2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.361

1 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 07:54:15.69 ID:yL/bJ1n2M.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-11あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.89【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512187207/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.360
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512912661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

41 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 10:26:49.17 ID:bCXdol610.net
>>30,>>34
天候が曇りか否かでだいぶ違うと思うよ

42 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 10:30:42.36 ID:dVIEfas1d.net
ここは荒らしが立てたスレです。

正しくはこちら
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513098708/

43 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 10:33:18.95 ID:gxgxWP1fM.net
>>40
話題にしなくていいよ
どうせ見えないんだから
今だってそのレスなかったらレス番飛んでたことすら気付かなかった

44 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 10:34:31.24 ID:dsUkS00W0.net
ワッチョイが無い時点で、どちらが荒らしか即断できるしw

45 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 10:38:26.87 ID:fXlem6NF0.net
ワッチョイがイヤならIP変えるなりVPNでも間借りすればよいだろうに

木曜日に巣が変更されそうだったので
不足してたストライクの飴を確保した
今度はフェアリー対策でどくポケモンを育てよう

46 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 10:47:20.85 ID:gxgxWP1fM.net
家の近くの小さい庭園がラクライの巣で地味に助かった
次はアチャモかミズゴロウ辺り来ないかな

47 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:03:13.50 ID:yL/bJ1n2M.net
太陽出てるのに寒いよ・・・

48 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:05:05.69 ID:H6QxxLWU0.net
やばい、第三世代出てから急激に飽きてきた

49 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:10:11.23 ID:gm4Mr1X6a.net
田園調布せせらぎ公園にいるCP518のラクライはFFAだった
多摩川駅で偶然取れてラッキー!

50 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:24:43.75 ID:N3J09QNB0.net
スレチだが千葉スレ、アチャモの巣の船橋運動公園で今朝FFFがでたらしい。
昨日行ったが自分のはFEEが最高だった。

51 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:27:22.94 ID:ycarsTfJ0.net
2km卵からバネブー100誕生
微妙・・・

52 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 11:33:48.41 ID:fBl8MVON0.net
ワッチョイ抜きってこうだっけか

53 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:34:26.64 ID:fBl8MVONM.net
めんどくさいな

54 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:51:05.62 ID:wrRlpF+y0.net
辰巳ヨギサナギ確変中

55 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:53:00.70 ID:VtdWEe6m0.net
午後から晴れ時々曇り、夕方から曇りかな

56 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 11:55:15.91 ID:wrRlpF+y0.net
>>54
https://i.imgur.com/OEzg2By.jpg

57 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:06:14.66 ID:9IATfCc00.net
今まで、SPでレイドなんて二回くらいしかやったことないし、レイドは無料のパスで二日に一回程度、課金はトータル1000円くらいですが。近所の公園のEXレイドパス来ました。課金額に比例していると思ってたから驚いたよ。

58 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:09:46.78 ID:wrRlpF+y0.net
コピペ

59 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:16:05.01 ID:ePjyhgYTa.net
>>56 アチャモがたぶん定期で出てるよね。

60 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:19:03.20 ID:Jz7mqFnfp.net
昨晩、大塚公園にアサナン4匹発見
https://i.imgur.com/cPlt25u.jpg

61 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:19:57.08 ID:1QqFZ+0R0.net
昨日馬橋公園で取ったアチャモがFEF(PL12)だった。
よし、こいつを育てるぞ!と思ったら飴が圧倒的に足りない…
また夜馬橋に行くか。

62 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:24:29.50 ID:wrRlpF+y0.net
>>59
うん、ロングソースなんで、数は稼げないけど獲りやすい
https://i.imgur.com/CndBLrj.jpg

63 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:25:29.64 ID:WbXUuLgi0.net
>>60
公園で群れてるヤンキーみたい。ボコボコにされそうw

