2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.808【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (7段) :2017/12/04(月) 22:19:43.35 ID:e12uyXwld.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.66
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1511696029/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
荒れる原因になるので政治の話題、youtuber宣伝を全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345?mt=8

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.807【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512253919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

82 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:35:00.93 ID:kvxrCTau0.net
>>49
自分も7.1.1に変えてBluetoothの調子が悪くて色々問い合わせたら
システムアプリの設定のストレージデータ消去やってくれって言われてやったら多少よくなった
あとゴプラ以外に他の機器をBluetooth接続してるとダメなことが多い

83 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:35:47.75 ID:He2zoMpwa.net
>>70
アフィwww

84 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:39:04.67 ID:YUvk5MwL0.net
まーたクルクルバグだよ

85 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:40:41.25 ID:LNyoGZM0a.net
あと
>>20
>>>14
>又ジム戦過疎るかなー
>家の近所の6ヶ所ぐらいジムは旧ジムの時10タワーピクリともしなかったわ
>自分は週一で一ヶ所だけ潰してたけど1人じゃ屁にもならんかったわ

86 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:48:41.03 ID:dzHL50PYa.net
金ジムの方が可能性が高いだけで、実際は銅ジムの方が優先される。文章をしっかり読めば分かる。

87 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:49:54.05 ID:4AjNDjlja.net
今でも胸踊る瞬間
https://i.imgur.com/hWaiHje.jpg
https://i.imgur.com/j2nS5pK.jpg

88 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:51:08.19 ID:FiB0jMlx0.net
俺始めてからまだ一度も10km卵出たことないんよね

89 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:51:27.07 ID:2EXIeCFT0.net
公式は頑張る人が嫌いだからな

90 :PoKeMoNmaster :2017/12/05(火) 07:51:47.69 ID:cSqUZMVp0.net
>>88
10kmたまごが割れる時のワクワク感は堪らないものがあるよ!

91 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:51:51.32 ID:c/y3PZwoM.net
だからなんだよ

92 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:53:05.38 ID:FiB0jMlx0.net
>>90
ほんと裏山、毎回5km卵でボックス埋め尽くされる

93 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:53:38.07 ID:ni6OnUnHa.net
>>89
やっぱすぐ飽きて辞めそうな人優遇ってことですね

94 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:53:59.29 ID:S9If6No4d.net
まだ頭おかしいクソコテいんのかよ
文章気持ち悪いだけなんだからマジで死ね

95 :PoKeMoNmaster :2017/12/05(火) 07:54:47.86 ID:cSqUZMVp0.net
>>94
うるさい!いつまで経ってもトレーナーレベル40になれないクズは黙ってろ!

96 :PoKeMoNmaster :2017/12/05(火) 07:55:33.08 ID:cSqUZMVp0.net
>>94
お前が氏ね

97 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:55:35.30 ID:6nFnQELc0.net
なんかあぼーん増えてるなと思ったら糖質コテに構ってる馬鹿がいるのかよ
野良犬にエサやるなや

98 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 07:57:22.50 ID:cSqUZMVp0.net
>>97
いつまで経っても上級トレーナーになれないゴミはレスすんな

99 :PoKeMoNmaster :2017/12/05(火) 07:57:46.79 ID:cSqUZMVp0.net
それじゃ、出かけてくるねヽ(´ー`)ノ

100 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:12:12.33 ID:ksKXbQG+a.net
沸きが悪くなったからボール貯まりまくり
イベント中はボール不足だったのに

101 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:12:49.96 ID:qwCVekzU0.net
中身すっからかんのTL40がなんか言っとるwwwwwww

102 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:15:35.57 ID:YYOd1E1R0.net
ぶっちゃけレイドでろくに削れない40のやつはカスにしか見えない
35くらいで削りまくる人の方が格好良い

103 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:20:07.06 ID:0Vc9PyKrd.net
レイドの時に、この頃はレベル見るより獲得ポケモン数みてる。

