2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三世代】グラードン 3体目

1 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 07:28:55.29 ID:3POOiBVRd.net
トレーナーの皆さん、

Pokémon GOに『ポケットモンスター ルビー・サファイア』の舞台「ホウエン地方」で言い伝えられる伝説のポケモン、「グラードン」が世界中のレイドバトルに登場しました!
「グラードン」は、大地の化身といわれ、大陸を広げたポケモンとして語り継がれている「じめんタイプ」の伝説のポケモンです!
お近くのジムで誰よりも早く「グラードン」に挑み、ゲットにチャレンジしてみてください。「グラードン」にレイドバトルで挑戦できるのは、日本時間2018年1月15日まで!お見逃しなく!


―Pokémon GO 開発チームより

前スレ
【第三世代】グラードン 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513436118/

658 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:49:51.39 ID:50EDw1iUdXMAS.net
で金儲けする二枚舌、善人面男。
>?■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表
代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
>        札幌市厚別区
16: [] 2017/09/04(月) 07:39:06.00 ID:VXt0UDPUd(8/9) AAS
97 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区

659 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:50:26.00 ID:50EDw1iUdXMAS.net
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
17: [] 2017/09/04(月) 07:39:27.68 ID:VXt0UDPUd(9/9) AAS
昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
父・中村義正
母・中村満子
続柄・二女

660 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:50:58.15 ID:50EDw1iUdXMAS.net
---------------------------------
【婚姻日】
平成16年4月4日
【配偶者氏名】
中尾嘉宏
【従前戸籍】
北海道札幌市中央区南十条西八丁目2番・福士八千代
【記録されている者】
吏美佳
生年月日・平成16年10月5日
父・中尾嘉宏
母・中尾八千代
【続柄】・長女

98 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/15(土) 04:08:18

今は八千代夫人とは離婚してるらしい。
代わってマァヴの元妻(削

661 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:52:00.93 ID:50EDw1iUdXMAS.net
ww
99 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/05/25(火) 21:20:37

>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

662 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:54:29.32 ID:50EDw1iUdXMAS.net
削除人専用掲示板 アクセス権設定ミスで流出 ★19 [無断転載禁止]©2ch.net (32レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: [] 2017/08/27(日) 00:36:48.62 ID:6Z+dJjr10(1/19) AAS
外部リンク:www.■log■soku■.com/r/2ch.net/■pove■rty■/1377729263/
2: [] 2017/08/27(日) 00:37:16.72 ID:6Z+dJjr10(2/19) AAS
ブラウザからなら誰でも読める。一部スレッドはGoogleクローラ巡回済み。
2chにはもう関わっていないはずのひろゆきの書き込みもあるよ!
※これは、Web上に公開された2chのread.cgiの通常の機能を用いて、
識別符号(パスワード等)を必要とせず読むことが出来るページです。

外部リンク:www
3: [] 2017/08/27(日) 00:38:21.28 ID:6Z+dJjr10(3/19) AAS
「8月25日23時〜0時ころ」●持ちの情報がTorに流出、クレカ情報(セキュリティコード

663 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:55:18.47 ID:50EDw1iUdXMAS.net
54-55

削除寝子★=d244.hyg3p8.vectant.ne.jp
依頼者=d244.hyg3p8.vectant.ne.jp
依頼者=削除寝子★
12: [] 2017/08/27(日) 00:46:19.93 ID:6Z+dJjr10(11/19) AAS
> 204 名前: 削除寝子 ★ 投稿日: 2013/07/16(火) 07:25:54.13 0
Prz4ujxnXIumjldd 2013/07/16(火) 07:25:54 183.180.111.183 d244.Hyg3P8.vectant.ne.jp

リモホが全部同一[ 削除寝子 ★ ]
外部リンク:maru.unko.in

>●、知人達と共有

晒されると恥ずかしいログがあるの?
それは別人だと???

