2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1行報告】★★ 金ヤミラミ統計情報 ★★【長文禁止】

1 :ピカチュウ:2017/10/31(火) 22:23:36.80 ID:eo4Hemuw0.net
見つけた数:766 捕まえた数:743 金ヤミラミ:0

237 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 07:44:49.48 ID:abhMht/B0.net
>>236
ごめんなさい
許して下さい
もうこれ以上ヤミラミの飴を貯める作業は精神崩壊の可能性が有りますので。。

238 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 12:57:11.24 ID:/Mcy4VjQM1111.net
闇金を使ってジム戦は楽しいよ♪自分は1匹も持ってないけどね

239 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 15:28:23.39 ID:equi40K5M1111.net
金ヤミは1匹目は割とすぐ見つかったが、その後は全然だな

見つけた数 捕まえた数 色違いの数

ヤミラミ:114 75 1
ヨマワル:425 319 0
カゲボウズ:487 312 1
ピカチュー:823 576 1
コイキング:1200 1005 6

240 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 15:41:57.47 ID:3jABdTYg01111.net
https://i.imgur.com/E1tGPYd.png

241 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 15:58:22.79 ID:irG5L5XE01111.net
遭遇37で色違いオスメスゲット?すごいね

242 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 16:03:26.98 ID:sNKGvsGt01111.net
マジレスすると色違いは一匹捕るとオスメスが図鑑登録される

243 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 16:47:53.45 ID:URD4fTJvd1111.net
ノーマルが♂しか登録されてないなら、色違いも♂しか登録されないよ
https://i.imgur.com/RFOxti2.jpg

244 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 16:52:36.98 ID:CkrvHV5e01111.net
ゴース類も全力で捕獲してるけど腐った色のゲンガーは実在する?

245 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 22:44:20.25 ID:LLGd+R6WM.net
攻略サイトに載ってないからガセじゃね

246 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 23:02:18.24 ID:OmYdCyqgd.net
もっと色違い解禁して欲しいわ
フィールド狩りのモチベーションが・・・

247 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 04:14:12.75 ID:2pacfYJm0.net
イベでは一日30-35めくりぐらいやった、イベ後はせいぜい1-2回の遭遇だな
ここまで出ないもんだとわかってたらイベ中もっとやってたな 
ベトベターぐらいの出現設定かね・・・ ま、カラスぐらい出るのかと思ってたらアテがハズレたわw
チャンスありまくりの金コイとは次元が違うわ、もう無理だな
たまごで出るならそっちが先にくるかもな

248 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:06:31.29 ID:uYuYvU0S0.net
ヤミラミは山ソース地帯でやれば時給10以上可能

249 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:35:26.76 ID:cplIarqla.net
>>244
データ自体はあるらしいけどねえ
https://images.p-nintendo.com/o/2017/11/5a00f44f22efc1.jpg

250 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 15:01:14.16 ID:QFxGjNb8M.net
>>246
全ポケモンの色違いを実装してくれれば満遍なく全ポケモンをタップするんだけどなぁ

251 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 15:15:53.93 ID:rjPmQf6Fp.net
ミューツーの色違いとか実装されてもどうしようもないな
上野で色違いカゲボウズ捕まえられんかった
来年のハロウィンに期待するしかないわ

252 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 16:20:57.72 ID:PjfKlKUkd.net
色違い対応ポケモンが大量発生するイベントやってくれないかな

253 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 18:51:18.76 ID:LoiQw0eXM.net
色違いになるアイテムを
出してほしい。

254 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 18:54:13.39 ID:uWUmbvyCd.net
>>253
それな、ポケストで進化アイテムくらいの確率でだしてほしいわ。

255 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 01:12:56.41 ID:fKAJDLRWM.net
容易に獲得できて獲得した時の感動が薄いのは嫌だな

256 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 01:19:48.50 ID:h+5a0PxT0.net
>>253
さすがにそれはやり過ぎだが、色違い同士のみのトレードをできるようにして欲しいな。
色違いヨマワルと色違いカゲボウズを交換という感じで。

257 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:13:20.10 ID:fomb/WKP0.net
ターシーの動画で色違い諦めた

258 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 15:16:09.88 ID:v/bmoepR0.net
見つけた数:811 捕まえた数:535 金ヤミラミ:1

259 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 15:56:33.06 ID:GcYXaodj0.net
見つけた数:3566 捕まえた数:2893 金ヤミラミ:6
FFF金ヤミ出ない、辛すぎる

260 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 16:10:40.17 ID:1SRUo22Ud.net
>>259
すげー、どうやってそこまで大量にエンカウントできるん?
ヤミラミの巣はないよね。
山ソースとも聞いているけど、コツを教えて欲しい!!

