2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未招待】EXパス・ミュウツー難民キャンプ Part.3【格差拡大】

1 :ピカチュウ:2017/12/11(月) 21:56:26.14 ID:blLydveg0.net
EXパス未当選、ミュウツー未所持者のためのスレです。
不平不満、愚痴大歓迎です。

下記の方は発言をご遠慮願います。
○未招待者を煽(あお)る方
 ・ゲーム誌の記事を引用する形で煽る9割君
 ・そろそろ全員に行き渡ったか君 etc.
○具体的な当選条件を示さず、未招待者を小馬鹿にする方
 ・抽選ロジック分かっちゃった君
 ・コツをつかんじゃった君 etc.
○地域間の格差をご理解いただけない方
○統計学や確率論を持出し、頑なにナイアンの正当性を主張する方
○位置偽装や複垢に異常に固執する方

皆さんにパスが届くまで頑張りましょう!

74 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 08:59:01.83 ID:B8+hwxbO0.net
>>14
自分はそんな感じ

行ける範囲で一番人が集まりにくい公園とスポンサージム2つに狙いを定め金ジムにし、
課金して必ず毎日4回以上レイドをしてたが当たらなかったので
11月2日にエンテイ捕ってやめた
ガルーラ情報をネットでみたのでその日1匹とって終わりにした
11月29日にたまたま通りかかった駅前マックに人が集まってたので開いたら伝説だった
勝ったがゲットはできなかったのでむかついて辞める決心がついた
数日後アプリを消す前にちょっと開いたら黒パスが来ていて昨日ミューツーゲットした

75 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 08:59:31.32 ID:NHt5fMch0.net
>>73
横浜いったけどパス呑まれログイン不可即ログアウト画面固まりで、そもそも何もかもが成立しなかったからイベント開催は辞めて欲しい

76 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 09:03:20.51 ID:ht32A7Xp0.net
>>75
それ横スタのミュウツーで?

77 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 09:20:43.73 ID:yyJuK8qVd.net
パス来ても平日開催だからなぁ
仕事柄抜け出すのも厳しいし来たら来たで困る

78 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 09:23:00.72 ID:PgBs3spfr.net
>>76
赤レンガとかのイベント会場だろきっと。カイリューとかピカチュウレイドやってたし。
あの時のdocomoユーザーは阿鼻叫喚の地獄絵図状態だったからなw

79 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 09:26:30.82 ID:c9F9NBAl0.net
赤レンガ以外でまともにプレイするのが困難だったあれか

80 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 09:29:42.54 ID:YMBDoalsM.net
631 ピカチュウ sage 2017/12/11(月) 16:24:03.44 ID:djec9MPea
本日15時30分からのEXに参加
仕事休んで参加するも4人しか集まらず
何度か挑むも勝てる訳もなく
1人抜け又1人抜け…
最後に記念にとソロで挑戦
三分の一も削れなかった
砂80万使ってカミカミバンギ6体揃えてきたのに悲しい
平日の昼間はキツいですよ
せめて18時とかにしてくださいよナイアンさん

81 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 09:39:41.63 ID:NHt5fMch0.net
>>78
そう。ギリ出来たのソーナンスとピカチューのレイドで、その時の伝説レイドはジムタップ即画面落ちか左上無限グルグル地獄。
>>76
横スタのは確か入場後QRコード読み込みログインだったんだよね、自分は入れなかった組だからさ…泣

82 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:14:05.82 ID:RMQYCKWXx.net
期待も込めての予想なんだけどその内5卵からミュウツー出て来ると思うんだよね〜
俺は今少し我慢すれば良いと思って無料レイドパスの消化だけしてしてるよ。

83 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:23:24.36 ID:Vek5+aE+M.net
そんなミュウツーの価値が下がるようなことだけはナイアンはしないと思うけどな

84 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:24:42.90 ID:Vek5+aE+M.net
もし5玉でミュウツー登場したら必死にスポンサーまわってた奴らは今までの努力何だったんだよってなるし
金返せ暴動も起きそう

