2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.352

1 :ピカチュウ (5級) :2017/11/26(日) 00:35:35.83 ID:hatqLv3gd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-11あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.88【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510977511/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.351
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1511407375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

369 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:19:05.60 ID:9N+F0Ssud.net
曳舟のは錦糸町から走るのは無理ゲーだったろ
舗装路ならともかく

370 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:19:44.09 ID:7TEfYglF0.net
>>355
間に合ったの?

371 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:19:48.43 ID:umAGy0j2p.net
また明日な

372 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:20:44.04 ID:JeMpbsJk0.net
FF9が取れた

373 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:21:36.95 ID:6auOXuXid.net
渋谷ガルーラギリギリ捕れた
デモ行進で止められてどうしようかと思った
捕れた人お疲れ

374 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:22:27.17 ID:tH8DFEGb0.net
出現したCP覚えてから行くようにしないとね
ガルーラは2100越えに出会ったら全力でOK

375 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:22:36.02 ID:YmQR1mWvd.net
都内でポケモンGOプラスまだ売ってる場所ってあるかな?
いま吉祥寺探してるんだけど見つからない…

376 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:23:59.03 ID:v3uKmeQm0.net
>>368
またこんばんよろしくな

377 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:24:08.51 ID:sNrrIxHZd.net
新宿東口二つやってかえるわ

378 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:24:20.71 ID:/W23LjlDa.net
>>369
残り21分の時点で気がついてタクシー乗ろうとしたら既に行列出来てたから間に合わんと思って走ったんや
四つ目通り一直線だったから1分100mペースを意識したわ
残り3分で間に合ったけど人全然いなかったよ

379 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:25:18.28 ID:wf2BUHQXa.net
>>375
俺も吉祥寺にいる
ろくなレイドないな

380 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:26:31.10 ID:YmQR1mWvd.net
>>379
さとうのゴロやったくらいだね
プラス失くしたのすげー不便…

381 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:27:21.40 ID:Zxtt3rLXd.net
上野の森怖い絵80分待ち
ルアーのおかげもあるけどガルーラ巣ばりにわくね上野公園
明日夜は上野公園で狩るかなあ

382 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:29:21.95 ID:wRr12Yms0.net
やっとエンテイ卒業。
CP1922ゲット。
13/21でフィニッシュ!

383 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:34:38.67 ID:6auOXuXid.net
代々木マック渋谷マック神保町マックのエンテイに行く

384 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:34:51.84 ID:yj6wCyOKM.net
おまただ
ガルーラ邪魔・・・

385 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:36:20.72 ID:ldJf9G/Wp.net
>>375
もう店頭にはないよ
Amazonへどうぞ

386 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:36:51.01 ID:et5c79bZr.net
新宿の2連で打ち止めにするか
後は錦糸町でひたすら狩りまくる

387 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:36:53.74 ID:yojzSkc0d.net
世田谷の鎌田にガルーラ100
PL2だし地元民しか行けないな

388 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:37:45.18 ID:w1+/QAfLp.net
中野ガル全然間に合うな
100じゃないけ高個体これでええやろ

389 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:41:33.21 ID:z7Ydi7CdM.net
>>388
エンテイのスポンサーレイドも間に合うでしょ
線路際のやつ

390 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:44:00.25 ID:Cqi7nf9+0.net
ガルーラの距離感が苦手
ボール外しまくり

391 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:44:49.63 ID:wMNIjZaLa.net
>>334
日本の警察の本気を見た
凄く外人がビビってたwww
丁寧な言葉がけながら、確実な捕獲
ええもん見たわ

392 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:45:14.76 ID:5pQxUP3W0.net
>>375
武蔵境のイトーヨーカドーのおもちゃ売り場で在庫あるか聞いてみたら?
イトーヨーカドーは意外と穴場

393 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:45:59.36 ID:5pQxUP3W0.net
原宿ではボケモンゲットあったんか

394 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:47:03.29 ID:z7Ydi7CdM.net
>>390
遠いね
androidだとキツそう

395 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:48:49.40 ID:YmQR1mWvd.net
>>385
マジか……プラスのない生活耐えらんないから急ぎで欲しかったけど詰んだか…
>>392
ありがとう 武蔵境武蔵小金井あたりは行けるからイトーヨーカドーで聞いてみる

396 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:49:58.43 ID:tH8DFEGb0.net
出現してるの片っ端から取っていくとボール枯渇したよ
距離感はバンギより遠くて、ラプラスに近いかな

397 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:50:29.22 ID:03w7Jfuqp.net
>>375
>>385
>>395
Amazonは転売価格で4900円からになっている
ネット購入ならYahooショッピングの方が定価+送料400円で済む

398 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:50:36.93 ID:7TEfYglF0.net
>>387
モンボ案件には100低PLいいなぁ

399 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:51:18.43 ID:5pQxUP3W0.net
>>395
うちのイトーヨーカドーでは万引き防止のために陳列されてなかったから
レジで聞いてみて

