2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.365

1 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 16:22:35.07 ID:YfpCA2CfM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>960が建てること。浪人持ち以外の携帯回線は955以降は書き込まないように。
FAQ、テンプレ、巣情報、注意事項は>>2-14あたり(情報随時受付中)

★CPと時間は間違えない様に、レスの内容は各自で判別して下さい★
★無用な争いをする輩はただの荒らしなので構わずにNGにしてください★

関連スレ
【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.90【都下】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513374019/

前スレ
東京23区 情報交換 Lv.364
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513586992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

588 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:18:05.57 ID:95yR6foa0.net
なになに⁉
今朝高円寺アチャモ100獲ったあと高個体出る呪いかけといたワイ…
バースデーディナー終えて出てきてみたら呪い効き過ぎてたみたいで草…

589 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:18:42.17 ID:f6J/Z5BM0.net
>>571
レジアイス「地震!きあいだま^^」
ファイヤー、リザードン「ぜんぜんへいき」

590 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:18:57.89 ID:WTKZF3dl0.net
江東区でヒマナッツ狩ってるけど泣いてないから

591 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:20:00.55 ID:IZ+5p5D6M.net
>>589
ニョロボン(あいつら何してるんだろう・・・)

592 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:20:25.47 ID:PEv+XvCJd.net
夜中でも巣にあれだけ出れば行くけど、巣に出ないで天気で出すなんて、仕事やってる奴なんか無理じゃね。
無い案はフリーターと引退組しか相手してないのかな

593 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:20:58.88 ID:oX7G5Y5qp.net
さてと明日の試験運用も継続か楽しみだな エリア設定 時間設定 天気設定はいずれか

594 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:21:08.85 ID:LMXA4CT3d.net
今度はドングリ坊やの爆発湧きかよ…

595 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:21:14.04 ID:IZ+5p5D6M.net
>>592
×フリーターと引退組
○重課金廃人層

596 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:21:41.17 ID:BeOyTmaJ0.net
ナイアンいっつも試験ばっかりしてるな

597 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:22:53.90 ID:8OfbFvfUp.net
ってか西新宿から中野辺り2時間くらい歩いたらアチャモのアメ200近くとラルトスのアメ80くらい貯まった。
しかもいつの間にかPL34のFFEのアチャモも混ざってた。
先週寒い中で夢の島行った奴、乙だな。

598 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:24:06.88 ID:S1/cmxiH0.net
謎の雨でミズゴロウの飴も貯まったし夢の島に行かずに済んだ

599 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:24:45.20 ID:FRS9aoZC0.net
配信当初は夢の島で〜語り奴が潰されたね

600 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:25:20.60 ID:IZ+5p5D6M.net
>>596
そりゃあナイアンテック的にはまだβテストだからな
iOSは0.Xだと審査通らないから1にしてるけど
https://i.imgur.com/ZQIEm0F.jpg

601 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:25:53.93 ID:qRxGXnp70.net
>>139
近くにいたのに数秒間に合わんかった俺みたいなのもいるからドンマイ

602 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:26:22.27 ID:oX7G5Y5qp.net
分かりやすいナイアンw テスト終了と同時に南部渋谷近辺に
高個体値急に出してきて帳尻合わせw

603 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:27:13.11 ID:VAClTyslF.net
バーゲンセール始めたってことは、もう終わりかな?
次は、ハリーポッターだな

604 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:27:25.98 ID:OW7SFE+vd.net
ダーテングは高個体タネボー待ちだから昨日今日と帰りにタネボー乱獲して家でビール飲みながらリーダー評価チェックタイムw

605 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:28:49.63 ID:FRS9aoZC0.net
もう追加したいのかな?
ずいぶん急いでるようにすら思えた

年内は追加無いと思ってるが

606 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:29:16.07 ID:AxYje5YG0.net
第一世代はいろんな公園行ってやっと図鑑コンプ
第二世代はお台場行くだけで図鑑コンプ
第三世代は近所だけでコンプ(まだ50種だけだけど)

607 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:29:23.02 ID:DUi6HpNa0.net
ナマケロタイムになったようだ

