2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだやってんの?

1 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 02:03:57.94 ID:PpQfxPc9r.net
いまだやってる奴はマヌケロ

41 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 13:44:48.82 ID:PpQfxPc9r.net
おい俺、口臭いから喋るな

42 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 17:40:50.25 ID:dbOBs1AQp.net
ボケガイジの巣窟でそんなこと言っても叩かれるだけだよ
他のコミュニティでポケモンGOのせいで迷惑を被ったエピソード語れば益々世間のポケGOに対するイメージが悪化するからオススメ

43 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 19:39:37.88 ID:R3HkAFSg0.net
他のソシャゲに月数万課金してた頃と比べると、月に三千円くらいの微課金でも充分に楽しめてるからポケゴにハマってよかったわw
まあ子供の頃やりまくったゲームだし必然だったかもだけど。

44 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 19:46:57.84 ID:Iqp8e0Fka.net
>>6
パチンコやってる連中に馬鹿にされるということは逆にマトモだということになってしまうので、その書き方は良くない

45 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 19:51:14.67 ID:OSOrUNwv0.net
いい暇つぶしになるぞこのゲーム
外回りの途中にちょこっとやったり

46 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 19:55:32.34 ID:wKkwsNu0r.net
パチンコの連中が来ないで欲しいわ
ホントあいつらのせいで雰囲気悪くなるし

47 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 21:14:46.63 ID:kxnzb3FOr.net
最初の過熱状態が冷めた昨年の秋ころは「まだやってる人いるんだ」と通りすがりで言っているのは多かった。しかしちょうど1年目を過ぎた頃からはすっかり街の風景になってしまってそういう揶揄も聞かなくなった

48 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 22:45:30.58 ID:PpQfxPc9r.net
>>40

>>35>>37>>41
こいつとID被ってるだけや

49 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 22:58:29.92 ID:ElG9VCZm0.net
>>47
同意
人だかり見ると何だかんだみんな辞めてねーじゃんみたいな

50 :ピカチュウ:2017/12/21(木) 23:14:44.78 ID:LDr+LAez0.net
人生にとってプラスって何があるの?
資格の勉強とか?

51 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 06:42:56.64 ID:aFJHBgcRp.net
小汚い中年達はまだやってるよな

52 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 06:47:24.68 ID:smLShckx0.net
やってるよ
で、おまえはなにやってんだ

53 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 06:49:04.35 ID:cISC2h/Fd.net
生殖器の闘い♂×♂ 投稿者:ひろむ (12月18日(日)11時50分14秒)

雄同士の本気ガチなマラと金玉の勝負。二度と金玉で子種を生産出来ず、マラも不全にして、
今後、この世に己の遺伝子DNAである、子孫を残せず、子作り不完全に陥らせる、雄として
価値の無い存在になるまで闘いたい!! 勝負種目にとらわれずに勝負したい。
勝者は敗者の前で、子作りSEX出来る…というのはどうだ!!
山口県 XXXXXX@softbank.ne.jp 168*61*49

54 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 06:49:43.54 ID:cISC2h/Fd.net
糞スレなので荒らしますね\(^o^)/

55 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 12:54:19.24 ID:iiiXbmU7r.net
恥ずかしくてポケモンGOやってると言えない

56 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 21:43:07.70 ID:UEQQf450r.net
ジジババはこのゲームで青春を取り戻したようだ
まったくいい迷惑だぜ

57 :ピカチュウ:2017/12/22(金) 22:34:02.71 ID:bLRtFFs80.net
嬉々としてBBAとライン交換するジジイ

58 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 03:32:59.89 ID:Jwqusbg10.net
平和そうでなによりじゃん
おじーちゃんこれからもポケモンGO楽しんで

59 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 06:36:16.63 ID:b0wOkg8Mp.net
車でGOとか集団で屯して迷惑かけないなら好きなだけやればいいよ
それが出来ない奴が多すぎるから叩かれるんであって

60 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 06:55:02.49 ID:e4L7rbYE0.net
パズドラ モンストも未だにやってるが
そっちのほうが圧倒的に言われる。

61 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 07:46:30.45 ID:9XDcrqwBp.net
(いい歳して)まだ(ゲームなんて)やってんの?

62 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 08:12:41.52 ID:pLZZJPGP0.net
やってるよ。

63 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 08:51:16.19 ID:uNaiuqntd.net
奴隷として一生監禁飼育されたいっす。 投稿者:超淫乱ドM犬ナオト (1月22日(日)17時44分35秒)

