2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv31【じゃあな!】

1 :ピカチュウ:2017/12/13(水) 20:38:42.54 ID:PeyjZw7Za.net
ヘイ!オレの名前はスパーク、チームインスティンクトのリーダーだ。
ポケモンは直感がじつに優れた生き物なんだ。
オレはポケモンの誕生にその秘密が有るんじゃないかとおもう
オレのチームにジョインしなよ! 直感を信じれば百戦百勝だ!

前スレ
【おわりだ!】チームインスティンクト 黄色ジムLv30【じゃあな!】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510210908/

679 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 02:16:34.76 ID:nvha3Hvv0.net
ヘイ!
波乗りピカチュウとか懐かしいぜ!初代ポケスタは大体これのためのソフトだったな!
ただタイプ一致もないし、実用性はかなり微妙な気がするぜ!本当にな!

680 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 02:21:37.81 ID:T477x3A4a.net
チームインスティクトだけの秘密
EXレイドに当たりたければ
1月9日にEXレイド履歴があるジムのレイド戦を
この土日でやるんだ
卵も相手も何でも良い
勝利しておけば良い
若しくはEXレイドが何回か実施されたジムでレイド戦を3箇所くらいする
まず抽選される土俵に乗ろう
他色には内緒だぜ!
頑張ろうぜ!
じゃあな!
おやすみなさい

681 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 03:15:30.31 ID:vSvv0Tkn0.net
>>678
へい! ネイティオだけでカイリキーレイドに勝てるんだぜ!
ttps://youtu.be/UWN8V9Haa48

682 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 07:25:03.85 ID:CCVS8m8F0.net
ヘイ!
カイオーガが出ているぜ!
ライコウの出番だぜ!
本当にな!

683 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 07:52:53.94 ID:XAJNn/3I0.net
ヘイ!
カイオーガも気になるが
まだグラードンの高個体値狙いたいぜ
この土日がラストチャンスだぜ
じゃあな!

684 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 08:08:17.74 ID:aDocEEbra.net
>>682
どこに?

685 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 08:25:35.15 ID:Y7YONuS0d.net
もう出てるぜ
告知も出てるぜ

686 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 08:30:53.16 ID:4n8fFNkn0.net
ヘイ!
先鋒ライコウ次鋒サンダーでいくぜ
雨降らねーかなだぜ、本当にな
じゃあな!

687 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 08:33:23.06 ID:aDocEEbra.net
>>685
いやほんとだ
風邪で寝込んでるのに困ったぜ
本当にな

688 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 08:52:38.76 ID:eN6rpy/H0.net
ヘイ!
ガイオーガレイドきたぜ!さっそく行ってくるぜ!

689 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 09:02:28.19 ID:kCA6VfT/p.net
ヘイ!
カイオーガ初戦からとて強ゲットだぜ!
横動きするんでサークル固定しないで投げたらカイオーガから寄って来たぜ!
ライコウさん出番来てウキウキだぜ!

じゃあな!

690 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 09:24:28.81 ID:eQnHG/WB0.net
>>687
ヘイ!
寝込んでいるときにムリは禁物だぜ
お大事にだぜ!

691 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 09:58:43.37 ID:xVa43RNu0.net
へい!
さっそくカイオーガとれたぜ
それ以上に自色ジム+チーム貢献度3だったことが最高に嬉しいぜ
本当にな!!

692 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 10:23:30.13 ID:mXj0tegd0.net
>>687
ヘイ!無理しないで休んでくれだぜ
調子良くなることを願ってるぜ、じゃあな!

693 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 10:51:01.96 ID:U0aTCByK0.net
>>687
ヘイ!
明日からも出てるから急がなくて大丈夫だぜ

グラードンの高個体値まだの人は逆風だな
グラードンレイドに人が集まらないぜ
俺のことだ
じゃあな!

694 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 11:14:45.25 ID:jYNKgjAH0.net
>>680
ヘイ!
パス安売りやってるから6枚買ってきたぜ!
モリモリマーキングするぜ!
じゃあな!

695 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 11:16:28.26 ID:Y7YONuS0d.net
>>687
ヘイ!期間は約1月あるから今はちゃんと治すんだぜ

696 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 11:19:48.04 ID:phmsoarza.net
>>690
>>692
>>693
>>695
暖かい黄色メンのみんなありがとうだぜ
今日は我慢する事にした
土日に家にいるのは7/22以降初めてだw
じゃあな!

