2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ6【発狂】

679 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 04:11:02.14 ID:Jifi40yI0.net
>>678
考え方は人間皆な違ってよいでしょ?
都内のようにジムに行けば必ずレイドが成立するのと田舎はそこも大きく違うからね

680 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 04:19:53.10 ID:CINPI8e2p.net
>>679
いいよ
あとex田舎優遇は良いと思ってる

681 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 04:23:29.79 ID:Jifi40yI0.net
>>680 thx!

682 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 04:24:33.70 ID:xesxr9QAa.net
当たらんなww
ブラック過ぎる。

683 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 04:51:18.92 ID:r9Qg5Kpjd.net
ナイアンに選ばれない選ばれし者たち
まあいいんじゃないの
虐げられるほどGETの重みは違う

684 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 06:06:19.73 ID:gUlhwuaA0.net
なあ、強制アップデート来たんだが、昨日強制アップデートが何とかかんとか言ってるね奴居なかったがる??こええな

685 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 06:34:25.37 ID:NcMp1IKo0.net
オハヨ
なにパスきたの?
みてこよう

686 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 06:41:53.95 ID:2ThRrlxx0.net
強制アップデートなんて来ないが?
泥かアイポンか?どっちか書けよ

687 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 06:43:11.03 ID:C6PpDFJh0.net
第6、7回の小規模連続当選して今回のばら撒きは当たらないってどうなん
仲間のガッチガチにスポンサー回ってる人もハズレたみたいやし

688 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 06:46:35.31 ID:pnucK4Tn0.net
防衛したいならそろそろ現地いかないと

689 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 06:52:11.73 ID:xjnBN03sd.net
さあみなさん、頑張ってミュウツー捕ってきてくださーい

蚊帳の外で呪いかけときまーす

690 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 06:53:54.67 ID:kGhVNXCb0.net
>>686
iPhoneだけど先日のアプデをスルーしてたら
今日のログイン時に強制アプデきたよ

691 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 06:59:06.42 ID:2ThRrlxx0.net
>>690
ありがとう
今日EX有るからあせった

692 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 07:04:15.58 ID:YFrItX+00.net
今日はパス来てない。
来週EXレイドないな。

693 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 07:15:12.65 ID:2ThRrlxx0.net
EX開催の翌日に招待パス来るのがここ2、3回の流れだから明日だな
それか水曜日配布か?

694 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 07:16:17.83 ID:+ZrIf05P0.net
死ね

695 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 07:44:22.65 ID:tStGVbBg0.net
エンティ7連敗中だからミュウツー取れる気しない

696 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 07:49:10.01 ID:KShNrxv6M.net
朝起きたら招待状来ずに更新通知きたわ・・・

697 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 07:51:22.09 ID:O/7HbzXt0.net
当たったのに行けない辛さ・・・

総レス数 697
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200