2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart102

1 :ピカチュウ :2017/11/21(火) 07:19:34.55 ID:VwQmcEfWd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください
【病ギラスは歓迎しません】

>>950 は次スレたてること

有志作成のデータシート
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1SN07jZfCpZfWqja5YYRbf-StvBUB0n5CEMUWlOKICuA/htmlview#

有志作成の地図
http://www.google.com/maps/d/viewer?ll=35.90550842424134%2C139.64171737321476&z=12&mid=13m_9Zztm3k-8Ey8ADm3V2zJI-qY

前スレ
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレpart101
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509798457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

924 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 19:57:22.40 ID:pd4/8/vNd.net
11日のレイドに当選した方どこのジムで当たりました?

925 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 19:57:38.94 ID:cFRy6o1Ad.net
北浦和なんで黄色強いの?

926 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 20:02:34.65 ID:xCBRiUOdd.net
>>924
川越のマック上寺山店

927 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 20:11:06.37 ID:06kKn7BRa.net
>>925
黄色別に強くない
常人が寝てる深夜だけ黄色に染めてどや顔してるだけ

928 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 20:25:52.32 ID:NknWVF3D0.net
コイン目的じゃなくて他人蹴りだして遊んでるだけのゴミみたいな赤40が車で回ってるんだけどうぜーわ

929 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 20:32:39.01 ID:xcMA68e10.net
>>924
アリオ鷲宮のソフバン

930 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 20:38:15.20 ID:Gd2HA7lRM.net
>>924
川口駅東口のソフバンから来たよ

931 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 21:06:13.81 ID:oQYMvOpkd.net
>>923
そこでEXレイドも開催したとしても当たる気しねぇなww

932 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 21:06:16.58 ID:QDIcPrpa0.net
>>925
位置偽装や副垢がひどい。
北浦和公園はすぐにいっぱい。
今なんかバーガーキング前のRediaは1人で副垢6体じゃないの?という感じり

933 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 21:07:50.07 ID:RpCfERDRa.net
>>930
金色にした俺になぜ当選が来ないのか?

934 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 21:22:24.92 ID:cFRy6o1Ad.net
>>933
確率が上がるだけで絶対当たるとは言ってないからな
金ズリ投げても100とれるわけやないやろ

935 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 21:31:50.51 ID:pd4/8/vNd.net
>>926
>>929
>>930
ありがとうございました

936 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 21:35:35.14 ID:xY363YCJ0.net
スポンサーでレイドやる前かやった後に少しそのジムで戦っておくと確率上がるだろうね
都内マックだけど明日のEX招待されたやつは仕事帰りに5卵待機中にジム戦しといたのが当たりだった気がする
大抵の人はレイド1回やって去って行くからね、それらの人よりは有利になれる

937 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 21:58:19.96 ID:ieQV6vnU0.net
>>921
そいゆうこと言うのやめたら?
本人5ちゃんにもう居ないしあなたが被害届出されてしまいますよ?

938 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 22:08:13.08 ID:DDvpFapi0.net
彼女いない人、仕事してない人はゲームやってる場合ではないからね。

939 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 22:09:07.57 ID:t/yt6pVYa.net
北埼玉だと
久喜と熊谷は人が集まりやすいな

940 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 22:13:29.41 ID:DDvpFapi0.net
久喜とか熊谷って車で乗り付ける人多いと思う。上尾から北は車社会と思われる。

941 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 22:36:28.56 ID:2sWmFdxU0.net
>>937
本人登場

942 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 22:40:18.55 ID:DDvpFapi0.net
>>941
しっー。みんな分かってるから、言わない。

943 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 22:50:36.37 ID:G+eCL2Ypa.net
中埼玉って完全に範疇外なんだね
いつも話題になるところは表埼玉と熊谷系

944 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 22:55:42.70 ID:DDvpFapi0.net
人口の差だろうな。まぁ、中埼玉ってのどこか知らんが北本とかかな。どんどん書いて欲しいな。尚北浦和は他でやってくれ。

945 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 22:55:48.77 ID:yGQbJcV/0.net
>>943
お前の言う中埼玉がよくわからないけど東松山らへん?

946 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 23:05:54.84 ID:5VpB/Ju10.net
北浦和ばかり話題になるけど越谷近辺広域もジムの民度は土人レベル

947 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 23:09:22.62 ID:cFRy6o1Ad.net
南区カイロス100
急げ!!!

948 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 23:13:49.05 ID:t/yt6pVYa.net
>>940

程よい田舎具合で
駐車スペースも多いから
車でgoが容易なのは間違いない

満遍なくスポンサー回れるので
ミュウツー所持率も何気に高い

949 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 23:23:03.52 ID:DDvpFapi0.net
川島町のある綺麗な公園に何回も行った事あるがほぼ位置偽装でしたね。スマホもってうろうろしてたら、公園管理人に何やってるんです?って聞かれた事ある。それくらい田舎では浸透してない。

950 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 23:56:24.18 ID:ieQV6vnU0.net
たかとまきねね位置偽装やめろよ
しつこいぞ

951 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 23:57:09.95 ID:ieQV6vnU0.net
この時間ソフトバンク荒らすのお前しか居ないんだよね
寝落ちしたかと思ってたか?

