2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケGOチューバー総合 視聴回数 29回

1 :ピカチュウ (8段) :2017/11/29(水) 20:11:36.25 ID:EfQtG0gI6NIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970

前スレ↓
ポケGOチューバー総合 視聴回数 28回
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510702270/

【ワッチョイ機能について】
スレ立ての際に、>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

742 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 10:40:15.15 ID:SNDHkl0h0.net
ま、まつごうたw
北山×
内山○

名古屋のオバちゃんゴメンなw

743 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 10:48:33.14 ID:WQpjjAnH0.net
>>741
そんな細かい事どーでもよくないですか?
あなたもそうだけど何でこんなみみっちくなってしまったのかなぁ・・・。
神経質で常に他人のアラ探しばかりで他人を見下して生きてるってどうなんですか?
大道芸で生計を立てるって普通に会社員やるよりとてつもなく難しいと思うんですがね。
もっと他人に対して尊敬したり感謝する気持ちを持てないんですか?
否定から始まるより肯定から始まる人付き合いってとても有意義だと思うなぁ。

744 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 11:02:06.55 ID:SNDHkl0h0.net
>>743
俺は何歳も年下のやまだや一発餓鬼には尊敬する部分もあるし
良い情報発信や興味深い企画を見た時は感謝の気持ちはあるよ

でもルギア詐欺には正直、軽蔑の念しか湧かない
極悪非道、悪の枢軸はつだのほうがまだ数段ましw

745 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 11:11:31.86 ID:Navy/n73d.net
ホウオウ詐欺のきいろもなw

746 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 11:29:45.56 ID:SNDHkl0h0.net
>>745
きいろポケットは俺こんなにエクセレント投げれるんやでって自慢したかっただけだろw

とうの昔にルギア捕獲したくせに最終日までにルギア獲れるのか?って煽って
動画再生数稼ごうとしたコンプライアンス無視のクズと一緒にするなよw

747 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 11:32:19.49 ID:0UVCQrD70.net
北山さん、横浜の動画のバッシングコメとtwitterの謝罪文、ほとぼり冷めた頃に削除してるのバレバレっすよーw

748 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 11:40:51.89 ID:bzAEjIyf0.net
俺様が雑魚やろう共に謝罪する必要なんか無いと勧めたからな(ハナホジ)

749 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 11:44:28.35 ID:5ibkfYHU0.net
はつだの動画使えね
50種類実装とかでポケモンの名前読み上げてるだけじゃん
そもそも実装直後で名前と見かけが一致しないのが多数なのに
画像付きで乗せれないなら最初からやるなよ

750 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 11:45:16.13 ID:P3RYWPdU0.net
当時、ルギア詐欺のことをここで発言すると「まだ言ってるのか、粘着野郎」とか
「そんなたいしたことないことで目くじらたてるな!キモいんだよ!」みたいな攻撃的な擁護が
どんどんとんできてて、本当にパクパクのこと嫌いになったな。

751 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 11:49:40.13 ID:bzAEjIyf0.net
当たり前だろ

リスナーは気持ち悪いと思うほどチャットやコメ欄で褒め言葉しか書かないからな
批判的なコメは書くだけ時間の無駄だと悟ったで

752 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 12:11:15.82 ID:p7ljRR5yp.net
きいろちゃんは素直すぎるから
どさくさに紛れてなかったことにする北山さんの狡猾さを見習ってほしい
やったことには雲泥の差があるけど

753 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 12:25:04.72 ID:FAxjyKDaa.net
きいろちゃんは今後動画投稿してくれるのだろうか…

754 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 12:34:58.46 ID:ccRCpNRjd.net
>>753
Twitterもとまっちゃったね

755 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 12:40:36.46 ID:Qx40KiBs0.net
>>750
はつだやenoの擁護の方がもっと攻撃的で気持ち悪いけどな

