2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXレイド未だに1度も招待されてない奴おる?

1 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 08:34:33.82 ID:nOsutrdD0.net
もう引退するわ...

760 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:44:20.12 ID:8kwYiq6f0.net
公平である必要は無い、でも公平感は出さねばならぬってカイジの悪役の親玉が言ってただろうか。

昨日は既に複数持ってる奴が3箇所パス持ってたりしてたんだぞ。

761 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:55:08.01 ID:lE+ZQ/ZI0.net
そのうち来るだろうしのんびりやるわ

762 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:56:14.82 ID:3VaVoeucd.net
副垢も作らず、課金を続けてるまぢめなおれにパスが一度もこない。死ねばいいの?

763 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:13:43.32 ID:4sDQS7xH0.net
>>750
発狂スレに行った方がいいかと

764 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:16:30.71 ID:4EM7xtJYp.net
昨日スポンサーじゃないなんでないとこも来てたと聞いてそろそろかなと思ってる
なんでってスポンサーではほぼやってないから

765 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:25:15.11 ID:dcWbOzgzM.net
複垢、偽装
レイドサーチ行脚のライングル
こいつらには当てるなよ

766 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:30:58.03 ID:LtUD4ayq0.net
>>744
不満つっても来てないやつが俺に届かない糞システムやめろ!ってブーブー騒いでるだけだろ?w
どうでもいいことだわなw

767 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:44:32.73 ID:EfCOu63e0.net
>>750
ワイはサブ垢のうち7つが35以上なので問題なしw

768 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:50:33.00 ID:LtUD4ayq0.net
>>760
全員に満遍なく行き渡らせたかったら抽選なんてしないからなw
偏りが出るのは仕方ないんじゃね?

769 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:56:52.01 ID:4oZ7MLFn0.net
>>768

不公平自体は避けられないかもしれないが、
多くのユーザが不公平感を感じてるのにほぼ放置している時点で
無い案と言われても仕方ないわな

重複当選を外すとか、選定ジム周辺も抽選対象にするとか簡単にできるやろ
不公平感をなくす営みをしてることがわかれば多少なり溜飲も下がる

770 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:57:38.43 ID:AFiAydb00.net
>>765
ライングルな
動きはほぼ位置偽装の複垢ツアーだろうな

771 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:06:19.72 ID:W+EQbhvp0.net
>>757
お前は餌やらなくてもついてくるじゃん
ガチ勢だからw

772 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:08:36.28 ID:OIRYTpbA0.net
無印のEXパスを一律全員に一枚配ればよかったんだよ
それで招待されると日時が書かれる
そうすりゃいつまでもパス来ないやつがいてもそのうち来るって思って発狂せずに済む

773 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:15:54.39 ID:GsaTKPLL0.net
>>767
よほど時間持て余してんだね

774 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:40:56.15 ID:DqyK++lH0.net
複垢や位置偽装はどうしようもねえんだろ
たださ一人のユーザーに2枚3枚も招待状送ってどうすんだよ
まずそこを改善しろよw

775 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:52:09.51 ID:IaTnRqe0d.net
あーあ

来週の抽選にあたらないかなー

776 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:01:56.71 ID:do+UFC3ha.net
ばら撒きとか嘘でしょ?未だに持ってないやつの方が多いに決まってる
ジムやレイドの共闘でも出してるやつあまり見ないし

777 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:12:43.09 ID:AyFL22Il0.net
今日も当選報告来てるけど俺のとこには来ないわ
ポケモンGO熱も冷めて来た

778 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:15:46.00 ID:vqobLsok0.net
ミュウツー手に入れるまで意地でも課金はしないと決めた

779 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:16:47.89 ID:iy4QDKO7p.net
>>776
そうだ!意識してレイドもこなしてるのに…

780 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:22:04.28 ID:IXgt9pLg0.net
>>772
昨日やったところはライト勢しか当たってなかったな!EXの招待状はズバリ課金詐欺だな!
1ヶ所11人の所は40(俺)が1人であとは全員が35以下のザコ
同じ時間にやっていたもう1ヶ所20人の所も聞いた話だと38が最高であとは35以下のザコだったらしい

781 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:23:19.96 ID:bZp44Rmud.net
>>772
天才

782 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:26:10.63 ID:IXgt9pLg0.net
次がどうなるか知らないが今朝は37〜40の奴7人でスポンサーばっかり15ヶ所レイドやってきた
これで誰にも当たらなかったらちょっと問題だと思う

783 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:45:04.11 ID:ld+pPQDa0.net
近くのスポンサージムで当たらなかったら仕方がない。
そんな感じ。
12月からのレイド、第三世代に期待します。

784 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:01:24.93 ID:0p8thPArM.net
ライト勢はどんだけ来てくれるのかな?
っていうテストなんだろ

俺にも来ないから気持ちは分かるが、ゲーム優先でイライラし過ぎ
部屋の掃除とか、他にやることあるだろ?

