2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.824【ポケゴ】

804 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 02:31:11.92 ID:8Io+dCic0XMAS.net
違う違う、新ポケモン出た!って友達と同時にロゼリア狩りまくったら自分のだけ名前がロゼッタだった
ポケモンはこのアプリしか知らないからレアなのかなって

805 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 02:33:05.17 ID:b+wO6WYp0XMAS.net
間違ってニックネーム付けちゃって戻そうとした時にスマホの予測変換で誤ってロゼッタと入力しちゃっただけじゃない?

806 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 02:33:16.22 ID:fR97K3iV0XMAS.net
>>804
知らんけど、ロゼッタでググったらグラファンとか、後は会社やロゼッタストーンとかが出てくるで
ポケモン関係でその名前出てこん

807 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 02:35:22.32 ID:8Io+dCic0XMAS.net
そっか勘違いかなあ
夜中にすまんありがと

808 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 02:36:34.63 ID:MnlV3qGFMXMAS.net
>>807
そのロゼッタの方の名前全部消してみたらデフォの名前が分かるよ

809 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 02:37:01.42 ID:rVXfK+ddaXMAS.net
ハスボーだけ取れてない

810 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 03:13:17.98 ID:yHxJotiR0XMAS.net
>>800
すれ違ったかもしれないですねw

>>803
そうです公団です。随分景色が変わった…とすれ違いですね

811 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 03:26:26.87 ID:nBuJKipg0XMAS.net
>>776
人差し指で投げてるんか?w

812 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 03:35:04.17 ID:VdnqEOLG0XMAS.net
え!?人差し指で投げるよ

813 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 03:38:21.60 ID:PPu9Vmos0XMAS.net
最近人差し指派から中指派にチェンジしたわ

814 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 03:41:32.79 ID:lSEQiuc3MXMAS.net
先週くらいレイドで小指を使って投げているおばちゃんがいたな
器用だなと思った

815 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 03:43:00.63 ID:3XlZmzul0XMAS.net
親指で投げてるわ人差し指はムズい

816 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 04:11:07.03 ID:1xw0OvaW0XMAS.net
親指だよな

817 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 04:11:29.33 ID:nm/rdfM6dXMAS.net
そろそろ学生が冬休みだよな?
冬の祭りはここからか

818 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 04:34:26.54 ID:BH9sSeYVrXMAS.net
取れなかったふかそうち後日補填するとかないんか?

819 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 04:35:29.94 ID:plfW2fgxaXMAS.net
最近黒パスって発行されてる?

820 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 05:02:56.22 ID:grpRJgdY0XMAS.net
>>818
そういうマヌケな発想ができるって羨ましい
何の為に補償するの?

821 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 05:26:07.17 ID:gva8h8d20XMAS.net
前回あぷで以降漠熱でやばかったけどサイレント修正したかな
さっきくらいから治ってるっぽい

822 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 05:31:59.86 ID:nBuJKipg0XMAS.net
>>812
今時、人差し指でスマホ操作してる人いるのかw

823 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 05:37:58.01 ID:N9EQK4720XMAS.net
基本親指で投げてるけどそ寝っ転がりながらだと人差し指や中指で投げてたりするわw

824 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 05:38:04.98 ID:M+bYirc50XMAS.net
ワイも人差し指だわ
親指あったら利き手親指でやってたと思う

825 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 05:44:45.40 ID:eYPcvQWU0XMAS.net
雨の日のエフェクトすごいなー。ちょっと感動した。実際こんな天気だったら絶対外に出たくないけど

826 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 06:03:19.14 ID:6pG7JQE/dXMAS.net
サンタピカチュウ今日まで?

827 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 06:25:32.98 ID:GfCdHyz60XMAS.net
>>824
ん?カタギの方?

828 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 06:26:09.85 ID:MnlV3qGFMXMAS.net
正月はさすがにEXレイド休みかな

829 :ピカチュウ :2017/12/25(月) 06:27:13.39 ID:bmiqXq4SrXMAS.net
朝一レベル40の方がジムを崩してくれるので俺はその後置いていくだけ。

総レス数 829
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200