2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGo★★三重県スレ#33重

1 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 16:42:56.05 ID:mW99av+7M.net
ポケモンGO三重県の情報交換スレです。

124 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 01:46:59.50 ID:1ejh1lrpM.net
俺も遅くまで仕事やった後はストレス解消にジム潰してるわ

125 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 01:52:19.79 ID:w7jVkyKP0.net
>>122
mjpk
パスハズレたか

126 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 02:02:10.45 ID:WBzlxVfD0.net
>>114
たまに丸1日レイド開催されないジムが有る
明日もレイドなければEX確定

127 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 02:04:19.89 ID:WBzlxVfD0.net
ん?
もう今日か
2日連続に訂正

128 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 05:26:44.28 ID:S0h2xryU0.net
>>118
小3のうちの娘でもレイドのシステムぐらい知ってますよ
あまりにバカだと子供にも馬鹿にされますよw

129 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 06:40:29.70 ID:UwGiybHvM.net
バカだから招待状来ないんでしょw

130 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:30:57.97 ID:6/wjxV/d0.net
みんなあんまり誹謗中傷合戦はよくないよ

ところでポケモンGO、完全に詰む状況があるの知っている。
これ以上、どうあがいても何もできないという恐怖の。しかもBANではなく。

方法
1 ポケモン全部捨てる または 全部HP0に
2 アイテムボックスをMAXに拡張
3 アイテム全部捨てる
4 プレミアムレイドパスを1500個買う

誰か試してyoutuberとしてあげれば人気動画になるのにと思うが

131 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:37:16.70 ID:6/wjxV/d0.net
>>130
訂正 抜け道あったので

方法
1 ポケモン全部捨てる
2 アイテムボックスをMAXに拡張
3 アイテム全部捨てる
4 プレミアムレイドパスを1500個買う
5 そして回したポケストからボール以外が出る

132 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:39:29.03 ID:cfayeB700.net
>>130
それって、レイドに参加すればよくね?
パスを1枚消化したら、ポケストップ回せると思うんだけど。

133 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:40:29.33 ID:cfayeB700.net
>>131
ボール以外は捨てればいい。
あーさーはーかーw

134 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:42:04.39 ID:S0h2xryU0.net
5 そして回したポケストからボール以外が出る

↑?

135 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:43:22.86 ID:UwGiybHva.net
生桑マックスなんて何回もしtるし
なぜこんのだ

136 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:44:12.55 ID:S0h2xryU0.net
>>135
それは他の人も何回もしているからだ!

137 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 07:45:20.56 ID:6/wjxV/d0.net
>>133
君の勝ち
だが、ジム回して無料パスごともらうのはどうだ?

138 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:03:21.98 ID:cfayeB700.net
何回でもレイドは参加できるから、パスはいくらでも減らせるし、
パス以外のアイテムは捨てられる。
そもそも、1500個アイテム持ってたらポケスト回せない。
そのうち「エアプかよ!!」って言われると思う。

139 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 09:08:40.74 ID:fU+M8uJN0.net
ポケモンとナナコのコラボをお願いしたい。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/

140 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 10:03:02.92 ID:uq3ktAxsa.net
>>138
自分のポケモンがゼロだったらレイドは出来ないんじゃない?

141 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 10:04:08.93 ID:9QUT9pdta.net
>>138
ポケモンいなくてもレイド参加(パス消費)できるの?
試した人いる?

142 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 10:06:10.85 ID:9QUT9pdta.net
>>138
1500個ジャストならポケスト回せる
そんなこと知らない方がエアプと言われるよ

143 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 10:22:01.93 ID:nOR+QJgQ0.net
正月にポケストから孵化装置出てたけど
当時道具1000所持で孵化装置以外捨てれば完全に詰むような

144 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 10:22:05.92 ID:E83nnDYe0.net
イオン大安マック。
ラプラスでてます。
ご一緒してくれる方いますか?