785 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:07:27.67 ID:bB9l2n/B0.net
>>778
俺もそうしようかな

786 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:13:43.09 ID:9PamsGRg0.net
最強格のポケモンの配布にこんだけ偏り出しといて対戦機能も実装したいとかアホじゃねーの
無課金のクソガキがミュウツー何匹も捕まえてるのにこちとら招待状すら来ない

ナイアンティックの全社員と下請け企業とスポンサーの偉い人たちの髪の毛全て抜け落ちて二度と生えてくんな

787 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:19:30.51 ID:9tij0cA3K.net
当たらない人は逆に幸せだよ
まさかこんな大量にバラ撒かれるとは思ってなくて、最初にゲットした糞個体値を全力強化しちゃったわ・・orz

788 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:22:50.91 ID:9PamsGRg0.net
>>787
はいはい自虐風自慢乙で〜す
ミュウツークソ個体でさえ遥かに他エスパータイプより強いという事実に喜んでハゲろ

789 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:26:04.26 ID:vP/S6VPO0.net
なんでこのスレ開いたんやろな

790 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:28:34.14 ID:S6b0rdorM.net
どんなにガチ気取ってても図鑑150番が抜けてりゃライト扱いだから

791 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:31:04.64 ID:QDeRwPF00.net
いつぞやの金曜19時からのレイドに一度だけ当たったよ。
仕事速攻終わらせて現地に着いたのが終了20分くらい前。
結局3人しか集まらず不成立。
その後一度もパスは来ていない。

792 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:48:00.84 ID:S5FtI/1K0.net
この状況で課金する奴は馬鹿

793 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:57:52.30 ID:bB9l2n/B0.net
>>791
社会人に対する嫌がらせだな

794 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 13:13:52.78 ID:LtUD4ayq0.net
>>774
なんで?
それだけ招待状が来るように行動したことに対する見返りだろ?
もちろん運もあるだろうし、特におかしなこととも思わないけどな
まだゼロな人はそれなりに動けてないか、よっぽど運が悪いかのどちらか
抽選というシステムに平等さを求めるなんてナンセンスだよ

795 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 13:16:03.89 ID:LtUD4ayq0.net
>>782
俺の知ってるTL40軍団はほとんどがもうミュウツー複数体持ってるけど高いTL除外されてるようなデータでもあったの?

796 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 13:24:32.41 ID:qFYr7F+G0.net
気長に待ちます

797 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 13:35:59.32 ID:8N+6Kx9TF.net
>>791
9月22日の分かな?
同じ日時のに当たって
レイド開始20分前には現場に行ったかな
マクドナルドだったので店内で待機していた
終了間際だと厳しいだろうな

798 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 14:58:13.88 ID:nzeMkQqd0.net
>>790
廃人扱いされずに済んだわ

799 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 16:54:56.11 ID:FhLP6Wrx0.net
レイド条件に1週間で
歩いた距離とか卵孵した数とか入れて欲しい
(´;ω;`)コナーイ

800 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 17:56:32.25 ID:Lj2CJXAW0.net
なんで、ジム不問でEXパス配布して、指定ジムでEXレイドをさせるって方法を取らなかったんだろうね。
1000円くらいの入場料を取って、色違いピカチュウ出したり、市村正親をゲストに呼んでスタジアムでレイドをやるとか、
イオン大型店でヒマな時に一発ちゃんとか呼んでイベントやって集客して、ポケモンチョコエッグの詰め合わせを買わせるとか、
iphone8の発売日にソフトバンクでレイドをやって、遅いスマホを在庫の7の下取りに出させるとか、色々できたのに。

801 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 18:00:53.62 ID:Lj2CJXAW0.net
自分がEXレイドに当たった日が8の発売日で、乗り換えの場合、7の代金無料ってキャンペーンを
ソフトバンクでやっていた。
自分は半年前に8万円出して買ったので、ミュウツーゲットのうれしさより、7投げ売りの立腹の方が
記憶に残っていたな。5sだったら、乗り換えてたけど。

802 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 18:31:30.48 ID:E4BW/Zzz0.net
>>市村正親をゲストに呼んでスタジアムでレイドをやるとか

受けた

803 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 18:45:11.22 ID:3An81XEX0.net
やっぱり、TL35以上で金ジムからじゃないとEXレイド来ない。
っていうのにしてほしいな。だったら、雑魚トレーナーの私も納得だもん。

それと、パスを無駄にした人は3回休みね!
当たったのに人数が足りなくてレイドが成り立たなかった人が可哀想すぎる。

希望の曜日と時間帯を3つまで選べるとかにしてほしい。
土日は倍率が高くても仕方ないから、当たらなくても納得できる。
仕事休んでも平日に参加できる人は確率高くなるし。

804 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 19:06:17.25 ID:XLKN6vd20.net
EXパスは日時指定やめて持ってればどこで開催されたEXレイドにも参加できるようにすればいいのにな
テストも開催場所選んでやればいいだけなんだし