664 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:56:15.96 ID:50EDw1iUdXMAS.net
2138363923]
外部リンク:mbsp
16: [] 2017/08/27(日) 00:49:29.29 ID:6Z+dJjr10(15/19) AAS
XEBxKt3i0
Sg.AmV7zdCIQahcq 異邦ジン ★ = マグマ
17: [] 2017/08/27(日) 00:49:55.97 ID:6Z+dJjr10(16/19) AAS
焼ききびだんご▲ ★ 27.231.199.203 etc. u699203.xgsfmg5.imtp.tachikawa.mopera.net etc.
gkc9EQEKTVf3K498 カモメの焼窓口 ★ 60HI****** 広島
18: [] 2017/08/27(日) 00:50:59.45 ID:6Z+dJjr10(17/19) AAS
.238.163.54 etc. FLH1Acx054.chb.mesh.ad.jp etc.
lf9nTgDwYoj6%2fOxs 削王 獅子丸 ★ = 不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ 222.159.204.234 etc. eaoska301234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp etc.
7mw4u92qt7g0QzVI 焼まんぼう ★ 202.216.55.61

665 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:56:59.24 ID:50EDw1iUdXMAS.net
/19) AAS
.238.163.54 etc. FLH1Acx054.chb.mesh.ad.jp etc.
lf9nTgDwYoj6%2fOxs 削王 獅子丸 ★ = 不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ 222.159.204.234 etc. eaoska301234.adsl.ppp.infoweb.ne.jp etc.
7mw4u92qt7g0QzVI 焼まんぼう ★ 202.216.55.61
19: [] 2017/08/27(日) 00:51:19.54 ID:6Z+dJjr10(18/19) AAS
355 T(スレでは名無しです)[kyabetsu0129@gmail.com] 2013/08/29(木) 00:02:59.00 HOST:KD121105117229.ppp-bb.dion.ne.jp[121.105.117.229]

対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 外部リンク:kohada.2
20: [] 2017/08/27(日) 00:51:47.67 ID:6Z+dJjr10(19/19) AAS
★★★削除人になれる鳥が公開中★★★

610 名前:名無しさん@13周年 :2013/08/29(木) 01:48:13.51 ID:udc1J5mj0
削ジェンヌの鳥を置いとく。
これでスレ削除し放題だから。(確認済み)
悪用現金な!(・∀・)m9

666 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 11:00:29.91 ID:50EDw1iUdXMAS.net
削除人専用掲示板&削除人電話番号 アクセス権設定ミスで流出 ★8047093389 (20レス)
上下前次1-新

レス索
1: [] 2017/11/28(火) 17:26:58.34 ID:oZp7wMEad(1/20) AAS
外部リンク:n2ch.net ◎
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
2: [] 2017/11/28(火) 17:27:13.71 ID:oZp7wMEad(2/20) AAS

22: [] 2017/11/29(水) 09:48:31.52 ID:ftfA8ouEd(1) AAS
【キチガイカルト創価統一教会幸福】集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害EX【リチャード・コシミズ】
外部リンク:krsw.2ch.net
リチャード・コシミズ
外部リンク:krsw.2ch.net
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!14★
外部リンク:egg.2ch.net
リチャード・コシミズ&ベンジャミンフルフォード
外部リンク:rio2016.2ch.n...
◆正義の味方コシミズvsカルト統一教会・安倍晋三11◆
外部リンク:mevius.2ch.ne...gi
石井紘基議員りやなが、統一教会に暗殺されたワケが判ると ... - リチャード・コシミズ
外部リンク:krsw.2ch.net
【関敦夫】都市伝説の人に映画創らせてみよう【コシミズ】 [無断転載禁止]©

667 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 11:03:48.56 ID:jlGcmfHtdXMAS.net
り、土日のお昼にある程度荷物纏めて一旦実家に帰る。
大家さんに話も聞きたいけど正直衝撃的過ぎてもうあの部屋に戻る気になれない。多分、引越すことになると思う。
977: [sage] 2017/07/06(木) 13:18:40.61 ID:snbHt6xI0(1/2) AAS
三井住友銀行
日比谷支店 (632)
口座番号:普通預金 8939985
口座名義:ヒートプロテック株式会社
振込先名義人:ヒ−トプロテック(カ
978: [sage] 2017/07/06(木) 13:19:34.13 ID:snbHt6xI0(2/2) AAS
・三菱東京UFJ銀行 千葉支店 普通 0492846 インフオカート(カ
・三井住友銀行 千葉支店 普通 8176541 インフォカート(カ
・みずほ銀行 千葉支店 普通 2029910 インフォカート(カ
・りそな銀行 千葉支店 普通 1762936 インフォカート(カ
・ゆうちょ銀行 〇五八(ゼロゴハチ)支店 普通 5342848 インフォカート(カ
・楽天銀行 第二営業視点 普通 7206823 インフォカート(カ
・ジャパンネット銀行 本店営業部 普通 3254894 インフォカート(カ
・千葉銀行 八街(ヤチマタ)支店 普通 3749660 インフオカート(カ
979: [sage] 2017/07/06(木) 16:16:24.01 ID:NPNaMwpIO携(1/21) AAS
勝利への道を照らせ 今ここで
導け夢の舞台へ 振り抜けシリアコ
32: [] 2017/12/02(土) 20:50:51.45 ID:69rUQYYx0(1) AAS
稲川「トンネルを抜けるとそこは・・・・・あ、これ駄目だ。
   これ以上、進んじゃいけないって直感しましたね。」
966: [sage] 2017/07/05(水) 20:25:41.90 ID:PuHylGLLO携(15/16) AAS
稲川「ト゛ン゛ボォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ーーーーーー!!!」

