2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆生温泉】ポケモンGO 米子・鳥取 Lv6【砂丘】

545 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 19:52:06.00 ID:RF8ty04Cd.net
>>544
寒いでしょうけど、雨雪ないなら歩きながらロードもよし、夢みなとに上がるのもよしです(夢みなとは何かしらの巣にはなってるので、良ければ注目です)

両方ともポケステは多いですしね

以上、激久書きのおはよーでした

546 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 21:32:02.58 ID:mB3Hamm90.net
レイド出来んかった…
と、麦とホップ黒を飲みながらカキコ

>>543
自分の場合は真空断熱タンブラーに氷を入れて、ウイスキー1:炭酸水3の割合ですね
炭酸水はウィルキンソンお奨め 

予算1000円前後で挙げると

スモーキーなのが好きなので、ジョニ赤、ホワイトホース、ティーチャーズなど
煙いのに飽きたらブラックニッカCB ノンピートなのでウイスキー初心者にも飲みやすい

サントリーだったら白角 白州モルト使ってるので、黄角よりもお奨め出来るかと
最近注目は、ホワイトオーク地ウイスキーあかし、ホワイトオークあかしレッド

ラフロイグ10年のハイボールはめっちゃ美味いけど高い!高すぎる…

あ、ポケGO関係ないやん 思わず熱く語ってしまった
盛大にスレチ & 長文になりましたがお許しください

547 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 21:51:13.48 ID:mB3Hamm90.net
>>545
おはよーさん、お久しぶり!
夢みなと公園は、そのうちEXレイド開催があるかもしれませんね
公園ジム + ポケモンの巣あり と開催条件が揃ってますねー

548 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 21:52:42.44 ID:4sl8tdsT0.net
>>544
皆生温泉に泊まれば目の前にジムもポケストもあるぞ

549 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 22:12:48.35 ID:fpfXadPy0.net
>>546
うわぁ!!
詳しく説明して頂きありがとうございます!
是非とも参考にして楽しませて頂きますね
レイド頑張って下さい!

550 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 22:15:01.70 ID:fpfXadPy0.net
>>546
うわぁ!!
詳しく説明して頂きありがとうございます!
是非とも参考にして楽しませて頂きますね
レイド頑張って下さい!

551 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 22:43:52.15 ID:3gWzqgUTM.net
>>545
>>548
ありがとう
参考にしまふ

552 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 22:44:12.42 ID:mB3Hamm90.net
>>544
風が強くなかったら皆生海岸もいいかもですね レイドで人が集まりやすいです
ポケGOやって冷えた身体を温泉で温める!
ベイサイドスクエア皆生ホテルの「汐の湯」は700円で入浴出来ます
日本海を見ながら入れる露天風呂がお奨め

>>549
煙たくなくて飲みやすいウイスキーだったら、ブラックニッカCBの他にも
カナディアンクラブ、カティサークもあるよー
レイド頑張ります!

553 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 04:31:21.58 ID:m6PWAgZL0.net
捕手

554 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 09:21:04.32 ID:FgJZHYWB0.net
雪だな

555 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 16:46:41.48 ID:yBWb8+XC0.net
スレ落ち回避の保守

556 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 16:54:08.72 ID:m6PWAgZL0.net
カポエラー100出てるね
卵産持ってるから行かないけど

557 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 21:41:01.06 ID:AaWGZspf0.net
すみません、かろいちはあまりコイル出なくなったのですか?
あっオールドグランダッドハイボールで

558 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 23:25:48.26 ID:yBWb8+XC0.net
夕刻にソフバン皆生でレイド
さすがにSPジムは人が集まりますねー あっという間に20人でした
グラードン2315獲れたんで満足っす

と、ホワイトホースのハイボール飲みながらカキコ

>>557
バーボンもいいですねー 久しく飲んでないんで今度買ってみます

559 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 23:36:14.18 ID:yBWb8+XC0.net
なんか来てます
https://pokemongolive.com/ja/post/holiday2017

サンタ帽ピカチュウ登場
ホウエン地方の みずタイプ・こおりタイプのポケモン追加
12/23〜12/25 ポケストでふかそうちのプレゼント
スペシャルボックスの販売

560 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 02:35:42.33 ID:H/A6owmb0.net
イェェェェェェェイ

561 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 05:34:44.20 ID:K0rm28qya.net
ジム結構増えたよ
新規確認できたのは
米子市7ヶ所
日吉津3ヶ所
境港3ヶ所

562 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 11:21:51.33 ID:a3Nnajq0M.net
>>561
ほんとだ 増えてる
情報サンクス!

563 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 14:37:53.46 ID:+beJNJlEd.net
35.4940,134.22586

564 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 20:20:41.91 ID:r/anq6sC0.net
ホエルコ狙いで砂丘行ってみたけど寒すぎて3体取って撤退

565 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 21:14:12.49 ID:3ozbw5i7p.net
JゴールダーとかMゴールダーとかいう複垢のクソ野郎氏ねよ
路駐すんなクズ

566 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 21:45:55.26 ID:UE2G8PWT0.net
砂丘でGOであらかた取ったばかりなのに
12月初旬で50体、今日10数体追加されて
コンプが遠のいた
こりゃ、来春また砂丘でGO開催してもらいたいわ

567 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 22:53:47.75 ID:P/aNb2dJ0.net
デリバードめっちゃ出てますね
レア感のカケラもないw

あ、でも ほしのすなが250貰えるんですね これはこれでありだな…
土日でデリバード乱獲するかな

と、麦とホップ黒を飲みながらカキコ

568 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 04:09:53.18 ID:Y+VxpQz80.net
プレゼントボックスどれも魅力的なものばかりですね。みんなどれ買った?

総レス数 568
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200