805 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 19:06:26.60 ID:QDeRwPF00.net
横浜イベ後、EXレイドなるものが発表された時に年内には
全員にミュウツー行き渡ってるんだろうなと楽観してたわ。
まさかこの段階でミュウツー難民になろうとは。

806 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 19:36:15.31 ID:QhC9XG+1p.net
もうウルトラサンムーン買ったらゼブンでくれよwww

807 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 19:53:27.55 ID:WRXMoSP10.net
どっかで書いてたけどスポンサーで招待状セット売ってほしいわ
マックとかソフバンで
マックならハンバーガーセット、ソフバンならスマホケースやバッテリーとセットなど
そしたら買うし

808 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:16:32.50 ID:S5FtI/1K0.net
ナイアンの旨味がないじゃん
今なら馬鹿ががんがん課金してくれてホクホクなのに

809 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:17:58.25 ID:Bk5zwNhk0.net
招待されなければ無限にレイドパスを買うやつがいるなら
招待しないほうがいいよな

810 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:26:52.48 ID:p9VwKSBKa.net
昨日一緒にエンテイやったちびっ子が1920超えあっさり捕ってから
今日これからミュウツーなんだよ
5回目なんだけどね
もう要らないよw
って言ってて首絞めたくなったわw
1体くれよw

811 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:27:09.65 ID:JeB0aKFCr.net
>>660
サーチで獲ったポケモン使ってるヤツも死ね

812 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:29:30.09 ID:4oZ7MLFn0.net
そろそろアメ公がブチ切れて訴訟起こさないかな

813 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:36:34.50 ID:YxWB638w0.net
>>812
それ期待してるわ

814 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 20:40:20.96 ID:bsw3aZD1a.net
アメ公にしては訴訟起こさんとか、アメ公肝心な時はいつも役に立たんな
アメ公ごと死んだらいいんやないかなあ
まあその前にアメ公が巻いた世界のガンを排除してから死ねや。中国共産党、イスラム国、在日コリアンなどの台頭はアメカスのせい、イスラエル紛争はブリカスのせいやしアメカスの生みの親ブリカス及びアメ公を陰で操るユダカスも死ねばいい

815 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 21:16:20.79 ID:4sEJCsJop.net
>>814
話が飛躍しすぎててマカロニ吹いたww

816 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 21:42:54.14 ID:OperuOO30.net
(1)ワールドメイト
・2015年グローバルオピニオンサミット参加
・政治献金(2012年300万円、2013年150万円、2015年100万円、維新の党支部宛に2015年700万円)

北海道3区
★★高木宏壽/自民・前◎/ニセ科学1、カルト1
(1)統一教会・家庭連合
・世界平和連合 パーティ券25万円(2015)
・世界平和国会議員連合の創設式(2016)
・アカデミーフォーラム懇親会(2017)
(2)「FUJISAN地球フェスタWA」顧問(2015、2016、2017年)

北海道4区
★★中村裕之/自民・前◎/ニセ科学1、カルト1
(1)統一教会・家庭連合
・2016年11月17日、世界平和国会議員連合日本創設式典に出席
(2)EM菌議員連盟

北海道5区
★森山佳則/幸福・新/カルト1
(1)幸福の科学

北海道7区
★伊東良孝/自民・前◎/カルト1
(1)統一教会・家庭連合
・PEACE ROAD in Japan釧路実行委員長

北海道8区
★前田一男/自民・前◎/ニセ科学1
(1)「FUJISAN地球フェスタWA」顧問(2015、2016、2017年)

北海道10区
★稲津久/公明・前/カルト1
(1)創価学会

北海道11区
★中川郁子/自民・前◎/カルト1
(1)統一教会・家庭連合
・アカデミーフォーラム懇親会(2017)

青森1区
★津島淳/自民・前◎/カルト1
(1)霊友会・2015年、霊友会第21支部に会費12,000円を支払い・2014年、霊友会に会費12,000円を支払い・2012年、霊友会に会費12,000円を支払い

青森3区
★三国佑貴/幸福・新/カルト1
(1)幸福の科学

817 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 21:43:56.36 ID:OperuOO30.net
岩手1区
★★高橋比奈子/自民・前◎/ニセ科学2
(1)EM菌議員連盟事務局長、U-NET運営委員
(2)統合医療推進議員連盟

岩手2区
★鈴木俊一/自民・前◎/ニセ科学1
(1)2005年、衆院にEM活用を請願

岩手3区
★★★小沢一郎/無所属・前/ニセ科学1、カルト2
(1)ワールドメイト
・2017年深見東州のバースデー書画展にお祝い花を寄贈
・2015年深見東州のバースデー個展でスピーチ
・2013年スポーツ平和サミットに祝電
・関連会社「菱法律経済政治研究所」顧問として報酬
・政治献金(2012年750万円、2013年500万円、2014年300万円、2015年400万円)
(2)2016年参院選で親鸞会幹部・柴田未来を応援
(3)ナノ銀除染推奨

