2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全裸】EXレイド抽選待機スレ14【発狂】

1 :ピカチュウ:2017/12/26(火) 19:45:06.38 ID:MHVjLS62M.net
EXレイド仕様
・開催日は不明
・抽選は開催日6日前くらい
・ボスはミュウツー、セレビー?
・招待状配布画面でカイリューポストマンのカットインが出たらミュウツー確定
・ホウオウはどうなるか不明
・EXレイドパスは複数ゲット可能
・開催場所はspジムと公園のジム
・招待にジムバッジの色が関係する


《確率変動》
このスレの住人は以下の方法で当選確率をアップさせることが可能
・全裸待機
・正座待機
・フル勃起待機
いずれも5時間キープでEXレイドの当選確率が倍になる、3つ同時で10倍です(テストで実証済)

では、ご発狂お願いいたします。

※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ13【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1513767395/

787 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 12:50:31.68 ID:MZbpKxT90.net
まぁいずれ日本では苦情ばかりでなくなると思うよ
スポンサーが全くいい顔しないで金だけ払うとかありえん
スポンサーレイドが急速になくなってるのがスポンサーの答え

一般民>>>>ポケゴ民

788 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 12:51:28.12 ID:Ufyy/93m0.net
>>783
招待といってもゲーム内の話だ
ナイアンが発表と違う酷い偏り作っておいて開き直りは許されない

789 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 12:52:00.19 ID:MZbpKxT90.net
>>786
テスト期間中は有名な話だろ…
今は知らん

対象レイドから遡って招待されるのも有名な話


偽装民は現地の声きけないからな

790 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 12:53:52.01 ID:mQFD96kMM.net
ポスト回すだけで招待とかww
んな事あるわけないのにww
騙されてんの笑う
そんなんだからミュウツ手に入らないのにwww

791 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 12:55:50.12 ID:WODpgs/40.net
まぁカッペニートならではの勘違いだな

792 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 13:09:27.60 ID:ENKwwCTIa.net
昨日辺りからジムになった公園があるけどワンチャン?
田舎の本当に小さい公園だし近場に駐車場もないけど

793 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 13:22:24.75 ID:VIl28twb0.net
>>750
今日来たら外れだ

794 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 13:29:34.67 ID:/dsRyjwva.net
いい加減スレタイに詐欺を追加すべきだわ
なんのアナウンスもないまま抽選やめるとかパス返せよ

795 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 13:31:53.63 ID:dINdwbJCa.net
あ、わしは某ハンバーガー屋の雇われ店長やけど、新人バイトは毎月食い放題
EXレイドもスポンサー枠でやり放題やわ
上層部はポケGOと手を切るつもりなどあらへんで
潰れかけだったのがスポンサーになってから売り上げV字回復やさかい
ハンケさまさま、野村さまさまやで

796 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 13:47:28.17 ID:MZbpKxT90.net
まぁ証拠はないからな
課金を煽る勢は一定数いるのは仕方がないが

EX招待に金・銀バッジは全然関係無い事が近隣ポケモン仲間にバレて
課金をしてくれるガチがどんどん引退してる状況
なにも知らない実機位置偽装とEXが狙いやすい郊外組だけが頼り
スポンサーからのレイドクレームで事実上廃止の危機
日本法人ナイアンティックはもう背水の陣だよ

797 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 13:52:02.29 ID:VIl28twb0.net
>>796
ソース

798 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 13:54:58.94 ID:uu3QCXOm0.net
そもそもがEX当選の確率が低すぎてジムバッジの色効果を実感できない
種族メダルの方は海外解析勢が色で捕獲率が変わることを確認してるみたいだけど
金バッジでEX当たりやすいって統計もとりようもない、母数が少なすぎる

799 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:04:01.05 ID:S0+lTWd00.net
>>792
うちの地元にもポケストから昇格した公園ジムがあるわ
いちおう唾つけとこうと思うw

800 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:04:11.27 ID:FM0oVQV+0.net
>>795
バイトはバーガー食べ放題なのか
いいな

801 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:10:19.10 ID:FM0oVQV+0.net
>>762
それはないね 年末年始はやらんよ
ナイアンなんだから

802 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:11:29.12 ID:FM0oVQV+0.net
>>761
全部の日にち言ってるだけやんw

803 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:14:50.48 ID:9Y6CDNyQ0.net
某バーガー屋の人
家族も食べるのか?

