2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジゴアンスコした方がいいぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :ピカチュウ:2017/11/08(水) 05:26:49.08 ID:Tk0k73SL0.net
BANされるぞー

435 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 09:49:49.65 ID:bNqoK80cd.net
マイノリティは多数決の世の中ではクズ
騒いで暴れて抵抗するマジゴ反対派
平和を叫びながら火炎瓶投げるのと同じ

436 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:32:48.06 ID:Vv07Ei44d.net
で、すれたい

437 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 10:38:59.76 ID:Z7ppIlsEd.net
まだうわさにすぎない

438 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 11:34:19.46 ID:TPMyMyT4d.net
>>434
規約の所為にしてぶっちゃけ逃げてね?

439 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 11:46:39.81 ID:kBfp2alfM.net
使っている・使っていない
これだけの話だろ?
規約を類推解釈するなよ

440 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:16:32.43 ID:d0AaDS6l0.net
マジゴ反対者は2ちゃんねる覗くなよw
要らない存在だからw

441 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:18:38.00 ID:7AhM92qT0.net
位置偽装反対者もなw

442 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:22:20.47 ID:S8dZRwD9d.net
複垢も
不正反対者は2ちゃん覗くなw

443 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:37:47.19 ID:xl4TOAPJa.net
海外の街を位置偽装で歩いたら楽しそう。ちょっとした旅行気分で

444 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:39:21.41 ID:S8dZRwD9d.net
>>443
位置偽装じゃないけどストリートビューとか

445 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 12:43:09.30 ID:xl4TOAPJa.net
非サーチ民だけど、今のジムシステムでサーチがあってもあまり影響ない。ゲーム寿命を縮めるポケモン交換も実装されないだろし、対人戦が実装されても個体値に依存する部分は小さいじゃないかと思う。
結論としては他人がサーチ使おうが気にならない。

446 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 13:27:51.39 ID:FNQo3ZRG0.net
>>432
ぼっちプレイヤーじゃなけりゃわかるぞ

447 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 13:54:51.10 ID:jLT70Tl+0.net
まぁ、普通にみんな見てるよな
家の近くの小さな郵便局や公園のジム
参加しますと宣言するのとしないのとでは人の集まり方がまったく違うから
みんな見てるんだなぁと実感するわ

448 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 16:47:43.34 ID:IeUmfakqa.net
>>447
非サーチ民もサーチ民が出す救援要請のお陰でレイドが成立して
伝説捕獲してるケースはあるだろうな

449 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 16:56:20.36 ID:3XqOxZNIM.net
だから何なんだよw

450 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 17:31:58.81 ID:gybDjZeEa.net
>>448
まあそういうこともあるじゃろ。サーチがなくなって辞める奴はいるじゃろうが、戻ってくる奴はいないじゃろうから、

451 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 18:31:05.83 ID:HjBdubqMd.net
レイドの応援要請も、何のレイドで何時までか、
自分で入力するようにすりゃいいのに

どこで何のレイドがあるかわかったり、卵孵化の2分前に中身がわかったり
そういうことしちゃうのがなあ

452 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 18:35:17.64 ID:IZD0QBnwp.net
ガセだらけになりそう

453 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 18:44:46.24 ID:JxEgNNmKd.net
それはそれで面白そう

454 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 18:55:14.81 ID:034KSthT0.net
>>449
日本語が分からないのか?

455 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 19:14:10.40 ID:3XqOxZNIM.net
知らず知らずツールのおかげで成立してたとしても
当人はツール使ってないことに変わりはないだろ
どんだけ悪者仲間作りたいんだよ

456 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 19:30:46.39 ID:5Np2SYEh0.net
>>445
spレイド狙い撃ちできるのはセコくね?
今は特にexあるし…

457 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 19:37:21.76 ID:mPcnp22Z0.net
>>450
それ考えるとやっぱりサーチってとんでもない物だなと思うよ
悪い意味で

458 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 19:42:40.80 ID:034KSthT0.net
>>455
普通に使ってるだけ

459 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:09:01.51 ID:n0KRIcKqd.net
>>455
気休めにはなるんじゃないか?