宮城1区
★土井亨/自民・前◎/カルト1
(1)統一教会・家庭連合
・ワシントンタイムズ財団主催「国際学術セミナー」(2013)
★油井哲史/幸福・新/カルト1
(1)幸福の科学

宮城2区
★秋葉賢也/自民・前◎/ニセ科学1
(1)「FUJISAN地球フェスタWA」顧問(2015、2016、2017年)

宮城3区
★西村明宏/自民・前◎/ニセ科学1
(1)統合医療推進議員連盟

宮城5区
★安住淳/無所属・前/ニセ科学1
(1)2005年、衆院にEM活用を請願

秋田3区
★★御法川信英/自民・前◎/ニセ科学1、カルト1
(1)統一教会・家庭連合
・世界平和国会議員連合創設式(2016)
・ワシントンDC&NY外遊(2017)
(2)「FUJISAN地球フェスタWA」顧問(2015、2016、2017年)

山形3区
★城取良太/幸福・新/カルト1
(1)幸福の科学

福島4区
★小熊慎司/希望・前◎/ニセ科学1
(1)「FUJISAN地球フェスタWA」顧問(2015、2016、2017年)

818 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 21:47:30.57 ID:qFzrIB9Q0.net
>>811
矛先逸らししたいんだろうが
全員仲良く死んでろアホ共が

819 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 21:49:09.99 ID:TmSvj5Gpd.net
[過去ログ] 立候補者のうち300人近くがカルト☆宗教と関係があることが判明 [535650357] (120レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
41: (アウアウカー Sad5-g5rZ) [] 2017/10/13(金) 21:41:40.10 ID:H5SEqbEya(2/2) AAS
嫌になるぐらい凄いな

>>38
ありがとう
読み進めて行ったら出てきたけどインパクト有る画像だなw
42: (アウアウウー Sa1d-VIv7) [] 2017/10/13(金) 21:44:13.76 ID:jhCtbacqa(1) AAS
カルト、コラー!
いい加減にしろって感じだよ(笑う)
43: (ワッチョイWW 01aa-+TIn) [] 2017/10/13(金) 21:52:18.78 ID:Wzo6IKg/0(1) AAS
政治家だから多少やべえって思ってる奴でも、議席取るために応援とか黙認とかすんだろうけど、多過ぎ
44(1): (ワッチョイWW d14d-K6m+) [] 2017/10/13(金) 23:18:16.51 ID:KOd67TEk0(1) AAS
カルトに関わってないのは共産党だけですよ
共産党に投票しましょう
45: (ワッチョイ 4185-yApg) [] 2017/10/13(金) 23:19:05.80 ID:BmIeCguA0(1/2) AAS
もうやだこの国
46: (ワッチョイW 1994-BIz5) [] 2017/10/13(金) 23:21:05.14 ID:OGb+8Ytq0(1) AAS
今回、「オカルト候補」を選ぶ基準には「日本会議」という要素を含めていない。
日本会議が、本紙が通常扱っているような「カルト問題」にかかわる類の団体かどうかが明確でないこと、
候補者によって関わり方や直接関わっている団体が違うこと、日本会議系議員があまりに多すぎてこうした観点で全員をチェックすることができないことなどが理由だ。

カルト基準がゆるいな
日本会議を抜いても300人もいるのか
47: (ガラプー KKb5-lqe5) [sage] 2017/10/13(金) 23:24:02.48 ID:3N0BcJEYK(1) AAS
日本は宗教嫌いな人多いイメージだが国を動かす政治家がこれだからなあ
笑ってしまうよな
48: (ワッチョイ 4185-yApg) [] 2017/10/13(金) 23:25:21.28 ID:BmIeCguA0(2/2) AAS
第二次安倍政権になってから社会がカルト臭くて押しつけがましくなったと感じる
49: (ワッチョイ 8bb8-HXrW) [] 2017/10/13(金) 23:28:40.55 ID:GQtPmv480(1) AAS
あれネトウヨどこ行った?
50(1): (ワッチョイWW 0114-VfAM) [sage] 2017/10/13(金) 23:31:52.88 ID:5oq++Ogt0(1) AAS
(投票したら)絶対幸せになれますかー?
51: (ワッチョイWW 294f-GLs1) [] 2017/10/13(金) 23:41:54.06 ID:oXmLlqzR0(1) AAS
カルトの信者ほど使いやすい運動員もあまりない
52: (ワッチョイ 0985-KTPd) [] 2017/10/14(土) 03:19:48.66 ID:2SJL7eiM0(1) AAS
あげ
53: (ワッチョイ f951-C/uf) [] 2017/10/14(土) 03:22:09.69 ID:qkQUItze0(1) AAS
宗教課税や分離強化が出来ないわけだ
54: (ワッチョイ 7b62-a6O2) [] 2017/10/14(土) 03:34:18.08 ID:PM9EpXgK0(1) AAS
>>21
見てくださいこれがカルトです