608 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:31:06.17 ID:oX7G5Y5qp.net
南部の皆様お待たせしましたw
ずっと脂肪してたのに ポツポツと赤マルが出現し始めましたよ

609 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:34:10.02 ID:PEv+XvCJd.net
公園の巣に行くのが楽しみだったのにな、ゆっくりやるか。

610 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:34:25.99 ID:shrjUU9vd.net
種ボーだらけ

611 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:34:29.87 ID:nibCN3fU0.net
鹿浜橋北の川口側にアチャモ100

612 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:34:49.96 ID:t+Lp3HyXd.net
お祭り終了?
ラルトスの高個体欲しかった

613 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:35:45.55 ID:OZ+yBUcla.net
銀座に98ウインディ
pl31
レイドよりお得やないかーい

614 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:35:51.34 ID:zH80qD9qM.net
>>600
ハンケやりたいことの15%くらいは実現したんかな?
いま遊んでるやつ全員ベータテスターだしな

615 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:35:57.95 ID:IZ+5p5D6M.net
無謀なミズゴロウダッシュのせいで左胸と右脇腹が痛くなってきた・・・

616 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:36:26.63 ID:OZ+yBUcla.net
天気ブースト来たら毎回こんな祭りあるの?
100ラルトス狙ってるんだが

617 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:37:24.94 ID:IZ+5p5D6M.net
>>614
ハンケの最終目標はアニメ遊戯王的なARバトルだからまだ0.1%も実現できていない

618 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:38:46.34 ID:oX7G5Y5qp.net
南部からのクレーム苦情が相当だと思うから 明日はもう微妙だな
これ以上偏らせることはナイアン的にもリスク高そうだし

619 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:39:00.47 ID:srzxWgWk0.net
スレチに理想のゴローニャ100がPL34おるわ
100をPL2から育てた俺の砂は一瞬で手に入るのか...

620 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:40:29.31 ID:a5ejIfnna.net
大森の100ワンリキーのおかげでかろうじて大田区と品川区はあまり文句は言えないが、世田谷区と目黒区には同情する

621 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:40:56.66 ID:4lnMwVWdp.net
>>619
どこ?

622 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:41:06.22 ID:TQWZ2blj0.net
>>616
天気ブースト+北部の異常な沸き方+マジゴの精度が揃ってこその祭や

623 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:41:17.60 ID:2siXcFkzM.net
>>599
渋谷プテラ「夢の島アチャモがやられたようだな…」
不忍池ミニリュウ「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
井の頭エビワラー「天気如きにやられるとはポケモンのツラ汚しよ…」

624 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:41:57.09 ID:wPWe2bjud.net
>>618
んなアホな苦情は受け入れないだろ
「サーチ結果見たら南北で格差がある」とかいうのか?

625 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:42:13.41 ID:9RdCr5170.net
北の辺境を優遇すんのやめろや

626 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 22:42:16.20 ID:luH2C2Ad.net
飯田橋今度はタネボーか

627 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:42:57.98 ID:8oLqOCbFp.net
>>623
不忍が一番強そう

628 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:43:05.73 ID:TQWZ2blj0.net
今回の祭の楽しさは不忍池ミニリュウ以来かなあ
もう少し続いてほしい…

629 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:43:06.94 ID:zH80qD9qM.net
>>619
晴天と時々曇り両方でゴローニャ結構見かけるな
昨日このスレで誰も書き込んでなかったが、鳥越に夕方頃FDF2240ってのが出ててゲットしたわ

630 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:43:14.02 ID:IZ+5p5D6M.net
>>623
スレチ上大岡プテラも6時間で1匹しか出ていない異常事態

631 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:43:43.37 ID:aWSGiOjx0.net
まあ前には銀座でピンク祭りもあったし北優遇もいいだろ
大田区世田谷区は広すぎるし高級住宅街なので冷遇もやむなし

632 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:44:37.85 ID:TPZAziD80.net
>>622
マジゴなかったらここまで盛り上がってないな確かに

