2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆犬虐待動画を楽しむスレ ぎゃわ〜ん

1 :ピカチュウ:2017/11/14(火) 11:25:18.09 ID:24JIcrKYd.net
気に入った動画は保存推奨! 書き込みはメール欄に半角で sage を入れて下さい

※動画を発見してURLを貼る前に※

動画が削除されてしまう恐れがあるため
RealPlayer 外部リンク:jp.real.com 外部リンク[html]:jp.real.com や
Vid-DL 外部リンク:www.vid-dl.et などで動画をダウンロード保存しておきましょう!

《 注意 》
・ このスレは犬の虐待動画を楽しむスレです
火炙り、中毒症状、他の動物に殺される……犬を苦しめる手段は問いません
板の趣旨、スレの趣旨をよく理解して書き込んで下さい
・ 削除された動画やエラーの報告はOKですが閲覧方法に関するヒントや質問はNGです
・ 愛誤と仲良く語り合いたい方は他スレでどうぞ
荒らしにレスすると、あなたの書き込みでゴミが2倍、それに荒らしがレスをして・・・

171 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 01:15:05.10 ID:bR4a/GS20.net
>>170

俺のセンズリ日記 投稿者:先週は7発 (6月2日(土)23時54分17秒)

俺は46歳にして、センズリ狂いの状態。先週は日曜日はホモビデオ見ながら1発。
月曜日はパソコン見ながら1発。
火曜日は、営業中に上野の地下映画館で1人にしごかれ出したあとに、すぐまた次の男が横に座り、
出したばかりということでことわったのに、見てたらしごき出してやりたくなったと、
口と手で優しくしごかれ、もう1発。連続2発だしてしまって、我ながら驚きだった。
水曜日は中休み。木曜日は、また営業中に飯田橋くららで、大勢に見られながら露出して、
両乳首は2人にしゃぶられ、1人は玉をもみ、1人はサオを順手で猛烈にしごき発射。たっぷり飛んだ。
そして金曜日は、営業中に、ノンケエロビデオBOXで1発。もう止まんねえ。チンポたまんねえ。
いまも抜きながら打ってる。ドピュウーーー。
センズリたまんねえ〜!
誰か俺がいくとこ見てくれい!

172 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 01:17:08.00 ID:62HWGrbOd.net

http://o.8ch.net/117hv.png

173 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 01:41:20.74 ID:bR4a/GS20.net
>>172

▼雄種受性器@東京
30歳 東京
10/8か9の夜通し・・
10/8か10/9の夜から夜通し雄種交尾できる種馬募集っす!
172/62/30、バリウケのマンコ野郎っす!
見た目はそこそこコクられたりするんで、
そんな悪くないとは思うんっすけど・・・。
でも、本当はマジでドロマンをリングかましたデカマラで
グチョングチョンにかき回されて、漏れる位、逆流するくらい種マンコにして欲しい奴っす!
ハメ撮りOK!変態系OK!
絶倫バリタチからレス待ってるっす!
ちなみに場所なしですが。
種付け→再挿入→泡がネチョネチョ→臭いも絶頂
→再び種付け→雄種泡が漏れだす→また挿入→エンドレス。
そんな狂った種付け雄交尾がしたい!
ガキ孕みたい!
デカマラだったらマジ嬉いっす!
早く種ください・・・とろとろにしてるんで・・・。

174 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 09:33:42.34 ID:2/p/BlcId.net
しかし、相当真摯に、研鑽と修養を積まないと、
今の様な底辺から脱け出す事は出来ないでしょうなぁ、この人>>1

拙い文章や貧相な語彙、一般的な熟語でさえ
「難しい言葉」などと言ってしまう無学ぶりからも推察できる様に、
碌に本も読まず、研修・講義・講演等への参加も皆無に等しいでしょうから、
学殖はおろか凡庸な一般教養すら修得できていないのでしょうなぁ。

誤読・誤用・語義の蒙昧さ等々、その低脳さたるや、酷いものです。
そして、幼児の様に短慮で、裏も取らずに怒りに任せてハシャギまわり、
間違いを指摘されて小馬鹿にされる。

まったく同じヘマを、何回繰り返せば気が済むのでしょうかねぇ。
お馬鹿すぎて、二の句が継げませんよねぇ、皆さん。

リアルでも周囲に小馬鹿にされているだろう事が、容易に推察できますなぁ。
憐れでなりませんなぁ、この人。

175 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 12:12:11.94 ID:uyZ7LxwB0.net
mkl;/

176 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 12:35:37.67 ID:XMNQSqs9d.net
....
言うに事を欠いて、単なる間違った認識にすぎない「普通」「一般的」に関する主観を、
苦し紛れに強弁していますなぁ、この人。

お馬鹿すぎて呆れ果てますなぁ。

日本の言語学の権威や重鎮が、「普通」に使われている語句として結論づけて、
辞書に記載している語義を、真っ向から否定するとか、
低脳かつ膚浅で、失笑を禁じ得ませんなぁ。

このお馬鹿さんの言う事と、日本の3大辞書にある記載と、どちらが正しいか、
火を見るよりも明らかですよねぇ、皆さん。

間抜けな主観の強弁といい、自分にとって都合の悪い事への「読んでないもん」発言といい、
場当たり的で浅略な行動の数々は、この人の知能の低さと幼児性を物語る、
顕著な事例と言えるでしょうねぇ。

177 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 13:18:59.36 ID:ZjtSRMzG0.net
48:薔薇と百合の名無しさん:2011/11/19(土) 05:04:57.33 ID:62ypKQV00
今日もこの糞塗れ全身無毛の格好(水中長靴とゴム手)
で深夜の散歩。まずお酢を体に満遍なく塗ってから
糞を頭から全身に塗りつる。酸っぱさと糞の匂いで凄まじいことに。
外出寸前で500mlのグリセリンと小便を混ぜたものを
浣腸し巨大エイナスストッパー10を挿入。
ビニール袋には牛丼を入れ、バケツとジャンボウナギ持って写真の格好で外へ・・・
歩きながらも糞と酸っぱい体臭で大興奮。外灯の下で見たら
永久脱毛したチンポはフル勃起で糸をだらだらたらしまくり
人に遭遇しないように気をつけながら、家から10分ほどの公園に到着。
まず誰も来ない公衆便所に入る。
それから持ってきたバケツに跨りストッパーを
抜いて大量の排便をしました。
夕方に食べた白滝や未消化のネギが混じっていているものを
正座し既に糞塗れになっている体に、頭から全部被りました。
ここで持ってきた牛丼を糞で汚れていない床にばら撒き四つんばいで豚のように食べました。
食事後は1時間ばかり便所の床に寝転んで、ジャンボウナギでアナニー
をして帰宅しました。
誰かにこの一連の流れを、動画撮影してもらいたいんですが。
それか自分と同じような格好になってプレイ出来る方がいたらな・・・・

長文すいませんでした。

178 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 16:28:18.71 ID:XMNQSqs9d.net
<無学無教養の低能忠犬 琴線ホモ太郎。こっちこっち。