804 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:31:48.10 ID:GUE7OIUy0.net
悪いこと言わないから年末年始は控えて来週土曜日にやりまくれ
今日やりまくってもパスもったいないだけ

805 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:32:54.10 ID:2ygSSGqr0.net
>>792
レイド放置されてればワンチャン無し。
レベル1のソロやる人いっぱいいたり、レベル4〜5に人集まったり
するジムならワンチャンあり

806 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 14:35:05.63 ID:9Y6CDNyQ0.net
この時期にやりまくってるなんて阿呆だろ
暇に任せてコタツでミカン食ってチンコ弄ってるのが普通

807 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:18:45.64 ID:owCMxXbH0.net
>>798
レイドに力入れなくても当選してるから
むしろ高確率のように思えるのだが

808 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:21:14.69 ID:+Za1hTCl0.net
これで明日の朝きたら驚きだな。

809 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:23:14.61 ID:YwP4d+A2M.net
そりゃくるでしょ
日曜日だもん

810 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:26:28.76 ID:oLbcQYGS0.net
>>807
待機発狂スレで何言ってんのw

811 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:28:52.88 ID:FM0oVQV+0.net
>>809
いや来るはずがないよ

812 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:30:58.94 ID:+Za1hTCl0.net
明日の朝くるのか、楽しみだな♡

813 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:32:04.59 ID:Gi/SrXz50.net
明日きたら二週間ぶりに服きれるな

814 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:37:22.88 ID:zQddjGnNd.net
呼んだデリへる嬢がむちゃブスなのは
まだ許せる。ナイアンの場合、前金で
大金叩いたのに来ないレベルだわ。

815 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:40:40.01 ID:i84pjn580.net
今日明らかに止まってるジムがいくつかあるけど ひょっとして内部抽選終わってる?

816 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:50:38.56 ID:GUE7OIUy0.net
ねーよ

817 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:52:19.65 ID:FM0oVQV+0.net
明日もこないか

818 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:56:09.05 ID:F7PAX0bBa.net
鼻水すごいんで明日朝には服着たいです

819 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:56:50.18 ID:pM11lA/sa.net
明日、楽しみ♪
3時に起きれるように
もう寝るわw

820 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:57:48.21 ID:56azkTwza.net
明日の配布、久しぶりだなー
ログインするのが楽しみだw

821 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:59:05.39 ID:+jtkdHvy0.net
まじで 明日 配布なん?

822 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 15:59:44.26 ID:FM0oVQV+0.net
>>819
アホはいいな
こないものを楽しみにできて

823 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:01:53.47 ID:/LGKhkKg0.net
明日で8枚目のパスGETだはw

824 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:05:22.07 ID:OeUe1mbor.net
EX実績ジムで5卵レイド2回してきた
グラードン好きだしね
あとは全裸フル勃起でバター塗って待機
バターが熔ける時とっても気持ちいいんだよね!

825 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:11:42.31 ID:mvhCBdHja.net
しかし明日パス配布あったとしても抽選ハズレたら発狂ものだな
長く待たされた分怒りも2倍

826 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:16:57.43 ID:B7RJXpXQ0.net
>>819
服は着るなよ窓は全解放の方がベターな

827 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:21:19.07 ID:56azkTwza.net
今日は、明日の配布に備えて
朝からレイドしまくった。
きっと当たってると思うw

828 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:29:16.44 ID:uGtZoMw9a.net
ジムバッチがドラゴンのバグに
明日届きそうでワクワクしてますw

829 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:30:27.57 ID:xG4hjLiWd.net
>>827
今日じゃ遅いだろ(笑)

830 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:43:59.98 ID:KBE6H1i8d.net
地元菱形エリアで実績ある3ヶ所&隣エリアのマック全部マーキングしてきた。明日朝配布あることを信じて

