2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヌルゲー】青チームアンチスレ【中身ペラペラ】

1 :ピカチュウ:2017/11/12(日) 22:08:03.94 ID:BnYM0Ak70.net
青とか男として恥ずかしくないの?
イージーモード選んでドヤ顔なんて普通の神経してたらできないよ(笑)

62 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 15:31:24.90 ID:qpulmw8Op.net
>>61
そりゃいるだろうけど今の話の流れは「うちの周辺じゃ」だからな
そういう青ユーザーが多い地域の人たちが書き込んでいるんだろう

63 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 16:02:43.15 ID:HRX7H4bPa.net
うちの近所の青ジムはジム管理人のババア(複垢持ち)とそのガキ(低TL置き専の寄生)のせいで空き枠の取り合いが酷い
おまけにそのババア専業主婦だから同色だけど中々入れない

64 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 16:15:53.42 ID:opQ3/HxJ0.net
黄色って青叩きすることで赤に「俺ら仲間だよな?w」って擦り寄ってくるよな
赤からすれば「何こいつキモッ」って感じなんだけど

65 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 16:24:36.58 ID:n7w17HCa0.net
すばらしい読解力ですね

66 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 17:01:08.66 ID:3XqOxZNIM.net
俺の周りはだーれもジム解体しないから
俺がサボるとずっと赤のまんま
空き枠に置くだけの雑魚が多いとは感じるな
ちなみに黄色は存在しない

67 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 18:49:37.42 ID:D2osZsGiM.net
卵もメンバーも青ばっか
数の暴力うぜー

68 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 19:42:57.99 ID:e7Iz02LFa.net
うちの近所のジムは見渡す限り赤だよ〜
落とすとあっと言う間に赤が取り返しにきて1分たたずに満員
ライトな赤はやる事ないだろうなって思う

69 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 19:59:16.21 ID:H5FBKHbG0.net
うちの近所も赤ばっかりだわ
少し離れたところに青の固まっているところがあるので、毎晩車で置きに行ってる
たかが50コインのために、とは思うが

70 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:40:20.77 ID:qpulmw8Op.net
>>64
むしろうちの周りは旧ジム時代辺り一面赤くされてて黄色と青は息できない時代が長かった
攻撃防衛のバランス見直されてようやく青と黄色も数十コイン取れるようになった
赤の牙城に攻め入る仲間として青を見てた
だから今のジムシステムになってからも赤は堕とすけれど青には手を付けなかったんだが…

最近の青の人達の黄色叩きはちょっと寂しい

71 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 20:52:56.51 ID:sJPSdqMn0.net
青だけど置き専の寄生虫が多すぎてうんざりだわ
旧ジム時代泡マラゴーマラハピカビタワー量産で地道に地盤築いてきたのもあって今でも町内は青天国
くっそつまらんから旧ジム終盤から隣町の赤群生地に遠征しているわ
攻防激しいところで守り抜くのが面白い

72 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:06:03.35 ID:opQ3/HxJ0.net
青だけど(黄色)
ハピカビタワーとか言ってる時点でエアプだろ
複垢泡マラゴーマラ盛んな地域では蹴り出しも盛んでカイリューバンギ以外は置けないのが当たり前だったのに

73 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:10:17.03 ID:opQ3/HxJ0.net
黄色って赤に対して「青は人数だけで雑魚ばっかだよな〜w」とか同意求めて擦り寄ってくるから気持ち悪い
いやお前らが一番雑魚でキモがられてるから

74 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:17:35.11 ID:pKBALR850.net
>>73
黄色は少数精鋭よ
ただ人数が少ないからチームのダメージボーナス少ないんだよね

75 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:23:47.19 ID:opQ3/HxJ0.net
少数精鋭()
そういう中二病丸出しの黄色ageは聞き飽きたからもういいよ
自分で少数精鋭だのハードモード選んだガチだのほざいてる黄色の奴何人も見てきたけど拍子抜けするくらい中身スカスカの雑魚な奴しかいなかったな

76 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:24:53.36 ID:KBUQlP/rd.net
俺も青だけど(黄色)
みんな仲良くしようぜ!

