2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ7【発狂】

1 :ピカチュウ:2017/11/11(土) 14:41:26.57 ID:o8QV/sUaM1111.net
EXレイド仕様 
・開催日は毎週金曜日 
・抽選は開催日6日前の土曜日 
・ボスはミュウツー、ホウオウ、セレビー 
・招待状配布画面でカイリューポストマンのカットインが出たらミュウツー確定 
・招待状配布画面で3犬が背景に居ればホウオウ確定 
・EXレイドパスは複数ゲット可能 
・田舎は1県3ヶ所、都会は10ヶ所のジムで開催 


《確率変動》 
このスレの住人は以下の方法で当選確率をアップさせることが可能 
・全裸待機 
・正座待機 
・フル勃起待機 
いずれも5時間キープでEXレイドの当選確率が倍になる、3つ同時で10倍です(テストで実証済) 

では、ご発狂お願いいたします。 

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ6【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509978567/

180 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 04:26:38.21 ID:iQSVJ+9a0.net
ヤク中バカメリケンの考える事は分からん

181 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 05:10:30.38 ID:TKyprvBD0.net
昨日のも来なかったし次の狙って昨日必死にレイドやってるスポンサージム回ったが、今朝楽しみに起きて18日のが昨日の朝配布されてたって今知ったわ
引退します

182 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 05:12:10.76 ID:2KbGQ/Ip.net
おう、また明日な

183 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 05:23:13.85 ID:kvW8gE/Ba.net
ようは複垢を作ってTL30未満で止めておけば当選するわけですね
ナイアン様は複垢を優遇されているんですね
やってられんわ!

184 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 05:33:24.05 ID:doFnlc1M0.net
おう!お疲れ様!

185 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 05:36:28.67 ID:VwGujrf90.net
まだですか???
ずっと待ってるんですけど

186 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 05:48:02.31 ID:s3umYtuqd.net
>>185
果報は寝て待て
昔の人は上手いこと言うな

187 :名無しのピカチュウ:2017/11/12(日) 06:27:44.01 ID:rXLO6mkll
昨日、秋葉原公園でEXレイドやってたが、
思ったよりも、人影少なかった
同時間にエンテイレイドやってたすぐ隣のヨドバシ&伊藤園のほうが
鬼のように人が多かったわ

188 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 05:54:45.91 ID:BNNTWD6h0.net
>>185
フルチンで待機してないと来ない

189 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:04:39.02 ID:kvW8gE/Ba.net
>>188
フルチンでも皮被ってると来ない

190 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:08:04.79 ID:CsHbipe1M.net
最近は9時過ぎ多くない?

191 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:08:54.03 ID:KUDDF8/Kd.net
何日か前のアプデ内容がいろいろ言われてるけど、マジゴがスマホに入ってると招待状来ないとかないよね?

192 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:14:24.45 ID:jHYQ+8s50.net
マジゴ入ってても来たから安心していい
俺の他にもマジゴ見ながらやってるやつ数人いたよ

193 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:18:20.46 ID:+sKjqFk00.net
>>191
マジゴどころかGPSjoystick入っててもパスは届くよ。

194 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:18:48.51 ID:jdsKQWvld.net
偽装複垢とかにも来てるらしいのにサーチにだけ来なかったらおかしいでしょ

195 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:25:01.98 ID:bH+1QDow0.net
あと二回exで六体揃うのに3週間も放置はつらい

昨日は少数多会場配布のせいかライングループの報告も10人程度しか集まらなかったばっかで年末は集まる予感がしないわ

196 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 06:45:39.89 ID:FYBEoVpO0.net
2回に分けてパスを配布したのは、exレイドのジムになるとレイドが止まるからじゃないかな。田舎で昨日みたいに何箇所もスポンサーでexレイドがあったら止まっているジムだらけになってパスの消費が減るからじゃない?

