2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.347

1 :ピカチュウ (5段) :2017/11/12(日) 23:20:39.95 ID:MYnYugVr0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-10あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★
★荒れる原因になる為、一切の顔文字の書き込みを禁止します★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.87【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509693003/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510304567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

761 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:42:51.17 ID:bpC2LRQwM.net
>>760
うるさい次スレから元に戻すから邪魔すんな

762 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:45:03.26 ID:YVuUAX6la.net
好きにしてくれ
また顔文字やら警察やらきて荒れるんだろうな

763 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:47:17.92 ID:/+LKrKZn0.net
11/18 EXレイド開催場所

東京都 葛飾区 ソフトバンク新小岩 16:30
東京都 江東区 猿江恩賜公園 14:30
東京都 江東区 水の広場公園 18:00
東京都 大田区 マクドナルド大森駅北口店 12:30


すくねええええええええ!

764 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:48:47.30 ID:8ESea9MY0.net
>>760
テンプレ警察って言葉自体がおかしいでしょ
スレにおいてテンプレはローカルルールで法律扱いだよ、勝手に変えて既成事実にしたら独裁の無法地帯じゃん
板橋さんだってテンプレ変えるときは「文句ないな」って断るぞ(文句言えない状況であることは置いとく)
荒れたから発議するならわかるけどテンプレ返るってのは明らかにおかしいわ

765 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:50:13.38 ID:6SYpRFkMd.net
>>756
行くよー

766 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:50:58.86 ID:q7fsqHFTx.net
肉の万世の終了8分前の11:20に幸せ卵開始して
ソフマップのマックとダブルエンテイダブルXP狙うのは可能か?

767 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:51:16.44 ID:YVuUAX6la.net
じゃこのスレ終わるまでに話し合えばいいじゃん
俺は賛成
他スレでも荒らしてるし、テンプレに一行入れたところで俺やお前らの書き込みになんら影響は見受けられないから

768 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:52:47.01 ID:KEHfpPn0p.net
>>767
自分で他人を煽るようなことしておいて
議論しようとはちゃんちゃらおかしい

769 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:52:48.68 ID:bSe6F+lX0.net
ラスト1投で取れるとかほんとにあるのか?
一発で飛び出てきて終わるんだが

770 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:53:05.56 ID:ZbfKSD4vp.net
なんか反板橋みたいのいるよねここ
やたら突っかかるやつ

771 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:56:10.54 ID:YNqM/8QBa.net
誰のアンチとかどうでもいいけど、自分をキャラ立てする奴がいるとアンチが現れて荒れるから匿名掲示板は匿名のまま楽しむのが平和だと思うな

772 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:57:17.93 ID:E0wuF3QuM.net
>>769
下に沈んだ時は百発百中
即抜けは普通にある

773 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:58:47.85 ID:bSe6F+lX0.net
>>772
なるほど。ありがとう。
下に沈んだ試しがないわーエンディング1930朝イチで逃したorz

774 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 10:59:24.90 ID:u9k3fluFd.net
今のテンプレは賛成だな
お前らそんな顔文字使わないんだから別にいいだろうにw
何をそんなに議論したがるんだ
何でも議論すりゃいいって人は無駄な会議好きそう

775 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:00:33.59 ID:KEHfpPn0p.net
>>769
伝説では2回ほどあった
ここひと月は経験していないが

ボール投げるのが上手になって最後までいかないのと
何やってもダメな時はダメってのもあるからね
オールエクセレントで逃げられる清々しさは結構経験しているよw

776 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:00:35.90 ID:/+LKrKZn0.net
>>769
バグが修正されてからラストで捕れることが多い

777 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:01:25.33 ID:aDt7LldUp.net
オペラシティの周り熱いな

778 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:02:27.77 ID:lYGdtNP20.net
>>761
元に戻すの賛成。
ごちゃごちゃ書いてテンプレ警察来ても困る。

779 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:03:42.00 ID:YVuUAX6la.net
>>778
ごちゃごちゃ(1行)

780 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:03:56.23 ID:KEHfpPn0p.net
>>761
激しく賛成

781 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:04:21.70 ID:bSe6F+lX0.net
>>775
>>776
はじめて伝説の100個体だったから余計にね…

まだまだ精進します。ありがとう!

