2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOユーザーがどうぶつの森をやってみた感想

1 :ピカチュウ:2017/11/21(火) 23:04:16.05 ID:WHCUoSdW0.net
2時間でもう飽きた
コレじゃない感

79 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 07:10:54.20 ID:3nTyWrfr0.net
ぶつ森3日で飽きた
ポケGOにはなにか中毒性があるな

80 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 07:57:25.56 ID:D6ETSf4Fa.net
>>78
毎日ポケモンGOやってるけどポケモンGOを一番見下してるよ
意味わかんないだろ

でもレイド開始以降自分に合わない要素がメインなゲームになってきたから
そろそろスパッと辞めるかもしれないけどね

81 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 08:04:51.91 ID:+c4v+VrJa.net
辞める辞めるサギ

82 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 09:32:44.52 ID:Y7JBLQGk0.net
どう森は今までと違いコンプリート感がない。
せめてポケモンの図鑑埋めのような、DSの博物館的なものがあると、釣りも虫取りも頑張れる気がする…。

83 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 09:45:26.67 ID:fc2svqpA0.net
このゲームはレベルが上がると世界が広がるの?
現在8つの島に行けるけど、レベルが上がるとマップが広がってもっと難易度の高い世界に冒険に行けるとか?

84 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 11:56:34.88 ID:jbhlbAE20.net
何でガラの悪いキャラばっかりなのか

85 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 11:59:42.13 ID:WuzsZX7Ir.net
マグロや錦鯉、玉虫なんかがカバンを圧迫してる

86 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 12:25:38.70 ID:Qrc2VAikp.net
わかる
貧乏性だから売れない

87 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 12:43:18.81 ID:54PplFu40.net
クワガタに続き玉虫にも逃げられた
寝ながら雑にやってるからか?
!が出てだらだらタッチすると逃げる
こいつらだけ

88 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 15:25:19.92 ID:tUAkmewK0.net
鈍臭くてもビックリマーク出てすぐにタップするだけで100%捕獲出来るんだから自分が悪いだろ
木のすぐ横を走ったせいで逃げたとかならまだしも

89 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 15:40:46.93 ID:fc2svqpA0.net
一部のレアは100%ではないよ。

90 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 16:20:23.56 ID:dChqzvRfp.net
レアは!マーク出てから逃げるまでの時間が短いから捕獲が難しい

91 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 18:01:57.35 ID:vPloPXcId.net
話題になってるから始めたけどいい暇つぶしになるな

92 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 18:32:12.83 ID:DHavWEp1r.net
ものすごく早口で話すよな
ドMゲーだから即でアンインした

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200