2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ9【発狂】

1 :ピカチュウ:2017/11/19(日) 19:48:16.61 ID:GKbSQs7g0.net
EXレイド仕様 
・開催日は毎週金曜日 
・抽選は開催日6日前の土曜日 
・ボスはミュウツー、ホウオウ、セレビー 
・招待状配布画面でカイリューポストマンのカットインが出たらミュウツー確定 
・招待状配布画面で3犬が背景に居ればホウオウ確定 
・EXレイドパスは複数ゲット可能 
・田舎は1県3ヶ所、都会は10ヶ所のジムで開催 


《確率変動》 
このスレの住人は以下の方法で当選確率をアップさせることが可能 
・全裸待機 
・正座待機 
・フル勃起待機 
いずれも5時間キープでEXレイドの当選確率が倍になる、3つ同時で10倍です(テストで実証済) 

では、ご発狂お願いいたします。 

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ8【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510812040/

490 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:51:14.41 ID:dzAnaWdxr.net
>>489
嘘乙つまんねーよカス
死ねよ

491 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:51:16.61 ID:38CE1Ku10.net
土曜なのに集まり悪いな、みんな消えた。

492 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:51:55.79 ID:yUxrW3d80.net
>>489
肥溜めにはまってそのまま死ねばいいと思う

493 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:53:58.33 ID:H782TR/K0.net
>>490
マジやw
4垢に来た

494 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:54:48.22 ID:H782TR/K0.net
>>490
まさかEXやった事ないのか?

495 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:56:32.97 ID:SxMQnAMR0.net
>>470
俺はこの件で消費生活センターに苦情を入れたよ
回答は、運営にEXパスが配布される確率は何パーセントなのか、まずは問い合わせなさいというものだった
糞ナイアンがそんな質問に答えるわけないだろと思ってガチャ切りしてしまった

496 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:57:24.98 ID:pBiplTDB0.net
>>494
俺は一度もないが。文句でもあるか?

497 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:57:49.21 ID:rpbr5JgN0.net
>>484
リセットというより母数が決まってて後からレイドした奴に押し出されるっぽい。

498 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:59:24.91 ID:H782TR/K0.net
>>496
いや特に
頑張ってくれ

499 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 10:59:32.72 ID:rlsxaW/i0.net
>>497
課金するトレーナーをコケにしたなまくら抽選かw

500 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:05:55.59 ID:tNWF6FWvM.net
ミュウツー終わりか

501 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:10:56.93 ID:ZhMUy4JZ0.net
銀だけどSPの中では一番レベルが高いジムが昨日の夕方からレイドが発生してない
次回はここでEXレイドやるんだな…

502 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:13:59.32 ID:pxtAuZKJM.net
>>496
地方でやると当たりやすいぞ

503 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:18:57.81 ID:kLP5bffM0.net
無料パスもほとんど消費できてない中で、3連続当選。タイミングいいのもあるけど、田舎バンザイってことですな。

504 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:23:22.81 ID:VYNgne8l0.net
家族と一緒にやったレイドで家族だけ来た
ちな自分TL37家族TL33
ミュウツー自分は持ってるけど家族は持ってなかったからいいけどね
まだテストだって書いてあったし

505 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:23:49.13 ID:U2Xq/wF50.net
>>479
残念ながらあんたは最後の1人ではない。なぜなら俺もいるからw

会社員で普段なかなかレイドできないからやってればパス買ってやってきた
初日からやってるけどまだTL36でポケモン強くしたいから孵化装置も買ってる
実装を知りもう一生俺にはEXパス来ないと思いまた昨日課金した、早まったかな
でも昨日は夜中まで楽しく遊べたからいいや

506 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:28:38.93 ID:rlsxaW/i0.net
>>502
俺は地方住みだが関係ないよ
たくさん課金してきて2500万XP超えてる来ない奴には絶対にこれは来ない

507 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:28:54.40 ID:VRGNAiXzp.net
12/3きた!!!!

トランセル、地元公園。

でも、仕事!笑

508 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:31:13.27 ID:3KgPOyJ0M.net
で公園は?糞ナイアン

509 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:44:35.85 ID:rlsxaW/i0.net
>>502
もう被害者が増えるだけだからそうやって課金煽るのは止めなよマジで!

510 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:47:09.43 ID:d4IzaHz00.net
今日のEXレイド、エンテイのところある?

511 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:47:55.47 ID:rpbr5JgN0.net
>>510
EXは明日

512 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:51:11.54 ID:3aWK6+WR0.net
>>510
偽装で都内の来たからたぶんエンテイ

513 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 11:52:22.29 ID:d4IzaHz00.net
https://imgur.com/a/37zub

マジゴの表記が変わったのか

514 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:01:44.06 ID:tSmAWoyA0.net
初めて当たったんだが、当日の注意点なんかある?