756 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 12:55:41.66 ID:9MYzqxGL0.net
はつだの動画は本当に役に立たんな...w
ツイッター見ながら喋ってるだけの動画なんて良く出せたな。そんなんええから外に出てガンガン捕まえてこいクソ野郎

757 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:03:28.56 ID:tGreXNSsx.net
>>729
いやいや結構まともな人なんじゃないか
娘も素朴で普通だし

金髪や奇抜な服装は職業柄そうなるって

758 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:27:16.34 ID:xQJ6fe0V0.net
>>757
実際はどういう人かは問題にはしてませんよ。
youtuberなんだから、どういう人に見えるかは大事だと言ってるのです。
金髪でもいいけどきちんと定期的に染めて、髪はぼさぼさでなく整えて、
服もサイズのあったのを着ろと。

759 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:28:07.23 ID:Navy/n73d.net
>>746
顔が汚いかキレイかの差で他は一緒だろ
左右反転のスロー動画で私上手いから参考にしてねって感じでどやってたじゃんw
現に今だって証拠隠滅して、再生数の高い動画だけ残してるだろう
同じく再生数乞食にはかわりない

過剰な養護できいろマジ嫌いになったわw

760 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:28:25.26 ID:SNDHkl0h0.net
パクパクが結構まともな人ってw
河原乞食がまた集団で擁護するのかよw

人間関係は鏡
ダフ屋みたいな気持ち悪い太ったオッサンが町中で仲間内で「獲得でございます」ってゲラゲラ笑ってたが
はつだの支持者同様、パクパクもクズみたいな低所得者層に支持されてんじゃねw

761 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:31:35.08 ID:SNDHkl0h0.net
>>759
お前、偽善者だなw
「顔が汚いかキレイか」こそが世間は重要なんだよw

一発餓鬼もきいろポケットもマスク外して歯茎出っ歯だったらこのスレ即解散だぞw

762 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:34:42.86 ID:ccRCpNRjd.net
>>759
あんた一発ちゃんのときも似たようなこと言ってなかった?

763 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:35:42.10 ID:9MYzqxGL0.net
キヨもそんな事言われてたけど速攻持ち直してるし、容姿より人間性だよ結局。

764 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:36:42.05 ID:Navy/n73d.net
>>761
お前自分で言ったこと覚えてる?

自分でダメなのは批判するし、はつだでもいいことは誉めると言ってただろ

きいろは詐称したけど可愛いから頑張ってほしいなら受け入れる

でもパクパクは詐欺できいろはOKは理解不能

765 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:47:24.18 ID:Navy/n73d.net
>>762
一発だろうが北山だろうが一緒

例えば、あるやつが殺人したら理由はどうであれ殺人犯にはかわりない

それをするかしないかの問題

それでもそいつを応援するかはそいつの自由
でも、同じ詐欺行為して詐欺ではないというのはユーチューブ見てる分別がつかないガキと一緒

766 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 13:52:43.91 ID:SNDHkl0h0.net
>>764
だからルギア詐欺ときいろポケットの件は根本的に全然違うんだよ

同じように捕獲マークがあるのにその機能を知らずにインチキしたように言われてるが
ルギア詐欺はまだルギア捕獲出来てません!出現期間までに捕獲出来るのか?って煽って動画再生数を伸ばそうとしてたんだぞ?

きいろポケットは一回きりの動画を編集の際により感動的に演出しようとして見栄を張っただけ
そもそもマスクしてる奴にぽまいら何を期待してるんだよw

ざわちんなんかマスク外された上にすっぴんまで晒しちまったんだぞ?
彼女が美人ならヌードまでやらされたと思うとホント怖いw

767 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 14:15:42.46 ID:QHBUndpYM.net
2億ガイジが暴れてんなあw

768 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 14:21:41.25 ID:DlYdcf9T0.net
自分の好きなユーチューバーが叩かれてるのになんであいつは褒められてんだって流れでそいつを叩きたくなる奴だっているだろうしヘイトは連鎖してるんだよ。だから俺は誰も叩かん
多分

