2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.814【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (初段) :2017/12/10(日) 09:14:56.69 ID:U5jiqpcZ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■ポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttps://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.66
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1511696029/

次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
荒れる原因になるので政治の話題、youtuber宣伝を全て禁止です
※sage推奨
Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/amazing-katamari-damacy/id1102463151?mt=8&at=11lc65

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.813【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512799071/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

494 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 20:44:49.50 ID:MPy1Gc4k0.net
これCP確定のタイミングはゲットした瞬間でいいのかな?
たとえば晴れのタイミングでイーブイとのバトル画面に入って
その間に天気がときどき曇りになったらゲットしたイーブイはCPが5レベル分上がってるのか?

495 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 20:47:11.41 ID:XNKHjwpp0.net
週末ホウオウレイドのために大阪遠征したのに、
13戦して最高CPが2193…
2142とか適当に投げたら捕獲できるのは嫌がらせに他ならない。

最高CPのに砂投入するかorz
最初は2293って出たから焦ったけどw
しかし都会は大抵の場所でレイド成立するね。
ホウオウのそばにカイリキーのレイドも出て20人でカイリキーとか笑ったわ。

496 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 20:52:33.51 ID:9hvvDlQH0.net
晴れの時と雨の時で巣が変わる?

497 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 20:56:37.21 ID:9IkxzSki0.net
2764FFDのホウオウ取れたからもういいかな

498 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 20:57:50.21 ID:p2AGPK6y0.net
>>497
ブーストしたホウオウ取れてない。今日が最後だったか。。

499 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:00:51.34 ID:gJgufeVxp.net
天気が雨になったらびっくりするくらいカイロスわきまくりなんだが。雨になったら出てくる虫とかナメクジかよ。

500 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:03:28.40 ID:FTpdR49P0.net
ケッキングよっわ!
https://www.youtube.com/watch?v=QP-Br-H7cw0

501 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:03:53.71 ID:98i7FA1L0.net
ブーストカイロスええやん

502 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:05:08.40 ID:K/TcTX/80.net
冷静に考えたら日本の天候だと、曇り・時々曇りの率が多くなり過ぎない?

曇りブースト のフェアリー、かくとう、どく
時々曇りブースト のノーマル、いわ

が今後有利になりそう

503 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:06:51.52 ID:rTFg4via0.net
これなんか砂の使い道ってあんのかな
PL30の良個体よりPL35の並個体の方が強いだろ
PL30からレベル上げてくの大変だし、拾ったPL35を使っていれば良くね?

504 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:08:18.88 ID:k/p33onV0.net
ホウオウと言えば結局あいつのソラビをバンギに耐えさせることができなかったな
CP幾つから耐えられるのか結局見当が付かなかった

505 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:08:26.39 ID:p24n9i+mr.net
朝三暮四

506 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:08:34.37 ID:rTFg4via0.net
俺は2757だったな、今日のホウオウ。
神通力とソラビだけど。
やっぱりタイプ一致の方がいいなあ

507 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:10:49.44 ID:mKudg5Dn0.net
技マ余るってやつ多いけど最近出なすぎてノーマルですら残りわずかになってきた
毎回金ズリと欠片と薬ばっかで飴すらまともに出ないんだが運悪いだけか

508 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:11:08.29 ID:QxPOM6IS0.net
卵は完全に砂集めのためになったな
野生で良個体PL30以上出るのに同じぐらいのPL20じゃちょっと

509 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:12:21.74 ID:PO/p3tCsa.net
>>506
グラードンぐらいしかあてる相手いないしソラビでええやん

510 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:13:06.12 ID:Tz5kr8Oa0.net
>>502
おそらくグラードンの出現中は現実の天気にかかわらず晴れになると思う。
ナイアン「グラードンの怒りでポケモンの世界は常に日照りに晒されています(´;ω;`)みんなでグラードンを捕まえてポケモンの世界を救って下さい٩( 'ω' )و」
同じ理由でカイオーガ出現中は雨、レックウザ出現中は強風。
まあ現実が晴れならグラードン、雨ならカイオーガっていう風に現実に合わせてボスが変わる可能性もあるけど、その場合レックウザがレアポケになってしまう。
晴れでブーストされるタイプがグラードンの技2と完全に一致しているので、グラードンのレイドバトルが晴れの状況下で行われるのは確定と言っていい。

