2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv30【じゃあな!】

1 :ピカチュウ :2017/11/09(木) 16:01:48.51 ID:d7/5DqDo0.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv29【じゃあな!】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1508513038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

187 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 12:52:04.78 ID:RMXKbXCGM.net
ヘイ!
勝てるレイドで逃げ出すトレーナー多いよな!玉多く貰えていいのにな!
じゃあな!

188 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:08:47.62 ID:Rh/e/YWg0.net
ヘイ!
控室は全滅組が居るのかと思ってたぜ!
エンテイ3人でもいけるみたい
この間、抜けてしまってそのあとボッチになって失敗したぜ!
少人数の時はレイドリーダーがいると助かるな
じゃあな!

189 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 13:31:03.49 ID:GigEjnEy0.net
>>188
ヘイ!
186だけど連投御免だぜ!
待機部屋人数バグの頃、バトル前控室3人→バトル突入左上10人→すぐに控室に戻ると6人
だったら正しいバトル参加人数は6人、ってことになってたぜ!

190 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 17:09:42.27 ID:wSDz1q+E0.net
ヘイ!
さっきエンテイレイドで開幕エラー吐いてパス無駄にした帰りにどうやら平日昼間に珍しくエンテイレイド成立しそうなジムがあったので落とされる前の1体をギリギリ金ズリで死守したぜ!
入ったら5人、ジムを落とそうとしてた顔見知りの青2人が帰っていくのが見えたぜ
これだから青はと思いつつ残った黄色メンで頑張ったら久々にボール14個、糞個体値だがスカッとしたぜ
長文失礼したぜ
じゃあな!

191 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 19:38:39.54 ID:jJyvDx6xp.net
ヘイ!エンテイのレイドの人数がどんどん減ってるぜ。ついこの間まで20人以上いたのに、今日は13人。黄色のアニキが6人来てたからボール11個貰えたけど逃げられたぜ!

192 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 19:42:37.81 ID:WQ4+h5nA0.net
>>190
ヘイ!ゲットおめ
部屋バグが今だに直ってないよなナイアン!
エンテイは4人で30秒残しで落としたことあるぜ
少人数でやると報酬とボール数が美味しいよな
最近ギリギリレイドがスリル満点で面白いぜ!

193 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 21:00:16.27 ID:MoJ28S3Pa.net
ヘイ!
エンテイを四人、38(オレ)36.33.28で攻略したことあるぜ!
もちろん再入場でオレが10匹目まで戦って時間ギリだったけどな!

194 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 21:02:44.58 ID:DYtG0v+u0.net
>>171
ヘイ!
遅くなったけどありがとな!
来週は鳥取のイベントあるからミュウツーレイドあるんだろうか
23日期待したいぜ!
じゃあな!

195 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 22:14:56.08 ID:Py/Ykhvp0.net
>>193
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

196 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 22:19:43.48 ID:Py/Ykhvp0.net
>>192
ヘイ!
鬼3レイドはキュウコンを除いてソロをやりまくってるぜ!
何しろ報酬が段違いにいいからな!
金ズリとフシギ飴の両方を貰えなかった事なんてほんの
数回しかないぜ!
でも鍵かけてソロやってるのを見られてると、何だあいつは
って思われていそうなのが田舎だったりする・・・
全く、気を遣うぜ!
黄色メン達もまずはポリゴンとストライクからソロでやって
みたらいいぜ!
ポケモン資産次第ではパルシェンより温いって思えるかも
しれないぞ!
本当にな!

197 :ピカチュウ :2017/11/13(月) 23:19:31.59 ID:Fr89ikCG0.net
ヘイ!
薬が出ない、傷病兵だらけだぜ!

198 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 00:47:11.29 ID:HVlL58z60.net
>>197
砂集めで狩り捲くればボールが少なめで薬と欠片が多めに出るぜ。
ジム戦ばかりしていると、ボールが多めに出るぜ。
木の実を多くジムで与えていると、木の実が少なめになるぜ。
だから、余分な木の実を与えながら、少しジム戦を控えて砂集めをしてみたら良いと思うぜ。じゃあな。

199 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 01:17:59.45 ID:b8KV7SAp0.net
ヘイ!
寝るねー、おやしゅみー
じゃあな!

