2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ8【発狂】

1 :ピカチュウ:2017/11/16(木) 15:00:40.14 ID:9x80LE/40.net
EXレイド仕様 
・開催日は毎週金曜日 
・抽選は開催日6日前の土曜日 
・ボスはミュウツー、ホウオウ、セレビー 
・招待状配布画面でカイリューポストマンのカットインが出たらミュウツー確定 
・招待状配布画面で3犬が背景に居ればホウオウ確定 
・EXレイドパスは複数ゲット可能 
・田舎は1県3ヶ所、都会は10ヶ所のジムで開催 


《確率変動》 
このスレの住人は以下の方法で当選確率をアップさせることが可能 
・全裸待機 
・正座待機 
・フル勃起待機 
いずれも5時間キープでEXレイドの当選確率が倍になる、3つ同時で10倍です(テストで実証済) 

では、ご発狂お願いいたします。 

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ7【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510378886/

224 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 07:57:04.66 ID:HP+RvPIV0.net
9月に2連続で来ただけであとは来なかったな
まぁホウオウのパスが来てくれることも願うよ

225 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 07:57:39.91 ID:2gw8ZoOL0.net
いっそのことミュウツーも11月で終わりでいいと思うわ
これ以上ばら撒かれても価値が下がるし
ミュウやホウオウとかまだ出てないのあるからそれら出してくれ

226 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 07:58:25.32 ID:OSYJUnJ2a.net
>>220
明日?

227 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 07:59:19.58 ID:1VQVrY0n0.net
>>223
かもね!!俺9月の招待でミュウツーを4人で倒したらそれから来てないので!!
30人くらいのレイドグループに参加しているが俺の廻りには6〜7回目の奴がいっぱいいるけどなw

★だから、俺はいまポケモンGoをアンインストールした!!★
EX招待状の該当ジムでこの6日間に6回、他のスポンサー入れたら1週間で40回やっててもTL40(トータル約2700万XP)の俺にだけ招待状が来ない!
通常レイド184回
伝説レイド398回
トータル 582回勝利
★俺は11月のエンテイだけで72回勝利してるけど来てない!! 10万円以上課金しても来ない!

228 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 07:59:32.96 ID:FbJ/USMh0.net
>>225
あなたは自分のことしか考えていないケチくさい人間なんですね
臭ってきますよ

229 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:00:14.74 ID:1VQVrY0n0.net
>>226
11月でEXの招待状は終わり

230 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:00:43.66 ID:R3l3at3M0.net
再来週の日曜のパス来た。
前回は前日だったし、極端なんだよw

231 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:03:20.49 ID:tEI6XvXaa.net
>>226
俺の招待は明日のexで最後

232 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:04:00.52 ID:xb9ZpCy00.net
辞めろというかむしろ辞められたくないだろ
でもガチャゲーのセオリー通り課金組(課金して数やっているので必然的に高TLになる)の大半は留保枠なんだろな
来月か来月かしらないが本実装まで
でも本実装から今までの実績が有用なのかというと
無くなる可能性もある、と頭に置いといたほうが良さそうだ

233 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:05:08.39 ID:Jt19eCoIM.net
結局ミュウツー手に入らなかったが、11月で終了でいいよもう。
そこまでされたら難民も黙ってないだろ
ユーザーをコケにしたツケを払ってもらわないとな

234 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:08:43.39 ID:3ySrRkNsM.net
11月まではEXのテスト期間
12月からは、EXレイド=抽選招待制レイド、の本番だろ

フリーザーやエンテイみたいにグループで5卵に行きまくってバンバン回収はできないだろ

235 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:12:59.02 ID:anJVrmtKd.net
鳥取行く予定の人で地元ex当たった人どーすんだろ

236 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:14:03.66 ID:RRL7VcXjp.net
偽装民になりますマジで

237 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:14:15.88 ID:M+/NRDXm0.net
5卵= EX、ありうるな

238 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:15:20.07 ID:ZtaB7TTu0.net
>>216
国内ソシャゲそこそこやってるけど、告知無し詫び無しバグ放置なんてここぐらいだよ
抽選制レイドの開催地や確率等全部開示せず課金を煽っても「テストだから」でナァナァにしてる分、ある意味ドッカンとは違う意味でタチ悪いと思うぞ

239 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:18:49.41 ID:QEhuzODF0.net
本当こない人には来ないんだな
俺もそうなんだけど
疲れたわ

240 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:19:37.71 ID:43l4XnII0.net
ちゃんと全裸待機してるか?

