2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO Plus総合スレ Part.60

754 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:07:22.69 ID:I/X0qhHP0EVE.net
186. 匿名 2017/09/19(火) 23:27:02

ジムにポケモンを置くのが楽しくなりました。
ジムバトルもやっと勝てるようなレベルに
なりましたが、先に書いた方のおっしゃる
通り砂買いたいです。

彼氏の方がハマっていてハピナスを
頑張って強化させているようで
一緒にジム破りして2人でポケモン
置くときは、彼が先にハピナス置いて
私のポケモンを守ってあげるからね?(*´?`*)??
と痛いラインが来ました(><)

彼女が↑の書き込みをガールズちゃんねるに書き込みました
皆さん、どう思われますか?

755 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:20:00.60 ID:1aM/Wp2NaEVE.net
>>699
ポケモンの通知はオフ。
gpsは完全にオフ。
他のアプリの通知が入らないようにオフ。
他のアプリは落とす。
くらいじゃないか?試せるとしたら。

756 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 23:23:15.65 ID:xfutpJxjMEVE.net
>>754
マジカルshine

757 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 00:53:25.24 ID:DYc+VrAhpXMAS.net
ハンダできない雑魚多すぎて笑うwwwwwwwww
中華パチモンなんて買う必要ないしwwwwwwww

758 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:23:44.99 ID:JnWGTrkf0XMAS.net
ハンダ付けして基盤改造すればアプデ後でも自動化できるの?

759 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:12:06.60 ID:zVKhehvFZ
結局、手動ならiOS11でまともに動くようになったの?

760 :名無しのピカチュウ:2017/12/26(火) 00:19:07.10 ID:gTzFEWDjz
手動でもまともに動かない。

761 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 06:29:11.27 ID:Ysnp9zXe0XMAS.net
ハンダ改造したゴープラとオートキャッチて同じって事?

762 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 07:08:41.60 ID:q+suOlUW0XMAS.net
>>761
違う
最新のポケモンver
ハンダ改造
iOS→使用不可
Android→使用可能
オートキャッチー
iOS→使用不可
Android→使用可能

一つ前のポケモンGOver
ハンダ改造
iOS/Android→使用可能
オートキャッチー
iOS→使用不能
Android→不明

ナイアンなので今後どちらに転ぶか全く不明

俺の予想ではAndroidもそのうちハンダ改造ダメになると思う
オートキャッチーはアプデとかしていくならとは思うがイタチごっこになりそう

763 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 07:15:22.77 ID:9lnVM8Ou0XMAS.net
>>762
ハンダiOSは、ポケモンのみにすれば可能
手動でもポケストがトラブルの原因

764 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 07:20:19.86 ID:AbKZl5ft0XMAS.net
ナイアンの人見てたら頼みたい。

自動化やオートキャッチみていなイカサマは完全に潰してくれ。
あとはiOS11のゴプラの挙動がひどいのはなおしてちょ

赤ブザーがブーブーなりまくるのが非常にイライラする

765 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 07:27:12.47 ID:xjbayFr20XMAS.net
自動化にしたら使っていない時は電池外しておいたほうがいいのかね?
自分のは5日しかもたない

766 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 07:30:02.47 ID:X/mWiZnY0XMAS.net
あんまりうるさく言ってるとそのうちナイアン社員がドリル持ってゴプラ管理局検問しちゃうぞ

767 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 07:39:29.47 ID:JSn25YKg0XMAS.net
ボールがないときにポケストップ回さず延々とポケモンを捕ろうとするクソ挙動はいつ修正されますか

768 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 07:51:49.77 ID:PgIN8jN50XMAS.net
え?
iOSとポケゴどっちも最新だとオートキャッチ使えないの?

769 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 08:07:22.28 ID:seaW/nl70XMAS.net
>>768
使えてるけどね。ここの情報で俺買ったんだから、

770 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 08:21:22.62 ID:tD7e/TwSaXMAS.net
>>767
アイテム満タンの時にポケストップを延々と回そうとするクソ挙動の修正のあとに致しますのでお待ち下さい

771 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 08:41:41.86 ID:of/TMQG9dXMAS.net
強制アプデされる時間は不定期?
朝来なければその日は大丈夫なのかな?