460 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:18:46.64 ID:IeUmfakqa.net
1人2人じゃどうしようもない仕様のレイドなんぞ作ったナイアンが全ての元凶

461 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:25:50.85 ID:jLT70Tl+0.net
>>460
それなんだよな

ナイアンがマジゴ買い取って個体サーチ削除してジムまわりだけ提供するアプリを配ったらいいんだよ
無料版は広告つき有料版は広告なしでさ
ジム関係は本当に優秀だと思うわ>マジゴ

462 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:29:41.83 ID:aHVcEm4jd.net
見えるところで、が崩れてしまうので
ナイアンがそんなことするわけないよ

463 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:41:35.11 ID:XKI9d6gA0.net
サーチ云々言ってる人はネトウヨみたいなモン??

464 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:45:50.36 ID:JK0skDf70.net
マジゴは不法侵入やチャリバイク車を助長させるから買い取りなんてしないだろ

465 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:50:22.59 ID:aHVcEm4jd.net
>>463
保守ではあるね

466 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:20:11.01 ID:034KSthT0.net
>>463
君の嫌いなものを無理に結びつけるのはおかしい

467 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:50:03.97 ID:j9PfFTAHp.net
アンインストールしました

468 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 00:06:07.78 ID:FXviFriq0.net
>>467
1秒作者、1日1回書き込みご苦労様です!

469 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 03:07:43.41 ID:JRcPJGKt0.net
>>443
コペンハーゲンとか別世界だぞ

470 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 03:10:58.66 ID:rnkAS6Lt0.net
サーチ使ってる人に聞きたいけど個体値100%は何体持ってんの?
100体は超えてるよな?

471 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 03:52:35.33 ID:Cv3SjAsAa.net
>>470
54体くらい。都内住まい捕獲数6万4千でコラッタ族、ビードル族、イトマル族以外はリーダー評価聞いてる

472 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 03:54:51.72 ID:XJUptf+K0.net
500体は超えてるよ
ちなみに趣味ポケの100はPL30じゃなかったら飴なんで累計で捕まえた100は1000体は超えてるはず
ミニリュウやヨーギの100もだいぶ眠ってる

473 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 04:11:32.85 ID:rnkAS6Lt0.net
>>472
エアプ乙w
サーチでPLも出るんだからPL30以外飴にするんならそもそも取りにいかねーだろアホ

474 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 04:34:04.66 ID:JRcPJGKt0.net
質問をふっておいて、答えてくれた人を罵倒する人間の屑をみたわw
>>473
死ねよド屑

475 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 04:56:15.41 ID:rnkAS6Lt0.net
>>474
データを取るために質問してるのに明らかな嘘回答する奴は邪魔だよ

476 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 05:05:21.56 ID:qjfddgLa0.net
Q.magicalGOは規約違反ですか?
A.https://i.imgur.com/UZSc2Ot.jpg

477 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 05:24:28.39 ID:XJUptf+K0.net
>>473
PL30にこだわるようになったはちょっと前からだからな
ボックスを圧迫するようになってからは取りにいっていない
それまでに持ってた低PLのを飴にした

478 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 05:29:52.33 ID:rnkAS6Lt0.net
>>477
そりゃ随分無駄な時間を使ったんですね
尊敬します

479 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 06:29:12.09 ID:oxTwukO30.net
おはよう、お前ら
今日もマジゴで出勤途中のレイドさがそう
あれ?おいらいつBAN?教えてアンチ君

480 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 07:20:48.58 ID:GQbOKNwl0.net
>>469
どう別世界なの?

481 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 08:00:43.64 ID:6nImPP16a.net
ユーザーがサーチ情報を掲載したWebサイトを専用ブラウザで閲覧したり、サーバーからのプッシュ通知を受け取ったりすることを禁止する規約は見当たらないので当面BANはないだろうな。
サーチサイトで運用されているbotはBAN対象だろうが。

482 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 09:42:30.74 ID:U0kPrHxq0.net
GoPlusの方がよっぽど不正ツールに感じるわ

483 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 09:51:14.45 ID:hlHeq18qd.net
>>482
不正ではないな
楽はしてるけど

484 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 10:17:17.57 ID:st89ne03p.net
むしろゴプラの機能なんてデフォでついててもおかしくないと思う