241 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:22:17.87 ID:mqy4KR3Qd.net
11月26日の招待状も配布されてるとかマジなんなんだよw

242 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:24:21.92 ID:yN6/9iDDa.net
はいまた来ないー招待状0
初日TL38無課金(プレミアムは買ってるがジム利益の中から)
近所の伝説だとそこそこ人が来るマックスバリュでやりまくってたけど昨日ジム消えた
イオンもやるんだかやらないんだか
隣町に何度もEXやってるイオンあるけど遠くてたまにしか行けないわ
ほんとふざけんなよハンケ死ねや

243 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:28:47.63 ID:Cx0+Cnm60.net
ハンケと野村に凍ったペットボトルを全力で投げて差し上げたい気分だわ
本当に糞ゲー

244 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:28:50.68 ID:0BoL2UTJd.net
11月26日のEXレイド初めて来た。
もう諦めてたから嬉しい。

245 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:29:20.94 ID:X5Cv6oTGa.net
1回でも当選したら随分気が楽になれる
アカウントが対象から除外されてんじゃないかとあり得ない心配をしてるから

246 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:29:46.71 ID:WQK6r02td.net
TL40なのに招待0であることが俺の誇り
グループ内からの尊敬の眼差しが凄いぜ

247 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:30:29.11 ID:QEhuzODF0.net
強いミューツーが欲しいわけじゃないんだ
不思議な飴をなんとかしたいんだよ(怒)
せめて預かり所作って…

248 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:30:37.07 ID:e7YLS2lIH.net
ここでぼやいてる人ってちゃんと当たるように努力してる?
伝説レイドばっかりやってても当たらないよ
スポンサーのLv1〜2のレイドを1日10回
神社や地蔵のLv1〜2のレイドを1日5回
土日はそれぞれこの倍ずつやる

神社や地蔵ではレイドするだけじゃダメ
「当たりますように」と真剣に祈ってくること
これを3ヶ月間続けてみなよ
絶対当たるから

249 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:32:27.00 ID:anJVrmtKd.net
TL40
ライコウエンテイ各100戦以上やっていまだにパスゼロは俺くらいだろ・・・

250 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:33:17.35 ID:ygvFCMuar.net
>>248
パチンコ必勝法とかを真面目に語ってそうな奴だな

251 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:33:35.22 ID:/wM5cBRa0.net
>>218
ちなみにエンテイの最高CPは??

252 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:34:39.11 ID:UM/O+4Soa.net
4回当選してる無課金40の自分でも低レベル複垢優遇に腹立つのに、
当選なし課金組の人の怒りがどれほどのものになるか想像できない
これ真面目にやるマゾゲーじゃなくていかにズルして真面目にやってる人を出し抜くかってクズのゲームだわ
位置偽装複垢が一番優遇されてるもん
今回だけで100垢以上一人で当てた外人もいるんだって
ライングループ()から連絡回って来た

253 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:35:19.35 ID:xALoEEp30.net
自分は2日前のキュウコンレイドでマクドナルドから26日パス来た
キュウコンでも開幕17人いたから、スポンサーは激戦なんじゃないの?

254 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:36:05.71 ID:d1CPFskz0.net
あー
https://i.imgur.com/AC6yxfY.jpg

255 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:36:50.96 ID:r16pHDRL0.net
3:45に26日のパス届いてたわ
前回前日配付で人数微妙だったソフバン
自分てきには5枚目なのでいろいろ対策するよ
しかし追加配布狙いでSP大盛況になりそうだな

256 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:37:22.22 ID:QEhuzODF0.net
>>254
きちゃったてかやめろよ…
認知しないぞ俺

257 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:37:58.87 ID:e7YLS2lIH.net
>>254
下の方にも店名書いてあるぞ

258 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:38:26.66 ID:QEhuzODF0.net
俺はもう疲れたので
近所レイドと砂集めに徹するわ

