2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はたはた】ポケモンGO 秋田支部 part 15【男鹿ブリコ】

1 :ピカチュウ:2017/11/01(水) 06:27:11.97 ID:Hq0pRbGj0.net
また落ちた。

●ポケモン 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/

●ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

●ポケモンGO Twitter 日本公式アカウント
https://twitter.com/PokemonGOAppJP


■前スレ
【きりたんぽ】ポケモンGO 秋田支部 part 14【横手やきそば】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508322453/

238 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 23:22:09.90 ID:CqqZiqRba.net


239 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 01:15:54.71 ID:pULZCvBk0.net
おやすみなさい

240 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:12:52.18 ID:rFByVyabd.net


241 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:28:42.97 ID:U82Sy6nvp.net
今日は秋田方面に出掛ける庄内人だけど、いまだに象潟の道の駅に寄るのは楽しみ!

242 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:18:08.37 ID:5FORvGg/d.net


243 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 15:09:31.82 ID:J0TosMmq0.net


244 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 19:07:23.70 ID:9dl/6Gjua.net


245 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:08:07.21 ID:IFjbYNxF0.net
ボケストから薬とかけらが殆ど出なくなったね

246 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:24:29.85 ID:W/I/xQXQ0.net
>>245
昨日あたりからかな?
それまでジムのディスク回すと
薬ばかり出てきたのに、今はボールばかり出るわ

247 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 22:44:41.92 ID:opwU+3Ad0.net
おやすみほ

248 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 01:21:19.17 ID:81mwrpEC0.net
寝るんだほ

249 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 04:35:44.13 ID:hiDOh5x20.net
糞スレ

250 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 07:47:56.10 ID:+TMjp8wyp.net
>>246
そうなのか
やっと俺のBOX整理が少し改善される
すごくいいとまんたんが合わせて700あるから…
捨てるのはなんか勿体なかったし

251 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 08:03:10.27 ID:rAXxbpdQM.net
>>250
自分も薬がボックス圧迫してきてボール不足状態、レイド報酬の薬大杉

252 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:38:56.68 ID:+TMjp8wyp.net
ちは〜ホ

253 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 13:59:25.76 ID:oMlCtGMw0.net
レイド報酬の薬はその場で回復に使ったら
残りは全部捨ててるなぁ
最近ボックス圧迫してきたのは金ズリだわ
貯まる一方で、でも勿体ないから捨てられない
レイドで金ズリ出ると、これじゃなくて飴くれ飴!
と思ってしまう

254 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 15:30:56.96 ID:76GbQd4C0.net
>>253
ジムでハピナス見たらとりあえずあげとけばいいんじゃね

255 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 17:50:36.56 ID:/WbBMHZ70.net
>>253
自分は高plの進化系が出たら与えてるな
あとカラスにも

256 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 18:18:58.19 ID:oMlCtGMw0.net
>>254
基本、多色への嫌がらせにしかならんではないかー
ジム置きポケモンに金ズリあげたら
そのポケモンの飴が必ず1個もらえたらいいのにな
そしたら欲しい飴のポケモンにどんどんあげるよ

>>255
カビとかラプとか、カイリューみたいな進化後のに
野生で会ったらもちろん惜しみなく金ズリ使うが、
そんな頻繁に出会うわけじゃないしな...
カラスには触手が伸びない...

257 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:18:02.01 ID:1e24aZVn0.net
ドンカラスに期待しようぜ(`・ω・’)b

258 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:23:11.75 ID:/5HI8UiF0.net


259 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:06:38.02 ID:/5HI8UiF0.net


260 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:36:21.63 ID:TbWBolGF0.net
たぶん来週は感謝祭、去年と同じ砂2倍なら思い切って薬全部捨てよかな、

261 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 03:46:57.35 ID:D3K4JStUd.net
レアっぽいモンスター出てるなーって見つけると大抵危ない行けない山っぽいとことか田んぼだったりするから悲しい悔しい

262 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 06:53:44.01 ID:l0xssJZrM.net
>>261よくある
足場もレアで靴びっしょ、帰り靴もレア

263 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:31:23.58 ID:11J0Qnmfp.net
ほほほほほ

264 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:34:09.65 ID:STG0uYyhM.net
県内で、18日のexパス きた人 少ないのかな?