400 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:52:36.19 ID:bS9MCrvZa.net
毎週なくしたなくした言ってる人出てくるけど一体何回なくしてんだ
毎回同じこと言ってるから同じ人だよな
それとも自分で探さずここで永遠と聞き続けてんのか

401 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:53:59.68 ID:yj6wCyOKM.net
XY勢はエクセレントなんか狙わないよな
https://i.imgur.com/HmLxywv.jpg

402 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:56:27.63 ID:YmQR1mWvd.net
みんなありがとな
俺は今日初めてだわ カバンごとスられた

403 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:57:04.56 ID:yj6wCyOKM.net
>>402
あまりにも警戒感薄すぎワロタ・・・

404 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:59:17.58 ID:cP4oAHg0d.net
新宿伊勢丹でガルFFD96お買い物中

405 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 17:59:53.64 ID:Zxtt3rLXd.net
しん96ガルーラきてるやん

406 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:02:56.48 ID:7TEfYglF0.net
カバンごとスられた人や道案内で20万もらった人
まるで株で損得してる人を見てるようだ

407 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:09:35.41 ID:+eud7iqdd.net
昼ごろゴプラでGOしてて、CP2200超のガル逃がしてたんだが、もしかして高個体値だったのか?

先週からプラス使ってて、初めての振動パターンだったから押したすぐ後確認したら逃がしてた。。。
電池切れかなと思ったんだ。
解禁は夕方くらいかなと思ってたし。

ちな青物横丁近くの居酒屋の前。
旧東海道線。

取った人いる?

408 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:10:32.40 ID:sNrrIxHZd.net
新宿伊勢丹の96ガルーラまにあた

409 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:10:36.98 ID:sZPRHlf0M.net
ホラを話題に出すな

410 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:10:50.29 ID:C2W2NVFFr.net
鶴間のイオンとかあったはず
小田急で行ける

411 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:13:30.48 ID:sNrrIxHZd.net
こんどは92さんが

412 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:14:38.99 ID:yj6wCyOKM.net
もう86.7%でいいや
明日からガルーラ無視する
あまりにも時間効率が悪い

413 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:14:50.79 ID:sNrrIxHZd.net
すまん91

414 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:16:59.86 ID:OB+KdvHGd.net
伊勢丹96ゲッツ
これでガルーラはいいな

415 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:17:24.42 ID:6auOXuXid.net
神保町マックで終わろうかと思ったら先日覚えた茗荷谷マックがあるな
間に合うなら行くかな

416 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:19:23.37 ID:huk6gZ0hM.net
上野ってよく考えたらルージュラとガルーラって女の園か!

417 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:19:36.24 ID:+eud7iqdd.net
>>375
先週渋谷のTSUTAYAで買えた。
今あるかは不明。

418 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:19:56.88 ID:5VTXQmIcp.net
ガルーラは嬉しいのだが、このカモネギ祭りはなんなの?

419 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:20:53.93 ID:Zxtt3rLXd.net
神田駅エンテイ完了
中央線で御茶の水神田明神男坂エンテイまにあいそだからこれでしめる

420 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:24:03.55 ID:wNWu+p390.net
すれちだが大倉山の駒岡車庫にFFEガルーラがロングで登場
東横線・目黒線沿線の人なら頑張れば取れる

421 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:25:26.73 ID:bHLk1J29M.net
>>418
ナイアンからのサービス。
ありがたく受け取るべし

422 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:25:51.65 ID:X9FjE3ve0.net
>>407
野生のガルーラの最大値は2102では?
あと、旧東海道「線」じゃないだろw

423 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:26:40.43 ID:Hlj5GWYp0.net
ガルーラのオスが見当たらない。

424 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:27:04.19 ID:HKUxuB7n0.net
>>407
野生のガルーラはCP2111がmaxだろ
スクショ貼ってみろよ

425 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:29:02.16 ID:bHLk1J29M.net
>>423
有袋類は基本、みんなメス?

426 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:30:54.07 ID:huk6gZ0hM.net
>>423
オスがいたら子どもは入っていないかと。

427 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:31:15.02 ID:X9FjE3ve0.net
>>425
オスには育児袋がない

428 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:32:41.47 ID:ieeTw+3fd.net
>>410
東京スレで近所の名前を聞くとは思わなかったw

錦糸町より帰宅中
4時間くらいで経験値45万くらい稼いで満足です

>>322のガルーラが間に合わなかったのが残念でした

429 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:33:33.34 ID:yj6wCyOKM.net
初代には雌雄の概念がなかったからシオンタウンのカラカラの親はガルーラだと何度言えば・・・

430 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:37:21.71 ID:sZPRHlf0M.net
>>429
荒れるだけなんだからその手の話はやめとけよ
またわけわからん警察来るだろ

431 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:37:51.50 ID:sZPRHlf0M.net
曳舟?100恋
これ最寄駅どこだ?

432 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:39:07.46 ID:UNVWSdOBp.net
>>431
浅草かな。ちと遠いけど

433 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:41:22.99 ID:jbhlbAE20.net
昔何かのCMでおっさんカンガルーの腹にに子供がいてモヤモヤした記憶

434 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:41:53.69 ID:1iwuW5th0.net
ガルーラ100小石川植物園。取れるのか?