200 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 06:52:34.84 ID:Vq5k4z840.net
>>196
ヘイ!
参考までにどんなメンツんら倒せるか教えてほしいぜ本当にな!
4倍弱点だからストライクはゴローニャ軍団で倒せるとして
ポリゴンもカイリキー軍団で倒せるのか?だぜ

201 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 06:53:19.77 ID:Vq5k4z840.net
メンツんら→メンツならの誤字だぜ
じゃあな!

202 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 07:10:07.38 ID:lCgAM1kfa.net
>>200
CP2500〜2200ぐらいのカイリキー数体+足りない分を格闘技持ちカイロス、リングマ、ニョロボンでいけるらしいぜ!

203 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 07:15:46.06 ID:g9AvKSFz0.net
>>202
親切に教えてくれてどうもだぜ!
意外と柔いんだな!
じゃあな!

204 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 08:04:19.49 ID:tzeCXwpz0.net
ポリゴンは弱い
2800カウ爆カイリキー×2、3500テルリンカイリュー×2で楽勝

205 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 11:11:29.91 ID:x8rdSjgY0.net
ヘイ!
ポリゴンは弱いぜ!
パルシェンよっか弱いぜ!
本当にな!
報酬はいいからソロで挑むのがオススメだぜ!
ストライク共々、稼ぎ頭だ!
じゃあの

206 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 11:43:00.43 ID:/E7ZvfIo0.net
ヘイ!
ライト勢からするとパルシェン自体ラスボス級に強いからそれより弱いなんて言われても困るぜ!
俺は今更ながらやっと完成したカイリキーぶっ殺隊でソロカイリキーを狙うぜ!じゃあな!

207 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 11:59:22.44 ID:lRW8BGYk0.net
ヘイ!

昨日、エンテイレイドが始まったのですぐさま参加してみたが参加者20名
そのうち黄色が3人 一回出て後のレイドグループに入ったがそこでも黄色3名
もう一回出て、その後のグループに入ったら20名中黄色が11名 
超ラッキー
グループ貢献度1位で+3楽々ゲット 
こうでなくっちゃ

その後も違う場所でエンテイレイドやったら、そこではいきなり黄色11名
これまた貢献度1位で+3ゲット

みんなまた頑張ろうな!
じゃあな!

208 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 12:11:52.93 ID:x8rdSjgY0.net
>>207
ヘイ!
田舎住まいだと顔見知りだらけになってしまって
ある程度の人数が集まったら色別になって挑む
事も多いぜ!
各色それぞれがボールを稼げて美味しいぜ!
まあライングループや車でGoな面々は別になる
けどな!

209 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 13:43:39.15 ID:EyUvrEa/0.net
>>198
ヘイ!
情報39!
暫くジム戦ば控えるぜ
エンテイレイドを多色ジムでやると悲しいボール数なんだぜ
じゃあな!

210 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 13:52:17.37 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

211 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 13:53:16.73 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

212 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 13:53:33.02 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

213 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 13:53:50.76 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

214 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 13:54:05.95 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

215 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 13:54:25.03 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

216 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 13:57:28.08 ID:6RmeqILUd.net
ヘイ!
エンテイレイドは8/11で捕獲好調だぜ!
20人の黄色3〜4人がデフォだからボール8個しか貰えないけどな。
サークル固定のカーブグレートが安定したからエクセレントを狙ってみるぜ!
じゃあな!

217 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 14:01:13.78 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

218 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 14:01:26.50 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

219 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 14:01:45.94 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

220 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 14:07:24.77 ID:qVnURUWA0.net
ヘイ!
オッスオッス
まだ週末じゃないぜ
終末かもしれないけどな
じゃあな!

221 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 19:24:37.69 ID:/E7ZvfIo0.net
>>198
ヘイ!それは本当かぜ!
確かに俺がスマホ一新してバトル連日するようになってから急に薬が減ってボールが溢れ出したぜ!
クソ無案的に全体的にコンテンツ遊ばせようとしてそういうドロップ率にしそうなところは確かにあるぜ!
俺も一時休戦して余りまくったボールで砂を集めまくって戦力増強とするぜ!

222 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 19:58:18.49 ID:e5ubwPHc0.net
今日はなんと、エンテイレイドが成立しなかったぜ!寒い公園の中30分も待ったぜ!

