2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.87【都下】

1 :ピカチュウ (1級) :2017/11/03(金) 16:10:03.07 ID:uXdk0kmud.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.342
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509584401/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.86【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1508466360/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

694 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 15:51:12.93 ID:UjkTLVop0.net
そういえば今日二回やったからか「伝説レイド10回クリアしたよ」
なんとかのマークがもらえたよ あれ、もらうとなんかいいことあるのかな
ボールを投げたら逃げにくくなるとかさ

695 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 15:52:33.86 ID:CmM8qi020.net
昭和記念公園の伊藤園、magicalgoで参加表明出てるけど、閉園時間過ぎてるので無理だと思います。

696 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:06:44.10 ID:K+yzaE1ld.net
近くにいたから行こうかと思ってたが16時半までだよな…

697 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:15:03.19 ID:6HwJu7fT0.net
>>694
いくらかは捕獲しやすくなるんじゃね
しかしチャンピオンメダルもバトルレジェンドも金にするには1000回だからなぁ毎日貰えるパスだけでやると片方だけでも毎日やっても2年半以上かかるんだよな

698 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:17:03.06 ID:n+7Da4900.net
立川南口マクド
レベル4
1640から

699 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:40:19.18 ID:EEhSWsbb0.net
>>695
>>696
閉園して入れないのにロビーに17人いるんですががが

700 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:44:43.81 ID:5r9g0OwDp.net
閉園しても非常口あるから出ないで待機もできる

701 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:57:19.78 ID:EEhSWsbb0.net
マジか
今も10人以上いるし相当数が待機してたんだな

702 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 16:57:20.76 ID:CmM8qi020.net
伊藤園、まだ十数人いますね。

703 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 17:18:55.66 ID:1x8x7EUi0.net
立川で要らないカビゴン捕まえた
EXのためとは言え何だかなw

704 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 17:55:30.71 ID:0WwqbUdDM.net
>>691
開けた場所でどうみてもまわりに人いなかったんだ
しかも開始10秒前とかに入って来たし
あまりにも弱すぎて位置偽装ではないかもだけど

705 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 18:05:10.77 ID:0WwqbUdDM.net
>>693
中身無し高TLさんちわーっすwwww

706 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 18:19:44.94 ID:6iupoUXV0.net
>>704
顔3レイドを2人で倒して自分のほうがダメージ貢献高いと
技スペ出てくる率高いと思う
だから共闘も悪いことばかりじゃないよ

707 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 18:29:08.96 ID:0WwqbUdDM.net
>>706
そうなんだ
ちなみに報酬はアメ3傷薬いっぱいという酷さww
てか別にソロがやりたかったわけでなく共闘歓迎なんだが、ただ単に高TLのくせに全然貢献できてなくてなんか腹たったんだよね

708 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 18:51:50.40 ID:6iupoUXV0.net
>>707
腹を立てるよりも1対1の勝負、絶対ダメージ貢献多く取ったると思ってやると楽しいよw
共闘だと技スペ落ちてくるはあくまでオカルトの域だけど、ソロレイドスレの何スレか前に
この事多いと書かれてたし、自分も何度か共闘して続けて落ちてきたからそう思ってるよ

709 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 18:57:14.60 ID:uMfTnMFIF.net
>>705
あたまおかしい自覚あるんだねwww

710 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 19:37:11.74 ID:osDLl1SQ0.net
今日はスポンサーレイド3戦やったぞ〜
次回のEXレイドが当たりますように

711 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 19:48:27.17 ID:i85E/Ws70.net
退勤帰り道に三鷹駅前エンテイ滑り込み
1903ヽ(´ー`)ノトレタ
ここじゃあEXやるには狭いかなぁ
そんなことを考えながらレイドする癖が
スポンサージム無いんだよね(´・ω・`)三鷹市

712 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 19:51:43.61 ID:0WwqbUdDM.net
>>709
流れ的に俺のこと言ってるって分かるだろ
ちゃんと活躍できてる高TLさんは本当尊敬するけど、TL35超えてカイリキーやフーディンも一人で倒せない奴は本当見ててうざいし寄生虫感やばい
まさかお前もその一人かな?