197 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:03:52.95 ID:7N76Ch+50.net
前回EX開催されたジムでEXレイド終了からレベル4と5のレイドが発生してない所があるんだけど何かあるのかな

198 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:04:40.52 ID:0gU+VSPm0.net
自分のところは5人だけだったんだけど、一体何人に配られたんだろう
ジムによって枚数違うよね?イオンは多そう

199 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:09:03.68 ID:QHOt9QIQ0.net
>>198
田舎の公園で30人以上居た。
むしろ来週のソフトバンクが何人居るか心配

200 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:17:38.36 ID:hxWBr/do0.net
来週も直前のばら蒔きを期待してエンテイレイドに専念します。あんだけの配布ありながら、低レベルのレイドやって招待状来ないなんてパスの無駄ですわ

201 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:20:05.32 ID:0gU+VSPm0.net
>>199

自分のところは都会と田舎の間くらいのソフバンだったけど5人だったw
ぎり倒せたからよかったけど恐怖でしかないわ

202 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:22:29.31 ID:tSTglHzoa.net
5人前後しかいなかったって報告結構あるね
そのジム10枚くらいしか配ってないんじゃないか

203 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:26:54.55 ID:0gU+VSPm0.net
てことになるよね
パス届いたからって調子に乗るのはやめたほうがよさそう

204 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:32:14.69 ID:kvW8gE/Ba.net
仕事休んで人数不足は腹立つね
でも当たってるだけ羨ましいわ

205 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:32:33.24 ID:dcWbOzgzM.net
人口5万の田舎でも結構ポケGO民が集まる公園でEXやったけど
初陣は9人だったな 後から数人来たけど勝ててないと思う…

206 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:34:53.01 ID:1XQmje/b0.net
>>155
それだ!!
無料パスでやったレイドが抽選対象とか

207 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 07:54:46.35 ID:lQvppfAwF.net
そらそろ招待がこない怒りでスーパーサイヤ人になりそう

208 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:00:00.39 ID:eGxCfOe6d.net
>>207
招待来て人数不足のがきついよ

209 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:01:54.82 ID:oUnlGtPj0.net
起きて起動
今日もパスなしか・・はぁ

210 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:02:18.70 ID:lQvppfAwF.net
TL40だし俺の戦闘力があれば少人数で倒せるのに悔しい

211 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:04:25.46 ID:tDntXfPw0.net
ハンケと野村、こいつらに本当に憎しみわくわ

212 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:06:20.10 ID:oUnlGtPj0.net
わいもTL40
3600オーバーカンストバンギ4体準備完了

だがここまでパス配布ゼロorz

213 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:06:35.55 ID:jdsKQWvld.net
このスレにもゴミクズ複垢がいるんだろうな
前仕様のジム蹴り出しよりとかEX複数枚当選とか本当に腹がたつ存在だわ

214 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:07:25.50 ID:lQvppfAwF.net
レイド数600越えてるのにミュウツーと闘うチャンスすらもらえないってどういうことよ

215 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:09:13.02 ID:DX1py1zS0.net
>>153
それでいいからさっさとばら撒いてくれ
抽選なんてめんどくさい
金で買えるんなら払うで

216 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:13:07.04 ID:lQvppfAwF.net
金で買えるようになったら終わり

217 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:14:39.53 ID:dEkpPXDe0.net
ここに旅行してみるとかどうかな
岡山市北区 子どもの森
https://i.imgur.com/CCGRvub.jpg
https://i.imgur.com/ggt0GpX.jpg

218 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:14:47.50 ID:OdaGm6C00.net
ナイアンは低レベの複垢を優先的に当選させてるからね
真面目に頑張ってきた高レベのユーザーは当たらないのさ
複垢を沢山作らせてユーザー数を上げたいんじゃないかな

抗議デモとか会ったら参加したいわ

219 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:15:15.02 ID:lXpwgX9x0.net
EX対象ポケモンの種類が増えてくればEXパスも買えるようになるだろうね