77 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:26:35.65 ID:pKBALR850.net
そんな俺は赤なんだけどさ
分母が大きいだけで赤も雑魚は君含め多いと思うよ

78 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:29:25.83 ID:sJPSdqMn0.net
>>72
そりゃある程度が人がいて優勢色が決まってるエリアの話だろ
ちょっと郊外に繰り出せば蹴り出しが少ないエリアなんていくらでもあった
俺が築いたハピナスタワーはせいぜい1,2匹蹴り出し喰らうくらいで普通に月単位でもつ
お前は視野が狭すぎ

79 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:29:59.34 ID:KBUQlP/rd.net
>>73
俺も赤だけど(黄色)
ザコだとキモいってワケわかんない
このゲームって強い方がキモいだろ

80 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:32:36.68 ID:e6yyyemxa.net
広島は赤が強いけど。

81 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:33:43.62 ID:opQ3/HxJ0.net
>>78
いやお前青が優勢(青天国)だって書いてるじゃねーか
1レス前に自分が書いたレスの内容すら覚えてない矛盾だらけの言い訳かますとか黄色の知能レベルは深刻だな
黄色のガイジはよく青だけど〜とか他色騙って巧妙に他色disするけど旧ジムに参入できなかった雑魚エアプだからすぐボロが出るんだよな

82 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:37:07.53 ID:GRW4I/2i0.net
なんか被害者妄想の激しい奴だな
黄色で赤にすり寄ってる奴なんて見たことがないわ
どちらかというと黄色アンチスレを立てて勝手に「赤青」と一括りにしてる赤か青を見ることが多いけどな

83 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:43:08.11 ID:5Np2SYEh0.net
めんどくせーから赤と青だけでいいよもう

84 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:45:34.19 ID:sJPSdqMn0.net
>>81
いや、俺がそうすることで地盤築いたって話やんか
お前読解力なさすぎだろ
特殊学級あがりか?

85 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:48:59.78 ID:opQ3/HxJ0.net
黄色アンチスレが立つのは色んなスレで黄色は少数精鋭だの黄色以外はガチじゃないだのと黄色ageしたり
赤青はイージモードだから〜とかサラッと他色をdisるようなことを書いたりして潜在的にヘイトが溜まってたからだろ

自分のやってることは省みずに被害者面して人を批判するのは黄色の特徴だよな
「黄色は6体埋まる前に潰されるから不利」とかぼやきながら3体も4体も複垢で同時置きしたりとかな

86 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:51:00.20 ID:opQ3/HxJ0.net
>>84
何だお前が泡マラゴーマラしてたのか
複垢の不正者は発言権ないんでとっとと消えろ

87 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:51:12.61 ID:GRW4I/2i0.net
全然違う
黄色を嫌いな側の人間が多い(赤と青)から

黄色スレは以前からあったけど他色ヘイトなんて書き込んだら注意されたよ
今でもされるだろうな

88 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:52:27.07 ID:FomaJK18d.net
発狂するのって黄色だけかと思ってた
(´・ω・`)

89 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:53:07.53 ID:GRW4I/2i0.net
複垢やら位置偽装も赤も青もいるよ
どう考えてもいる
黄色が目立つのは指摘する側(赤と青)が多いから

青は不正が少ないと考えてるなら病院にでも行け

90 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 21:59:29.83 ID:KBUQlP/rd.net
>>89
病院行ったらポケモンゴー依存症ですねって診断されちゃう

91 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:05:30.70 ID://ZfPVRm0.net
>>85
その程度でここまで黄色を恨めるってある意味凄いなw
自ら志願して同じ穴の狢となるのも凄いw
カンガルーのAA的なやつか

92 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:13:02.70 ID:opQ3/HxJ0.net
>>87
普通に他色disしまくってるしそれに注意するどころか同意してるレスばっかだが?
そもそも黄色スレだけでやってんならともかく色んな無関係のスレで黄色age他色sageしまくってたことを指摘してんのに黄色スレでは〜とかガイジか?