782 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:06:31.16 ID:/+LKrKZn0.net
昨夜も上野公園&不忍池に行ったがカゲボウズの高個体値も色違いも全然捕獲できない
つまらなすぎ・・・・・・・・

今夜がラストだがいかないも〜ん

783 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:08:42.17 ID:/+LKrKZn0.net
ミニリュウやコイキングが湧いていた頃の不忍池は面白かったのに
屋台の連中も売上下がっただろうに

784 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 11:09:25.06 ID:sVqVmo5V.net
皇居北の丸公園サンド大量発生
なんやこれ…

785 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:20:56.60 ID:8ESea9MY0.net
元のテンプレでいいわ
顔文字規制したって出てくるだろうし、それこそ顔文字警察が出てくるでしょ
豚面で課金煽るなんてソシャゲのスレならよくあることだし
>>774
顔文字で議論するんじゃなくて、テンプレを変えるから議論になるんだよ

786 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:21:21.34 ID:6SGFhvp9M.net
>>714
言い忘れたがポケゴネタも入ってんだよな、いそべいそべえみたいな巻末数ページだからそこまで多忙でもないと思うが

787 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:23:17.51 ID:YVuUAX6la.net
品川96ニョロゾ

788 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:23:51.06 ID:lYGdtNP20.net
マンガ家は相当勉強しないとなれないよね。

789 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:24:14.39 ID:H5MKjv1mM.net
うひょー、エンテイやっとまともな個体出てきたぜ
45回やって初の90%超えFED、マジでエンテイには縁がない

790 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:25:12.59 ID:u9k3fluFd.net
>>785
他スレで顔文字規制してるスレあるけど結構効果出てるみたいよ

791 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:26:24.72 ID:bpC2LRQwM.net
>>790
禁止する理由がないからやらん
以上

792 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:28:43.32 ID:/+LKrKZn0.net
荒らしに使っているから禁止しても良いと思う
使う意味が分からない

793 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:28:56.92 ID:lYGdtNP20.net
>>790
顔文字嫌いなのは、茨城の基地外とごく少数だけだからこのスレは関係ないんじゃないかな。
それに板ブーイモさんが元に戻すと言ってるんだから、ここはお任せしたら。

794 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:29:15.36 ID:u9k3fluFd.net
>>791
いや規制賛成の声いくつか上がってるでしょ
顔文字が原因で荒れてるってのもあるのに
何で自分の意見押し通そうとして無視するの
それてよくテンプレ強制変更した奴にどうこう言えるね

795 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:31:46.52 ID:/+LKrKZn0.net
23区スレって結構健全だったよね
だが顔文字荒らしが出てきて荒んだ

それが事実

796 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:32:55.63 ID:YVuUAX6la.net
>>795
ほんとこれ
ろくな意見書かずにテンプレ戻せって言ってる人は最近きた人なんだろうね

797 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:33:29.44 ID:KEHfpPn0p.net
>>794
そもそも誰の同意も得ずに勝手に変えられたテンプレだから戻すのが筋
どうしてもテンプレに入れたいのなら戻した上で発議しなさいな
俺はテンプレに入れるのに反対ね

798 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:34:21.09 ID:8ESea9MY0.net
>>794
規制賛成もそこまですること無いもお互い居るから、禁止する必要ないんだろ?
自分の意見勝手に押し通したの>>1じゃん
まぁ後は板橋さん起きてるから、俺は中野製菓のかりんと食べながらROMるわ

799 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:35:25.30 ID:YVuUAX6la.net
なんでこんなくだらん事でいちいち議会開かなきゃならんのよ
荒れてる事実が見えてんだから適応させとけばいいのに
本当無駄な会議好きな老害が多いなぁ

800 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:36:41.88 ID:/+LKrKZn0.net
雰囲気を読む ことは大切
健全なスレは住民が雰囲気を読めているから

顔文字をしつこく書いて荒らしているひとは
雰囲気読めているのだろうか?
全然読めてないよね?

規制されて当然だと思う

801 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:37:20.34 ID:bpC2LRQwM.net
>>794
顔文字だけなら全く問題なかったのが顔文字やめろ荒らしが出てきて問題になった
よって悪いのは顔文字やめろ荒らし
以上

802 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:38:30.46 ID:YNqM/8QBa.net
顔文字とかどうでもいいけど
戻したい理由はまさか
毎日顔文字付きでおはようおやすみ言いたいからって理由じゃないよね…?

803 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:38:46.45 ID:PaSl0wI8d.net
先ほど上野公園にてやっと色違いカゲボウズ捕まえた、約450匹目
そろそろ帰らないといけなかったからギリギリ
またいい公園に巣が来たら2匹目挑戦しに行く

804 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:39:38.49 ID:/+LKrKZn0.net
>>803
オメ!
うらやましいなぁ

805 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:39:54.76 ID:YVuUAX6la.net
>>802
来る可能性高いよ
顔文字の人はただのかまってちゃんだから
他スレで規制されてるからこっち来る頻度増えるだろうし

806 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:41:32.00 ID:u9k3fluFd.net
>>801
全く問題あるからここまで荒れてるんだろ
あんたいつからそんな馬鹿になっちゃったの?
お前だって顔文字にキレてて荒らしに加担してたじゃん

807 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:41:36.36 ID:aDt7LldUp.net
ケチケチ赤ズリでカーブエクセレント全弾とかでもポンポン抜け出てくるな。ほんと、相性悪い

808 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:42:10.84 ID:/+LKrKZn0.net
どうしても顔文字使いたいひとは『東京23区顔文字ありスレ』というボッチスレ建てればいいじゃん!