223 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 20:10:10.49 ID:t36TN5FF0.net
ヘイ!
都心じゃなくても夕方の駅前、しかも2匹出現ともなるとさすがに集まりが違うな!
遅れて来たのに4、50人はスマホを見て立ち止まってた気がするぜ!

224 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 20:26:15.80 ID:Vq5k4z840.net
ヘイ!
ポリゴンソロレイドに挑戦してきたがカイリキー2体とカイリュー2体で余裕だったぜ!
本当の本当にな!
アドバイスくれた人ありがとうだぜ!じゃあな!

225 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 21:26:55.42 ID:gJ6wjvkv0.net
ヘイ!
おこう使ってたらヨーギラス出てきたぜ!
それも93kg超えのビックなやつで小さなバンギラスよりもビックだぜ!
じゃあな!

226 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 21:47:39.66 ID:TwUejtf6a.net
>>225
ヘイ!それはスゲーな
普段から野良でヨーギでる地域なのかい?
お香は前から使いまくってるが出たことないぜ、じゃあな!

227 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 21:55:51.33 ID:FySKC+5Ya.net
ヘイ!
最近は電車が駅に停車中でも駅前ジムに入って先頭のハピ潰してるぜ!
勤務地周りは黄色超強くなったしな
これからも頑張るぜ、じゃあな!

228 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 22:02:28.09 ID:gJ6wjvkv0.net
>>226
ヘイ!
一度出た事あるぜ!
やっぱ関係あるのかな?
たまにはワクワクするの出てほしいよな
じゃあな!

229 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 22:13:59.18 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

230 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 22:14:15.87 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

231 :ピカチュウ :2017/11/14(火) 22:14:33.55 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

232 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 00:14:56.21 ID:YdAiafPh0.net
>>225
ヘイ!
俺は昨日おこうでサナギラスがでてきたぜ。
しかし1球だけでとっとと野原に消えていったぜ。
あれはいったいなんだったんだ?だぜ。
まさに( ゚д゚)ポカーン
本当にな。じゃあな!

233 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 03:00:46.05 ID:VG4bIKyZ0.net
ヘイ!
数日前から寝違えてたんだが今日は特にひどくて肩から首にかけて激痛が流れてて首も動かせずに眠れやしねーぜ!
というかこのまま寝たらもう二度と起き上がれない気がするから起きたままでいるぜ!
6時間後に整骨院に行ってみる予定だがだんたん腰も手も動かなくなってきてて思ってるよりずっとやばくてポケGO引退の危機なんじゃないかとヒヤヒヤしてるぜ!
俺はチャットする余裕があるから多分ン大丈夫だろうが黄色の兄貴達も体が不調な時はすぐに病院に行くんだぜ!じゃあな!

234 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 04:05:49.76 ID:poBg6+Hx0.net
>>233
ヘイ!
お大事にな!復活待ってるんだぜ
じゃあな!

235 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 04:06:52.49 ID:i33dg9Oh0.net
ヘイ!
チームインスティンクト所属ならサンダー100とライコウ100は持ってるよな
じゃあな!

236 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 09:33:23.45 ID:zg2m2nN+0.net
ヘイ!
アバターの新服にしたら風邪ひいたみたいだぜ
じゃあな!

237 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:45:07.81 ID:AddKNwCLa.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

238 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:45:22.69 ID:AddKNwCLa.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

239 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 13:54:39.97 ID:/+LKrKZn0.net
ヘイ! 
さっきもJR駅ビルジムでエンテイレイドやってきたぜ!
一回目は参加者20名で黄色3名
抜け出て二回目は参加者16名で黄色6名
グループ貢献度 楽勝で一位

だがまた低個体値なのでパイルの実で捕りにいったが
適当に投げすぎて逃げられたぜ!

どちらにしても20名レイドで黄色の人数少ない場合は一回抜け出ようぜ
二回目が人数足りなくても自己責任でな!

じゃあな!

240 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 14:04:34.57 ID:jKHdjMHW0.net
>>239
ヘイ!
バトルが成立するのがやっとの地域だから
人数そろってたら抜けられないぜ!
2陣なんてほとんど不可能だからな!
赤3黄3レベルもほとんど同じ位のレイドバトルで
黄色がぶっちぎりで1位になったことがある
こういうときが一番楽しいぜ!