772 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:02:03.31 ID:VB0ncaEHMXMAS.net
今の時期は手袋握り込みでいいとして春までには絶対直せよ

773 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:02:21.15 ID:/z5aMBQw0XMAS.net
>>771
いつなんだろうね。今日これから初のEXだから泣く泣くアプデした。開始直前に強制来たら地獄なので…

774 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:15:49.75 ID:uL1ISIvu0XMAS.net
>>765
常に接続したままにしてんのかアホなのかどっちか教えてくれなきゃ。

775 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:35:39.89 ID:jmFi2ArF0XMAS.net
普通にポチポチしてて固まるんだからバグ確定だろ
てか、アップデートの度に毎回思うのだが、
ナイアンってテストしてんのか?

776 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:41:14.65 ID:a6Gb0nS90XMAS.net
黄色リーダーすらいなくなってるの確認してないぐらいだから、全くしてないだろ

777 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:42:52.51 ID:TYNx1vtgMXMAS.net
>>762

>>761
違う
最新のポケモンver
ハンダ改造
iOS→使用不可
Android→使用可能
オートキャッチー
iOS→使用不可
Android→使用可能

一つ前のポケモンGOver
ハンダ改造
iOS/Android→使用可能
オートキャッチー
iOS→使用不能
Android→不明

Android→使用可能

Androidの場合、オートキャッチはどのOSのverでも、どのポケGOのverでも使用可能

778 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:43:23.69 ID:j13ZLXRk0XMAS.net
>>775
俺らがテスターだろ何言ってんだ

779 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:50:29.14 ID:xkqJUbKFaXMAS.net
>>775
出荷前検査?
してるわけナイアン

780 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:56:34.31 ID:uL1ISIvu0XMAS.net
>>777
嘘つくなよ。iOS11オートキャッチ調子良いぞ。

781 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:57:53.83 ID:TYNx1vtgMXMAS.net
>>773
参考までに書くと、
Androidの場合、apkダウンロードしておけば、いつでも短時間でアプデできる。
0.85.2を使っていて強制アプデきたら、0.87.5のapkから即インストール。
なお、強制アプデきてなければ、いつでもポケGOを前のバージョンに戻せるよ。
もちろん、ルート化等不要、無改造でできる。

iPhone快適だけど、最新のAndroidでスナドラ835搭載、メモリ4GBあれば、iPhone7Sと変わらないほど快適。
メモリが6GB以上なら8並みにヌルヌル。
かつてのAndroidとは雲泥の差なので、泥を使うことも悪くないと提案したい。

782 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 09:58:47.22 ID:BHLl4mQ8HXMAS.net
まとめ

× iOS10+ポケゴ最新+ゴプラ
◎ iOS10+ポケゴ1つ前+ゴプラ
△ iOS10+ポケゴ1つ前+オートキャッチ(BAN報告有)

◎ iOS11+ポケゴ最新+ゴプラ
× iOS11+ポケゴ1つ前+ゴプラ
○ iOS11+ポケゴ1つ前+オートキャッチ

783 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:02:00.16 ID:TYNx1vtgMXMAS.net
>>780
ごめん。
756のAndroidのことのみ訂正のつもりだった。

784 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:02:35.79 ID:seaW/nl70XMAS.net
だからオートキャッチは
iOS最新でかつポケGOアプリ最新でつかえてるっつーの。

まとめ間違ってるよ。

785 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:11:31.11 ID:SQQ0W3i60XMAS.net
>>782
どういう基準で○×つけてんの?
自動化?
自動化してない人用の○×もください

786 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:13:28.33 ID:LAPTLzar0XMAS.net
ポケモンのみにすれば押しっぱなし可能なん?

787 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:13:42.60 ID:7V89RC/apXMAS.net
オートキャッチは
ポケゴ最新
ios10.3.1
iPhone6
で使えてるよ

788 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:14:36.25 ID:ah9IT5IadXMAS.net
オートキャッチのban報告なんてあったか?

789 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:15:28.00 ID:uL1ISIvu0XMAS.net
>>785
お前の環境はどうなんだよ。
クレクレせずに共有しようと思わないのか?鮮人?

790 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:16:11.48 ID:uL1ISIvu0XMAS.net
>>788
そんなもんあるならとっくに俺に来てるはず。

791 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:18:27.47 ID:uL1ISIvu0XMAS.net
>>787
iOS11.1.2 ポケGO0.87.5
オートキャッチ快適やで。

792 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:34:45.93 ID:6X0qbnJE0XMAS.net
ゴプラのクセがすごい!