265 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 13:11:08.54 ID:G5TYr2cX0.net
偽装に勝てるわけないのに必死にジム取りして楽しいの?

266 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 17:34:37.70 ID:gaBjsILR0.net
なんだいきなり

267 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 18:44:46.61 ID:LGeanabw0.net
鍛えたポケモンを使えるから楽しい

268 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 22:27:57.02 ID:aLUoTgtP0.net


269 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 22:53:08.19 ID:2Wp5fDGu0.net
ラララララララ
ラララララララ
心の翼 広げたら
ユメをめざし Take off!
あの空に “ピカピカ未来”
描くのは Yes! ポケモンキッズ!
ハイイロ天気のときでも
雲の上は いつも青い空
虹のアーチ くぐったら
そこはきっと Wonderful world!
次に来る “ピカピカ時代”
つくるのは Yes!ポケモンキッズ!
もしも何かに 迷ったら
あのタイヨウを 見上げよう
“元気エンジン” めいっぱい ふかせば
気持ち パノラマ はてしなく広がる
新しい仲間 出会ったら
笑顔で コンタクトしよう!
“ピッピカチュウ” Yes! Roger!
ポケモンキッズなら 合言葉は ひとつ
海の向こうでも
“ピッピカチュウ!” It's easy!
Which Pokémon is best for you? ピカチュウ!
Which Pokémon is best for you? フリザー!
Which Pokémon is best for you? サンダー!
Which Pokémon is best for you? トゲピー!
空を飛ぼう ポケモンキッズ いっしょに
迎えに行こう ピカピカの未来を
空を飛ぼう ポケモンキッズ 元気に
心の翼 広げよう

270 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 23:56:48.90 ID:TPG0wSnu0.net
位置偽装とか すぐ飽きて居なくなるから眼中に無いし
奴等は既に負けている

271 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 01:01:05.66 ID:zApeea620.net
おやすみほ

272 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 03:10:32.04 ID:hmY9kg4p0.net
横森、桜、一つ森の黄ジムが無色にされてますが、、、

273 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 03:16:55.63 ID:UR+GDin70.net
偽装どもが早く飽きるのを待ってるがなかなか飽きずにやってる
更地にしていいくからIDもわからないけど、
青だというのは確実。
実験済み。

274 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 04:04:18.28 ID:4szSrOSB0.net
最近土崎らへんも更地みるけど何かあるのかな

275 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 06:24:56.39 ID:4vV3n8ZG0.net
偽装小学生の戯れで潰されてるだけだよ

276 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 06:25:05.75 ID:ZpcQajkfd.net
酒田のジムにへラクロス置いてくれた人ありがとう

277 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 06:56:06.38 ID:9VLsyPbSa.net
>>275
やっぱり特定されてるんだ

278 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 07:18:22.89 ID:8cqgha93a.net
>>276
それ、偽装で海外行ったやつや

279 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 08:48:16.45 ID:n7nfI0BQd.net


280 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 12:07:58.94 ID:P41XOLPPp.net
こんホ

281 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 12:44:28.39 ID:WLM6TzEid.net
>>274
私もセリオンタワーの上から見て、すごい広い更地で気になって良く見てみたら
全部太陽光パネルだった
最近増えてるよね

282 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 17:50:11.68 ID:75YKR3Mqa.net
山形スレ落ちてるけど、ここ使うの?

283 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 19:24:35.98 ID:P41XOLPPp.net
捕手してくれるなら使え!

284 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 20:39:06.71 ID:OxTScNi+a.net
18日のEXレイドパスもらったけど用事あって行けない。
もったいないから誰かにあげたいけどそういう機能ないから残念

285 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:14:15.75 ID:gPEmYyBL0.net
行けなかったら次も来るかもよ。

286 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:26:44.19 ID:x3ammq180.net
>>274
希に ジムエラーで入れなくて帰ったってのはあるなぁ

287 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 23:08:40.16 ID:9rDjaqyP0.net
位置偽装アプリ入れてると
ポケモン起動できなくなるアップデートきたらしい
それでもイタチごっこかな?