831 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:49:10.99 ID:z/Io3lHD0.net
知り合いは数日前にジムバッジがバグったらしくて自分は今回ナッシー。でも前回のバグリで自分は招待状きたから他人事だけどワクワクしてる

832 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:49:12.85 ID:FM0oVQV+0.net
>>830
ドンマイ

833 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:52:22.32 ID:84Mum9C70.net
>>831
今まで幾度となくバグってるけど一回も招待されてないよ

834 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:56:06.49 ID:dvE/zuVd0.net
>>828
マジで報告宜しく

835 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 16:56:45.01 ID:GUE7OIUy0.net
星マークがついたりするバグならしょっちゅうなってるけど
当たらねーよ

836 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:02:38.31 ID:sGZ9Yp810.net
近所のEX実績のある小さな公園で
さっきグラードンやってきたら、誰もいないのに
あっという間に20人になった
これ、パスは偽装がほとんど持って行ってるね
ちなみに新宿区

837 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:03:43.20 ID:z/Io3lHD0.net
>>833
バグが出てから対象ジムで何度かレイドしましたか?自分は翌日対象ジムで1回やって配布されたので…憶測ですが、あまりやりすぎると抽選から外されちゃうのかな?因みに両方共緑パスを使いました

838 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:09:27.76 ID:y8rkR+u5a.net
マクドナルドはスポンサー効果があるだろう。
自分も行くようになったし。

839 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:11:01.60 ID:drehF7VQ0.net
寒いしレイド待機で少なくともコーヒーとチョコパイ店で食う
充電もできるしマック有能

840 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:12:54.50 ID:VwVRetVR0.net
5玉の待機時間にちょっと寄っていくか、みたいな状況は増えたな>マック

841 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:22:20.43 ID:OeUe1mbor.net
パス配布の前兆を感じてるのは俺だけじゃなかったようだね
今日のレイドでボス倒した時、グラードンが一瞬俺のほうをガン見した
俺はその時メッセージのような物を感じる事が出来た

黒パス明日来るよ

842 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:23:43.43 ID:y83JJoBj0.net
明日こそ当たっていい年迎えたいもんだわ

843 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:26:16.18 ID:9Y6CDNyQ0.net
やり過ぎは当たらないって言うの有ると思うわ知り合いの無課金40ゾンビ2人には来てないしな

844 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:27:20.23 ID:N5pTAS5HM.net
外れるよりは配布ない方がまだマシだな

845 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:31:43.41 ID:NdaT1MpfM.net
マックぐらいだね、スポンサーで成立してんの
前の社長が能力低すぎたのもあるけど
現社長になってV字回復
前社長は効率厨だったから絶対スポンサーに
なってないと思う

846 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:32:19.93 ID:2ygSSGqr0.net
>>843
無課金だとたかがしれてる。
TL40が当たりにくいと思われ。

847 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 17:38:45.01 ID:mzsgwCBK0.net
年末年始で抽選あるとしたら明日だろうと思って
昨日残したパスと今日の分、プレミアムレイドパス1枚で3回EX対象ジムやってきた。
先週配布なかって冷めたので連休中はもうプレミアムパスは使わない。

と、いいつつ、年始にカイオーガきて使わされる予感w

848 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 18:15:07.22 ID:z/Io3lHD0.net
>>837
ごめんなさい、無料の方のオレンジパスでした

849 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 18:35:17.98 ID:+Za1hTCl0.net
あと9時間後か。
楽しみ過ぎて鼻血が出そうだw

850 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 18:43:50.02 ID:9Y6CDNyQ0.net
心配するな
その後悔しくて歯茎から血が出るから

851 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 18:48:52.16 ID:letQp+9U0.net
一応spにホエルコいたからやったけど
激戦区だからダメ元

852 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 18:48:52.25 ID:uu3QCXOm0.net
血涙流すだけになる

853 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 18:57:27.70 ID:vNZ0/API0.net
ダメ元精神大事
やらないやつは服を脱ぐ権利も与えられない

854 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 18:59:39.12 ID:+Za1hTCl0.net
まあこなかったら
来週またがんばるさ。
砂や飴もやれば増えるしw

