2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 28回

1 :ピカチュウ (4級) :2017/11/15(水) 08:31:10.13 ID:rfjkiXIQd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 27回
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509736434/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

243 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 08:54:51.40 ID:wLXJTsxZ0.net
>>242
まみ散歩だったけか
江の島の奴とか記憶ある
熊本とかも行ってたしポケゴ熱は高いよね

244 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 10:33:07.93 ID:UEDIK47T0.net
ごめんなんで一発ってこんなに評価されてるのかわからない。
ポケGOやってるやつって童貞みたいなオッサン多いもんなあ。
いい歳したマスクババアが好きとか謎。
そしてこういうレスに必ず噛み付いてくるお前女だろとかいうバカな。
キモい奴らはキモい同士やってくれって感じ

245 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 10:39:14.87 ID:VySoiRnza.net
>>244
ニートチーター、乞食ババア、嘘吐き岩
他プレイヤーがポンコツしかいないから、相対評価になってんじゃね

246 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 10:51:36.39 ID:K8vAgbn70.net
ゆうことナスビ age

247 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:06:05.36 ID:9gRW42k50.net
>>244
漢字読めない奴や算数できないバカばかりだからなポケGOチューバー

ヒンディー語使っちゃおうって一発の発想が異質で面白い

248 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:07:45.23 ID:uoez5YLtd.net
>>244
ポケモンGO動画は正直微妙になってきたよね

249 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:17:22.15 ID:cdz6+qiv0.net
>>248
専業YouTuberへの準備かな?

250 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:32:18.64 ID:SP6xafx/p.net
>>244
お前、女だろ

251 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:46:33.68 ID:cdz6+qiv0.net
>>224
画質のこといってるやついてふいたw

252 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 11:49:22.14 ID:8qJeeJVg0.net
一発カレー食べたい��

253 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:00:30.27 ID:ypazADe0d.net
>>244
いいぞもっとやれ

254 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:01:13.14 ID:X3Ke5UWvd.net
>>244
それは人それぞれだからな
ただ、ここの評価は当てにならないのは事実。
ここで良かったと評価される北山の動画は糞も再生数伸びないし、逆に偉そうなこというなとか言われている方が伸びてる。
ここは大人が多いから若年層が多いユーチューブの評価とは違うだろうな
でもユーチューブで評価されて再生数も多ければそれは単純に人気なんでしょうね

255 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:06:09.11 ID:cdz6+qiv0.net
>>254
それってアンチが叩きまくったから再生伸びたんじゃないの?
ターシーのレイド対策いらない動画も無駄にのびてたし

256 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:38:51.96 ID:gOOc23NP0.net
>>244
おまえが思う以上に一発ちゃんが評価されてるとお前が感じてるならそれはおまえが他の人と異なる感覚をもってるってことだよ
別に他人に合わせる必要なんてないんだから一発ちゃんが面白くないと思うなら見なければいいだけじゃね
俺にはむしろ顔出しにこだわる理由がわからんわ

257 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:46:23.66 ID:dIlqxJ/HM.net
>>244
お前がそう思うのなら、そうなんだろう。
お前の中ではな

258 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:47:14.22 ID:SsMWb26u0.net
>>244
検証が凄いとか持て囃されているけど、正直ターシーよりは幾分マシっていう程度だと思う。
自分の理論が正しいと証明するために不利になる要素を排除して検証するターシーは嫌いになったけど、
単に女性だから登録者が増えているみたいな発言には少し同意出来たな。

259 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:49:56.42 ID:cdz6+qiv0.net
>>244
お前の人気が凄いわ

260 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:51:35.89 ID:UEDIK47T0.net
>>256
俺はそもそも一発が評価されてるとも思ってない。
世間に評価されてんならあんな登録者少なくないだろ?
ここでの評価が高すぎるって話してるんだけどな。
一発は人口の少ないポケGO動画で可愛いってチヤホヤされてるだけ。この時点で叩きがないっていう現状でこいつはこれ以上伸びない。

