2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineグループって

1 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:41:30.51 ID:+B51ZrXf0.net
人間関係めんどうくさい

2 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:42:22.24 ID:Ah4lJdP30.net
ライングループとかどうやって探すの?
おれも入れてくれよ

3 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:50:19.54 ID:+B51ZrXf0.net
>>2
TL高くて普通のコミュ力あってそこそこ清潔にしていれば
レイドの時に声かけられるよ
俺みたいな隠れコミュ障でもな!
でもはいってすごく後悔している

4 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:55:33.21 ID:TONelFhg0.net
何年も前にIngressしてたときHOに誘われて入って痛い目みたからポケGOでは直接の知り合い以外と連携しないと決めてる

5 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 22:56:00.90 ID:+3L8/bI50.net
>>3
どしたの、なにがあった

6 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 23:47:45.25 ID:3PMlSp/P0.net
ちょっと面倒だわ〜
レイドで顔合わせるから抜けられない

7 :ピカチュウ:2017/11/15(水) 23:56:50.92 ID:u+crfY4RM.net
街で1、2の廃人が二色のTL40の復アカ使ってて、クソとはもう関わりたくないわ

8 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 00:04:24.26 ID:i4Zj+FTkp.net
いくつかLINEグループ入ったが不正自慢多いわな
同色のグルだと複垢で嫌がらせとか報復も当たり前やしな

9 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 00:22:06.03 ID:cmcF/DMk0.net
ポケモンはゲットしたいが、ポケモンみたいな奴らと交わりたくはないんじゃ

10 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 01:12:53.65 ID:tl13V/YIM.net
159 ピカチュウ sage 2017/11/15(水) 17:16:06.64 ID:YbCWzrMyM
とーもだちって顎髭チビのやつ?
あいつ何者?
いつもいるよな
府中にいるのにルアーは錦糸町やらコペンにもあるから位置偽装か?

11 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 01:33:39.07 ID:MhC1gB+t0.net
我が地域ではグループの再編成が進み
カラーグループがぽつぽつとできはじめたようだ
高齢者どうしがが他色煽りでキャッキャッしてるのを見て
いよいよやべぇぞこのゲームと思う今日この頃

12 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 07:25:48.84 ID:cmcF/DMk0.net
うちのLINEグループは廃人がごっそりぬけてレイド成立できない
かわりにマルチ野郎がどんどん情弱を騙して詐欺販売
もう最低だよ

13 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 07:26:46.27 ID:/UHnTEIop.net
抜ければええやん

14 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 09:40:14.15 ID:IkuiP9BMa.net
コミュ障の大学生にはキツイな

15 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 09:42:19.00 ID:PlyvMqVJd.net
抜ける時に自然消滅とか無理かなぁ〜

16 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 09:55:07.58 ID:o+BHsPR20.net
うちのグループなんて忘年会やろうとか言い出してる...

17 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 09:58:57.93 ID:ZokIUhVWM.net
辞めようとすると指詰めろやって言われるから怖くて辞めれないとーもだちグループ

18 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 10:18:36.54 ID:cmcF/DMk0.net
やめてもレイドでると必ずあいつらいるからなぁ

19 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 13:04:49.02 ID:9wqrJ+o+p.net
ポケゴ辞めるか偽装すればええやん

20 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 13:24:40.26 ID:dp3rCTr+a.net
誘われたとき心揺れたけど入らなくて正解だったと今は思う
レイドで会っても気まずくも無いし適度な距離感でちょうどいい

21 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 13:38:47.28 ID:6aMxgua80.net
知らない奴が知らない奴をどんどん誘い込み気付けばお互い知らない奴ばかり
週末のレイドも成立し辛くなり元々いた気の合うメンバーだけの少人数グループがいくつか出来て来た

22 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 13:43:30.28 ID:6aMxgua80.net
ちょいと気分を変えて隣の市でエンテイレイド
気を使ってその場にいたグループらしき人たちに軽く挨拶したら挨拶返さない奴ばかりで驚いた
グループ様ェ

23 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 13:49:40.18 ID:C04RYtBvd.net
レイドしてても噂のLINEグループやらに誘われないんだが(´・ω・`)

24 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 13:53:09.08 ID:TeKWg0Fu0.net
この前レイドしてたら変なの近づいてきたから話しかけられる前に逃げたわw
部屋に誰かいた場合も逃げてる。ソロ専でわざマシンとか強ポケほしいけどしゃあない。
遠出した場所で今後まず会わないであろう人なら話しかけられてもいいんだけど、
田舎の持ち家だし、遊びで絶対無駄なトラブル抱えたくない。

