2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ13【発狂】

1 :ピカチュウ:2017/12/20(水) 19:56:35.61 ID:IRrvruY4M.net
EXレイド仕様
・開催日は不明
・抽選は開催日6日前くらい
・ボスはミュウツー、セレビー?
・招待状配布画面でカイリューポストマンのカットインが出たらミュウツー確定
・ホウオウはどうなるか不明
・EXレイドパスは複数ゲット可能
・開催場所はspジムと公園のジム
・招待にジムバッジの色が関係する


《確率変動》
このスレの住人は以下の方法で当選確率をアップさせることが可能
・全裸待機
・正座待機
・フル勃起待機
いずれも5時間キープでEXレイドの当選確率が倍になる、3つ同時で10倍です(テストで実証済)

では、ご発狂お願いいたします。

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ12【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1512950634/

456 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:15:34.56 ID:fY2stewU0EVE.net
ぶつもりってガチャ確率ゲーム内で公表してるんだね
アップルがガチャ確率公表を義務付けるらしいぞ
EXなんてライト(複垢)優先してアカウント毎に確率操作してたんだけど真っ暗じゃん
顔認識で初心者に玉出すパチンコと一緒だよね

457 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:17:44.99 ID:8C5eXHs80EVE.net
今年7月末に始めて明日2回目μ2のTL35、1体はすでに持ってる
近くの開催ジムは全部銀
Exテストころからやってる人なら3体持ちとか結構いるんじゃないのん?

458 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:35:08.18 ID:HXqtF7iH0EVE.net
>>456
顔認識はゴト対策であって初心者に玉出すためじゃないぞ

459 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:43:50.76 ID:jnvPa5Mm0EVE.net
まぁ
「サブ垢ばっか当選して参ってますよw」
なんてほざくライングループの堂々と数台使ってるクズが居るから実際に確率操作してるかどうか分からん
4ヶ月もフィールドテスト(笑)したんだからジム毎の大まかな確率出しても良いと思うんですがねぇ
このジムは当選率1%だとかだったらチケット買うかどうか判断材料に出来るのにな

460 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:44:43.43 ID:LAIONGw50EVE.net
>>442
>>457
今家族に送ってもらったよ。
https://i.imgur.com/8FDl55W.jpg
この人は休日のみレイド無課金。
平日はパス捨ててる。
レイド自体30回しかやってないが
EXパスが来るんだよ。
スクショあげるのは初めて。

私は微課金このスレの住人。

461 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:51:06.00 ID:Xy1hXFwYaEVE.net
火曜日開催くる

462 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:51:32.46 ID:g++DpDxU0EVE.net
>>460
スゲーなそれ!!
何のために今まで俺700回もレイドやってたのかな?

463 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:51:39.30 ID:+fnXyBVj0EVE.net
誰にでも挑戦権はあって、倒すのが困難、ゲット難易度が伝説程度なら良かった。

どんだけ戦力を整えても挑戦権を得られない、土俵にすら登れないのはいかがなものか

464 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:52:40.61 ID:g++DpDxU0EVE.net
しかも93.3の高個体値かよ裏山スギ!!

465 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:54:15.10 ID:Cld+2HeG0EVE.net
>>434
スマン
冷静じゃなかった
よく読んでなかった

466 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 20:59:27.75 ID:LAIONGw50EVE.net
>>462
カイリュー二体しかないのを見れば、
ライトだってわかるよね。今36レベかな。
家族なんだから同じ場所で自分もマーキングすればいいんだけど時間が合わなくて。
自分は招待1回来たけど逃がしたチキン、、、

467 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 21:03:14.05 ID:+EJU/Zjv0EVE.net
明日ex招待状来たら火曜日開催か?

468 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 21:19:41.75 ID:wBl+HPjg0EVE.net
今日イオンでグラードンやってたから行ったら2陣まで20人びっちりだった
自分は6人グループで倒したけど確率低そうだな…

469 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 21:27:26.54 ID:HXqtF7iH0EVE.net
ライトもヘビーも課金の有無も関係ねーよ
どのタイミングにどこのジムでレイドをやるか これが最重要
俺はTL40 5垢 30ちょいの5垢計10垢を基本無料パスのみで偽装運用しているが万遍なくきている

470 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 21:41:36.11 ID:jnvPa5Mm0EVE.net
この板じゃ証拠UPしない奴の戯言なんて誰も信じないんだよなぁ

471 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 21:50:29.21 ID:5B9ueSte0EVE.net
>>469
釣りなのかどうか微妙な書き込みw