261 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:52:06.70 ID:gpqraY2E0.net
最近のリスナーの予想の斜め上を行くバラエティーなところも個人的には面白いと思うけど、ポケモン動画上げ始めた頃のポケモンGO縛り企画が本当に面白かった。
ハピナス1000トレとか国内の主だったyoutuberが誰も手が出せないガチっぷりで俺も動画見終わってすぐにやりたくてジムに走った。
あと意外と語られる事は無いけど炎上予防のトークの線引きも地頭が良いんだと思う。

262 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 12:53:15.47 ID:dIlqxJ/HM.net
>>258
女性だから伸びるってのは変じゃね?
女からしたら男性の方が良いだろうし
ヤマダ大人気に性別関係ない

263 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:04:59.79 ID:ypazADe0d.net
>>261
予防線はるのはうまいね。まあ昔の方がスルースキル高かった気がするけどな
アドリブ力ないってのは良く考えるから隙を与えない受け答えが出来ないってことなんだろうな。北山さんにもっとも必要なスキルだわ

264 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:20:45.49 ID:IODICv6e0.net
>>244
俺も正直そう思う
ここはポケGOチューバー板だからポケGO動画目線で見ると
一発の初期はホント良かったけど今は何がしたいのかもわからない
北山を叩く奴もよくわからんポケGOチューバ―としてなら叩く価値も無いだろ
俺はポケGO動画として見るならターシーが一番興味あるけど価値観が違うんだろな

265 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:23:27.98 ID:WX679IRJM.net
>>264
ターシー最近よく観るようになったけど
この間のカイリュー検証動画でずっこけたわ

266 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:34:26.54 ID:Or8rUfK+d.net
>>264
そもそも下手すぎて検証にもなってない

言い訳と文句言ってるだけ

267 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:36:57.52 ID:oB/ws+hDM.net
ターシーのサイドンは笑った
iPhoneになっても避けられないし対人戦ばっか言ってるわな

268 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:38:52.45 ID:sbdq3zI/a.net
ポケモンGO動画で視聴者の目を惹くことをやるのにも限界がきてるのかもね
一発も最近は登録者数大して増えてないし、固定ファンがもてはやしてるだけな気がする

269 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:40:06.07 ID:Or8rUfK+d.net
パクり情報を○○○流?
腕前はドへたw
レイドどころかジム戦すらまともに出来ない

詐欺師の素質あるなw

270 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:42:38.11 ID:cdz6+qiv0.net
ヤミラミ探しだけはちょっと評価する
不満と言い訳が不快だけど

271 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:57:03.91 ID:mX7sOXJ9d.net
>>270
自転車で長時間プレイするとケツの穴が痛くなることがわかっただけの動画

272 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 13:57:54.81 ID:SsMWb26u0.net
>>262
一発は少なからずヤマダと違って性別を武器にしているよね?これは誰も異論がないと思う。
アイドルを可愛がるような感覚の視聴者が多い気がしてならないから、一発の検証の評価が甘いように感じる。彼女は過大評価されていて、間違いなく女性だから伸びた実況者だよ。

273 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:05:48.34 ID:AujE7uUI0.net
ターシーは好きだけどバトルは下手だしソロの経験や知識もない
今後もソロ動画やるんだったらカンスト高PC軍団で脳死連打ではなく
バトル下手が苦労して上手くなる過程を見せた方が受けると思うよ
ソロに手を出そうかと考えるTL30台ミドルの需要にも一致するだろう

274 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:07:02.36 ID:ypazADe0d.net
>>272
あの当時男女問わず検証を動画にした人っていたか?
着眼点と発想が良かっただけな気がする

275 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:08:23.02 ID:UEDIK47T0.net
>>274
果たして同じ検証動画をお前らみたいなキモオタがやってみ?伸びるか?

276 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:16:02.66 ID:DZ7nMlTud.net
>>273
自分が下手なのに通信のラグが原因と思ってる
自分でもゲーム上手いと思ってるし重症w
馬鹿なガキかそれ同等の大人が持ち上げ過ぎ

277 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:16:16.79 ID:7a11fGp8a.net
はつだ好きになったり嫌いになったりするわ
嘘つきだけど何かしら魅力あるからかな?わかる人いる?