「多数が正しいとは限らない」
それがカルトの本質なのにな
カルトカトリックが正しいか?信じるなら地動説と堕胎を唱え続ければいい
目指すは中世だ
55: (ワッチョイ e94a-/Vol) [] 2017/10/14(土) 03:40:08.06 ID:4yNImIZ60(1/2) AAS
浄土真宗は日本会議と関係ありませーんがウリだったのにやっぱお仲間け^^
56: (ワッチョイW 9337-lwxF) [] 2017/10/14(土) 04:00:24.06 ID:mbq4mUpH0(1) AAS
>>50
絶対なれぬ!
57: (ワッチョイWW 9985-DLY/) [] 2017/10/14(土) 04:05:43.69 ID:tMYTE+Dw0(1/3) AAS
ネトウヨだんまり

820 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 21:51:04.08 ID:TmSvj5Gpd.net
すべての主要政党がアウトになってしまう。それでは身も蓋もないので、今回の記事では原則として候補者個人について見ていく。
外部リンク[html]:dailycult.blogspot.jp
81: (ワッチョイ 8bcf-YuB3) [] 2017/10/14(土) 12:15:45.78 ID:ak/Z41d60(3/4) AAS
10代とか20代のはじめ(20とか21あたり)の若者は
創価が国家転覆を狙ってたって全く知らない世代だからな
善人の顔した悪魔の公明(創価)が自民と連立してる理由を考えろよ
自民も同じように悪魔と言ってもいいぞ
82: (ワッチョイ 8bcf-YuB3) [] 2017/10/14(土) 12:34:45.05 ID:ak/Z41d60(4/4) AAS
時間のある人は創価学会 池田大作とその取り巻きについて調べてみるといい
そして安倍自民の言動と見比べてみれば一目瞭然
宗教を出発点としているか、国の為を出発点としているかの違いだけで中身は本物の売国奴
83: (ワッチョイ 93b2-06VF) [] 2017/10/14(土) 13:55:15.17 ID:Rc1agbqu0(1) AAS
無-課-金で数年続無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
外部リンク[html]:gona.ink
84: (ワッチョイWW 9985-DLY/) [] 2017/10/14(土) 15:50:09.60 ID:tMYTE+Dw0(3/3) AAS
ネトウヨがこなくてかなしい
85: (アウアウカー Sad5-g5rZ) [age] 2017/10/14(土) 22:10:47.81 ID:S71hrpH8a(1) AAS
おーいネトサポ
86: (ワッチョイW 0985-7H7D) [] 2017/10/14(土) 22:37:12.02 ID:LeM/iRJE0(1) AAS
教祖が世襲な浄土真宗本願寺と門跡が数件の家世襲な日蓮正宗はインチキ
87: (アウアウウー Sa1d-h9/w) [sage] 2017/10/14(土) 23:24:28.96 ID:B9SwUZ1wa(1) AAS
エア本とか廃れてるんだよね
88: (ワッチョイ 13d9-kUpk) [] 2017/10/15(日) 01:28:57.23 ID:0oqUnbT10(1) AAS
実はこれが一番やばいだろ
また安倍昭恵だし
>一方で、「宮下文書」(富士古文献)と呼ばれる偽書に記された歴史観に基づき、200〜300万年前、富士山麓に天皇を頂点とする古代王朝があったなどと主張している。
>「FUJISAN地球フェスタWA」も、宮下文書や古代富士王朝をテーマにした講演会など、不二阿祖山太神宮の教義と関わりが深い企画をこれまで繰り返し行なってきている。
89: (ワッチョイWW e989-FMlK) [] 2017/10/15(日) 07:36:37.26 ID:acnCFoE/0(1) AAS
自民党クラウヨサポの正体がバレちゃったね
90: (ワッチョイW 2ba2-rcDr) [] 2017/10/15(日) 07:38:31.06 ID:4vq3VLko0(1) AAS
マハーロー!
91: (ワッチョイW 7b35-Q02O) [] 2017/10/15(日) 07:51:08.00 ID:2FAVmmHI0(1) AAS
>>6
幸福実現
92: (スッップ Sd33-eNOg) [] 2017/10/15(日) 11:21:46.85 ID:kWx6HIuwd(1) AAS
>>1
自公で300議席ぐらいだとか。

立候補者のうち300人近くがカルト


あっ。wwwwww
93: (ワッチョイ 0985-KTPd) [] 2017/10/15(日) 16:06:56.88 ID:/AeziWt10(1/3) AAS
あげ
94: (ササクッテロル Sp45-NewR) [] 2017/10/15(日) 16:16:04.48 ID:fVhfcgjGp(1/2) AAS
幕張メッセで開催中の統一教会・家庭連合の1万人神奈川県大会(韓鶴子主賓)で自民党参議院議員の豊田俊郎(千葉)と島村大(神奈川)が来賓挨拶。
祝電は大野功統元防衛庁長官。政治家を志す祝福2世もスピーチ #カルト #統一教会 #家庭連合 #自民党 #選挙 #衆院選2017 #衆院選
Twitterリンク:cult_and_fraud