85 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:25:13.85 ID:miw21mh7M.net
それは石巻でもう起きてる

86 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:29:40.80 ID:GrnTHwd1p.net
>>84
ナイアンだからこそやるだろ
そして暴動は起きないだろ

87 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:29:46.81 ID:PgBs3spfr.net
EX も本番がやっと始まったばっかだし、さすがに目玉のミュウツーを他でましてや5玉で出すのはねえだろさすがに。
二周年記念とかならわかるが

88 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:30:01.85 ID:V3kduZQDd.net
初めて触れたジムで一回しかレイドしてないのに招待される人とかいるしあまり金ジムレイド回数も無意味に思わされるな
告知通りちゃんと抽選してないように思えるしそれを後々バグとか言い訳するんだろうな

89 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:30:43.62 ID:IF5FtNrx0.net
EX回収組なんだけど
2枚目のパスが全く届きません
年内にミュウツーと戦わせて下さい

90 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:33:10.50 ID:gNZ+f2P50.net
平日昼間にミュウツーやるなら、そのジムに平日昼間集まってた人選んでパス配らなきゃダメだよ。
俺は金土日週末絶対仕事だから、今回の月曜日開催集まらなかったからって平日ミュウツー廃止にされたら終わるわ。

91 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:41:54.17 ID:El+GDvhAd.net
スポンサージムなら閑散時間帯の集客イベントって考えると開催時間決まりそう

92 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 10:47:26.16 ID:SYE/EKC70.net
>>46
練馬杉並を中心にしたライングループあるよ 300人越えの

93 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 11:02:20.49 ID:Nxmpy9ve0.net
初のミュウツーは通信エラーで戦わずして終わってしまった
ゲットはできたけどミュウツーと戦ってゲットしたい

94 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 11:04:28.94 ID:TnTZL9a40.net
>>93
気合玉以外だったらみんな対策ポケモン揃えているから瞬殺だぞww

95 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 11:06:03.23 ID:LH7hjwhp0.net
>>84
「テストだから」
これで全部解決。
有料パスでレイドしてEX届いたのにアナウンスも無しに当日になって削除・補償なし
それをスレで嘆いたら「テストだから^^」って散々言われたんで何が起きてもテストだからで済ませる

96 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 11:45:47.86 ID:hfGFl4k6a.net
パスが来ても悉く平日とか無理だわ
これのために有給使いたくないでござる

希望日と時間帯を設定できれば良いのに

97 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 11:56:46.61 ID:Nxmpy9ve0.net
>>94
確かに瞬殺だったようだ
急いで再起動してジムに入ったらボーナス画面だった

98 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 11:57:52.85 ID:1uIzy5Wwd.net
>>94
昨日のEXでハリテヤマ出してた人がいたんだが
少人数であれはきつい。

99 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 12:07:50.66 ID:nM9XeGrCd1212.net
>>83
ラプラスをあそこまで価値暴落させたから分からん
ガルーラもあっさりばら撒いたし
ミュウツーもアンノーンもそのうちばら撒くよ

100 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 12:10:12.94 ID:nM9XeGrCd1212.net
>>84
伝説レイド実装当初三鳥は1週間ずつの限定だったのにお盆過ぎにいきなり延長したからな
1週間限定だからプレミアムパス使いまくってレイド巡りしてた奴からすれば詐欺に近い

101 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 12:50:12.38 ID:NIrlrMvh01212.net
ポケモンやってる知人2人には来た、自分だけこない
ああ確かに半分以上は行き渡ってるんだろうよ・・・

102 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 12:57:21.64 ID:xclKHolV01212.net
何してもパスは来ない気がしてきた