64 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:33:37.64 ID:FpOS/0VbM.net
アサナンは進化させてみたけど残念だった…
マリルリもだけど特性で強いタイプのポケモンだから特性が無いGOだと割り食っちゃってるよなぁ

65 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 12:53:46.64 ID:i5Szs7wxM.net
明日からグラードンこねえかなぁ飴が圧迫してやべえ
もう三鳥三犬は当分いいよ先に進もうぜ
もしレジ系なら図鑑埋めて放置だな、年末レイドは間違いなくクッソつまらん事になる

66 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 13:25:24.54 ID:AQOUuDqad.net
2000超えのキノガッサ取れたんだけど使えるかな?
技は格闘に統一だよね?

67 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 13:33:29.27 ID:R9yasvAa0.net
第三世代出し惜しみしているナイアンがいきなりグラードンを出すわけがナイアン

68 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 13:48:42.66 ID:2hhkOzK0M.net
巣の変更って明日なの?朝通勤時にスカイツリーから錦糸町まで大横川親水公園を歩いてワンリキーを狩ってたけど、もう終わりか。

69 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 13:58:29.21 ID:50nljhXWa.net
臨海公園にマクノシタ取りに来たけど高個体値全然居ないな。

70 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 13:58:47.91 ID:dhrh3KVCa.net
伝説レイドはお休みしてバンギラとアブソル
ここからクリスマスイベント突入は疲れる

71 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:05:19.69 ID:ikOvNavfd.net
高島平にサナギラス

72 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:09:00.43 ID:B3hSqXS00.net
西武新宿マックにクチートきたよ

73 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:18:10.84 ID:B3hSqXS00.net
この後は西新宿五丁目駅マック ホウオウ
14:39〜

74 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:20:54.06 ID:B3hSqXS00.net
ほぼ初台だけど新宿住宅展示場 ホウオウ
15:18〜

スポンサーなのだがここでEXはまだ自分は見たことない

75 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:34:49.60 ID:yz2sU1vhp.net
アキバソフマップ行くか

激戦区ばかり行ってるが当たっても柏アリオみたいにショーアップ3人とかでレイド成立しないケースもあるし、、、

76 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:42:19.14 ID:PCLoyagh0.net
3時から曇りかな

77 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:49:50.73 ID:ikOvNavfd.net
板橋ナマケロバラマキタイム

78 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:53:08.80 ID:1WWZVPUdM.net
>>65
それがいいな。
ミュウツーも大分行き渡ったし第三世代優遇で頼むわ。

79 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:53:39.97 ID:T/+LkgBUd.net
雲ひとつない晴天なのにいつもこの時間にはときどき曇りになるな

80 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:54:39.09 ID:+VBNFePzp.net
もう連動させなくて良いをじゃないか?
東京にも雪降らせてくれ

81 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:56:53.26 ID:zlsU5IaZd.net
2週連続でex当選した人とかいるのかな
パス持ってる間は対象外になったりする?

82 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 14:59:13.85 ID:+lx9MHvCa.net
>>80
いま、札幌に来てるんだけど、晴れなのに雪マークだし雪降ってる
なかなか楽しい

83 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:00:08.77 ID:+VBNFePzp.net
>>82
氷ブーストは何が増えてる?

84 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:02:02.97 ID:FIyWQHpf0.net
>>82
ラプラスいる?

85 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:03:46.04 ID:C/Fsql0Sd.net
まーたナマケロが大量発生してる
もうレア枠でもなんでもないな

86 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:06:17.09 ID:+lx9MHvCa.net
>>83
氷とはがね
↓は昨日のスクショだけど、綺麗だった
https://i.imgur.com/iYbGyr6.jpg

87 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:06:59.41 ID:C/Fsql0Sd.net
ナマケロの発生状況
大田区
https://i.imgur.com/2V7yIF1.jpg
川崎
https://i.imgur.com/J8q8VJV.jpg

88 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:10:21.57 ID:T/+LkgBUd.net
>>86
実際なんのポケモンが出やすいか知りたい