         ウンコ   人
      ∧∧      (__)  
      (´・ω・`)   (___)
     ( o●o   (_____)  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
返しがいつも、自己紹介、語彙力が弱く、醜態を晒し続ける、琴線ホモ太郎。
今日もいい様に、操られて、呼び出されたスレで、踊り狂い、間抜け面を晒す。

179 :ピカチュウ:2017/12/18(月) 23:10:41.62 ID:O8YCfN9td.net


180 :ピカチュウ:2017/12/19(火) 00:12:32.37 ID:9ew6mrz30.net
<誤用の件に触れるとエキサイトする忠犬 琴線ホモ太郎。今度はこっちだ ほらおいで。

    / ̄| .  人
    |  |. (__) イェ〜ィ!
    |  |. (__) ホモ太郎ー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

レスが全部、自己紹介、読解力が弱く、嘲弄を浴び続ける、琴線ホモ太郎。
今日もいい様に、操られて、呼び出されたスレで、踊り狂い、間抜け面を晒す。

181 :ピカチュウ:2017/12/19(火) 09:54:58.69 ID:leZSqZ/50.net


182 :ピカチュウ:2017/12/19(火) 11:15:02.18 ID:tTxlSxhId.net
言うに事を欠いて、単なる間違った認識にすぎない「普通」「一般的」に関する主観を、
苦し紛れに強弁していますなぁ、この人。

お馬鹿すぎて呆れ果てますなぁ。

日本の言語学の権威や重鎮が、「普通」に使われている語句として結論づけて、
辞書に記載している語義を、真っ向から否定するとか、
低脳かつ膚浅で、失笑を禁じ得ませんなぁ。

このお馬鹿さんの言う事と、日本の3大辞書にある記載と、どちらが正しいか、
火を見るよりも明らかですよねぇ、皆さん。

間抜けな主観の強弁といい、自分にとって都合の悪い事への「読んでないもん」発言といい、
場当たり的で浅略な行動の数々は、この人の知能の低さと幼児性を物語る、
顕著な事例と言えるでしょうねぇ。

183 :ピカチュウ:2017/12/19(火) 19:00:42.53 ID:tTxlSxhId.net
( ´,_ゝ`)あれ?もう逃げた?弱いねw

184 :ピカチュウ:2017/12/19(火) 21:19:48.45 ID:leZSqZ/50.net

http://o.8ch.net/1197f.png

185 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 01:44:55.87 ID:mUsSKG2K0.net
<無学無教養の低能忠犬 琴線ホモ太郎。こっちこっち。

    \ウンコー!/
   |   人         ( ( | |\
   | ) (__)  .( (   .  ) ) | | .|
   |_(__)__)___(__| .\|
  /―( ・∀・ )―(――――-\≒
/   /  つ彡          \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|

反応が何時も、自己紹介、理解力が弱く、侮蔑され続ける、琴線ホモ太郎。
昨今もいい様に、おびき出されて、釣られたスレで、暴れまわり、アホ面を晒す。

186 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 07:57:45.32 ID:4VDhU2CU0.net
りゆけなやはや

187 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 09:23:07.40 ID:qKrWojysd.net
しかし、相当真摯に、研鑽と修養を積まないと、
今の様な底辺から脱け出す事は出来ないでしょうなぁ、この人>>186

拙い文章や貧相な語彙、一般的な熟語でさえ
「難しい言葉」などと言ってしまう無学ぶりからも推察できる様に、
碌に本も読まず、研修・講義・講演等への参加も皆無に等しいでしょうから、
学殖はおろか凡庸な一般教養すら修得できていないのでしょうなぁ。

誤読・誤用・語義の蒙昧さ等々、その低脳さたるや、酷いものです。
そして、幼児の様に短慮で、裏も取らずに怒りに任せてハシャギまわり、
間違いを指摘されて小馬鹿にされる。

まったく同じヘマを、何回繰り返せば気が済むのでしょうかねぇ。
お馬鹿すぎて、二の句が継げませんよねぇ、皆さん。

リアルでも周囲に小馬鹿にされているだろう事が、容易に推察できますなぁ。
憐れでなりませんなぁ、この人。

188 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 19:06:13.73 ID:4VDhU2CU0.net

http://o.8ch.net/119wv.png

189 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 01:20:10.04 ID:1sbjgzN1d.net
<誤読と誤用の無学な忠犬 琴線ホモ太郎。かもん。

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) <ホモ太郎は風呂へ入らないから臭い
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

書きみが全て、自己紹介、国語力が弱く、小馬鹿にされ続ける、琴線ホモ太郎。
昨今もいい様に、おびき出されて、釣られたスレで、暴れまわり、アホ面を晒す。

190 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 02:43:01.19 ID:dZApJIVt0.net
ケラケラwwwwwwwwww

お前達まだ分かってないようでゲスねwwwwwwwwww

いい機会だ教えといてやるでゲスよwwwwwwwwww

もうすぐ世界は滅ぶんでゲスよwwwwwwwwww

先の大地震は魔界の扉が開いた合図でゲスよwwwwwwwwww

貴様ら低俗な人間族には我等魔族を見る事ができないでゲスが

我等魔族の王であるグルーミー様が愚かな人間界を滅ぼし高貴な我等バンパイア種族とサイクロプス達の里にするでゲスwwwwwwwwww
http://o.8ch.net/11a9b.png

191 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 10:58:10.86 ID:1sbjgzN1d.net
翻弄されて時々イライラ、僕ちゃんルールの 「勝利宣言」 を発動し、得意顔をアピールしちゃう、お茶目な琴線ホモ太郎。

192 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 12:27:28.25 ID:dZApJIVt0.net
ゆなたひ

193 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 14:31:12.31 ID:1sbjgzN1d.net
<キャンキャン吠えまくるけど 尻尾振っちゃってる馬鹿犬。それが 忠犬 琴線ホモ太郎。

                  人
                 (_)<ホモ太郎のaaってキモイよね
   ;;(⌒〜          .(___)
   (⌒⌒;;(⌒〜      ヽ(*^-^)ノ
  (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜    (   ) 
      (⌒;; (⌒⌒;;(⌒ ≡≡ミ     
      (⌒;; (⌒⌒;;(⌒〜

書きみが全て、自己紹介、国語力が弱く、小馬鹿にされ続ける、琴線ホモ太郎。
昨今もいい様に、おびき出されて、釣られたスレで、暴れまわり、アホ面を晒す。

194 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 23:21:07.01 ID:dZApJIVt0.net
ertyuil

195 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 00:36:36.05 ID:cISC2h/Fd.net
______  _____________________________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         

196 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 11:23:37.24 ID:pty/TDWC0.net


197 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 12:48:09.90 ID:cISC2h/Fd.net
しかし、相当真摯に、研鑽と修養を積まないと、
今の様な底辺から脱け出す事は出来ないでしょうなぁ、この人

拙い文章や貧相な語彙、一般的な熟語でさえ
「難しい言葉」などと言ってしまう無学ぶりからも推察できる様に、
碌に本も読まず、研修・講義・講演等への参加も皆無に等しいでしょうから、
学殖はおろか凡庸な一般教養すら修得できていないのでしょうなぁ。