外部リンク:pbs.twimg.com
外部リンク:pbs.twimg.com
外部リンク:pbs.twimg.com
95(1): (ササクッテロル Sp45-NewR) [sage] 2017/10/15(日) 16:19:34.16 ID:fVhfcgjGp(2/2) AAS
幕張メッセで開催中の

821 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 21:52:20.76 ID:TmSvj5Gpd.net
前からの予定だろうから偶然かもしれんが
菅鶴子さん安倍を応援するかのようなタイミングで来日してるんだな
99: (ワッチョイW fb8b-NewR) [sage] 2017/10/15(日) 17:48:40.52 ID:Cn7ECYqZ0(2/2) AAS
>>95
韓鶴子に訂正
安倍内閣の要人と会ってる可能性あり
要チェックだな
100: (ワッチョイ 0985-KTPd) [] 2017/10/15(日) 20:46:18.46 ID:/AeziWt10(2/3) AAS
あげ
101: (ワッチョイWW 1302-fZVU) [age] 2017/10/15(日) 20:48:36.29 ID:jcA4WQXV0(1) AAS
>>44
共産党自体がカルトやんか(´・ω・`)
102: (ワッチョイ 130d-B6a6) [] 2017/10/15(日) 20:52:40.68 ID:Cas7eWaH0(1) AAS
へぇっ?!
政治ってそうなのー?
103: (ワッチョイ fb02-ECK6) [] 2017/10/15(日) 20:56:31.76 ID:O8DvgeKS0(1) AAS
宗教、大企業、部落、中国、アメリカなどと距離をおく日本共産党こそが至高だな
104(1): (アウアウカー Sad5-g5rZ) [] 2017/10/15(日) 21:16:47.14 ID:QpLgFYewa(1) AAS
統一教会
家庭連合(世界平和統一家庭連合)
原理研究会(世界基督教統一神霊協会)
国際勝共連合
国際勝共連合大学生遊説隊ユナイト
105: (ワッチョイ 0985-KTPd) [] 2017/10/15(日) 23:42:21.71 ID:/AeziWt10(3/3) AAS
あげ
106: (ワッチョイ 0985-KTPd) [] 2017/10/16(月) 03:39:29.37 ID:Xi3haDRQ0(1/3) AAS
あげ
107: (ワッチョイ 1314-06VF) [] 2017/10/16(月) 05:06:35.51 ID:J10A4y8E0(1) AAS
学級崩壊した後の学級担任
外部リンク[html]:2ch.ink
108: (ワッチョイWW 9985-DLY/) [] 2017/10/16(月) 05:11:39.22 ID:Me8H1Ose0(1) AAS
>>1
よく調べてあるねこの記事
109: (アウアウカー Sad5-g5rZ) [] 2017/10/16(月) 07:06:58.21 ID:83SQgb7+a(1) AAS
>>104 修正

統一教会(世界基督教統一神霊協会)
家庭連合(世界平和統一家庭連合)
原理研究会
国際勝共連合
国際勝共連合大学生遊説隊ユナイト
110: (ワッチョイ 13e7-89ZN) [] 2017/10/16(月) 07:12:53.28 ID:DcPEc1ts0(1) AAS
手かざしトイレw
111(1): (ワッチョイ 7982-B6a6) [] 2017/10/16(月) 07:15:43.46 ID:jVSE1kPA0(1) AAS
統一教会とかいうカルトと関係深い自民党を支持するネトウヨ
じつはネトウヨってチョンが大好きだろ?
112: (ワッチョイ 137b-6M7B) [] 2017/10/16(月) 08:00:09.07 ID:qXc24Poh0(1/2) AAS
■オカルト候補ランキング

822 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 21:53:28.46 ID:4uyQMwd8d.net
■オカルト候補ランキング