713 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 19:55:11.87 ID:WSNt8Ryb0.net
>>687
何処市の話ですか?

714 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 19:57:47.21 ID:UjkTLVop0.net
>>697
課金しろってことですか 無理ですね

715 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 20:26:32.02 ID:BEUV+XFnd.net
分倍河原の最終エンテイでロビー待機中に百草園辺りのミニリュウ100来たから急いで取りに行った
パスは1枚無駄にしたけど嬉しい

716 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 20:44:01.77 ID:WMygqh4Ka.net
分倍河原のサンキに買い物行っておけば良かったわ

717 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 20:52:27.63 ID:UjkTLVop0.net
一年ぶりくらいにミニリューを見つけて、あれ、一回取ったら同じ場所で何回か出るとかないんですか?
一回こっきりですか?

718 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 22:09:25.13 ID:772AmHqnd.net
明らかに複垢

https://i.imgur.com/W6yVdci.jpg
https://i.imgur.com/DBC1Hf0.jpg

719 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 22:16:28.39 ID:LAF97QK4d.net
>>718
あきる野市で見かけたこと
あります

720 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 22:37:22.48 ID:fe4uFn24a.net
>>717
川ソースに行けばいいんでないか

721 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 22:43:15.60 ID:51FFW2kea.net
>>718
可能性は高いけど家族で似たようなの付ける事も多いからな事実俺の友人家族は全員愛犬の名前が入ってるから偏屈親父が見たら複垢疑惑持たれそう

722 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 22:56:20.03 ID:7bpsm7Qm0.net
>>720
なんかそういうまともな話してる感じじゃないけどw

723 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 22:59:28.38 ID:kXFF+zgQd.net
>>712
おまえより高TLの連中はおまえのこと
寄生虫って思ってるから安心しろw

724 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 23:08:04.20 ID:0WwqbUdDM.net
>>723
うん強い高TLの人から見たら俺は寄生虫だよ?認める
ただ俺は高TLのくせにTL30に寄生するプライドの無い奴らにイラついてるって話
ちゃんとレス読めアホ

725 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 23:13:16.04 ID:kb2lYpXZ0.net
京八マックのエンテイレイドで初の伝説FFFきたわ
ファイヤー98と96×2を逃していたから喜びもひとしお

726 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 23:17:44.38 ID:X521dAopM.net
エンテイの100ってのが残念だな
ライコウなら良かったのに

727 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 23:21:08.41 ID:qFYr7F+G0.net
いや、エンテイでもクッソ嬉しい
俺も1930の時は震えたぜ

728 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 23:38:53.42 ID:l2+Ne8OLa.net
>>718
何故似たような名前にこだわるのだろう。
あからさまにb付けたり、数字変えただけだったたり。
馬鹿なの。

729 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 23:40:31.33 ID:PjhMlgLM0.net
多摩川で金コイだしたが、金コイってなんでCP低いんだろ?
https://i.imgur.com/QAx9pAu.jpg

730 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 23:42:37.24 ID:X521dAopM.net
いいから赤ギャラドスにしとけよ

731 :ピカチュウ :2017/11/12(日) 23:56:12.04 ID:6HwJu7fT0.net
レイドのコイキングけっこうやったが金コイキング結局出なかったな

732 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 00:06:03.09 ID:ILXU3EiZ0.net
そこそこ大きな公園のレイドは定期的にやっといた方がいいのかな
EXレイドなんてやってるとこすらみたことないわ

733 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 00:43:56.72 ID:E9NixQjd0.net
ジム複数ある公園は全部やる勢いじゃないとEXレイド来たがそこやってないになるからね
先日のであったわ4ヵ所あってそこだけタイミング合わずやってなかった

734 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 01:27:26.67 ID:+Wr7/aSd0.net
この辺でやるのは当らない前提
当る前提なら他県行く

735 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 04:44:16.18 ID:JkaAzIvo0.net
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV

736 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 05:36:05.38 ID:uZcbZfiK0.net
>>720
近くの公園の人工池でまれに出るみたいなんで、そこ重点的に攻めたいと思います
石神井川意外と出ないです 