誤読・誤用・語義の蒙昧さ等々、その低脳さたるや、酷いものです。
そして、幼児の様に短慮で、裏も取らずに怒りに任せてハシャギまわり、
間違いを指摘されて小馬鹿にされる。

まったく同じヘマを、何回繰り返せば気が済むのでしょうかねぇ。
お馬鹿すぎて、二の句が継げませんよねぇ、皆さん。

リアルでも周囲に小馬鹿にされているだろう事が、容易に推察できますなぁ。
憐れでなりませんなぁ、この人。

198 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 22:26:47.13 ID:pty/TDWC0.net


199 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 22:34:08.88 ID:Ox19I1wpd.net
▼しげき
男性 岡山
何でも処理奴隷
ご主人様からでるもの全て処理します。精液・ゲロ・唾・糞・尿を口に流し込んでください。
もし拒否拒絶したら容赦なく拷問折檻して構いません。僕には常時カテーテルとアナルプラグ
を装着させ排泄管理してください。年下で岡山市内で調教できる方連絡ください
[身長*体重*年齢]
167 69 33
3/15(日)16:57

200 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 09:20:23.22 ID:R1tHeum60.net


201 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 12:48:14.39 ID:uNaiuqntd.net
俺は40代の土木作業員、見られてしまった話をします。

仕事先の寮から毎日通勤がわりにも使ってる2トンダンプで、

その日は土曜日、仕事も昼すぎには片付いたんで帰りついでにアダルトショップでSMの中古本を購入

でも、寮はうすい壁で隣の小さな音もまる聞こえなんで、

ゼンズリで声をあげる俺は部屋ではさすがにセンズリこけんので、

この2トンダンプを人気のない山の道とかにとめて中でポータブルDVDのエロ動画やエロ雑誌を読んでる

センズリもきわまったところでダンプの運転席を下りて
道端にどっぷり射精する

でも、その日はその射精を飛ばす瞬間に偶然とおりかかった

別の土木会社のダンプが来て、 俺 ちょうど派手に射精してるとこだった

そのダンプには30代くらいのおとこが二人のっていて、

俺のセンズリ射精を目撃して大笑いしながら馬鹿にするようにクラクションを鳴らして通り過ぎた

俺、なんだか、他人の男達に見られてしまった状況に妙に興奮

そのまま萎えずに2発のセンズリを みられてしまった光景を思い浮かべながら飛ばした。

それから 同じ場所で その土木会社のダンプが通るたびに俺は偶然をよそおって射精する姿を見せ付けてる!

ダンプが近づいてくる音に凄く興奮し、ダンプの視界にはいったとき

射精するのがとても気持ちいい、

そのうち、そのダンプの作業員のほうからダンプを止めて

センズリショー見せてくれ!といってくるようになったので

俺は変態になりきって、そのダンプの前でセンズリしてる!

俺の名前は 名物男のセンズリマン で通ってる!

202 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 19:34:51.97 ID:p3bMmo6q0.net

http://o.8ch.net/11cqj.png

203 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 02:44:49.60 ID:d8WGxZsrdEVE.net
♂a
北海道
変身して子作り生交尾
お互い全身タイツ(スパイダーマン、メタリック系)着て変身して子作り生交尾したい。
ケツマンでガキ種全て受けとめてホモガキ孕んでくれる太ってない変 態ウケ希望。
見た目タイプなし、年下年上問いません。
全身タイツ等変身時の備品はお貸しします。
中央区場所あり、がっつり交尾するならすすきの辺りのラブホで泊まりでやりたい。
定期的に子作りできれば尚可。
[ポジション]
170-60-29 タチ
5/16(月)14:21

204 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 02:59:33.17 ID:sZxE0Zbb0EVE.net

http://o.8ch.net/11d2e.png

205 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 13:01:25.99 ID:QuN7mQPxdEVE.net


206 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 13:11:48.81 ID:d8WGxZsrdEVE.net
♂ポジ種便器
東京
今からヤバ交尾
こんな時間だけど今から、黒光りしてるズル剥けのヤバマラをマンコにぶっ刺されたい。
追加して乳首ケツ気持ちよくなって疼いてるんでポジマンコにポジ種つけた後は便所マンコに腕入れて
腸壁にしっかりポジ種擦り込んで後戻りできないくらいヤバヤバのポジマンコにして下さい。
最後は頭っから小便ぶっかけて人間以下の扱いの変態肉便器に堕とされたいです。
171*60*31田園都市線 こっちは非野郎系だけど、イカニモ系や短髪坊主の男っぽい鬼畜Sタチの性処理道具に侮辱されたり、
ケツ叩かれたりしながら変態に仕込まれたいです。年下にいじめられるのも好きです。遅いけどヤバ交尾したい。
[ポジション]
ウケ
11/22(金)23:51

207 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:10:56.69 ID:wQ1ZSMcw0XMAS.net

http://o.8ch.net/11e4w.png

208 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:11:12.77 ID:SaNJgGm9dXMAS.net
>>207

5男同士の性器の破潰をかけて、相互一体で、極限まで扱き、捏ねり、握り圧迫、潰し合い、等で
相手の性器を、粉砕して使い物になら無くなるまで、闘い続ける。男を牝化させる真剣試合。
勃起も種も、破壊され子孫を残せない男に陥とす。俺に負けたい男を待っている。

209 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:26:42.44 ID:wQ1ZSMcw0XMAS.net
ciaとグーグルがハープ【強いポケモン】使って操作してるから【弱いポケモン】直訴するの巻き (6レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (中止W 2334-yjrv) [] 2017/12/25(月) 01:52:04.67 ID:iDY81OpW0XMAS(1/4) AAS
世界的に有名な物理学者であり、フューチャリストのミチオ・カク博士が、米3大TVのひとつ「CBS」のニュース番組で
「レーザー光線による気象操作」に言及、キャスターが大慌てで発言の訂正をせまっていたことが分かった。

■ミチオ・カクが気象操作を肯定、CIAにも言及

2013年9月、「CBS」ニュースに登場したニューヨーク市立大学教授ミチオ・カク博士は、「レーザーによる気象操作は可能か」
と聞かれると、「もちろんです」と回答、「科学者は長年も人工的な気象操作を研究してきた」と暴露した。

「1兆ワットのレーザー光線を上空に打ち込むことで、降雨や稲妻を発生させることができます」(カク博士)
2: (中止 Sd1f-yjrv) [] 2017/12/25(月) 01:52:52.02 ID:J/xTj0f4dXMAS(1/2) AAS
の元となる種が集まれば雨が降ります。レーザー光線でもこの種を作ることができるのです」(同)

【その他の画像はコチラ→外部リンク[html]:tocana.jp】

懐疑的なキャスターが再度、「本当に可能なのですか?」と問うと、カク博士は、突如ベトナム戦争に言及。

「60年代のベトナム戦争中でさえ、CIAはこの技術を使ってベトコン相手にモンスーンを引き起こしていましたよ。
3: (中止 Sd1f-yjrv) [] 2017/12/25(月) 01:54:30.82 ID:J/xTj0f4dXMAS(2/2) AAS
、カク博士は、突如ベトナム

210 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:27:01.43 ID:wQ1ZSMcw0XMAS.net
、もしカク博士の言うことが本当ならば、米国は何十年にも渡り気象操作を行ってきたことになる。