261 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 17:13:22.93 ID:TbqmGrKpM.net
100が欲しいなら100だけタップすればいいじゃん

262 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 19:03:47.92 ID:Cn/L+sbm0.net
>>259
金ラミ6匹いるボックス見てみたい

263 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:30:15.91 ID:v/bmoepR0.net
>>260
モンスター表示設定→全て非表示→ヤミラミとヨマワルだけ表示選択
同じ場所に固まって棲息してるのがわかる

264 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:00:08.04 ID:ydYnNy2t0.net
ヤミラミ:見127/捕59/色1
ヨワマル:見600/捕355/色1
カゲボウズ:見560/捕303/色0

265 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:06:44.00 ID:ydYnNy2t0.net
>>264
訂正ヨワマル→ヨマワル

266 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 07:41:19.67 ID:HsZcoNw20.net
2キロ卵から生まれるポケモンが20種類も存在するから色違いピチューは鬼畜確率

267 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 07:48:08.75 ID:GeNM7FQ8d.net
ピチュー、75匹(うち帽子15匹)で焦げはゼロ
イベント後、5匹孵ったけどアカンかった

268 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:42:52.97 ID:Bf7v+ItsM.net
ピカチュウやピチューも今でも色違い出るんだ
コイキングとヤミラミだけで他はイベント期間中だけかと思ってた

269 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 16:32:40.77 ID:bUFjtByl0.net
カゲボウズ158色違い1
コイキング1862色違い1
ヤミラス42この運じゃ色違いはでるわけないかw

270 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 21:44:29.64 ID:HsZcoNw20.net
色違いピチューは2キロ卵を孵化する時点から換算しても1/8000だから厳しい
実際は2キロ卵の中でもアンコモン枠だからそれより低確率なんだけどね

271 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 21:57:30.51 ID:d6o3PxS3p.net
今日も上野で頑張ったがダメだったorz

272 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 22:26:13.17 ID:+x7nxXMN0.net
なんかハロウィン終わってから金コイの出る確立上がってないか?
イベント後4匹とか出てるんだけど・・・

273 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 23:59:43.87 ID:VuI2hvfDa.net
どこ住みですか?

274 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 01:01:10.17 ID:DZQO0pp+0.net
それより誰かゴース色ち捕ってないのか?ゴースの巣無いよね?

275 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 07:36:01.54 ID:h5g677Ph0.net
>>271
巣の変更が明日だから今日が最終日

276 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 15:09:13.32 ID:gjipJylWS.net
>>274
本スレで報告のないやつはデマもしくは内部データのみの未開放

277 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 16:59:51.98 ID:ojtvBABu0.net
1511匹目で初めてCP14取った!

278 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 21:31:06.84 ID:XMWKIRrd0.net
色違い取ったことなかったけど
さっき初めてヨマワルの赤を捕まえた
捕まえた数:269匹目
色違いなんて他人事だと思ってたけど
結構うれしいw

279 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:28:38.97 ID:GWeYAKusM.net
>>272
まだ一匹も見たことないわ

280 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 07:27:08.64 ID:HfEFzjx2M.net
>>278
269匹だとゲット率49%だから引きは悪くないよ

281 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 10:46:22.41 ID:s+Vacwj10.net
カゲボウズの巣、都道府県のスレで全然話題になってないな。
みんな色違い獲ったのかな?
このスレとのコントラストがすごい。

282 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 16:01:12.08 ID:qUuUCJLt0.net
巣の変更日なのに巣が見当たらない

283 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:05:56.91 ID:BkUY7Hswp.net
東京近郊だと横浜の山下公園がカゲボウズの巣だが、この規模では厳しいな。

284 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 18:40:16.78 ID:gR87VzUQM.net
ハロウィン後はあちこちに巣があったのにな
色を取れなかった人に対する配慮だったんだろ

285 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 19:48:51.56 ID:H+NWG60F0.net
いい巣きたか?

286 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 01:34:15.58 ID:4xG0Hc6fM.net
代々木公園みたいなソースが多い公園じゃないと効率悪くて厳しい

総レス数 286
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200