101ピカチュウ2017/09/10(日)12:32:51.48ID:ObqQ5tULa

>>98
ヘイ!
青は陰気だから青色なんだぜ!
陰気陰湿な陰キャは放っておいて誰でも参加できるギルドを探そうぜ!
俺は討伐や捕獲に困ったことないから参加しないがな!
じゃあな!

>>100
ヘイ!
陰気陰湿な青の民もゆっくりしていってくれ!

768ピカチュウ2017/09/06(水)01:27:17.66ID:2qm5YYd+0

へい!
青スレが立っていたが、いつのまにか過去ログだぜ
協調性がない烏合の衆であることが証明させれたぜ
本当にな!

63ピカチュウ2017/07/25(火)14:42:06.88ID:bfJrGBBy0

ヘイ!
俺は別の色だが伝説戦のラウンジに黄色が多い時は楽に勝てるな!
赤や青と来たらレベルだけ高くて「ピヨッピョ〜」ばっかりだぜ!
虐げられた者は強くなるな!じゃあな!

149ピカチュウ2017/07/26(水)20:22:20.83ID:xtK2j0X4M

夏休みの嘘八百の赤や青などの書込み多すぎ
そんなに黄色が羨ましのかw
黄色は赤もも潰すだけだぜ!

93 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:13:51.06 ID:opQ3/HxJ0.net
こういうナチュラルに赤青は雑魚みたいにサラッとdisる流れもあちこちのスレで散々やってきたよな
こんなのが積み重なってヘイト集めてると自覚ないのか?

52ピカチュウ2017/09/09(土)20:31:12.68ID:cfFU/SI800909

>>30
ヘイ!
似たような環境だぜ。
要はポケ数の少ない出来立てジムを狙っているんだろうと思うけどな。
イベントやキャンペーンで戦える青が増えてきて、毎回人は違うんだな。もぐら叩き状態だぜ。
あまり出撃回数が多くても廃人扱いされそうだし、休日三回、平日夜二回、を限度にしているぜ。
時間帯を間違えるとその夜はジムゼロになるんだぜ。

239ピカチュウ2017/08/29(火)00:31:51.49ID:W7NSDns2d

>>217
>>232
ヘイ!アニキたちアドバイスありがとうだぜ!
カーブボールがヘタクソすぎて日々練習してるが失敗を恐れて伝説には直球勝負なんだぜ!
やはりカーブグレートでキメなくちゃダメなんだな。
教わった通りにやってみるぜ!

今回も待機中に赤青チームのバトル勝利数をチェックしたがあまりに少なくて驚いたぜw

94 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:15:23.07 ID:g+dvBDuO0.net
黄色とかいらんわ
害悪でしかない

95 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:34:18.16 ID:opQ3/HxJ0.net
ここで青叩きしてる奴の必死見たら黄色だったわ

http://hissi.org/read.php/pokego/20171112/dk1UM3BnUHEw.html

赤叩きスレにも同意レス=黄色確定

96 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:38:27.57 ID:n7w17HCa0.net
なんか必死やな

97 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 22:42:51.67 ID:KBUQlP/rd.net
>>95
君こわすぎ

98 :ピカチュウ:2017/11/13(月) 23:01:28.64 ID:GRW4I/2i0.net
>>92-93
それがディスってるレスなの?
黄色ヘイトスレではキチガイとかしょんべんとかそんなのばかりだが

99 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 00:17:45.54 ID:XJUptf+K0.net
>>97
基地外は触れたらあかんよ

100 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 00:23:18.67 ID:kSQc4oNu0.net
>>92
無関係なスレって例えばどこや?
俺一度も目にしたことないわ

101 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 00:24:25.05 ID:YX625U3T0.net
ちなみに無関係なスレで最近黄色叩きはよく目にする

102 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 00:51:21.69 ID:wLZ0wqo10.net
黄色アンチスレはちゃんとスレタイに沿って進行するのに青や赤のアンチスレはただの喧嘩になって面白くない
やっぱ悪役こなせるのは黄色だけだな