288 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 00:03:52.58 ID:VbVdPKbU0.net
俺も 戯れで更地マンやってみたいが
貧乏性なんで置かないと気が済まない

289 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 02:49:32.85 ID:pok/p4WR0.net
>>274
土崎も黄色のみ更地になってる
黄色、強い人が増えてきてるので、妬みかな?と思ってみてるが
ただ更地にしても傷薬使うしデメリットしかないのに位置偽装も頑張るよなと感心するw

290 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 03:39:52.81 ID:T33tAAyA0.net
黄色だけ更地にするのか。妬みなのか恨みなのかわからないけど執拗にそこまでやることなのか

291 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 05:22:01.69 ID:MsSeRCjF0.net
だからこんなゲーム真面目にやるだけ無駄

292 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 07:14:36.43 ID:hTlisb0cM.net
むかし、カイリュータワー時代に黄色絶対潰すマンが存在した…
ついにやつらが目を覚ましたかもしれない
黄色タワーを絶対許さない恐ろしやつらだ

293 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 12:18:24.62 ID:4hQhTbtgp.net
黄色はタチが悪いからな

294 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 15:21:38.09 ID:DMiQhL2ja.net
最近黄色が強いからって僻むなよw

295 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 16:39:51.81 ID:w6M17CW3d.net
黄色潰しを常々書きこんでいたのは青だったな
赤に共闘まで申し込んでた
赤は無視してたけど

296 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 19:50:46.30 ID:MsSeRCjF0.net
赤はほとんど偽装だからな、最強だよ

297 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 21:04:27.28 ID:HyFbg7P+0.net
まあ、仲良くやりましょうよ。
金ジムを作ったり、毎日50コインをもらうくらいはみんな出来ているんでしょ?

298 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 21:05:41.27 ID:pok/p4WR0.net
うん、黄色、ソロで強い人、ガチで多いもの。
妬む陰湿なやつは黄色が憎くてしょうがないんじゃない?
位置偽装更地マンは本当にしつこい、狂ってるとしか思えない

299 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 21:07:42.60 ID:IoraidVod.net
句読点の使い方不安になるからやめれ

300 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 22:48:49.33 ID:ZnESjZEw0.net
鶴岡公園はガーディの巣になってた
千秋公園とかはどうでした?

301 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 22:51:26.33 ID:VbVdPKbU0.net
「、」と「・」をちゃんと使い分ければいいのにね
俺は面倒なんで半角スペースだけど
黄色を一生懸命にさせるのは
多勢の赤・青だって事忘れてないかと思うよ。

302 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 23:09:18.04 ID:r/1KLTWep.net
千秋は砂
仁井田はアンコウ
四ツ小屋はポニー
本荘はヨマワル

303 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 23:27:11.64 ID:r/1KLTWep.net
御所野第1、サイホーン弱
御所野第2、ワニノコ
御所野ふれあい、クラゲ

304 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 01:39:03.60 ID:JdWGpwl0d.net
宵越しのすなは持たない

305 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 04:36:18.28 ID:X5cyPZUE0.net


306 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 05:46:01.56 ID:shGU4VNl0.net
黒パスきたね。偽装カスに目をつけられるかもしれないので場所の書き込みは控えよう

307 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 07:03:26.20 ID:3tRLB46p0.net
秋田の巣の情報ありがとう!
起きたらまた黒パス来てて、まさかのストックができたw

308 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:06:19.46 ID:tEI6XvXaa.net
他スレからで下の書き込み見て、
俺も同じ所だから確認したら富山になってた
マップ開いても富山にいくんだけど



82 ピカチュウ 2017/11/16(木) 21:27:36.58 ID:qo9MSzBH0
今見たら招待場所変わってた…
富山県まで行かないといけないのか😂
https://i.imgur.com/8ECHGkE.png
https://i.imgur.com/RxdXEfX.png

309 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 19:55:28.99 ID:KOOS2/Pea.net


310 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 20:07:00.19 ID:Xy8JYnpD0.net


311 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 23:22:59.41 ID:X5cyPZUE0.net
まだ寝ないほ