737 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 06:17:00.05 ID:mZkzARvX0.net
エンテイ100は全く捕れる気がしないが、昨夜マンタイン100はゲットした。

738 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 08:15:36.78 ID:VmcWmkLUd.net
>>735
詐欺商法の宣伝ておおっぴらにやるのな

739 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 08:19:56.55 ID:LME6W27Pd.net
いつか育て屋さん実装を夢見て、手持ちのメタモン100は大事にしてる

740 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 08:20:12.20 ID:dEGX5pFPd.net
>>737
俺は卵の孵化からネイティの100ゲットしたぜ。
進化させてネイティオにしたが使い道あるのか?

741 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 08:26:54.90 ID:Rh/e/YWg0.net
>>740
対カイリキー

742 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 08:33:04.49 ID:dEGX5pFPd.net
>>741
まじか。飴は余裕あるから少しずつ強化してみる。

743 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 08:42:42.59 ID:DXDbwYsa0.net
やめとけよ。劣化ルギアなんか強化すんの。

744 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 09:11:11.11 ID:dEGX5pFPd.net
>>743
え?砂の無駄遣いかね?ぼちぼちやるわ

745 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 09:22:57.87 ID:7v+VczqYM.net
>>744
ぼちぽちなら良いんじゃね

746 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 09:27:42.78 ID:V4WTSNvla.net
>>729
川ソース環境なので4体いるけど
PL20が1体でたりしたので頑張ってヽ(´ー`)ノ
最近出番の少ないギャラ子だけど

747 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 09:30:04.84 ID:sffLOqARH.net
唐突ですがiOS 11にアップデート後のゴプラの反応が遅い不具合は解消されないのかね?

748 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 09:37:35.62 ID:YrUDEZfUa.net
今回のアプデはすぐにアプリ落ちする仕様になってる

749 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 10:00:09.14 ID:Rh/e/YWg0.net
横田基地、めっちゃ飛行機飛んでない??
GPS狂いまくりなんだけど

750 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 10:04:06.99 ID:2wYZQpfx0.net
>>749
日本海で米空母3隻の米日韓合同訓練中だからな
そりゃ横田からも航空機飛びまくるだろ

751 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 10:22:39.39 ID:DXDbwYsa0.net
>>744
俺は同じエスパーひこうタイプならルギア強化するし、大多数の人が同じ意見だと思う。
ただ100パーセントを強化したくなる気持ちは分かるし、ネイティオも弱いわけじゃないから、さっきはやめとけとは言ったけど砂の無駄だとまではいえないかな。

そもそもエスパーはエーフィ、ナッシー、フーディン、ミューツーと強いポケモン山ほどいるからルギアすら強化の必要がないかもしれない、というのはまた別論としてあるかもしれないが。

752 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 10:26:41.55 ID:Rh/e/YWg0.net
>>750
そっか、アバターが一人で散歩に行くからたまごが孵るわ
レイドのときはじっとしててほしいけどw

753 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 10:42:42.14 ID:Z0rURJPNd.net
>>749
GPSと飛行機は関係ないよ

754 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 11:11:37.61 ID:Rh/e/YWg0.net
>>753
そうなの?
飛行機が飛ぶとGPSがサーチできなくなったり
今日みたいに一人で散歩に出かけたりするから関係あるのかと思ってた

755 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 12:52:24.43 ID:ILXU3EiZ0.net
>>749
うちもこの10日くらいGPS狂いまくりだわ
古い機種とか引っ張り出して確認したけど
全部感度が悪くなってる

756 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 12:55:02.54 ID:GGmvGrP5a.net
>>754
飛行機は関係ないよ、それに伴う何かが影響はしてるだろうけど

757 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:01:45.44 ID:xcVjj86TM.net
有事は民間のGPS精度が下がると聞くな

758 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:08:46.19 ID:429WRgsw0.net
GPS制度を高精度にしてもだめ?

759 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:10:50.07 ID:uZcbZfiK0.net
実は僕もGPSを掴むのが遅いな 携帯電話が調子悪いのか?と疑念に感じていたのですが
多くの方がそう思っていたとわ!