103 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 08:24:00.59 ID:LjTDqjtrr.net
黄色が嫌がられるのは複垢・位置偽装・金ズリ防衛・レイド開始直前のジム奪取をやりまくってるから。
勿論青赤にもやる奴はいるけど人口比に対して黄色でやってんのが多すぎるんだよ。

104 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 08:36:52.29 ID:2l++Ah1Id.net
統計ないから信用しないけど後ろ2つはゲーム上付いて回るじゃん
まあそういうゲーム上の行為への批判ならともかくID:opQ3/HxJ0君みたくネット上の恨み(笑)が根拠だと論外だよね
青批判の中身はいうべくもないけどね

105 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 08:45:13.85 ID:ffALeAksa.net
煽り抜きで言うとチームバランス悪いのを放置したまま
ジムもレイドもそれを利用したシステム作ってる運営の姿勢が信じられないんだけど

106 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 08:50:45.17 ID:11J0Qnmf0.net
>>103
それr君の周りではってことなんじゃね?
うちの周りではそれやってるのは赤
近くの大きな公園は3色とも位置偽装いたけど最近は見かけなくなった

金ズリ防衛とレイド前バトルもうちの方じゃ3色とも活発だけど残念ながらこれは公式に認められてることだからそれで特定の色を恨むのはただの逆恨みだと思うぞ

107 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 09:16:27.01 ID:HvLqiomg0.net
でもまぁ 構造的に黄色がヘイトをためやすいと思うよ(チート行為含まず)
恨むならハンケやな イングレスの時から所属格差をどうにもできなかった無能が3勢力対立に挑戦したんだから目も当てられんよ

108 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 09:32:24.22 ID:UfhCSFO20.net
構造的には赤と青が憎しみ合って黄色空気が普通だけどな
黄色は数が少ないくせにクズが多いから空気にならず真っ先に叩かれてるんだよな

レイドでもゴミ個体値とかこんな雑魚イラネとか口が悪いのも大概黄色だった
マナーも最悪
俺自身も黄色には嫌悪感が強い

109 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 09:39:46.28 ID:NzCpdpJor.net
女で女リーダーを避けたのはわかるけど
男で黄色選んだ奴って人と違う俺カッケーみたいな痛い理由だろ
黄色男ってゴミグズみたいな奴しか見たことないんだが

110 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 09:48:53.81 ID:PGI8b6CDM.net
リーダーのキャラ見たら青選ぶのが一番あり得ないわw

111 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 10:29:47.00 ID:O7fdu0BFa.net
>>109
キャラクターの性別を気にし過ぎじゃないか、友達が女キャラを選んだだけで騒ぎ出す小学生じゃあるまいし

黄色に変なオッさんが多いのは同意

112 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 10:49:10.05 ID:XJUptf+K0.net
ゲーム上の性別にこだわってるのってゲーム慣れしてないおっさんおばさんだよな

113 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 10:49:42.95 ID:Rru9Clke0.net
>>108
赤や青が長く独占してた地域でようやく黄色も少しは遊べるようになった
それを見て今まで独占してた奴らが黄色ウゼーと感じてるんかね

ちなみにクズはどの色でもおるよ
黄色を複垢にしてそれで悪さしてる赤青ユーザーも地元じゃ多いしな

114 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:10:43.15 ID:2698JJ5Nr.net
>>1
とうとう黄色なの隠す気なくなったかw

115 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:35:10.31 ID:Vz5o8ch1M.net
>>112
昔のドラクエとかで自分の名前つけてプレイしてた人種だと思うw

116 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:37:57.61 ID:MRcCVA05a.net
黄色やけど気に入ってる
色とか何でもええわー

117 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:48:50.65 ID:xxpAsLqHa.net
それうちも同じだわ
50代以上のおっさんばかりで引く
まあおっさんが赤とか黄色とか選べんのは分かるがね

118 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 12:49:17.98 ID:xxpAsLqHa.net
>>55 宛て

