2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.51

1 :ピカチュウ (1級) :2017/11/28(火) 10:06:44.73 ID:lzmM8t+70.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレの本文先頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を3行書き込むこと
IPも必要な場合は !extend:on:vvvvvv:1000:512

ここは、ポケモンGOの兵庫県内の情報交換スレです
どんどん情報を交換していきましょう
sage推奨です

次スレは>>950が立ててください
反応がない場合は>>960を越えたら誰かが立ててください
過疎っていて流れが遅い場合は>>970が立てるなどの臨機応変な対応をお願いします
立てる人は重複を防ぐため事前に宣言してください
立てた場合は、即死回避のために、20レス保守をお願いします

■ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
https://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf


前スレ
ポケモンGO 兵庫支部 Lv.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1509662497/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

66 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 14:47:38.73 ID:vLkJRr3+dNIKU.net
>>65
来月は鳥オンリーちゃうん?
我慢汁

67 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 15:02:28.70 ID:iW88fM5S0NIKU.net
ホウオウまじ出ねえ

68 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 15:09:39.25 ID:93DXNdkLaNIKU.net
卵時のホウオウとエンテイ見分け方あるの?

69 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 15:16:28.97 ID:93DXNdkLaNIKU.net
やっぱりないのかぁ
だから昨日ホウオウ出現後に人が集まったのか

70 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 15:33:32.85 ID:WUyKGrnF0NIKU.net
神戸駅は2つ共ホウオウだったね

71 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 15:34:51.39 ID:WUyKGrnF0NIKU.net
三宮は2つ共エンテイwww

72 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 16:15:18.39 ID:KfBryB8SdNIKU.net
やっとエンテイ初ゲット出来ました…疲れた

73 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 16:17:28.71 ID:VKJp1dM4MNIKU.net
>>47
ほな姫路駅ー姫路城やな

74 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 19:35:17.48 ID:ZuVpP7wX0NIKU.net
>>72
えらいまた滑り込みやな。

75 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 19:47:09.90 ID:niN1URVv0NIKU.net
>>47
確かにね
南海難波駅でホウオウレイドあったけど100人以上居たわ
数えてないけど200人近くいたんじゃないかな

76 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 20:36:38.82 ID:e1e3xiymdNIKU.net
>>72
ホウオウの間違いやろ
今日はホウオウ低個体値一体の後三連続逃げられたけどエンテイ1922とれたしよかったは

77 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 20:54:38.82 ID:XvApD7HtaNIKU.net
とりわけ悪質な位置偽装ユーザー

赤 LewdHouse
赤 nekoshirasu
赤 honeakekai
赤 Coji72
赤 miyumamamiyo(複垢 赤 yuzurin1028)
赤 DEFY4021
赤 Hiroshikyon(赤 KyokoHiro始め複垢大量)
赤 Taymalakai(複垢 青 Taymalakay)

青 teru0316yoshi
青 madokamomoko

78 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 21:24:20.14 ID:BPZR01nAaNIKU.net
朝霧駅北東にアンノーンが出てたのに、こういう時に限って三宮にいる…

79 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 21:36:58.17 ID:pwSbIW7O0NIKU.net
近くにいたけどS型だからやめた
一昨日の舞子のV型が欲しかった

80 :ピカチュウ :2017/11/29(水) 23:35:46.33 ID:5qcnBBKR0NIKU.net
三宮にいたらホウオウ10戦ぐらいできそうですか?

81 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 00:45:46.81 ID:BWjHC3/40.net
>>80
10はきついかな。7〜8出来たらいいところだと思うよ。朝9時より前から出来るなら10行けるかも

82 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 01:10:45.75 ID:sBw5Gb5t0.net
>>78
近くにいたのに、こういう時に限って
ポケモンしていない。

83 :名無しのピカチュウ:2017/11/30(木) 02:53:22.96 ID:jDnPa7gBz
【ニックネーム】MIZZR400 KAZU1202min Kane6Tigers
【所属チーム】黄
【活動地域】兵庫県神戸市灘区
【不正行為】複垢

【ニックネーム】NECROMANCE1213 manshiro1213 hiinamaru1213
【所属チーム】黄
【活動地域】兵庫県神戸市灘区
【不正行為】複垢

