2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今も複垢もちでポケゴやってるやつは100%中高年説

1 :ピカチュウ:2017/11/30(木) 18:14:01.27 ID:ZJxo+PNHd.net
理由
若い人はポケゴ自体やってない(てかダサい)
若い人は複垢のメリットの無さがわかってる
単純に2端末も持つのがイヤ(てかポケゴで2端末とかアホと認識)
最後にレイドの現場で複垢をしてるやつは100%中高年!

434 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 13:38:18.47 ID:IQlr8o+Qa.net
>>433
つまり中高年100%説は覆ってるということな

435 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 14:53:43.76 ID:MwU6S4IJ0.net
>>407
たしかに、ナイアンが横並びにしてるから
強者なんかこのゲームに存在せんわ。
TL40の六人がジムに配置しても低TLで落とせるし。
レイド戦ではTL40が一人より、非TL40の数人の方がいい。

436 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 14:55:22.69 ID:m2pmm+p6a.net
>>434
そのまんまの意味で受け取るのか…
文脈から察するにピーターパンってことじゃないかな
もちろんシンドローム的な

437 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 15:36:20.85 ID:qQfTomh50.net
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみようhttps://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

438 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 15:55:11.30 ID:MEYlJHBO0.net
限界突破だって不正とか言われてたけど錦糸町のガチ勢は皆やってたし、やらない奴は情弱の雑魚扱いされてた
結果PL40解放で限界突破勢は運営からお墨付き貰ったし、ペナルティを受けることもなくただPL40解放までの期間を情弱に対して有利に立ち回っただけ
複垢は明確に不正かというとグレーだし、運営も現状は黙認状態だし、いずれ公認される日も近いだろうね

439 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 16:01:35.64 ID:fwHv9hNVa.net
>>435
確かに低TLでもスマホ2台でジム落としたほうがTL40が1台でやるより早いな

440 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 16:20:30.32 ID:mSBII0gw0.net
位置偽装もその内公認に成るよ。 24時間世界中でレイド出来るから。俺だって少ないけど
ニューヨーク、シカゴ、サンフランシスコで捕まえた ホウオウやスイクン持ってるし メキシコやフロリダ
サンフランシスコで捕まえた ケンタロスやヘラクロスやサニーゴを地元のジムに時々置く。
早く 着替えのTシャツに日の丸プリントされたの欲しい。そしてトランプタワーの前のジムで
ロビーで待つ日の丸を着た自分を見たいよ。

441 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 16:31:29.58 ID:y+8inhP/0.net
>>432
これ良く聞くけど自分でジム潰せばよくね?
用は寄生したいから複垢置くなってことでしょ

442 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 17:45:06.46 ID:zdVE9/Rj0.net
>>441
それな

443 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 17:48:57.14 ID:oy6rkx2Ka.net
>>441
複垢が行動範囲のジム全部潰して埋めていくんだが
ゲームの性質上辺り一面同じ色で染まるのも当たり前だからな

444 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 18:28:03.52 ID:zdVE9/Rj0.net
だったら他所の地域でやればよくね
複垢野郎だって最大で20体ずつしかおけないんだからよ

445 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 18:34:00.22 ID:MkuANMa8a.net
正規プレイヤーが退く必要はないだろ

446 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 18:39:05.49 ID:zdVE9/Rj0.net
1年以上野放しになってるのに何言ってんだ?
いい加減運営の方針を見極めよう?
ルールがあるようでないのがこのゲームだぞ

447 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 19:09:12.22 ID:qK07Mo99a.net
俺以外まともにやってる奴いないと思ってる。みんなも俺と同じように思えばいい。

所詮他人なんて信じられないし、どこもかしこも不正が蔓延してるしね。

448 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 19:13:55.18 ID:+w1XyPXrM.net
さっきホウオウやってきたけど謎のおじさんグループが今日一日の成果を自慢しあっててどんな生活してるのか全く見当がつかなかった
地元だけに自分のID見られて探されないか怖くなったわw