633 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:44:46.83 ID:GFb2s4Gy0.net
府中市民だけど都民ずるいとか地方民に言われるの納得いかないゾ

634 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:45:01.69 ID:oX7G5Y5qp.net
>>624
いや どういう意図で偏らせてるのか、ナイアンに連絡入れてる奴は間違いなくいるよ
ちょっと異常すぎる偏りだったからね

635 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:45:09.28 ID:7WK5kmT7M.net
>>621
https://i.imgur.com/4EnqodE.jpg

636 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:45:17.06 ID:t+Lp3HyXd.net
近所に個体値98いるのにPL9じゃ
うずうずする

637 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:45:43.07 ID:ZrFUNB6v0.net
まだ板橋がピンク出てるわ

638 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:46:08.38 ID:IZ+5p5D6M.net
>>628
欲しいポケモンダッシュしたのなんて何ヶ月ぶりだろうって思って見返したら9/23の100ブースターだった
3ヶ月に1回ペースでスプリントしてるわ

639 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:46:11.87 ID:nibCN3fU0.net
スクショのタイミングで計画通りの女の子みたいになった。

結構腹黒いんだな。https://i.imgur.com/CisH8x2.jpg

640 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:47:39.51 ID:NlloMGFjx.net
なんかサイが湧いてきてる

641 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:49:28.14 ID:/qt/PvH20.net
大田区はダンバル実装後に豊富な工業地帯ソースで巻き返すからよく見てろよw

642 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:49:33.51 ID:4lnMwVWdp.net
>>635
ありがと!
無理なのがわかってホッとしたw

643 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:49:41.74 ID:AqndD9G50.net
夢の島ちっとも100出ないので飴の無駄遣いしてみた
https://i.imgur.com/q7r4eXD.png

644 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:52:50.42 ID:DUi6HpNa0.net
今家に出たナマケロBFFだったぜ、ビミョーやなw

645 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:53:06.60 ID:N6Q5lSTC0.net
>>514
笑ってしまったw釣りかよw

646 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:56:10.68 ID:ZwkYzw280.net
>>514
こいつら?
https://i.imgur.com/Kb84DLt.jpg

647 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:56:59.87 ID:ACaBEWX00.net
夢の島の北、新砂にアチャモが
郵便局の所だから取れるな

648 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:57:41.23 ID:q0qjNQrMM.net
>>646
レアポケ収集業者?

649 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:57:43.64 ID:2J1jU6v20.net
足立区、綾瀬駅北側

255 あちゃも (オス) ★★
座標: 35.768644, 139.834293
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひっかく & かえんほうしゃ
CP: 411 (PL15.0)
天候ブースト: 晴天 限定
1.89kg / 0.38m
消滅時刻: 23:13:58
消滅まで 17:10

650 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:58:06.98 ID:IZ+5p5D6M.net
今解放されてるホウエンって54種類だっけ?
https://i.imgur.com/N4fGLLn.jpg

651 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:58:19.13 ID:OW7SFE+vd.net
夜の綾瀬はやべーぞ

652 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:59:02.54 ID:hMMTHHDCx.net
>>646
その頑張り仕事に向けろよ
あっ、これが仕事なのか

653 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:59:28.20 ID:/wUJ98uA0.net
>>650
海外除けば54だよ

654 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 22:59:44.07 ID:TQWZ2blj0.net
コンクリか

655 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:00:52.70 ID:IZ+5p5D6M.net
>>653
あとはキルリアサーナイトソーナノヌマクローラグラージドクケイルか・・・

656 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:01:37.91 ID:2J1jU6v20.net
>>649
駅から遠いから地元人以外厳しいな。
俺は地元やけど、もう寒いしお腹いっぱいなので行かない。

657 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:02:04.05 ID:pNq6AVWHM.net
100アチャモ2匹目
あとはラルトス様だけ

658 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:02:56.07 ID:LM49acwRp.net
>>649
ゲットして来た
車多数

659 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:03:06.78 ID:aWSGiOjx0.net
池袋96ラルトスだけどもう誰もいらないかw