84 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 05:13:31.38 ID:Ui8JSniQ0.net
昨日夕方最後の三宮、黒卵沢山出てたのにセンター街マクドだけホウオウ。すごい人だった。センター街が通れなくなる程の人、関係ない人が何この人?って言ってた。何度も20人になるクレイジーな状況は伝説レイド初期以来かなあ

85 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 08:02:08.72 ID:wM+FnGgW0.net
TL39か38
自分のポケモンは全て未強化
砂400万が自慢
人が4人いないとパスは絶対に投げない
レイドは全部寄生
ゲームスタイルは自由だけどこの人とレイドで顔を合わせるのが
すごーくいや

86 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 08:31:40.92 ID:5cvRMaez0.net
初日連戦して2体取ったけど改めてよく調べたら使い道ないな
日パスだけ消費して遊ぶわ

87 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 08:48:45.37 ID:+YTZE5q1d.net
ホウオウ6連続逃げられた
2213とか2209もいたから自分の下手くそさにへこむわ

88 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 09:06:43.08 ID:AnXl04Pna.net
>>87
どんまい
3犬とは感覚が全然違うから戸惑うな
そのうち慣れるよ

89 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 09:25:19.58 ID:s7+1D3Uyd.net
今、グランフロントで7連敗目
しかもまさかの2222
脱力感がはんぱない

90 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 09:26:47.08 ID:s7+1D3Uyd.net
>>88
なぐさめ頂きありがとうございます

91 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 10:29:21.40 ID:AnXl04Pna.net
>>89
7回で100が1 90オーバーが2ってスゲーな
100逃げられると切ないよな
落ち込んでよし
俺もエンテイ1930逃げられた2日後に1930獲れたよ
まだ時間はあるさ

92 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 12:08:25.21 ID:ixpuOt5Kd.net
>>91
ありがとうございます
めげずに頑張ります

93 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 12:25:48.47 ID:nkwMxLJpM.net
iphone5sをios8で使ってたから出来なくなってショック〜ここで対応しなくなるなんて…

河川も巣になってる?
阪神競馬場近くの武庫川、ストライクが今沢山いるわ
前通りがかった時は西宮宝塚線と宝塚池田線の交差点付近の橋の終わりあたりに2匹カブトがいたことがあった

94 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 12:43:35.36 ID:iL9uNVT+0.net
>>93
ちょっとした緑地帯でも巣に判定されてる場所って結構あるんですよ!
武庫川沿いだと、今ストライク出てる場所から南の墓地&マンションの南くらいも巣の判定あるし、尼崎側だとコスモス園なんかも巣ですよ!

95 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 13:06:28.38 ID:nkwMxLJpM.net
>>94
コスモス園は気づいてたんだけど、ただの河川もそうとは…サイクリングロードだから?

96 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 15:08:47.07 ID:hqTLj+2sd.net
>>89
今回はストレートでexcellentでも捕獲できますよ
ホウオウへのカーブになれてしまうとほかの捕獲のときに影響でそう

97 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 18:37:54.65 ID:198WNdh8p.net
三宮エリア伝説祭りやんけ
駆け込み民多すぎ

98 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 18:50:19.46 ID:8/d1Qhj4d.net
>>96
カーブgreatはとれるんだけど、カーブexcellentがとれないんですよ
サークル固定で投げたらタイミングが合わずはじかれるし…
明日はストレートexcellentにチャレンジしてみます

99 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 19:57:27.63 ID:AFVppiz00.net
ホウオウ人の集まりやばない?
今までで1番多い気がする

100 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 20:56:51.29 ID:lj7+REdZ0.net
>>98
上にあるとき狙ってない?
下におりてきたとき狙ったほうがええよ
あと集中線出た瞬間投げるとサークル状態に戻らないタイミングでボールが届いちゃうので、ほんの一瞬遅らせて投げる感じがいいと思う
カーブはストレートの位置から少しだけ横に投げる感じだとエクセレントとれるよ

昨日初ホウオウで捕獲失敗したけど、今日は3/3ゲット
参考になるかわからんけど頑張って〜

101 :ピカチュウ :2017/11/30(木) 21:12:44.16 ID:6EBo1WE90.net
>>100
確かにサークル固定の時は投げるタイミング早かったよいな気がします
アドバイスありがとうございます
明日には初get出来るよう頑張ってみます

102 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 00:34:56.54 ID:ok6F2QMFM.net
ごめんよ。
レイドバトルで知ったんだ。
絶対に複数垢だと思ってたのに
リア充夫婦だったなんて…もう安易に名前晒しするの止めるわ

103 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 00:38:10.06 ID:LltwNGipa.net
明日はみんなオールでポケモン取りまくるんやろ?