515 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:03:23.03 ID:he58veBTd.net
Game Withの記事だと今回は最後のフィールドテストで過去最高数のEXパスが発行されたみたいね
都内23区でも1000箇所でEXレイド開催で、今回は特にまだEXパスが届いてないトレーナーに大量にEXパスが発行されたと書いてある
恐らくEXパス取得率は今回のフィールドテストでアクティブトレーナーの9割近く行ったんじゃないかな?

516 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:07:25.70 ID:ODbVz5BVM.net
>>514
パンツ履き違えに注意とジムは早めに自色にして必ず防衛すること
金ズリ惜しんだら負け

517 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:07:37.03 ID:z00VO1Vy0.net
近所のEXレイドと同じタイミングでアンノーンXが出たので今回は招待状なくて良かった

518 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:18:27.58 ID:+ttg7hD80.net
>>515
書かれてねえし
毎回8割届いただの9割届いただの言ってておもろいの?

519 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:20:47.33 ID:PSa2+zkU0.net
>>515
この人馬鹿なの?

520 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:25:44.80 ID:erRSvxZ+0.net
EXパス一枚も来ないままテスト終わってしまったか

521 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:35:32.37 ID:Q/Gnjg++0.net
>>447
何県にすんでいるの?

522 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:36:32.23 ID:XWI67KNZM.net
引退します(通算9回目)

523 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:42:59.90 ID:Von0w76m0.net
とりあえず課金パスが地雷だってことは確信したわ
EXパスが届くまでは2度と買わん

524 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:43:08.86 ID:F505nPQWa.net
>>515
発達障害ですね

525 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:45:41.73 ID:CsjrMaTp0.net
ラプラス、アンノーンは何とか付き合い、入手しましたが、
これは楽しみ0、不快100でしかないですわ
他に行きます
みなさんも、ほどほどに

526 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:47:18.30 ID:tWZpqU1YM.net
招待状来た人おめでとう!
ここの反応みるかぎり今回は結構バラ撒いたっぽいな。
俺は相変わらずはずれたけど。

配布外れたのを知らずに午前中スポンサージムまわってレベル上げしてきた。
6キロ先だからチャリだとあんまり気楽に行けないんだよな

527 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:50:12.27 ID:/joNichd0.net
また外れた…

528 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:50:14.64 ID:o0iQ3NdL0.net
>>515
今回は9割で1000箇所か
毎週毎週ご苦労様です
しかし毎週考えて書いてれば少しは面白くなるんだけど全然進歩してないな
来週は少しは面白く書いてね

529 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:50:42.49 ID:a0i+vP3d0.net
EX終わりなんかな

530 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:54:34.86 ID:oUJnrTtq0.net
名物9割野郎がわいてますね

話かわるけど時を止める系のAVって9割にせものらしいから気を付けろよ

531 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 12:56:09.92 ID:gydxLBWG0.net
>>523
それじゃだめだ
「EXパス来ようが今後一切買わない」でいい

あんだけ沢山レイドやりましょうなんて言っといての現状
招待のプロセスが恣意的だったの改めて、具体的な抽選確率示すまで、通常ジム戦で溜めたコインすらパスに突っ込む価値はない

532 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:02:36.14 ID:U2Xq/wF50.net
>>531
だいたいなんで抽選なのかね。
マック嫌い、イオンは嫌いだし郊外にしかない、ソフトバンク用無しで

533 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:04:46.55 ID:U2Xq/wF50.net
>>532
ごめん途中で送信してしまった

スポンサーに金を使うのは伊藤園の自販機くらいだわ
明確な目標が欲しかったな

534 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:07:06.71 ID:BxpS4XbCd.net
EXパス狙って動いてるプレイヤーのうち、パス来たことないのは何割なんだろう?本実装の案内来ても、『パスをどんどん買ってEXを当てよう!』の時と同じかと不信感しかない。
該当ジムでレイドしようが、金ジムにしようが、抽選テーブルに乗ってなけば当たりようがないからね。

535 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:10:41.67 ID:M8Y9rneWM.net
ほらな?選定の基準だけ公表しても、肝心の配る枚数が多くなければ全然意味ないっての。このスレだけでももらってないやつ相当だろ?まじで死ねよ糞ナイアン

536 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:11:39.11 ID:pBiplTDB0.net
>>515
何回もしつこいな。

まだ今回のでも一度も招待状届いてねえよ!
game with?山田のデマ?9割?まだ1割のユーザーしか届いてねえぞ。

537 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:14:04.41 ID:iES59aDm0.net
ポケモンメガトーキョーでレイド当選。
サンシャインごった返しそうだな