668 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 11:05:04.79 ID:jlGcmfHtdXMAS.net
り、土日のお昼にある程度荷物纏めて一旦実家に帰る。
大家さんに話も聞きたいけど正直衝撃的過ぎてもうあの部屋に戻る気になれない。多分、引越すことになると思う。
977: [sage] 2017/07/06(木) 13:18:40.61 ID:snbHt6xI0(1/2) AAS
三井住友銀行
日比谷支店 (632)
口座番号:普通預金 8939985
口座名義:ヒートプロテック株式会社
振込先名義人:ヒ−トプロテック(カ
978: [sage] 2017/07/06(木) 13:19:34.13 ID:snbHt6xI0(2/2) AAS
・三菱東京UFJ銀行 千葉支店 普通 0492846 インフオカート(カ
・三井住友銀行 千葉支店 普通 8176541 インフォカート(カ
・みずほ銀行 千葉支店 普通 2029910 インフォカート(カ
・りそな銀行 千葉支店 普通 1762936 インフォカート(カ
・ゆうちょ銀行 〇五八(ゼロゴハチ)支店 普通 5342848 インフォカート(カ
・楽天銀行 第二営業視点 普通 7206823 インフォカート(カ
・ジャパンネット銀行 本店営業部 普通 3254894 インフォカート(カ
・千葉銀行 八街(ヤチマタ)支店 普通 3749660 インフオカート(カ
979: [sage] 2017/07/06(木) 16:16:24.01 ID:NPNaMwpIO携(1/21) AAS
勝利への道を照らせ 今ここで
導け夢の舞台へ 振り抜けシリアコ
32: [] 2017/12/02(土) 20:50:51.45 ID:69rUQYYx0(1) AAS
稲川「トンネルを抜けるとそこは・・・・・あ、これ駄目だ。
   これ以上、進んじゃいけないって直感しましたね。」
966: [sageや] 2017/07/05(水) 20:25:41.90 ID:PuHylGLLO携(15/16) AAS
稲川「ト゛ン゛ボォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ーーーーーー!!!」

669 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 11:05:35.11 ID:LAPTLzar0XMAS.net
どーせならなんJやニュー速にコピペ爆撃すれば良いのに

670 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 11:12:39.49 ID:pBWVNustdXMAS.net
草加とかアベガーとか思考盗聴とかのコピペ爆撃してるのはbotなのかね?
人力だとしたら胸が熱くなるなw

671 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:30:53.55 ID:6zRsSDTQ0XMAS.net
コピペじゃなくても長文なんか誰も読まないのにな

672 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:42:53.62 ID:oLqtF0JxaXMAS.net
これまで伝説は7割以上の捕獲率維持してたのにグラードンだけ3割くらいですっごくストレス
ここ5戦連続でも逃げられてるし、捕獲率低く設定されてる?
当然安定してカーブエクセレントなげてるが…
まさか、少数派の左カーブ(時計回り)がグラードンには相性悪いとかそんなオチないかな…

673 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:52:45.18 ID:UPd02MJldXMAS.net
NGぶっこむのまんどくせぇ(;´д`)

674 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:58:16.41 ID:dmPIHzWJMXMAS.net
左カーブて少数派なのか?
右利きなら左カーブのがやりやすくない?