259 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:39:35.44 ID:1VQVrY0n0.net
>>251
アンインストールしたから忘れたけど72回勝って45?獲ったが確か1914だったと思う?
どっちにしても捨ててもよい攻撃が低いゴミだよ

260 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:39:36.29 ID:hgBBc36XM.net
先週作った低レベルの20個の垢の内、15個パス来たぜ
やっぱり複垢だよな?!ミュウツー乱獲だわ

261 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:39:46.20 ID:0BoL2UTJd.net
>>253
自分は昨日のエンテイをやったマクドナルドから今朝26日のパス来た。該当ジムでは先月ライコウをやった。

262 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:40:16.75 ID:g7Xjn5m8M.net
他にムシャクシャすることがあったがこっちで吹っ飛んだわ糞が

263 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:41:33.98 ID:/ozIdp0a0.net
なかなか2回目が来ないな。
まあ、今いるミュウツーをカンストさせるまで我慢でもいいけど。

264 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:41:38.35 ID:V3ctJBEVd.net
>>254
水道橋とか倍率高そうなのに、おめでとう

265 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:41:46.97 ID:QEhuzODF0.net
複垢沢山作って
将来トレード機能で集約するって考えの人が多すぎー
まぁ複垢ダメ(建前)アクティブ増えるのでウエルカム(本音)
スポンサー騙せるしというスタンスのナイアンだからしょうがないか

266 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:43:32.80 ID:F9/YiJWzd.net
結局9月に当たった1回だけだったよ

267 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:44:37.66 ID:WQK6r02td.net
260が事実だったらドッカンバトルより悪質確率操作だな

268 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:45:28.78 ID:anJVrmtKd.net
TL低い方が当たりやすいのか?

269 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:45:29.34 ID:exoU/kEp0.net
>>245
EX招待BANとかマジでありそうで怖い

270 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:46:23.42 ID:5AyL2hP6M.net
結局一度も来なかったか
アカウントごとに確率いじってるのは間違いないだろ
ポケストからのアイテム排出量を操作した件でバレてる

271 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:46:37.70 ID:QEhuzODF0.net
本垢+複垢全部当選報告例もある
アカウント名出してようつべに動画上げてる人もいるぐらい
複垢は基本BANされないそ
位置偽装でbot使うと即止められるだけ

272 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:46:40.90 ID:II9w70Q+d.net
エンテイ90戦98が2体96が3体卒業していいですか?

273 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:47:30.03 ID:UM/O+4Soa.net
>>268
ガチ
複垢ならいくらでも当たるからみんな複垢作る→本垢当たらない→複垢増える→本垢当たらない
の無限ループだよ

274 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:48:52.00 ID:Cx0+Cnm60.net
今度はハリポタを糞ナイアンが位置ゲームとして運営するけど
そこでハリポタファンどもをフラストレーションまみれにするのは確実
真性のハリポタファンにハンケが酷い目にあいますように

275 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:49:11.26 ID:nU43voJa0.net
3時45分にパス届いてたけど、ナイアンって早起きなんだなw

276 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:50:47.19 ID:wwtufRf40.net
東京も大阪も招待状バラマキすぎ
もっと搾り取るべき

277 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:51:30.18 ID:ygvFCMuar.net
ここまで徹底的にスカされ続けると腹が立つより先に白けてしまうようだ

278 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:53:36.85 ID:JGBnhgwu0.net
EXレイドの抽選は明らかに不公平なのにこれだけ運営擁護があるのも気持ち悪いな

279 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:53:45.33 ID:/wM5cBRa0.net
>>259
やっぱナイアンくそだな

280 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:53:46.30 ID:aMiLQ9Ina.net
サービス開始以降9000円しか課金してないから
まあしゃーないと受け止めてるけど
毎月何万もつぎ込んでる層はたまったもんじゃないだろうな

281 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:55:23.36 ID:II9w70Q+d.net
>>274
ハリポタなんて興味すらないわ。

282 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:57:12.72 ID:2yqA+ID80.net
TL5になったらいきなりミュウツーとかやめろよ

283 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:57:16.83 ID:pQOoI34M0.net
自分が当選しないことよりも、複数当選してる人がいることに本当に本当に腹が立つ
なぜ当選回数少ない人を優先しないんだ?? 少し手間をかければほとんどの人が幸せになれるのに