697 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 12:06:30.95 ID:r+q1n9/9p.net
ヘイ!
カイオーガ18人入ってたんで
パス投入したら鍵かけられたぜ
3人はじき出されてレイド成立しなかったぜ
じゃあな!

698 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 12:49:11.83 ID:Y30epLBs0.net
>>674
ヘイ!羨ましいぜ!
ポッポとコラッタの100は絶対に欲しいんだぜ!

699 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 13:02:22.79 ID:Pg/5+cZ00.net
ヘイ!
カイオーガは黄色にとって歴代最高レベルの難易度の高さだぜ!一回やっただけで悟ってきたぜ!じゃあな!

700 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 13:27:34.10 ID:U0aTCByK0.net
>>699
ヘイ!
ボールが足りないってことかい?
グラードンでさえ届かないことが多い俺には恐ろしい話だぜ
本当にな!

701 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 14:03:44.75 ID:P0Zzhy+ja.net
ヘイ!
ラーメン二郎にカイオーガ来てるというから昼時行ってきたぜ
もちろん食べなかったけどな
二郎は看板が黄色だったんだな、ライコウも燃えたぜ
低個体値だが、これで2勝1敗だからよしとするぜ
次いくぜ、じゃあな!

702 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 14:45:37.56 ID:4dMqiOAW0.net
ヘイ!
ザングースとハブネークは対のポケモンだったんだな!
原作やってないから知らなかったんだぜ!
お昼寝するね、じゃあね

703 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 15:45:32.17 ID:FZaxOUzBM.net
ヘイ!
カイオーガ稚魚だったからリリースしてきたぜ!
じゃあな!

704 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 17:04:28.87 ID:6kAktx070.net
ヘイ!カイオーガ、4戦4敗だぜ。歩きでgoで14キロぐらい歩いたぜ。最後は寒さでバスにのったぜ。

705 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 17:32:03.15 ID:4n8fFNkn0.net
>>704
ヘイ!
歩きでgoのアニキ、インスティンクトの鏡だぜ
自分は自転車goでみなとみらい、関内回って恥ずかしい限りだぜ
じゃあな!

706 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 18:02:12.85 ID:CfvO+MClM.net
>>705
鑑、な
歩きでも自転車でも寒いものは寒いのだぜ

707 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 18:11:24.66 ID:eTNH98Vxd.net
アニキ慰めてくれ
https://i.imgur.com/FENvtl3.png

708 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 18:22:32.24 ID:OssdZSNz0.net
>>707
ヘイ!
兄さんニヤッだな
一番下は富士山麓だぜ!

709 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 18:33:25.67 ID:TTbz2W000.net
ヘイ!
ヨドバシアキバジムで5玉レイドしたぜ!
でも割れて出てきたのはグラードン!
一瞬で20人になったが戦闘開始直前にネットワークエラーで飛ばされたぜ!
慌ててポケゴ再起動でアクセスしたら俺しかいないしボスのCPが減ってないぜ!
仕方なくひとりで戦っていたらひとりまたひとりと増えて最終的に13人になってなんとか倒せたぜ!
じゃあな!

710 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 19:11:32.59 ID:ZOydSumH0.net
ヘイ!
初日から100は縁起が良いぜ!

711 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 19:50:38.90 ID:1Ef30WXYd.net
ヘイ
妻が天国に旅たってから寂しいぜ
本当にな

712 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 19:52:36.80 ID:F6et5AyOd.net
>>705
ヘイ!アニキと同じエリアでレイド回ってたぜ
どっかで会ったかもな!

713 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 20:28:52.73 ID:TTbz2W000.net
ヘイ!
カイオーガは7戦1捕獲だったぜ
相手が強すぎて再突入の12匹目に倒してダメージ貢献度で3貰ってもゲッチャレで逃げらるぜ!
女子大生の方が捕まえ易いぜ
本当にな!



じゃあな!

714 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 21:32:24.63 ID:4n8fFNkn0.net
>>712
ヘイ!
どこかであったかもだぜ、本当にな
いいのゲットできたかい?だぜ
自分11戦8捕獲、上は2304だぜ
今回は100来ても逃げられそうだぜ
じゃあな!

