2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.803【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (3段) :2017/11/27(月) 13:04:22.29 ID:fXljF0f3d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.66
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1511696029/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
荒れる原因になるので政治の話題、youtuber宣伝を全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.802【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1511626544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:22:55.74 ID:vLUXli7bd.net
>>1
保守 乙

3 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:26:32.77 ID:pHBSj00h0.net


4 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:28:08.52 ID:fajSMiy30.net
いちおつ!

5 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:29:19.63 ID:fajSMiy30.net
保守

6 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:31:53.31 ID:YG00hTpd0.net
これは有能イッチ

7 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:32:41.64 ID:Vavi5LHt0.net
ガルーラ2に乗って〜買い物に出かけたら〜

8 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:35:34.84 ID:4bmVx3vx0.net
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

9 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:36:29.07 ID:SuD1NYqg0.net
>>1


10 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:36:56.86 ID:7CX8Dbnwd.net
よくやった

11 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:38:22.42 ID:oQ1tNxWm0.net
前スレ良ガルーラ確保できそうにない負け組どもが酸っぱいぶとうしててワローラ

12 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:39:00.89 ID:Tady3SvyM.net
つかパイルなんて死ぬほど余るのに何に投げたって勝手じゃね?

13 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:41:05.56 ID:Nbet8K7V0.net
>>12
余るくらいなら餌にすりゃいいじゃん

そもそも将来のレベルキャップ開放を見越して、ポッポ達の12進化組にパイル使うのも有りだし
コラッタなどの25進化組にも使えばパイルなんて絶対に余らないし
少なくともガルーラに使う気は起きないかな

14 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:42:01.01 ID:uJ6oxGLC0.net
保守 1おつ

都合良くレイドがないしEXも当たらないし趣味ポケ育成で楽しみます

15 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:43:29.56 ID:88GwsO2G0.net
パイルなんてそんなたいそうなもんでもない
ゴプラでポチポチしてても二日間じゃたいした数集まらんしむしろここで使わずどこで使うのか?ってレベル

16 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:44:49.16 ID:Tady3SvyM.net
>>13
こんだけボコボコ出てるアイテムまでこう使うべきだと他人に強制したいの?ガイジなのお前?

17 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:44:51.14 ID:ZTkT8CK4a.net
さすがにパイルはエサにしたくないな

18 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:46:21.09 ID:9MeXZ6hY0.net
>>11
それ前スレを掘り返すほどでもない内容だね

19 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:48:05.94 ID:oQ1tNxWm0.net
>>18
掘り返してスマンなww
良いガルーラとれるといいな!!

20 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:49:06.59 ID:9MeXZ6hY0.net
俺は伝説にいつも5個パイル5個金ズリで使ってるかな

21 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 13:58:04.87 ID:s+PgMjIHd.net
金ズリ出まくりで余りまくってるからヤミカラスとかの捕獲にもバンバン使ってるわー

22 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:02:51.10 ID:74WgbrIa0.net
緑でも全く揺れずにすぐに逃げる雑魚ポケモンいるだろ
最後には絶対に逃げるやつ
金ズリ使ってみな たまに取れる 

23 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:03:10.71 ID:Nbet8K7V0.net
>>16
どこをどう読んだら強制したいなんて発想になるんだ?
効率の話とかをしてるだけだろ

24 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:05:50.02 ID:AV3xIg67d.net
コラッタとかにパイルを使うのが効率いいとかどんなアホだよw
面倒くさすぎてやってられんわ

25 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:06:39.85 ID:Tady3SvyM.net
>>23
どう使うかが効率的なんて人それぞれなんだからどうでもいいだろお前が思うパイルこう使うべき論なんてどうでもいいわ

26 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:07:39.59 ID:qQsWN9PMd.net
ポッポコラッタオタチはゴプラで嫌でも飴貯まる

27 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:08:37.53 ID:jUxy60Xy0.net
ルアー焚いた方がその辺じゃ滅多に出ない微レアがちょくちょく出るのはたまたまか?