952 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:02:19.53 ID:0XBmgeUJM.net
アリオ鷲宮で閉店後にバチバチやってた連中
不法侵入か位置偽装だね

tatikei
KILA311216
jojo26352536
mayhappy0210
shigebujin
BakamonGo1

全員 赤
他にバトルしていた他色もいるらしいが置かないので不明

953 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:05:07.16 ID:O+M61KCB0.net
>>952
その6名ってTLどのくらい?
もし20代が居たら位置偽装
前のイベントで簡単に30になれる

954 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:09:04.86 ID:O+M61KCB0.net
与野で言うソフトバンクコクーンシティ店は夜中はシャッター閉まるし朝までは誰も入れないはず
黄色でその閉店時間に置いてる人居るけど位置偽装しか考えよう無いよねw
現実に見て取れる位置偽装やめたら?
コクーンシティ店知らない人居たら夜中はとりあえずシャッター閉まります

955 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:10:48.78 ID:G6DbbI+h0.net
スーパーの投書箱にポケモンのジムのせいで買い物がしにくいってクレームを書けば良いかと。ジム無くなればOK。

956 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:13:17.83 ID:7kl4fO3wa.net
>>952
閉店後なら店員とか
かもしれんぞ。

957 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:16:25.03 ID:0XBmgeUJM.net
入れないし届かないから
地元の人は触らないんだよね
いつもはこんなことはないから
店員とか言い出すのは不自然w

958 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:18:03.91 ID:O+M61KCB0.net
>>956でもそーしたら2名ほど居ますね
でも映画の最後の上映終わるのは10時過ぎだからギリギリに忍び込んで置いてる人も居なくはないな

959 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:19:32.37 ID:0XBmgeUJM.net
>>958
アリオ鷲宮に映画館はありません

960 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:23:36.76 ID:jayF2jSP0.net
そろそろ次スレなんだけど、テンプレの有志作成云々どうする?
もう更新もされてないし消してもいいんじゃないかと思うんだ

961 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:25:19.77 ID:tBYmwvF50.net
>>930
自分もそこからきた
14時からだったらよろしくー

962 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:42:51.89 ID:O+M61KCB0.net
今日EXの人は楽しんで下さい
おやすみなさい

963 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 01:08:32.95 ID:O+M61KCB0.net
浦和実にカイリュー

964 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 01:25:06.06 ID:Yw2NW02dp.net
アリオ鷲宮て、夜中は駐車場入れないの?
ソフバン以外なら屋外から届くけど

965 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 01:45:13.66 ID:B/N3/l9A0.net
>>960
病ギラス云々の一文も消していいんじゃないかな
ここのところずっと完走してるよね

966 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 05:07:25.73 ID:i8V//QNMM.net
>>964
ふつうモールは駐車場も閉鎖するでしょ
DQNが鎖またいで入って悪いことすることあるけど

967 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 05:11:32.79 ID:i8V//QNMM.net
このスレ読んでると、TLがどうのとか、店員とか、映画とか、うっかり閉店後施設においてる偽装が言いそうなこと山盛りだなw

968 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 05:24:34.44 ID:g6/5RaHQM.net
アリオ鷲宮の場合、レストラン数件を残して9時に閉まる
9時半にはほとんど人が居なくなる
店員は北陽側バックヤードから出るか、バス停に集まってる
10時にレストランも閉まり、屋上駐車場も閉鎖
10時半には駐車場もバリケードで閉鎖
たまに駐車場に隠れてるバカがガードマンに追い出される光景が見れる

件の連中は0時頃、黄色はその後に置いてるね

969 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 05:27:31.06 ID:g6/5RaHQM.net
>>968
そのあとに青が置いて
また赤か取り返してるわw

もう偽装を隠す気も無いなこいつらwwww

970 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 05:55:08.33 ID:dDruXNwDa.net
ガードマンがトレーナーで、ジムも守ってたらすごいな。

971 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 06:49:27.79 ID:dDiFoK8kM.net
こんな時間にららぽーと富士見のソフバンで救援要請でてるけどこんな時間に人いないわ
てかなんでここ屋内から届かないとこにジムがあるんだろ

972 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 07:01:02.63 ID:5FBHJpV50.net
12月1日の午前中に北浦和公園でりょうは
数人に囲まれてここに書くなって
言われてたのにまた書いてるのか…

973 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 07:07:16.72 ID:LiGAM7caa.net
トレーナーのID晒しや特徴を書くのは厳禁です。
対人トラブルにあった際は5chに書き込んでも解決しませんので運営や警察へ相談しましょう。

って付け加えませんか?

総レス数 973
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200