103 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 13:05:49.96 ID:nDmVk9Uud1212.net
ジムごとの貢献値を可視化してそれが溜まったらEX一枚プレゼントにすればいいのに。ジム関連は不正の温床になるからジムタップすると貰える来店ptあとはレイド。開催が決まったら当該ジムのパス所有者にだけに通知で知らせる。
これなら公平でみんな幸せだろ

104 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 13:10:15.94 ID:lOorqBObM1212.net
パスこないやつは田舎にでかけてレイドやれや
イージーモードに甘えるな

105 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 13:17:22.89 ID:cGj/UP06d1212.net
当たらない奴はいつまでも当たらないよ

106 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 13:46:58.45 ID:Ch+6do8jp1212.net
マジゴ終了

107 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 13:59:41.58 ID:GdnqnOYX01212.net
そもそも該当ジムでレイド経験が無いと招待されないの?
金バッジにするだけじゃ無理?

108 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 14:15:21.44 ID:vS5ya+DXM1212.net
>>56 昨日近くの公園でEX初開催されててビビった
普段のレイドも成立し辛い5m×5m程度の小さい所
見に行ってないのでEXレイドが成立したのかは知らん

109 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 14:18:41.86 ID:tbAIWg3Y01212.net
>>107
金にしただけではダメだよ。
自分がそうだったから。
レイドもそこで定期的にやらないとダメ。

110 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 14:20:46.29 ID:vka+5Ctb01212.net
>>104
ド田舎産ミュウツーはいらね
なんか訛ってそうでさ

111 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 14:25:34.50 ID:vka+5Ctb01212.net
オラをこさえたオメェらへの、逆襲だっぺ

112 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 14:32:54.35 ID:XqfyopaWa1212.net
ホウオウレイド2回だけやったら、招待された。

たった2回でいいんだね。

113 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 14:52:02.34 ID:7kHjEduC01212.net
>>111
オラが最強のポケモンだっぺよ

114 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 15:25:47.08 ID:wsc6RTwCM1212.net
俺はたった1回だけホウオウレイドしたジムから18日のパス着たわ 本当にその1回だけ

なお、近所の金ジム7箇所でレイドしまくり、うち5箇所でEX開催実績あるも俺にはまだパスが来てない TL38

115 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 15:31:59.85 ID:lOorqBObM1212.net
意地張ってるミュウツー童貞がいるっぺな

116 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 15:38:09.14 ID:XqfyopaWa1212.net
なるべく人が集まらないようなスポンサージムの方が確率が高い

117 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 15:51:03.36 ID:1uIzy5Wwd1212.net
確率は高いがレイド敗退の可能性もある。
ソースは昨日の俺。

118 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 16:11:01.91 ID:aBTAHoI601212.net
>>99
たしかに。
いまや欲しいのは個体値MAXかアンノーンしかないという
糞ゲーム(W

119 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 16:22:22.39 ID:ThhoDqVq01212.net
せっかく当たったのに平日昼で行けないや

120 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 16:57:39.38 ID:zdYv0Xoqp1212.net
都心六区外産のミューツーなんて…

121 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 17:29:10.38 ID:lOorqBObM1212.net
一生ミュウツーとれない呪いをかけた

122 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 17:46:58.83 ID:nWknvu2da1212.net
TL40重課金者の間では
いかにEXパスを受け取らずにSPジムレイドをこなすかという縛りプレイが流行っている

123 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 17:50:00.92 ID:mUYFwBdQp1212.net
SPジムで未だにEX開催されてないとこは何らかの理由により外されてるかもしれないから今後狙わなくていいよね?