715 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 21:34:10.07 ID:t+fAgiGW0.net
ヘイ!
カイオーガの横移動に困っている黄色のみんなに朗報だ!
AR+に切り替えてからもう一回元に戻すとカイオーガは動かなくなるぜ!
但し、威嚇もしてこなくなるからサークル固定は使えないけどな!
じゃあな!

716 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 21:48:05.78 ID:ZLityFQJ0.net
ヘイ!
アンドロイドだぜ!ほんとにな!
球が届かないぜ!3戦1勝2敗でもう無料パスしか使わないことにしたぜ!
じゃあな!

717 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 22:02:30.11 ID:eQnHG/WB0.net
>>715
ヘイ!
ボールが尽きて捕獲できず、途方に暮れていたんだぜ
なるほど、その手があったのかだぜ
ありがとうございますだぜ、ホントにな!
じゃあな!

718 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 22:06:15.50 ID:srhua80v0.net
ヘイ!
今日はカイオーガ2戦で1体、グラードン3戦で2体捕獲だったぜ!
グラードンは20体を超えても攻撃最高がいないんだぜ!
本当にな!

719 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 23:35:45.36 ID:/qA1hc6Tp.net
>>715
ヘイ!
その情報はトップクラスの情報だぜ!
明日試してみるわ
じゃあな!

720 :ピカチュウ:2018/01/13(土) 23:59:14.51 ID:nvha3Hvv0.net
ヘイ!
来週のEXパス配布対象とにらんでるジム群でサッパリLv5レイドが発生せず、
結局グラードンとカイオーガを1戦ずつしかできなかったぜ!しかしカイオーガは難敵だな!
皆が言うように遠めなせいかボールの着弾位置が今までの伝説よりはるかに調整しにくくて、変な所に当たっちまう!
明日以降もなんとか試行錯誤を重ねて、必ずエクセレント安定のジェスチャを作ってみせるぜ!本当にな!
じゃあな!

721 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 00:31:24.35 ID:hUrC6zOpa.net
ヘイ!
カイオーガは思いっきりぶん回せば届くので気楽な部類だぜ!
ぴょこぴょこ動くのが面倒だがな!

722 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 02:39:44.96 ID:v8MG+U/Ta.net
ヘイ
嫁が死んだぜ

723 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 11:18:24.84 ID:2jOVDXpp0.net
ヘイ!
昨日AR+固定法を書き込んだ者だが、なんらかの修正がなされたのか動かないのは変わらないがストレートでさえ当てられなくなっちまったぜ!
書き込んでおいてすまないが、この方法はやめておいた方が無難だ!
じゃあな!

724 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 11:27:20.86 ID:DEGZXJfG0.net
ヘイ!
朝からカイオーガ2314に逃げられたぜ
じゃあな!

725 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 11:32:57.20 ID:XVNBfdgQ0.net
ヘイ!
泣けるぜ
じゃあな!
https://i.imgur.com/FJ0oArE.jpg

726 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 11:35:54.82 ID:nhHAwgrbd.net
>>723
へい!嘘つきは死んでくれだぜ!!
本当にな!
おかげでカイオーガの98逃げられたぜ!

727 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 12:03:34.56 ID:G70+gBaga.net
>>726
ヘイ!
どうせ捕まえられなかったぜ!
じゃあな!

728 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 12:30:22.22 ID:DCeg6UWTd.net
>>725
ナカーマ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
100との再会願って頑張ろうぜ!

729 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 12:38:04.45 ID:E85voK6za.net
嘘ではなく無い案のくせにソッコーで対策した
ってのが本当の所やろ

730 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 12:45:17.70 ID:Fvuk2ySh0.net
ヘイ!
球が届かないのは泥だらから?だぜ
じゃあな!

731 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 13:06:06.79 ID:6pX2/yFJa.net
最新Androidなら基本問題ないはず
むしろiPhoneXがバツと揶揄されてるぜ
じゃあな!

732 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 13:32:07.71 ID:EED9RHF1M.net
ヘイ!
よくやくカイオーガにカーブボールを当てるコツが掴めたぜ!
横から曲げて当てるようにするんじゃなくて、高く放り投げて上からカーブボールを当てるようにするとカイオーガに当たるぞ!
あとはサークルの中に当てられるよう各々微調整してくれ!