119 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 13:57:59.54 ID:Ytgx3/x2d.net
ヘイ!
おいらは今日までに4回、4人でエンテイレイドをクリアしてるぜ!
無論、全滅即再突入、時間節約のために再突入は自動選択でGoだ!
1回目はエンテイ技2が大文字、TLは40、38、33、29、25秒残し
2回目は火炎放射、TLは40、38、33、32、50秒残し
3回目は大文字、TLは40、38、34、32、40秒残し
そして今日4回目はオバヒTLは40、38、38、34、30秒残しだったぜ!
全く、オバヒは格別だぜ!
4回中、こっちの戦力が最も充実してたんだが、勝った時おいらは
10体目に突入してたぜ!
その前の3戦は9体目までに、火炎放射に至っては8体目までで攻
略してたんだけどな!
今日に限って元気の欠片が一切貰えないっていうオマケ付きだ!
まさに死屍累々って奴だぜ!
本当にな!

120 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 14:19:28.32 ID:C1KWYZpkd.net
キチガイオッサンは赤が多すぎだわ
青はヲタク系
黄色は何考えてるかわかんない

121 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 15:32:45.40 ID:Mxb1yVB+a.net
>>120
赤でお兄さんな私は勝ち組か

122 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 16:09:29.00 ID:8+aSy6tW0.net
>>103
複垢とかの不正で黄色が多いってのはまああながち間違ってはいないと思う
なぜならガチで不正やる奴は複数アカウント持つから単純に考えれば例えば不正やる奴が3人いたとして全体の数が青が10人黄色が5人だったとすると割合自体は多くなる可能性もある

123 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 16:10:16.78 ID:8+aSy6tW0.net
だからって色で判断しちゃうのは単なるバカなんだがな

124 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 16:34:59.33 ID:wVxOfvUQp.net
>>120
赤→おそ松
青→カラ松
黄→十四松

だいたいこんな感じ

125 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 16:40:17.62 ID:Mxb1yVB+a.net
>>124
それ単なるイメージカラーやんけ

126 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 16:54:41.05 ID:+voohS7I0.net
わいの地域は青のリアル副垢率と廃人率が段違いだわ
勝てない赤が偽装軍団で真っ赤にしても翌日には真っ青なっていてクソ

127 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 16:56:36.09 ID:B8ZIsYMaa.net
俺の近所にいる青は多色に勝てないからって複垢使って弱いポケモン置いて嫌がらせしてくるわ。早くbanされねぇかな。

128 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 17:11:49.22 ID:wVxOfvUQp.net
赤と黄色は2つ置いてく複垢君いるけど3つ置いてくのは青だけ
しかも複数人

129 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 17:11:51.81 ID:mgz/5THU0.net
どの色にも複垢位置偽装は居るんだけど、やっぱ人数多い色が不正やらしても優位なのが見てて分かるな
ヌルゲー呼ばわりは仕方ないかと

130 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 17:38:28.08 ID:Kqn9rNdf0.net
日本では赤と青同数じゃなかったか?

131 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 18:31:50.23 ID:rnkAS6Lt0.net
限界突破の不正してる奴はほぼ黄色だな

132 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 18:56:10.91 ID:ST4uXKsnr.net
最悪BANになっても知らんって感じなんだろうか
やけというかすぐムキになるイメージあるし

133 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 19:07:12.23 ID:bj35E4o9M.net
>>58
黄が青叩きしてんのは否定しないんだな

134 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 19:34:10.28 ID:OIFhg4m80.net
俺のところだと平日朝と夕方の国道マックの辺りと駅南が赤,僻地と駅が青,夜は黄色と青
休日は一面青だな。変わる時間全部分かってるから30未満の俺でも青だから10〜20個置けるからバトルしなくて楽だ。

135 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 19:42:02.09 ID:wVxOfvUQp.net
>>133
案の定予想通りの煽りしてきたかw
俺はエスパーじゃないから黄色が叩いてるかどうかわからんので否定も肯定もできん

136 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 19:56:57.17 ID:0S4x9I6H0.net
>>135
案の定予想通りの煽りしてきたかw
俺はエスパーじゃないから青色が叩いてるかどうかわからんので否定も肯定もできん

137 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:00:57.80 ID:HvLqiomg0.net
小学生ブルー

138 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:06:08.08 ID:VXzt0/sZ0.net
こだまでしょうか
いいえ
ブルーです

139 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:50:51.46 ID:wRsTTOgKa.net
ヘイ!
って書き込む黄色とは仲良くなれない

140 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:54:41.40 ID:l/7+z96fM.net
小学生イエロー

141 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 20:59:20.05 ID:0S4x9I6H0.net
自演でしょうか
いいえ
イエローです

142 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 21:23:58.75 ID:D4sO1UA40.net
>>136
さすがにその返しは無理がある
またオウム返しでさらに無理なレスする?