145 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 10:42:24.12 ID:BxCiUDXCM.net
夜のシオンタウンBGMいつのまにか終わってた
あれ良かったな

146 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 13:35:05.84 ID:+YpwggJg0.net
なんかおっさんが4〜5人であちこちのジム移動してるな
効率はいいんだろうけど、土曜の昼間になんかちょっと悲しい光景に見えてきた

147 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 14:06:50.56 ID:Oa3ceXY40.net
>>128
こいつマジ救い様の無い馬鹿だなかわいそう

148 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 14:21:47.59 ID:CImI+0JIM.net
>>147
レイドのルールも理解できてないくせに他人様を馬鹿呼ばわりw
だから子供にも馬鹿にされるのだよw

149 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 14:29:28.93 ID:+YpwggJg0.net
100ピカチュウ2017/11/17(金) 18:16:14.51ID:3p1Vlku0a>>105
EXパス配り出してから該当のジムでレイドすれば間に合うんけ?26日ならまだ先だし

150 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 14:40:25.30 ID:WBzlxVfD0.net
今気付いたけど
四日市鵜の森公園でEXレイド
どのくらいの人数いたのか、気になる

151 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 15:40:14.05 ID:V5nCqVoja.net
天才一家の長「娘よ、レイドバトルは理解しているな?」
小3の娘「はい」
どんな茶番やwww実際は子供もいない独身ニートwwwクッサ www

152 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 15:46:23.45 ID:S0h2xryU0.net
>EXパス配り出してから該当のジムでレイドすれば間に合うんけ?26日ならまだ先だし

↑まさに伝説級のバカw

153 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 16:31:02.65 ID:vFfHrkw4a.net
四日市鵜の森公園でEXレイドでレイドに参加したけど、12人しかいなかった。
周りを見てもそのくらいしかいなかったから、他のグループはなさそう。
10分もいなかったけど、その後レイドは行われていないと思われます。
公園で少人数を招待するっていうテストかな?

154 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 17:29:25.42 ID:lK/K/WsLM.net
俺が鵜の森公園で何回かやった時は全くEX来なかったのに
俺がやらなくなった途端EX来るとか…

155 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 19:15:13.32 ID:WBzlxVfD0.net
>>153
ありがとう
街中だし、招待人数多いのかなと思ってたけど
12人とは…少ないよね

156 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:28:23.53 ID:Rp2fEDgh0.net
>>131
それって何が面白いの?
豪快に滑り倒して終わりそうな気がするが

157 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:36:21.80 ID:acQpduwQM.net
>>153
雨だったし行かなかった人も多いんじゃないかな

158 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 20:36:58.74 ID:Au7F6DPLM.net
>>146
今みたら周りが全て赤で埋まってるけど気持ち悪い
必死な気持ちが気持ち悪い
同じトレーナーだったら気持ち悪いからジムの中は見ないね

159 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 21:12:51.74 ID:Donu9Gs2p.net
赤って親の仇のごとくジムを潰して来るから嫌い
1コインもくれやんのかよ

160 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 21:33:02.29 ID:wf98AHKeM.net
三重で車で回ってるオジサン集団は大体赤

161 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:14:44.89 ID:Au7F6DPLM.net
お爺さんだろ?

162 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:22:40.67 ID:dGUxrmef0.net
>>152
26日のEXレイド場所に今から参加しておけば、追加当選する可能性があるんじゃないかって話なのでは?先週追加あったし。

163 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:42:40.90 ID:I6E2yDed0.net
時々グループ行動に誘われます。
何度もレイドをしていると、「次はどこ行くんですか?」とか声をかけられるようになった。
で、現地集合で次の場所へ。これの良いところは、卵が孵ってヨーイドンで入場しなくてもレイドが成立する事です。
今のエンテイは第一陣に入りそびれるとレイド不成立で終わったり何分か待つ羽目になります。
5人程でグループコード作って楽々レイド成立。あと、急に落ちたりした時もみなさんも一旦出て入り直してくれます。
野良参加だと不可能です。ラインやメルアドの交換もせず、あくまで偶然会った日は共に行動しています。まあ、周りからそんな目で見られているとは思いませんでしたが。

164 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:55:07.92 ID:p5igu9sE0.net
>>162
EXレイド予定ジムには当日まで一切レイドは発生しません。
先週の追加は既に開催予定だった所とは別。

165 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 22:57:17.56 ID:S0h2xryU0.net
>>162
ホームラン級のバカ2号

166 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 23:05:01.90 ID:73IdgCkeM.net
>>163
いやおっさんが集団でつるんでポケモンってのが既にキモいって
女子じゃないんだからさ.....