769 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 14:23:00.20 ID:Navy/n73d.net
>>766
一緒
感動的の大作をよそおって再生数稼ぎw
見栄はって嘘ついたのは同罪
同じ嘘つきの再生数稼ぎだよ
こうゆう奴がいるとキイロポケットのアンチが増えるだけ

770 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 14:25:51.95 ID:5Xa2Xs4ca.net
>>753
きいろは、Twitterから

・非公開にしたYouTubeのtweetsを削除
・自己紹介からYouTubeチャンネルへのリンクを削除
・自己紹介から住んでいる場所「ハナダシティ」を削除
  YouTubeコメントで2ちゃんねるの事を教えられてたから
  現実世界の場所が書かれたことを知って削除したのだろう。
  ということは、自分や他の人達への誹謗中傷も読んだ、
  嫌になって当たり前。

もう動画を上げないと思う。

771 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 14:33:30.52 ID:Navy/n73d.net
>>770
北山だってそれにたえた
一発はアコスの襲撃も効かない

この程度で消えるなら有名になる前に消えたほうがダメージ少なくていいじゃないの

772 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 15:21:17.91 ID:s1tobGB9a.net
はつだまもなくコンプ

773 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 15:25:56.16 ID:sp8rnVFz0.net
はつだとかとうの昔にBANしたしどうでもいいわ

774 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 16:11:14.26 ID:Gteho25CF.net
>>747
twitter謝罪文は消えてないけど、youtubeのコメの方は確実に消してるな。
無かった事にしたいんだろう。

775 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 16:37:25.30 ID:td4sIWB80.net
>>772
また第2世代の失敗を繰り返すのか
最速コンプなんか誰も望んでないのに

776 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 18:01:11.16 ID:6T7o1NgIM.net
まーた不正ツールでコンプかよ
運営はこいつBANしろや

777 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 18:06:02.80 ID:Di9UwAapH.net
ポケモンマスター返り咲き

778 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 18:08:32.91 ID:W/e00l1W0.net
在日朝鮮人はつだ学習能力ゼロww

779 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 18:21:39.03 ID:hsY5iPaJ0.net
ツール使って最速コンプとかポケモンマスターとかアホちゃうか
さすが悪の枢軸、中二病かよw

780 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 18:35:14.80 ID:+jQ/DB650.net
第一世代は焦ってコンプしたな
第二世代はのんびりコンプ目指したな
第三世代はそのうちでいいじゃんとやってる

最速コンプにどれだけ需要があるのか私も疑問には思う
はつだは頭が固そうだから方向転換が苦手なんだろうな

781 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 18:39:24.98 ID:Sg/Df/hk0.net
お前ら、今ベータ版で無料だからモンハンワールドやれよ
ポケモンGOなんかより数百倍面白いぞ

782 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 18:54:59.35 ID:jjpn3Zoa0.net
はつだ間違いなく最速コンプ狙ってる

期待してるでw

783 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 18:58:46.80 ID:jjpn3Zoa0.net
あとYouTubeからは大阪無課金ガチの看板なくしてるからツール使おうが課金しようが問題なしやで〜

784 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 19:08:57.69 ID:+R+yWmhj0.net
アンチコメする奴はなんで視聴してるの?
おまえら、どんだけ凄いの?エライ人なの?
リアルでは冴えないおっさんなんだろうけどココでは何様きどってるん?

785 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 19:14:35.17 .net
>>711

ヤマダ高評価は

×妥当

○工作

だと思う

786 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 19:23:22.42 .net
視聴者離れの やまだ とは対照的に

真面目で正直なポケモンGO YouTuber 動画❗

【正真正銘の美しきポケGOGIRLS】

YuriGames
https://www.youtube.com/channel/UCLONYvLH7pQ9rNlS5QOMrPA

大釜ケリーチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCdaNcDQFdObRkK1jpdJXKKg