兵庫県伊丹市住みの場所無し足あり(ご主人様の飼育部屋へ移住可)のチンポ大好き、
淫乱真性ドMっす! ある程度は経験ありますが、フィストや針やピアス、タトゥー、尿
道から ケツに電気流されて射精無しにイキまくる等の経験はありません。 元はノンケだ
ったのに、大学の時先輩にケツ掘られてしまい、 体育会系だった事もあり、良いバイト
として、ウリセンでバイトする内に ケツと乳首がモロ感になり、ゲイビデオに出演して
しまいました。 その後2名の御主人様に調教を受けていましたが、御主人様が転勤され
社宅に入られた事で、野良犬になってしまいました。
トコロテン・潮吹き体質なのか、下反りの巨根に掘られるとほぼ
100% トコロテン・潮吹きします。どんな状態でもトコロテン・潮吹き出来る様に フィ
ストやご主人様のチンポ・道具・ご主人様の友人のチンポでケツでなければ 射精出来な
い、完全なケツマンコに改造されたいです。又、ゲイビデオに出てから、 男に抱かれな
がらカメラ向けられると自然と勃起する様になってしまったので、 動画や写真で撮影も
されたいっす! 尿道責めも大好きで、カテーテル入れられたままケツガン掘りされて ト
コロテン・潮吹きして悶絶する姿を動画や写真で常時撮影や録画され、ネットに流された
いっす。 こんな超淫乱な野郎でよければ、御主人様の監禁調教部屋に繋がれ、 檻に入れ
られたり重い鎖に繋がれ徹底的に御主人様好みの身体になる様に何でもありで 躾られた
いっす!まずは、面接をお願い致します。 面接が済み、2〜3日間試しの監禁飼育調教
後、全裸写真・チンコ写真・顔写真入り奴隷契約書兼誓約書を 差し出した後は、御主人
様の調教部屋で24時間365日奴隷が死ぬ迄、調教を受けて 性処理奴隷として生きたいっ
す!

64 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 09:01:09.82 ID:5khnrUH30.net
都内のランチタイムだと凄い人だかりを見ることがある
ワイワイやってると楽しそうではある
ポケモンgoを通じて外に出て会話をするのが目的なんだと感じるな

65 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 09:03:50.40 ID:V8sju6JGp.net
小汚いジジババリーマンニートの集団なんて公害だろ
駆除しろよ

66 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 09:30:38.10 ID:saC/gpVAr.net
おっさんおばはんがポケモンに夢中なんてどうかしてるぜっ

67 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 09:39:35.30 ID:Udd5qk+Ud.net
心も姿も小汚ないニートが1レス5円の罵倒で内職やってる

68 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 10:45:21.52 ID:D8LQvp7Md.net
いい歳して
ポケモンGOやっている奴
本当にバカヤロだね
ヒマ人だゎ
何が楽しいの❓
とっととゲーム自体廃止しろょ

69 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 11:35:58.49 ID:f8KZtm9L0.net
まだこのスレやってんの?アホちゃう?

70 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 12:48:39.94 ID:uNaiuqntd.net
俺は40代の土木作業員、見られてしまった話をします。

仕事先の寮から毎日通勤がわりにも使ってる2トンダンプで、

その日は土曜日、仕事も昼すぎには片付いたんで帰りついでにアダルトショップでSMの中古本を購入

でも、寮はうすい壁で隣の小さな音もまる聞こえなんで、

ゼンズリで声をあげる俺は部屋ではさすがにセンズリこけんので、

この2トンダンプを人気のない山の道とかにとめて中でポータブルDVDのエロ動画やエロ雑誌を読んでる

センズリもきわまったところでダンプの運転席を下りて
道端にどっぷり射精する

でも、その日はその射精を飛ばす瞬間に偶然とおりかかった

別の土木会社のダンプが来て、 俺 ちょうど派手に射精してるとこだった

そのダンプには30代くらいのおとこが二人のっていて、

俺のセンズリ射精を目撃して大笑いしながら馬鹿にするようにクラクションを鳴らして通り過ぎた

俺、なんだか、他人の男達に見られてしまった状況に妙に興奮

そのまま萎えずに2発のセンズリを みられてしまった光景を思い浮かべながら飛ばした。

それから 同じ場所で その土木会社のダンプが通るたびに俺は偶然をよそおって射精する姿を見せ付けてる!

ダンプが近づいてくる音に凄く興奮し、ダンプの視界にはいったとき

射精するのがとても気持ちいい、

そのうち、そのダンプの作業員のほうからダンプを止めて

センズリショー見せてくれ!といってくるようになったので

俺は変態になりきって、そのダンプの前でセンズリしてる!

俺の名前は 名物男のセンズリマン で通ってる!