511 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:14:36.35 ID:Tz5kr8Oa0.net
>>509
PL25だと全く強化しなくても神通力ブレバでカイリキーレイドの数合わせになるぞ。

512 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:15:22.40 ID:wfVHLUuvd.net
>>498
天気次第だが14日までホウオウ延長されてるぞ

513 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:16:28.75 ID:kgVqf9Gh0.net
レイドのモンスターは基本20で天気補正かかったら25なの?
レイドで30や35はあり得ない?

514 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:17:08.67 ID:wfVHLUuvd.net
>>503
他のをPL35で妥協した分、100%個体に砂つぎ込めばいいじゃん

515 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:17:08.96 ID:XCip6qng0.net
グラードンはレイドバトルの時は常に晴天やろね
フィールド全てに影響及ぼすのかはわからんけど

516 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:18:40.06 ID:xQI0wRSX0.net
3世代技解析見てきた
・ボーマンダの技、竜竜の他に炎炎もできる
・メタグロスのゲージ技に地震確認 ファイヤーさん出番ですよ
・グラードンのゲージ技に大文字、ソラビ確認 水、草、氷全て弱点突かれ天候ブーストで最凶化
・カイオーガの技、水水できる 7世代までの水ポケ死亡
・レックウザの技にてるりん確認 カイリュー死亡

517 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:21:57.50 ID:0VUgA2Ua0.net
何の気なしに乱獲してきた個体見るとまずまず評価のがいなくて笑えるなこれがブーストか
取り合えず図鑑埋めと考えてきたけど最高評価攻撃FPL30以上のキモリ育成確定だわ

518 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:22:29.93 ID:KrAQIVBEd.net
カイリューには暴風があるだろァ!

519 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:23:01.54 ID:woDI8iJ40.net
422のケッキング現象
第三世代の人型ポケモンで起こるね
他にも舌出したカゲボウズとか縦に伸びたハブネークとか見れるよ

520 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:23:13.76 ID:vtqBLQC+d.net
>>377
組み体操の扇に近いぞ

521 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:24:45.22 ID:ib2IfJ91a.net
カイリュー厨ざまあ
合言葉は「レックウザでよくね」

522 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:24:50.12 ID:wfVHLUuvd.net
期間限定かEX送りのレックウザよりジムにも置けてそのへんに居るカイリューのほうが有能でしょ

カイリューと座を争うのはマンダ

523 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:25:32.23 ID:FTpdR49P0.net
そろそろ伝説厨の時代になるのか

524 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:25:58.05 ID:Tz5kr8Oa0.net
>>515
3大伝説対策はそれも込みで考える必要がある。ナイアンも伊達に苦労して天候を取り入れたわけじゃないだろう。
そうなるとグラードン対策は圧倒的に草タイプ有利、但し大文字が怖い。そうなるとホウオウっていうのもあり得ない話ではなくなってくる。
カイオーガは吹雪が非常に怖いように思われるが雨でブーストされないので言うほどではないかも、
電気タイプの多ゲージ技で特攻するのが得策なので高PLのサンダースを集めておきたい。
レックウザ対策は氷一択と思われてきたがここに来てドラゴンタイプも可能性が出てきた。

525 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:26:53.85 ID:ue8U71ah0.net
時々曇りブーストやべえな
高CPのイーブイイシツブテ取り放題でそれだけで難なくパーティが組めるレベル

526 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:28:15.76 ID:ib2IfJ91a.net
龍星群のDPSがソラビ並だったら1ゲージだからロスする龍星群より逆鱗の方が強いカイリュー厨vs抱え落ちとか雑魚そもそも5割抱え落ちまでなら龍星が上マンダ房の熾烈な罵り合いが見れると思うと胸熱