241 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 14:23:43.53 ID:+7RX/J9K0.net
ヘイ!
昼休みレイドしてきたぜ
9球ゲットして8球連続カーブexcellent出しても逃げられたぜ
最後の9球目を直球でやったら即逃げたぜ
CP1878だからまあ許してやるぜ、じゃあな!

242 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 17:46:16.93 ID:2euKhXLva.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

243 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 17:46:49.09 ID:2euKhXLva.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

244 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 19:46:38.34 ID:VG4bIKyZ0.net
ヘイ!
医者から安静を言われて家でしょぼくれてたんだが、ふと起動したらなんと家のソースにヨーギちゃんが遊びにきてくれたぜ!
バンギ艦隊を作るためにアメが必要だったからありがたいぜ!
時間をずらしてカポエラーも遊びにきてくれたが、こっちはヨーギのノリでパイルを使ったせいで逃しちまったぜ!
捨てる神ありゃなんとやらだがいつでも油断は大敵だぜ!本当にな!

245 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 20:48:09.48 ID:DjCacqMZ0.net
ヘイ!
久しぶりにエンテイレイドやってきたぜ
しれっと逃げられたぜ
未だにとてつよ1匹だけだぜ
じゃあな!

246 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 21:46:05.72 ID:RETRrOKP0.net
>>244
ヘイ!
寝違えたアニキ大丈夫かだぜ!
ポケモンたちがお見舞いに来たんだな
友だちだもんな!
ゆっくり休んでしっかり治して
またバトルしようぜ!
お大事に
じゃあな!

247 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 22:06:18.28 ID:hHwzr3H/0.net
ヘイ!
新しいお着替えアバターに全て着替えてみたけどしっくりこないぜ!
寒そうだから元のインスティンクトTシャツに着替え直したぜ!

248 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 22:16:49.01 ID:zQ8FFUpT0.net
分かるぜ!長袖がほしいんだぜ!後はブーツにマフラーに手袋、冬アイテムがほしいぜ!

249 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 22:41:07.92 ID:ze+y2PNA0.net
ヘイ!
俺も着替えてみたが季節外れ感半端ないぜ。
インスティンクトTシャツも半袖だしな。

250 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 23:28:24.79 ID:RI41DuEB0.net
アバターの服ホントになんでこの時期に夏服追加したんかね?
南半球向けなのかな
相変わらず謎だぜ!ニャンテック!

>>244
お大事にだぜ!
首は怖いぜ!無理せずにな!

251 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 23:48:26.90 ID:VG4bIKyZ0.net
>>244>>250
ヘイ!心配してくれて感謝だぜ!寝違えと思ったらひどい炎症起こしてるらしく完治にはかなり時間かかるらしいが引退の危機は去ったっぽいぜ!
回復次第ジムを片っ端からぶっ潰しまくるからもし近くの黄色兄貴ならどんどん置きポケしてほしいぜ!本当にな!

252 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 23:52:27.24 ID:VG4bIKyZ0.net
ヘイ!間違えた!>>246の兄貴宛だぜ!

253 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 01:07:37.63 ID:REEhP7yGd.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

254 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 01:07:53.49 ID:REEhP7yGd.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

255 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 01:54:28.48 ID:XisI1SHd0.net
ヘイ!
前スレでIP晒した時には、本当に終わったなと思ったよ。
でも久々にこのスレ見たらIP晒してない!!!
黄色復活だぜ!!
昨日の朝、都心に置いたバンギが今もジムで頑張ってる。
廻りも黄色だらけ。
まさに黄色王国だぜ!
本当にな!

256 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 02:46:14.41 ID:/FUG4wmm0.net
ヘイ!黄色王国イカすぜ!
青が最強、赤は青の対抗馬、黄色は人権なしのゴミカスっていうのがちょっと前までのポケGOの勢力テンプレだったと思うんだが
ここ数ヶ月でうちの地方でも黄ジムが一気に増えてきてるぜ、というかもはや黄色と赤が逆転しちゃってるぜ。
かわいそうで赤ジムは見逃す事も増えてきたんだが、これは一体どういうことなんだぜ?
黄色の団結力が強いのか、はたまた黄色に必殺更地人ばかりが集結したのか、レイドで戦力を一気に増強した黄色が今までの恨みをはらさんとばかりに一揆を起こしたのか。
理由はわからないがともかく黄ジムが増えるということは素晴らしいぜ!本当にな!
黄色が強いという話が出てくれば新たに黄色に入る人も増えてくるかもしれないぜ!

