2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.345

1 :ピカチュウ :2017/11/08(水) 09:13:55.58 ID:L8WJEpRzM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-10あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.87【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509693003/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.344
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509928366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

671 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:09:15.28 ID:x5Nqu5ZRd.net
ムウマ100ほしすぎるが間に合わない…

672 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:10:00.85 ID:R2vVgUfG0.net
表示エラーはスマホだと完全に消えないかもね

673 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:10:40.81 ID:10SOHFnva.net
また交通の便が悪い所に出るな

674 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:11:02.35 ID:3isZKUAG0.net
まーぶっちゃけ表示バグなんて対処しなくていいよ
そんなことより対処しなくちゃいけない事は山ほどあるもんな

675 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:16:34.02 ID:unPTv/zyM.net
>>664
タマタマアメほしいの?

676 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:18:14.71 ID:3isZKUAG0.net
>>675
そうでもないけど他に欲しい飴もないからハロウィンの時に置いただけ

677 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:24:54.83 ID:NX8kBUfXr.net
>>659
PC立ち上げていて通知着ていたが音がなってなかったから気が付かなかったわ
1.5kmなのに残念過ぎる

678 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:25:09.16 ID:7L7RblLap.net
>>676
タマタマナメて欲しいの?に見えた
疲れているなオレw

679 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:26:25.06 ID:L4tRLV5rd.net
>>678
面白くないね(´・ω・`)
疲れてるから早く寝た方がいいよ(´・ω・`)

680 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:31:36.72 ID:LqxnYp5Nr.net
中野に98ドガース

681 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 21:37:34.86 ID:gspmUl99M.net
だいぶ前だけどマップ上のポケモンがめちゃくちゃ小さくなるバグあったなぁ
あの時出てきたミニリュウが可愛かった記憶が
でもタッチしても捕獲に入らずエラー出続けててたけど

682 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:17:00.59 ID:RVCfTYwva.net
>>680
サンクス取ってきた
しかし98ばっかりで100が来ねー

683 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:22:14.17 ID:vE/fk0yZ0.net
>>665
先週末に2日連続で1930に逃げられてるから週末に本気出す
お互い頑張ろう

684 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:23:27.66 ID:7k7XBsWlp.net
>>426
そう、これこれ
テレビの取材に答えてた

685 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:27:15.16 ID:RiS1R8dB0.net
>>619
チョンの国技はレイプだからくれぐれも気をつけてな

686 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:28:45.96 ID:MzbOrw2Fa.net
寒すぎて鼻水止まらん(´Д`)

687 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:31:11.10 ID:exRQi/FT0.net
下石神井小付近にカメール96パー

688 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:33:11.78 ID:7k7XBsWlp.net
中野即戦力シャワーズ

689 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:41:06.34 ID:kzeOhXA+d.net
ムウマ100がいた近くかシャワーズ

690 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 22:42:47.06 ID:U37STRf80.net
西日暮里にEFF98ナッシー 残り10分 PL12

691 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:00:33.37 ID:H9Y2dcWxa.net
東京駅ハピナス

692 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:02:51.72 ID:yEkw4Pi10.net
ここgpsぶれぶれするとことだなハピナス

693 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:06:45.82 ID:uaEDh1/S0.net
江古田にまあまあカビゴン!!

694 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:09:14.29 ID:zxqZvYPFa.net
間に合わない・・・

https://i.imgur.com/c9CcrDp.jpg

695 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:14:00.85 ID:tRtmri6nM.net
ワクワクバニラセール

成田 ←→ 奄美大島 2480円から

https://www.vanilla-air.com/jp/special-offers/20171110_cpn17039

奄美大島 ポケモン で検索すると サニーゴが居るらしいよ

696 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:18:41.60 ID:mHQb0daL0.net
ボーナス出たら奄美かな

697 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:19:38.58 ID:TRqcG9Vsp.net
リゾート気分で出稼ぎ♪ \\バニラっ٩(ˊᗜˋ*)و♪♪//
バニラエアーでサニーゴゲット〜♪

698 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:23:56.34 ID:U37STRf80.net
100ゼニガメはギリ足立区

699 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:25:30.69 ID:AeX8dV5Ea.net
城南島FCEラッキー!…なんだが、ここはちょっと取れない

700 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:26:16.32 ID:gspmUl99M.net
友達が沖縄行ったときにサニーゴ何体かゲットしてきてくれたから
交換実装そろそろしてくれんかね

701 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:38:31.63 ID:zxqZvYPFa.net
バーニラバニラバーニラ♪

702 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:40:44.05 ID:L4tRLV5rd.net
(´・ω・`)バーニラバニラバーニラ♪

703 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:43:49.95 ID:aSOVV9LJ0.net
NG登録もしくはスルー耐性が求められる時間帯

704 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:44:59.09 ID:WJ2VWLm+0.net
>>703
できてないじゃん

705 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:46:42.91 ID:WJ2VWLm+0.net
ま、お前にレスつけた俺も同罪だけども