104 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 04:15:59.69 ID:/K+tI2qod.net
そらそうよ

105 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 08:24:18.50 ID:eo4421D6p.net
地味にポケモンGO内のマップ表記変わってるな
前より道が増えたり減ったり

106 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 09:42:42.25 ID:7x7y5e140.net
大きめの公園は歩道が描写されるようになってるな
東遊園地はカブトの巣になってる

107 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 10:25:20.61 ID:EvlShJYCa.net
浜甲子園、アンノーンZ型。
取りに行けない。あの辺、昼間に良く出るな。

108 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 10:28:12.49 ID:BJ5F7g0K0.net
マップ深夜に突然変わってバグかと思った
家の近くは道が減って寂しくなったw

109 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 10:47:27.86 ID:Zgy9avZ30.net
エンテイまだ出てる?伝説全部ホウオウになったのかな

110 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 10:47:45.36 ID:FmuODusdM.net
ソフトバンク水道筋ホウオウヘルプ!

111 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 10:50:18.66 ID:FmuODusdM.net
11:28までですお願いします!

112 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 11:42:22.93 ID:ziy14HUja.net
ポーアイしおさい公園にアンノーン出てる。

113 :sage :2017/12/01(金) 12:38:01.73 ID:pordvrbc0.net
<<<111
アンノーン取れる場所でした?

114 :sage :2017/12/01(金) 12:42:29.47 ID:pordvrbc0.net
<<111
連投すまん
何の文字でした?行きたかった

115 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 12:55:07.30 ID:Tun4PI4vr.net
くくくってなんやw

>>
の方がいいぞw

116 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 13:07:16.60 ID:vsnibo2zF.net
>>113 >>114
海上だし獲れなかったと思うよ
E型
https://imgur.com/a/iGyCw

117 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 13:07:54.88 ID:G2jV4uAo0.net
>>115
ハハハハハ・・・・・・

118 :ピカチュウ:2017/12/01(金) 14:02:00.73 .net
【ポケモン開発元】ゲームフリークの楽しそうな本社内部【画像あり】
https://goo.gl/7q9saN

119 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 16:33:55.36 ID:Lq1LeLbA0.net
ハーブ園がキリンリキの巣

120 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 18:02:02.51 ID:mwTkzS0ja.net
定時退社出来たからホウオウ初めてやってみたが、距離感がサッパリで全く中央に投げられなかった
案の定取り逃した…明日はプレミアムパスも使って何とか取らないと…
明日の何時までがXP倍なんだろう?

121 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 18:34:38.61 ID:KLibUcMlp.net
砂2倍&経験値2倍 明日の朝6時までかよ!!
今日徹夜確定やん!!!
あと12時間あるから突っ走るしかないな
今年最後の2倍イベント!、次はいつになるか分からない…

122 :sage :2017/12/01(金) 20:27:58.96 ID:pordvrbc0.net
ほんまやー
>>116
ありがとう

123 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 20:34:40.36 ID:Q9TB8RJz0.net
ホウオウの捕獲はカーブがどうもしっくりこなくてストレートに替えてみた
今のところ12回中10回捕獲できている
2200以上しか金ズリ使ってない
カーブが上手くいかない人は参考にしてみて

124 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 20:56:08.81 ID:P9lLtshX0.net
cp値の低いホウオウなら、威嚇待たずに投げてグレートですら無いのに入ったよ。ただストレートに近いカーブだったので、判定はポケモンゲットとカーブボールだった。

125 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 22:35:28.21 ID:LcizxxsN0.net
>>108
そうだったのか
家が自衛隊駐屯地の横なんだけど
マップが全く表示されなくなった

126 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 22:49:53.73 ID:OtuLA3vR0.net
アンノーンZってちゃんと通知きましたか?