472 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 21:51:40.20 ID:jnvPa5Mm0EVE.net
妄想以外に無いだろw
40を5垢とかまともに相手するのがアホらしいレベル

473 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 22:03:04.93 ID:DehZmwC1rEVE.net
サンタさんが黒パス持ってくるよ
でも悪い子にはあげませんよ

474 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 22:11:36.27 ID:2K5Z7uoF0EVE.net
昨日は吐きそうになるほどレイドしました
配布が延期になったので、今日も死ぬほどやりましたが、頭が痛いです。
明日の朝招待状が来なかったらキレると思います

475 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 22:35:28.89 ID:BjhK/Gp6pEVE.net
寝て起きたら配布頼むよ

476 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 22:50:58.09 ID:HXqtF7iH0EVE.net
>>472
偽装してりゃ40なんてすぐだから
コペンハーゲンのショッピングセンターでポケスト19個くらい密集してて一日中ルアーかかってるからな

477 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 22:52:51.32 ID:g++DpDxU0EVE.net
>>475
金使っている客でありナイアンのセールスも兼ねたトレーナーなのに何でそんなに低姿勢にならんといかんの?
配布しなかったらどんだけTVCM打っても無駄だとナイアンに教えてやればいいだけ

478 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 22:55:19.12 ID:DehZmwC1rEVE.net
>>475
おう、任せろ!

479 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 22:58:55.25 ID:jnvPa5Mm0EVE.net
>>476
1000万位必要だが
捕獲だと10万匹以上だぞ
ゴプラ使っても30万回ポチポチするのか

480 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:09:10.56 ID:HXqtF7iH0EVE.net
>>479
接続時以外は触ることほとんどないからね
捕獲数は見てないけど今は経験値が楽に稼げるようになったから確か5万匹くらいでいけたはず

481 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:29:32.01 ID:s5GnxZ3F0EVE.net
朝起きたらboxにミュウツー入ってるから寝ろ

482 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:43:58.65 ID:SOjx2hj8pEVE.net
これはいよいよEXパス待機問題だな

483 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:44:40.28 ID:SuOlPuZ00EVE.net
ここも前回は来なかったみたいなスレになってるぽいな
自分みたいに一度も貰ってないやつとかもういないのかな

484 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:51:26.71 ID:SOjx2hj8pEVE.net
>>483
唯一のポケゴ ガチのツレが先週今週2連で来たんだけど、まだ一回も来てないオレに冷たくなった

485 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:52:31.45 ID:+elDVRV80EVE.net
>>483
私もパス難民です。年内はもうダメみたいですね。

難民スレも、煽りとコツ厨に占拠されるだけだったから、また立ててもここと同じかなぁ?

486 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:58:04.46 ID:lD5EaFX00EVE.net
今待機してる人いる?
明日はこないか?

487 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:59:32.66 ID:cG3tNwih0EVE.net
さてと脱ぐかな

488 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:00:51.07 ID:tDScY/19pXMAS.net
ネクタイだけは忘れずにな

489 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:02:35.34 ID:mswicNL/0XMAS.net
>>479
偽装組でも話からして半botでたまにログ流しのするくらいの自動化タイプだからまともに話しても無駄やで。
まーこーゆうのも放置してんのがあかんのだがな。

490 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:03:28.49 ID:kr5kDCQ80XMAS.net
EX開催がある都会は時間一杯人がくるから分母が多くて当たらない
田舎は開催自体がないから分子0なので当たらない!?

多分中途半端な中核都市(10万人クラス?)じゃないと当たらないと思う

491 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:03:35.30 ID:QJT7Lg4p0XMAS.net
4時間後に来る気がする

492 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:08:40.29 ID:UIGuj0bE0XMAS.net
>>483
安心してくれ俺もだ
2016.7.22スタート都内TL40
ただ、今の関心事はサーナイト>ホエルオー>サメハダー>ミロカロス>シザリガー>ミュウツー
2ヵ月前はミュウツーがトップだった。こういう人少なくないのでは?