675 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:59:08.48 ID:ggR8Xk7nMXMAS.net
両方使えよ

676 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 13:06:48.45 ID:kJRuSW97pXMAS.net
>>672
あんまり数こなしてないけどファイヤーとグラードンだけ捕獲率半分切ってる
他は6〜7割位なのに

677 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 13:14:56.58 ID:9Ndypzm30XMAS.net
左カーブで八割↑エクセ
グラードンは今のところ十二戦九勝三敗
伝説はいつも二十〜三十戦やって七〜八割位

678 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 13:37:45.00 ID:PRY2jwg50XMAS.net
右利きなら時計と逆回転じゃないと指痛めるとマジレス

679 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:34:02.44 ID:nPLMct7v0XMAS.net
>>672
俺は38戦35勝だけど、そのうち34勝がカーブエクセレント5発以内。(ちなみにカーブは半時計周り)
1件はジムから50mくらい移動して捕獲した時にカーブエクセレント9発目で獲れた。移動のレアBANくらってた可能性もある。

自分が心がけてるのは、
・最低でも5発のカーブエクセレントを入れられるようにする。
・ゴプラONならOFFにするかポケモン・ポケストのチェックを外す。
・WifiがONならOFFにする。
・倒した場所から移動せずGETチャレンジ。
これらを守ってて捕獲率が低いなら原因は分からない…。スマホの処理的な問題とか?

680 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:42:00.56 ID:0LYM7B/70XMAS.net
>>679
7インチ以上のタブレットを使うといい場合もある
なぜならスマホの小さい画面より指を動かす距離がある分
小技(カーブ)が安定して出しやすいし
威嚇されてもリリースを直前で止めることもできる。
あとサークルがでかくて狙いやすい

681 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:45:51.16 ID:S7PIkkrqaXMAS.net
90%以上は金ずり使って全部捕れてるけど、さっき低個体値(CP2827)ボール13個で途中赤ずりから金ずり消費しようと変えて、9投金ずりカーブexcellentで逃げられた
痛くはないけど何か悔しい

682 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:48:26.96 ID:K2NtO9SqdXMAS.net
伝説ポケモンでグラードン100%初GET
やっとだわ。

683 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:03:41.50 ID:nPLMct7v0XMAS.net
>>679の補足。金ズリは必ず使ってる。最近は余りがちだし節約する意味もあまりないから。

低個体値にパイル使うパターンもあるけど、個人的には金ズリで確実に捕まえた方がトータルで貰える飴は多くなると思ってる。
LV3以下には金ズリよりもパイルだけどね。

684 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:16:56.88 ID:5t60Jp2MMXMAS.net
空いたほうの手じゃないとカーブエクセレントは辛いわ
普通の捕獲は持った手の親指でノーコンカーブやけど

685 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:34:32.08 ID:AsZbvKQZ0XMAS.net
50体くらい捕まえると7割くらいに収斂していくと思うぞ。
11球以上になる条件じゃない限り降りるとかまでこだわれば
8割以上可能だと思う。

686 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:44:57.86 ID:0X3s4XKUaXMAS.net
>>685
> 11球以上になる条件じゃない限り降りる
黄色にケンカ売ってんのか?

687 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:47:30.88 ID:K6zycv3IdXMAS.net
47戦やったけど、高個体値出な過ぎ。
2310のFBFが最高。ブースト時はもっと酷くて、2882のEDE、2881のFBE辺り。
もうやめようかな。。

688 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:54:36.88 ID:es/lCAhs0XMAS.net
>>687
もうちょい頑張ろ。2895.2899に逃げられ、ようやく2322ゲットした。55戦くらいやって高個体はこの三体

689 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:00:31.97 ID:a0JRSdZwMXMAS.net
俺は2892の93%FDEが最高だ
2903の98%EFFに逃げられたが、むしろ前者の方が攻撃Fだから良かったと慰めている

690 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:19:32.27 ID:fFQwDTXRdXMAS.net
ブーストない日はグラードンやる気しなくなってもた

691 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:29:54.80 ID:/c3QvvOV0XMAS.net
新潟は1日平日晴れだっただけでブーストグラードンなんて手に入る気がしないわ。
カイオーガきたらブースト個体手に入れられるかな…
雨じゃなくて雪になったらアウトだが。

692 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:38:19.45 ID:7DYv1Ujs0XMAS.net
ブーストじゃなかったら金ズリ使わず置いてる。
カイオーガきたら本気だす。

693 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:41:31.54 ID:K6zycv3IdXMAS.net
高個体値に逃げられる以前に出やしないってのがホント頭にくるる