485 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 10:21:06.49 ID:anrlJirq0.net


486 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 10:28:22.09 ID:/Ru5YQ9X0.net
個体値100?
横浜イベでとったヨーギと卵産ヨーギ各1体
たまたま生まれたオタマジャクシ1体
以上

487 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 10:32:29.94 ID:21jfGRXa0.net
>>476
それマジゴに対する回答やない

488 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 11:38:33.65 ID:IQKtfOSMa.net
うん、下はいらない

489 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:18:22.82 ID:IyHvOyIOM.net
>>481
そのくせ「間接的に使っている」と主張して
無関係なやつまで巻き込もうとするやつがいるよなw
その理屈だとどちらもセーフのはずなのに

490 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:59:32.06 ID:6nImPP16a.net
>>489
セーフかどうかはなんともw
規約にはなくとも、ゲームの性格とサーチの効能を照らし合わせれば、チートとしか思えん。
規約にないから、いきなりBANはないだろうってだけで。

491 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 14:05:33.03 ID:WRUita/10.net
マジゴを使わないのは風紀委員のやせ我慢みたいなもの
位置偽装と違って堂々と話せる

492 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 15:19:29.54 ID:DyhiGGrmp.net
アンインストールしてきました

493 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 15:21:24.56 ID:IQKtfOSMa.net
>>491
そして陰口の対象に

494 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 15:39:47.79 ID:6eqAdA2/0.net
>>493
マジゴぐらいで陰口の対象になんねーよハゲ
むしろ使ってない奴らに会った事ほぼねーわ

495 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 15:52:51.30 ID:q9wki/6Dd.net
>>487
まあ非公式はBAN対象になりうる、って点は明らかだな
問い合わせしなくてもトレーナーズガイドラインには明確に違反しとる
公式に問い合わせればNGって言うに決まってる

問題はおめこぼしの範囲かどうか

496 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:32:28.64 ID:nRqbx7Ie0.net
使うのはいいとしてなんでツイッターとかで使ってるアピール出来るのか分からない

497 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:41:25.04 ID:UYih45x8p.net
使ってるアピールってどんなの?

498 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:51:53.72 ID:21jfGRXa0.net
普通にマジゴのスクショで溢れてるやん

499 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:52:59.95 ID:/Ru5YQ9X0.net
なんか難しい話になってるな
で、バンされた人いたの?
泥?

500 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:57:21.45 ID:OxdLgb6Ep.net
っべー
俺もこの顔を隠さずに街中歩いたりしてるから知らず知らずのうちにイケメンアピールしちゃってたのか
っべー

501 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 21:09:34.16 ID:rnkAS6Lt0.net
>>492
アンインストールしなくていいよ
俺は今もマジゴで100取りまくってるし

502 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 00:31:42.47 ID:ibHreFq6d.net
>>494
知らぬはなんとやら

503 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 03:39:33.44 ID:QqlACUV20.net
図鑑埋まってしまうとレイド情報位しか見るもんないしな。てか最近はレイド情報すら必要なくなった。
個体値も所詮は自己満足ステだし100%とか出てもどうでもいい。

504 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 03:41:57.70 ID:QqlACUV20.net
他人が集めるのは否定しないけど、他力本願のツール使って取ったのを自慢されてもあっそーで終わる。

505 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 06:57:25.30 ID:1nPZI7iR0.net
もう3日もシカゴをさまよって ケンタロスを探してるが 出会わないな。
アメリカはサーチツールが裁判で違法とされたみたいで 無いらしい。
日本はいいよな 時間を節約できて。

506 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 07:05:47.90 ID:1v4Kb9eb0.net
アメリカでも使えるサーチツールあるぞ
ただし有料のしかないがな、無料もあるにはあるが自分でめくれないし使えないに等しいが

あとアップルがディバイスの中身を勝手にスキャンさせないパッチ修正をしたからアイポンでは
ブラックリスト機能が使えなくなったぞ、泥は使えるが
ブラックリストは今朝またオンになった
https://i.imgur.com/EBGk5Mk.jpg

507 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 07:13:25.27 ID:UNCKOR7L0.net
>>505
ケンタロスなんて5分で取れるけどな