28 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:09:59.37 ID:6MpU62x/a.net
捕まえた時に砂が増える実実装しないナイアンが悪い

29 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:13:30.55 ID:04x4A9rN0.net
復垢多すぎ問題
https://i.imgur.com/0R3FVKU.png

30 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:14:31.95 ID:gjxVNHLX0.net
毎週火曜は砂2倍デーとかやってほしい

31 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:14:45.26 ID:Nbet8K7V0.net
>>24
余るのであれば、最終的にはそれが効率良いんだから仕方ねーだろ

レイドボス、イシツブテ、サイ、ミニ、ワンリキなどのちょいレア達や
ポッポなどの12進化組にパイル使っても、大半の人はパイル余るでしょ
ゴプラ使いなら、なお余るかと
そうなったらパイルも餌に入れてやるか、25進化の飴を貯めるために使うかくらいしかなくなる

32 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:15:24.06 ID:SYeDNwl40.net
むしろお正月まで砂2倍にしてよー

33 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:15:47.85 ID:Tady3SvyM.net
>>31
ならその余るパイルガルーラに投げようどうしようがどうでもいいだろ
結局お前は他人否定してマウント取りたいだけだろ

34 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:15:59.14 ID:SYeDNwl40.net
クリスマスってイベントくる!?

35 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:16:50.74 ID:AV3xIg67d.net
>>31
全然効率よくねーよw
永遠に出るコラッタにパイル投げる時間あるならゴプラのボタンを三回押せw

36 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:16:58.20 ID:pJGFo1J4p.net
ルアーを炊くって言い方どこから来てるの?
使うではなく炊くものなのあれ?

37 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:16:58.68 ID:lc2znp9h0.net
>>30
イオンみたいw

38 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:17:34.10 ID:n9yrApJBa.net
40になるまでは12進化組と25進化組にパイル投げてたわ
今はワンリキ一家とヨーギ一家とイシツブテ一家くらいかな投げんの、ガルーラにも投げてる

39 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:17:54.58 ID:88GwsO2G0.net
>>31
お前が挙げてるレアよりガルーラは遙かにレアなんだが

40 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:18:08.10 ID:qLBY44yka.net
>>36
おこうと一緒にしてるんだね

41 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:19:06.19 ID:pJGFo1J4p.net
あ、焚くか。
それでもおかしくない?ルアーを燃やすのか

42 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:19:07.48 ID:qQsWN9PMd.net
>>38
イシツブテは連れ歩きが1kmで割とオススメ

43 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:19:19.42 ID:Tady3SvyM.net
ガルーラにパイルは投げないって所から始まって屁理屈こねてるから見苦しい事になってるんだよ自分の間抜けさ認めてID変わるまで消えてりゃいいのに

44 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:19:48.22 ID:EZc4ESZi0.net
ガルーラ如きで有難かって悲しくなるわ日本国民

45 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:21:03.18 ID:ynlXeXJgM.net
何で位置偽装はNGなんだろうな
ゲームに振り回されて出歩くとか愚かしいのに

46 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:21:14.11 ID:qQsWN9PMd.net
ルアー→撒き餌
撒くが正しいのかな
まぁ伝わればいいとおもう

47 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:22:24.11 ID:88GwsO2G0.net
ルアーモジュールだからセットするが正しいんじゃね

48 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:22:48.27 ID:n9yrApJBa.net
色違い商法と地域限定商法で人集めて話題に出来るの確信したからこの路線で味をしめそうw
まあお祭りな雰囲気好きだからいいけどね

49 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:23:02.67 ID:adHYJgdoM.net
>>45
ホントはリアル民は一人しかおらんよ

50 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:24:02.49 ID:heVA/rii6.net
モジュールを差す(挿す)もありかもしれん

51 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:24:05.51 ID:qQsWN9PMd.net
>>47
ぐぅの音もでない

>>45
ポケモン原作やれ定期

位置ゲーのイングレスにポケモン要素足しただけよ

52 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:24:56.12 ID:n9yrApJBa.net
お香を焚く
ルアーを刺す
ルアーが刺さってる
ルアー満開

って表現するな俺はw

53 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:26:13.90 ID:qQsWN9PMd.net
桜吹雪みたいだから