278 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:20:09.28 ID:DZ7nMlTud.net
>>275
北山なんてその代表作

私女で売ってないあんw

あれが男ならはるパパレベルかそれ以下

279 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:20:20.07 ID:ypazADe0d.net
>>275
そう言われるとなんもいえないがやまだとかが似たような検証やってたらまた伸び方も違ったと思うけどな

280 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:39:14.41 ID:u4BwAXEod.net
>>271
ケツとは言ってたが穴とは言ってないw
捏造するなw

281 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:51:37.07 ID:IODICv6e0.net
はつだは中身薄いが毎日動画上げてる所だけは評価出来る
ターシーはマニアぽい奴には良い動画じゃないかな
やまだは攻略会社の社員らしい動画が良い
一発はポケGO動画出すのはそろそろ辞めそう
北山は評価にあたいしないコラボする前のゆるゆる動画の方が良かった
パクパクは同じようなのばかりでもう飽きた

282 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 14:59:33.65 ID:gz1NInLOa.net
>>281に出てる人以外でオススメの人いる?
いつもこの人たちしか話題に上がらないから違う人開拓したい

283 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 15:09:25.77 ID:kq0TY0c1M.net
>>282
一発ちゃん大好きなワイの次のオススメはきいろポケットちゃんやなあ

284 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 15:26:10.78 ID:AenNRaR/0.net
>>282
伊藤製作所
気持ち悪さがクセになる

285 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 16:25:47.51 ID:qQ4P2FyXM.net
ターシーは被災者だから登録者1万人超えた。

286 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 16:47:53.73 ID:8zqFTCc7M.net
>>282
わけわからんカビゴンゆかり

287 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 16:54:44.16 ID:qQ4P2FyXM.net
morning♪

288 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:03:29.56 ID:ypazADe0d.net
>>282
まきやんはバッドが多いのを見るのが楽しいよ
あれだけあると逆に応援したくなる

289 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:12:50.51 ID:De36Fatb0.net
パクパクのポケ強化動画おもろかった。なんで?と言われようと愛を貫くのがガンガン伝わって来るし。ポッピング

290 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:27:45.37 ID:SP6xafx/p.net
ヒコボンの動画、好きなんだけど、あの角度だと野獣先輩に見えるんだよなぁ…

291 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:33:45.46 ID:kuMCeBUDd.net
>>282
めのくらげ
チャンネル登録してあげて

292 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 17:49:10.69 ID:d/OMsfDOd.net
>>291
キモヲタがあの声収録してると思うと吐き気するわ
山田わざとディスって炎上商法してるし

293 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 18:07:39.63 ID:FsM6QMqzd.net
>>292
それを楽しめる人向けの動画だろう
上級者向けだな

294 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 18:39:03.46 ID:kuMCeBUDd.net
1揺れ…
2揺れ…
3揺れ……
ポーンッ!!!

295 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 18:40:51.65 ID:gsBGhehN0.net
ターシーこのスレで自演してんねw
きっしょwww雑魚はさっさと死ねよ

296 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 18:58:11.38 ID:+xEKdHuX0.net
全世界が笑った超弩級駄作シリーズ

“ハッテン場を紹介するポケGOユーチューバー”

【だってお尻が痛いのよ(ノーカット版)】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=eWVE1FkJfTk

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=M7sfT7LGNEw

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=IyvNb1hFr8k

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=TjWO_V_s_78

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4




297 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 19:49:02.00 ID:0pmPvvaz0.net
>>284
伊藤製作所って高個体持ちすぎでどうしても位置偽装を疑ってしまう

298 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:27:33.52 .net
>>296

🎬全世界が泣いた感動巨編か😭

“比類なきポケモン愛が男を夜の街に彷徨わせるつき🌛”