527 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:29:38.12 ID:e3+oYZn50.net
そもそもグラカイはともかくレックウザはどうせEXだろうからカイリューの出番は終わらんよ
マンダは息吹が無い時点でNG

528 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:30:06.10 ID:mkajUMhH0.net
なんかオムナイトが急に爆湧きしてる

529 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:30:20.19 ID:KrAQIVBEd.net
ポケマピ見たらだんがいのつるぎとこんげんとはどうDPS76ってぶっ壊れすぎませんかね…

530 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:31:23.69 ID:WdBH3Sil0.net
今日オムナイト3匹ゲットしたけど偶然じゃなかったんだな

531 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:31:41.03 ID:XCip6qng0.net
ケッキングネタにされてるけど、原作第三世代ではエメラルドのバトルフロンティアで大活躍出来た厨ポケだったんだぞ
あの図体から放たれる破壊光線はダメージ軽減出来ない限りほぼ全てのポケモンを一撃で倒せるほどの威力を誇った
環境が進むにつれついていけなくなり今では空気だけどそんな時代もあった

532 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:32:19.68 ID:ue8U71ah0.net
原作やってないから知らん

533 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:33:28.87 ID:eK1KLp6ip.net
今だと3ds一台買えば原作はほとんど全部プレイ出来るんだっけ
便利な世の中になったもんだ

534 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:33:44.07 ID:kgVqf9Gh0.net
ミュウとセレビィどうするんだろう
EXか他のやり方か

535 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:34:16.81 ID:Tz5kr8Oa0.net
レックウザの技2に原始の力があるので、この対策に時々曇りでゴローニャ作っとくのもありだな。
原子の力はフリーザーは使えず、ドラゴンや氷勢もお手上げ。
あとレックウザ出現中はは強風じゃなくて天気無効になる可能性もある、けどそれはつまらんな。

536 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:35:05.25 ID:IuGpvtjp0.net
カイリューはレックウザに仕事取られて郵便配達員に転職したんだよ

537 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:35:42.11 ID:W/e00l1W0.net
ゴローニャなんざ散々伝説で主力だったのに
今さら作る奴なんかおらんやろ

538 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:36:18.79 ID:0VUgA2Ua0.net
こんげんとだんがい実装マジかよ
多分天気もいじってくるだろうし、ポケゴでもグラカイは格が違うな

539 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:36:18.53 ID:YmrYfjxx0.net
レックウザ飛行統一もできるやん
EXじゃなけりゃカイリュー終わったな

540 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:36:38.24 ID:HbD6Gu6C0.net
原作でもポケGOでも種族値だけは最強クラスのケッキングさん

541 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:36:58.31 ID:ue8U71ah0.net
>>537
そこらへん面倒で全然やってない
今から本気出す

542 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:37:07.86 ID:kgVqf9Gh0.net
>>535
フライゴン「ガタッ」

543 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:38:59.03 ID:ib2IfJ91a.net
技解析のソースどこ?

544 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:39:39.96 ID:jUjs2pES0.net
福岡ずっと天気悪いからブーストホウオウ見れないよorz

545 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:40:34.82 ID:wfVHLUuvd.net
曇りゴローニャレイドがアツいな

まだいたっけ?

546 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:40:44.46 ID:Icm6Yyf5d.net
俺も二丁目時代にケツキングって言われてたから親近感わくわ

547 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:41:31.30 ID:98i7FA1L0.net
レックウザ飛行統一できるとかカイリュー終了じゃん

548 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:43:10.62 ID:PhSCvuNM0.net
>>546
なんでこんな奴このスレにいるの・・・

549 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:43:27.08 ID:hC5yBRW10.net
>>545
土曜以降うちんとこでは見ないから早いところ倒してしまいたい。
御三家みたいにレベル2に格下げされなきゃいいなぁ。

3人以下で倒すならソラビ軍団がベストかな?