493 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:24:20.83 ID:CML4TdfH0XMAS.net
全裸で待機してたら全身赤できめたジジイが枕元に立ってたんやが
なんやあいつ

494 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:24:55.22 ID:vGtRzUue0XMAS.net
>>484
普通は逆だと思うんだけどな

495 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:31:41.46 ID:7csSD2y/dXMAS.net
>>493
ヤミラミ色違いだよ
おやすみ

496 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:33:35.61 ID:Czggq1Zv0XMAS.net
夜中にパス配布無ければ今週は無さそうだな
一応期待しとくか

497 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:34:30.51 ID:V33G6QW9pXMAS.net
今朝の配布を期待して土曜日は10レイド。
今週は1日遅れるのだろうと、今日も11レイドやった。
これで明日というか今週配布すらなかったら本気で報告事項だよ。

498 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:40:36.98 ID:GLz0itIb0XMAS.net
あくまでも抽選ですから・・・
当たらなくても文句は言えないのです

499 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:46:58.96 ID:gkjjtbC1aXMAS.net
「これだけレイドやったのに当たらなかった」ならまだわかるが
「これだけレイドやったのに今週配布がなかった」と言われても
個人のレイド頻度で配布スケジュールが変わるわけではないので

500 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:55:20.58 ID:DQBLp2CwaXMAS.net
>>466
自分は2回目来たよ。無課金、丁度1年前に始めた者です。レベルは32です。1回目は12月11日夕方18:00〜でした。(1回目の当選レイドは12月6日(水)のレベル2のサンドパンソロレイド16:00前後?だった。明日は11:00〜からだ。)
明日の2回目当選レイドは(木)の何のキャラか覚えて無いけど、レベル2のソロレイド17:30前後だった)
1回目はいつもそこのジムを占拠してて色変えても物の数分以内に取り返す位置偽装がレイドに入り込んで来てたから、パス無駄にしてもいいや、ってギリギリで出て1人でソロレイドしたら貰えた。

501 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:56:41.17 ID:SVj14X/faXMAS.net
新宿でやってるけど焼け石に水
ラスト2分まで20人だぞ

502 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:58:46.51 ID:dpRVDPec0XMAS.net
結局、一番当たる方法は田舎のスポンサージムを巡るのが一番だと思うわ
東京や大阪みたいな大都市でレイドやったけど、スポンサーなのにEX実績ないとこがお多すぎる
その割にレイドの参加者が多いから倍率が凄まじい
都会では全く当たる気がしないわ

503 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:59:43.13 ID:egiNtzpx0XMAS.net
>>483
まだ一度も来てないよ。
ジム予想は当たったけどパスこないパターン

504 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:04:52.34 ID:DQBLp2CwaXMAS.net
https://i.imgur.com/dEzmTuW.png
https://i.imgur.com/BlCn0VJ.png
因みに証拠です。
コツはわかんないけど、頑張りすぎて残念な事になると頭くるわ!ってなるから、自分はのんびりとやってます。それがコツかなぁ…。 仕事も遊びも余力を残して生きてくつもりでやってるからいいのかな?
後、自分は完全徒歩のみでやってるから、すぐボール無くなる。ポケモンサーチ?とか位置偽装とかもしてないから辛いけど、不正と課金は絶対しない主義で楽しんでプレイしてます。人?に負けても自分に負けたくない主義でのんびりです。

505 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:05:42.48 ID:gi3rrxbN0XMAS.net
>>502
偽装民が海外問わず田舎きてる、
イオンは田舎も開始3陣くらいまで20人
考えることはみな一緒

506 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:14:21.43 ID:egiNtzpx0XMAS.net
>>504
どこの都市ですか?
完全徒歩のみ不正は絶対しない主義の人は沢山いるよ

507 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:15:22.54 ID:DQBLp2CwaXMAS.net
因みに、前回7人で倒しました。倒し終わった後18:15〜過ぎ、、2人(幼稚園児連れたママさんチャリ、チャリのサラリーマン)来たけど、 第1陣終了でしたし、その後人来るか?見てたけど、最後まで誰も来ませんでした。
何人当選してたのかわからないけど、そんな具合でした。一応、田舎って自分で言ってるけど東京都です。

508 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:17:23.19 ID:ya5YJRee0XMAS.net
>>504
サーチ無しで当たるのは凄いな
こっちは遠征してEX開催ジム探してレイドしないと市内のスポンサーや公園がEXやらないジムばかりなんでパスの可能性すらない

地元のスポンサージムがEXの可能性ゼロなのに結構人が集まるからサーチ無しプレイの人は結構いるんだろうな
そしてその人たちはパスはずっと手に入らないんだろうな…

509 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:17:47.35 ID:Czggq1Zv0XMAS.net
読みにくいけど日本人?

510 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:20:27.12 ID:egiNtzpx0XMAS.net
>>507
だからどこ?