167 :ピカチュウ:2017/11/18(土) 23:16:30.07 ID:dGUxrmef0.net
>>164
へー!レイドなくなってるのか。そんなに真剣に見てないから、全然気がつかなかったわ。
先週の追加は、新たな場所だったのか。みんな情報量すごいな。教えてくれてありがとう

168 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 01:36:28.20 ID:kSkbggkTM.net
100ミュウツー持ってる人おる?

169 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 03:19:04.41 ID:o19hZ5Wpa.net
>>163
普通に気持ち悪い
キモいじゃなくて気持ち悪い

170 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 07:10:53.91 ID:DRKzfwBj0.net
会社関係者に見られると立場上困るんで
わざわざ集団に入って目立つような事は
したくないのが本音
正直いい歳してゲームアプリで遊んでる
のも知られたくないしポケモンだから尚更

171 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 08:57:39.17 ID:kjbEtfq10.net
>>167
そもそも開催地で追加配布があるなら全員がそこへ行くだろ
シネとか言ってる上のバカジジイもそうだけど、ちょっと考えたら分からないかな…

172 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 09:36:24.31 ID:UvJT9YrJM.net
>>170
ポケモンGOってお爺ちゃんお婆ちゃんしかやってないんだからそんなコソコソしなくていいよ

173 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 10:14:47.24 ID:EE+j9Gljd.net
>>170
零細企業と思われる作業着着てタバコ吸いまくりと
仲間と思われるのは嫌なので、自分も近づかない
寄ってきたら帰ることにしている

174 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 10:23:19.74 ID:LFRI7dzM0.net
いつもなら朝には50コイン持って帰って来てるのに。
土日はジムつぶされないってゆーね。

175 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 10:26:25.47 ID:LOgU0eaT0.net
>>174
アクティブユーザーが減ってるんだろうね
潰されやすいようにザコポケおくようにしてみては?

176 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 10:30:18.84 ID:mkNEcx+NM.net
昨日久々にカイリキーレイドに遭遇してゲットできたけど評価二番目でがっかり
カイリキーは二番目ばっか当たって残念だわ

177 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 10:37:24.25 ID:LFRI7dzM0.net
>>172
何を言ってるんだ。こっちは仕事さぼってんだよw

178 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 10:40:56.99 ID:LFRI7dzM0.net
>>175
やったことはないんだけど、ザコポケだと日をまたげない。
MGOで見ると、どのジムも現在CP3600-3700。

179 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 10:44:23.90 ID:HV/VmCUV0.net
>>178
3700って何だ?

180 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 11:14:46.17 ID:kD8NYS2/F.net
>>179
ジムの合計CPだろ?
マジゴだとそれが表示される

181 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 14:00:32.34 ID:DRKzfwBj0.net
>>173
あー それは分かる気がする
悪ぃけど、人集まってる公共の場で煙草吸ってる奴は見下してしまうよな

182 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 15:21:28.88 ID:JMbHYEKVp.net
津城山のイオンの炎帝、最低でも50人はおったな

183 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 15:36:11.18 ID:Y5IznaeSd.net
誰か笹川のマックスバリュのカイリキー来ねぇかなぁ。一人来れば倒せるのに(ブツブツ)

184 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 15:48:23.92 ID:Y5IznaeSd.net
>>183
三人きたーーー!見てくれたのかな?たまたまかな?ありがとうございました!

185 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 16:14:47.77 ID:/efqvzAHa.net
>>184
おう、またいつでも呼んでくれや

186 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 17:04:08.83 ID:JMbHYEKVp.net
カイリキーはミュウツーいればソロ楽勝やで

187 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 19:51:41.04 ID:0/dLzBTU0.net
保守
良い場所でエンテイ出なかったので、二〜三ヶ月ぶりにバンギレイド
レイド始まった頃はゴプラ族だったからグレートしか投げられなくて四苦八苦してたけど
伝説のおかげでエクセレント投げられるようになった
バンギ、エクセレント決まったらアッサリ捕まえられた
気分がスッキリ良くなった
いつもは伝説にココロ折られてるんだなと実感した

188 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 20:40:27.99 ID:HV/VmCUV0.net
今週金曜から鳥取イベだよ
位置偽装の準備は出来たかー?