【夜の大捜査線(ノーカット版)🚴】

https://m.youtube.com/watch?v=bxW0WSJfbGg

https://m.youtube.com/watch?v=eWVE1FkJfTk

https://m.youtube.com/watch?v=MUuuTl-ktRQ

https://m.youtube.com/watch?v=M7sfT7LGNEw

https://m.youtube.com/watch?v=iokQFu7qEFQ

https://m.youtube.com/watch?v=IyvNb1hFr8k

https://m.youtube.com/watch?v=KOm9Zflqtvg

https://m.youtube.com/watch?v=TjWO_V_s_78

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4


完 🎃

299 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:29:00.79 .net
【色違いレアはガチを気取れる段証書🏆現在 一段〜五段】

ヤミラミ

https://m.youtube.com/watch?v=9B_5z0I_h_4

カゲボウズ

https://m.youtube.com/watch?v=HIxKhAJD7rw

ヨワマル

https://m.youtube.com/watch?v=2BPl0fHtJeM

https://m.youtube.com/watch?v=uQhlCMKtoqM

山田や一発やパクパクも

勿論

ハロウィン色違い


入手してるよね?

ガチを気取って

上から目線で


質問コーナーまで

設けてるんだから

未入手なんて

まさかないよね?

300 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:30:15.22 ID:XAmAUatk0.net
ま、一発餓鬼は若い女だから得してるのは事実でしょw
声も可愛いしさ

83通のドッキドキラブメール送って逮捕された42歳のオバちゃんが一発餓鬼だったら
カレー作ってシュールなダンス踊ってもこんなに熱狂しないでしょw

つか、カレーあんま美味しそうじゃないよなw

301 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:32:42.74 .net
>>289

ルギア詐欺=一番つまらない=宣伝うざい

【ポケGOYouTuberスレの基礎知識@】

“スレタイ四人衆”

山田(GAME WITHに雇われてる)
eno (GAME WITHに雇われてる)
パクパク(ルギア未所持と視聴者を欺いた)
一発描き (異常にもマスクでいつも顔を隠してる野蛮なFPS糞ゲームマニア)


一般YouTuberの
ターシーさん
はつださん
北山さん
そして
内山さんまで攻撃されるのに

いつも
意図的に
攻撃対象から外され👈
擁護されるだけでなく👈

誰の支持も
認可も
根拠もないのに 👈
スレタイに 👈
名前を強引に入れて 👈
毎日スレ内で 👈
皆の迷惑顧みず
鬱陶しいほど 👈
宣伝して 👈
過剰に持ち上げ 👈
全視聴者と 👈
同業の全YouTuberに 👈
日々忌み嫌われていく人たち👈


【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き】

【山田・一発描き・パクパク】ポケGOチューバー総合

302 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:37:12.63 ID:jbHFMFAM0.net
>>300
もしかして二億はタイカレーとか嫌い?

303 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:37:14.51 .net
>>300

×若い女

○年齢不詳


マスク取らないと

顔も年代も不明


>声も可愛い

のはダイスちゃん

304 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:40:13.43 .net
>>300=>>302=2億法螺=自演

名乗ってもないのに

法螺吹きだと

分かって

自演大失敗



テンプレ行き

305 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:43:24.10 .net
>>285

ターシー

登録者1万人超えた


のは誰よりもポケモン愛強いから


ゲームウィズや吉本のよいな

組織票もないから

全部ファン票


北山さんも


同様

306 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:45:23.25 ID:gsBGhehN0.net
カレーマニアの俺に言わせるとあのカレーはなかなか上出来やぞ

307 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:46:31.50 ID:kHpgwQ1n0.net
雑魚ス、お前専用にIDなしのスレあるからそっちで暴れてこいよ
ついでに二億マンも連れていっていいよ

308 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 20:51:17.26 ID:XAmAUatk0.net
>>302
タイカレーもインドもネパールも好きだよ
大阪だとカンティプールはかなり良かった

ただ、ユーチューブで料理配信しても匂いや味は伝わらない
せいぜい手際の良さや盛り付けの色合い

そういう観点から一発餓鬼はあんま料理上手には見えなかったw

309 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 21:41:37.82 ID:+xEKdHuX0.net
>>305
吉本のよいなwww
はつだ馬鹿にしてるんかボケ