793 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:55:50.13 ID:LSOnyJlD0XMAS.net
コペンも捕まりづらいポケモン多いのと天気ブーストの所為で自動ゴプラの捕獲率悪いわ
捕獲率20%どころか15%もなさそう

アイテムチャージするのにはまあいいけど、砂集めは効率悪すぎ

794 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 10:56:16.16 ID:LSOnyJlD0XMAS.net
すまん誤爆した

795 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 11:07:06.87 ID:n+FPO73rdXMAS.net
位置偽装インチキクズもここ見てんのか

796 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 11:21:18.63 ID:CukLNn/opXMAS.net
改造放置とあんま変わらんけどな。

797 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:02:11.91 ID:Uz0TN413aXMAS.net
普段はオートキャッチだけど手動に切り替えて飴取りこぼしたくない時はゴプラ使ってるから
まだアプデせずに様子見だな

798 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:07:34.01 ID:wGBxGglIMXMAS.net
iOSを11にしたら
赤い振動(赤ブル?)がよくするようになったのは
バグか何かですか?

799 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:10:28.24 ID:racjeCcI0XMAS.net
次のアプデでiOS11遅延なしで自動化も復活




という夢を見た

800 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:16:52.97 ID:sD6rHkQXdXMAS.net
iOS11にした方が良いのかplus持ちは

801 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:29:21.71 ID:WlU9B88fMXMAS.net
ハンダ改造だと白ブーも出てくるな
本当にむかつく
メイン垢はAndroidにしたが、ゴプラ2つのうち片方が実質使えないの許せん

802 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:30:54.52 ID:Ysnp9zXe0XMAS.net
>>777
大ウソじゃねえかよこれ
ios10でオートキャッチも++も使ってるっての

803 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 12:40:56.20 ID:ia5CvRXQ0XMAS.net
環境添えて使える報告すりゃいいじゃん
使える?とかいう愚問はスルー

804 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 13:15:12.96 ID:of/TMQG9dXMAS.net
>>773
自分も今日の夕方EX
自分は2回目だからまだ良いけど、1回目だとつらいよね
とりあえずどうするかは置いといてアプデしてEX優先が無難かも
お互いに頑張ろう

805 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 13:25:01.90 ID:+6PnH7El0XMAS.net
iOS11.2.1+ポケGO 0.87.5+オートキャッチ
ポケモン捕獲もストップからのアイテムゲットまったく問題なし。
iOS10+半田改造ゴプラの頃の快適さとほぼ同じ。
iPhoneとの接続がちょっとめんどくさいが、
バイブがON/OFFできるのはよい(バイブ音はゴプラより大きい)。
ゴプラは手動捕獲用途で活躍できそう。

806 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 13:51:36.54 ID:q+suOlUW0XMAS.net
ゴメン眠くて書き間違えてる

最新のポケモンver
ハンダ改造
iOS→使用不可
(ios11ポケモンだけなら使えるという報告あり)
Android→使用可能
オートキャッチー
iOS→使用可能
Android→使用可能

一つ前のポケモンGOver
ハンダ改造
iOS/Android→使用可能
オートキャッチー
iOS→使用不能
Android→不明

Android→使用可能(らしい知らない)

807 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 13:57:22.14 ID:o7xQBm8u0XMAS.net
呼吸をするように規約違反して、それを恥じる事もなく拡散するクズ人間はさっさと死ね

808 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:01:55.06 ID:AL2/dBAv0XMAS.net
ここはゴプラスレなので互換でこういうのあるよ、って話までならまだわかるがパチもんの使用感とかまではさすがにスレチだろ
使えるんだから一緒だとかいう感覚の人はDSソフト違法DLして使ってる蓮舫とかと同じ恥ずかしいメンタルだって自覚してね

809 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:23:33.44 ID:BPRGh3FepXMAS.net
>>768
むしろポケモン1個前だと使えないわ。
今回のアプデで使えるようになったのに。

810 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:32:09.38 ID:N9EQK4720XMAS.net
さっさと無い案が一連の件は不具合なのか仕様なのかハッキリ発表すりゃいいんだがね

811 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:36:06.56 ID:cLBI/jv4FXMAS.net
最近のこと
ポケモン発見の振動、ゴプラを押す→
1回目の振動の後、再度ゴプラを押すとそのあとの振動をキャンセルできる
ブッブッブの、ツときに押すと良いらしい
振動キャンセルがかなり便利で、キャッチの確率は変わってないみたいだけど時間が早くなって車でGOが捗る
修正するなよ