220 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:17:26.72 ID:lQvppfAwF.net
札束のぶつけ合いだけは勘弁してくれ

221 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:25:59.89 ID:DX1py1zS0.net
EXパスを買えるようにすればいいのか
5000〜10000コインとか
その方がこっちはてっとり早い

222 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:27:38.69 ID:bx+jwyo00.net
「金を使ったら使うだけ有利」
というのがこのスレの求める「公平」なのか

223 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:39:18.15 ID:8kwYiq6f0.net
当日の朝ならまだいい、開催1時間前(卵出現と同時)とか普通にやるぞナイアンなら。

だってテストされてるのは俺たちだもん(笑)

224 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:44:56.12 ID:wA5ShNIGM.net
昨日、初レイド&初捕獲だったけど、また招待状欲しいなー。
いい個体値が欲しくなったよ。

225 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:47:13.12 ID:Vie/zU4a0.net
エンテイレイドは人集まるから、
サクッと100取って1920オーバー2匹取れた今はもうやらない方向
ソロレイドできるボスが出た田舎のスポンサージムでレイドしよう

226 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:49:24.21 ID:DPogUEc+0.net
パス来た ミュウツー取った
って書き込みがほとんどだけど
捕獲率どんなもんだろ?逃げられた人は書き込みすらしないのか?

227 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:53:04.62 ID:29Y/qA/t0.net
今日は招待来ないかなあ

228 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:55:05.10 ID:4sDQS7xH0.net
とりあえずspジムにマーキングするしかないな

229 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:55:06.48 ID:6usQTy6Ba.net
>>226
4回行って昨日の最終のだけ
逃げられましたよorz
18日も招待来てます。ごめんなさい

230 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 08:59:05.75 ID:o7gETqun0.net
位置偽装を排除するために伝説レイド、EXレイドの時はグループコード推奨でいかがですか?
レイドできなくすれば抽選に外れた人にもチャンスが増えると思う

231 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:04:50.92 ID:7PJHNejGa.net
>>230
きのうのEXは割れ即で現地3人偽装3人やった
偽装排除は賛成やが、逆に裏技版でコード共有が主流になって現地不成立になるのが怖いなw

232 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:05:43.67 ID:fMnqEwMrp.net
EXレイドにも位置偽装で来てる奴いるのか?
現地5人しか来てないのに入ったら10人とか

233 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:07:24.30 ID:7PJHNejGa.net
>>230
ちなみに東北の田舎住みやが、偽装の地方レイドに座標書かれた時のエンテイは現地ちらほらやのに20人一瞬で埋まった‥

234 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:09:54.56 ID:/yzYgpcJM.net
>>211
やっちまえよ

235 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:17:03.67 ID:EKrgCzrj0.net
>>208
一番キツイのはミュウツーに逃げられた時だ

236 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:19:11.53 ID:+PQ8mkTY0.net
配布枚数が場所によってだいぶ違うようだね
ソフバン<マック<公園<イオンだと思う
マックは14人来てたけどイオンは20以上で結構多かったみたいだ

237 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:19:32.20 ID:ZPrCQf970.net
マメにsp雑魚さえやってるガチなら次は来るよ絶対
来なくてもその次は絶対来る
俺にもそろそろ来る絶対

238 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:21:33.88 ID:DX1py1zS0.net
SPの雑魚にかける時間もパスも無駄だわ

239 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:25:08.65 ID:EKrgCzrj0.net
>>236
もしかして今回はジムの場所によって
招待人数を変えた場合の実験だったのかな
ソフトバンクはキャパが小さいため少なめでイオン公園はキャパがあるから多めにしたと

240 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:25:29.30 ID:AwM2VdXX0.net
俺の100%バンギラスは、いつ活躍できるのか?