にわかには信じがたい話だが、実際にレーザー光線による雲の発生は実験で確かめられている。たとえば、ジュネーブ
5: (中止W 2334-yjrv) [] 2017/12/25(月) 01:58:25.21 ID:iDY81OpW0XMAS(3/4) AAS
にレーザー光線による雲の発生は実験で確かめられている。たとえば、ジュネーブ大学のジェローム・カスパリアン教授は、大気中にレーザーを照射、原子から分子を引
6: (中止W 2334-yjrv) [] 2017/12/25(月) 02:00:06.24 ID:iDY81OpW0XMAS(4/4) AAS
21号は投票に行かせないように自民党・安倍政権が作った『人工台風』だと思っ ...
htom › ... › 自然
2017/10/21 · 衆院選投開票日に台風接近か 21号、勢力強め沖縄周辺へ - 琉球新報 - 沖縄の新聞、地域のニュース ... ブルースハープ吹き。 follow/removeご自由にどうぞ。なお、発言は ...
小野寺・仙台市長選・ハープで豪雨の低投票率狙い、五百票が入力後 ...
wwsg
2017/07/23 · 投稿 11 件 · 投稿者 8 人
私が楽観視しているのは、 少なくとも中露がハープもムサシマンサックス選挙もお見通しで、でんのドタバタをニヤニヤ見ているのが、おっぱいを手に取るように分かるからで

211 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:48:51.42 ID:SaNJgGm9dXMAS.net
>>209-210

いつもは、ダ効かせて男女アダルトビデオのドエロクンニや正常位でハメこんでる
シーンをリピートでガン見アヘ顔で寸止めズリ繰り返しで射精してます。

ホテルの一室で男優もびっくりのもっこりビキニ・変態さらけ出し用の
覆面姿でダ効かせて置型オナホのマンコクンニに浸ってるとこ
覗かれたいっす。
その後は男優気分でじっくりカエル足状態パッコンパッコンドエロ腰振りしてる
雄腰見せあいすると即効イカ臭チンポが勃起するんで交互に置型オナホの
トロマンコ相手にクンニパコ腰・こねくりハメ腰見せ合い、
チンポ淫語でキチガイシコズリ。
相手の手筒をマンコ代わりに正常位ファックしたりして他人に見せられない様な
覆面やグラサンでさらけ出しこの世の者とは思えんエロ顔・アヘ声淫語で
濃厚精子発射したい。

即会いじゃないんでまずはメール待ってます。
175:63:36
関西

212 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 11:48:05.44 ID:oOwEczzM0XMAS.net


213 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:22:12.86 ID:SaNJgGm9dXMAS.net
>>212

177*72*41。30半ばくらいに見える。
週3でトレしてる色黒筋肉質。チンポは雁高の17.5*5.5の極太・グロな赤黒マラ。
20代までの精悍で端正な顔立ちの締まった水泳体型の従順なガキに、
オレのぶってえチンポをじっくりとしゃぶらせてから、
ケツの粘膜をチンポにからみつかせるようにゆっくりとぶちこんでやる。
オンナのマンコのようにケツを使われて、直腸の粘膜を雁高チンポでネットリとズコズコとこすり上げられて、
恥ずかしい体位で何度も何度も根本まで雁高チンポをぶち込まれて、ケツ汁をあふれさせ、
よがり声をあげて狂ったように悶えながら、オンオンと淫乱オンナみてえに声を上げて泣きたくねえか?
直腸がオレの雁高チンポの形になるまで毎日毎日掘り込まれて、
オレのチンポが欲しくて毎日でもケツにぶち込んで生汁を注ぎ込んでもらいたくて
「チンポをぶち込んでください」と自分からおねだりしてしまうような、オンナのマンコのようなケツに仕込まれたくねえか?
最後は必ず生汁をオメーの直腸かクチマンに注ぎ込むぜ。
あふれるくらい熱くて濃い生汁をタップリと直腸の奥深くに欲しくねえか?
ギリギリまでケツ掘りしてクチマンからあふれるくらい生汁を飲まされたくねえか?
天国に連れて行ってやるぜ。

214 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:17:27.52 ID:oOwEczzM0XMAS.net

http://o.8ch.net/11er2.png

215 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:52:48.85 ID:O8s+lg20d.net
>>214

チンポで相手のチンポを再起不能にしたい願望が抑えられません
ギンギンに勃起して青筋バキバキのチンポ同士の根元を持って闘わせたり
腰を使って正面からフェンシングのように突き合わせたり
互いのケツに手を回して押し付けあったりして
とにかくチンポ同士を闘わせたくて仕方がありません。
ここに書いてあるようなギブアップとか生温い勝負じゃなくて
闘いの最中に内出血してチンポに痣が出来たり流血したりしても、
どちらかのチンポが勃起出来なくなるまで徹底的にやりあいたいんで、
同じような願望が我慢できなくて困ってる奴のみ連絡ください。
こっちの♂サイズが16のズル剥けデカ亀なので、同等かそれ以上の持ち主希望。

162 53 31 東海地方

216 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 02:34:17.22 ID:A1AH5rSe0.net


217 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 05:40:23.99 ID:O8s+lg20d.net
俺のクリスマスの体験だ。
俺は一年間良い子にしている。
東北地方のある住宅地に住みクリスマスパーティを終えてパジャマ一丁になって夜を過ごす。
外はあいにく雨だったがこの冬はとりわけ寒いので夜更け過ぎに雪へと変わる幻想的な光景になっている。
俺はきよしこの夜を歌いながらベッドに潜り込む。
暖かい布団の中でゆっくり眠るのは想像を絶する極楽で温もりで金玉も魔羅もホクホクになっている。
明け方シャンシャンシャンブウォーという鈴と法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
窓の外にサンタ姿で天狗の面を被った男が現れた。
男はサンタ装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗サンタは六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の温もっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
俺もパジャマを脱ぐと天狗サンタに尻を向けた。
天狗サンタの魔羅が俺の雄穴に一気に突き入れられた。
天狗サンタは低い声でメリークリスマスと唱えながら俺を掘った。
俺も天狗サンタの動きに合わせて腰を振った。
激しい交尾で暖房をかけていないのに俺達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
天狗サンタは俺の中に熱い液体を注ぎこんだ。
俺も雄液を放った。
二匹の雄はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがて天狗サンタは身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
年に一度のクリスマスプレゼント。
俺はこれが楽しみで毎年良い子にしているのさ。

218 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 13:10:12.94 ID:KAoeh3Gpd.net


219 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 17:49:25.06 ID:w7ZJO+3Xd.net
          ____
         /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\
       /∵∴∴,(・)(・)∴|
       |∵∵/   ○ \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |∵ /  三 | 三 | < 死ねや糞共
       |∵/'')  __|__  |  \_______
       ヽ/ ,‐!.  \_/ /               
      _,,,l ;! ::|____/
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

220 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 19:04:27.73 ID:w7ZJO+3Xd.net
>>218
誘い出されたバカエロガキ、初めまして。 ↑にも書かれてますが以前ズリ部屋でもあったBWやブリとかで マジノリよくやってたみんなってどこにいるんすかね?
大人数でなくても複数マッパでホモやチンポ、ザーメン連呼しながら 右手でシコって左手でどなりの奴の乳首攻めとかやりたい。
人数集まればどっかでやりたいっす 174-77-37

221 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 00:23:23.87 ID:tz/hCFvE0.net
ゆなさはら

222 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 01:45:07.59 ID:ExrL8qlpd.net
最強雄筋肉チンポバトル 投稿者:チンポ戦士 (6月8日(土)08時57分32秒)

チンポの根元にリングとかヒモで締め上げて最強まで巨大化した、自慢のチンポ、亀頭を見せつけ合って、どっちの雄チンポが優れてるか勝負しようぜ!