511 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:22:17.99 ID:ya5YJRee0XMAS.net
>>505
47都道府県で人口下から数えた方が早い田舎だけど位置偽装多くてビックリする
おまえらこのジムEX実績ねーからな
確認してから来いよ…

512 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:39:17.48 ID:DQBLp2CwaXMAS.net
>>508
不正プレイ無しを誉めて貰えてとても嬉しいです!私は、基本的に近所プレイが多いです。歩いて行ける範囲。後、(日)だけ遠出したりしますけど、月に1,2回位。
この一年では、お台場に5回位。深大寺に2回。昭和記念公園に15回前後。でも、遠出した場合、レイドをほとんどやりませんでした。強いて言うなれば、昭和記念公園で2回。ホウオウだけ。
何故なら、もしミュウツーレイド当選しても、行けないから。
後、一緒にその場で楽しんでる相手(ポケモンに興味無い人に悪いし、
自分も架空のゲームより目の前に一緒に居る相手との時間を大切に過ごしたいとの思いから)
後、基本的にソロレイドが多いです。何故なら、星5とか何人も居ないと倒せないから。ソロレイドなら星2までなら1人で出来るからです。
今の自分はこれが精一杯です。

513 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:41:14.44 ID:DQBLp2CwaXMAS.net
>>510それぞれの
書き込み文章全て読んで判断してますので、ごめんなさい。あなたに 教えたくありません。

514 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:41:29.85 ID:DQBLp2CwaXMAS.net
>>509
あなたもです。

515 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:50:28.77 ID:DQBLp2CwaXMAS.net
何か、残念です。こんな叩かれると思わなかった。スレ違いだったんだと反省してます。もう二度とこのスレに書き込みする事は無いです。皆さんご迷惑お掛けしました。本当にすみませんでした。
許してください。本当は抽選待機スレだって事忘れてしまってました。
自分は自慢とかしたつもり無いです。誤解されるような書き込み方してしまい、ごめんなさいでした。参考になればと思った次第で書いてて
何か聞きたい事とか質問あれば受けるつもりでいましたが、世の中善意の人ばかりでもないし、すぐオラオラしてくる人も居るので去ります。皆様に幸あれ!!本当にミュウツー、全員に配る位の事するべきですよね?と運営のやり方に??と思っている者より。
さようなら

516 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:57:08.08 ID:ya5YJRee0XMAS.net
まあ、位置偽装サーチ複垢全盛の中でそれでもノーマルプレイで頑張ってるのは素直に偉いよ

自分は自宅から何も見えないポケスト三つの為に車で走らなあかん状況だったので流石にサーチ無しでは今は引退してたと思うゴメンね
鬼女板とかだとサーチ無し専用スレとかあったしそういった人がいるのは素晴らしいと思うんでこれからも頑張ってね

517 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:59:00.45 ID:ya5YJRee0XMAS.net
あとこのゲームに人生賭けてる人が意外といるんでそれも考慮してやって下さい
もう(これでしか)輝けない奴おるんや…

518 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:05:07.40 ID:BKcBWRBPdXMAS.net
とんでもねースレになってて草
とりあえず服着てる奴いないよな?あと数時間の辛抱だそのまま正座で待機しとけよ

519 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:05:59.32 ID:p/Yx8FNnMXMAS.net
クソッ!ミュウツー対策のポケモンは勢揃いなのにパスが来ねえ

520 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:13:10.94 ID:EmQiSVvC0XMAS.net
昨日全裸待機で風邪ひいたぞ
今日招待来なかったら肺炎になってしまう

521 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:16:56.41 ID:3Zn4o8x6pXMAS.net
明日は、3回目のミューツーレイド。

とりあえず、行く。

2匹いるので、明日は逃げられそう。

522 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:17:56.25 ID:EmQiSVvC0XMAS.net
明日ですか。。。
きっと誰もいないぞ

523 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:20:51.17 ID:2WCQV/BM0XMAS.net
>>516
自分も田舎住みだから似たような環境だぞ
今も0時から2時間も車でポケストまわりしてきたとこだ
よくこんなことが1年以上も続いたなと自分でも感心してるよ

524 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:29:51.71 ID:ya5YJRee0XMAS.net
>>523
それなりに環境整ってるならともかくなんで俺らこんなマゾゲーやってんだろうなw
優位に進められる事何一つ無いのにwww

525 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:33:29.07 ID:ya5YJRee0XMAS.net
ああ、位置偽装も複垢もサーチも無しでやってる更にマゾゲーの人が居たか…
簡単にやれないゲームの方がつづくのかね…

526 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:41:42.78 ID:stfHxdPDdXMAS.net
入ってるLineグループで、ハネッコの
100%とれた! おめでとう! なんてやりとり
みてるとこの国まじで終わってるなと
感じるこのごろ

527 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:50:21.69 ID:h0XxRrgY0XMAS.net
>>517
頭は輝いてるやろw

528 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 02:54:11.99 ID:ljLPyLbf0XMAS.net
ハネッコ100wwwおめでとうwwwww

529 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:05:52.05 ID:4892sm4AaXMAS.net
正月連休で暇だから招待状来ないかな〜

530 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:13:32.39 ID:72epmhSHMXMAS.net
今日2度目のミュウツーなのにまた雨かよ
雨の中スマホ叩いてる怪しい集団やだー

531 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:23:43.24 ID:06IammhN0XMAS.net
そろそろですがきた?