124 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 17:59:14.69 ID:7kHjEduC01212.net
>>123
それは気になるよね。スポンサーでもジムだったりストップだったりマチマチだしね。
意図的に「うちではEX開催して頂きたくない」って話がついているのかもしれませんね。

125 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 18:19:34.50 ID:B/NZkYwN01212.net
>>122
都心じゃ余裕でクリアだろ

126 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 18:56:39.08 ID:B2CS3L+Y01212.net
マジゴが死んでレイド参加者激減してでもミュウツー当選する確率上がってほしい

そうでなくても冬場は参加者が少なそうだから頑張りどきだな

127 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 18:58:31.08 ID:2FwCW0Q+01212.net
お前らまだこないの?www

128 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 18:59:38.18 ID:mUYFwBdQp1212.net
>>124
マンションの一階に入ってるマクドナルドはジムにすらなってない
スポンサーとナイアンの間で細かくジム毎にEX会場とするか決めてるんじゃないかな

129 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 19:28:59.65 ID:sC3VdVQ+01212.net
>>123
うちの方は今回のEXで実績ないSPジムばかりが選ばれたから狙った方がいいと思うぞ
俺は実績ありのジムでばかりでレイドしてたから見事にすかったわ
で、実績ないジムばかり狙ってると実績ありのジムでEX開催ってなるから両方狙った方がいいと思う

130 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 20:42:16.38 ID:i2ACLKJpa1212.net
コツいる?

131 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 21:00:23.71 ID:YqeHvqsup1212.net
コツ掴んだけどコツ掴んでない奴いるの?

132 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 21:43:40.85 ID:HXNf10+d01212.net
>>122
あそ

133 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 21:54:13.09 ID:irDEnI/q01212.net
まだこんな都市伝説を信じてレイドやっている奴がいるのかwww来ない奴には一生来ないから諦めろ!
俺は今日久々にホウオウを7回やったけど招待状くるなんてもう思わなくなったまじで
一緒にレイドはやってても俺のまわりで招待状来るのは何時も決まって同じ奴だからなw

134 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 21:56:32.56 ID:irDEnI/q01212.net
もう俺が金ジムの所2ヶ所でEXレイド開催されたけどな
次も2ヶ所金ジムのスポンサーでの開催が決まっているけどな

何を言ってもこの会社無駄だから言うだけ疲れるぞ、まだ止める方が良い

135 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:00:06.06 ID:irDEnI/q0.net
ナイアンテックには何にも期待しないこと!それが唯一このゲームやっていても
ストレスにならないコツ!
1ミリも期待するな信用もするないい加減に気付けおまえらも

136 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:02:16.61 ID:cPn75yr/0.net
マジゴがなければ地元有利な当選率になっていたんだろうな

137 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:06:24.03 ID:irDEnI/q0.net
>>136
おい!アホくさい鱈レバーはどうだっていいぞ
マジゴの性にしたらナイアンが改めるのか?ナイアンにそんな誠意があるわけないだろwww

138 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:32:45.36 ID:irDEnI/q0.net
マジでナイアンに無言の抗議をするなら招待状が来ない奴はポケゴのアカウントをサインアウトしとけや!!
サインインしていると現役のユーザー数にカウントされるがサインアウトすればゲーム休止中で現役ユーザー数は減るよな
抗議したい奴は俺と同じようにやらない時は出来るだけ長時間サインアウトしておけ!
その数が増えれば少しはチート抽選会しかやらない企業でも考えるだろ?潰れてもどうってことないけどもう

139 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:42:22.00 ID:5QvFCk9c0.net
難民やってて唯一面白いのが、入ってるLINEグループが軒並み崩壊してるところw
レイド以降メンバー増える→一時期栄える→EX同じやつばかり当たる→抜けないものの沈黙するやつ激増、数人のミュウツー持ちだけで会話が回る→第三世代来てミュウツー持ちメンバーが土日に巣に行こうと言いだすがいつものメンツ以外無視w

140 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:48:30.65 ID:1JnEYYFu0.net
このスレ見ていると俺が96のミュウツー1匹しかいないが、それが奇跡に思える。
開催日 日曜日の昼13:30だったか。渋谷。人はいる、手に入れたし。なんでパスが来たのか不思議だわ(笑)
都民じゃないし(笑)

141 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:52:07.31 ID:5QvFCk9c0.net
>>140
意外に大事なヒント言ってるかも。