71 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 14:04:24.49 ID:saC/gpVAr.net
>>69
ポケモンユーザーの愚行を晒すスレでもあるから永遠に失くならんよ

72 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 14:18:42.67 ID:VQAk0hs5p.net
毎朝毎朝住宅街の交差点に汚いワゴンR止めてジム崩してるキチガイ親父が近所にいる
通勤の時間帯は割と車通るのに退こうとしない
ポケゴやってる人から見れば「あ、こいつジム崩してるな」ってわかるけどやってない人から見たら恐怖だろうね
こういうアホと同じと思われたくないからポケゴアンインストールしたわ
この板もお気に入りから外すね

73 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 14:21:39.19 ID:uNaiuqntd.net
生意気な>>72をシめてやるッ!
 武蔵川親方が見守る中、制裁は行われた。
 既に>>72の口には出島のサオがねじ込まれている。
「マル、コマしたれ」
 親方がいうと、武蔵丸は稽古廻しの横から一物を取り出した。
 ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、>>72はぶるっと震えた。
 しかし、その恐怖とは裏腹に――いや、>>72にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが――>>72の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
 その「花らっきょう」の皮を武双山が唇でちゅるんと器用に剥く。
 武双山の口中にアンモニア臭が広がる
 そして、武蔵丸の一尺竿が>>72の菊門にねじり込まれていく……。
 四人総体重600kgを超えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
 悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……

74 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 14:21:43.58 ID:TxBKzWghr.net
やってないのになんで居るんだ?暇か?

75 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 14:45:23.58 ID:9LHnIE7g0.net
確かに俺はTL40だぞとか偉そうにジム置いてるキチガイはみっともないな
ただの50円乞食だからな

76 :ピカチュウ:2017/12/23(土) 18:58:01.54 ID:hLC5he7R0.net
>>71
ちゃんと保守しとけよ
今まで似たようなスレが腐るほど立って腐るほど落ちていったからな

77 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 01:26:14.45 ID:ZPQuPnL1rEVE.net
もうポケモンはいいや

78 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 12:30:54.68 ID:+Au6TOJMMEVE.net
ジムキチのワゴンR率高いよなw
共通の法則でもあんのかな

79 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 13:12:23.84 ID:d8WGxZsrdEVE.net
♂ポジ種便器
東京
今からヤバ交尾
こんな時間だけど今から、黒光りしてるズル剥けのヤバマラをマンコにぶっ刺されたい。
追加して乳首ケツ気持ちよくなって疼いてるんでポジマンコにポジ種つけた後は便所マンコに腕入れて
腸壁にしっかりポジ種擦り込んで後戻りできないくらいヤバヤバのポジマンコにして下さい。
最後は頭っから小便ぶっかけて人間以下の扱いの変態肉便器に堕とされたいです。
171*60*31田園都市線 こっちは非野郎系だけど、イカニモ系や短髪坊主の男っぽい鬼畜Sタチの性処理道具に侮辱されたり、
ケツ叩かれたりしながら変態に仕込まれたいです。年下にいじめられるのも好きです。遅いけどヤバ交尾したい。
[ポジション]
ウケ
11/22(金)23:51

80 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 16:08:06.80 ID:sKWmLeDhMEVE.net
老若男女あらゆる人がグループにいるけど、
もうね、おっさんが若作りしてうれしみ、〜たさある、つらたんみたいな単語を若い子に合わせて無理して使ってんのが痛々しい

81 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 16:18:10.49 ID:sLQ6Vr6+0EVE.net
いい歳したおっさんが気持ち悪いのわかる

82 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 16:20:48.93 ID:hZW8YNcTpEVE.net
おっさんしかやっとらんやん

83 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 16:27:33.57 ID:oDtz493xrEVE.net
レイドでよく会ったハゲのオッサンが聞いてもないのに「今日はグラードン15体取りました」って言ってきやがった
ふと頭を見ると頭から湯気が出てやがんのw
こんな糞ゲーを頭から湯気出してまでやるなやマヌケが

84 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 16:45:01.66 ID:eH5U3wxhdEVE.net
湯気 w
自分はLINEグループから抜けたんだけど、その中のメンバーから今だに100取れましただの今朝なんかメリークリスマスだの個別でライン来てちょっと困ってる

85 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 17:22:38.24 ID:R2cKyX1nMEVE.net
まだやってんのすら言われなくなったぞ

86 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 18:03:48.71 ID:qyedQqMv0EVE.net
今月になって8ヶ月ぶりに再開したら、とっくに同じように辞めたと思ってた連中の名前をちょこちょこ見かける
みんな案外まだやってんだよな
昔みたいに話題にのぼらなくなっただけで

87 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 18:06:11.74 ID:3ALC5f36pEVE.net
たしかに
ずーっとジム占拠してるキチガイはまだやってるな
他の人は見ない

88 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 19:56:35.12 ID:oDtz493xrEVE.net
レイドで現場に行って煙たがられるLINEグループのガチ勢と位置偽装勢なら位置偽装勢の方が迷惑もかけず好感が持てる

89 :ピカチュウ:2017/12/24(日) 22:45:28.92 ID:91yBmMiPdEVE.net
比べるのがおかしい

90 :ピカチュウ:2017/12/25(月) 01:11:59.79 ID:SaNJgGm9dXMAS.net
>>80-89

男同士の性器の破潰をかけて、相互一体で、極限まで扱き、捏ねり、握り圧迫、潰し合い、等で
相手の性器を、粉砕して使い物になら無くなるまで、闘い続ける。男を牝化させる真剣試合。
勃起も種も、破壊され子孫を残せない男に陥とす。俺に負けたい男を待っている。

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200