312 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 04:19:54.28 ID:0pkWjQdLd.net
あとは俺に任せほ

313 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 06:48:07.89 ID:IPEf4StR0.net
今日はEXレイドだな
黒パス届いたやつはがんばってな

314 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:56:22.94 ID:A/lumHZ1M.net
EXの結果入れてね、幸運を祈る!
くれぐれも遅刻すんなよ〜

315 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:17:30.06 ID:rYUCzI0Q0.net
位置偽装の連中にだいぶexの枠を取られてるから
人が足りない場合を除いてグループコードで締め出し徹底してな

316 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:33:08.24 ID:OmtIHcI50.net
>>315
えっ、足りないときは偽装頼るの?
徹底的に「偽装とは共闘しない」にしようよ

317 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:39:59.16 ID:rhqF9phH0.net
そうだよ
人が足りなかったら偽装の奴らに頼るなんて出来ない

318 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:42:39.93 ID:WDUZaN2cM.net
ちなみに偽装民の反応
偽装民でEXパスごっそり奪ってるから大丈夫
現地民は雑魚多いから自分達だけの方がいい
偽装民は割れ即で入ろう
これが基本的かな

823 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 09:25:24.80 ID:OKAQuRSP
秋田県スレよりEXレイド注意

315 ピカチュウ 2017/11/18(土) 09:17:30.06 ID:rYUCzI0Q0
位置偽装の連中にだいぶexの枠を取られてるから
人が足りない場合を除いてグループコードで締め出し徹底してな

827 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/18(土) 09:31:07.76 ID:JuTEPm3u
>>823
人が足りなくなるから大丈夫

828 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 09:31:10.40 ID:9K/F9Uwd
>>823
現地民より偽装組多かったりしてw

319 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:54:09.57 ID:WDUZaN2cM.net
レス一つ増えてた

842 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 09:49:57.93 ID:kHnI3AoD
>>823
こんな寒いし雨だし外なんて出たくねぇ
秋田とかマジ寒そうで現地なんてホント無理
田舎のリアル民は大変だなw
家でコーヒーでも飲みながらEXやる偽装民こそ王様だよ
リアル庶民は雪降っても行くのかねぇ?

320 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:55:26.44 ID:WDUZaN2cM.net
偽装民もこっち監視中

843 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 09:50:01.21 ID:OKAQuRSP
秋田県民反応早くてw

318 ピカチュウ sage 2017/11/18(土) 09:42:39.93 ID:WDUZaN2cM
ちなみに偽装民の反応
偽装民でEXパスごっそり奪ってるから大丈夫
現地民は雑魚多いから自分達だけの方がいい
偽装民は割れ即で入ろう
これが基本的かな

823 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 09:25:24.80 ID:OKAQuRSP
秋田県スレよりEXレイド注意

315 ピカチュウ 2017/11/18(土) 09:17:30.06 ID:rYUCzI0Q0
位置偽装の連中にだいぶexの枠を取られてるから
人が足りない場合を除いてグループコードで締め出し徹底してな

827 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/18(土) 09:31:07.76 ID:JuTEPm3u
>>823
人が足りなくなるから大丈夫

828 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 09:31:10.40 ID:9K/F9Uwd
>>823
現地民より偽装組多かったりしてw

321 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 10:06:47.01 ID:iQJN89+70.net
そう言う偽装民も反応早くて草

322 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 11:10:26.63 ID:l7VY3rC7d.net
>>320
お前が自演して
煽ってるだけだろw

323 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 11:19:33.48 ID:4WNodVVWM.net
俺が書き込むのはこっちだけだ

873 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 10:56:43.33 ID:yO1kFyiK
特に敵視してくる秋田は念入りにマーキングしてやろう

875 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 10:59:50.94 ID:SMtk+k6h
秋田県民と偽装民の戦争や

876 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 11:01:08.28 ID:OKAQuRSP
>>873
じゃあ俺は日付け変更前にジム更地にでもしてやるかなw

878 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 11:03:38.05 ID:yO1kFyiK
>>876
コイン?