550 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:43:59.23 ID:d+p5uYKc0.net
過去のポケモン全部取った場所消えてるんだがバグか?

551 :当サイトでは大麻を取り扱っております :2017/12/10(日) 21:45:51.30 ID:mzOWCOSSM.net
オムナイトとカブト大杉内

552 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:47:52.10 ID:cJjhxwpX0.net
CP2400〜2600くらいの即戦力ゴローニャが時々くもりブーストでばら撒かれてる

553 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:49:27.11 ID:xQI0wRSX0.net
グラードン対策ソラビホウオウになりそうw
ルンパはCP低いしなー

554 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:49:59.24 ID:T9noM/FX0.net
バンギ湧きすぎワロタ
天候ゲーだわ

555 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:50:32.65 ID:kBFXnAnwd.net
>>551
そんなの全く出ねーよ、どこだよそれ

556 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:50:33.39 ID:TNm3x/sr0.net
ニアバイ9つのうち5つがイーブイわらた

557 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:51:16.45 ID:UQ5sp0yS0.net
ニワカだけど防衛用にケッキングとハリテヤマって一体くらい作っとてもいい?
アフィじゃねー

558 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:52:44.74 ID:TNm3x/sr0.net
オムナイトとカブト爆湧きはうちの近くだとハーバーランドとかメリケンパークとか

559 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:53:34.00 ID:dMiS2JBT0.net
天候によって出るポケモンが増えることを知らんのかと

560 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:53:44.25 ID:IrBg53hPM.net
ナマケロ今日だけで26匹捕まえた
足が棒だよ……

561 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:54:30.33 ID:6+W11KBY0.net
おまいらのぞろ目CPポケモンを教えてください

562 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:55:09.23 ID:4cHqFGBt0.net
>>551
うちもー
アチャモとナマケロ捕りに近所回ってたら
3匹ずつ捕まえた

563 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:55:57.63 ID:72NGgHMC0.net
マジGOバグってるな
ヨーギラスでたから行ってみるとイーブイだったりキモリだったり
ワンリキー表示の所にに行ってもなにもでないとか
あと工場内や学校内に矢鱈レアモンだしやがる
完全にナメテルなクソマジゴ

564 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:56:05.67 ID:Icm6Yyf5d.net
>>548
ポケモントレーナーであることとLGBTは関係ないだろいい加減にしろ

565 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:59:22.34 ID:tThZH/Uwd.net
>>563
それレアBANじゃなくて?

566 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 21:59:55.71 ID:XNKHjwpp0.net
>>551
多いよね。
晴れ時々曇りの環境だと、変な補正が入って
CP1000オーバーのオムナイトとか出てくるw

去年ならオムナイト、カブトあたりで多少のダッシュがあったレベルなので
第1世代の見切り処分みたいなもの。

567 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:00:26.37 ID:0VUgA2Ua0.net
マジゴ出現ポケモンの表示もそうだが個体値表示は完全に死んどるな対応できるんかこれ
こんな潰し方あるとはない案意外とやるやん
まあレイドみえりゃそれで十分だが

568 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:00:52.16 ID:4j9/owbG0.net
カビゴン異常発生中

569 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:01:18.45 ID:5+bMQ/Ek0.net
>>567
高個体欲しいならブースト時に乱獲がベストなんやろな
これからはある程度の個体値で妥協せなあかんかもね

570 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:01:47.12 ID:d+p5uYKc0.net
今急に天気変わった
ブースト湧きしてるポケモンタッチしても反応せず

571 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:02:53.91 ID:DtJQBL/Pd.net
晴天ばかりだとつまらんな

572 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:07:25.75 ID:Tz5kr8Oa0.net
天気は2の倍数時間に変わるみたいだな

573 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:08:16.92 ID:dMiS2JBT0.net
3の倍数の時間でアホになります

574 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:08:42.26 ID:rdPukMZda.net
2人で天候違う状態で同じポケソースから捕獲してきた。2匹だけだけど
PLはブースト前から+5、個体値はブースト時とそうでない時であらかじめ決まってる感じかな
高さ重さ技は同じ
捕獲画面入った時とゲット時の天候違ったら捕獲画面入った時のCPだった

>>570
自分も天候変わってブースト入ったり解除されたポケモンは触れなくなった
状態変わってないポケモンの方は触れた
同じ画面で触れるポケモン、触れないポケモンがいる状態

575 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:10:38.21 ID:mLaLmJvl0.net
天候ってどこを情報元にしてるかわかった?