104 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:21:08.78 ID:jbJ5B2ozE.net
>>68
頑張れ、自分は氷の良個体がラプラス1、フリーザー2しか居ないから
残り枠はマンムーで我慢するわ

105 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:24:03.77 ID:c/y3PZwoM.net
初心者みたいな構ってちゃん質問する奴がよくTL40なんて言えるよ
自分は時間だけ無駄にかけてレベル上げたポンコツですって言ってるようなものじゃん
いい加減この板全体でウザがられてること自覚しろよクソコテ

106 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:24:21.19 ID:Lnn/BLJx0.net
>>103
40なのにポケモン獲得数が1万以下とかいるもんな
中身スッカスッカなんだろうな

107 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:25:27.70 ID:wAh3MLwyM.net
いやマジで中身スカスカTL40の奴ってレイドするの恥ずかしくねーのかね
アクティビティ見られて笑われてるの知らないでドヤってるんだろうな

108 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:28:30.69 ID:N6pHwwm0M.net
捕獲数も距離も時間と交通機関使えばどうとでもなるしな
2人でレイドやってた時、TL40のおっさんがろくにタイプ相性も捕獲方法も知らないの見たときは察した

109 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:29:10.26 ID:RsBwFWGjM.net
>>92
ヤミラミ「待ってるね」

110 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:31:44.10 ID:gKvwomnr0.net
砂イベントはよ

111 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:32:15.56 ID:YYOd1E1R0.net
botでポケストップ自動で回してるだけで40になれるらしいね

112 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:34:00.98 ID:8Omr+1VUd.net
露骨なポケストからの薬泥しぼってるな糞ハンケ野村

113 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:34:14.96 ID:GtSz/Z3Dd.net
>>107
いや、TL25くらいのつもりで
参加している。
通勤長いから雑魚ポケモンで
コツコツ40になってしまった

まだバンギラスいないw

114 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:36:07.27 ID:/7/CBMwCd.net
つかそういう層でも40到達するゲームってだけだろ

40は上級者の証にはならんということだな
40無いやつも上級者ではないということになるが

115 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:36:07.72 ID:toHc4x1q0.net
>>81
そう考えるのが妥当かと
引退した人にプレゼントして人が集まらなければ本末転倒だからね

おそらく書いてないだけで
直近でレイドバトルに参加してる人に送られやすいのかと
なので、EXパス欲しい人はこまめにEX実績のあるジムでレイドし続けるしか無いね
駅前とかだと人口も多くて当選率が低そうな気がするから
少し駅から離れた公園とか狙うのがいいのかね

116 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:38:50.33 ID:YYOd1E1R0.net
位置偽装と複垢の不正プレーヤーがEXのパス貰えるのが納得できません

117 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:39:20.39 ID:toHc4x1q0.net
極端な話だけどバンギレイドとかでも
TL40の雑魚とかいるしね、5人くらい集まってTL40が自分含めて3人とかで
こちらはカイリキー艦隊だが、他の2人はカイリキー1体も出してないとか普通にあるからね

戦力整えるなら、巣に行って乱獲するのが一番だが
そういうのしないで通勤だけでゴップラ使ってる人とかはボックスの中身は微妙だろうね

118 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:40:15.32 ID:car6bf18p.net
ここの人たちのポケモン捕獲数ってどれくらい?

119 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:40:30.18 ID:If2tKdrbd.net
おれは40だけど、レイドはニャース、ピカチュウ、ソーナンスメインだよ。強いポケモン育ててこなかったし、趣味に生きる。当然、レイドは自分の力で勝ったことはなく寄生してる。

120 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:43:36.29 ID:toHc4x1q0.net
>>118
人によるでしょ
わざわざ2ちゃんに来るくらいだから一般的なユーザー平均よりは捕獲数多そうだが