257 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 09:39:09.15 ID:6TkuqStA0.net
ヘイ!
まさかの色ヨマワル2匹目だぜ!
色カゲボウズかコイが欲しいんだぜ!本当にな!

258 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 10:16:38.76 ID:i0hWK3PLr.net
>>256
ヘイ!
確かに黄色が増えてきているような気がするな!
伝説レイドも黄色ジムでできる機会も増えたしポケモン設置すると援軍が来るのが早くなってきている
ミーハーな赤や青が飽きてポケGO辞めていって骨太な黄色が残り比率が拮抗してきたと勝手に予想してるぜ!
旧ジム時代から見かける黄色アニキ、アネキのIDも今でも見かけるからな!

259 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 12:01:17.63 ID:f7Yef/vp0.net
>>233
ヘイ!
中学の時寝違えたと思ってたら首の骨がずれてたことがあったぜ!
違和感酷かったんで学校休んで病院行ったらそのまま入院1ヶ月だったぜ!
酷いと思ったら病院行くことをお勧めするぜ!
お大事にな!

260 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 19:11:37.93 ID:CKIvSOzh0.net
ヘイ!
帰宅途中にカイリキーが乗ってたんで
1人でやるかと思って立ち寄ったら
Lv10台の先客が居たんだぜ
誰かが来るのをじっと待ってたのかなと
一緒に入ってみたらもう1人入ってきたぜ
即落としする他色のカス野郎だったぜ
抜けてやろうかと思ったがLv10台の子が可哀想だし
そのままやったぜ
モヤモヤするけどな
じゃあな!

261 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 19:13:35.52 ID:cMrs22x30.net
ヘイ!
うちの周りも黄色ジムが強くなってるぜ!赤が弱ってるな
レイドも青が多いのは相変わらずだが最近は黄色が2番目でボール貰えて嬉しいぜ!

262 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 19:27:17.48 ID:LC1YHu0id.net
ヘイ!
こっちは青が強くなってるぜ。勘弁して欲しいぜ...
TL40の奴が5人くらいいるし時間も経験値も薬も向こうの方が多いから太刀打ち出来ないんだぜ
じゃあな!

263 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 20:26:18.69 ID:qUh4jWM8a.net
ヘイ!
レイド後にエンテイ高個体が出ると緊張してポロリしちゃうぜ!
エンテイは威嚇後早く立ち直るからサクッとカーブかけるつもりがすっぽ抜けポロリ
毎日雑魚狩りエンテイレイドの繰り返しだが自分の不出来を発見して人生精進を思うと面白いぜ!
それだけだ!

264 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 20:30:02.43 ID:1cDXbHcIp.net
ヘイ!
確かに最近黄色ジム増えてるぜ
いつも自分が塗り替えて周ってたジムが
既に黄色の満席状態になってると
複雑な気分になるぜ
じゃあな!

265 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 20:38:50.89 ID:lko3wy+s0.net
ヘイ!
じゃあな!

266 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 21:33:50.26 ID:tBHjmnpUa.net
ヘイ!
こっちも最近黄色増えてるぜ
特にTL低いトレーナーが頑張り始めたのは微笑ましいかぎりだ

>>262
応援にいってやりたいぜ本当にな

267 :ピカチュウ :2017/11/16(木) 22:17:11.52 ID:MseajWjX0.net
>>265
ヘイ!

268 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 00:11:40.82 ID:5aCHEK0a0.net
ヘイ!
ジム崩しの際は服を着込んで風邪なんかひかないようにな、本当にな!
最近いよいよ寒風が肌に痛くなってきやがった!

269 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 00:34:26.66 ID:0Dxl/tKI0.net
ヘイ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1390000.png
先日ついに完成したぜ!黄色で完成するとは思っていなかったからビックリだぜ!
この後すぐに崩されたがな!じゃあな!