127 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 22:58:27.38 ID:UyHnIe6md.net
100です
8戦目で初getできました
そのあとも3回チャレンジして2回getでした
個体値は2189、2188、2165と残念でしたが
カーブexcellentのタイミングを掴めました
(昨日までは投げるタイミングがワンテンポ強早かったです)
コメントを下さった方々、本当にありがとうございました!

128 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 23:23:20.86 ID:t7LNv0Ld0.net
おお、結構街中にアンノーンT型
市立大庄中学校とやらのところ
当然遠い…

129 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 23:24:54.63 ID:Q9TB8RJz0.net
>>127
おめー

130 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 23:29:07.91 ID:17hb2SvNd.net
>>121
クリスマス
年末年始
バレンタイン

まだまだあるやん

131 :ピカチュウ :2017/12/01(金) 23:55:32.91 ID:t7LNv0Ld0.net
>>126
今日の浜甲子園のですよね?
来ましたよ

132 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 00:27:22.58 ID:0mJ+9+gCd.net
道場南口付近でアンノーンD型

133 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 01:35:32.80 ID:A0l0dN690.net
>>131
そうです。
全然Zの形になってないし。

134 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 02:16:37.66 ID:cIyY9/Fbp.net
経験値600万、ほしのすな200万稼げたわー
捕獲BANくらっても、
ジムへの木の実ばらまきと、ポケスト回しまくり、移動しまくりで卵孵化はできるから朝6:00まで頑張ろう!
朝のレイドも経験値2倍間に合いそうだな
他に何かある?

135 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 07:53:00.24 ID:RuhtpI7lp.net
>>134
凄いを通り越すくらい凄いね
おつー

136 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 08:15:42.00 ID:JUaaSvIj0.net
初めてのEXレイドパスキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

と思ったら、12/11 13:30〜ってド平日の真っ昼間やんけ…
仕事休めるかな…

137 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 08:26:58.12 ID:NABrT27Q0.net
11日のMV熊見当たった

138 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 08:53:19.89 ID:V/2+/tY8M.net
平日やったから平日のEX

139 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 08:59:22.40 ID:LwRl3hN70.net
>>136
裏山!
まだまだ童貞はつづく(ToT)

140 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 09:10:12.31 ID:4MbmBCu/0.net
西明石ソフトバンク
EXレイドきた。日曜日に1回だけやった
ジムなんだが。。。
倒した数0
防衛時間0
きのみ0
もちろん銅バッジ

金バッジにするため毎日マクド3店舗に
通っているこの努力は?無駄なん?

141 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 09:50:37.43 ID:jl7cv/vv0.net
結局は運だよ
金ジムにしてレイド50回やっても当選確率が何十倍になるわけじゃないだろうし皆がやってるから大して差つかないんだよね

142 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 10:58:14.78 ID:M0kaF7Cxa.net
三ノ宮 eagle and salmon
後30分ほどホウオウ出てる

143 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 12:07:05.46 ID:c5VA4XWg0.net
最後のマラソンでれべるあがったから主力強化したら稼いだ砂全部消えてわろた
アメもかなり減ったしガチ勢の人はすげぇわ

144 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 12:23:11.20 ID:BmwphMK6a.net
ホウオウやっと獲れた…
CP2168の駄目個体だけど、まずは一匹獲るのが大切や

145 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 12:47:45.99 ID:Jq7HoIeI0.net
三宮はなかなかホウオウ祭りになりつつあるやん

146 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 12:50:11.40 ID:Zju1yg1Lx.net
15時から三宮行くからホウオウわいてくれ

147 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 15:59:49.12 ID:4MbmBCu/0.net
ホウオウ3連敗中

148 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 16:18:55.99 ID:JA/m6K3h0.net
ホウオウ今日は、兵庫の泉モニュメントと小野八幡公園の2か所30分で2体採れたから満足して終了
まだ、10日あるからな
ボール数に関係なく採れるときはあっけないな、ダメなときは何十球投げても逃げるよな
伊川谷の宮之前公園の黄色なんなの?今日はもう50コイン軽く稼いでるくせに占有しつづけるのな
毎日だから金ジムにもしてryだろうに