プロスノーボーダー内山ミエの山から降りればただの人?!
https://www.youtube.com/user/cocohemp0821

雨情華月
https://www.youtube.com/channel/UCU91MvG63Svrsdu2f0OMT9Q

まみちゃんねる
https://m.youtube.com/channel/UCEiX50xHqY8j32uPXpnBCNg

ダイスチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCN4hL3i-kcDD2i5MLZh5DZg

【マスク外したら美しきポケGOGIRLS】

一発描き
https://m.youtube.com/channel/UCyzVW_IXPZu9VQxBXJL-_Aw

きいろポケット
https://m.youtube.com/channel/UCKc0mo78B-XNmSgfkT2vaSg

787 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 19:36:28.73 ID:0UVCQrD70.net
はつだが女芸人?に手袋貸そうとしたら嫌々断られたのには笑ったなw

788 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 19:49:06.18 ID:W/e00l1W0.net
ウソパクがネタ用に必死に作った鬼ポッポよりも
天候ブーストポッポの方が強くて草

ルギアでウソ付いた天罰かw

789 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 19:51:13.44 .net
【美女戦士たちの戦闘記録 vs ライコウ⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=2_-ptCxaXxg

https://m.youtube.com/watch?v=BAx2ED3_dqo

https://m.youtube.com/watch?v=ekYKhc92-sU

https://m.youtube.com/watch?v=OUaS42ao5a0

https://m.youtube.com/watch?v=vaqhBw1ADlQ

790 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 19:52:00.76 .net
【美女戦士たちの戦闘記録 vs エンテイ⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=ewLGxzoNNes

https://m.youtube.com/watch?v=kAFTP3s5hyc

https://m.youtube.com/watch?v=RWX41aHc0-Q

791 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 19:53:16.72 ID:1PwuRCyw0.net
やまだオススメの喫茶店ってどこでしたっけ?

792 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 19:56:34.32 .net
【美女戦士たちの戦闘記録 vs ホウオウ⚔】

https://m.youtube.com/watch?v=_lw18fsM_B8

https://m.youtube.com/watch?v=XDx5zbyvsK4

https://m.youtube.com/watch?v=axpbXeIQtLc

https://m.youtube.com/watch?v=u-BMuAyYqEs

793 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 20:01:35.00 ID:tGreXNSsx.net
アブソルとケッキングいたわ
https://i.imgur.com/B6Zdv9D.jpg

794 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 20:20:35.09 ID:MqgKNcqz0.net
アブソルの顔赤いじゃん

795 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:56:14.78 ID:Q3fRkQFY0.net
一発きたな

796 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:58:01.04 ID:STPvDZVWM.net
一発ちゃん来てよかった
やめたのかと思ったわ

797 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:06:24.75 ID:0pE9CYEcx.net
きいろポケットの抜けた心の穴は一発ちゃんだけでは塞がらなかった(´;ω;`)

798 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:06:35.80 ID:erXtc7se0.net
>>753
ミミッキュの歌良かったけどな

799 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:53:17.25 ID:ccRCpNRjd.net
>>798
歌ってるの本人じゃないけどねw
踊り可愛かったね

800 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 23:02:09.36 ID:FAxjyKDaa.net
きいろちゃんがまた動画投稿するまで騒がず気長に待とう

801 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 23:12:22.20 ID:0pE9CYEcx.net
>>798
あれ、良かったよね
数回見たw

802 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 23:18:53.49 ID:57ePAtePM.net
北◯「とっつよ〜」

メンヘラやろこいつ
すーぐ他人に影響されよるわ

803 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 23:32:33.52 ID:hsY5iPaJ0.net
>>795
相変わらずなげーわw
しかも日に日に質問コーナーの質問内容がしょうもなくなってるしw

804 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 23:52:47.29 ID:EYmplBGGx.net
>>803
しばらく質問してないや
もういいかなっと思った

805 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 00:11:08.97 ID:9X1TZaja0.net
久しぶりに一発ちゃんにコメント読んでもらえて嬉しいけど、超早口で3秒くらいでサラッと流されたw

806 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 00:35:37.05 ID:mUdzfuZPa.net
一発をつまらなくしてるのは視聴者のしょうもないコメントのせい
視聴者を突き飛ばした企画やってほしいなあ

807 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 00:40:03.35 ID:80O+Zxys0.net
ヒコボン最強

808 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 00:40:30.18 ID:6IIELgZOM.net
でもチーターやん

809 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 00:43:15.33 ID:saNjPqsR0.net
ケッキングのバトルシーン、どっかのユーチューバーやってないの?