ルアーが舞ってる

って言っちゃう

54 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:26:31.39 ID:04x4A9rN0.net
お花咲いてる
だぞ

55 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:26:56.22 ID:ZTkT8CK4a.net
なんだ今度は表現警察が出てきたのか

56 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:26:59.75 ID:l1RihhHeM.net
ピンクの花弁大回転

57 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:28:55.74 ID:3v6ckQ6Qp.net
桜舞ってる、桜散らすだわ

58 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:29:34.57 ID:ff4dA24Bp.net
三犬登場のアナウンスって前日だったっけ?

59 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:35:09.17 ID:pJGFo1J4p.net
ルアーは
ヒラヒラが出てるって言ってるわ

60 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:41:38.95 ID:AO6v/QGD0.net
mate使ってるんだけどたまに湧くコピペガイジを自動であぼーんってどうやってる?
いまは湧く度NGnameしてるけどめんどくさい

61 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:46:21.40 ID:EHVMSWyOM.net
次はグローバルチャレンジで永遠に砂二倍にしてくれ

62 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:47:34.43 ID:3VKGJOYB0.net
ルアー(モジュール)使ってるじゃあかんのか…

63 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:47:42.15 ID:n9yrApJBa.net
黄色だぜ
神秘的で芸術的だぜ
胸が高鳴るぜ
最高レベルだぜ
本当だぜ

みたいなコピペ最近見なくなったなそういえば

64 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:50:05.94 ID:qGytKJOVM.net
パイルとハイパー鳥取で尽きたわ
それぞれ400個近く持っていったのに
おかげでガルーラの飴集めが捗らない

ところで次の飴2倍いつになりそう?
貧乏性だからレアなやつは2倍のときにしか博士送りしたくないわ

65 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:51:00.61 ID:ZTkT8CK4a.net
>>60
関連ワードをNGにしてる

66 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:54:16.42 ID:AO6v/QGD0.net
>>65
次来たときにやってみるわ
ありがとう

67 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 14:54:42.52 ID:n9yrApJBa.net
>>64
クリスマスとかじゃね

68 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:02:15.46 ID:QbL56wQq0.net
ボーナス期間中だってのに全然やる気でねえや
本格的に飽きたわ

69 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:03:21.44 ID:ZTkT8CK4a.net
さよなら
2度とここに来なくていいよ

70 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:04:52.44 ID:FsgmJOnV0.net
おい、アプデどうなった

71 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:05:29.13 ID:u9D7jOgK0.net
>>31
アホは理解するだけの知能がないからアホのまま年取るんだよ手遅れ臭漂ってるしほっといてあげなw

72 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:08:26.34 ID:+RCE7l590.net
毎日ミューツの為に(五体所持でスマンw)、位置偽装で全世界を飛び回って(iosならBANの心配皆無だしな)レイドして、たまに個体値100(LTは28は欲しいよなwwさすがに位置偽装でも砂集めが面倒でャンスww)だから、ポケモンgo楽しくスグルwww

73 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:09:25.46 ID:ZTkT8CK4a.net
はいNG

74 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:09:58.10 ID:+RCE7l590.net
何が言いたいかと言うと、飽きたってやつは、辞める前に位置偽装ぐらいしろって事だ

世界がマジで変わるから

75 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:10:39.44 ID:SYeDNwl40.net
いちいち飽きたとか言わなくていいよかまってちゃんキモすぎ

76 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:11:21.10 ID:QbL56wQq0.net
ほんとやばいわ
リリースからほぼ毎日やってたのに5日ぐらい離れてみたら二度と起動する気にならねえ
「また毎日あれやんのか・・・?」ってなる

77 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:12:56.39 ID:Nbet8K7V0.net
>>71
ガルーラを趣味ポケとして鍛えたいってのはまだしも
25進化にパイル投げるのがありえないって思ってる人はアホだなとしか思えないし
論理的な思考能力が皆無だから、説明しても無駄だなって感じた

78 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:15:31.94 ID:SYeDNwl40.net
ID:QbL56wQq0←NG登録〜