★★★★★★★(ニセ科学4、カルト3)/下村博文/自民/前/東京11区・東京ブロック
★★★★(ニセ科学2、カルト2)/前原誠司/無所属/前/京都2区
★★★(ニセ科学1、カルト2)/小沢一郎/無所属/前/岩手3区
★★★(ニセ科学2、カルト1)/牧原秀樹/自民/前/埼玉5区・北関東ブロック
★★★(ニセ科学3)/井上信治/自民/前/東京25区・東京ブロック
★★★(ニセ科学3、カルト1)/真白リョウ/希望/新/神奈川11区・南関東ブロック
★★★(ニセ科学3)/宮下一郎/自民/前/長野5区・北陸信越ブロック
★★★(ニセ科学2、カルト1)/牧義夫/希望/前/愛知4区・東海ブロック
★★★(ニセ科学1、カルト2)/谷川とむ/自民/前/大阪19区・近畿ブロック
★★★(ニセ科学2、カルト1)/西村康稔/自民/前/兵庫9区・近畿ブロック
★★★(ニセ科学1、カルト2)/高市早苗/自民/前/奈良2区・近畿ブロック
★★★(ニセ科学1、カルト2)/安倍晋三/自民/前/山口4区
★★★(ニセ科学2、カルト1)/平井卓也/自民/前/香川1区・四国ブロック
113: (ワッチョイ 137b-6M7B) [] 2017/10/16(月) 08:05:08.80 ID:qXc24Poh0(2/2) AAS
>>111
串刺しにされて死ね糞ジャップ
114: (バッミングク MM7d-Q7Xo) [sage] 2017/10/16(月) 08:20:01.87 ID:C1TAl92RM(1) AAS
小選挙区のオカルト状況
政党 候補者 オカルト候補 ★の数 平均
自民 277 114 41.2% 165 0.60
希望 198 28 14.1% 37 0.19
公明 9 9 100.0% 10 1.11
共産 206 0 0.0% 0 0.00
立憲 63 5 7.9% 6 0.10
維新 47 3 6.4% 4 0.09
社民 19 1 5.3% 1 0.05
幸福 35 35 100.0% 35 1.00
諸派 9 2 22.2% 2 1.00
無所属 73 15 20.5% 22 0.30
酷いなこれ。
115: (ワッチョイWW 8bdd-8sS7) [] 2017/10/16(月) 08:42:45.48 ID:UoCZ1MAl0(1) AAS
そりゃ固定票がある奴がダントツ有利なんだからそうなる
国民だって固定票で決まるのに気づいてるから投票が馬鹿らしくなってるわけで
116: (ワッチョイW 1188-Z2kU) [] 2017/10/16(月) 08:55:29.74 ID:wXEXwGo/0(1) AAS
選挙は好きなときに出来てしかも勝つ!
117: (ササクッテロラ Sp45-fzJk) [] 2017/10/16(月) 09:11:36.83 ID:cptR4336p(1) AAS
1ソースの情報量がすごすぎる
118: (ワッチョイ 0985-KTPd) [] 2017/10/16(月) 13:09:04.93 ID:Xi3haDRQ0(2/3) AAS
あげ
119: (ワッチョイ 0985-KTPd) [] 2017/10/16(月) 16:19:55.47 ID:Xi3haDRQ0(3/3) AAS
あげ
120: (ワッチョイWW d17b-myzS) [] 2017/10/16(月) 17:27:16.55 ID:3ntYdLtK0(1) AAS
統一絡みのスレはウヨも在日も避けるから伸びないな

823 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 22:34:53.45 ID:XMBulR2E0.net
>>749
そうだ!そうだ!

824 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 22:47:42.87 ID:6HwJu7fT0.net
来週はここでやります的なことやればいいのにテストなんだからできるだろうに

825 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 23:07:04.59 ID:FcnIS9pr0.net
よくミュウツーのクソ個体フル強化して後悔って見るけど
ミュウツーのクソ個体って何%以下位よ

826 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 23:12:27.31 ID:WOwHQdaq0.net
来なくて悪かったな!
ハリポタGOが来たら思いっきり転向しちまおうって考えているところだっ

827 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 23:42:33.82 ID:3uVLflVcM.net
100以外に飴なんかやれんだろ

828 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 23:47:39.08 ID:gX+GrWmPd.net
未だにEXパス来ない奴って、同級生が次々と内定もらって、人によっては複数社から内定もらって喜んでる時に自分だけ100社以上回っても1箇所も内定もらえない時のような気分なんだろうね
ツイッターのアンケートでも9割とは言わないが、トレーナーの7割近くはEXパス来た経験があるようだし、さすがにまだEXパス来てないのはどうかと

829 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 23:51:26.95 ID:tOpBcAbla.net
>>828
アメ公と一緒だね
君が被爆することを祈る

830 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 00:57:08.93 ID:pGx+EjZc0.net
>>828
ポケモンGOユーザーって100%Twitterやってんの?
いまどき1社も内定もらえない奴なんて見たことないんだけど、おばあさんなんですか?

831 :sage:2017/11/13(月) 01:00:52.00 ID:VPhu1hiE0.net
>>828
どうかとって言われても

832 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 04:41:48.28 ID:JkaAzIvo0.net
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV

833 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 05:27:46.55 ID:kRwGd8nZ0.net
>>828
あちこちのスレにウソ情報のコピペしてガイジかな?

834 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 06:33:30.74 ID:7T/PsM660.net
>>828
どうかと言われても、就活と違ってこっちでなにかするもんでもないし
いつもどおり歩いて捕まえてレイドするだけ

835 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 07:04:49.81 ID:DDyWChLid.net
>>827
準伝説みたいに湧いてるなら100の厳選も考えられなくもないけどミュウツーでの100は厳し過ぎだろw
90超えで充分じゃね?

