:zIwzD+7Ya.net
砂倍になったね
シルバー(15億匹)達成か

437 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 18:37:45.15 ID:KpxH8euW0.net
砂場行きたか
明日から本気出す

438 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 18:54:24.77 ID:G9yN2zeSp.net
ここは岐阜だぞ

439 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 19:01:13.59 ID:GpsOQEcB0.net
>>435
今日はチャリ乗り回さずうんこ製造だけに徹してるんじゃないかな

440 :ピカチュウ :2017/11/23(木) 22:27:52.05 ID:JCk0DKEz0.net
アプデまだ来ねえ

441 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 00:33:18.42 ID:FKhFDmEu0.net
保守

442 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 06:54:32.76 ID:g27JaG69a.net
保守

443 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 12:36:04.44 ID:NQnhPQTbp.net
寒い

444 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 19:45:06.16 ID:FeR3WUeXd.net
ほしゅ

445 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 20:21:06.62 ID:jaitPWqKa.net
鳥取行く人いるのかな

446 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 20:48:39.76 ID:FKhFDmEu0.net
交通手段が車で日帰りだからアクセス性の良い横浜は行ったけど鳥取は滞在時間的に無理そうだから行かないや
以前出雲大社日帰りした時渋滞なかったにも関わらず時間厳しかったしなー

多治見住みなんで春日井の日帰りバスツアーに参加するという手段もあったけど帰りがこわい

447 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 21:58:35.56 ID:bLSmYJaI0.net
>>446
そのツアー、今日の夜発で明日の深夜帰りなら参加したんだけどなあ。
日曜深夜に愛知に帰還だと、地元に帰ると遅すぎて仕事に支障出るから諦めた。

448 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 22:09:28.21 ID:FKhZTJyl0.net
今日の夜から情報でた30分以内に宿も確保一ヶ月前に指定席も確保
だったが全てキャンセルした
横浜で充分

449 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 22:12:03.15 ID:FKhZTJyl0.net
ぁ、今日の夜からいくはずだったが、てこと
装備もいるし割に合わない

450 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 22:56:37.75 ID:PTvAdogH0.net
鳥取行ってきました。2時間ほど砂場歩いてSAKYUとれました。バリヤードはあちこちにいる。九州から関東まで他県ナンバーで鳥取いっぱい。これから行く方は、真冬の装備でね。日本海の風冷たい。でも面白かったよ。

451 :ピカチュウ :2017/11/24(金) 22:58:29.07 ID:QRCGHVsp0.net
Kentworld、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識を示す

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月の記事では、
話題の「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、
「ポケモンGO」そのものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にあると指摘して
います。またカリスマゲーマーのウユニ氏は「先生の目が届かない夏休み入ってから
配信したのもタチ悪い」と、配信時期そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると
断言。これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な問題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

「ポケモンGO」は危険誘発装置! Kentworldが任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「kentworld」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについて「ポケモンGO自体に配慮が足らない」
と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な不備を問うています。

またカリスマゲーマーのウユニ氏は「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」
「いい話題を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」
「それで価値が下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂
にあると徹底指弾。kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かり
そうなものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、
「ポケモンGO」のせいで人殺しの汚名を着る破目になったプレイヤーにも同情の意を
表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への怒りは、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

452 :ピカチュウ :2017/11/25(土) 06:21:36.92 ID:S3Ojio6Ca.net
EXレイドテスト続行とは

453 :ピカチュウ :2017/11/25(土) 10:11:38.14 ID:TGeLfr0o0.net
鳥取すげえ
砂丘だけで無理だから鳥取東部に開放
岐阜でこれできるところは飛騨高山ぐらいかな

https://i.imgur.com/xLaWPbV.jpg

454 :ピカチュウ :2017/11/25(土) 10:17:28.59 ID:D9eJcQGja.net
岐阜でも毎年イングレスのイベントやっているから、いつかあるといいな

455 :ピカチュウ :2017/11/25(土) 14:39:21.97 ID:7ifENE0I0.net
名古屋港とかでやりそうなもんだけどな

456 :ピカチュウ :2017/11/25(土) 16:25:23.01 ID:WzboGrcRa.net
愛知は交通死亡事故あったから難しそう

457 :ピカチュウ :2017/11/25(土) 16:36:06.24 ID:YlzU4YUEa.net
岐阜も死亡事故起こしてるし無理だな

458 :ピカチュウ :2017/11/25(土) 19:06:01.35 ID:UrCt8FVE0.net
死にかけてるレゴランドさんでやればいいのに

459 :ピカチュウ :2017/11/25(土) 22:38:37.27 ID:7WkTPfeg0.net
12/3の招待状どこか届きましたか?

460 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 00:40:53.26 ID:eiWUjV1a0.net
愛知県のジョイフルなら

461 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 06:06:16.80 ID:mAzBuGhXa.net
>>459
マックドナルド21号穂積町店から来ました。
https://i.imgur.com/YrrRnQw.jpg

462 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 09:05:43.89 ID:5ZAyGEagp.net
おめでとー
仕事があったら早退しろと言わんばかりの時間だな

463 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 10:03:38.11 ID:Qb2jyo4g0.net
ガルーラ来ましたね

464 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 10:14:50.57 ID:5ZAyGEagp.net
乱獲じゃああ
ああ…可愛い…夢にまで見たガルーラ
子供可愛いよ子供

465 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 14:02:30.98 ID:O9xVOTrZ0.net
もう100も取ったし、飴も充分確保してカンストしたからガルーラは終了

466 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 14:24:18.78 ID:5ZAyGEagp.net
100出たの?どこ?

467 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 15:16:44.14 ID:Cl32gbZa0.net
>>466
扶桑でみた

468 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 20:52:50.36 ID:9Tw60Vggd.net
ガルーラ出過ぎ
12月入ったら第3世代徐々に解禁あるんかな?

469 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 20:57:39.29 ID:x0gwt7OHp.net
>>467
扶桑遠いよ…

470 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 22:54:34.54 ID:Qb2jyo4g0.net
>>468
一応公式でも「「ホウエン地方の」ポケモン達は、早ければ12月頃から「Pokémon GO」に少しずつ登場」
と言っているね どんな感じになるんだろう
どうも鳥取イベント、現地で招待ユーチューバー向けにホウオウのレイドテストが行われたとの話があるね
全くのガセかと思ったけど調べてみると完全にガセとも言い切れなさそう
12月は三犬揃い踏みとホウオウの登場になるのかな

471 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 23:33:09.91 ID:ms4GEVpd0.net
>>470
ホウオウレイドは行われたっぽいな。
ヤマダの動画内では時期が来たら大人の事情で公開できない内容を
後日配信とか言ってるしね。

472 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 06:10:05.12 ID:yCVI10Zw0.net
保守

473 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 12:13:51.26 ID:SQlGp+mza.net
>>461
左上にチートアプリのアイコン出てるよ(笑)

総レス数 1032
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200