576 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:10:48.12 ID:GbpuAnBc0.net
ポケモンの周りをぐるぐる渦巻きが出てる時があるけどなにあれ?

577 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:12:03.94 ID:7eDxjx210.net
ウリムーとイノムーが大量発生しとる
バッチ金にしたいけど、寒いからいかない…

578 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:12:23.36 ID:UQ5sp0yS0.net
第三世代でこれは作って強化しておけって何?
伝説以外アフィ

579 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:15:17.70 ID:kgVqf9Gh0.net
>>578
マンダとグロスと伝説は 以外は趣味枠
まだ慌てなくていい

580 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:15:34.80 ID:T9noM/FX0.net
>>575
石原良純

581 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:16:42.66 ID:0VUgA2Ua0.net
>>578
グロマンでいいよ広告クリックお願いします
いつか技1にフェアリー追加を夢見てサーナイトも悪くないけど

582 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:18:52.11 ID:ISSYu5qLd.net
マジゴ見てると、カビゴンとヨーギラス結構出てるな
ずいぶん緩くなったもんだわ

583 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:21:49.45 ID:2wjZmsTU0.net
パーティつくれないんだけど自分だけかな

584 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:23:08.37 ID:QcEqkxII0.net
バンギラスがレイドでバンバン出ているしもう緩くていいんじゃないの

585 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:23:19.04 ID:Tz5kr8Oa0.net
>>583
パーティを作れないならパンティを作れば良いじゃない

586 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:24:02.05 ID:ISSYu5qLd.net
>>583
なんか、パーティ作ったら、ジムで右スワイプすると出てくるらしいよ

587 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:26:33.21 ID:0WN7HSVc0.net
赤いジムを見つけると

先頭の一つを削って
自分の赤を置いていく運動
絶賛開催中

青や黄色では、やらない

588 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:26:49.04 ID:ZxHu2emy0.net
ボーマンダの能力的には劣化カイリューなんだな

589 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:29:42.84 ID:6tE5rwDw0.net
オムナイトとカブトは元が水ポケソースのところに時々曇りの岩ブーストが合わさって
抽選されやすくなっているのかな
ってかブーストのせいで川とかから水ポケが減ってる

590 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:34:08.39 ID:e3+oYZn50.net
水ソース、曇りのときはメノクラゲだらけになるぞ
天候のせいでコイキングががっつり減ってもうつりびとは無理だな…

591 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:34:50.45 ID:nmZCef8Z0.net
アブソル初回で色違いが出てビビった

https://i.imgur.com/4NylO7V.png

592 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:36:01.24 ID:0VUgA2Ua0.net
>>588
劣化なんて言葉は全種族値で上回ってから言え
防御しか勝ってないぞ

593 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:37:05.53 ID:q8/zi+DM0.net
晴天ばっかで同じポケばっか、の割にはアチャモとか全くでない
そもそも第3世代の湧きがショボ過ぎる
そして無意味で目障りな風のエフェクト、これ無くして少しでも軽くしろや

せっかく第3世代追加で盛り上がってた気持ちが一気に冷めたわ、EXは相変わらず当たらねえし

594 :ピカチュウ :2017/12/10(日) 22:37:36.06 ID:hC5yBRW10.net
>>555
湧きすぎじゃないけど昨日はオム、今日はカブトよく見たな。

そういやクリスマスイベントどうすんだろ、強制的に雪にするんかな

総レス数 743
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200