660 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:03:22.76 ID:IZ+5p5D6M.net
あーミズゴロウ間に合わなかったのが悔しくて寝れねえ・・・

661 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:03:41.08 ID:dKWEztJE0.net
綾瀬駅といえば0番ホーム

662 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:05:39.99 ID:1BFSC6Ic0.net
顔文字警察君、リアルでもそんな自警団ごっこしてんの。
なんか病気じゃないかな。

663 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:06:11.27 ID:N6Q5lSTC0.net
>>524
そういえば水祭りの時にラプラス探しに車出してくれたお兄さん元気かな

664 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:06:35.49 ID:aWSGiOjx0.net
本蓮沼駅近く100ラルトス出ましたわーw

665 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:06:36.82 ID:WUXElQuMd.net
しかしマジゴで引いて見るとアチャモミズゴロウナマケロとか総武線あたりを境に見事に北にしかいないな

666 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:07:09.63 ID:cxm4mFSp0.net
本蓮沼PL1ラルトス100

667 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:07:14.92 ID:WUXElQuMd.net
足立区板橋区大勝利すぎだろw

668 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:07:39.59 ID:aWSGiOjx0.net
CP6ワロタ

669 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:08:06.85 ID:IZ+5p5D6M.net
>>664
間に合わない気がするし気力ないからもういいや・・・

670 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:09:23.62 ID:VYp8xY6dp.net
これ週末はフリーパス買って100待機するべき?
夢の島なんか行ってる場合じゃない?

671 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:10:33.55 ID:20daw6Zba.net
今わざわざ夢の島行く理由が見当たらない

672 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:10:56.32 ID:iY3TIjG10.net
>>666
めっちゃ近所ワロタ

673 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:11:35.84 ID:WUXElQuMd.net
もはやレイドやってる場合じゃないなw

674 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:12:00.13 ID:IZ+5p5D6M.net
えぇ・・・
Pokémon GO Japan
@PokemonGOAppJP
よりPokémon GOを現実世界で楽しめるように、AR+が登場します!#PokemonGOARPlus https://pokemongolive.com/ja/post/arplus
午後11:06 · 2017年12月20日

675 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:12:01.71 ID:2dED8oUad.net
>>662
本人乙w

676 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:14:08.47 ID:DUi6HpNa0.net
>>674
これXだからすぐ試せるけど投げる距離とか変えれるならいいんだけどなぁ

677 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:14:09.68 ID:ZwkYzw280.net
>>674
わろた
ポケゴ民がますます世間から奇怪な目で見られるなw

678 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:14:19.83 ID:20daw6Zba.net
泥厨脂肪www

679 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:15:19.32 ID:aWSGiOjx0.net
今の泥AR非対応だしポケゴ用にあいぽん買うわ
おまけにあいぽん女子にモテるんだろ?

680 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:16:09.85 ID:DUi6HpNa0.net
貰える星の砂も変わるのか〜泥かわいそうやんw

681 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:16:42.47 ID:tlFuWLFAa.net
>>514
レンタカーじゃん

682 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:17:01.93 ID:IZ+5p5D6M.net
>>678
Tango「おい待てや」
ARCore「俺たちも仲間に入れろや」
ナイアンテック「お前等が仲間割れするから同時実装出来なかったんだろうが!」

683 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:17:19.39 ID:pNq6AVWHM.net
>>666
少し遅かった

この調子なら近くに沸きそうだ

684 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:17:55.63 ID:BeOyTmaJ0.net
アンドロイド4.4までしか対応してない携帯使いのワイ低みの見物

685 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:18:23.54 ID:S1/cmxiH0.net
ボーナスの量次第だけどARで捕獲は面倒臭そう

686 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:18:29.65 ID:a5UgyxQO0.net
>>629
めちゃくちゃ近所で思わずゴローニャ?って二度見しちまったよ

687 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:18:36.33 ID:ZwkYzw280.net
砂どのくらい変わるんだ
25とかだったらいらぬ

688 :ピカチュウ :2017/12/20(水) 23:18:39.23 ID:2siXcFkzM.net
>>678
これ二回目試す気ある?

総レス数 918
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200