2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーナー名がダサイ奴wwwww

1 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 17:31:25.11 ID:Y9dMhSob0.net
他にもっといい名前なかったのかよwwwww

2 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 17:33:43.31 ID:Vu5/UqD+0.net
本名そのままの奴www
名前に生年月日を入れてる奴www
下ネタ丸出しの名前www

そんなトレーナー名でプレイしてて恥ずかしくないのか?wwwww

3 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 17:37:31.62 ID:IKi1InsEd.net
気にしたこともなかった!

4 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 17:40:51.21 ID:XRMnr60u0.net
名前+数字で数字ちょっと違うだけでお前複垢バレバレだというのも

5 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 17:41:28.51 ID:lUYZFXZQr.net
日本語のニックネーム出来るようになると、より楽しめるんだけどね(笑)

6 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 17:53:44.77 ID:YHEjcc0W0.net
名前入ってたから変えたわ
こんなにハマると思わなかった

7 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:06:15.23 ID:ge6fqTNA0.net
高齢者ほど自分の名前のイメージ

8 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:08:41.87 ID:MsWpwUQm0.net
小学生みたいな名前の奴いるよな
フルネームぽいの

9 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:09:44.26 ID:a+tAsKC7M.net
名前+数字が最ダサ

10 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:12:09.13 ID:6rWN4hg40.net
>>8
1年前はチートキャラ(たぶん中国人)がフルネーム日本人名を使っていたような気がする

11 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:12:11.48 ID:CasR0XDa0.net
地名+生年月日のオッサンおるわ

12 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:12:34.31 ID:olCOhp5Vd.net
http://imgur.com/Uno0Niy.png

13 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:14:05.68 ID:wiV0YZCra.net
バスケチームの名前そのまま使ってるやついるけど問題ないのかな?

14 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:14:27.99 ID:E0lLGnJbM.net
アニメキャラやわ

15 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:16:20.27 ID:oluw+26R0.net
何にも思いつかなかったのかキーを適当に押しただけの奴が近所に4、5人いる
dgpmみたいなの

16 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:20:17.51 ID:hK96Mkyvd.net
これエロい名前桶なん?
見たことないけど

17 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:21:54.50 ID:BbAPBbOXM.net
>>15
複垢か偽装だよそれ
数字のみのやつとかもね

18 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:23:05.34 ID:7r/xk65XM.net
数字入ってるやつはダサい。

19 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:23:19.52 ID:T+gxJekNa.net
>>15
それただのBOT

20 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:23:57.59 ID:JjrbM9330.net
近所の青チームに
AKANOBAAKA
ってのが居たけどレイド始まるとともに消えてワロタw

21 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:24:18.13 ID:BbAPBbOXM.net
>>18
妥協した感あるよな

22 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:28:31.67 ID:olCOhp5Vd.net
707 ピカチュウ (ワッチョイWW 11d3-7qOd [124.211.143.114]) sage 2017/07/11(火) 20:48:18.57 ID:vIxdsilI0 
立ち上げたらいきなりトレーナー名を決める画面になってた 
おかしいと思ったらトレーナー名をリセットされていて強制的に変更になった・・・ 
ナイアンから他のトレーナーに影響があるとかクソみたいなメールも来た 
PSNでもずっと使ってるお気に入りIDをトレーナー名にしたのにふざけんなよ 
http://i.imgur.com/DtEHNjU.png 

719 ピカチュウ (ワッチョイWW 11d3-7qOd [124.211.143.114]) sage 2017/07/11(火) 21:03:21.62 ID:vIxdsilI0 
11月スタートだから約8ヶ月ほどの使用 
なぜ今頃になってなのか・・・ 
ニックネームは全然おかしくないし他に影響とかあるわけない 
http://i.imgur.com/HIJvHWc.jpg 

738 ピカチュウ (ワッチョイWW 11d3-5ZaC [124.211.143.114]) sage 2017/07/11(火) 21:14:39.08 ID:vIxdsilI0 
抗議のメッセージは送ります 
自分の悩みをニックネームにしただけなのに

