2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv36【ガルーラの親子丼】

1 :ピカチュウ :2017/11/26(日) 18:27:43.60 ID:vvmLHng10.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に【!extend:on:vvvvv:1000:512】をコピペして三行以上になるようにしてください。

長野県全域ポケモンGOの情報交換用スレです

・sage進行推奨
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
 踏み逃げされた場合は>>970以降が宣言して立てる
・スレ立て時一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を貼り付けて下さい
・晒し行為は禁止。不満があればまずは運営会社へ報告
 設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告

前スレ
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv35【紅葉&エンテイ狩り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509673667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

651 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 10:21:54.04 ID:hBxJQb35d.net
なぜ平日ばかり

652 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 12:37:42.26 ID:ya5PbgnDd.net
今日から会社と自宅のソースが増えてる
イベントで増えたやつが復活した感じ

653 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 15:28:51.63 ID:Quq6gx5E0.net
近場にアブソルたまご来てくれー、まだ持ってないんだ

654 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 16:11:23.89 ID:AMHq5Pei0.net
ソース増えたけどマジゴがいまいちなのが辛い

655 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 20:00:11.57 ID:0b25Xtu20.net
>>653
アブソル欲しくてレイドタマゴの前で待機してたらニドキング
マジでイラッとした

656 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 20:22:09.65 ID:AMHq5Pei0.net
最近の4卵バンギかアブソルしかでないのにニドキングもでるんだ

657 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 20:26:52.38 ID:Quq6gx5E0.net
>>655
家の方も近場のはバンギラス、バンギラス、ニドクイン、ウツボットカビゴンと外れだったよ 欲しい時に限ってなかなか出てくれないもんだね

658 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 20:32:34.83 ID:nBVVPcf2M.net
サンキュー安田
https://i.imgur.com/CTPHQyk.png

659 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 21:19:37.10 ID:ZhEK3HxQ0.net
>>658
サポートで名前出すようになったんだな。ひどい対応したサポートを特定できるようにしたのかな。
昔、ポケストの写真が間違っているって報告したら、返信メールで情報が不十分ですとのこと。
詳しく書いて、スクショまで撮って返信したら黙ったまま。未だに写真も直ってない。

660 :Majye007 :2017/12/19(火) 21:41:39.13 ID:sIq+OoLQp.net
青の位置偽装業界ではcarrisf○rdとnakag○sh○のどちらが有名ですか?

661 :ピカチュウ :2017/12/19(火) 22:35:18.48 ID:7/DXdVDv0.net
高宮レイド初参戦してみた
平日夜、しかも込み入ったロケーションなのにあんなに盛況とは・・・

662 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 02:43:36.81 ID:2u9CvBDrr.net
おまえらミュウツー何匹捕まえた?
複垢の場合はアカウントごとに数えて
俺は2匹78%,87%。次回のEXパス1個保有。

663 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 05:47:00.31 ID:2HWbQLUG0.net
7体と4体

664 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 05:59:06.41 ID:UKw18yXw0.net
0

665 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 06:38:46.37 ID:ojwslxSt0.net
ゼ〜ロ〜

666 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 07:02:37.76 ID:rQyulLRP0.net
ゼロ…EXなんて幻だと思ってる

667 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 07:05:06.99 ID:NFKUVwrXa.net
3体だけ。25日はY!mobile当たってるけど、クリボッチが理由により、仕事優先させるつもり。ミュウツーも、捕獲はしてきてるしね。
https://i.imgur.com/Afr6wpP.jpg

668 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 08:06:09.06 ID:dntxXbuSM.net
>>667
ミュウツーってジムで使える?
なんか技がイマイチなんだよね
それに種族値の高さが売りだったのに単純なCP高さでは既にグラードンに負けてるし
(現状ケッキングが最高CPだけどジムでは使えないので)

669 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 10:09:54.18 ID:2zzWANlod.net
>>661
あの時間で高宮征矢野公園と伊藤園の二連戦だったからね

670 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 10:10:10.14 ID:NxYQS8yU0.net
2体

671 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 13:14:15.08 ID:qtmXAGzKa.net
松本で100%のゴローニャでてる

672 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 14:04:44.35 ID:+QsYwhDo0.net
>>668
ミュウツーはサイコキネシス持ち一匹だけ強化してジムで使ってるけど便利よ、対ハピナスはカイリキーほど回避にこだわらなくていいしバンギラス君以外には種族値の暴力でだいたい対等に戦える

673 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 14:05:08.71 ID:+QsYwhDo0.net
まぁ、個人的な感想だけどさ

674 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 19:56:32.84 ID:Qu5+ICi90.net
日曜日て松本で何時からEXレイドあった?

675 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 20:00:13.58 ID:e4r9wB8Ja.net
今日の夕方松本駅前グラードン出まくりだったね
かろうじてマックだけ間に合ってよかった
残り15分とかでも成立するのが助かるな
さて、EXパスのXプレ?お年玉?くるかなー

676 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 20:01:26.32 ID:vkR4GHiy0.net
>>675
イオンモールの方も含め青が圧倒してたね

677 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 20:38:30.34 ID:eh+t6vh3d.net
EXは先週から来週まで3週連続月曜かと

678 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 21:07:26.68 ID:2PvUSe740.net
EX?なんですかそれ状態
それよりゴプラ自動化ウォーキングできないと私のマイペースポケGO生活に影響が

679 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 21:23:37.48 ID:Qu5+ICi90.net
>>677
日曜日は無くて月曜日開催だったんですね
ありがとう

680 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:52:49.89 ID:4kFUJk1Q0.net
ミュウツーグラードンカイオーガに共通することだけど、
よく防衛に置かれてるタイプがみず・ドラゴン・ノーマル・いわ・あくとかそこら辺だから、
どれもタイプ一致で攻めづらい 強いて言うならバンギラス相手にグラードンのじめんタイプくらい
タイプ一致じゃなくていいならきあいだまでもドラゴンテールでもソーラービームでも カイオーガの技はわからん

681 :ピカチュウ :2017/12/21(木) 00:52:41.05 ID:CN5EKMP9p.net
巣かわた?

682 :ピカチュウ :2017/12/21(木) 01:42:40.03 ID:Sb/1Xoema.net
塩尻消防署横でアンノーンB型ゲット!

総レス数 682
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200