694 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:53:43.19 ID:iLRKbf1OMXMAS.net
>>689
2903はFFEかもしれないぞ
自分が持ってるのはそれだし

695 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:53:43.97 ID:iW8iG3xDrXMAS.net
金ズリなんて全球使っても増えてくから気にしない

696 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:58:51.92 ID:mkqV0y3W0XMAS.net
>>679
捕獲 ゴプラ不使用、Bluetoothはイヤフォン使用
WiFiつけてる
現場から離れる歩きながら投げてる
ほぼカーブエクセレント
グラードンは27/30
ホウオウは52/65
運も影響するよ

697 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:10:43.46 ID:90sy/yMEMXMAS.net
>>695
飴狙いだから最近はパイル投げてる

698 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:15:28.33 ID:CwIcgVYs0XMAS.net
cp2905ゲットで残りは毎日の無料パス消化するだけ

699 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:18:09.25 ID:40q9qlP90XMAS.net
最初はパイルで途中から金ズリに切り替えるのが飴の期待値的には良いんだけど
損益分岐点は何球だったっけな

700 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:21:54.49 ID:p8b1pK1M0XMAS.net
良個体はExcelent出しても逃げられる。
糞個体は投げ損ねでもゲット。

701 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:26:24.75 ID:FCCCEouv0XMAS.net
DFF96とFBF91、カンスト前提ならどちらがオススメ?
攻撃DとFの差はだいぶあるのかな

702 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:31:02.61 ID:ScVzUDeO0XMAS.net
晴れブーストの4064地面統一は3000ハピを葬れるの?2900で止めてるけど、爆裂ばっかり当てるのも何かなぁと。

703 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:40:07.81 ID:rWAbB0mvpXMAS.net
>>689
EFFは2900だよ
最近低個体ラッシュが続くわアメも落とさないわで散々だったがホエルコの98とアブソルの100が出たから少し報われた

704 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:41:11.78 ID:3Eb1boxJMXMAS.net
やっぱり高個体は逃げやすいのかな
低個体の時は3投以内で簡単に捕まったり
クリティカルが出やすいのは何でなんだw

705 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:43:57.57 ID:BEKR46vO0XMAS.net
たまたまだよ
俺は95%クリティカルでゲットした半面、2240だかを記念に残そうと金ズリエクセでやったが逃走された

706 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:46:17.32 ID:NsGHpk0CaXMAS.net
>>703

アブソル100は流石に羨ましいな
それで色違いなら国宝級だ

707 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:52:47.76 ID:EDIIvAs40XMAS.net
>>689
2903は当たり2900はハズレ

708 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:06:12.78 ID:es/lCAhs0XMAS.net
>>689
2903なんか大当たりだぞ。俺が2322もってるからな。ブーストバージョンじゃねーか

709 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:36:40.43 ID:v95OLD240XMAS.net
レイド前にジム崩すやつがいて絶対青だって思ってたら
まさかの黄色
しかもサンタピカチュウ置く余裕っぷり

710 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:46:24.30 ID:v95OLD240XMAS.net
>>702
さすがに大丈夫でしょ
カンストハピにギリギリ勝てるのは多分3300くらいかな

711 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:47:36.54 ID:K82gm/bkdXMAS.net
>>704
カーブグレート1発で2910取れたんで、
都市伝説かと。

712 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:49:20.38 ID:ljLPyLbf0XMAS.net
>>711
むしろこっちが都市伝説

713 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:57:21.83 ID:654PHhwlaXMAS.net
>>686
青とかのヌルゲー環境とは違ってキツいやろな
同色ジム狙わずに8割行ってたら神

714 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:15:04.75 ID:1qtB+MTWdXMAS.net
>>679を書いた後の連戦で5発どころか
9発目でなんとか捕れたのが2連続。ボールが10個以上あって良かった。
ジムポケスト密集地でルアー焚かれまくってた上にお香もつけてたんで
端末のメモリ食ってgpsが不安定になってた可能性もあるけど単なる運の問題かな?