チンポぶつけ合い、一つのコンドームに二本チンポぶち込んで一本の巨大チンポにしたり、ビンタしあいなんかもいいぜ。負けねえから。
俺、168-53-29 鍛えてるスジ筋、短髪、陸上野郎。勃起時間、チンポの硬さ、長さ自信あるぜ。

筋肉もマラも両方自信ある最強の雄からの勝負受けて立つぜ!筋肉デカ亀頭野郎かかってこいや!!

都内での勝負希望。

223 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 12:01:03.70 ID:tz/hCFvE0.net
ゆねり

224 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 12:17:59.79 ID:ExrL8qlpd.net
          ____
         /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\
       /∵∴∴,(・)(・)∴|
       |∵∵/   ○ \|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |∵ /  三 | 三 | < 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       |∵/'')  __|__  |  \_______
       ヽ/ ,‐!.  \_/ /               
      _,,,l ;! ::|____/
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

225 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 19:20:30.95 ID:fFVb//C70.net
クソスレやめろ、

226 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 22:56:58.57 ID:MYof3cYod.net
うそだろおいwwwwwww
3: [] 2017/12/27(水) 22:02:40.33 ID:fP5bQMuJ0(1/10) AAS
終盤スレは?
4: [sage] 2017/12/27(水) 22:02:52.79 ID:XzJirHLk0(1) AAS
終わりやね
5: [] 2017/12/27(水) 22:03:09.41 ID:ASU05QLc0(1) AAS
はい崩壊
スマホオンリー決定
6(1): [] 2017/12/27(水) 22:03:20.21 ID:Tc+1s9iy0(1/4) AAS
売上箱○時代に戻ったな
7: [] 2017/12/27(水) 22:03:24.22 ID:1Eb8vYara(1) AAS
これがストアランキング三位とか
ストア全然ソフト売れてねえだろ
8: [sage] 2017/12/27(水) 22:03:27.51 ID:TOZQRmr5a(1) AAS
PS4ユーザーのほとんどはスマホに移行完了やで
9(2): [] 2017/12/27(水) 22:03:38.58 ID:2d89lDuM0(1/3) AAS
この売り上げ箱でもいけそう
10: [sage] 2017/12/27(水) 22:04:05.04 ID:FgWZ1dAU0(1) AAS
まさにオワマス
11: [] 2017/12/27(水) 22:04:12.62 ID:Tc+1s9iy0(2/4) AAS
>>9
360ならな
箱一じゃ無理
FF15が3000本だぞ
12: [sage] 2017/12/27(水) 22:04:13.82 ID:5wkuI2cOd(1/3) AAS
>>9
全盛期360ならこんくらいは余裕だったはず
13: [sage] 2017/12/27(水) 22:04:20.88 ID:KUbPRFKx0(1/3) AAS
もう765やめろや
14: [sage] 2017/12/27(水) 22:05:07.58 ID:UssqrCZ+0(1/2) AAS
今さらあんな手抜きモデリングで出されてもな
15: [sage] 2017/12/27(水) 22:05:12.04 ID:g/k0u9wt0(1) AAS
これはあかん
16: [sage] 2017/12/27(水) 22:05:48.04 ID:5nbFrp4fM(1) AAS
もうサイゲのコンテンツだな

227 :ピカチュウ:2017/12/27(水) 23:16:28.70 ID:ExrL8qlpd.net
明日!9/24
14時発射!

大人気特別イベント
”ど淫乱野郎共のセンズリ集会”

照明アップエリア有り!
拒否不可部屋有り!
見せつけたり、見せつけられたり、
毎回100名超えで益々盛り上がり必至!

発情期の野郎共が集結!ウッスウッス連呼警報発令中!!チンポ汁ぶっ放し放題!


イベント情報!

大好評につき、毎月最終土曜日のレギュラーイベントに決定!

次回2/27(土)14時〜
淫乱雄野郎共のセンズリ+尺乱集会!

店内いたる所で、ウッス!ウッス!連呼!
連続手コキで雄叫び絶頂エクスタシー!

228 :ピカチュウ:2017/12/28(木) 02:38:19.73 ID:BiXi1BFL0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/09/85/e0131985_19361146.jpg

229 :ピカチュウ:2017/12/28(木) 06:34:48.47 ID:tvgTrr9yd.net
ロケット 投稿者:マラ(11月25日(土)23時31分37秒)

互いのチンポをロケットに見立て、シコシコチャージでエネルギー充填し、
打ち上げしませんか?
お互いのロケットの色や形、サイズなどを詳しく説明、製造年月日、初打ち上げなど
様々な特徴などを言い合い、打ち上げましょう。
33歳 番号通知してください。

230 :ピカチュウ:2017/12/28(木) 13:11:27.06 ID:6fjz1Ru8d.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/09/85/e0131985_19361146.jpg

231 :ピカチュウ:2017/12/28(木) 14:34:30.53 ID:KyMiEFNed.net
毎日のように 投稿者:26歳 格闘選手 (6月2日(月)23時29分39秒)

自分は格闘道場に通う26歳です。
格闘技に付き物のキンタマアクシデントを避ける為にキンタマを守る為に
ケツワレ金的サポーターをしています。
カップは取り外しが出来るのでサポーターだけ洗濯する事が出来ますが
俺は洗濯しません、ケツワレサポーターが下着代わりです。
ですから臭います。
ジムでも練習後シャワーを浴びる為にサポーターを脱ぎ清潔好きな奴は
サポーターを洗いますが俺たちは洗いません。
他にも洗濯しない選手もいますので、そんな奴ラはサポーターをロッカーの扉に
かけてシャワー室に行きます。
そこが狙い目です。
練習で汗が沁みこんだサポーターの臭いを嗅ぐ【最高】
今脱ぎたてのサポーターまだ暖かいサポーター 汗と股間臭、キンタマ臭
この交わった男の香りにチンコビンビンです。
シャワーが長い奴は十分おかずになる時間があるので、
脱ぎたてサポーターでズリこきます。
洗濯しない奴のサポーターは最高!!
我慢汁も出ているサポーター最高!!
道場では毎日この香りが嗅げます!!
サポーターを忘れて帰る奴もいます!
今脱ぎたてのサポーター最高!!!!