449 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 19:27:37.41 ID:mSBII0gw0.net
8台持ちの18アカウント持ちの6匹ジムを午前2時に潰してる時ズリノミ防衛されたので
一旦家に帰り午前3時半に再び潰しに行き 午前4時に更地にしたが 自分が置けるのは
1匹だけ。この時思ったのは 最低3アカウント必要と思ったね。

450 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 19:27:42.19 ID:v1vNZI0ed.net
我が町でも年寄りとレイドグループは多数垢が普通
ジムで堂々とベンチに3,4台並べてる
まじめにやってるオヤジ連中にも複垢勧めてる

451 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 19:45:37.61 ID:dRspXhiQa.net
>>449
何で家に帰ったの?
ワケわからん

452 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 20:42:10.91 ID:mSBII0gw0.net
家に帰ったのは バッテリー交換の為 5000ミリアンペアで自転車のUSBライトも共用してて
バッテリー切れすると 帰りが歩きになる だから 20000ミリアンペアに交換して 確実に潰せる
余裕時間がほしかったから。

453 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 20:51:56.94 ID:dRspXhiQa.net
>>452
いやそういうことじゃなくてさ
あ、もしかしてわからない?

454 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 21:05:37.35 ID:mSBII0gw0.net
俺がオヤジ連中に複垢勧める時は yahooオークションでアカウントを買う事を推奨してる。
BOTで集めたTL35ぐらいなら4千円ぐらいで砂も60万ぐらい付いてる。
TL38なら相場は1万円ぐらいかな 砂付き。で 俺は買わなかった 4アカウント全部自分で
作ったけどね。

455 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 21:15:21.91 ID:64cC5aje0.net
自慢げに言われましても‥

456 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 21:22:12.57 ID:uxSNkjsjp.net
サーチは不正と言い続けていた毎日新聞の記者が完全論破されて敗北した時のツイートだがこれが全て
https://mobile.twitter.com/ichimuan_ht/status/780067942192906240

457 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 21:38:34.81 ID:o7A25R9A0.net
>453
分からねーよ。
ここはお前の日記帳じゃねーんだから、相手が理解できるように書けよ。

458 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:06:33.60 ID:fISFhQOD0.net
オレの知ってる複垢のおっさんは
必ず100%のカイリュー何匹持ってるかを自慢するな
会う度に増えててこの前は4匹になってたな

459 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:08:25.60 ID:ERPAsbij0.net
>>444
つか20体ってかなり多いよな
精々10体が限界

460 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 22:20:06.33 ID:Oi1UzWgp0.net
>>444
何を言ってんだ?
TLが低いのはそこまでやりこんでないからな。
たまにはジムを崩すし、たまにはレイドもやるし、ボチボチやってる。
空いてるジムがあれば置くこともある。
何が寄生なんだ?

461 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 23:20:04.12 ID:WQA1xZ/4a.net
>>457
>>440

462 :ピカチュウ:2017/12/06(水) 23:27:42.34 ID:WQA1xZ/4a.net
>>460
寄生って言葉の意味を理解せず口にしてるっぽいよ
教養無さそうだし仕方ないとは思う

463 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 01:14:36.63 ID:49Km9iLh0.net
>>446
1年以上前から複アカは規約違反なのに何言ってんだ?
例えばサッカーで審判の目が届かない所でルール違反してそしらぬ顔してるのが複アカなんだよ。
おまけにルール違反しておきながら「審判が見てないからそれが悪い!」とか開き直ってるしな。

464 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 01:37:44.42 ID:DT9Oq7wm0.net
>>463
サッカーではルールブックでは反則とされていても審判が笛を吹かなければセーフ。むしろテクニックだとされている
つまり複垢もテクニックの範囲内だということ

465 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 01:47:24.93 ID:uV3Uydg00.net
>>467
例え話なの分かってる?
『例え』の意味が分かってる?