低い人でも1万とか2万くらいは捕まえてるんじゃね
多い人だと10万とか楽に超えてるだろう
TL40なら、低くても3万〜4万は捕まえてるかと

121 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:46:06.98 ID:YUvk5MwL0.net
ゴプラポチポチしてるだけで捕獲数なんかいくらでも増えるしやっぱバトル勝利数がすべてを物語るよ
雑魚ポケしかいないやつはジム戦なんかほとんどやらないし

122 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:46:30.33 ID:Lnn/BLJx0.net
>>118
87181
普通ぐらいかな

123 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:47:50.81 ID:Lnn/BLJx0.net
>>121
バトル勝利数 11397
普通かな

124 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:48:37.16 ID:2TCzkUhM0.net
金ずり防衛されるジムを30分ほど攻撃したけど、銀ジムのレベル見ためわからんほどしか上がらないのな
ハピも毎回金ずりして3000にしてくれるならまだいいけど、1000まで待ってくれるんで、ジムポイントのわりが会わない

どうせ落とせないんなら、一匹目のハピにこだわらず2匹目以降も相手にしてポイントかせいだほうがいい気がしてきた

125 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:48:47.99 ID:YUvk5MwL0.net
>>123
まあふつうだね
自分も17000くらい

126 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:49:01.14 ID:/7/CBMwCd.net
捕獲数と距離はゴプラで伸ばせるし
バトルはやらん人もいるからな

ステータスでマウンティングする事自体論外なのかもね

127 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:49:35.64 ID:u8npU9OXM.net
TL40だと大体
バトル数:4000前後
距離:2000キロ
捕獲数:3万

都内のレイドでTL40の記録だけ見てると、体感平均がこんな感じ

もちろんぶっ飛んだ数字もよく見る
最近じゃバトル数3万超えてる奴がいた

128 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:50:42.93 ID:YUvk5MwL0.net
バトル数12万超えてるの見たことあるよ

129 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:51:41.48 ID:a+D3HSaOd.net
ゴプラぽちぽち
捕獲数30000

ジムはあまりやる気にならず
バトルガール750

もうすぐTL39
レイドから復帰勢です

130 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:51:53.35 ID:YYOd1E1R0.net
こっちはマジメにやってるのにレイドでザコ出す人見ると腹立つよな
何出そうが個人の自由なんだろうが
時間とパスが無駄になると
耐えられない程怒りがこみ上げてくる時が有る

131 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:52:22.60 ID:/7/CBMwCd.net
>>124
倒したポケモンのCPの1/100が入る
CP3000のハピナス倒すと30

実3個分のポイントと考えると
バトルでジムポイント稼ぐのは割に合わない

実を溜めておいて同色ジムの時に全力でぶっこみつつ、レイド(1000ポイント)やる

132 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:52:35.03 ID:f4sye/EAd.net
ショップ期間限定っていつまで?

133 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:52:47.24 ID:toHc4x1q0.net
>>127
>捕獲数:3万
もっと多くね? 3万ってTL40の最低ラインだぜ
平均なら+1万とか2万は行くはず


バトル数と距離は本当に人によってバラバラ
TL40でも2桁くらいの人もいれば、5桁の人もいる
距離もかなり差がある、ゴップラ使ってない人だと500kmくらいでもTL40になってたりするからね

134 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:54:40.90 ID:u8npU9OXM.net
>>133
今はレイドがあるからな
レイド前の40ならそれくらいだろ
俺もうすぐ40だけど捕獲数2万だぞ
レイド前にもそういう奴はこのスレで見かけた気がする

135 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:54:47.06 ID:jAfDoLXda.net
オークション始まっちゃったかな

136 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:55:49.81 ID:toHc4x1q0.net
>>134
逆に相当レイドやってるね・・・
まだTL40の人のステータス見て捕獲2万ってのは見た事ないなー
低い人でも3万はあるイメージ

137 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:56:01.03 ID:YUvk5MwL0.net
TL40、ゴプラなし捕獲39000、距離3千弱、バトル17000ちょい、フルカンポケモン38体、砂残り80万弱