189 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 22:43:44.49 ID:82TImnQB0.net
今日、某所で開始後10分経過で行ったので人数おらず、待った挙句、4人でエンテイ。今までで最小催行人数。
再突入もして、残り3秒で撃破。
誰かが一人が、どこか一つでも技2撃ち切れなかったり、再突入でもたついていたら、負けていた。

しびれた。これぞレイドの醍醐味!!

190 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 23:45:16.11 ID:LFRI7dzM0.net
>>189
その話で思い出したけど、再突入で貢献度がリセットされるバグ、
今日確認したら直ってたよ。

191 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 23:53:14.24 ID:BQywSe9l0.net
>>181
タバコ吸ってる人は気付いてないと思うけど
正直、タバコ吸ってる人を見下している人はたくさんいるよ

192 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 23:56:56.66 ID:82TImnQB0.net
>>190
10日くらい前に修正されたと思う。
なのでメンバーは攻撃力重視(再突入ロスは考慮するが)で、全滅で躊躇なく再突入。
ハピカビアンカーとか無意味になったのでいいと思う(ハピカビ出す人はダメ貢献度譲ってくれるいい人)

193 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 00:02:39.17 ID:gkeDy/Ea0HAPPY.net
>>183
カイリキーとかフーディンなら、MGOま救援機能を使ったら
日曜日だったら、誰か来てくれると思う
今日、イオンでトランセルの救援要請見たけどw

194 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 08:45:51.00 ID:di9GGlY8MHAPPY.net
トランセルレイドって字面はかっこいいんだけどね

195 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 09:04:55.77 ID:k/2xuZEc0HAPPY.net
今日から『グローバルチャレンジ』というイベ
皆んなが捕まえまくると御褒美くれる

https://pokemongolive.com/ja/post/pokemongotravel

達成出来るかどうか分からないけど
図鑑埋めのガルーラは欲しい
とりあえず、自動化ゴプラで駅前周辺グルグルしようかな

196 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 10:01:19.28 ID:qYg/gR4x0HAPPY.net
>>195
薬しぼってボールあふれまくってたのってこれの為だったのかな

197 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 11:06:42.85 ID:v/mJluHa0HAPPY.net
ポケモンBOXの上限を今より増やしてくれないとゴプラで楽できない

198 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 11:29:57.62 ID:k/2xuZEc0HAPPY.net
>>197
砂がなくて、とりあえず強化した2番目評価ポケモン達
塩漬けになってる低cp高個体値ポケモン達で自分もBOXパンパン
伝説とかで経験値たまるからTLの割に砂が無い
第3世代が本格投入されても拡張なかったら断捨離しなくちゃとは思ってる…

199 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 12:51:15.01 ID:p9DCk/94dHAPPY.net
面白そうなイベント来たね。30億匹行きたいねー

200 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 13:51:05.91 ID:di9GGlY8MHAPPY.net
>>195
ソシャゲっぽいイベントだね

201 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 14:47:24.79 ID:OItPR8p9MHAPPY.net
都会((( ;゚Д゚)))こわい
イングレスのきちがいに絡まれた

ポケモンやー!
そんなんしてない言ってるのに
なんやかんや言われて
最後、覚えておけよー言われたよ
とんちんかんやわ
四日市っかえろ
四日市もイングレスキチガイいるんかな?

202 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 15:12:08.98 ID:CnV+zbL2aHAPPY.net
ハンケ早くトレード実装しろよ
https://i.imgur.com/GofmxLD.jpg
高く売るつもりが次イベで価値無くなるやないか

203 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 16:39:17.51 ID:vmy3uZ6Y0HAPPY.net
>>196
そういうことか。
ジム戦もここ二日間はかけらだけ、HP半分で戦っていたくらい。

204 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 17:33:21.69 ID:tl3dsD/B0HAPPY.net
234 おどしし (メス) ★
https://magicalgo.com/#34.984886,136.607841,p

座標: 34.984886, 136.607841
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & メガホーン
CP: 1591 (PL28.0)
80.83kg / 1.46m
消滅時刻: 17:57:44
消滅まで 24:53

205 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 20:17:34.70 ID:jYaK9eLL0HAPPY.net
荒れるから地名書いてくれ

206 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 20:54:49.88 ID:4mfdSNT80HAPPY.net
薬全然出ねー!