分からないみたいだから、そのままサッカーの話で説明するよ?
審判が見てない所で、相手選手を殴ったとして、審判が見てないから見てながった審判が悪いとか言ってるのが複アカ。

審判が見れない時にルール無視して、見てないから許されると主張してるのが複アカね。

466 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 02:02:37.88 ID:zaw/Elv3p.net
どんなスポーツでも反則ギリギリの行為
見つからないように行なう反則はある

サッカーの場合選手はその日の主審がどこまで反則を取るかマーク対象の相手選手がどのようにやってくるかにより選手の動き方が変って来る
相手選手が汚い事をする場合にはある程度対抗しなけらばやられてしまう
主審も試合によって反則の取り方が変わる
余り反則を取り過ぎない方がゲームを面白くする場合もある

主審の裁量範囲が結構広い点がサッカーというスポーツの面白さ人間くささとなっている
ポケモンGOも同じだよ

467 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 02:51:48.51 ID:Qb09ZkhFa.net
>>466
そういう駆け引きが面白かったり格好良かったりするのって絶対に負けられないプロの選手とかがミスったら取り返しがつかないっていうような状況でギリギリを模索するからだぞ
最悪でデータ消えるだけしかも消えたからって別にそこまで深刻じゃないっていうような状況でやっても正直寒いだけだよ

468 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 05:23:42.42 ID:luNfCl8ap.net
>>466
日韓ワールドカップみたいに汚点になったりするけどね
ルールがある以上ギリギリだろうがなんだろうがルール違反はルール違反
ルールに汚ない選手はそう見られる

469 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 07:13:57.75 ID:uRc+n8Yyd.net
複垢ヤツって教養ないというより、所謂底辺の奴らだよ 部外者を外部者とか言ってるしw

ルールやマナーも守れない、歩きタバコ路上喫煙者と同じ

470 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 07:20:04.25 ID:aXIwo2OR0.net
>>469
>何度もいう、破った時に罰則や弊害のないルールなんか多くの人が守らない
>という事実を理解たほうがいい。

471 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 07:59:40.39 ID:G2dLOWvTa.net
嫌われるという弊害は相当大きいけどな
レイドなんか現場行くんだし
レイドで複垢蹴り出しとかジムで嫌われてる奴が入ってきたら、直ぐにコード組んでるよ
位置偽装で都会でずっとやるなら問題ないかもだけど、何が面白いんだ?

472 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 08:46:04.53 ID:b+IX8BP40.net
複垢は最低、Ryoお前だ。

473 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 08:50:04.54 ID:1LV+LXrkd.net
複垢占有とかしてたらそら嫌われるよな

ウチの近所でも地元ヤンキーの逆鱗に触れてリアル特定されて追い込まれた奴が居たしw

474 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 10:03:44.11 ID:DT9Oq7wm0.net
爺婆に嫌われようがどうでもいいから今日もTL40×5、TL36×3でエリア蹂躙してくるわ
レイドじゃなんも言われたことないな
まぁ自分が攻めるのが元々他色一強のエリアばっかりだから、逆に一部からは感謝されてるかもな

475 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 10:05:31.41 ID:i9YSM50+0.net
>>124
ガチってズルすることなのか?

476 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 10:29:28.60 ID:luNfCl8ap.net
>>474
一部から感謝され大部分からキチガイと思われてんじゃね?