270 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 01:02:09.10 ID:sMcwQ4Yw0.net
>>269
ヘイ!
かわいさではブーちゃんが一番だぜ。

271 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 01:03:12.33 ID:HUYn5Rx50.net
>>269
ヘイ!おめでとうだぜ!
ただ兄貴の目線に黒線は要らないと思うぜ!
ほんとうにな!

272 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 04:52:25.31 ID:EvTnnxXP0.net
ヘイ!
起きたら歯のメンテに行くぜ
おやすみにゃーん
じゃあな!

273 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 07:57:11.91 ID:1BDXAuYGM.net
>>269
俺もつい最近初めて達成したぜ
https://i.imgur.com/QV0mtUA.jpg
その後こうなってたけどな
https://i.imgur.com/JCxNR19.jpg

274 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 08:15:52.14 ID:kiwgR/U80.net
ヘイ!
やっと2回目のEXパス来たぜ。
26日となっているけど、なんか忘れちまいそうだぜ。
じゃあな!

275 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 13:34:43.81 ID:vGvPsYQsM.net
ヘイ!
落ちそうだから書き込みするぜ
それだけだ!
じゃあな!

276 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 13:42:16.27 ID:ENku19C20.net
ヘイ!
ショウヘイヘーイ!

277 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 14:42:49.07 ID:Nbm7yY3Ma.net
ヘイ!
昨夜はかなりの寒さだったぜ!
ジム活は手がかじかんで思うように避けができないぜ!
そろそろ昨シーズンのポケ活用手ぶくろを出す事にするぜ!
じゃあな!

278 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 16:48:19.18 ID:5aCHEK0a0.net
ヘイ!1918のそこそこ個体値のエンテイに会えたが、
こんな時に限って十数人中黄色は俺だけ、7球全弾金ズリカーブエクセをぶつけたが逃げられちまった!
今月見られた最高個体値のエンテイになる気がしてならないぜ、本当にな!

279 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 17:10:51.18 ID:fnYfTn/UM.net
ヘイ!
100%エンテイゲットしたぜ!
伝説で100%は初めてだぜ!
青ジムだったけど、黄色仲間のおかげで
球数も多め、金ずり全力ラスト一球で何とか捕獲したぜ!
感謝だぜ!じゃあな!

280 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 17:25:15.70 ID:5aCHEK0a0.net
>>279
ヘイ!トップレベルにおめでとうだぜ!
レイドで100%出現なんて現れたらプレッシャーの方が勝っちまいそうだ、本当にな!
俺もあやかりたいもんだぜ!じゃあな!

281 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 18:16:39.79 ID:Fab+WVVa0.net
>>278
ヘイ!
残念だったな!素直にボールに収まってくれる高個体値はいつか巡ってくるぜ!
自分は捕獲5連敗中だが100%に出会える日を夢見て最終日まで諦めないぜ!

282 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:29:04.28 ID:K+MsQxjV0.net
ヘイ!ご近所アニキ!来てくれてありがとう助かったぜ!
おわりだ!じゃあな!

283 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:36:38.86 ID:OgBnXPfra.net
ヘイ!
またな!

284 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 20:54:55.69 ID:mteQq5Zo0.net
ヘイ!
アイホンが勝手に通信していたのか?初めて速度制限かかったぜ!
エンテイ戦でも左上クルクルで落ちて、立ち上げ直したらバトル終了、
与ダメゼロだったから?なのか、技スペ2個出たぜ!w
じゃあな!

285 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 21:30:02.64 ID:oSswZshy0.net
ヘイ!今日のエンテイは赤ジムで12人中黄色3人だったから飴ポケでなめプしたぜ薬節約の為にな!
玉6個だったが低個体が無事収まったぜ!
黄色ジムにして金ズリ防衛して頑張って玉12個の時は大体逃げられるんだぜ!本当にな!

286 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 21:33:58.18 ID:OgBnXPfra.net
>>285
いや防衛はしてくれ、だぜ!
何がなんでもボールの数は多い方が良いんだぜ本当にな

287 :ピカチュウ :2017/11/17(金) 21:35:37.59 ID:8fxYgSlka.net
てかボール6個なんて有るんだな
今まで1度もないぜ

総レス数 1001
352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200