25 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 14:14:44.11 ID:zkkkrTro0.net
>>2
>>23
https://pokemongo.gamewith.jp/bbs/threads/show/96

26 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 14:21:19.85 ID:VLbU0PxF0.net
>>24
いろいろ難儀な性格やな

27 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 14:38:17.32 ID:yoJn8GkrM.net
ほとんど無職でドン引きや
皆そのへんのデリケートな話題を絶妙に避ける

28 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 14:48:40.22 ID:pnotxYmt0.net
避けてるのに無職とわかるエスパー登場

29 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 16:57:00.34 ID:kxzZH1wl0.net
未だに、LINEグループなんかに誘う人はロクな人がいない。
ごっそりメンバーが抜けていたり、不倫したりだよ、セクハラしたり、
常に新しいメンバーが欲しいってことは、そういうこと。

LINEグループの情報を利用して
良からぬことを考える人もいるからね。

同業他社の人とピリピリしたり、自分を棚に置いて
悪口言いふらされたりして、仕事にも支障をきたすし。
デメリットのほうが大きいよ。

30 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:07:32.65 ID:zyuSGmtV0.net
>>2
伝説レイド戦してたら団体で来るのがLINEグループだから
自分から声を掛ける。
コミュ障の場合は諦める。(w

31 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:22:06.15 ID:zyuSGmtV0.net
>>29
正直、騙されたり誘いに乗る方の問題があると思う。
いやなら自分から退会すればいいだけだし。
そもそも不倫は自己責任の範疇だろ
セクハラはきっぱり辞めろと言えばいいだけ。

というか、うちのメンバーは協力しあってゲーム内外で仲がいいんだけどな。

32 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:27:26.42 ID:zyuSGmtV0.net
>>27
うちらはほとんど仕事してて、平日は夕方まで
全く活動できない。
入るグール―プを間違ったとか、運が悪かったんだと思う。

たしかに、他のグループで使えない人追い出したり、
グループ外の人には冷たいグループもあるが。

33 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:37:16.77 ID:TfO8wX1c0.net
>>22
野良を見下すようなのが多いからしょうがない
俺はしやべる事が多いけど属してはないので悪口言うが今残ってるのはロクなのいない
一部のTL40ガチ勢以外はまともな奴はほぼ辞めた

34 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:41:43.08 ID:+kYzTzhS0.net
イケメンやったらおばちゃんから
ちやほやされたりするかな

35 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:50:17.45 ID:loAbboNX0.net
最近クソライングループが大挙してやってきて迷惑してる立地ジムの削除依頼マンやってるけど削除された後に廃人ライングループの悔しそうな反応見るのが楽しい

場所によっては街の広報を装って大家や神主に削除指導する必要があるけど不法侵入や占拠騒音に困ってる人達の救済にもなるし場合によってはお礼も貰えるしで一石三鳥や

36 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:51:12.41 ID:/xxKBKxI0.net
イケメンかは分かんないけどこの前おばちゃんからイカせんべい貰った

37 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 17:52:37.15 ID:24QbEJ8ra.net
LINEグループって中途半端な郊外とかにあるのか?
池袋に住んでるけど野良で成立するしグループっぽい奴ら見たことない
実家帰ってレイドした時は人いなさ過ぎて成立しなかったし

38 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 18:11:22.96 ID:Z774NHLya.net
連絡なしに来る人今だ半分ほどしか名前がわからない

39 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 18:17:43.22 ID:S6ctWNKg0.net
ライングループは位置偽装撲滅運動実施中
グループコードを使用します

40 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 18:55:27.39 ID:/R3f8d660.net
働いてる設定の人とかいるけど
なんかもう触れてはいけない空気だな

41 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 19:41:08.09 ID:YMHOLfYx0.net
働いてるとか結婚してるとかは
こっちからは触れないので無職と思われたらやだなって人は
今日は仕事休みだから、昼から仕事だから、とか
嫁に怒られた、そろそろ子供迎えに行く時間だとか自己申告制

42 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 20:17:24.51 ID:SA18MK1ja.net
>>39
うちの地元のメジャーな公園でも
複垢や知らん奴を排除するとかいって
コード組んでやってるわ
そのくせ集まらん時は
複垢や知らん奴頼ってるんだよな

43 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 20:20:14.06 ID:cmcF/DMk0.net
不倫、おとなしくこっそりやる事やっているんならまぁいいんだけど
それ以前の恋愛?かけひき?みたいなのがウザくてたまらん
大人なんだから黙ってタダレたセックルしていればいいんだよ!

あと子供を巻き込むの禁止な!あれは見ていてまじで胸糞

44 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 20:41:49.51 ID:W68nPGGva.net
小山はラインは不倫の温床

総レス数 954
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200