836 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 07:14:39.68 ID:Y8068B27p.net
そもそもライトユーザーにも当たんなくていいよ。本編のミュウツーは隠しダンジョンで遭遇するのに低レベルが所持とかおかしいだろ

837 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 07:43:07.79 ID:BRgQ6CXJa.net
>>638
>>689

わざマシンが出やすい日は連続で出るが出ない日はマジで出ないもんな
納得

838 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 08:25:01.02 ID:1RuZ8JKya.net
低レベルでバンギや伝説入手しちゃうのもゲーム開始早々ラグナロクやメタルキングの剣手に入るようなもんだからな。

839 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 08:30:55.05 ID:LN6u7gNQp.net
>>838
ちょっと何言ってるのかわからない

840 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 08:42:04.08 ID:t27duvidp.net
>>595
これはいないだろ
横浜行ってたのも多いし

841 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 09:44:48.97 ID:dGbYKRD/d.net
横浜の抽選外れたのが本当に悔やまれる。
まさかあの時、その後数ヶ月ミュウツー挑戦権すら与えられないなんて事になるとは、予想さえしなかったからなぁ。

842 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:02:08.86 ID:Mr1+G0Gj0.net
>>840
抽選の話じゃない?

843 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:06:28.14 ID:wxEBXxhSd.net
横浜の時はEXもすぐにそこら中で開催されてミュウツーも厳選できると思ってたもんなw

844 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:10:46.97 ID:t27duvidp.net
>>841
横浜で手に入れてたらまだ気楽なんだろうけどな
4ヶ月で1体目とか心折れるレベル
それがミュウツーってのもデカイ

845 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:10:57.54 ID:N1jxnOuTS.net
未だにミュウツーの影すら見たことない雑魚居るの?wwwwwwww
ttp://imgur.com/J92SWuf.png

影しか見たことないorz

846 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:14:31.52 ID:wxEBXxhSd.net
3鳥も影やんw

847 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:26:44.60 ID:1vjrYISLp.net
>>845
逆に凄いわ

848 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:27:44.45 ID:QigJL9yWx.net
ナイアンって馬鹿の集まりなんだからテストとか無駄なことしないでいいのにな〜!
ポケモンってキャラが本当にもったいない。

849 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:29:02.50 ID:2czBp/9g0.net


運営に文句言う気もないけど
もう疲れたわ
不思議な飴が処分できないのと
ライコウ50戦程やって攻撃Fに一度も出会えないぐらいの引きなので
外れ続けても当然と思ってる
レイドの集まりどんどん悪くなってるのが心配
そら伝説・準伝説がポンポン出てたらね…

850 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:30:25.62 ID:2czBp/9g0.net
>>845
最近はじめた勢なら仕方がない
頑張ってね
このゲームは砂ゲーだから

851 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:56:31.50 ID:UNjeQzZL0.net
>>845
3鳥も影ってwwこれネタ用垢だろ?
3犬も見せて

852 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 11:06:19.62 ID:CDmOrW1Ya.net
ナイアンのオフィスってピンポンダッシュや出前百人前等の嫌がらせが起きているのかな

853 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 11:30:18.88 ID:Cbb5R1UW0.net
まず、ビルには入れないよw

854 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:35:27.78 ID:O+kpIvWra.net
ならビルごと爆破して
イスラム国たまには役に立つテロしろ

855 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 13:10:31.22 ID:CDmOrW1Ya.net
実際に爆破されたらスレの勢いすごいだろうな
めしうま、ざまあの嵐が目に浮かぶ

856 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 13:16:18.99 ID:O+kpIvWra.net
イスラム国無能すぎ

場所考えてやれや
下記みたいな場所でやればみんなハッピーだろ

ナイアン本社
ナイアン日本法人
暴力団関係すべて
民団
イスラエル
朝鮮総連
ソウル

857 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 13:16:20.59 ID:ARm12Xfta.net
いや爆破しても
継続不可能となってポケモンGO終了→ナイアンしね
だろ?

858 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 13:25:29.48 ID:zF+4YVIG0.net
ミュウツーを倒して捕獲、アタッカーとして使いこなすというこのゲームトップクラスの楽しみが不当に何ヶ月も奪われ続けている
フィールドテストと言い張るなら、ブチギレたユーザーが運営本部ビルを爆破しましたという結果もありうるよな
それでサービス終了でいいよもう

859 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 13:47:05.17 ID:dGbYKRD/d.net
何が一番不安かと言えば、今のテストと言われている期間が終わった後、ミュウツーの入手難易度が現状維持または容易になる可能性が限りなく低いことだよ。
パスは入手しやすくなったと思ったら、逃走率95%とかありえそうだし。三鳥三犬より捕獲しやすい今のうちに、個体値とか贅沢言わないので一体ください!

860 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 14:08:32.00 ID:w9Gmx41Z0.net
ミュウツーってネタだろ?
ホントはいないんだよな?

総レス数 985
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200