23 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:29:29.87 ID:CSZrQZMT0.net
考えるのが面倒だったから目についた漫画の題名+開始日付で登録した
複垢だと思われてるんだろうなぁ、と思いつつそのまま使ってる

24 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:30:33.83 ID:9sJGUrT5d.net
当時何も考えずに名前誕生日にしたけど馬鹿に粘着されたときのこと考えると変えるに変えられねー

25 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:33:10.74 ID:x0E6sEDad.net
>>24
一回変えた後でも、そういう理由があれば変えられるよ

26 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:34:52.62 ID:737m7m8B0.net
赤チームの同級生。年齢バレてるぞ

27 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:35:04.95 ID:r9Oitxmc0.net
何とかpapaとかmamaと付けている奴

28 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:38:20.00 ID:9sJGUrT5d.net
>>25
マジ?
でもぶっちゃけここで煽られる以外のデメリットないんだよなぁ

29 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 18:39:39.86 ID:CasR0XDa0.net
>>22
その程度でもアウトなのか
結構厳しいね

30 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 19:25:23.48 ID:xejFvAO3d.net
ジムでもレイドでも相手の名前なんて気にしたこと無いなぁ〜

31 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 19:44:50.81 ID:hK96Mkyvd.net
>>18
お前よりマシ

32 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 19:48:14.39 ID:kIXxfTaBp.net
>>31
いや数字の方がダサい

33 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 19:50:56.80 ID:DmaP2maB0.net
地雷ワード
生年っぽい数字
papa
mama
neko
〜chan

34 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 19:53:22.87 ID:rzLWeTPb0.net
>>33
ネトゲで毎回使う名前が使われてたからチャン付いてるわ
すまんこ

35 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 19:56:43.71 ID:kIXxfTaBp.net
>>33
〜himeっていたな
60過ぎの婆さんだったけど

36 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:02:14.43 ID:GtZGufJiM.net
車種+ナンバー
いつまでたってもTL29で絶対に車から降りねーやつ
そりゃ恥ずかしいわな

37 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:08:25.67 ID:6vCGtJ/Y0.net
50代だから生年月日ショウバレの数字列絶対入れられんわ

38 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:25:28.02 ID:LcZkTJA9d.net
ポケモンGO板によく現れる超絶ブサメンこと「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

39 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:27:23.54 ID:wA7keCoVM.net
Kuraudo
Sefirosu

40 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:43:38.33 ID:CT6rU6fe0.net
生年月日はガチ
しかも大抵いい年こいたおっさん
パスワードも高確率で生年月日を織り交ぜたものだろう

41 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:45:29.11 ID:Q9RdEXv90.net
わ〜
キモい奴が自己紹介するスレだなw

42 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:47:06.96 ID:ysqj6nIp0.net
FromTokyoJapan

43 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:51:06.62 ID:7458vkQo0.net
https://i.imgur.com/L3enSXp.png

44 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 20:53:49.57 ID:mhYDHZpj0.net
名字そのまま使ってるわ
珍名だから数字とか足さずにそのままの名字な
ただ最近ちょっと恥ずかしいと思ってる(ID変えたい)

45 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 21:21:17.27 ID:Du0cRexi.net
kochindaさん?

46 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 21:42:49.71 ID:PPeD3at7a.net
>>42
山王パークタワー
を良く潰してる人だ

47 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:05:06.59 ID:ao+lpkN80.net
ナイアン様へ…もう一回だけ名前を変えさせて下さいお願いします。

48 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:07:22.34 ID:Lhtsyfek0.net
大好きスレだったかでtokyohot4545ってやついたな

49 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:33:03.90 ID:MIF1n6Af0.net
>>48
それ書こうと来たんだが一足遅かったwww

50 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:35:58.98 ID:sMiUiZ6vr.net
オメコペロペロってのがいた

51 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:37:55.28 ID:TVgUYi7e0.net
yellow○○○は
本垢青が持ってる複垢

blue○○○やred○○○より圧倒的にyellowが多い

52 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:42:15.91 ID:LOndrVCSa.net
TEO2530とは?