508 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 07:29:33.15 ID:V/LpLmH1d.net
>>476
流石ナイアン、質問より回答が早いな

509 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 09:16:13.90 ID:qE+3FHAG0.net
>>507
方法

510 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 09:38:30.99 ID:2lO2n2qd0.net
トロントの方がいいよ

511 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 10:06:32.15 ID:1BnGmSzw0.net
>>506
あいぽんで中の他アプリ情報調べるとか、アップル的に許さんだろな

512 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 10:12:54.00 ID:zSoNrJ0vd.net
新潟県内…といっても上越だったけど、サーチできないのは驚いた
ピゴサって言ったっけ?
あれは使えたから大丈夫だろうと思ってたけど、考えが甘かったよ

513 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 11:14:19.17 ID:e5MtNRbMa.net
>>506
さすが林檎だ

514 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 12:14:56.00 ID:E1YRPZOzK.net
>>505
ベガスのサーチ(無料)も死んだの?
ケンタロスならベガスでとれるっしょ


日本人は異常だから外国とは様子が違うよな
日本ではサーチは不正じゃないと思ってるバカがかなりいる
(自分の周りの)"みんな"がやってればどんな酷いこともできちゃうメンタリティ
自分の周りの狭い世界でしか通用しない常識を抱いてる
全ユーザから見ればサーチ使ってるのは少数派なのに「みんな使ってる」と言う
アクティブユーザに限れば多数派なのかもしれないが、それを言ったら位置偽装も多数派になってしまうのに

515 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 12:27:39.28 ID:o4eHzRG8d.net
>>506
バッテリー管理やメモリ管理のアプリも使えなくなったの?

516 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 12:33:57.48 ID:3F+OKEDnd.net
>>514
悔しいのうwww

517 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 12:44:48.33 ID:3tOEMxbNF.net
>>514
キミは仲間はずれだ

518 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 14:14:44.53 ID:HuXF2g3U0.net
公式のツールは無い。ナイアンはそう回答している。
だから、たとえばexcelでポケモンの技データ一覧とか出すのも、非公式だから違反だ。
それでBANしたら、アメリカなら訴訟されるだろうからしないだろうがなw

519 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 15:22:17.80 ID:o4eHzRG8d.net
規約とはそういうもんだが省略が多くて良く読まないとわからん

520 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 16:24:49.20 ID:LlwoQaBi0.net
アプリではなくウェブの個体値計算も非公式だから違反かな?

521 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 16:27:36.79 ID:jc+oq2X0d.net
>>520
その前にエクセルが違反になるかに疑問を持てよ

522 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 16:56:20.83 ID:UNCKOR7L0.net
>>520
違反だよ

523 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 18:54:10.14 ID:a7enwIXr0.net
PCやタブレットで

524 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 19:31:01.42 ID:NBYi66GQ0.net
無サーチでTL39まできた
100カンストバンギとミュウツー2体いる
あとファイヤーの100カンストもグロス待ち
サーチ使ってこれ以下の雑魚は流石にいないよな

525 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 19:32:05.19 ID:VXimMort0.net
>>524
当たり前だろ黙ってろ雑魚。

526 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 19:34:05.92 ID:NBYi66GQ0.net
100バンギ持ってないとか
さすがに無いよな…?www

527 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 19:34:35.56 ID:msEss+iLM.net
>>524
何で100カンストが判るの?
個体値計測も非公式ツールなんだが?

528 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 19:35:51.11 ID:NBYi66GQ0.net
>>527
いや分かるだろ…
衝動的にレスする前によく考えな

529 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 19:41:15.29 ID:vVt3EWUZ0.net
>>527

530 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 20:06:10.56 ID:HuXF2g3U0.net
TL4までだと個体値はわからないな。リーダーの評価が貰えないから。

531 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 20:23:45.28 ID:YSgFklcfd.net
TL4までならな

532 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 20:34:29.66 ID:XHavPeD20.net
サーチ使わない事を自慢げにカキコむ奴痛いネ

533 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 21:18:09.95 ID:HGrNmCYKM.net
反応しちゃうやつはもっと痛いけどな

534 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 21:29:26.87 ID:gzf8mUMgd.net
アホくさ

総レス数 951
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200