733 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 13:36:27.26 ID:EED9RHF1M.net
>>726
ヘイ!
そのやり方も嘘ではないぜ!
カイオーガが動かなくなるのは本当だ!
但しカイオーガまでの距離がAR+を切るタイミングによって遠くなったりするから
ただでさえ小さな的が余計に小さくなったりするんだ!

734 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 13:51:26.91 ID:OvjCdFl8M.net
今AR+法やってきたがカイオーガ動かなかったし、しっかりボールも当てられたよ
確かに切り替えのタイミングによって距離がマチマチになるからその都度調整しないといけなくなるけど、これ良いよ

735 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 15:21:21.74 ID:Pvts+othM.net
ヘイ!
昨日AR固定法を教えてくれた兄貴のおかげでカイオーガ89%ゲット出来たぜ!
ありがとな!

736 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 15:23:30.58 ID:a3jq5k610.net
ヘイ!
AR+固定法を試したら、なんと1投目でゲットできちゃったぜ!
「とっても強いぜ!」の残念カイオーガちゃんだったがw
じゃあな!

737 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 16:30:22.80 ID:Rcu9YjGPM.net
ヘイ!
>>723の者だが、どうやら俺のヘタクソから来る勘違いだったようでAR+固定法で無事ボールを当てられて俺もゲット出来たぜ!
残念なとて強個体だったけどな!
じゃあな!

738 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 16:33:13.23 ID:lWhGq5Xj0.net
待ってもグラードンかもしれないとおもったら、遊ぶついでにイオンでヤミラミレイドしてきたぜ。中途半端な残り時間なのに、2人待機してたぜ。黄色アニキがいたんで、貢献度トップレベルだったぜ!

739 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 16:50:02.51 ID:Z0HdBJ14M.net
ヘイ!
今、駅前でカイオーガレイドをやったら20人いたのに黄色は俺一人だけだったぜ!
それでもダメージ分の+1だけはきっちり頂いたがな!
カイオーガ?
当然逃したぜ!

740 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 17:17:16.00 ID:Fvuk2ySh0.net
へい!
難解カイオーガを3/6の確率5割に持ってきたぜ!
グレードなんてとれないぜ!ほんとにな!
じゃあな!

741 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 17:48:11.22 ID:jr2NGQ820.net
ヘイ!
AR+はカイオーガ抜きにしても楽しそうだから羨ましいぜ
泥勢だぜ
じゃあな!

742 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 18:10:22.27 ID:SkyivSCMa.net
>>739
ヘイ!
一旦抜けないのかい?
勇者やな本当にな

743 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 20:11:23.35 ID:n4G22eSm0.net
ヘイ!
今日はカイオーガのレイドでどうせ黄色はボールが貰えないだろうとポッポ6匹でバトルしてきたぜ!
逃げまくってたが全部やられて再突入でまたポッポ6匹で戦ったぜ!
最後はくそ個体だがカイオーガ無事ゲットできたぜ!
姑息だけど嬉しいぜ!本当にな!

744 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 20:29:03.23 ID:PM5ppuA50.net
ヘイ!
カイオーガ目指して突入するもグラ丼だったぜ!
さらに残念なのは、カイオーガ用のパーティ出しちまったぜ!
サンダーがやられて気がついたが20人じゃもう・・
黄色のアニキ達、足ひっぱってごめんだぜ!

745 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 20:55:37.62 ID:/Zy7wIBm0.net
ヘイ!
カイオーガ3戦3敗だぜ!
久しぶりに仲良くなったトレーナーさんに会えたし
代理捕獲で他人の2300オーバーカイオーガはとれたから今日のところは!まぁ良しとするぜ!多分1ヶ月あるしな!
おわじゃ!

746 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 21:37:39.25 ID:JoSRw0Qba.net
ヘイ
前スレで妻を亡くした者だが何とか今は元気でやってるぜ
ポケモンgoはしばらく触ってないがな
黄色民の皆、俺の変わりにジムにレイドに頑張ってくれだぜ!
じゃあな

747 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 23:15:02.77 ID:2h06D3z7p.net
ヘイ!
結局グラードンは
最高個体値91%で終わったぜ
じゃあな!