715 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:22:33.95 ID:/1TwwgHqaXMAS.net
>>701
DFF CP4046 攻223 防210 HP155
FBF CP4044 攻225 防207 HP155

716 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:23:09.09 ID:Lic/VsS8aXMAS.net
>>679
つっこんでやるけど34戦がカーブエクセ5球以内とか確率を超越してるからw

717 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:25:17.62 ID:ya5YJRee0XMAS.net
>>689への追い討ち酷すぎて草
おまえら手加減してやれよ

718 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:28:43.10 ID:1qtB+MTWdXMAS.net
>>716
本当なんだからしょうがないじゃん。
以前エンテイで10発カーブエクセ当てて逃げられたことがあったんで
それから毎回当てた数を数えるようになった。

719 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:43:33.89 ID:BHKTbjrjaXMAS.net
>>718
昨日のグラードンは、初球1回の他の7戦では、
ラストかラス前だった。逃げられたのが2回。

ボール投げるのが好きなんで、楽しかったよ。
5回以内だったら、逆に残念かもしれない。

720 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:48:46.19 ID:QEKtRQ8odXMAS.net
一球目で電気ピヨンだった時のへっ?って感じ

721 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:53:42.10 ID:FYQ+FQFg0XMAS.net
そもそもパピにあてるのがアレだけど
カンストしても3000超えハピには厳しそうだな

722 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 21:02:51.65 ID:c1cNn43o0XMAS.net
初日にEEF獲れてからは割とテキトーにやってたけど、今日会社帰りにブーストFFDの2895が獲れた!
ちょっとしたクリスマスプレゼントになったわ

723 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 21:49:02.06 ID:m3wPFIoa0XMAS.net
初日にFEF取れてユキワラシ追加ではしゃいで右手折ったけど
なんとか左手カーブをモノにできはじめたおかげで13連敗でストップ、無事ブースト個体ゲット

明日も頑張るぞ

724 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 21:53:39.93 ID:nm/rdfM6dXMAS.net
>>723
うん
アホなのはよくわかったよ

725 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 21:57:27.57 ID:ZspSzFpE0XMAS.net
グラー丼、7匹目
カーブボールできなくても、Excellentしてなくても、余裕で取れるな

726 :689:2017/12/25(月) 21:59:26.93 ID:a0JRSdZwMXMAS.net
(´;ω;`)

727 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:07:33.66 ID:IglEOeBD0XMAS.net
今日までのお前らのグラの釣果はどれぐらい?
俺はこんな感じ。
ちなみに50匹目でPL20の100%ゲット。
https://i.imgur.com/pXC7Eho.jpg

728 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:09:13.41 ID:dGw7Ms/y0XMAS.net
ブースト93%獲れたー!
FFCだから、とりあえずはノルマ達成かな。

それにしても低個体値大杉だぜ

729 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:14:03.54 ID:DJqzlkrNdXMAS.net
あんまりよろしくないよ

https://i.imgur.com/BrZ0WPR.png

730 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:15:57.07 ID:a0JRSdZwMXMAS.net
ここ最近レイドでやたらとウツボットが出ていてわざわざパスを使ってまで誰がやんねんと思ってたんだけどグラードン実装の前触れだったんだね
と言うことは今3卵4卵で微妙に見えるポケモンが次の伝説の前触れになってるのかな
電気系がよく湧いてるって実感も無いから次はグラードンを使ってのレジ軍団か
もしくは今の氷フェアからのレックウザだろうか

731 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:16:31.59 ID:BHKTbjrjaXMAS.net
>>723
お大事に。

732 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:17:02.71 ID:9Vetu2vuMXMAS.net
ブースト低個体値多いよな
初日は公園個体値が出たけどそれ以降は高個体値なかなかでない。
年明けに期待だな

733 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:24:21.03 ID:JE2D4mtD0XMAS.net
ここのスレの武勇伝見てたら、マジで凹む。
こんなもん取れんわ‥。

734 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:24:47.23 ID:LHvzA4jcMXMAS.net
2890止まり
低個体ばっかで金ズリがたまる

735 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:39:59.79 ID:ZSy0Dzl10XMAS.net
100%ゲットした人おめでとう
自分は2905、2903、2894EEF2体で足踏み中
今朝2体目の2905逃したのは痛かった
でも14球すべて金ズリExcellent決めて逃げられたから逆に燃えてきた

736 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:42:10.66 ID:AhbsglZa0XMAS.net
ブーストなしの96%取れた。後は...

