2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説レイドは12月はどうなんの?

1 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 16:29:43.10 ID:0rBHqal60.net
もう飽きたから伝説廃止でいいけど

2 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 16:30:36.81 ID:SYX+Tmjnd.net
色違いレイドでオッケー
色気違いではない

3 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 16:32:45.94 ID:O97WgMpbp.net
三犬とホウオウ
三鳥とルギアのときと全く同じ
これだけはガチ

4 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 16:48:37.01 ID:b+1BdHxj0.net
色違いピカチュウ
色違いピチュー
色違いヤミラミ
色違いヨマワル
色違いカゲボウズ
金コイキング
の色違いレイドフェア頼むわ

5 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 16:50:05.25 ID:b+1BdHxj0.net
また三犬出るなら
めざパ水のスイクンか
ライコウの1900以上狙いたいな

6 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 16:58:19.90 ID:SLWljCqW0.net
初めは3犬1カ月は長すぎると思ったけど
限定ならちょうどいい長さだったな
週一しか休みがないから
実質4日しかフルにレイドできないから

7 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 17:01:54.66 ID:CILpr1GZa.net
鳥取でホウオウ出たから次はホウオウで確定だろ

8 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 17:02:42.55 ID:hidTCExb0.net
ホウオウゲッチャしたヤツいるの?

9 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 17:03:51.22 ID:0rBHqal60.net
ホウオウはEXレイドになるんじゃない?

10 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 17:13:43.56 ID:OymDA5Hp0.net
正直、exレイドは失敗だと思うよ。
ポケモンgoの熱気もそろそろかなぁ。

11 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 17:13:54.51 ID:fHZM8Heep.net
>>4
価値下がるやん

12 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 17:45:51.15 ID:H5uB19GD0.net
伝説全部出しだろ

13 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 17:51:19.15 ID:dcPfz7Fd0.net
そろそろミュウツーをレベル5に格下げしてEXはホウオウにしろよ
誰も損しないだろ

14 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 18:12:53.71 ID:+gIIzJNG0.net
ワンちゃんは1ヶ月もやったのにトリちゃんは10日ずつくらいで終了してるよね
だからトリちゃん3つが再登場と予想

15 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 18:19:24.89 ID:+Ewi8CJvd.net
>>10
今まではサーチツール使って目的のポケモンを探しに行く宝探しゲームだったのに、
今はEXレイドのクジが当たるかどうかの宝クジゲームになったゃったもんね
課金してミュウツークジ引くくらいなら3億当たる宝くじに課金した方がいいや

16 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 18:23:43.07 ID:tvvD6SPn0.net
ホウオウで殺せますよ

17 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 18:30:06.08 ID:OiCJv9jfr.net
ホウオウ出てもタイプ一致が微妙で使い道無いからw
スイクンと同レベルw

18 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 18:43:39.50 ID:zshaxHmNM.net
伝説レイド休んでもらえないかね?
疲れちゃうよ。

19 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 18:47:15.78 ID:ODqlpPlOd.net
ホウオウに備えてサンダー鍛えるか

20 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 19:56:56.04 ID:Jhd7QKthd.net
デリバードレイドやぞ

21 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 20:46:10.16 ID:Z7+SGijZa.net
>>1 このハゲー

22 :ピカチュウ:2017/11/25(土) 20:54:46.34 ID:jrx+yy3+0.net
>>3
てことは、犬がスイクンからまた始まるわけか

23 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 01:20:35.69 ID:e4TxldgC0.net
>>14
鳥とルギアやりたい。

24 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 01:20:52.26 ID:hGdULH4p0.net
第三世代のどれか

25 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 01:55:45.54 ID:sn+3aYT70.net
ルギアフリーザーほしいなああ

26 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 02:08:59.52 ID:qClMn4zV0.net
12月からホウオウ?

27 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 02:20:43.04 ID:x03QdiIw0.net
ホーホーなら俺の隣で寝てるよ

28 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 03:08:33.12 ID:Fqy4T1iFM.net
今の時点でアナウンス無いのでレベル5は廃止
EXのみになるかもね

29 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 04:04:22.05 ID:SoTyOMRPd.net
レベル5がなくなると毎日スポンサージムで適当にレイドこなすだけになるから楽になるなぁ

30 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 06:46:55.43 ID:l0wM6wS20.net
スイクンとライコウが戻ってくるんだろ

31 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 06:48:04.02 ID:yGZl1mJR0.net
かと言ってEXがランダムになるのも辛い
せっかく当たってもバンギとかだったら…

32 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 09:02:00.87 ID:brhMTl1l0.net
繁忙期にきてとれてないスイクンサンダールギアだしてくれ

33 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 09:19:35.49 ID:DNa0hbsFp.net
>>31
でもテストでミュウツー配り過ぎて1人で9体持っている人も既にいるし3〜4体持ってる人も多い
ex全部ミュウツーにしたらミュウツーの有り難み本当に無くなると思う
exの1割くらいがミュウツーでそれ以外はこれまでの準伝説でいいと思う

34 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 13:04:30.25 ID:e4TxldgC0.net
嫌だね
あれもこれもEXにされたら会社員はもう全く楽しめなくなる

35 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 14:29:25.54 ID:If0KnR6YM.net
実際会社勤めにはやるなと言われてるに等しいからね。
みんな止めどきを感じてるでしょ。

36 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 19:43:53.83 ID:IHCRhw8UM.net
鳥取行ってるユーチューバーが
鳳凰のテストの噂有りだから
bkが溢すんじゃね!?

37 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 21:25:02.27 ID:mYXO+avDM.net
今年の集大成で鳥犬ミューツーをランダムとかないかな
ミューツーは極低確率で

38 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 21:44:21.43 ID:vKL7jXKwa.net
EXレイド マジで廃止にしてくれないかな〜
地元のスポンサージムに赤い位置偽装の集団が
粘着して困るんだけど。

39 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 21:57:43.63 ID:hUHPRMlgd.net
>>36
あれEXだったけどな

40 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 22:25:29.09 ID:7TEfYglF0.net
もう5玉は廃止でEXレイドだけでいい
5玉でスポンサーや公園縛りは辛いから
その代わりめちゃめちゃ当たるようにして
EXは2、3体をランダムで

総レス数 78
14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200