881 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 11:09:59.59 ID:OKAQuRSP
>>878
それも含めた嫌がらせ

324 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 11:35:37.03 ID:4WNodVVWM.net
イカサマ野郎にバカにされるのが悔しい
あいつらがどう言ってるか自分で確かめろ

【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510668224/

325 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 12:45:18.79 ID:RFKkoJ4Pa.net
>>324
位置偽装とかいちいち気にしても疲れるだけだから気にすんな。

326 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 13:25:41.15 ID:TsPpRA0Ka.net
そーそー気にすんなw
田舎とかバカにしてるけど都会にすんでてやってることは自宅で位置偽装とか寂しい奴らだ

327 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 13:36:33.37 ID:SUzCQw5XM.net
俺偽装民だけど一人のバカが煽ってるだけだから相手にしないで下さい

328 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 17:45:33.72 ID:kNRc/rU/0.net
酒田の日和山でEXレイド
雨は嫌だね

329 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 19:07:44.23 ID:UgEsA0pb0.net
スポンサーでのエンテイレイド。
今の時間だと40人以上集まった。
自分が20人で戦い、それに乗り遅れた連れも20人で戦った。
Exの倍率は高いわけだ。

330 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 21:46:55.23 ID:gZO6+MyI0.net
偽装で楽々ジム取られてるのに、あちこち自力で回るとか馬鹿らしいよな

331 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 01:12:09.40 ID:CxHc3nSi0.net
>>330
位置偽装とは比べず自分のペースで楽しむしかないよ

332 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 02:57:31.64 .net


333 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 07:34:01.85 ID:Dr6R3zAP0.net


334 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 07:47:35.11 ID:6AJcA47gM.net
位置偽装の話になると気にするなとか比べないでとかフォローしてるのは偽装民か?
一人いるんだ、秋田県民の偽装民が
実はそいつが秋田他の東北座標貼りまくって偽装民を呼び込んでる
昨夜の偽装民は抵抗する秋田のジム潰しで楽しんだよ
ま、見れば分かる

【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510668224/

【地方専用】ポケモンgo-レイドバトル座標vol.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1510988869/

734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 07:11:12.87 ID:9K/F9Uwd
秋田エンテイ赤卵
名前: イオン大曲店A
座標: 39.438053, 140.509198
0723割即
新ジム

791 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 08:44:23.15 ID:9K/F9Uwd
>>787
秋田 とっておきの秘境あるけど
単発I D再戦 始まるから
貼るの迷ってる 笑

828 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 09:31:10.40 ID:9K/F9Uwd
>>823
現地民より偽装組多かったりしてw

856 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 09:59:26.28 ID:9K/F9Uwd
秋田エンテイ赤卵
名前: キッズリパブリック御所野店A
座標: 39.662996, 140.161609
1016割即
過去ex

毎回東北貼りしてる者だけど
今後も東北しか貼らないから
他県あったら よろしく

899 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 11:35:00.70 ID:9K/F9Uwd
都内◯◯が 嫌がらせに拡散させて
煽ってる事に構う事無いよ
地元だから分かるが
普段なんてレスも付かないスレなんだから
都内◯◯の自演に踊らされてるだけだぞw

因みに雪はまだ降ってないよ 笑

908 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/18(土) 12:06:57.45 ID:9K/F9Uwd
>>905
しょーがないな
カッペ座標で良ければ 笑

秋田エンテイ青卵
名前: MV EX 御門町店
座標: 39.381669, 140.050890
1218割即
現地民討伐少予想

335 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 07:53:56.50 ID:wpFZBfCH0.net
偽装民のおかげで成立しないレイドを助けて貰ってることも忘れるなよ

336 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 08:24:01.45 ID:OJKFj+cgM.net
偽装民とかどうでもいいが、あわよくば利用してやればいいのでは?
例えば、レイドバトルしたいけど、人が集まらないときにそのスレに激熱とかで書き込みしてみるとかね

337 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 08:58:54.26 ID:NTr0xGOJ0.net
確かにフォロー早いな

338 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 09:50:24.76 ID:ywxGnK6w0.net
スポンサージムとか伝説・バンギレイドは成立しないことなんてほとんどないけどな

総レス数 924
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200