232 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 00:42:05.36 ID:F7mFZkKOd.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/09/85/e0131985_19361146.jpg

233 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 07:28:01.52 ID:xnlu1EjSd.net
ゴムを着けようと思い、とどまる。 今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!
発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
「イクッ!イクッ!出るッ!」 ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」 チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。 「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。

234 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 11:22:48.24 ID:dZZVvX7a0.net


235 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 12:08:09.50 ID:xnlu1EjSdNIKU.net
スポメンにオマンコ漁りに行ったぜ。

午後より行ったが、発情野郎でごったがえし。
マッパになって4階行くと、オマンコ乱交真っ最中。
結合部指で確かめるが、もちろん生生グチョグチョ状態。
オマンコ見せつけ野郎たちの交尾ショーて感じで、俺も淫乱モード全開。
正常位で声上げて繋がりまくりの短髪ムキムキ野郎たちにモーションかけると、
掘ってる方のタチがキス求めてきたんで、舌絡ませ即参戦。
俺はウケ野郎の顔に跨り、尻穴舐めさせ、次にチンポ口にぶっ込んでイラマチオ。
腰振りながら、タチ野郎と舌絡ませ濃厚ディープキス。たまんねぇ。
そのうちタチ野郎の腰遣いが激しくなり、
「お〜〜〜いくぜ、種付けっぜ! ガキ孕めや〜〜うっ〜!!」で1発仕込み終了。

次に選手交代、俺は四つん這いスタイルで馬乗りスタイルが好きなんで、
ウケのケツ割手綱代わりにして、バックから突きまくりの腰くねらし掻き回し。
向き変えて変態体位でハードファックすると、ヨガリ泣いて悦ぶウケ。
そのうちレスラー体型のタチ親父が参戦して、4P戦に突入。
「ええオメコや〜、最高や〜、ワイの子産め〜!!」
「オラオラ種付け行くぜ〜。ガキ孕らめや!
 お前のオメコん中、種汁まみれにしてやるぜ!!」
卑猥な言葉飛び交いながら、俺は3発、タチ兄貴2発、レスラー親父は4発と、
ウケ野郎のオメコ穴でたっぷり楽しんだぜ。

レスラー親父のガン掘りでチンポ引き抜くて、
オメコ穴から溜め込んだ種汁がブビュブビュ、すんげ〜音たてて垂れ流れ、
親父さんは堪らず再ぶち込み。
獣みたいになり、「お〜、オメコ、オメコたまらんで〜!!」
ウケに覆い被さり、ワンワンスタイルで激激ピストン!!
ウケは半狂乱でトコロテン発射やった。

236 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 21:56:54.21 ID:dZZVvX7a0NIKU.net
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXwWD_P4_iZWKJW0AqqOC20zodp1u6G3o7arLSdzkhEYwiQHeU72OzjogL

237 :ピカチュウ:2017/12/29(金) 22:26:59.70 ID:xnlu1EjSdNIKU.net
♂a
北海道
変身して子作り生交尾
お互い全身タイツ(スパイダーマン、メタリック系)着て変身して子作り生交尾したい。
ケツマンでガキ種全て受けとめてホモガキ孕んでくれる太ってない変 態ウケ希望。
見た目タイプなし、年下年上問いません。
全身タイツ等変身時の備品はお貸しします。
中央区場所あり、がっつり交尾するならすすきの辺りのラブホで泊まりでやりたい。
定期的に子作りできれば尚可。
[ポジション]
170-60-29 タチ
5/16(月)14:21

238 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 02:36:29.63 ID:EKzAc8WMd.net
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXwWD_P4_iZWKJW0AqqOC20zodp1u6G3o7arLSdzkhEYwiQHeU72OzjogL

239 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 08:20:31.93 ID:6VDOnCvod.net
チンポ愛好家集まれ! 投稿者:マラソムリエ (7月23日(土)10時25分41秒)
待望の第三回チンポ好きのチンポ好きによるチンポ好きのための集い開催!!初披露の新技を見逃すな
数々のズリコン覇者のガバチョの吉田さんやシュタインの赤城さんも参戦決定
初心者必見!!前回要望の多かった尿道オナのレクチャー有り
チンポ自慢、ズリ自慢のエントリー募集中!!負けられない戦いがここにある
多種多様なチンポを五感を総動員して味わい尽くせ

240 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 12:27:32.73 ID:R05iRL2Hd.net
いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebo...sano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-me...tal.com/clinic/staff
返信 ID:0ZgPwC7j0NIKU
0086 ピカチュウ 2017/12/30 02:39:17
https://encrypted-tb...dzkhEYwiQHeU72OzjogL

241 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:28:14.93 ID:6VDOnCvod.net
▼♂種
西日暮里で生交尾
初めて行ったマラサイトの話。
生交尾で有名なマラサイトに1度は行ってみたかったので、マラをビンビンにさせながら山手線に乗って向かった。
初めて西日暮里で降り、駅からすぐ近くのマラサイトに直行。もちろん生交尾が目的だ。
昼過ぎの開店すぐでも、ガッチリ系やリーマン系のエロそうな奴らが平日だけど来ていて、お互いヤリ相手を見定めていた。
掲示板で来店予告を見ていたら、生系の書き込みがあったから期待して待つ。
奥の方であえぎ声が聞こえて来たので、行ってみると3Pが始まってた。受けが掘られてて、結合部を触ったら、もちろん生だ。「東の聖地」と言われるだけある。ノリがいい。
生受けがガンガン掘られてエロい声を出して鳴いている。他にもギャラリーが集まり、熱気とエロエロでムラムラ。
そのまま種付けされていたようだ。公開種マン交尾、まじすげー!
他の個室に入ると、ガッチリした30代の受け寄りリバがいて、チンポとケツマンを触ってアプローチしたらOKだった。
そのまま生ケツと生チンポにローション塗って生交尾開始。薄暗い個室で変態生交尾。
淫乱な言葉をたくさん出しながら、ナマナマ連呼でガン堀り。生ケツ気持ちいい!
「何人くらい種交尾やってんすか?」
「わからない…。たくさん。あー、気持ちいい。」
「兄貴のケツマン気持ちいいっす。
ケツの中で、ナマやりまくりの俺の生チンポから種出していいっすか?」
「いいよ!ケツの奥で種付けしてくれ!」
「やりまくりの未検査生種ぶっぱなすぜ!」
「おう!ケツの中に種付けしてくれ!」

ナマナマ連呼しながら、ガッチリ兄貴の中で種付けしてやった。
終わった頃は、客も増えててあちこちであえぎ声が聞こえていた。まじエロくて最高だぜ。
2016/4/22(金)12:50

242 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 23:31:18.54 ID:B1nyBirvd.net
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXwWD_P4_iZWKJW0AqqOC20zodp1u6G3o7arLSdzkhEYwiQHeU72OzjogL

243 :ピカチュウ:2017/12/31(日) 00:11:03.25 ID:4A/ldlH/0.net
1:願望
♂ 41歳 大阪
AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ
(002P/s)
2012/8/13(月)9:46

244 :ピカチュウ:2017/12/31(日) 09:22:40.42 ID:Nmi+ig/Ud.net
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQXwWD_P4_iZWKJW0AqqOC20zodp1u6G3o7arLSdzkhEYwiQHeU72OzjogL

