2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキブリ黒木】2ちゃんねる運営が売りスレでアニメ間の対立煽りをしてた事が判明 【アクセス権】

2 :ピカチュウ:2017/12/15(金) 20:52:40.03 ID:x9KPwFfN0.net
何か変に叩かれてるなと思うものは全て疑った方がいい
438: [] 2013/08/29(木) 05:25:53.92 ID:Sk2XI9E40(2/4) AAS
売りスレの売れてるものは価値があるっていう表面上の理屈は裏を返せば
すでに評価されたものしか評価するべきでないってことだろ
日本社会にありがちな、他人(自然)に価値判断を委ねるという非文化的な態度だろ
アニヲタも少なからずこういう面持ってるから、対立煽りにも弱いわけだ
アニメはもともと30分の広告と言われてたわけで、そこがもう一度見直されるべきかもな
439: [sage] 2013/08/29(木) 05:26:42.51 ID:PiINovhl0(3/7) AAS
>>431
まだまだ掘ってる最中だから新しい証拠が出てくるはず
440: [sage] 2013/08/29(木) 05:27:38.05 ID:1WY7uAXn0(2/2) AAS
>>422
それはひろゆきが思いっきり宣伝してただろ
441(1): [] 2013/08/29(木) 05:29:00.71 ID:3DL8F2qrO携(8/14) AAS
>>432
なってた、じゃなくて現在進行形でなってるだろ
ファンサイトから同人までなにからなにまで業者の手が回ってる可能性高いし
終わりの始まりかもしれんね
少なくとも楽しくアニメ見る気にゃならんわ
442: [] 2013/08/29(木) 05:29:22.67 ID:ffMKHHdw0(7/10) AAS
>>435
911の頃にはサッカーと野球の対立ですでに使われてた気がするな

総レス数 30
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200