207 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 20:55:00.03 ID:+Vbx1jgl0HAPPY.net
>>205
四日市市小杉町387-1
国道365号沿い
プレイボールスタジアム

208 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 20:58:05.32 ID:iN9+GeEx0HAPPY.net
>>205
荒れた方がレス伸びてスレ落ち無くなるからいいんじゃない

209 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 21:10:34.94 ID:62yUC0t5dHAPPY.net
>>205
なぜ1匹のクレクレ本気基地に忖度?

210 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 22:31:13.58 ID:3owh6VcNMHAPPY.net
>>202
すげぇ

211 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 22:47:02.98 ID:vmy3uZ6Y0HAPPY.net
こんな夜中に、山道に出たゲンガー捕ってたら
雨の中、山道を登って来た人いてビックリした。
向こうもビックリしたと思うw

攻 12 / 防 15 / 体 15 (計93%)
CP: 1356 (PL28.0)

212 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 22:47:11.23 ID:0QROYGtZ0HAPPY.net
>>195
ありがとう、そんなイベントはじまってたんだ
ゲーム内着せ替え告知よりイベント告知してほしいよ

213 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 22:47:52.82 ID:vmy3uZ6Y0HAPPY.net
>>211
ゲンガーは、ゴーストの間違いでした。

214 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 22:48:37.81 ID:H2u+Xyyq0HAPPY.net
26日(日)EXレイド開催地(不完全版)

<桑名市>
イオンタウン桑名新西方
マクドナルド 421桑名店
ソフトバンク桑名サンシパーク
マクドナルド 桑名アピタ店
ソフトバンク桑名

<四日市>
マックスバリュ生桑店
ソフトバンク四日市北
イオンモール四日市北

<鈴鹿市>
神戸公園スロープ
平和の礎(弁天山公園)
マックスバリュ鈴鹿住吉店
たまたまぶらぶら(石垣池公園)
マクドナルド 23号岸岡店
イオン白子店A
中勢グリーンパーク

<津市>
マックスバリュ津東店
ザ・ビッグエクストラ津河芸店
イオン津SC
Steam Locomotive Monument(偕楽公園)
希望(お城西公園)
マクドナルド 津南店

<松坂その他>
イオン久居店
マクドナルド 嬉野ピアゴ店
マクドナルド 松阪三雲アピタ店
マックスバリュサンフラワー店
マクドナルド イオンモール明和店
マックスバリュ上野店

伊勢の方は分かりません
小さな公園とかは拾いきれませんでしたが、もっとあると思います
あとマクドナルド嬉野ピアゴ店、4回連続?完全に聖地

215 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:00:07.02 ID:SVCZ15Uv0HAPPY.net
>>214
久居は津だぞ

216 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:02:09.80 ID:vmy3uZ6Y0HAPPY.net
それ以前に「松坂」ってなんだよ。
三重県スレなのに…。

217 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:06:57.60 ID:NZfyQozvMHAPPY.net
グリーンパークまた招待きたのか?

218 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:07:16.99 ID:jYaK9eLL0HAPPY.net
>>209
忖度じゃねーだろ
マナーとして書くべきだと言ってる

219 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:39:24.70 ID:iN9+GeEx0HAPPY.net
63 けーしぃ (オス) ★
https://magicalgo.com/#34.800254,136.134805,p

座標: 34.800254, 136.134805
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & サイコショック
CP: 224 (PL7.0)
24.27kg / 0.98m
消滅時刻: 23:56:04
消滅まで 17:28

必要な人だけ参考にして下さい

220 :ピカチュウ:2017/11/20(月) 23:43:02.61 ID:hv3aGaNHdHAPPY.net
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""

221 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 00:14:44.00 ID:PMw5QEg50.net
グリーンパークは鈴鹿じゃなく津なんだが…
フラワーパークの間違いか?

222 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 02:03:53.21 ID:QG/nGosU0.net
>>218
マナーというなら、
情報を提供してくれた人に対する態度はどうなのかと。

223 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 05:24:27.87 ID:A6WNqx/7M.net
>>216
お前ら何もしないくせに文句だけは一人前だな
そんな僻地の地名、どーでもええわ

224 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 06:52:54.19 ID:KN7gWOuxd.net
>>216
あんな民度低いとこ県内に入れたくない
だから当て字で十分

総レス数 915
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200