810 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 00:43:24.98 ID:+qFcaXg50.net
きいろちゃんは動画のコメントに返信はしてくれてるみたいだし
近いうちに戻ってくるって信じとるで

811 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 00:57:32.30 ID:saNjPqsR0.net
きいろとやらの動画みたことないわ
みてみようかな、おもしろいの?

812 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 00:58:36.39 ID:g6xF+Fdtd.net
>>805
クソつまんないけどヴェルタースオリジナルのオリジナル話作れば2分くらい読んでもらえるぞw

813 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 01:04:34.18 ID:lESYyCxp0.net
やまだの質問コーナーでスーパー孵化装置が距離当たりの金額が割高って間違ってない?

孵化装置は150円でスーパー孵化装置は200円
孵化装置は10キロ歩かなきゃいけないけどスーパー孵化装置は6.66キロでいい

つまり3に対して2で済むから100円に対して150円が妥当額
よって150円に対して225円じゃなく200円なんだからスーパー孵化装置こそ割安でしょ?

やまだは会社の金で課金し放題だから細かい事に頭回らないのか?
俺は2億4,000万円あっても一発餓鬼と同じで金にはシビアだわw

814 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 01:18:46.31 ID:g6xF+Fdtd.net
やまだが何ていったのかわかんないけど
https://twitter.com/tivoli_pokego/status/932769802430455808

815 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 01:55:19.30 ID:sVrWIYhv0.net
>>806
未来永劫ないからあきらめてどっかいけw

816 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 08:06:01.57 ID:I2qMlr88a.net
まみちゃんねる可愛いな
さすがモデルだわ

817 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 08:58:39.74 ID:fOdGU+wcK.net
>>791
ルノアールじゃない

818 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 10:24:08.76 ID:bKoDM+VNa.net
ケムッソで性別分岐なのか?はつだを信じていいのか?

819 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 10:24:32.07 ID:lESYyCxp0.net
第三世代解放なっても薬は出難いままか
どんどん減ってジム戦もより効率を考えるようになってきた

で、やまだやはつだは今図鑑どのくらい?
国内コンプで300ぐらいなんでしょ?もう290ぐらい埋まってそう?

820 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 10:27:14.77 ID:7DBtTHVI0.net
ターシー、バシャーモのストーンエッジ勿体無い事したなw岩岩オムスター以上の激レアらしいじゃんw

821 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 12:13:52.01 ID:zWI9fp0fM.net
>>818
やまだは否定したな

822 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 12:28:19.09 ID:jSnkJNnTM.net
>>811
もう見れない

823 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 12:56:15.55 ID:eykv7cbMa.net
全部で53だよな

はつだはもう50くらいいってるやろw

824 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 12:59:23.26 ID:vVloj+Wua.net
もう、きいろは動画あげないだろうな。

825 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 13:43:52.54 ID:98cc5Lmr0.net
>>818
ランダムな模様
図鑑に蝶も蛾も♂♀表記あるので
♂♀での分岐ではない
はつだに入れ知恵してる教授とかいう奴がウザくなってきたわ
ハリーの後から入ってきたのに我が物顔してるし

826 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 17:48:35.87 ID:o7oWjhxv0.net
なんか出た♪

827 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 19:20:08.82 ID:6JcHvfhYa.net
てかきいろも女だから見られてるだけやん
動画としては大して面白くない
いなくなっても何も問題はないです 以上

828 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 19:27:07.68 ID:sMlxu5j/0.net
チョンコはつだの情報信じるとかどんだけ脳みそお花畑やねん