という意見があっても可笑しくない

809 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:42:23.20 ID:KEHfpPn0p.net
>>805
上級国民が顔文字付きで朝晩の挨拶をしていたのを知らないのか?

810 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:42:40.31 ID:lYGdtNP20.net
顔文字アラシというけど、そこまで荒らしたか?
逆に顔文字書くなアラシのがひどいだろ。
顔文字書くなアラシは、テンプレ見ろカスって言いたくてしょうがないんじゃないか?

811 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:42:52.95 ID:YVuUAX6la.net
>>809
一時期抜けてたから知らなかった
気持ち悪いな

812 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:43:14.77 ID:sFdcNvtOa.net
荒らしは放置すればいい。

813 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:44:54.83 ID:KEHfpPn0p.net
>>811
>>796

814 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:45:22.92 ID:bpC2LRQwM.net
>>806
その前の流れから見ろよ
関係ない鳥取スレの話題持ち込んで顔文字は荒らし言い始めた馬鹿が居たから荒れたんだろうが
顔文字書く書かないの問題じゃねえんだよ
しかも俺はその時に「ωをNGにすれば解決」って言ったろ

815 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:48:06.50 ID:H5MKjv1mM.net
おまいら、平日のお昼からなにオーバーヒートしてんのよ
エンテイはもう飽きちゃったの?
さっきアキバ万世橋で残り20分あったのにサボリーマン6人スタートだったぜ

816 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:49:07.99 ID:lYGdtNP20.net
茨城の嫌顔文字アラシ、なるほどね。
本スレのテンプレにも黙って入れたんだ。
あとは23区スレにもいれた。
本スレ行って暴れちゃおうかな。

817 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:49:25.53 ID:u9k3fluFd.net
じゃωをNGにするようテンプレに入れよう

テンプレどうでもいいが、いれとかないとあの馬鹿がここに住み着くのが嫌なんだよ
あんな自己中の塊に情報提供したくない

818 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:49:40.96 ID:jHmPmUtad.net
顔文字に絡んだ奴がウザかった
嫌ならスルーが基本だろ

819 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:50:59.86 ID:bpC2LRQwM.net
あといい加減俺の呼称を統一して欲しいのだが

820 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:51:22.64 ID:nNzZp6BMa.net
ボールがエクセレントで当たろうが、何回継続しようが、ゲット出来るかどうかはナイアン様が決定する、ゲームというよりスロット的な何かなのね(。>﹏<。)

821 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:51:35.65 ID:jHmPmUtad.net
>>815
近くに居るんだけど報告書提出の順番待ちで動けないよ
天下り連中の無駄話が多い

822 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:53:49.83 ID:lYGdtNP20.net
>>819
自分で名乗った方が良いよ。

あと、負担にならないようにスレが変わる時は自分で出来る時はやってたけど、次スレは貴方が立てた方が良いよ。

823 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:54:14.45 ID:+fFII/nG0.net
>>815
そのくらいの人数だとダメージ貢献度を稼げるからいいね。

824 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:54:38.60 ID:VRcbMk0M0.net
井の頭線新代田駅ホームからいける
代田図書館
エンテイ 12:00 

825 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:55:24.23 ID:bpC2LRQwM.net
>>822
当たり前だ次スレは俺が立てる
というか明日の巣変更が絡んでくるから俺が立てざるを得ない

826 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:56:20.93 ID:aDt7LldUp.net
>>820

まったく同感。腕を磨いてカーブエクセレント全弾とかでもボンボン出てくる。
Great!もExcellent!も「うまい!」、「素晴らしい!」って内庵様からの合いの手。

827 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:57:30.88 ID:QsVehRvS0.net
このスレが馬鹿みたいに荒れる理由はコテハンもどきが支配してるからってことに
いつになったら住人は気づくんだろうか
気付いた奴が黙って出て行ってるだけなのか

顔文字なんかよりそっち規制した方が間違いなくスレのためだよ

828 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:57:55.88 ID:s/NlN8mza.net
まー板橋いるから好きにしてくれ
荒れたらまた議会ひらけば全て解決するもんな

829 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 11:58:38.23 ID:lYGdtNP20.net
>>825
よろしくお願いします。

830 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:03:18.96 ID:HiI0rN1aa.net
>>819
ブリーフマンでいい?