138 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 08:59:42.30 ID:a+D3HSaOd.net
距離はゴプラのお陰で3000kmだ

139 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:01:18.34 ID:79H7XlM/a.net
>>136
今見たら合計400回以上やってるな
経験値2倍イベント時に、都内の5玉密集地で卵使ってレイドしたりマラソンしまくってたのが効いたな
半年前は32だったのに

140 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:01:33.67 ID:hRn6gukZ0.net
>>137
捕獲39000でカンスト38って相当効率がいいね

141 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:03:19.24 ID:YUvk5MwL0.net
>>140
すぐ強化しちゃうから砂100万超えたことがいまだにないw

142 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:06:41.56 ID:YUvk5MwL0.net
あ、でも前ジム仕様のときの3500ちょいの産廃カイリュー軍団はPL40にしてないしするつもりもないからPL40カンストは30体くらいか

143 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:09:58.49 ID:kvxrCTau0.net
バトル数が多い人って性格悪いと思ってる
あと貧乏人

144 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:11:34.47 ID:YUvk5MwL0.net
黄色は嫌でもバトル数多くなるんよ
こればっかりは黄色になってみなければわからない

145 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:13:59.58 ID:YYOd1E1R0.net
バトル数とかレベルとか100%とかより
色違い全部持ってる人の方が凄いと思うよ
努力だけじゃ成し遂げられないもん

146 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:17:00.13 ID:kvxrCTau0.net
凄いとか凄くないとかあるか?そんなの俺は暇人だなあとしか思わない

147 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:17:44.44 ID:vp5LwE+Wd.net
>>143
旧ジムで更地やってたからな
自宅近くのジムじゃ誰もタワーに手を出さない

148 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:18:09.25 ID:t3Xhn2nGp.net
>>124
俺の場合、あるジムがバトル数1200位で金バッチになったよ。その時防衛時間は2日位だった

149 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:18:59.71 ID:79H7XlM/a.net
>>143みたいなおま環の根拠ないヘイトが多いからその手の話は信じない

150 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:20:53.70 ID:YUvk5MwL0.net
貧乏人ってのは否定しない
銭をくだせぇ〜♪

151 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:22:05.52 ID:t3Xhn2nGp.net
>>144
だな、というか壊し放題だしな

152 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:22:17.09 ID:tY7gEZfc0.net
レイドで時間切れになっても砂500もらえた
ノート見たら「レイドバトルに勝ってアイテムを入手した」

その後の再戦で勝っても砂もらえなかった
チケット使ってくれたお礼みたいなもんか

153 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:22:20.92 ID:YYOd1E1R0.net
時間掛けりゃ誰でも到達できることにはフーンって思うだけ
時間掛けても何ともならないことを成し遂げてる方が感動する

154 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:23:06.10 ID:8Omr+1VUd.net
まともな定職に就いてなければどうとでもできるだろ
実際のlv40とか見たことあるか?大体汚い身なりか喋ればガイジ丸出し

155 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:23:10.22 ID:gKu/FOnC0.net
TL38
ゴプラなし
捕獲数25000
距離2600
バトガ18000

今年1月〜8月いっぱい引退
なので三鳥ルギア持ってない
三鳥最終日にたまたまはじめてファイヤーレイドやって面白くて復帰
バトガは元更地マンなので引退前に既に1万弱だった
最近はソロレイドにハマり中だが3玉少なすぎで飽きてきた

156 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:24:13.90 ID:YUvk5MwL0.net
色違いこそ労力が必要でしょ
確率的に相当数捕獲しなきゃまず獲れないし

157 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:25:45.00 ID:79H7XlM/a.net
時間かけたら偉いみたいな風潮マジで嫌い
無能の老害の考え方

158 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:26:39.15 ID:KN9AuYKO0.net
やたらとメタモン増やしてきてるが、今度はボール不足誘ってんのか?