760 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:16:48.39 ID:erAxkbyHM.net
今日は府中付近のSPレイドが全く無いんだが……

761 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:19:11.68 ID:dEGX5pFPd.net
>>751
なるほど勉強になります。あざす。

762 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 14:49:46.11 ID:lTv/k4AZa.net
誰か立川-高松河童に来てくりょ~~~

763 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 15:39:49.05 ID:Z0rURJPNd.net
>>754
至近距離ならエンジンノイズとか拾うかもだけどね


そもそもGPSは晴れだろうと雨だろうと良いときはいいし駄目なときは駄目、富士通がダメダメだった頃GPSstatusとか使ってチェックしてるとよくわかる
それと有事の際民間は精度が下がるってのはGPS衛生は軍事と民間とシステムが全く違うの?

764 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 16:19:54.49 ID:/vpWSjnFa.net
立川駅前キリスト教会の猫かわええ
うす汚いけど

765 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 16:26:27.41 ID:Dfi6qJ9N0.net
エンテイの次の伝説レイド、何来るのだろう?
誰か情報ありませんか?

あとレイドでヨーギかサナギ出してもらえると、レイドのモチベーション上がるんだけど・・・

766 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 16:34:39.95 ID:NQLYv8+ya.net
GPS感度悪いとかいう奴に限ってブックタイプのカバー使ってる奴が多い
しかも開いたときに自動で画面オンオフするのはマグネット入ってるからな?
感度落ちるの当たり前だからね

基地云々だってそりゃ電波干渉くらいあるだろ
軍事用の無線なんてトラックの違法無線以上に高出力なんだから

767 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 18:25:28.49 ID:57mjuzHHM.net
great(nice、…etc.)のなかでも、サークルが小さいほど捕獲率が上がるというのを昨日やっと知りました。これまでずっと4種類(なし、nice、great、excellent)で別れているだけだと思ってました。
このスレの皆さんは、当然知っていることだったんでしょうか…?

768 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 18:36:22.18 ID:D4hijhYPa.net
「iPhone X」や「iPhone 8」でGPSが正常に動作しない不具合が報告される

https://taisy0.com/2017/11/10/88894.html

問題を報告するユーザーによると、車など高速での移動時におかしくなるようで、現在地が実際にいる位置と離れた場所になってしまったり、ドライブ中にナビで違う道を案内されたりするそうです。

ただ、この問題の報告数は多くなく、ごく一部で発生しているようで、「iOS 11.1」や「iOS 11.2 beta」ではGPSに関する不具合の修正が含まれていることから「iOS 11.1」や「iOS 11.2 beta」で直ったと報告するユーザーもおり、遅くとも「iOS 11.2」で修正されるものと予想されます。

769 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 18:37:16.44 ID:i8mFtvbDp.net
サークル固定
伝説レイドでは常識
自信ある人はできるだけ小さくしてexcellent狙う

770 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 19:00:31.34 ID:H/jfjkk90.net
>>768
路駐でgoが位置偽装扱いでbanされれば世の中少しは平和になる
吉祥寺の明星通りとかレイドに来た車のせいでバス通り動かなくなったりするし
阿弥陀如来像とかも信号からすぐの位置なのに路駐率がかなり高い
お巡りはネズミ取りなんかするくらいならポケgo捕まえた方がよっぽど小遣い稼げるわ

771 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 19:18:18.30 ID:ZhcjvrS6d.net
>>765
セレビーとホウオウはゲーム内で確認されてるから
そのへんじゃない
ミューツーで引っ張るかもしれないが

772 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 20:01:23.58 ID:uZcbZfiK0.net
田無に意外とミニリューが出るので、今日ついにカイリューが誕生したとですよ
ただアメがなかけん、育てるのはきつかけど、最初からCPが2000とかあるとですよ
明日からジムに配置したかと思うですよ

773 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 20:48:27.85 ID:9TrZSFUZ0.net
>>770
明星通りってどこ?