245 :ピカチュウ:2017/12/31(日) 09:46:17.19 ID:4A/ldlH/0.net
ゴムを着けようと思い、とどまる。 今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!
発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
「イクッ!イクッ!出るッ!」 ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」 チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。 「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。

246 :ピカチュウ:2017/12/31(日) 20:06:32.73 ID:ZZJRCJeOd.net

http://o.8ch.net/11ma3.png

247 :ピカチュウ:2017/12/31(日) 22:12:56.40 ID:4A/ldlH/0.net
742 : 水先案名無い人[] 投稿日:2014/07/08(火) 05:57:53.75 ID:JYNcCLANO [1/3回(携帯)]
.>>716
暗い部屋には豪華なベッドが置いてあり、その上では角刈りの男がチョイポチャの男に後ろから攻め立てられていた。
「おいテツ、跡目の件はお前に譲る」
激しく腰を使いながら淡々と言った。
あまりに太いマラに貫かれ、テツと呼ばれた男はそのひと突き毎にくぐもった唸り声を堪えられないでいた。
「随分嬉しそうじゃねーか。じゃあ、そろそろ種付けしてやる」
ボスが達することでこの苦痛から解放される。目を閉じてその時を待った。程無くテツの雄マンに熱い熱い子種が注ぎ込まれた。
安堵と共にベッドに崩れ落ちた。そのとき部屋のドアが開きよく知っている2人の男達が入ってきた。
「おう、マサにヒロ早く脱いで上がってこい」
早速服を脱ぎ、二人の男達はビンビンになったマラをしごきながらベッドに上がる。
「跡目はテツに譲った。お前達が、シッカリと盛り立ててやってくれ」
2人の男はベッドのテツを囲みながら荒々しくマラを擦り付け握らせた。
「わかりました俺達がシッカリとサカリたてますよ。テツさん、これからは俺達のお相手頼みますよ」
テツは薄れていく意識の中で口と雄マンをガチガチになって激しく貫く剛棒を感じながら絶望に包まれていった。
743 : 水先案名無い人[] 投稿日:2014/07/08(火) 05:58:55.01 ID:JYNcCLANO [2/3回(携帯)]
〜30年後〜
「とりあえず、出版社に持ち込まれたくなかったら脱いで下さいよ」
男は年下でありながらも偉そうな態度でテツに命じた。
「いやあ、俺はこの日記が正しいのか確認をしに来ただけだよ」
少し癖の有る天パーの男はテツに詰め寄る様に回答を求めてきた。
「叔父さんの記録によると毎日可愛がって貰っていたようで」
男は全裸になったテツの身体の事情は当然知るところであった。
「使い過ぎでズタズタになって人工肛門を余儀無くされた。それが真実だったんだな」
物珍しそうにテツの腰の穴を見ていた男は、やおら脱ぎ出しギンギンになったマラをテツに見せ付けるようにしごきだした。
「これ、突っ込んだらどうなるのかなぁ?直接大腸が犯せるのかな」
思ってもいなかった提案にテツは恐怖した。
「く、貴様等一族は俺の人生を何処まで弄ぶんだ?」
必死の抵抗も虚しく若い力に圧倒されて剛棒を突き立てられる。
「ああ、やっぱり親父も絡んでたか。それにしてもスゲエ、腹ん中掻き回すの楽しいな。」
テツのマラを逆手でしごきながら腰穴を楽しむ。
苦痛と快感の両方を与えられながらその身体を恨めしく思う。
やおら腰穴から出血が始まった。そういう事を想定されたものではないので当然の結果だった。
「ズミ、もう勘弁してくれ。」
逞しいイメージの男の弱々しい懇願に興奮は最高潮となった。
「仕方ねぇなそろそろ俺の種をくれてやるよ。そう俺のポジ種をね」
咄嗟に腰を引いて抜こうとしたが腰をおさえられ大量の種を注がれる。
あまりの痛みにくの字に身体を曲げながら耐えながらズミの言葉が聞こえてきた。
「次はマサさんにヒロさんもお呼びしますよ。皆で楽しみましょう」

248 :ピカチュウ:2018/01/01(月) 01:24:06.08 ID:Km6efkly0.net
https://i.ytimg.com/vi/I7nV8MUXY7w/hqdefault.jpg

249 :ピカチュウ:2018/01/01(月) 03:19:05.11 ID:duP2wFdk0.net
大学時代の友人が結婚するので
結婚式の前日に六本木に男だけで飲みに行ったときの話
男友達15人ほど集まったかなぁ
基本的にはハシゴ酒して最後にキャバクラで独身最後の乾杯みたいな流れ

3軒目くらいで
仲間の悪ふざけが始まり
持参した手錠で
結婚する奴を裏道の電信柱に繋げ
服を脱がして
写メールなどを撮ったあとはしばらく放置

4軒目でビールを一杯飲んだ後
奴の元へ
奴が泣いている・・・
「おい、おい 10分くらいしか経ってないじゃないか? 泣くなよ!」
と手錠をはずすと
奴が泣き崩れる・・・
???

掘られてた・・・
独身最後の夜はオシリの穴の童貞喪失の夜にもなってしまった・・・
翌日の結婚式は中止になりました
彼は今も独身です・・・

250 :ピカチュウ:2018/01/01(月) 12:17:22.96 ID:Q3qQgqyU0.net
【ロシア】“呼吸できる液体”に犬押し込む…実験映像に「動物虐待だ」と非難殺到 (241レス)
上下前次1-新

レス索
1(5): (愛知県) [KR] [] 2017/12/29(金) 19:10:24.57 ID:WdSqxirx0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
 ロシアの研究機関が開発した『呼吸できる液体』の実験映像が公開された。映像では、

251 :ピカチュウ:2018/01/01(月) 12:26:58.17 ID:duP2wFdk0.net
めて出す! 投稿者:トラッカー (1月13日(土)20時30分24秒)

長距離便のトラッカーしているので3〜4日間は車中で寝食をとる。
深夜のサービスエリア、寝台で抜きたくなるが寸止めでやりすごし
帰宅後の楽しみに射精せずに金玉袋に溜め込んでおく!
そして帰宅すると全裸になりゲイサイトを見ながら早速センズリ開始。
高ぶってくると等身大の鏡に自分のあられもない姿を写しながら・・・
『金玉揺れてるよー!』とか隠語を発してイカない程度に扱きまくる!
パックリ開いた尿道口から我慢汁がとめどなく溢れ出してくる。
この穴からザーメンが出てくる!!!
いや、ザーメンが出たがってる!!!
『気持ちいいよー!』
『腰が抜けそうだ!』
全身に激しい痺れが駆け巡り盛大な射精をする!