53 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:48:50.38 ID:9vvmIrHZ0.net
>>46
この人数ヶ月前に2chに名前消さずにスクショあげてしまってみんなにイジられてたな!
よくあることだから大半はわすれるんだが、この人だけ名前がとくちょだからよく覚えてる。
出張で海外行くことが多いからこの名前だと声かけられることが多いとか言ってた。

54 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 22:55:23.94 ID:vt8PkiW30.net
>>52
これ見てなんとなくTOEIC990って名前を付けたくなった
700点台のザコだけど

55 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:01:20.28 ID:ge6fqTNA0.net
>>17
自分はてきとーアルファベット名だけど位置偽装じゃないぞ

56 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:22:10.89 ID:xfxcw0WLa.net
ネーム変更チケットが欲しい

57 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:25:33.36 ID:imkj7hLN0.net
生年月日とか年齢とか〜papaとかやめろ

58 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:26:32.03 ID:imkj7hLN0.net
>>43
旧ジムでハピナスタワー作る奴がこう言う系統の名前10個だったなあ

59 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:27:31.83 ID:fRrNL2kM0.net
最初にクソみたいな名前にしてたら、近所の奴に粘着されたから
無難な名前に変えた

60 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:27:48.99 ID:imkj7hLN0.net
>>17
ずっと偽装とかbot系の類かと思ったらトレーナーが実在してて驚いたことあるわ

61 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:38:44.09 ID:w7QmxD+N0.net
ネトゲと違って年齢層が2周りくらい上だから結構興味深い

62 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:43:51.77 ID:Lfs/VkiUd.net
昔原作やった時にブーちゃんに付けた名前プラス年齢にした
数字入れないとどうしても先に進められなくて

63 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:44:25.52 ID:imkj7hLN0.net
俺も数字いれちゃったけどダサいよな

64 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:47:52.56 ID:N1G2Hi8k0.net
〜sukiとか恥ずかしくないのか

65 :ピカチュウ:2017/12/04(月) 23:54:39.89 ID:FbW/SfP90.net
>>64
俺の地元にも****DAISUKIておるわw

66 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 00:09:01.85 ID:iqIKIl2NM.net
マイヤンラブ

67 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 00:12:51.40 ID:Vtxvhvto0.net
別れたらどうすんだ
恋人の名前刺青にしちゃった的な

68 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 00:25:26.73 ID:iqIKIl2NM.net
TDkunko
TDkumiko

見たことあるひといるかな?

69 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 00:43:59.98 ID:OVKXURHU0.net
>>44
名前変更すりゃいいやん

70 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 00:52:16.69 ID:Gg4zlOD9a.net
近所のジムに〜korosuって奴いてこれはどうよって思ってたらある日街中の伝説レイドのメンバーの中にいて吹いたわ
〜はジムで多色にされたら腹立つ行為

71 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 00:55:48.36 ID:o9zZntPx0.net
>>14
これが一番痛い

72 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 00:59:01.34 ID:o9zZntPx0.net
>>65
ヤンキーの落書き感覚だな

73 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 01:03:52.26 ID:/IZ0eO/x0.net
Sbadowです><

74 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 01:50:33.41 ID:bwpcrQoKM.net
>>16
ochinkodekaoは通った
ソースは俺

75 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 01:57:34.22 ID:kO/OZg4f0.net
SKEとかつけてるおっさんがいてキモすぎ吐いた。おまけにニート

76 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 02:02:36.96 ID:jowv85mz0.net
GODなんちゃらとかGAROなんちゃらとかパチンカスにありがちな名前

77 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 02:28:42.02 ID:v90wDt090.net
◯◯
◯◯iphone
が同ジムにいたときは草生えた

78 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 02:33:45.55 ID:iTV76ml/0.net
>>75
AKB48takaminaだったら見たわ

79 :ピカチュウ:2017/12/05(火) 03:06:00.96 ID:x/aeckBcr.net
>>27
平日真っ昼間のレイドで〜papaはうわってなるわ

総レス数 305
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200