748 :ピカチュウ:2018/01/14(日) 23:16:09.70 ID:PDuurlYOd.net
ヘイ!
自分のスマホは卵割れる4秒前くらいにパス投げられるから、どっちかわからず待機〜レイド始まったぜ!
おすすめにグラードンばかり出たからカイオーガと薄々わかったけどな!
それだけだ、じゃあな!

749 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 00:07:37.14 ID:59T/0Y+s0.net
ヘイ!グラードンは今日で終わりだったのかな?
最後の最後にやけにCPが高いのを手に入れて、98%か!?と思って見てみたら…EFFで何とも言えない気分になったぜ!
ナイアンはいつかレイド報酬で王冠とかの個体値上昇アイテムを実装してくれ!
カンスト前提にすれば砂需要で孵化装置も売れるし、サーチ利用者との格差も少しは縮まるはずだぜ!
じゃあな!

750 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 00:31:36.43 ID:0mNC75/O0.net
ヘイ!
とりあえずポケモンボックスで頭に戻るの直せよ無能集団がよ
じゃあな!

751 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 07:26:06.65 ID:S9QGBnai0.net
ヘイ!
早朝カイオーガ2323に逃げられたぜ
逃げた魚よ、じゃあな!

752 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 10:11:53.82 ID:oyWVnHC/r.net
>>751
さすがアニキ漢らしいぜ

753 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 10:36:56.12 ID:0ogLOGCbD.net
へい!
マンタインでしっかり練習して、カイオーガに臨んだが、距離感が違うぜ!
ホントにな!

754 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 11:50:11.24 ID:K5CwnFuh0.net
ヘイ!
あと一戦で記念すべき伝説メダル1000回達成だぜ!
そこでアニキ達に質問なんだけど、明日exのミュウツーでも伝説は加算されるのかだぜ?

755 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 14:09:14.89 ID:TpuApsuF0.net
ヘイ!
カイオーガレイド無理ゲだぜw
十数人のレイドで黄色は俺だけ
チーム貢献度0でボールが7つしかもらえないこと大杉w
もうさっぱりだぜ

じゃあな!

756 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 14:34:11.67 ID:E0FGCH7s0.net
ヘイ!
雨が降る前になんとか感覚つかみたくて
何度もカイオーガ釣りをしてたら
今度はかけらが不足して困ってるぜ
来月までこんなのが続くのか?だぜ
おわりだ、じゃあな!

757 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 14:52:54.86 ID:ZDd+WxVP0.net
へい!!
カイオーガは滝登りとハイドロポンプ覚えるんだぜ
シャワーズ戦隊が揃ってない人は確実に6体揃えるんだ
オレ?もちろんまだ対戦さえしてないぜ
じゃーな!!

758 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 16:18:01.02 ID:wPGxF2pdM.net
ヘイ!
この後ミュウツー戦があるのを忘れてて主力部隊をジム置きしちまったぜ
しかも強風でブーストされちまってるから二軍じゃ壊滅必至だぜ
他の人のおかげで勝ててもゲットできる自信はないぜ!
スケジュールの確認はしっかりな!
本当にな!

759 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 16:33:31.78 ID:wPGxF2pdM.net
ヘイ!
EXレイドは明日だったぜ!
恥ずかしくて死にたいぜ!
じゃあな!

760 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 17:06:58.72 ID:BRrfjJBcp.net
ヘイ!
久しぶりに黄色スレに来たぜ!皆元気かい?

さて自宅近くのジムなんだが、夜は黄色安定していたのだが、近頃、多分そこが家から入るジムなんだろう、青の若造(TL35位の奴ね)が、必ず0時前に壊す様になったんだ。
で、先日その時間にオレが3200超のハピナス置いたら、そいつ倒せねーでやんの。バカでー、と思いながら見てたら、
急に倒し始めたので別なやつ来たのかと思って金ズリしたが、一向に攻撃止めないので金ズリ止めてみたら、以前からいるそこが家から入るジムの別な奴と二人で同時にポケモン入れやがった。
二人で攻撃してたんだな。
それ倒せたうちに入んねーじゃんつまんねー奴らだな、と思いつつ、家ジムいつでも壊せるんだからもっと考えろ、そんなことしてると狙い打ちされるぞ、と思った次第。
というか家ジムほしいな、いやいらないや。
じゃあな!