241 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:27:02.83 ID:EKrgCzrj0.net
>>226
昨日行ったけど逃げられたよ
ショック大きいぞ

242 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:27:32.64 ID:LtUD4ayq0.net
>>231
偽装はダメだが、Ex成立のためならokみたいな?
そんなならEx成立しなくていいわw

243 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:31:27.41 ID:CR3X1ZRpa.net
>>219
だろうな
ゆくゆくはジムのポケスト回したら低確率でドロップしたり、該当ジムが金ジムの人は必ず招待される仕組みになりそう
じゃないと古くなるレイドボスほど集まりにくくなるし、ルギアなんて雑魚トレーナー13人いても倒せん時あったし、ある程度解放しないと人も減るからレイド成立困難でさらに人減る悪循環になる

244 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:35:21.95 ID:OIRYTpbA0.net
糞つまらん死ね

245 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:35:22.07 ID:dQCSN10H0.net
>>238
だからお前はいつまでたっても童貞なのだよ

246 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:35:53.77 ID:rQIjpiV70.net
招待されてるだけ運が良いと思ってくれ
次回レイドジム予想はほとんど当てて、毎週5000円分くらい買ってるのに一度も招待受けてないんだぜ

247 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:42:30.33 ID:+YA6DeqG0.net
課金要素が田舎狙いのリアル交通費とはさすがナイアン様だわ

248 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:46:52.11 ID:I7jfvNNq0.net
>>239
マックやイオンはEXで客を呼び込む効果がどのくらいあるかとかかも?
SPメインでEXやってんのはSPアピールが大きいんだろうし

249 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:48:56.31 ID:4oZ7MLFn0.net
>>246

ほんこれ
対象ジムの選出も不公平なら
ユーザ抽選も絶対公平じゃないわな
特定ユーザを抽選対象から外しているか確率下げてる

本垢は全く当たらないのにサブ垢作ったらレイド1回であっさり当たったてやつもいたな

抽選が一種のガチャだとすると違法まっしぐらの真黒なんだが...

250 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:51:16.65 ID:dcWbOzgzM.net
どうせ不正やってんだから文句言うなゴミ

251 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:52:07.91 ID:DPogUEc+0.net
パス未経験だと毎朝ログインの時もしかしたら?って期待するの楽しいだろ
ミュウツーバトルの時想像したり、捕まえたらフル強化だ!って妄想してるのもよし

複数ミュウツー持ちなんか、またパス来たのか面倒くせーな、ってただの作業になってんぞ

って自分に言い聞かせる

252 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 09:59:34.10 ID:SpOej1XR0.net
>>251
それパス経験者の楽しみ。
未経験者にとっては退屈な日常が継続されている様にしか思えない。

253 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:00:37.86 ID:ZPrCQf970.net
>>246
これマジか?

254 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:00:58.88 ID:GKldmvL10.net
昨日都心マックから来週の招待状きた。
唯一の金ジム
ただここ数日はそこでレイドに参加した記憶ないからいつの分で抽選したんだろうか

255 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:12:47.49 ID:ERt4x7GLM.net
朝からスポンサージムにレイドに行ってきたがクラゲごときに人が大量湧きだったわ
こりゃ次回もダメかもな

256 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:13:40.55 ID:AFiAydb00.net
>>246
毎週はすごいな
今月11800円のコインを買って半分になったとこだから245ほどではないが
先週巡ったスポンサー、公園で11日は7ヶ所の開催があったが全滅
都内ではなく郊外な

257 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:38:06.24 ID:E4BW/Zzz0.net
>>255
湧くのは人間の方か!
オレもトランセルをtl40の人とやって来たわ

258 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:40:23.63 ID:9VR3+sPT0.net
バンギでも人来ねえ・・・
キュウコン以外のレベル3が主体になる

259 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:42:40.85 ID:tXfq7JsJ0.net
秋葉原の人気があるジムより
高田馬場とか日暮里なんかの
あまり人が集まらないマクドナルド行ったほうがいいかな

260 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 10:43:41.26 ID:9VR3+sPT0.net
もう10回過ぎたから多少の変化はあっても傾向は掴めてきたな
同じ場所が多いからそこのスポンサー巡りが早いかな

261 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:03:24.98 ID:PTHuVpLu0.net
昨日ツイッターで見たアンケートでは
EXレイド招待状が来たことある人 55%
1回も来たことない人 45%
くらいの割合だった

262 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:05:42.27 ID:yNhzCf3V0.net
今日レイドがないジムは18日のEX確定?