538 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:14:54.73 ID:9EDL8Qncp.net
>>530
9割じゃねーだろw
笑っちまったじゃねーか

539 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:19:40.72 ID:1VrMcnDW0.net
パス初めて来たけど大和行く予定と被っていけないから難民のままだな。ミュウツーに廃人集ってるだろうから大和と大野のジムいただく作戦立てるか。

540 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:23:29.46 ID:L6rrWlhA0.net
また今日もいつのまにか道具箱の中にEXパスが入っていないか確かめる1日が始まるお

541 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:45:42.70 ID:+QKhj/0Qa.net
プレミアムレイドパス買おうとしたけどバッグが一杯で買えなかった
ミュウツー持ってれば飴変換できて空きがあったんだけどな
残念だよナイアン

542 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:48:51.43 ID:M8Y9rneWM.net
ホウオウきたなww

543 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:49:13.38 ID:3HNOao360.net
ホウオウ出てるじゃねーか

544 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:50:08.64 ID:4tY4SfEV0.net
マジゴでEXレイドにホウオウが出てるな
ミュウツー難民はもう引退しろってことかな

545 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:51:13.37 ID:TcTqYm8k0.net
https://magicalgo.com/#35.592504,134.304881,17
ホウオウ来たか

546 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:52:56.86 ID:3HNOao360.net
今週始めてのEXレイドパス来てやっとミュウツー取れるのかと思ったらこれからホウオウなんか?
くっそ萎えた

547 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:53:08.02 ID:C1a7P5T2d.net
>>544
そうだね
そしてホウオウも取れない

548 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:55:56.68 ID:U2Xq/wF50.net
え!?
ホウオウなの?

549 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:56:57.52 ID:0eYFkEDU0.net
東京タワーでやってたバンギのEXテストと一緒だろ
海外のユーチューバーあたりに試してもらってると思われる
一般向けじゃないよ

550 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:57:15.26 ID:3KgPOyJ0M.net
EX考えたゴミクビにしろ

551 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 13:58:30.15 ID:Von0w76m0.net
なんだ
一般国民には関係ないのか

552 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:00:07.63 ID:HsX06bxn0.net
>>550
ハンケも一緒にクビでいい

553 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:00:18.24 ID:0eYFkEDU0.net
この感じだと本実装後はミュウツーとホウオウ、ハズレ枠でバンギ、ルギアからランダムって感じになりそうだね

554 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:02:25.47 ID:U2Xq/wF50.net
横浜外れてからEXパスのんびり待って
最近は諦めモードに入ってるけど
このまま行けばスレタイ通り発狂するかもしれんわw

555 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:06:20.52 ID:G21EJSce0.net
そういやEXってミュウツーホウオウだけじゃなくてはずれ枠もあるんだったよね
せっかく招待されたのにバンギだったらせつねえな

556 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:08:11.00 ID:H782TR/K0.net
鳥取ホウオウじゃんw
明日からホウオウか
ミユウツーは激レア化

557 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:08:42.66 ID:JECHDdYh0.net
12月3日 初EXキターーー
職場近くのスポンサージムだから家からはちょっと遠い。
嫁をうまくごまかす言い訳を考えないと、、、

558 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:09:13.27 ID:cI6/tJUt0.net
0回当選者には何になっても同じ

559 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:11:22.81 ID:saQE1/0P0.net
やることやれば貰えるって良いわ

560 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:11:40.26 ID:wlj8dtYJ0.net
>>540
もう50回はみてる

561 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:12:23.27 ID:FaKl2AzQ0.net
ま、ミュウツー取るチャンスは十二分にあっただろ

当たり枠でミュウツー出てきても捕獲率下げられてるかもな

562 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:13:14.66 ID:oUJnrTtq0.net
鳥取組の優越確保のためにホウオウ登場は来年とみた

563 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:13:39.62 ID:FjjQc2T60.net
明日ホウオウなの?
明日のも来週もハズレてるし勘弁してくれよ

564 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:16:32.11 ID:3HNOao360.net
今日配布の分までまだフィールドテストだしここまではミュウツーだろ
12月配布からEX本格実装、ホウオウ実装かな

565 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:22:24.12 ID:C1a7P5T2d.net
>>553
今回のアプデでミュウツー、ホウオウ以外に三鳥三犬、ルギア、バンギもEXレイドと紐付けされたコードが見つかってる
元々ルギア三鳥だってEXレイド実装予定だったのが、シカゴイベントでの失態で仕方なく通常レイドで出しただけだしな
12月以降三犬レイドアンコール予定がないのも合点が行く、ライコウ厳選出来てない奴はご愁傷様

566 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:22:26.69 ID:oE+zlzEe0.net
ホウオウはイタリアだろ?