客と同時に自分らの首も絞めてることが分かんないのかゴミ運営

284 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 08:57:35.60 ID:QEhuzODF0.net
嫌がらせはレイドの註禁の様子を
管轄警察とスポンサーに報告すると
最悪ジム削除まであるぞ
某ジムをそれで削除されたことがある
おすすめ

285 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:00:10.18 ID:fpUGduUw0.net
俺今回で4回目の当選でミュウツー三体持ち
育てきらないから誰かとトレードしたい
ムチュールか金コイと交換してくれ

286 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:00:36.63 ID:QEhuzODF0.net
あとチラホラマクドナルドやソフトバンクの招待EXパスが
消えたという報告あるけど
直営じゃないFC店のジムは削除されやすいみたいだぞ
店舗がないのにスポンサージムになってる所は
ナイアンとスポンサー大元に報告すれば速効で消える

287 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:00:57.41 ID:/wM5cBRa0.net
>>285
シネ

288 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:02:15.87 ID:y6Vgtf420.net
また当たったわ
ex中にイオンで発生しないから
仕方なく消化したところで当選

289 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:03:37.42 ID:noMTKOb2d.net
市内報告ないね
やっぱり激戦区なんやろか?

290 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:04:27.38 ID:noMTKOb2d.net
誤爆

291 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:08:20.44 ID:xb9ZpCy00.net
>>274
ハリポタはコアなファンがついていてとりわけ腐女子が多い
つまりクレーマー率が高い
なので、こうやって曖昧に進めて大揉めするかDMMが仕掛けた刀剣みたいに廃課金誘導が成功するか見ものだね
ただ、オタクは毎日のように歩かないんだよな

292 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:09:05.43 ID:uCbD0x+Sa.net
これでEXのテストおしまいだろ
本番前にもう飽きてるけどww
ミュウツー難民卒業できなかった方は1年間お疲れ様でした

293 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:09:45.28 ID:vayh0H9+0.net
26日来たけど
宮古島ダイビング行ってて
レイド行けないわ(泣)

294 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:15:34.82 ID:k1H3bPXEx.net
>>292
お疲れ様でした。
この一年と少しクソゲーのおかげでパチスロ辞められた事を考えれば無駄では無かったと思います。
改めまして皆様お疲れ様でした。

295 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:17:42.99 ID:wwtufRf40.net
パチ依存症の人は基本的に何にでも依存性高いから
ゲームに依存して解脱するのは良い手
パチで人生破綻は普通にゴロゴロあるが、ポケゴで人生破綻はまず無いw

296 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:19:12.47 ID:e7YLS2lIH.net
ポケゴのせいで離婚して慰謝料+養育費が月12万って話を見たがw

297 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:19:45.44 ID:OeOKA2ZC0.net
>>274
ナイアンはARで協力するだけで運営はしない

298 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:23:05.48 ID:RYonixuA0.net
今週末の追加なしかよ 大寒波くるみたいだから人が集まらなくて倒せないとこでまくるだろうな
ほんとナイアンは嫌がらせの天才だな

299 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:23:22.25 ID:nkHA20AGd.net
ミュウツー難民です
まだ可能性ある?

300 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:24:58.35 ID:QEGukG9n0.net
ポケゴのせいで人殺して刑務所入ってるやつもいるしなぁ
路駐や不法侵入で関係ない人にも迷惑かけるし

アクティブが減るのはスポンサーアピール的に困る→複垢優遇して残ってるやつらに複垢作らせよう
炎上ガチャとどう違うのこれ
ゲームじゃないよね
確率操作してるパチンコと同じ

301 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:26:14.72 ID:wwtufRf40.net
>>296
そんなもん特殊すぎる例だろw

302 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:31:05.13 ID:0BoL2UTJd.net
で初EXレイドなんですが、パスの使い方やゲームの入り方は伝説などのレイドと同じですかね?