477 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 10:34:47.77 ID:1LV+LXrkd.net
>>474
精々頑張れよ 暇人

478 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 11:47:35.89 ID:JiMLHwkl0.net
>>474
ルールの裏をかくとかずいぶん格好つけてるけどな例えば何人かで大富豪とか七並べやってる所でイカサマしてそれをとがめられた時に同席してる人に審判どこ?罰則は?ってどや顔でいうようなもんだぞ
どんな目で見られるかって一回想像してみたほうがいいよ
最終的には何かをあわれむような目をしてると思うぞ

479 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 11:50:40.21 ID:hwj6/2oVa.net
>>474
スマホ2台で攻めるほうが早く片付くもんな
チマチマ1台でジム叩きするなんて暇人じゃないとできないよな

480 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 11:52:44.01 ID:DT9Oq7wm0.net
>>478
お前の例えはアホやな
そういうゲームはプレイヤー自身が審判でもあるのだよ
イカサマを指摘された時点で潔く負けを認めるに決まってるだろ
でもポケモンGOはそうじゃないからな

481 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:04:26.20 ID:5f4B0Zbi0.net
>>480
文章読む力無いとそんな答えになるのか

482 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:05:42.81 ID:JiMLHwkl0.net
>>480
大富豪ではずいぶん律儀なんだなw
まあそれを抜きにしても純粋に誉めるところがないんよ
イカサマって度胸か技術があってやっと称賛されうるものなんだと思うよ
もうここしかチャンスがないとか重いペナルティがある状態でやる度胸か簡単に真似できない技術のいる技かどっちかあるいは両方があってこそでそれがないイカサマは見下されるのも当然だよ

483 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:08:11.76 ID:0eMDrzzXa.net
>>480
その考えはオフラインだな
オンラインでその考え方はヤバい

484 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:14:15.14 ID:uiFOhufuM.net
画面の向こうに人間がいるって想像ができないんだろうな
まあ実際ナイアンが運営として相当無責任なのも間違いないんだけど

485 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:19:37.70 ID:l+kALo78a.net
何のためにオンラインゲームするかっていうと人との関わりをある程度求めてるからじゃないの?
バレバレチートしたら一番の楽しみが苦痛になる訳なんだが

486 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:25:09.76 ID:+v+hTvaY0.net
複垢アカンけどサーチはokなやつ多いと思うわ
サーチなんて複数のBOT飛ばしてるからサーチ見てるやつ複垢持ってるのとたいして変わらんからな

487 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:26:43.71 ID:t/nRrpGRF.net
複垢批判する人間なんて石ころみたいなもんだろ

488 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:28:04.35 ID:t/nRrpGRF.net
>>486
マジゴは使うけど複垢はダメとか喋る石ころが1番滑稽だな

489 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:32:08.22 ID:CUUqbRhBa.net
>>488
そんなに全力で眼中にないアピールするとそれこそ逆に滑稽だけどねw

490 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:38:05.99 ID:ZwBzgqeXF.net
>>489
その返しこそ滑稽すぎる訳だが

491 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:38:26.52 ID:l+kALo78a.net
>>486
ジムで複垢は実害があるからな
レイド限定なら誰も文句言わん

492 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:41:46.14 ID:gF5GMvxw0.net
中高年は金あるから、携帯何台も持てんだよ
例えば、子供のとか、孫の携帯とかね
これ使って、サブ垢いっぱいあるんよ
若いのは、金が無いからスマホ1台で頑張ってる
ただそれだけ (´・ω・`)

493 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:41:53.93 ID:l+kALo78a.net
ジムで複垢使ってる奴より位置偽装のが全然マシだわ

494 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:44:40.24 ID:5f4B0Zbi0.net
>>486
ちょっと違うと思うわ
ジムバトルに関係しないしな
ただEXマークとSPマークは無くして欲しいわ
あれのお陰で複垢がEX開催したジムに来まくってるわ

495 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:46:58.08 ID:Mq/zpORmF.net
>>494
マジゴチーターから複垢チーターへの要望ですか

496 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:48:33.40 ID:l+kALo78a.net
複垢やってる奴でマジゴやってない奴とかおるん?
流石にウケるわ
情弱の極み

497 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:50:48.63 ID:Mq/zpORmF.net
>>496
五十歩百歩て言葉知ってるか?