567 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:23:56.44 ID:C1a7P5T2d.net
>>555
これからEXパス大量配布するのにミュウツー、ホウオウだけってあり得ないだろ?
技ガチャや10km卵のハズレ枠で散々トレーナーを苦しめたナイアンのことだから、EXレイドにハズレ枠あって当然

568 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:25:16.18 ID:C1a7P5T2d.net
>>558
三犬やバンギも消えるからウツボットやニド夫妻やるしかないけどいいの?
あと王冠が実装されたらEXレイド限定報酬と言われてる

569 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:26:34.70 ID:FaKl2AzQ0.net
スイクン「やぁ」

570 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:29:36.32 ID:U2Xq/wF50.net
>>557
正直に言えば喜んでくれるよ、きっと
帰りにお土産買ってくればいいじゃん

571 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:30:13.98 ID:JNDRkgPBp.net
>>569
失せろ!!!

572 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:31:49.04 ID:oUJnrTtq0.net
>>569
クールな顔でおすまししとるけど
きみトイレットペーパーたなびいとるで

573 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:35:53.73 ID:XbjqAG40d.net
仮にルギアとかゴミが来るんだったら招待状に何が出るのか書いておかないとだめだろ
現地行ってルギアとか出たら交通費と時間の無駄じゃん

574 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:37:51.87 ID:0fpbSJ0Rd.net
>>573
ルギアならまだいいのでは?
真の外れはスイクンだと思う

575 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:38:57.92 ID:a05U+u+xd.net
何気にルギアが1番面白かったな
カイリキーみんな持ってない頃のバンギか

576 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:39:42.84 ID:C1a7P5T2d.net
>>573
ナイアンはそれが技ガチャや卵孵化みたく面白いと思ってるみたいよ
5玉がエンテイって分かる現状が不愉快らしい

577 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 14:51:38.78 ID:JNDRkgPBp.net
こんな面倒な招待制システムにしてんだから今更5玉で出てたルギアがEXで出るとは思えないけどなぁ

578 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:01:29.06 ID:mJkvXkMAM.net
今後もオレには招待状届くことは無いだろうけど万が一届いたとしてもミュウツーは十分の一
引退します(通算10回目)

579 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:06:55.70 ID:MEyqM+Lsa.net
妄想だけでドヤ顔で語ってるC1a7P5T2dが心底気持ち悪い

580 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:13:31.48 ID:uOGlzNHtr.net
レイド、ジム戦、設置もした事もないジムで、ディスクを回しただけで招待状が来た人が知り合いにいるとレイドで会ったおばちゃんが言ってた

581 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:13:34.97 ID:C1a7P5T2d.net
>>577
元々ルギアはEXレイド予定だったし、伝説レイドとかにトレーナーが大挙して苦情だらけだったのも大きいだろうね
招待制のEXレイドならそういう心配もない
現状人気レイドといえば準伝説以上とバンギだからこれらがEXレイド対象になるのは仕方ない

582 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:27:37.35 ID:abylpi+n0.net
両方ともホウオウなのか
http://imgur.com/0cKbYdd.jpg

583 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:30:21.84 ID:Oh68r0b6M.net
これは許せんな
特定のユーザだけ特別扱いした

584 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:35:14.68 ID:rlsxaW/i0.net
田舎だけどどんだけEX該当になったスポンサージムで課金してレイドやっても自分だけが当たらない抽選方法を公開してくれ

ほんとに疲れた

585 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:37:12.34 ID:rlsxaW/i0.net
因みに10月11月だけで少なくとも5万円は課金してる

586 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:44:27.13 ID:rlsxaW/i0.net
エンテイのレイドだけでも76回レイドやってる
L1〜L3の雑魚レイドも11月だけで20回はやった

587 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:45:27.14 ID:OgbwyX400.net
一回も当たらない運の悪さを持つ俺とか相当レアなんだろうな。初期のラプラスなんて目じゃねーぜ

588 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:45:33.02 ID:KpZDYTKv0.net
ミュウツー結局手に入らなかった
なんやねんこれ
スッゲー冷めたわ

589 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 15:46:48.27 ID:gydxLBWG0.net
だから課金するのがダメだと何度言えば

EXにホウオウ来てるらしいけど、NIAスレで言われてるように本実装でルギアも混ぜられたら堪らんな
ミュウツー出るからって走り回ってレイドしまくってた奴多いだろうに
まあそもそも俺は当たらんが

総レス数 962
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200