532 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:40:39.97 ID:hBoJXr+U0XMAS.net
きたわ

533 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:44:31.97 ID:stfHxdPDdXMAS.net
嘘は泥棒のナンチャらや

534 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:47:36.63 ID:yHxJotiR0XMAS.net
こにゃいおわた

535 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:49:53.29 ID:3XlZmzul0XMAS.net
全裸は寒い寝る

536 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:51:56.15 ID:zBZoj4fVpXMAS.net
田舎でめちゃマーキングしたのに外れるわけないし
配布今日もなしかよ

537 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 03:55:56.20 ID:LmgMROhUrXMAS.net
サンタ寝坊してるのかな?

538 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 04:01:46.05 ID:Vb+PVUxf0XMAS.net
>>526
お前、あまりコメントしないあいつか?

539 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 04:07:29.01 ID:stfHxdPDdXMAS.net
そうだよ、世間ではロム専って
親しまれてるわ。。。

540 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 04:16:38.55 ID:lkh31WvFMXMAS.net
>>537
サンタばっくれ確定
おやすみ

541 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 04:52:11.12 ID:dwi5gEeAaXMAS.net
無課金 不正してないって人って色々聞いてるがどれも自分ルールが酷い

・サーチは不正だが情報サイトやSNSや友達に聞いた 現地で人に付いていくのは不正では無い
・交通費や遠征の飲食代 モバイルバッテリー goプラスは課金にならない
・iPhoneに機種変更 自転車購入 靴購入 リュック購入 普段も使うからセーフ扱い

542 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 05:07:38.91 ID:xtBvSQE60XMAS.net
立ち上げてパスきたーーーと思ったら、
荒天だった。。。こんな表示いらん。

543 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 05:39:21.00 ID:sO7MJlaLdXMAS.net
はあ、こないなあ、こりゃフィールドテスト終了フラグか?

544 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 05:56:34.40 ID:5iV9h0YIdXMAS.net
来なかったか外れたのか分からんが当選者いる?

545 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 05:57:34.48 ID:2WCQV/BM0XMAS.net
先週に頑張ってマーキングしたのは全部リセットかこれ?!

546 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 05:59:15.00 ID:nXY/CVHDaXMAS.net
>>545
その可能性大

547 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:02:13.64 ID:2WCQV/BM0XMAS.net
>>546
こっちは課金して狙い撃ちでマーキングしてるのにふざけるなだよな!!

548 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:03:44.74 ID:kRbUCeko0XMAS.net
案の定配布なかったな
さすがに告知なしに中止して先週分リセットなら詐欺だわな

549 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:04:20.42 ID:RjmOQNFu0XMAS.net
全リセ確定

550 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:05:51.55 ID:2WCQV/BM0XMAS.net
ナイアンは知らんぷりで黙ってりゃ済むのか知らんが?
こっちはまた同じ1回分の為に1週間で5.000円〜7.0
00円の追加課金だ!
ふざけるなホントに!

551 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:11:14.42 ID:0TqrOxi50XMAS.net
無い案のクリスマスボーナス

552 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:16:20.53 ID:2WCQV/BM0XMAS.net
>>551
クリスマスボーナスが強制的に先頭のデフォルト位置戻す進化マラソン妨害アプデに1週間分のマーキング代パーか?
ふざけるな

553 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:17:45.16 ID:yhUQzmSopXMAS.net
ほんとこの会社舐めてるわ
いつフィールドテスト終わったかも不明瞭で金バッジ全然関係ないし

554 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:17:50.78 ID:uEKl9vmCdXMAS.net
ってか抽選が直近一週間ってのは確定なの?

555 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:18:25.67 ID:JbWZUWAL0XMAS.net
アホなの?
毎週必ずレイドやります なんて一言も書いてないのにww

556 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:18:39.84 ID:QjPg7K3LpXMAS.net
ガチで消費者庁に告発しました。
週明けには回答頂けるとのお話です

総レス数 888
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200