829 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 19:31:29.05 ID:DXgbOj0u0.net
はつだ確信犯じゃん。
ルリリ、ポケモン一覧で
孵化アクション前に
孵ってる事あるから
それを確信して
敢えて おや?の状態で
止めておいたんだろ。
つまりルリリ出る事は
わかって録画したんだろ。

830 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 19:31:36.71 ID:jrhj50hz0.net
見慣れてくると内田が可愛く見える
おれ、どうかしちゃったのか

831 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 19:33:50.07 ID:Jv7uBMLNd.net
>>827
ほんまやで
はつださんと北山さん以外の動画は面白くない
はつださんと北山さん以外は

832 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 19:38:09.79 ID:z1atFsKY0.net
きいろポケットの動画、ほぼ非公開になっちゃった
可愛くて見てるだけでほっこりするのに
また復活してほしい

833 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 19:43:53.83 ID:sMlxu5j/0.net
きいろはメンタル弱すぎてもう無理だろ

ネットの批判なんてホラ吹き2億みたいな
一部のガイジが連投してるから煩く見えるだけ
パーセンテージで言えば極々少数であることを理解していない

その辺はチョンコはつだばりにガン無視でいけばいいのにバカだね

834 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 19:45:25.63 ID:+qFcaXg50.net
>>827
ターシーさん、こんなとこで何やってんすか

835 :ピカチュウ:2017/12/11(月) 20:03:57.58 .net
>>805

無事

気遣ってたら

旦那とお子さんと

街中

幸せデートしてたの巻

836 :ピカチュウ:2017/12/11(月) 20:07:26.80 .net
>>816

可愛いより

とても麗しい方

菜々緒さんに

似てる

837 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 20:17:53.51 ID:ZRkGSRB10.net
>>833
あんなマン毛生え揃ったばっかりみたいな女が毎日毎日動画制作なんてやるはず無いだろう。
面倒な事は事務所が全部やってくれるどこぞの小学生youtuberとは違うんだよ。
やりたくないならやらなくて良い。大人ならガキに期待なんかすんじゃねえよ。

838 :ピカチュウ:2017/12/11(月) 20:19:57.47 .net
>>784

>アンチコメする奴はなんで視聴してるの?

【And then there were none】

嫌いな人の出演テレビ番組見る?

むかつくから見ないよね?

同じ

YouTubeも嫌いなら見ない

嫌いでむかつくのに

なんで見るか?

それは

アンチコメ攻撃したり

ネガキャンする為?

なんでするかって?

商売敵を貶める為

もし

ターシー
由里ちゃん
はつだ
ミエちゃん
きいろちゃん

叩かれ
みんな
消えたら?

残るのは?

得するのは?





や○だ & ○○○ク

839 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 20:28:18.65 ID:HIX3BnM0x.net
>>833
リア友がポケモンGO卒業しちゃって寂しいって書いてあるじゃん
これが動画アップの動機だよ
臭いデブオタに囲まれ小銭を回収するのが目的じゃなかったんだよ

だからもう帰ってこないと思われ

840 :ピカチュウ:2017/12/11(月) 20:35:05.34 .net
>>735

自己弁護乙

君と山田を擁護する人なんて

本人しかいないよ?

>代表取締役社長

ならそれらしくしてよ

ちまちま

しょぼい動画作って

小金稼ぎしてんじゃんか

さらにルギア持ってないふりまでして

視聴者まで欺いてたよ?

大体

責任ある地位にいる者

金髪でどうするの?

>パフォーマンスも一流

なわけないよ

一流なら

日々才能磨くのに

余念ない

ゲームなんて

してる場合じゃないよ?

841 :ピカチュウ :2017/12/11(月) 20:41:30.63 ID:iQ9O7O3H0.net
>>807
ヒコボン面白いよな 顔は野獣みたいな顔してるけど マジゴも堂々と使ってるし潔い

総レス数 977
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200