310 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:01:05.20 ID:4ZLPRKGH0.net
香辛料からルーを作る一発ちゃんは何事においいてもガチ勢なんだろう

311 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:12:03.45 .net
>>264

>一発の初期はホント良かったけど今は何がしたいのかもわからない

いや今の方が面白い
そもそも初期ポケモンGOなんてやってないから

>北山を叩く奴もよくわからんポケGOチューバ―としてなら叩く価値も無いだろ

叩く言われがないから叩くべきでない
ポケGOチューバーなんて
そんな括りない


>ポケGO動画として見るならターシーが一番興味あるけど価値観が違うんだ

そりゃ
あんた
ポケモンGO
全く理解してないから
ナイアンがなぜポケモンGOを作ったか?
ポケモンGOにどんな思いを託してるか
全く知らないだろ?

あんた自身
勝手な思い込みで
ポケモンGOやチューバーを捉えてるだけだぞ

312 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:17:34.05 ID:XAmAUatk0.net
一発餓鬼は完全に迷走してるよなw

そもそも香辛料からタイカレー作るよりイナバの缶詰の
チキンタイカレー喰ったほうが美味いし安い

あんな事してたら2億円貯まらんわw

313 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:18:51.15 ID:ypazADe0d.net
動画は10分以上が基本ですよね

くっそワロタwww

314 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:20:11.22 ID:gsBGhehN0.net
>>312
黙っとけよ貧乏舌のガイジ

315 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:24:51.42 ID:cdz6+qiv0.net
そういえば内山は結婚してるの公言して見放されたの?

316 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:25:09.51 ID:ODFPnMZDd.net
>>312
あれインドカレーでしょ

普通にインドカレー屋行ったらほうれん草カレーあるぞ

317 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:26:26.53 ID:+xEKdHuX0.net
ターシー普通にジム戦してるだけやん

318 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:28:09.89 .net
>>281

全部君にとって限定

はつだ
YouTubeを仕事にしてるんでしょ?
このままだと
ハリポタGO来たら
食べていけなくなる

ターシー
マニアっぽい人じゃない
彼のキャラクターを好きな人が見てる
動画は彼の好きなポケモン中心だけど
ライブはポケモン以外のことも多い
それで歓談してる

やまだ
一番つまらない
攻略会社の動画だからつまらない
だって
ポケモンGOというゲーム
攻略するような目的などないから
攻略情報なんて無きに等しいから
毎日噂の類を紹介して
他のスレで叩かれてる

北山
コラボするなって
いつも喚いてたの君だろ?
北山さん
独占したいの?
残念ながら
君専属のYouTuberじゃない
コラボって
YouTubeやポケモンGOと性格合ってる
コラボはどんどんした方がよい

パクパク
見てないから
お好きにどうぞ
って感じ

319 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:34:24.72 ID:s/w5/91t0.net
あれアコちゃん、はつだも嫌いだったっけ?w
自分のキャラ設定忘れちゃったのかな

320 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:35:30.65 .net
>>196

ポケモンGOバカ乙

ポケモンGO=脳死連打

だから

このゲームのバトルにテクニックも糞もない

そんなこと気にしてたら

頭疑われるレベル

テクニック不要だから

おじいちよんやおばあちゃん

ハル君みたいな可愛い子供

でも参加できるんだから

321 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:41:05.19 ID:ypazADe0d.net
>>311
お前おそ松時代からみてるのかよwww
超古参じゃん

322 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:41:40.35 ID:XAmAUatk0.net
>>316
カンティプールでほうれん草カレー喰ったわw
タイもインドもネパールもだいたい同じでしょw

ま、レトルトカレーならイオンで売ってるタスマニアビーフカレー最強
意外に美味いのがアパホテルのオバハンの写真が写ってるアパカレーw

323 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 22:42:39.94 ID:gsBGhehN0.net
>>322
>タイもインドもネパールもだいたい同じでしょw