252 :ピカチュウ:2018/01/01(月) 23:39:05.89 ID:FzDGJZSp0.net
https://i.ytimg.com/vi/I7nV8MUXY7w/hqdefault.jpg

253 :ピカチュウ:2018/01/02(火) 03:08:33.00 ID:ZvDCYNNx0.net
昨夜、また7人に廻されてたっぷり掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴にオイ代われ!の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。

254 :ピカチュウ:2018/01/02(火) 09:03:52.36 ID:XdU0wnDJ0.net
やなやるの

255 :ピカチュウ:2018/01/02(火) 13:32:09.65 ID:nn3CU8wmd.net
1:キメズリ
変態

久々に時間ができたんで、ガッツリPで↑↑。
まずは乳首から…クリップつけてデカ乳首をいじりまくる。
鏡の前で喘ぎまくってるとリングマラはガチガチ…すかさず紐で縛る。腰ふりながら、更に乳首をいじりまくる。
やべー乳首だけでイキそう…考える間もなく、鏡に向かってぶっ放す。
その汁を舐めながら、ケツいじり。指で拡げたら、腕並みのディルドに股がる。
乳首いじりながら腰ふってると、まだ拡がる気がしてウナギを無理矢理突っ込む。
気が狂いそうになる快感、乳首を切れるくらいに激しくいじり続ける…
気がついたらオレの周りは、ザー汁だらけ。
当然、自分の汁は自分の口で処理。
超うめぇ

256 :ピカチュウ:2018/01/02(火) 20:22:18.09 ID:XdU0wnDJ0.net
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

257 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 02:12:00.48 ID:KWLyBb6s0.net
ばーかw

258 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 02:13:09.51 ID:KWLyBb6s0.net
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

259 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 02:34:41.40 ID:XHGs5GVP0.net
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f

260 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 08:48:34.97 ID:KWLyBb6s0.net
2007年12月21日
ズリキチ三平

磯ズリ、浜ズリ、渓流ズリ。大自然のなかでのセンズリは最高だが、人ごみの中でやるのもまた一興。
だが、一応人目は気にする。猥褻物陳列罪とかそんなのでつかまるのはゴメンだし、なにより興奮がまして気持ちいいからな。
玄人は人ごみを歩きながらでも達するんだが、素人には難しい。そうすると、公衆便所なんかがお手軽でいい。
素人にはオススメ。小便器にブチかますのがたまらねぇ。男の背中をさらすぜ。
この前秋葉原に出かけたときに、急にムラムラきちまったことがあった。
人が多く準備もしてなかったので外でイクこともできず、しょうがないから近くの便所に駆け込んで一発キめたぜ。
人がガヤガヤしてて最高に気持ちよかったんだが、そんときお世話になったのがこのサイトだ。緊急事態に頼れるぜ。

261 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 12:51:55.10 ID:WCvijLqMd.net
よたなたぬか

262 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:01:17.64 ID:C8wNByZJd.net
ここも荒らそうぜ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514821155/

263 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 13:17:22.31 ID:KWLyBb6s0.net
魔羅汁垂流待機中 投稿者:坊主筋肉発情犬 (10月4日(日)14時18分50秒)

182*81*28、B117W82H115
実業団部員バルク筋肉坊主パイパン
5連リング常用ド変態淫獣。
張型ブチ込みSサイズ極小白スパッツに
魔羅型強調で淫汁垂流し
朝一でジム入って全身勃起。
四ん這いで上反り怒張魔羅ゴリゴリ腹筋撃ち付け
魔羅汁垂流し待機中。
勃起筋肉鏡に写し魔羅2本重ねズリ・魔羅ビンタ・
駅弁騎乗位タチマンで犬みてぇにガタイ震わすぜ!
前立腺刺激されッとクリトリス化したカリ太魔羅から
ガマン汁撒き散らしてビッタンビッタン腹筋撃ちつけ、
勃起乳首捻り上げると勝手に腰グラインドさせてトコロテン連発。
ド派手に盛合いてぇ!
挑発レスよろしく!
何発もヌクぜ!

264 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:21:06.70 ID:iYN9TSZ+a.net
昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内へ食用犬狩りに行き、
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19134733.html

昭恵が運営している下関のUZUハウスの家賃は広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部、安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12269107373.html

安倍昭恵、暴排条例違反の下関源平荘の広告塔に
https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20170530-00521611-shincho-pol
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnl7pmiYVnhMVmgQzvolZWfipfCo0guLsAd1hD-iNEExqpWEsK

地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg

265 :ピカチュウ:2018/01/03(水) 19:28:33.54 ID:KWLyBb6s0.net
我慢できない 投稿者:マラドーダ (1月30日(火)21時08分21秒)

帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!

266 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 00:11:42.81 ID:BcObNlDz0.net


267 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 01:04:38.28 ID:/MdJ9NqJ0.net
アメリカ直輸入の拘束ファックマシーン通称ケツ掘りブランコに
HIDETOが乗っちゃった!

己の意思で制御できない強制開脚にアナルは全開になり、そこを工事作業のドリルを改造した凶悪バイブが猛突進!
そしてフェラされ、もちろん口には生チンポを突っ込まる魅惑の空中プレイが炸裂!

体中の穴、竿すべてを支配されたHIDETOは無重力の快楽だけが残された世界で汁だくトリップ!
乗ったら最後…揺れて揺られて掘れる…
それがこのスケベブランコの正体。

268 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 11:28:39.39 ID:aqRYU3tmd.net


269 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 11:49:15.89 ID:332Bj5cOd.net
=XX場深夜のデブ軍団=

いやあ、世の中、ひとそれぞれの「タイプ」がございまして、
じーさんが好きな美青年もいれば、
オイラのようなイントラ体型が好きな、デブがいたりします。
さてデブのすきな人を「デブ専」と称したりします。

わたしの畏友「○○○おねえさま」も、何を隠そう、
若の花とほんじゃまかの太めのほうが好き、というデブ専界の女王様でして、
ある夜、その○○○おねえさまから、息せききって電話がありました。

「あんたちょっと伝言聞いた? あーたらこーたらのあーたらこーたら(番号)よ」
「聞くわけないじゃん、オイラでぶ嫌いだもん」
「ちょっとお待ちっ。アタシは好きなのっ」
「で、何の用?」
「伝言でねえ、デブが大挙してXX場に行くからデブ専は集まれだって!!」
「・・・・・」
「ねえねえ行こうよー行こうよー」
「えー、デブでしょー」
「あんたっあたしに逆らう気?」

○○○おねえさんには逆らえないあたしは、結局クルマを出しました。

ワクワク感で胸がいっぱいの○○○おねえさまの期待もむなしく、
XX場にはデブの固まりはいません。
伝言を聞いてデブ目当てだろうと思われる人影がちらほら。
がっかりした顔の○○○おねえさま。
ふたりで結局いつものとおりくっちゃべっておりましたところ、
公園の駅に近い方の入り口に人影が...。

きゃーきゃーきゃー。すごいのよー。ひぃ。
ぽかんと口を開けるあたし。よだれを垂らす○○○おねえさま。
なんと、30人もの、見事なデブの方々が、威風堂々とこちらに向かってくるではありませんか。
ひゃーイヤなモノ見たわーと思うのはアタシの方で、
○○○おねえさまは、もう目の輝きが違います。

「じゃ、じゃあね、一時間後ね」

闇に消える○○○おねえさま。あっしはそこで2時間待つハメになりました。

それにしても、すごい人数でした。
あんだけデブが集まると壮観ですなあ。
伝言をうまく使って人を集めるという手も、なかなか効果があるのでしょうか。

270 :ピカチュウ:2018/01/04(木) 18:27:18.97 ID:tToa98gBd.net
ゆなはやな

総レス数 559
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200