498 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:54:50.54 ID:l+kALo78a.net
マジゴない方が良いけど、周りが使ってて雑魚が自分より良いポケモンゲットするのが許せない感じ
お前やってないの?

499 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 12:59:14.27 ID:xYzLhSSUr.net
早く中高年になりたい!
そして新入りOLを調教して、俺用に開発してみたい!

500 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:01:31.80 ID:5f4B0Zbi0.net
>>495
俺使ってないけど?5ch見てるから情報として知ってるだけなんだけど

501 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:02:00.23 ID:8hYTrepJM.net
>>493
どっちがマシかは知らんけど
どっちも消えて欲しいことに変わりない

502 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:02:23.23 ID:JiMLHwkl0.net
マジゴ使ってない奴は呆れてやめたからもうあんまりいないんじゃないか
冷静に考えたらイカサマが横行してるゲームやり続けたいとは思わんだろうし

503 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:04:01.39 ID:5f4B0Zbi0.net
>>497
496読んで何故五十歩百歩なの?
教えてくれる?

504 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:08:51.40 ID:5GXtjhP1a.net
複アカなんてとんでもない
1個でお腹一杯だー

505 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:11:43.73 ID:E9+He6j5a.net
マジゴチーターである>>494がマジゴ+複垢チーターを嗤う図式は五十歩百歩

506 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:17:19.90 ID:E9+He6j5a.net
>>503
そいつさ、位置偽装のがマシとか言ってチート区別して叩きたいだけのヤツだぜ
複垢チーターも位置偽装チーターも五十歩百歩なんだけどね

507 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:20:53.92 ID:eMAzR8aj0.net
麻薬やってるか危険ドラッグやってるかの違いぐらいだしな

508 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:28:04.05 ID:Lmcqn+z6a.net
複垢だ位置偽装だってたかだか遊びだぞ。もっと違う方向に力入れようよ。

509 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 13:45:28.68 ID:5f4B0Zbi0.net
>>505
俺に対する事か
あの流れでそうは読めなかったわ

510 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 14:12:12.38 ID:+DQuXxwVa.net
>>509
文章読む力無いと(ry

511 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 14:38:24.09 ID:w/XFz5nc0.net
というか、伝説レイド戦なんか参加するだけで経験値10000とか
複垢推奨しよとしか思えないんだが。
それにTL40がバンバン増加中。
ほんま個性というものが無いゲームだな。

512 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 14:46:22.88 ID:1LDNXnRyd.net
>>473
ヤンキーにビビるって
小学生か!

513 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 14:46:34.47 ID:k+ZE4CEza.net
>>506
>そいつさ、位置偽装のがマシとか言ってチート区別して叩きたいだけのヤツだぜ
多分違う

>複垢チーターも位置偽装チーターも五十歩百歩なんだけどね
正しい

514 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 14:56:41.03 ID:jKtG+dNFp.net
怒らないで聞いてほしいんだ
未だに複垢も持ってないビンボー人おりゅ????

515 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:02:35.61 ID:nN4nqqxZd.net
位置偽装副アカ使うのが現状一番楽でええわ
経験値倍期間のおかげで多色のヘイト用アカウントも強化出来たし

よく見かけるトレーナーネームに02とか03とか足して粘着してやれば傍目にはそいつが副アカ野郎に見えるしw
せっかく先頭ハピ置いてんのに後続がポッポとかビードルだけのくそ脆いジムも作れる
遠くに行った時に蹴りだしやるのにも役に立つし多色アカは便利でいいよ
自色アカは強化せんでも金ズリぶちこむだけのファンネルだから数作って強化するのは少数でよし