706 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:53:13.39 ID:3isZKUAG0.net
黙ってωをNGだ
本スレでもその流れができてる

707 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 23:55:28.73 ID:kqRhQvka0.net
仕事帰りに芝公園でサイホーン狩りして来ました。
1時間だけだったけど18匹捕獲。
まずまずかな。

708 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 00:03:50.49 ID:VPYvUU9p0.net
東大島98パイセン
pl25

709 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 00:28:53.13 ID:rkTnzhnZM.net
10個ぐらい上の展開に吹いた

710 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 00:45:07.80 ID:dwx0kIkR0.net
もう誰にも獲られることなく台場でくつろぐラプ

711 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 00:46:19.10 ID:DE3SQL9zd.net
銀座で飲んだ帰り築地歩いてたらラフレシアがいたぁ(´・ω・`)
めっちゃ嬉しい(´・ω・`)初体験かも

712 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 00:51:13.87 ID:VPYvUU9p0.net
番号飛んでるけどまだ顔文字の人暴れてるのか
ようやるわ

713 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 00:56:26.82 ID:XDxPimqpp.net
>>710
かわいい

714 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 01:16:35.52 ID:C1RW2HmU0.net
>>713
お前のほうがかわいいよ

715 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 01:30:05.87 ID:rEfD5hQ5M.net
このゲームの行き着く先と、何をしたいのだかが全く見えない。
よくここまでかろうじてでも持ってきたもんだと思うよ。
仲間同士で手持ちのポケモンを戦わせる機能とか考えないもんかね?

716 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 01:34:54.27 ID:L9YOnrhFd.net
英国メディアの10日付の報道によると、エドワード・スノーデン元NSA(米国国家安全保障局)職員は
「iPhoneの電源を切っても、NSAの職員がマイクを通じて盗聴することができる」と示した。
スノーデン氏が暴露した情報は専門家に実証された。

スノーデン氏によると、米国家安全保障局と英国政府通信本部(GCHQ)が共同で新技術を開発してきた。
この技術で利用者が何も知らない情況の下、電源を切っても、マイクを通じて関係情報を盗聴することができるという。

米国ロサンゼルスのハードウェアエンジニアのマイク・ターナー氏が「ある技術を利用すれば、iPhoneをあたかも電源が切れているかのように見せかけ、
実際は省電力モードの状態にすることで、ユーザーが知らず知らずのうちに盗聴・監視されているという状態を作り出すことができる。
そのような状態の時にiPhoneのディスプレイ表示は当然オフ表示になっており、ボタンも反応しないため、
ユーザーにとってはなかなかその盗聴・監視モードに入っていることに気付かない」と語った。

セキュリティの専門家で顧問のグレアム氏によると、NSAはこの技術をアプリをインストールする形でiPhoneに埋め込むことができる。
このような技術はインターネットまたは携帯電話を通じて活用されることができるという。

717 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 01:35:39.11 ID:L9YOnrhFd.net
そもそも自爆機能がついてるんだから不思議じゃないわな
ID:Z4DKTwtY0(1/2)
0009 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/12 10:40:52
専門家に実証されたって書いてあるけど
ID:OQYCbasqO
0010 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/12 10:41:14
2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/06/12(木) 10:38:38.89 ID:6O1o8nfr0
こいつ言ってることだんだん胡散臭くなってきたよな

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/12(木) 10:39:28.15 ID:TUIBBTLK0
さすがにこれは嘘くさい

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/12(木) 10:40:23.59 ID:vg5JkvzC0
そろそろ統合失調症の域

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/12(木) 10:40:35.29 ID:Rj3im6c50
このひと糖質なんじゃねーの


さっそく現れたよスレ誘導糞工作員が
4 ID:cqR7aHKt0
0011 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/12 10:41:25
仮想でしょう物理的にスイッチ切ってるわけではいのなら
ID:+NsKCauI0(1/4)
0012 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/12 10:41:56
>>4
だから切ってるように見せかけてるっつってんだろアホかおまえは
1 ID:Y9wxbnMz0
0013 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/12 10:42:01
NSAならやるだろうな
ID:XGsnqyH90(1/2)
0014 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/12 10:42:06
>>10
これぐらいあっても何も不思議ないのに何言ってんだろうな
2 ID:vrHtpL9J0
0015 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/12 10:42:06
やっぱ電池交換できる機種じゃないとな
1 ID:SfMdvVDS0
0016 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/06/12 10:42:33
iphoneは電源切ったつもりでも実際は切れてない

718 :ピカチュウ:2017/11/10(金) 02:33:23.36 ID:o1vbyvz8.net
>>715
それDSでできるよ

719 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 03:07:56.29 ID:W1iRF8HZa.net
ポケモン整理してたらメタモン100混ざってたw

720 :ピカチュウ :2017/11/10(金) 04:49:21.19 ID:r7+fbNyP0.net
晴海の98ストライクは入れる?

総レス数 720
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200