79 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:18:25.60 ID:88GwsO2G0.net
>>76
そんな苦痛に耐えてたのか
かわいそうに
普通の人はゲームにそんな入れ込まないんだけどな

80 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:19:13.72 ID:QbL56wQq0.net
>>74
偽装やってるよ
やってるからわかるけど全く偽装対策できてないよねこの運営
できないことにいつまでも必死になってないで回避バグ直せよってね

81 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:19:47.55 ID:AV3xIg67d.net
このスレで論理を口にする奴は大抵バカ

82 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:19:55.19 ID:ZTkT8CK4a.net
>>76
うんだからもうお前ここ来なくていいよ
ここに書き込みしてる時点で未練タラタラで女々しいだけだから
気持ち悪い

83 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:21:09.32 ID:GbbM1/mOd.net
経験値をたくさん稼ぐ手段が増えたからTL40が増産。来年には経験値倍イベントは無意味なイベントになるだろうな。ナイアンはなぜ経験値を大盤振る舞いするんだろう。
ナイアンは経験値だけでなくコレクター、ジョギング、バトルガールを全て加味して新TLを作ってくれ。

84 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:22:40.97 ID:SYeDNwl40.net
>>79
>>82
お前らが相手にするから駄目なんだよ
無視しろや

85 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:25:35.55 ID:QbL56wQq0.net
リリースバージョンがいつまでも1未満でこれは未完成だから
って言い訳していつまでも致命的なバグ放置してんだからな
そもそもゲームデザイン考えたら捕獲画面にロード挟んでる時点で無能すぎだわ

86 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:27:59.69 ID:7CX8Dbnwd.net
>>83
今頃何を

87 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:28:08.72 ID:JMC/aDJKp.net
>>76
毎日そんな苦痛になるほど何やってたん?
ジョギングとか散歩の時にゴプラポチポチしてるだけだけどまだそれなりに楽しいぞ

88 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:29:07.72 ID:u9D7jOgK0.net
>>74
バーゲン巡りを楽しむ人に万引きすればタダじゃんって囁いてもキチ扱いしかしてもらえないよ
理解できない足りん子なんだろうけど

89 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:29:25.11 ID:ErRjX6RRM.net
荒らしにやたら構う奴ってのは実は自分ももう飽きてて
でもそれを認めたくないから必死に否定するっていう
実は引退予備軍なんだよね

90 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:29:48.85 ID:04x4A9rN0.net
経験値と砂倍がうますぎるんだよなぁ
どんどん強化できて砂が足りない

91 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:31:46.91 ID:04x4A9rN0.net
ナイアンがやるべきなのは健康増進、歩こうキャンペーンよね
孵化距離半減 孵化飴砂経験値三倍
こんな感じでよろしく

92 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:34:16.41 ID:O7AsRgRFM.net
165.100.
180.56.

はい、次のNGネーム登録者どうぞ〜

93 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:39:04.70 ID:JMC/aDJKp.net
>>91
孵化装置も売れるしwinwinだな
ユーチューバー云々よりそっちやって欲しいわ

94 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:40:40.93 ID:qLBY44yka.net
歩こうキャンペーンなのに孵化距離半減するのか…

95 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:41:46.75 ID:uL5iqzIlp.net
>>91
お前がやるべきなのはウンコに餌を与えないことだなwww

96 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:42:43.11 ID:Tady3SvyM.net
砂は10倍でも100倍でも構わんいつでもやるべき

97 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:43:16.51 ID:ZTkT8CK4a.net
ワッチョイ貼れよ
IPだと変わる可能性ある

98 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:44:21.83 ID:RXQ7alTha.net
>>7
財布ないのに気付いて〜♪

99 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:45:07.22 ID:n9yrApJBa.net
ガルーラF8Eの82%って考えようによってはFFFよりいいよね

殴るのに使うビジョン見えないけど

100 :ピカチュウ :2017/11/27(月) 15:45:28.84 ID:ErRjX6RRM.net
NG宣言しときながらいつまでもその荒らしの話題したがるアホ

総レス数 849
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200