303 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:34:02.81 ID:tmK2zxWFM.net
>>302
現地到着したら、まずズボンをおろします

304 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:37:12.78 ID:0BoL2UTJd.net
>>303
それから

305 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:37:57.47 ID:uCbD0x+Sa.net
>>302
全然ちがう
まず開始前に参加者同士で自己紹介する
名前と年齢と性癖と出身
ミュウツーとったら、とった人たちでハイタッチ会
とれなかったら人たちにジュースをおごる地域もある

306 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:38:00.51 ID:VcFRrT410.net
>>302
EXレイドには正装で、って何処かのスレで見たぞ。
持ってなかったら早めに貸衣装予約しとけ!

307 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:38:48.35 ID:HwHFYC/dp.net
>>62
見出しに踊らされて本文読んでないだろ無能なの?
ソースも確認できないのかバカ

308 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:42:22.46 ID:ArgNKPKB0.net
>>302
人数によってはレイドリーダーが色分けするから自チームの色の服でまとめるように
あと遠くてボールが届かなかったときに画面にシャンプーを塗ると良い
マイシャンプー持参すると回りからの尊敬間違いない
困っている人がいたら貸してあげてね

309 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:42:41.33 ID:hhTgjupp0.net
先週土曜ショッピングモールで嫁が買い物してる間に
子供と遊びながら隣の公園でエンテイレイド参加

帰り際にモール内のマックでカメールレイドやってたんで
まだ無料パスを使ってない嫁(TL25)に
「ミュウツー当たるかもよ 一応やっとけば」と勧めて嫁だけ参加

今日招待状が来た もちろん嫁にだけな
エンテイにも逃げられた俺には何かないのか?

310 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:43:12.00 ID:g7Q77z+r0.net
>>295
このゲームで金銭的に破綻することはないが交通事故起こした人は全国規模だと結構
いるぞ

311 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:48:15.54 ID:db+7L58Wd.net
来週は鳥取あるから特に関西中国は集まり悪そうだな

312 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:48:33.40 ID:pez7IVSC0.net
>>295
バーカwそんなんゴロゴロしてるよ。ウチのコミュリーダーも離婚寸前だし。別居してんのも居る。ガチ舐めんな。

313 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:49:38.61 ID:0BoL2UTJd.net
要約すると、

チーム色の正装でズボンを下ろして

まずは自己紹介でシャンプー持参で

勝ったらハイタッチし、取れなかった人にジュースをおごる

なるほど了解です

314 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:51:02.74 ID:jRf9Qe8ep.net
鳥取あるのに26日招待状きたわ
マクドナルド

315 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:54:23.72 ID:mXJAZC+e0.net
ポケモンで自分は競馬と風俗行かなくても平気になったわw
競馬も時々やる程度で10万とか勝ってもまたやらないんで
カネも残るし時々やってまた当たる感じで
競馬で勝ってても風俗で使っちゃうって事もなくなったし

316 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:55:31.58 ID:FyK/qWFF0.net
2あかきたわ
https://i.imgur.com/OvJfsoh.jpg

317 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:59:28.47 ID:tmK2zxWFM.net
>>316
ラプラス100 いいなー

318 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 09:59:28.99 ID:wwtufRf40.net
>>310
パチみたいに何百万人も居るの?

>>312
うわぁ。底辺地域?普通じゃないよね

319 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 10:00:16.79 ID:t0YSsd3sM.net
>>316
死ねよ位置偽装

320 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 10:03:31.57 ID:mXJAZC+e0.net
2回当たったが、その時は別に特別レイドやりに行ったりしてないのにあたったが
それからスポンサージムに行き出して当たってないw
昨日も先週の土日とかわざわざやりに行ったりしたが

321 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 10:07:03.89 ID:Adchtj5s0.net
>>319
こんな糞運営のゲームは位置偽装で充分

322 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 10:07:57.22 ID:g/6i8smdp.net
第3回目配布以降、来ないなぁ。

やはり、激戦区の池袋は倍率高いか?

323 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 10:12:24.31 ID:g/6i8smdp.net
あとさ、

当たった当たらないじゃなく、

いつ、どこで、何戦をやったらパスが当たったとか、今後当たるための対策を書いた方がよくない?

324 :ピカチュウ:2017/11/17(金) 10:14:20.32 ID:HwHFYC/dp.net
>>323
意味無いよ
使えない数字で埋め尽くされるならまだ雑談の方がいいわ

総レス数 613
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200