89 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:20:57.52 ID:3LWe8V5ha.net
レイドで出てこないから高個体値取りにくいからアレやわ
飴なんて今時どうとでもなるしうんち個体値大量発生されてもな

90 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:24:21.65 ID:UofMTrLua.net
家の近くにバンギレイド出たんが平日のこの時間だし過疎ってるしわかってないなって感じだ

91 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:24:22.74 ID:fyKKl3yya.net
>>69
マジすか?
今日仕事終わって行こうと思っていたけど止めるかな。

92 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:34:09.49 ID:B3hSqXS00.net
アブソル会えないなぁ

93 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:36:51.76 ID:B3hSqXS00.net
ナマケロぼこぼこでてきた

94 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:51:37.16 ID:QrCDAHHD0.net
住宅街に5玉連発、駅前に1,2玉連発
卵は既に今日3回目・・・

うんこマンだな

95 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 15:53:17.24 ID:PnDk+/dm0.net
>>65
ホウオウ明日までだからレイドに第三世代くるなら明後日からじゃね

96 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:01:22.50 ID:fBl8MVONM.net
そろそろゲットだぜ君タイム始まるからおまえらちゃんとレポよろしく
俺はもう明日に全てをかける今日は無理だ

97 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:22:06.94 ID:C/Fsql0Sd.net
初日にラルトスやナマケロのために全力疾走したりバスに飛び乗ったのがバカらしくなるぐらいの湧きっプリ

98 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:27:45.97 ID:ikOvNavfd.net
板橋練馬ナマケロ狩り放題

99 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:29:20.01 ID:DLRT3xH+0.net
曇りだと狩り放題ってわけだ

100 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:30:41.09 ID:tJXGOpN5p.net
今、巣はどこが熱いですか?

ミズゴロウは取りにいったけど、
次は?

葛西?新木場?はたまた?

101 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:31:47.25 ID:XO+Wfp1XM.net
菊川

102 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:41:01.13 ID:+fEuV4Ptd.net
時々曇りの時は鳳凰はブーストされないんだっけ?
他のレイドやった方がいいかな?

103 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:41:07.23 ID:wrRlpF+y0.net
六本木にヤルキモノロング

104 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:42:45.77 ID:tJXGOpN5p.net
>>101
巣?

105 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:43:15.90 ID:ikOvNavfd.net
池袋大塚らへんにワカシャモ

106 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:44:17.72 ID:R9yasvAa0.net
ブースト無い方が獲りやすいから一長一短

107 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:44:19.43 ID:tJXGOpN5p.net
板橋、練馬に出てるとはいえ、
広範囲だから、
自転車、車じゃないと、むりーーー!

108 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:45:57.97 ID:pGEOwUrha.net
伊藤園本社 ホウオウ
ゲットだぜくん

109 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:46:23.19 ID:572fcU2Od.net
新宿行けば兄さんに逢えるかも...?

110 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:46:41.58 ID:HGQEepbMa.net
>>91
80匹ぐらい取ったけど数値満足いくやつ1匹も取れず。

111 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:46:50.28 ID:Q3W2U+7Ba.net
新宿から渋谷5玉ほぼ無しかよ

112 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 16:47:15.67 ID:NShyhe+j.net
明日でホウオウもおしまいケルか

113 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:47:30.00 ID:572fcU2Od.net
練塀公園Ex履歴ありだからやりに行ってなされ。ホウオウいるよ

114 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:48:10.29 ID:acug4hQoa.net
品川に野良カイリュー

115 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:49:39.79 ID:BXVUaKSFd.net
喜びでひっくり返るゲット君

116 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:51:19.02 ID:fBl8MVONM.net
今日もゲットだぜ君は元気だな
まるで漫画のミニ四ファイターのようだ

117 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:52:16.45 ID:YEOOyJ2a0.net
ホウエン地方は今の所、17/40.
全然頑張っていないが、皆さんはどうなの?