149 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 16:22:10.76 ID:JA/m6K3h0.net
>>145
機能の夕方の大阪もホウオウでずっぱりだったよ
運営のバラマキだろうね。個体値いいのにあたってない。そういうやつが有料パス買うの狙いかなw

150 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 16:27:29.98 ID:JA/m6K3h0.net
>>143
がちの人は、砂10000飴15のLwv40アップで今回のイベントボーナスは消えてるよw

バンギラスが卵から生まれなくて雨が足りんw

151 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 16:52:13.40 ID:4UeyfePr0.net
ホウオウ7連勝中…Excellent!も取られへんのにちょっとこわいわ。

152 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 16:54:24.50 ID:A0l0dN690.net
西宮市の公園でEXレイドしたことがある公園はどこですか?

153 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 16:58:05.53 ID:JA/m6K3h0.net
>>151
おれもエクセレントで採れたことないよw
グレートでもなく採ったのが多い
ホウオウは、全球あてるのなら簡単だから、あてとけばいいいんじゃね?
取れない子は、当てるのも難しい子だよね
ミューツーは、10球中4球しか当てられなかった、捕獲率高かったのに逃げられた

154 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 17:09:47.70 ID:Jq7HoIeI0.net
>>152
前スレの最後のほうにまとめ書き込んだから見て

155 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 18:02:40.35 ID:1d0dh8KJ0.net
>>153
さすがにミュウツーに4球しかあたらんのは練習しろよw
近所の60代の知り合いでもカーブグレード7割当てるぞ!

156 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 18:20:37.12 ID:JA/m6K3h0.net
>>155
そうなんだ
威嚇でいっぱいはじかれたよ練習します。
そこらにいるポケモンなら全部威嚇以外でカーブを外さないんだけどね。
慢心もダメね。

157 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 21:36:29.37 ID:LfaJK3Kd0.net
>>140
おっ、同じ場所のEXレイドだ
当日人集まるといいなー
宜しくな!

158 :ピカチュウ :2017/12/02(土) 23:22:29.29 ID:PCgh254t0.net
明日12時 西宮ガーデンズのTOHO
招待状が届いた方、よろしくお願いします
初ex頑張るぞ〜

159 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:18:28.33 ID:JrSJCLre0.net
10分前には現地にいたほうがいいよ
最近のexレイドは人数少ないから開幕ですら12人しか集まらんかった

160 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:31:41.59 ID:tgT7L1DD0.net
>>158
裏山
がんばって
金ジムでレイドもしてるのにどないなってんねん・・・

161 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:35:23.01 ID:2y79Of0zd.net
初めての書き込みです
ジム戦していると
ポケゴを起動して酒を飲みながら歩いている
男性がよってきたので
「こんばんは」と挨拶すると
男が「お前まだそんなんやってるんか?」
というと酒缶を地面に叩きつけたので
私「お前も同じもん起動してるやろ消えろ」という
この時中年の男性がそばで自転車でこけたので
私「大丈夫ですか」
男が「そんなんほっとけ 間抜けが」と立ち去りました
ジム落とした後その男が来てまた落としたので
「COOLMASAYXMADX」という名前がわかりました
西宮ガーデンズすぐそばの交番のあたりですが
その方良くいますので皆さん気をつけてくださいませ
長文すいません

162 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 00:53:16.03 ID:9R/Mmnho0.net
このソシャゲって課金してもEXレイド全然当たらねえのな
ある意味凄いソシャゲだわ

163 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 03:17:10.42 ID:l8NpRFyy0.net
姫路書写の黄色はマジで異常だわ
何が何でも日をまたごうとするからな
この時間でも

164 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 08:01:55.20 ID:JJBLpdfqa.net
>>152
履歴は前スレへ。ちなみに12月11日に今津の西曙児童公園でEXレイド予定。

165 :ピカチュウ :2017/12/03(日) 08:15:45.99 ID:aoFD47qm0.net
加古川市の浜の宮公園3か所もEXレイド開催されたジムあるんだな
県内最大級の明石公園や播磨中央公園が1か所、神戸総合運動公園や赤穂海浜公園がゼロなのに
まああそこ普段のレイドの集まりはともかく(実際集まってるんだろうか?)だだっ広くて人集めやすそうだしなあ

総レス数 982
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200