もちろん本アカは真っ白だし端末も回線も変えてやってるから紐付けようもないから安心してチートライフが楽しめる

516 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:03:11.32 ID:/43FS6ZXp.net
きょうびスマホ数台持ってないのは貧乏の証かw
機種変で大体の人は今まで使ってたのをお金に替えるからな
俺はお金に余裕があるから買取りしてもらわずにサブ機として使ってる
でも、道具とポケモンの管理がめちゃくちゃ大変すぎて嫌になるけど、その努力した分見返りは大きいからサブ機も頑張ってる!!
あと、ゴプラも2つ買ったしね!
複垢はお金無い人には厳しいよ

517 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:06:09.57 ID:/43FS6ZXp.net
>>515
そんなに必死になって嘘書かなくても良いのにw
そんなにサブ機育てるの悪く無いよ

518 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:07:38.35 ID:/43FS6ZXp.net
>>507
それは流石に違う草

519 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:11:15.94 ID:XzV0jnIPp.net
良い加減、複垢は規約違反で〜す!なんて真に受けてる【お花畑野郎】は目を覚ました方がいいよ
旧ジムから複垢有利は変わらぬ伝統であり、ナイアンは意図的に複垢有利のシステムにしている
そりゃ必死こいて何垢も育てるような廃人1人に大量課金させる方が雑魚ライト100人に課金させるより金になるからだよ

無課金雑魚が複垢ガーなんて言ってたって鼻で笑われてるだけだと気付いた方がいい

520 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:15:32.37 ID:QlNwpYcM0.net
ポケモンに 金も掛けなきゃ サブも得ず
字余り


まああれだマジレスすると貧乏学生さんは無理して複アカ作る必要なしってこった!
親に金銭面で負担掛かるからね

521 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:27:10.42 ID:a5BZN/RMa.net
>>513
マジゴチーターも複垢チーターも位置偽装チーターも五十歩百歩

522 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:39:03.73 ID:nN4nqqxZd.net
>>517
頭悪いの?
読解力無いなあ
サブ機育てるのなんて当たり前だろ?

その上でさらに高みを目指すならファンネル用意するのが当然ってこと

523 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 15:47:24.50 ID:u4UQnr82a.net
>>514
糞猫del

>>521
うん?だからそれ正しいよ
何でわざわざ言い直したの?

524 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 16:05:41.45 ID:NqEJunm0a.net
言い直されると都合がわるいのかな

525 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 16:47:45.84 ID:AhtrSM4Zd.net
一つのアカウントだけでいっぱいいっぱいなのに、サブ作ったらものすごく時間取られそう

526 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 16:48:26.36 ID:9cskmVMnd.net
>>522
妄想すげぇな。

527 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 17:14:06.43 ID:zutTyiVQa.net
>>522
今まで複垢にムカついたこともあったけど「さらに高みを目指す」でなんかクスッときたから許すわw

528 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 17:18:00.43 ID:6KGD5KPba.net
>>525
ジム更地にする時間が半分に短縮されるよ

529 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 17:19:43.13 ID:gpZm4NNZp.net
>>463
審判が一切笛吹かなきゃレアルだってマンUだって選手20人30人と投入するだろうしハンドも普通にするようになるよ
そうしなきゃ勝てないもの

530 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 17:23:45.42 ID:xYzLhSSUr.net
肯定派、否定派どちらも啀み合う必要はありません。ポケモントレーナー同士仲良くやりましょうよ。
さっ、シェイクハンドして!

531 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 17:28:36.18 ID:9c4G5RD/a.net
>>529
審判がいない草サッカーでもハンドしまくったり20人で突っ込んでくる奴いねーよ
レアルマンUみたいな一流どころをナチュラルに自分の立場にに例えてるけど恥ずかしくならないのかw

532 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 17:36:22.66 ID:vyu563rZE.net
中高年と中高生、一字違いで大違い

533 :ピカチュウ:2017/12/07(木) 17:40:48.53 ID:vyu563rZE.net
>>525
仕事中の旦那の垢と二台持ちで買い物兼散歩に出かけたら
ゴプラ2つが震えまくってウザかった

総レス数 986
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200