ストップを回してるときに再度ゴプラを押すと赤エラーになるので連打しすぎないようにしてる

812 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 14:42:18.61 ID:ila5+pEs0.net
仕方なくポケットに手突っ込んでポチポチしてるけど赤くて長い振動が死ぬほどウザい
オートキャッチ買おうか迷うわ

813 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:09:01.13 ID:ecyV4OSkpXMAS.net
ポチポチしてたら危ないからオートキャッチ買うわ。
ゴプラが直ったらゴプラに戻すよ。

814 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:15:44.01 ID:Ysnp9zXe0XMAS.net
あ、なに、iosだとハンダでやってもだめなんだ

815 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:16:46.06 ID:V2liIqis0XMAS.net
オートキャッチって尼の6980が最安?
高すぎるけどこの流れで買ってしまいそう

816 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:23:28.66 ID:xnRXlSW80XMAS.net
>>814
そやで

817 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:23:48.48 ID:FBQWG4ycMXMAS.net
>>815
eBayでGOchaが4000円台

818 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:34:54.80 ID:V2liIqis0XMAS.net
>>817
gotchaはアップデートしてるのかな?

819 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:50:14.42 ID:9lnVM8Ou0XMAS.net
>>814
ポケスト通知切れば、ポケモンだけはエラー出さずに取れる

820 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 15:59:45.92 ID:z5f6IW36dXMAS.net
オートキャッチャーとか情弱相手にいい商売だなw
ゴプラを改造できない人って多いんだな―

821 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:01:41.60 ID:3Ye4vGTW0XMAS.net
>>773
おまおれ。
仲間だな。

822 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:10:22.94 ID:QRKYHzCTdXMAS.net
>>820
ププ

823 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:13:48.94 ID:ia5CvRXQ0XMAS.net
GO-TCHAは到着遅くていいなら海外通販
送込み5000程度
早いのがいいなら日尼、一応日本語サポもある
物は中身一緒

824 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:16:50.64 ID:0ZPid6gPMXMAS.net
>>820
改造ってマイコンとかIC555のタイマー入れる手間だの何だの考えたら、一応まともな製品のGo-tchaを買った方が安上がりって考えでも悪くない
え?まさか短絡線の半田付け改造のみって話じゃないよな?

825 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:18:55.88 ID:YNcgiESp0XMAS.net
ios10+アプリ最新だが自動化以外は普通に使える捕獲確定終了までボタンを押さなければ何の問題もない
自動化は置き去りの時しか使ってなかったのであまり困ってない
ちょっと面倒だけど手動置き去りやってる
普段はヘアゴムかけて握りこんで手動ポチ
>>782

826 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:29:44.75 ID:j8ppK7JI0XMAS.net
>>819
ほんまなんか?まぁ、だるいけどそれでやってみるしかないか

827 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:32:25.41 ID:0ZPid6gPMXMAS.net
Go-tchaの充電ケーブルが特殊すぎて失くすのが怖いと思ってたらXiaomiのMibandの充電ケーブルとバンドがそのまんま使えることが判明
1000円でMiband買って、予備の充電ケーブルと奇抜な色じゃなくて普通に使える黒いバンドを入手した
Mibandの本体は放置

828 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 16:45:49.96 ID:ScVzUDeO0XMAS.net
既出だろうが、何やっても繋がらん時ってグルグルの感じで分かるよな。太いグルグルだと絶対って程に無理、細いと繋がる気がする(笑)。

829 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:09:15.89 ID:LAPTLzar0XMAS.net
バックグラウンドの時の反応悪くなってる気がする
スポットあるはずの公園に行ってもなかなか反応してくれない

830 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:17:25.33 ID:0ZPid6gPMXMAS.net
>>829
2度押しして捕獲モーションスキップしてない?

831 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:20:51.97 ID:71Xljjb00XMAS.net
ブーっと鳴って赤いライトがつくのは寿命でしょうか?

832 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:23:23.22 ID:LAPTLzar0XMAS.net
>>830
自転車乗ってる時は画面見ずに適当に押してるからそれかもね
ホント使い勝手悪くなったな

833 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:31:00.10 ID:AbKZl5ft0XMAS.net
赤いランプがつきまくってすごく不愉快。

834 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:33:08.05 ID:9dpd0CesaXMAS.net
>>827
それってどちらで買われました?