774 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 21:02:50.87 ID:51ywBmD60.net
>>768
日曜日にレイドで一緒だったiPhonユーザーの人が
ネットワークエラーでレイド参加できずにかわいそうだった
課金パス使ってたからメールで返金してもらうと息巻いてたわ

775 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 22:35:06.17 ID:H/jfjkk90.net
>>773
井の頭公園の南側の運動場に面した通り明星学園に面したバス通り
吉祥寺通りから入って暫く行くと玉川上水とぶつかるんだが
そこの井の頭野草児童公園のジムでレイドがあるといつも路駐が2、3台来てバスが詰まる
そこそこ車通りあるんだからいい加減取り締まるべきだわ

776 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 22:39:55.02 ID:ytyPLQod0.net
ある限りやる奴はいるから削除申請が一番

777 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:03:20.76 ID:H/jfjkk90.net
削除申請ってもうそのランドマークが無い場合でも例え地検者が迷惑だからやめてくれと言っても
今の日本の法律では従う必要ないから全く相手にしないぞナイアンは
その辺はガチャ問題と同じで消費者庁やら経産省がARゲーに対して全く規制設けないのが悪い
ラプラス事件とか上野の問題とかは何もポケgoに限った話じゃなくこれからもっと増えるのに
経済効果優先で自分等は責任とりたくないから全く動かない、正にお役所仕事

778 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:09:50.38 ID:TEYxNiJjp.net
警察に通報しなよ

779 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:12:03.49 ID:jFVu0wfYM.net
>>777
ここから申請したら?

https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/115002830287-%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%84%E3%82%B8%E3%83%A0%E3%81%AE%E5%89%8A%E9%99%A4%E4%BE%9D%E9%A0%BC

780 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:22:05.10 ID:gSYt+4l+d.net
>>777
公式が申請フォーム設けてるんだから最低限それくらいはやらないと

781 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:24:02.37 ID:y0pc/b4d0.net
>>777
それは経験?それとも想像?

782 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:33:19.98 ID:eSiCF26ya.net
見えない敵と戦ってるんでしょ

783 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:51:55.78 ID:H/jfjkk90.net
>>778
取り締まる法律がないのに何をどう通報しろと?

>>781
要望を反映させるのはユーザーの推薦でホイホイ追加するけど
削除申請は地域住民や例え地検者の要望でも本人確認が出来ないからと却下する
こんな事例はどこでも起きているよ、少しは調べてみては?
基本的に訴訟されかねない企業や市町村レベルでないと相手にはしない

784 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:54:23.21 ID:TEYxNiJjp.net
そこ駐車禁止じゃないのかよ、なら我慢するしかねえじゃん。

785 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:59:06.90 ID:y0pc/b4d0.net
>>783
近所の一軒家、玄関に置いたオブジェで登録されてしまったが無事削除されたぞ

786 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:59:09.34 ID:LFBYdZFb0.net
あっ…

787 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 00:19:55.19 ID:Bo3Xy30eM.net
俺も前に削除申請通ったぞ
ってもそこのあるはずの無いものがジム化してたからって理由だが

788 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 00:21:53.06 ID:GnPCQ1Tka.net
>>785
それ完全に民家一軒の管轄範囲だからでしょ?
公園とか公道のオブジェはナイアンの前に市町村に嘆願しないと
市民の誰も権利なんか持ってないだろ
オブジェに設定されたジムが管理者だけに迷惑かけてるとは限らないけど
削除申請できるのが管理者だけってのが問題だろう

789 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 00:44:57.51 ID:pra7apcI0.net
じゃあ自分で直接声掛けしたら
あれもだめこれもだめと言うなら

790 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 07:12:18.77 ID:Fyj/eezJ0.net
今度はデモデモダッテマンの登場w

791 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 07:55:56.17 ID:pE0jyTv+d.net
>>777
何があったのかは知らないが武蔵境駅近くの木月神社ジムは無くなってる

792 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 08:31:45.18 ID:9WzLOrl6p.net
杵築大社のジム無くなったのか痛いな。最寄駅が武蔵境だから時々寄ってたが

793 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 08:44:02.31 ID:pE0jyTv+d.net
>>783>>788で言ってることの矛盾w

総レス数 994
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200