142 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:53:56.29 ID:l6AEML8w0.net
>>140
岐阜から愛知遠征したらパス来たけどレイドの為に田舎民が都会へ移動するとパス貰えやすいのかな
二回行かなきゃいけなくて金かかって仕方ない

143 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 22:55:02.28 ID:irDEnI/q0.net
>>139
お前凄いな!実際にお前が言ってることそのまんまだw

144 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 23:04:07.92 ID:1JnEYYFu0.net
>>142
ごめんな、透明人間だよ。意味わかるよな。ごめん。まじめにやっている人もいるのに。交通費使っている人もいるのに。
そんな俺が持っていてスマン です。はい。

145 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 23:10:51.33 ID:FR+JjUSQ0.net
>>144
何が楽しくてそんな遊び方してんの?
理解できんわ

146 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 23:48:23.49 ID:wtRoYSM10.net
>>141
ヒントもクソもねーよw
たまたま抽選に引っかかっただけだからw
言えることをジムランクを上げて確率を高めてSPか公園のレイドを
出来るだけ多くやる シンプルにこれだからwwwwwwwww
お前らほんと変な宗教とか詐欺に引っかかりやすいだろwwwwww

147 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 23:50:36.96 ID:l6AEML8w0.net
>>144
メイン位置?と言っていいのか分からないけど普段は錦糸町にいるの?
単純に居住地から遠い位置の方が当たるのか気になる

148 :ピカチュウ:2017/12/12(火) 23:58:47.46 ID:YhcUftUZ0.net
>>147
透明人間て言ってるから・・・そこにはいないってことで・・

149 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:01:53.62 ID:ktDdoPX60.net
もう何か興味が薄れてきた。すんなりミュウツー一体ゲット出来ればこんな気持ちにはならなかったが。

なんでゲームに日時場所指定されて呼び出され喜んでるんだと。招待(笑)してもらうためにあちこち駆け回ってレイドしたり、抽選のロジックがあーだのこーだの、時間の無駄だよ?
パス当たったからって、仕事休んで飛行機で移動とか普通に考えて異常だし、それを褒め称えるとか集団催眠かと。ロシアのSNS自殺ゲームと変わらんよ。位置偽装の方がはるかに健全だと思う。

当面ポケGOはお休みで、別ゲーすることにします。

150 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:06:23.65 ID:fw5wPvpS0.net
持ってない奴が冷めた冷めた言ってるけど、本当に冷めるのはゲットしてからだと思うぞ
やることなくなるからな

151 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:12:00.41 ID:kt86CPpz0.net
>>142
俺は横浜住みで、仕事も横浜。
生活圏も横浜。
でも、週一回くらい東京の実家へ行き、そのついでにレイドをしてる。
昨日のEX、実家近くの公園で当選。
俺以外のメンバーは近隣住民っぽいけど、遠征特典なんかがあったりするのかね?とw
ちなみに、その公園では2回しかレイドをしたことがないだけに、抽選のわ仕組みを教えて欲しいよ

152 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:16:29.44 ID:jEjMapFc0.net
>>151
うわあ…距離的にも同じくらいの距離だ…
ついでにレイド回数も同じ
二回しかそのジムでレイドしたことない…勿論銅ジム
つーか金ジム持ってない
あんまり置かないから

153 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:18:15.68 ID:jEjMapFc0.net
今気づいた
このスレ難民スレだった
消えます

154 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:29:42.42 ID:EL5qs/S60.net
月曜日の昼間開催のパス配るって事は「お前ら職場のトイレから位置偽装してでもゲーム続けろよ」というナイアンからの無言のメッセージか?

