2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三鳥でサンダーが1番使えるとか言った奴出てこいよ

1 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 22:03:59.54 ID:ujqZIP4i0.net
ライコウ出て産廃じゃねえか!
当時1番使えないとか言ってたフリーザーが今後1番活躍するだろ

2 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:03:03.93 ID:YMeCMq9I0.net
スイクンの時使えただろ
それで充分だ

3 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:15:56.32 ID:qDEfdtIVp.net
すぐに実装されてしかも期間1ヶ月だから高個体6体も楽勝でしたw

38:ピカチュウ2017/08/09(水) 12:57:17.22 ID:dpFlno6o0.net
ライコウの方が強いとは思うけど、どう考えてもすぐには実装されんだろ
それにライコウだけで6体揃えられるとは思わんしサンダーは強化する価値十分あるはず

4 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:27:49.01 ID:NlGVHvhz0.net
サンダー強化したからライコウは強化しない
何も問題ない

5 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:50:39.00 ID:6KQOvXKeM.net
こういう煽りスレもういいから

6 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:51:28.84 ID:Iq/QRdRc0.net
>>4
両方カンストしたけど今後サンダー使うのはソラビホウオウぐらいだな

7 :ピカチュウ:2017/11/04(土) 23:52:07.77 ID:6KQOvXKeM.net
まとめ
ファイヤー、エンテイ→第三世代レイドでメタグロス、レジアイス、レジスチルが来ると活躍する(予定)
フリーザー→第三世代レイドでボーマンダ、ラティ等ドラゴンが来ると活躍する(予定)
サンダー→8月後半の鳥と9月いっぱいのスイクンで活躍、ホウオウが来たら活躍する(予定)
ライコウ→鳥が来るかホウオウが来ると活躍する(予定)
レジ係とメタグロスが地面技を持ってた場合はエンテイは不利
レジアイスは氷技を持ってるからファイヤーは等倍でエンテイより使えない
フリーザーの攻撃種族値がカイリューの7割で技2性能も逆鱗に及ばないから第3世代ドラゴンがレイドで出てもフリーザーが活躍できない可能性がある

8 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 00:01:31.91 ID:WdYpsgLs0.net
PL30強化したブイズとラプラスでよくね?
いや、それじゃつまらんのはわかるけども

9 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 00:12:38.57 ID:Pq3Fa78Y0.net
スイクン対策兼ソラビホウオウ対策だったけどホウオウがまさか出ないとは

10 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 00:32:37.22 ID:iGcwhUBU0.net
サンダーはモーションがふわふわして気持ち悪かったけど
ライコウもなんかタイミングおかしくない?

11 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 01:48:46.48 ID:9jdv7e1a0.net
2800くらいまで育てたショック10まんのライコウ初めて使ってみたけど使い勝手いいし強いね
サンダーサンダースの出番は減りそうだ

12 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 03:52:36.16 ID:PZptoHqMd.net
サンダーの方がカッコいい

13 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 05:38:17.05 ID:ZFi+8Y66x.net
サンダー、サンダースは小さいからチョロチョロして使いにくいや
ライコウは使いやすいわ

14 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 05:45:58.91 ID:dnBoD7Tg0.net
フリーザーがベストだろうな。
サンダー?悪くない。

15 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 11:47:45.26 ID:UkZquxQ80.net
三島はどうか知らないが沼津はまだラブライブ!

16 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 12:32:39.53 ID:H04oeqjF0.net
第三世代が追加されても、現行で安泰なタイプは
霊・悪・炎・電・毒・妖の6タイプだけなんで、三鳥三犬の炎系と電系はイイと思うぞw

17 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 14:58:17.83 ID:2jYkvuo60.net
これは俺も言いたい
サンダーが一番実用的だというから必死にレイドやって100個体までいるが
結局サンダースのほうが便利だしボックスの邪魔

18 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 14:59:13.16 ID:2jYkvuo60.net
あとうんこ色のうんこチームのシンボルなんてマジ滅入る

19 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 19:27:31.10 ID:t8MVddSY0.net
いや9月までに使わなかったの?
100個体持ってるのに使わなかったらアホだよ
今から強化する奴はライコウで良いけど、8〜9月たっぷり活躍してくれりゃ砂の対費用効果バッチリだわ

20 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 21:41:18.11 ID:vhdybw3ua.net
かっこいいから育てるのさっ

21 :ピカチュウ:2017/11/05(日) 22:19:41.69 ID:x+tFtFxvd.net
技1が電気ショックだったら問答無用で育てるのにな
初代での初期技が電気ショックだったからイメージ合わないとかないし

総レス数 103
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200