761 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 17:15:43.35 ID:i4AFilAEa.net
ヘイ!
マンションで1階にマクド有れば完璧だな
じゃあな!

762 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 17:24:54.66 ID:BRrfjJBcp.net
>>761
プロゲーマーならそれも考えるけどな!
アマチュアなんでな!
じゃあな!

763 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 17:30:57.49 ID:+/kpL2nw0.net
ヘイ!
俺も家ジム欲しいぜ、本当にな!
ポケストップならあるんだけどな・・・じゃあな!

764 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 17:45:16.72 ID:BRrfjJBcp.net
>>763
ヘイ!
ポケストップあるのか!いいな!
アイテム枯渇の心配無いな。
じゃあな!

765 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 17:52:59.23 ID:hk0kaAVzp.net
ヘイ!
配信当初は自宅から何も見えなくて絶望してたが今はジムもポケストップも見えるぜ!
15分も歩けばログインボーナスゲットだぜ!
アップダウンと蛇行した道がキツイがな!
じゃあな!

766 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 18:09:53.35 ID:7AZQQ2NZM.net
>>763
ヘイ!
会社ジムもなかなかいいもんだぜ!
会社に行きたくなるぜ!
じゃあな!

767 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 18:14:00.77 ID:BRrfjJBcp.net
>>765
ヘイ!
足腰鍛えられそうでいいな!
というか涙出そうだが頑張ろうぜ!
オレIngressもやってたからポータル申請してやりたいくらいだぜ!
じゃあな!

768 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 18:39:36.72 ID:7AZQQ2NZM.net
ヘイ!
https://i.imgur.com/70j2mBT.jpg
じゃあな!

769 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 20:36:09.82 ID:XofrL13yM.net
>>759
ヘイ!
前回EX前日に現地行ったオレっちがここにいるぜ!
スケジュールの確認は本当に大事だな!じゃあな!

770 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 21:57:42.63 ID:59T/0Y+s0.net
>>758
ヘイ!主力のジム置きは割とあるあるだな!
特にシャワーズやカイリューなんかは用途が幅広いからオレもよくやらかすぜ!
EXレイドが明日でよかったな!俺も呼ばれてるから一緒に頑張ろうぜ、本当にな!
じゃあな!

771 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 22:00:43.68 ID:Odg/0dcSa.net
前に亀戸でのアポなのに亀有に行っちまった事あるぜ
謝ったぜ本当にな!

772 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 22:01:23.27 ID:HuZFjBYbr.net
へい配信日から黄色できたけどミュウツーが全く当たらなくて複垢の赤に来たんで黄色卒業します。今までありがとう
黄色は最も黒パスこないのを身をもって感じたぜ

773 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 22:04:42.61 ID:DU0LEYat0.net
勤務先のソフトバンクで、ストライクレイドやったので、来週のミュウツーレイドきたぜ。平日10:00からなんで、行けないがな!

774 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 22:05:39.02 ID:DU0LEYat0.net
>>773
ごめんなさい。勤務先の「近くの」ソフトバンクの間違い

775 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 22:06:33.26 ID:jCVY8PZ90.net
>>759
>>769
ヘイ!お前らトップクラスで笑っちまったぜ!最高の部類だぜ!

776 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 22:18:59.67 ID:RMLXhX7Z0.net
>>772
ヘイ!
4回目の黒パスが今朝届いたぜ!
じゃあな!

777 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 23:08:45.59 ID:luXA3hsN0.net
ヘイ!
自分も今朝やっと2回目の黒パス来たぜ!
地元公園の昼間だから集まりが心配だけど黄色ニキ達の強いジムだから防衛期待出来るし
自分も200個以上溜まってる金ズリ投げまくるぜ!

778 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 23:09:00.06 ID:kUvs6xnw0.net
ヘイ!
1枚分けてくれい!

779 :ピカチュウ:2018/01/15(月) 23:15:18.59 ID:jCiMYp5M0.net
>>680
ヘイ!土日終わってから見ちゃったぜ!
次もよろしく頼んだぜ!おながいします
>>776がにくいです

総レス数 967
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200