835 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:35:13.55 ID:xnRXlSW80XMAS.net
ゴミプラスにした状態で強制アプデきたらクレームきそうだなw

836 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:43:09.91 ID:VGgNT6640.net
ブーッ(ポチ
ブーッ(ポチ
ブーッ(ポチ

死ね(直球)

837 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:44:53.76 ID:yvy+lyzD0XMAS.net
昨日買ったけど、秋葉のアークが税込6500円の10%引きセール中で5850円だった。今日もセール中かは知らん

838 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:45:58.49 ID:yvy+lyzD0XMAS.net
>>837
あ、オートキャッチの話な

839 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:46:42.20 ID:HWoI4uwG0XMAS.net
アップデートまだかなー。
赤ブーやらポケスト掴んで離さない症状疲れたー

840 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:48:10.87 ID:erngXd/9dXMAS.net
ポチポチに戻ったのはいいとしても
ボールが出ねーのと捕獲率悪過ぎて使いもんにならん

841 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 17:54:25.18 ID:j1IVAfK90XMAS.net
レイドでゴプラ繋いだままだと捕まえる確率悪くなったりするのかな?
みなさんはレイドのときゴプラの接続を解除してますか?

842 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:00:35.21 ID:VdnqEOLG0XMAS.net
>>841
アイテム拾って欲しいから常に接続したまま
捕獲率が悪くなると感じたことはない

843 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:01:51.47 ID:j13ZLXRk0XMAS.net
>>841
端末が貧弱なせいかゴプラ切っとかないとバトル前や最中に落ちることがある

844 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:01:54.28 ID:HWoI4uwG0XMAS.net
>>841
Merry Christmas

845 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:09:36.81 ID:j1IVAfK90XMAS.net
>>842
Twitterで接続を解除したら捕まりやすくなった気がする。というツイートがあったのできになりました。

>>843
捕獲率には影響はなさそうですね。

>>844
メリクリです。

846 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:31:09.02 ID:rtxLkK5K0XMAS.net
さっき電話したら
iOSにてゴプラが不具合を起こしているのは把握してるみたいだったよ。
現在調査中だってさ

847 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:33:30.40 ID:zaXlQuEhDXMAS.net
半田からオートキャッチに乗り換え組だけど、
電池の持ちが良くなった
なんだこれ

848 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:35:27.80 ID:n63blRjaMXMAS.net
>>837
今日、アーク店頭でオートキャッチを購入した、一割引きだった
オートキャッチで明るい正月を迎えることができる

通販は アーク オートキャッチ で検索すると出てくる 一割引きかどうかはわからない

849 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 18:37:35.82 ID:HWoI4uwG0XMAS.net
半田組はモーターにつながってる線切るとブーブー言わなくなっていいよ。白でも黒でもよし。

850 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:03:14.59 ID:1NQqTbm00XMAS.net
>>849
半田するなら切るもんだと思ってたわ

851 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:09:03.13 ID:Cp+oFE2/aXMAS.net
くそおお ゴープラの鈍さは何なんだ
ブーブーなるくせにポケモンは逃げるアイテムはしばらくの連続
もっとちゃっちゃか集めろよ
寒い中ムカつく

852 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 19:31:46.75 ID:krvvi/0gaXMAS.net
iOS11 手押し
エラー頻発もだが反応遅延が頻発
ブルってから押して、判定?に入るまで1〜3秒。
あと車移動中のポケモン捕獲率、徒歩と比べ、劇悪?体感では徒歩ゴプラの3分の1くらいになった。
なので車移動中はポケモン通知切った上で、馴染みのポケスト、ジムの側で偶々信号待ちや徐行になった時だけ押す運用にした。

853 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:06:17.64 ID:aS0oRqJS0XMAS.net
手押しで捕獲動作キャンセルできるようになったから捕獲効率は1.5倍くらいになったなw
でもやっぱり自動化したい

854 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:45:05.12 ID:AQXCBlaE0XMAS.net
>>846
リリース前に把握しとけって話だよな

855 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 20:50:34.04 ID:1NQqTbm00XMAS.net
アプデでこうなったんだから設定戻せばいいのだけなのにな
前の挙動でも問題なかったんだからさ

856 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 21:51:38.27 ID:0CRsbJzVaXMAS.net
自動化対策したら普通に押すのも使えなくなりましたという笑えないオチ

857 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 21:59:53.54 ID:BlchZsp+0XMAS.net
iPhoneSE ioa10.3.3
今日、歩いたりバスに乗りながら普通に押す分には使えてた
車の運転や自転車乗るときはやっぱり自動化じゃないとちょっとなぁって感じ

858 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:02:42.77 ID:xhHlqKSz0XMAS.net
オートキャッチはIOS11とIOS10.33とキャッチ速度変わらず?
それならオートキャッチもってるし、スクリーンキャプチャ
使いたいからIOS11にしちゃおうかな。

859 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:18:06.74 ID:/TnP0RG0MXMAS.net
中身確認で箱開けただけ(内袋は開けていない)のゴプラってゲオとかに売れるのかな

860 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:18:45.54 ID:h8se/5cDHXMAS.net
不良品だから返品するって任天堂にたくさん言えば、任天堂が無い案に圧力かけて直させるんじゃね?