435 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:44:15.17 ID:jkD1C7Y30.net
東長崎と椎名町の間にガルーラFEE、PL27。
俺はこれでゴールや

436 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:44:19.59 ID:03w7Jfuqp.net
100ガルーラ本当に行きにくい面倒なところばかりに湧くなw

437 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:44:22.21 ID:efQAX2hQM.net
今日は諦めた、ガルーラ80%以上1体もとれず。明日本気出す

438 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:45:32.45 ID:sNrrIxHZd.net
明日こそはガルーラ100をめざす!

439 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:45:38.05 ID:wNWu+p390.net
鮫洲にEFEガルーラがいるが教習所の中では…

440 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:45:45.20 ID:hatqLv3gd.net
>>434
入れないと思ったけど、入れるの?

441 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:46:18.95 ID:Zxtt3rLXd.net
JRの駅そばにロングでたのみますよ100ガルーラさんw

442 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:46:21.57 ID:sNrrIxHZd.net
今日は伊勢丹とその北の91取って終わりとす

443 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:46:44.74 ID:epsTBYjPd.net
新宿LOVEFDFだったんだけど需要あるかな
あと5分

444 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:47:13.04 ID:1iwuW5th0.net
>>440
外からは無理だね。近所だがあきらめた。

445 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:47:16.28 ID:Zxtt3rLXd.net
東大敷地内に93ガルーラ

446 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:47:37.54 ID:sNrrIxHZd.net
>>434
何かとれそうだなこれ

447 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:48:23.95 ID:sNrrIxHZd.net
https://i.imgur.com/RPBetti.png

448 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:51:15.11 ID:o32EwZGfd.net
神田ラスト向かってるが、まだ人いるかな

449 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:51:19.97 ID:yj6wCyOKM.net
>>447
無理ゲーっぽいけどGPSの精度を低くしたら何かの間違いでいけそう

450 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:51:41.22 ID:1iwuW5th0.net
>>447
ありがとう!微妙だけど取れそうだね。

451 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:00:35.56 ID:6auOXuXid.net
小石川植物園ガルーラ何とか捕れたよ
神保町マック前で気づいてタクシー乗って間に合った

452 :ピカチュウ:2017/11/26(日) 19:01:24.24 .net
koikechan

453 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:04:42.26 ID:Wfkh/Ry5d.net
文京区ピンクガルーラ祭り?

454 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:05:48.60 ID:y9gUzde6a.net
>>451
捕れるヤツだったのか…。
行けば良かったな。

455 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:06:12.83 ID:sZPRHlf0M.net
>>451
声かけてくれれば相乗りで半額出したのに…

456 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:06:13.20 ID:JeMpbsJk0.net
とりあえず100ガルーラ取れたので安心できた

457 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:06:44.36 ID:sz0kYJny0.net
近所に副垢で荒らしまわってる奴がいてそいつのジム置きを少しでも妨害出来ればと思ってこっちも副垢を作った
その垢は全く育てる気もなくレイドも一度もさせてなかったんだけど先日うっかり本垢と間違えて一度だけレイドしてしまった
そのたった一度でEX招待されるとはな
本垢は未だ招待状来ず

458 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:06:59.55 ID:yj6wCyOKM.net
さて
https://i.imgur.com/O6UkCht.jpg

459 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:09:16.68 ID:yj6wCyOKM.net
満足
あとは期間中貯めまくってスターミー100でも強化するか
https://i.imgur.com/sfjz1eZ.jpg

460 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:09:35.32 ID:6auOXuXid.net
>>454
狭い道を徐行してる車が居たから通りづらかった
結構人が来てみんなウロウロしてた

>>455
距離と時間確認するだけで精一杯でそこまで頭が回らなかった

461 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:10:20.45 ID:Wfkh/Ry5d.net
今日はスマホ両手に持ってレイドやってる人をやたら見た
爺さんとか30代くらいの人とか数人
奥さんとかのやつなのか複垢なのか

462 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:13:21.59 ID:Vac7S0R60.net
小岩公園に100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
超近い行ってくる!

463 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:13:56.79 ID:yj6wCyOKM.net
ということでピンク隊の防衛三番手完成させたのでおまおや

464 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:15:16.47 ID:sNrrIxHZd.net
23区西側にも100ガルーラさんたのむよ

465 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:16:33.15 ID:bsw7eqT3M.net
ガルーラ100%回収しにいくぜ!
たまたま高砂にいる!

466 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:17:53.27 ID:iBuBp/ab0.net
錦糸町に行くと福島の復興がうんたらーと大声を張り上げて募金してる学生NPOがいつもいるんだけど、
あれ一体何なの?なんか新興宗教みたいで激しくキモイ

467 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:18:16.67 ID:sNrrIxHZd.net
>>466
小田急のとこにもいるよ

468 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 19:18:31.50 ID:Wfkh/Ry5d.net
秋葉原待機で粘ってみるか高個体ガルーラ

総レス数 795
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200