2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトル画面改悪!!!!!

226 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 17:19:59.60 ID:py9bjJRP0.net
避けるとき選手交代画面が出てくるバグは絶賛放置中なのね

227 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 18:14:29.34 ID:RuuU0BgMa.net
>>226
それ、ジェスチャー機能で仕様だよ
いらないと思ってるけど

228 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 20:15:39.44 ID:jgEG0VH90.net
レイドで敵の技避けるコツ教えてくれ
技の名前出てからフリックで避けてただけだからもう無理だ

229 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 20:20:08.44 ID:KNRkphCLa.net
>>228
技2撃つ前は相手の動きが止まるから警戒すること
(こっちの技1がもっさりした技の場合連打禁物)
ダメージになるまで時間かかるものが多いからこれで余裕よ

230 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 20:27:15.18 ID:jn5cq5+10.net
もうコマンド選択式にしろよ

231 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 20:34:28.11 ID:jgEG0VH90.net
敵の動きとまるのか
ちゃんと見てなかったわ

232 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 20:41:34.81 ID:cVfXkg5T0.net
レイドなんて全受け覚悟で連打してた方がいいでしょ。ダメボーナスあるんだし避ける意味ない。
ソロレイドなら知らんが

233 :ピカチュウ:2017/12/10(日) 21:04:46.87 ID:zuK47I7e0.net
と言うかアップデートしてから傷薬使うとフリーズするのだが俺だけ?

234 :ピカチュウ:2017/12/11(月) 00:19:13.81 ID:bYiaxAsP0.net
>>198
マジレスすると
障害者に気を遣う場合は、デザインのコントラストを上げるとかが重要
白地に灰色文字みたいなのやめて、黒字にするとか
文字の大小とかは各自でなんとかしろよというのが一般的
メガネとか

うちの会社の話だが

235 :ピカチュウ:2017/12/11(月) 00:47:33.60 ID:sy7XdXUz0.net
多ゲージの硬直短いやつは全避け簡単にできるね
多ゲージ技使うの面白い

総レス数 235
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200