まさにガイジ舌www
ぜんぜん違うわボケww

324 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 23:07:18.17 .net
>>319

はつだ君を思っての意見

ポケGOチューバーに

嫌いな人はいない

325 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:17:35.23 ID:8mcip0Jwd.net
>>323
嫌みじゃなくて全然違うw

まずは無印良品のレトルト食べること始めようって感じだな

326 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:31:19.86 ID:lVexiHyh0.net
ターシー、岡山って大阪の隣?
アホかコイツ…

327 :ピカチュウ :2017/11/18(土) 23:31:51.56 ID:gsBGhehN0.net
>>325
カレーはハマったらどこまでもいっちゃう感あるよねw

タイとインドは言うまでもなく
インドの中ですら北と南は全然別物だし

スパイスに手を出したら泥沼のようハマっていくw

328 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 00:14:32.18 ID:JV55B8DR0.net
静岡県中部で活動する新人ポケGOチューバー・ヨッシー静岡ポケ活です

藤枝市の蓮華寺池公園でポケモン探ししてきました
最近の夕方頃の蓮華寺池公園でのポケモンの出現の様子を↓の動画に収めたのでもしよかったら見てみてください
https://www.youtube.com/watch?v=uQg8nLEzmPM

329 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 00:16:51.68 ID:aj0z492td.net
>>327
カレーもうまいけどコース料理に付いてきた
マトンとかチキンもスパイシーで旨かった

あと名前忘れたけどうまい棒みたいな形したソーセージもおいしかった

330 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 00:41:24.67 ID:3xCug1tR0.net
>>328
真面目にアドバイスするけど無編集で喋りもほとんどない動画は誰も見ないよ

331 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 00:47:11.69 ID:H7t60hmU0.net
>>328
ちょっと黙ってて

332 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 01:10:20.05 ID:aj0z492td.net
>>326
アホ過ぎワロタ

333 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 03:06:17.71 ID:CN9lTT3s0.net
一発自体は嫌いじゃないけど動画のコメント欄の奴らが全員ちんこビンビンでキモい笑

>>277
ニキとハリーが良い奴そうだからゴローンも信じたい的な

334 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 03:18:03.90 ID:IhVhRm2z0.net
これどう?
https://www.youtube.com/watch?v=24AC8dj3CdE

335 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 04:11:08.94 ID:CN9lTT3s0.net
>>334
哀愁漂う動画だった笑
ミュウツー裏山
バンギ色濃くない?

336 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 07:23:40.89 ID:dr//QbSy0.net
>>334
こっちのマスクちゃんの方が間違いなくかわいい
登録した

337 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 07:24:25.01 ID:ilgMe9ZT0.net
>>333
ほんとそれ
結婚してくれのオンパレードでコメント欄キモ過ぎなんだよ

「私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい」
って言われそうだな

338 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 07:29:02.02 ID:V+8tedGo0.net
一発批判か

♀かオカマだなw

やまだもターシーもはつだも数で勝負

これ基本です

339 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 07:30:42.57 ID:V+8tedGo0.net
ポケゴ寄生チュウーバーってのも悲しい

寄生虫かよw

340 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 07:33:17.02 ID:dr//QbSy0.net
こいつも大阪のとなりの神戸じゃん
1発といろいろかぶってるな
きいろポケットちゃん

341 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 08:01:09.98 ID:8Cvmsqw+0.net
一発、きいろに敵対心を持ってたりw

『ミミッキュのうた』踊ってみた★きいろポケット 2017/10/01 に公開
【おねがいダーリン】運動音痴で音痴な私が全力で踊って歌ってみた 2017/10/21 に公開

【ポケモンGO】エクセレントカーブ全球決める!ライコウゲットチャレンジ★ 2017/10/16 に公開
【ポケモンGO】お願いエクセレントスロー。サークル固定法でライコウをゲットしたい 2017/10/20 に公開

342 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 08:26:38.55 ID:/970ejm7d.net
>>334
マスクに絵かいてるやんw

343 :ピカチュウ :2017/11/19(日) 08:43:19.68 ID:aIQhPijU0.net
きいろちゃんかわいい

総レス数 975
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200