831 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:04:50.86 ID:bpC2LRQwM.net
>>830
やめて・・・

832 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:07:18.72 ID:KEHfpPn0p.net
>>819
良くスレ建てしてくれるので
やる夫

でもブリーフマンに一票かな

833 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:08:13.07 ID:EJPqXVRPa.net
>>831
ビガーさんでいいな

834 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:11:13.82 ID:E0wuF3QuM.net
>>773
そりゃ乙
俺も最近個体値にかかわらず取れない
凹むわ

835 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:12:03.94 ID:HcG27DtP0.net
顔文字はテンプレ入れなくていいよ
各自がNGwordにすれば済む話
15秒のときとは根本的に違う

836 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:15:03.75 ID:s/NlN8mza.net
俺もブリーフマンに賛成

837 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:17:12.76 ID:/vNMg1Z7M.net
ブリが言うようにテンプレが戻ると何が起こるの?

838 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:19:23.17 ID:lYGdtNP20.net
可愛そうだから、板橋ブーイモはだめ?

839 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:20:27.26 ID:s/NlN8mza.net
だめだ

840 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:21:15.66 ID:E0wuF3QuM.net
顔文字叩いてるやつは精神疾患
医者に行け
さもないと黄色い救急車が迎えに来るぞ

841 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:24:19.95 ID:EJPqXVRPa.net
顔文字って意味あるのか

842 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:28:53.48 ID:jpOIS4pz0.net
浅草の徒歩圏内のエンテイなんじゃこりゃ
5匹同時出現だぞ

843 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:31:41.73 ID:AJKB8hcEp.net
捕獲の相性言ってる人、炎は金メダルなんだよな?

844 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:31:45.69 ID:E0wuF3QuM.net
>>820
今7連敗くらいしてる
意図的すぎてスロットにもなってない

845 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:33:23.57 ID:YNqM/8QBa.net
>>827
それな
コテハンもコテハンもどきも禁止のスレ欲しい

846 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:39:49.35 ID:3u3mGizVa.net
伝説、最低でも三連敗が一回二連敗も二回しかないから連敗する人って相当残念な投げ方してるんだろうね

847 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:40:50.73 ID:lYY5nd6RF.net
>>845
これ賛成だわ
コテハン禁止、コテハンに該当するレスを禁止にするってのはどうかな上級国民さん

848 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:41:40.38 ID:z6LFuEUhM.net
>>827
>>845
いいな
これ次からのテンプレに入れて欲しい

849 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:45:06.19 ID:WC9PIxgqa.net
>>845
スレ増やすのは人分散されてよろしくないから
あくまでここのテンプレに一行組み込んではどうか
コテハンまたはコテハンに準ずるレス禁止
これでまた平和なスレが戻りそう

850 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:46:55.46 ID:lYGdtNP20.net
コテハンの人って誰?
嫌顔文字の茨城基地外か?

851 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:47:05.48 ID:bpC2LRQwM.net
>>847
おいそれやったら俺がスレに書けないパラドックスが発生するぞ

852 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:47:47.44 ID:ynsrWhN1d.net
板橋のおっさんはハゲとるし、
もういいやろ、この辺で。コテハンからgood-byeしようや。

853 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:49:39.06 ID:z6LFuEUhM.net
>>851
スレ立てた上級国民以外、って付け加えておけばいいでしょ
誰も文句は言わない

854 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:51:50.71 ID:bpC2LRQwM.net
>>853
いくら独裁体制ってもそんな極右社会主義みたいなことしたくないんだけど・・・

855 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:55:14.55 ID:47xygD800.net
上級国民単位で規制はさすがに草
やわ銀規制とか茸規制とかと変わらんぞ

856 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:55:27.54 ID:8ESea9MY0.net
どうも、顔文字嫌いなのは板橋も嫌いなようだし
もう板橋が元テンプレでスレ立てて、誰か他のがこのテンプレで別にスレたてして双方好きなほうに移住しろや。面倒くさい

857 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:55:47.96 ID:KEHfpPn0p.net
まあそんなことしたら
まとめ人二号さんや山の神さんも書き込めなくなるわな
俺は技1と技2の早見表を作った者だけれど俺も書き込めなくなる
考えるまでもなく却下かな

858 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:57:52.98 ID:/vNMg1Z7M.net
そして誰もいなくなった

859 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 12:58:53.30 ID:i7szB0RqM.net
>>854
スレの奴らが文句言わなきゃそうはならないだろ
考えすぎだって

860 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 13:00:04.57 ID:i7szB0RqM.net
じゃあ他人を不快にするコテハン、コテハンのようなレスは禁止、でよくね?
つかお前ら却下ばっかしてないで意見出してくれよ

861 :ピカチュウ :2017/11/15(水) 13:00:49.91 ID:EJPqXVRPa.net
なんかエンテイレイドアイテムの出がいいな
技ノーマル2スペ1貰えた
おれのヘッポコ攻撃だったのに

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200