159 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:29:01.27 ID:YUvk5MwL0.net
地道にコツコツを否定する飛躍の思考回路こそが無能の証だと思うけどな

160 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:29:46.38 ID:KLhprJZBd.net
>>131
たしかにジム崩しは、置いて100と放置期間あったらまだいいけど、一匹目のハピだけでポイントかせぐのは精神衛生上にもよくないな

ジムが空になったら皆イナゴのように寄ってくるのに、実際一緒に崩す人ってほぼいないんで、ひとりで延々ハピを相手にするのもアホらしい

161 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:30:23.52 ID:LkfAFbHgp.net
>>87
抱きつきたいし!乗りたいし!

162 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:30:32.79 ID:kSuaOvdB0.net
誰かと一緒に崩そうとするとエラーでどっちかはじかれるんだもの

163 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:31:19.23 ID:YUvk5MwL0.net
地道にコツコツ努力するやつはやっぱ偉いよ、ラクして言い訳ばっかするやつよりはね

164 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:32:15.95 ID:LGuX+fe70.net
>>152
砂はレイド参加賞だよ
負けたのに勝ったって出るのはしらんかった

165 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:33:38.78 ID:79H7XlM/a.net
コツコツといえば聞こえがいいがレイド選定の時点で脳死なのがまるわかりなんだよなぁ
おっさんになると頭使わない上に極端な思考になるのかな

166 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:33:41.51 ID:YUvk5MwL0.net
共闘エラーはタイミングが悪いだけだから入り直せばすぐまた戦えるよ

167 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:33:57.98 ID:YYOd1E1R0.net
コツコツ積み重ねる奴は偉いと思うよ
でもそれだけだから何なの?って感じ

168 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:34:33.83 ID:L+gkqRxn0.net
時間かけれる人が一番だろ
実際仕事しないでゲームできる人が羨ましいと思う
俺は金ないから仕事してその合間にゲームするしかない
じゃないと暮らせないし

169 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:35:43.90 ID:YUvk5MwL0.net
自己紹介するスレじゃないぞ

170 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:38:16.05 ID:S9If6No4d.net
>>169
お前が言うな老害
さっきから鬱陶しいんだよ

171 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:38:23.04 ID:hRn6gukZ0.net
コツコツ努力出来てジムやレイドでも最適解を出せる人が1番でしょ
なんでみんな片方しか出来ない前提になってんの?
両方出来ている人なんて山程いるでしょうに

172 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:38:23.19 ID:gKu/FOnC0.net
レイドはホントに簡単にEXPもらえるわな
ただすなはほとんどもらえないからレベルだけあがって戦力はあまり向上しないという
レイドでTL上げ勢が手駒スカスカ言われるのも分かる

173 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:39:18.28 ID:B9ICh1a20.net
どんなものでもやり込んだ人ほど優位性上がるのは当然なんだから
一々文句言うやつはそれだけやってないってだけだろ

174 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:40:09.65 ID:bvSfcA8cp.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

175 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:40:36.26 ID:YUvk5MwL0.net
>>170
へいへいw
短気だなぁ、運動でもしなよ

176 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:41:37.33 ID:79H7XlM/a.net
>>171
このおじさんの中では、世の中にはその2種類しかいないんだろ

177 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:43:05.64 ID:cUZsrAiK0.net
レイドやってれば強力手駒増えるんだが・・

178 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:44:11.39 ID:YUvk5MwL0.net
24歳フリーターだもの
仕事をくだせぇ〜♪

179 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:49:11.28 ID:LTXA9mFBd.net
さっきから話す内容薄いと思ったらそう言うことか
真面目にコツコツやってる奴はこんなフリーターに語られたくないわな

180 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:51:18.89 ID:YUvk5MwL0.net
その偏見やめてもらっていいっすか!古いっすよ考え方が!

181 :ピカチュウ :2017/12/05(火) 09:54:25.62 ID:+g9k0rhYa.net
スレチ
大概にしとけクソガキ
NG用

7b4f-w8oP

総レス数 762
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200