737 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 22:47:21.11 ID:JnWGTrkf0XMAS.net
3戦目で2905獲れたからあまりやってない
2910も1度でたけど逃げられたわ
https://i.imgur.com/nmHqSJD.jpg
https://i.imgur.com/NDn9rkI.jpg

738 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:08:13.24 ID:ODT0ldnp0XMAS.net
ジム戦で使うなら技2はソーラービームが良いのかな?

739 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:19:40.37 ID:FYQ+FQFg0XMAS.net
良くはない
が、それしか無いという感じか

740 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:39:47.25 ID:Z9TqGR+K0XMAS.net
今の所、まだグラードンの参加権すら得られてない

741 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:44:37.97 ID:CG4LbYwl0XMAS.net
自分黄色なんだけど、何故か黄色ジムで5回以上やってるのに一度もグラードンとれた
試しがない。今七体いるけど、全部赤か青でボール7つくらいでスタートした奴でばかり
とれる(黄色ジムで勝つと大体ボール11個スタートで、エクセレントかグレート6割以上
ヒットさせてるのに一匹も取れた事ない)

742 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:54:08.50 ID:ggR8Xk7nMXMAS.net
それは黄色だからじゃなく6割しか当てれてないからだろ

743 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:05:30.70 ID:t05g6Z5Ra.net
グラードンはこれでもけっこう調子がいいんだ
100に挑戦させてくれ
たのむよぅ〜
https://i.imgur.com/WqM4ZqM.jpg
https://i.imgur.com/yXP5Pp2.jpg

744 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:09:14.77 ID:nJpJk7JF0.net
端末性能が極端に低いと捕獲ロジックでエラー扱いされてボール入らないってことねーかな
iPhone6sだけど1時間で電池切れるレベルでバッテリー劣化してるから最近よくフリーズしたりする

745 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:20:24.96 ID:h6/Q4/BO0.net
グラードンって何に使えるの?
グロスとかは火ポケ以下だしグラードンが最適って相手挙げてくれ

746 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:23:05.56 ID:iUkpBJXb0.net
ライコウ
あとはソラビだったらドラテ雷カイオーガに使えるかと思ってる

747 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:25:18.39 ID:MnMgT7DI0.net
マジ低個体値しか出てこない、モチベーション下がるわ

748 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:25:42.35 ID:T0nifInFp.net
なんか仕事やプライベートの巡り合わせが悪く、
更に捕獲率も悪くて、気づいたら2匹しか獲ってないわ。2連勝のあと4連敗。
まあブーストの93とってるからいいけどさ…

749 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:31:24.50 ID:T0nifInFp.net
あ、クソスレにだまされたわ。
グラードン15日までならまだまだやれるな。
安心。

750 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:41:02.74 ID:0JPm3dM5a.net
EEEで妥協してえ
誤差だよな…

751 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 01:14:13.18 ID:F31FMnBAa.net
>>750
誤差だよ誤差
班長も出てこないよ

FFF CP4074 攻225 防210 HP155
EEE CP4042 攻224 防209 HP154

752 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 03:16:49.16 ID:kg6dcDaH0.net
>>750
俺なんてEFF98%でハズレと言われるぞw
多分先にEEEでもグラードンは妥協する

753 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:05:28.16 ID:uXfFcv/K0.net
>>750
         , -─‐- 、.      へただなあカイジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   カイジくんが本当に欲しいのは・・・個体値100%のCP2910・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   これをレイド周回でゲットして・・・・
       |   | h |!     `ヽ   CPを眺めてさ・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  ドバっと一気に砂をつぎ込みたい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ しょぼいCP2887でごまかそうって言うんだ・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       カイジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかく期間限定レイドって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!

754 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:22:38.10 ID:C4L0ybwO0.net
>>751
でてきてんじゃんw

755 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:24:04.82 ID:wgxorTrfp.net
>>733
みんな100画像使い回してウソ言ってるんだよ
俺はそう信じたい

756 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:32:43.45 ID:ypL1Gap90.net
昨日もオフィスの周りで3回やったけど
最近ずっと2番目評価ばっかりでつまんない
逃げられても高個体値出た方が燃えるのに

757 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:35:13.91 ID:JpmEtUMfa.net
18戦13捕獲で最高は89%の2304
捕まえてないのはCPこれ以下ばっかりだし

758 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:52:43.68 ID:X0WHhPHP0.net
前回はブーストかかったFEF
今回はブーストなしのFFE
やった!

総レス数 964
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200