155 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:44:29.72 ID:s3l+Sxhqd.net
ゲームに遊ばれてるって言葉が一番合ってると思うよ。この前の鳥取イベ、砂丘を歩く群衆はまさにバビロン捕囚wナイアンの社員、内心では大笑いだろ。

日時指定に始まり、リアルの生活を程度犠牲にさせた上で、現実に多くのヒトと金を動かしている今のスタイル、そろそろ見直させる時期だと思う。

156 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:47:02.72 ID:42/a1P1l0.net
>>149
>>155
禿同すぎて何も言うことがないわ

157 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:52:52.03 ID:/4L6wyO8M.net
>>149
負け犬すぎて笑えるわwwww

158 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:57:17.94 ID:PXlp5c+Rr.net
>>149
さっさと辞めろゴミ虫がwww
帰ってくるなよなw
負け犬は一生吠えてろw

159 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 00:57:20.11 ID:4WkVvqnBa.net
>>156
また髪の話をしてる……

160 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 01:16:02.00 ID:s3l+Sxhqd.net
>>149
一回距離を置くのは良いと思うよ。ログイン頻度減ると当たるって噂もあるし。

まぁ4ヶ月焦らした上に、これからまた同じ事しようとしてる訳だから、ある意味正常な反応といえばそれまでだよね。
最初は遊ばれてるのを承知で付き合ってやっていても、流石に4ヶ月はウンザリしたって事でしょ。

161 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 02:44:10.53 ID:42/a1P1l0.net
そう、まさにそのウンザリ
バカバカしいにも程がある

162 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 05:54:31.60 ID:ZwGjdqTid.net
平日は終業後しかできないのでスポンサーや公園狙い難しいしなあ

163 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 06:47:03.63 ID:HxSl5qdWp.net
>>131
コツコツやるしかないな

164 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 06:51:22.01 ID:cE6PCHPMa.net
そもそも時間指定の招待制なんて無理があるわ

165 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 07:10:30.19 ID:Zsw9f0k2p.net
ウチど田舎で、狭い市内にspジム4つしかないから週一ペースで回ってるけど(といいつつ1回しか当たってない)、
横浜行った時は山ほどあるまいばすけっと(イオン系なので全てspジム)でもexレイド やってて、こりゃ狙えないわと思った。
近所でコツコツやるしかないよね。

166 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 07:12:06.40 ID:pK1/OZrAd.net
田舎もEX狙いの偽装多くて知り合いのEXについて行ったけどきつそう
田舎ソフバン駐車場の離れたところに車4台停まってて
車前の円陣に5人くらいいたんだが中入ると17人いたw

167 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 07:18:45.71 ID:xBj7hl4Pr.net
宝くじ10枚買って
何で1等当たらないんだ
って文句付けてるヤツと同じようなもん
>>165

168 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 07:30:27.72 ID:oiIII0cU0.net
今迄プレーをした事がないスポンサージムで
レイドをするのが良いかもね。
初めて行ったジムで当たったよってコメ結構見るし

169 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 07:46:47.28 ID:UiaBPF2Rr.net
>>168
同意 抽選確率を上げるより抽選回数を上げるのが近道だと思う

170 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 08:38:16.99 ID:uzKrOd960.net
>>149
さっさと消えろゴミってレスしようとしたら他の人もしててわらた

171 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 08:41:46.72 ID:BRIU0UTl0.net
田舎とか都会とかカッペニート的な発想でよく理解できない
自分の住んでる地域にアジャストするだけのチョー簡単な推理ゲームなのに
あと激戦区ってワード使う人もあたま弱そう

172 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 09:01:41.27 ID:oiIII0cU0.net
>>171
では次回の開催のパスを貰う為には「こうしろ!」って書いて下さい
簡単なんでしょ?

173 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 09:03:11.39 ID:s3l+Sxhqd.net
>>170
いや、自分のまわりもアクティブ減ってるからね。ア○レンとかに乗り換えた奴もいるし。動○の森はいかんって言ってたけど。口には出さないだけで149のような人結構いると思うよ。

まぁ当初のような万人ウケするスタイルを捨てて、レイド導入してる時点で、嫌なら辞めろ(某TV局風)って事だから。

総レス数 969
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200