118 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:55:13.76 ID:572fcU2Od.net
新宿は4卵もないか...アブソルレイドやりたいのに

119 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:56:06.69 ID:itPhaffV0.net
今雑司が谷でとった攻防最高PL35のナマケロ進化させたらCP4179のケッキングになった
ボックスの上に来て邪魔だとわかってても強いナマケロを取るとつい進化させてしまう

120 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 16:57:13.54 ID:mCCEJ/XFM.net
>>117
ゴプラのみ非サーチで19/40
先行ゴースト組考えたら全然集まってないが、寒いし仕方ない

121 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:02:00.38 ID:fBl8MVONM.net
>>117
明日の天気と巣の変更状況、そして100ミズゴロウが出たら34ぐらい行くかも
https://i.imgur.com/6ZSrcku.jpg

122 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:05:28.90 ID:GFsr41kYd.net
俺もハロウィン除いてまだ20だわ。今回のんびりでいい。むしろ春まで冬眠

123 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:05:49.21 ID:BXVUaKSFd.net
さっきの伊藤園本社ビルなんて大して集まってなかったのにゲット君報告が複数あるってことはレイドやってる人の大半がここの住人説

124 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:08:59.71 ID:572fcU2Od.net
新宿やっと5卵出現

125 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:11:46.34 ID:7hlHALrN0.net
今日ラスト?

126 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:13:13.08 ID:572fcU2Od.net
セクシーキャットもホウオウだな。今やってる

127 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:13:20.15 ID:yz2sU1vhp.net
ゲットだぜ君、発見の報告かあるたびにゲットしてんじゃん、、、すげーな、、、
ミュウツーの時うなだれて帰って行ったって行ってたけどあれは招待制のこと知らずにマジゴだけ見て行っで真相を知る説がほぼ確定だな。

128 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:18:39.88 ID:H6QxxLWU0.net
ゲットだぜ君のように生きたい

129 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:19:56.11 ID:aZ2psff/0.net
文京区ね 人出はどうかなあ
ホウオウ  東大農学部黃 17:16~
5卵    根津教会赤  17:34~

130 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:19:58.58 ID:Q3W2U+7Ba.net
ゲットだぜ君新宿文化に来るかな?

131 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:20:51.50 ID:8H0a2T+5p.net
GETだぜ!君、課金すごいよな

132 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:21:18.14 ID:mCCEJ/XFM.net
池沼行動でも、やり続けると「会いたい」とまで言われるようになるのね。
みんな最初彼に対してこんなに好意的だったっけ。

133 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:24:41.30 ID:XO+Wfp1XM.net
お前ら度々ゲットくんネタにしてるけどゲテモノ度合いは大なり小なりお前らにもあるの忘れんなよ
同族が同族貶してるようにしか見えん

134 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:25:47.99 ID:dhniS6Bva.net
城北96パーきたぞ
都立城北中央公園のストップ付近のcp500

135 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:28:03.35 ID:pGEOwUrha.net
ゲットだぜ君
開始前からウロウロするから分かりやすいんだもん

136 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:28:55.17 ID:NPxufG+0M.net
EXレイドに勝利してミューツー捕獲出来なかった人っているのかな?

137 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:30:41.89 ID:SXKaPgLgd.net
秋葉原公園今夜もきたか
くそ混み確定

138 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:31:35.14 ID:mCCEJ/XFM.net
>>136
EXスレに割と報告上がってる


ちなみにこのスレにはトランセルレイドで捕獲失敗した人がいるらしい

139 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:31:45.80 ID:XO+Wfp1XM.net
また秋葉原公園か
平日夕方にここ当たっても行けねーんだけどなー
まぁ行くか

140 :ピカチュウ :2017/12/13(水) 17:34:18.71 ID:572fcU2Od.net
LOVEスカルプチャーに5卵きたぞ。寒いから家で休んでるけど後で俺も行こうかな

総レス数 991
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200