861 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:20:40.77 ID:uL1ISIvu0XMAS.net
>>858
俺環だが、違いは無い様に感じる。

862 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:28:50.41 ID:bhyY34ie0XMAS.net
都内でどこか売ってるとこ無いかな
前ローソンで売ってた時に予備を買えば良かった

863 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 23:41:01.70 ID:saDIRVEb0XMAS.net
自動化我慢するからマトモに反応してくれ
ストレスたまりまくり

864 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:19:54.52 ID:E4IoRb1A0.net
ん、渋谷のTSUTAYAで買ったよ。カウンターに言って出してもらえた。

865 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:30:02.34 ID:7xDYt1Vl0.net
>>841
オカルトだろ

866 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 00:56:04.53 ID:5AJXfK+U0.net
正規品をわざと使えなくしてみんな海賊版に流れるって明らかにおかしいよな。
と、言ってる俺も既にオートキャッチ手元にあるんだが。

867 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 01:01:27.61 ID:O07w0d9i0.net
ナイアンの修正おっせーからな

スクロールで先頭に戻されるバグがあるから強制アプデしないのか
それともゴプラの反応もバグなのかが分からんが

868 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 01:02:07.81 ID:O07w0d9i0.net
まあ今はクリスマス休暇で動いてないだろうし、まあ正月明けにしか動かんだろうな

869 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 01:26:45.99 ID:TYXzxspz0.net
ゴプラって任天堂が売ってるんだろう?
任天堂に直訴したら脳みそないあんは泣いて謝るんじゃないの?

870 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 01:42:16.78 ID:qcS4xN6S0.net
ポケスト2回押しのエラーがバグなら修正かかればハンダ自動化のポケストエラーもなおるんじゃね?
ハンダ自動化はバイブの信号使ってるからポケストのパターンは二度押しになってエラー、ポケモンは大丈夫ってことだろう
押しっぱの自動化はダメだけどね

871 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 02:19:59.95 ID:jMsjg6ZCp.net
iOS10で動かないってちゃんと苦情送ってるか?
毎日送らないとダメだぞ
可能な限り多く送れ

872 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 03:53:41.00 ID:u3YXRceUM.net
もしもし
iOS10. ポチポチ押して、マニュアル通りポケストップ、ポケモン共にゲットしているのですがねぇ〜
正統スタイルでいけまっせ

873 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 05:50:41.90 ID:0TSd2pFc0.net
流石に優良企業はもう休みに入ってんだろ
対応は正月明けだろうなあ

874 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:02:57.26 ID:KCurRXrpM.net
オートキャッチを2,3日で配送してくれるとこないかな?

875 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:10:41.73 ID:KCurRXrpM.net
そんなとこないあん
みたいなww

876 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 06:13:45.46 ID:K8+/Wk+c0.net
まだまだアプデはせーへんでー

877 :名無しのピカチュウ:2017/12/27(水) 10:50:20.36 ID:4mjSJrA+h
すどうあきよし という人

船橋 八千代近辺にて端末1台で6垢作って自慢しています
EX6つ当たったと言って他人に自分の副垢教えて代わりにやらせに行っています
6垢も規約違反でBAN対象ですが知っていて自分の端末で代わりに行った人もBAN対象でしょう


BATORUJOUTO
JIJIYACHAUYOXXX


BATORUYARUYO
Xbabaganbarruxxx


teamyellowcorn
happyyellowcoi

見かけたらみなさん通報しましょう

878 :名無しのピカチュウ:2017/12/27(水) 11:37:04.53 ID:mFVy+Kswm
強制アプデきた。
クレームどこに言えばいい?
窓口の電話番号とかURLを教えてください。

879 :名無しのピカチュウ:2017/12/28(木) 15:10:14.06 ID:Vc2u6OnQE
ゴプラ不具合多すぎ。
ポケゴ引退考えてる。

総レス数 879
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200