263 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:12:16.17 ID:CDzfFLM+0.net
>>259
母数が少ない方がいい

264 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:12:38.89 ID:UtjAal4c0.net
そんなん知るかボケ

265 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:14:48.83 ID:UtjAal4c0.net
東京は無理だろ。本気でEX当てたいなら埼玉か千葉の僻地だな。

266 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:18:41.91 ID:DX1py1zS0.net
田舎者の証なら別にいいや
俺は都会っ子だからさ

267 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:21:10.53 ID:Oj3f4uemM.net
お前らが当たらないのに課金やめないから運営が調子に乗るんだぞ

268 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:26:27.63 ID:6SKWp4oq0.net
今更すぎるかもしれないけど・・・
EXパス貰える条件って、レイドに勝利すればOKだよね?
やっぱり捕獲も成功しないといけないのかな?
または捕獲した方が貰える確率が上がるとかもあるのかな??

269 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:30:25.03 ID:OqLHj7w7d.net
確率はわからんけど捕獲失敗してもパス来たって話は来てるよ

270 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:31:45.31 ID:9VR3+sPT0.net
勝利は多分必要だけど捕獲は失敗しても来たよ
ウツボやニド夫妻ニョロボンとか穴かも

271 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:41:46.85 ID:GPioHhUp0.net
時間一杯戦い続けて勝てなかった報告聞くし招待数が多そうないつも行くイオンでいいや
これから寒くなるのにわざわざ行って勝てないとかだるすぎる

272 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:45:43.36 ID:9d6uQOLsp.net
https://i.imgur.com/gqRDMcA.jpg
https://i.imgur.com/bSi7QYc.jpg
https://i.imgur.com/BrdYA1N.jpg
https://i.imgur.com/MhW1S0u.jpg
https://i.imgur.com/OHqjRkL.jpg
うーん
やっぱレイドバン?これ

273 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:46:48.06 ID:6SKWp4oq0.net
やっぱり関係ないかー
EXまだこない組だけど、レイドは伝説を中心にまわってて、スポンサーのジムに限って捕獲の失敗が多いので・・・
やっぱり伝説は分母が多くて運がないってことみたいね

274 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:48:31.51 ID:3cB7dlOT0.net
>>272
ただのへたくそ

275 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:51:08.36 ID:9d6uQOLsp.net
昨日ポケgoアップデートしたらこうなんだ
それまでは1/3では捕れてたんだが

276 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:51:41.52 ID:3nf9i/t9p.net
>>273
友人二人で参加して片方が逃したんだけどそっちにしかパス届かなかったって話もある。

277 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:55:32.18 ID:bB9l2n/B0.net
>>267
本当そうかもな…

仕事終わってからやれるレイドが少なかったからレベル1でも喜んでやってきたが
最近は平日仕事帰りのレイドなくなったのでレイド自体できない、ゆえにパス買ってない
リーマンはもう課金するなという意味だなこれ

278 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:57:12.23 ID:PTHuVpLu0.net
元が1/3ならしょうがないな
打率3割3分の選手が2試合ノーヒットの事もあるだろう

279 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 11:57:39.30 ID:OwrivOZp0.net
遠出してスポンサーレイド8ヶ所やってきたぞい😁

280 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 12:18:09.24 ID:Tt/I5C+tp.net
>>272
運が無いのか、ただの下手。

総レス数 948
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200