143 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 21:26:19.82 ID:wVxOfvUQp.net
オウム返しの意味も解らずにオウム返ししそう…

144 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 21:51:54.91 ID:bl32wRFY0.net
ワシの地域は青が24時間活動しとるから勝てん

145 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 22:03:43.41 ID:23IBaF6V0.net
うちの地域は、青が我が物顔で当然のように独占しまくる
黄色は空気も読まず壊して、絨毯攻撃する
そんな黄色がちょっとカッコイイ

ちなみに俺は、壊して置いてもなかなか後続が現れず、あっというまに消される赤

146 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 22:44:43.20 ID:ojgvBbSJ0.net
>>145
同士よ…😭
赤って打たれ弱いやつ多いのかすぐいなくなるんだよな
タワー時は割といたんだが最近はもうほとんど死滅状態
俺が置いて3人続けばいい方、6匹埋まることは稀
みんな帰ってこいよ…

147 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 23:46:42.11 ID:bj35E4o9M.net
自演キモ過ぎ赤ちゃん黄色

148 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 23:58:04.13 ID:ZgjG3U0F0.net
うちは嫁と一緒にジム更地にしたりするの結構日課
俺が青で嫁が赤だから一緒に簡単に潰せる黄色は必然的に片っ端から潰すわね
お互い勝手に作った垢だけどなんかちょうどいいんだよね
旧ジム時代はお互いに10ジム蹴り出したりしたし
同じ色選ばなくて良かったし間違っても黄色なんかにしなくて良かったわ
黄色だけ共通の敵だから黄色ジム見つけると楽しく更地にして交互に乗っけたりしてる
レイドに黄色いてもこいつら邪魔だなみたいな感じだし
エンテイならうちの夫婦+1人で狩れるし黄色に遠慮する必要が全くない
少しはジム戦したいから黄色の皆さん適度に頑張ってね

149 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 07:12:19.22 ID:m2Y8l5aMd.net
長すぎる一言でまとめてくれ読む気しないわ

150 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 07:47:55.03 ID:rjOd9TzYa.net
>>149
う俺お旧同黄レエ少

151 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 08:33:32.99 ID:H2iOdqSAa.net
>>148
なんでオネエ言葉なんだ?

152 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 09:12:22.67 ID:ynfSvwMf0.net
青リーダーと同じ属性
おねぇブルー

153 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 09:59:10.04 ID:Y5RAifrr0.net
>>148
こいつどんな顔しながらこの文章うったんだろ
キモ

154 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 11:11:58.51 ID:CE0ftmUN0.net
>>148
これ書いたのが黄色だったらあちこちにコピペされるレベル

155 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 11:41:16.37 ID:qwX9BHElK.net
>>148
蹴り出しだけは辞めろ
すぐバレるから

156 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 14:14:56.74 ID:ZUoPkFNE0.net
嫁(ビニール製

157 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 20:37:29.22 ID:ARA/+ueu0.net


158 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 00:46:20.82 ID:5FFU5mIQ0.net
スレタイの通りとりあえず青うぜー

159 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 01:22:10.27 ID:kq8maVEr0.net
青のがまた蹴り出しやってるわ

160 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 01:26:16.82 ID:mMQ2uQoW0.net
黄色スレで楽しんでる分には何の問題もないだろうに
いろんなスレに書き込みを貼りまくってる奴いるよな
ホントにしょーもない人間がいるもんだわ

161 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 01:34:07.66 ID:9kjOMsz10.net
>>160
あの人からスゲー負のオーラを感じる

総レス数 438
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200