855 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 19:07:03.95 ID:mzsgwCBK0.net
金ジムなんて無理と思ってた遠方のスポンサージムが金ジムに近づいてきた。
地道な積み重ねは大きいなとこんなゲームで実感。
そんだけ時間を無駄にしてるわけだがw

856 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 19:09:31.73 ID:rOMg+xf9d.net
先々週の朝リザード倒してクリスマスEXパス来て歓喜。
そして今日の朝、再びリザードを倒したからきっと明日パスが届くと思うよ。


で、また仕事で参加できないと。

857 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 19:56:41.60 ID:Fxm+6/bEd.net
だから全裸待機でもボッ●時20以下の人には来ないとあれほど
俺涙目

858 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 20:25:06.32 ID:oiIVslvTd.net
>>857
20どころか15もないけど3枚来たが

859 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 20:33:45.69 ID:+Za1hTCl0.net
あと7時間後!

パスパスパスパス♪

860 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 20:43:17.55 ID:9mzL7+6jd.net
ナイアン「パスの配布をパス!」

861 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 20:45:16.14 ID:x7uhneSD0.net
俺達はまだミュウツーを持ってない。
俺達ってのは、俺と娘。ずっと二人でポケモンgoをやってきた。小さい娘と共に楽しい時間を過ごしてきた。
娘はミュウツーが欲しくてたまらない。クラスの子がまだ持ってないから、とか、すごい強いから、とか色々言うが、とにかくミュウツーを取ることが娘と俺の目標。
ずっと目標なんだ。「いつかミューズ録れたらいいね」「そうだね」そんな会話をいつもする。
こんな時間をくれたナイアンに感謝してるし、俺ら親子はミュウツーをずっと取れないでいい。目標を達成したら、娘はもうこのゲームやめてもいいね、って言うかも。この素晴らしい親子の時間が終わってしまうかもしれない。
ナイアンの中の人、見てるかな?今日、EX実績ジムで2回レイドしたよ。父親として娘の喜ぶ顔が見たい。そんな気持ちもある。いくつもの、色んな気持ちが混じりあってる。

長くなったがナイアンに、感謝と共に言いたいことは、たったひとつだけ。
さっさと招待状よこせボケ

862 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 20:55:11.48 ID:maeJNC5/0.net
これは黒パス来ちゃうよ!
今夜は朝まで全裸祭りだ!

863 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 21:12:32.07 ID:oiIVslvTd.net
1月からは新モンスターでEXレイド
ナイアンからのお年玉として正月にログインした人全員にミュウツーが産まれる卵配布

864 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 21:23:25.77 ID:1PwNaf1Q0.net
もう全員にログボで100%のミュウツー配布しろよ

865 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 21:40:53.68 ID:3brK5hQ7p.net
おまいらとりあえず来年まで全裸待機だ

866 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 21:55:00.49 ID:8WXQB7ad0.net
このスレでもEXパスの年内配布は無いとの考えが主流だが
実際今日ジムに行ったがレイドバトルをしているプレイヤーは
皆無だった。
だからこそ俺は明日来るかもしれないと思い今日三か所の
マックで最終時間のレイドをこなしてきた!
競争率も少なくもし配布があれば当選確定!
…と思いたいところだが俺も望みは薄いと思っている。

867 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 21:55:11.91 ID:zW91/cJYp.net
いよいよ明日の朝か
ドキドキしてうんこ漏れそう

868 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 21:55:15.39 ID:TIEmHxolM.net
もう寒いんで服着ていいですか?

869 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:02:52.63 ID:uu3QCXOm0.net
お前ら毎日明日の朝にEX狂って言ってるな

870 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:04:09.62 ID:oiIVslvTd.net
きょ、今日こそは本命だから

871 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:06:35.90 ID:V+8rkKDl0.net
明日は来るから大丈夫だよ
ゆっくりおやすみ

872 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:12:37.56 ID:Ufyy/93m0.net
明日来なければ失われた2週間決定

873 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:19:13.55 ID:OlDJ5u88a.net
明日きたらただ年末年始1週間飛ばしただけって感じだけど
明日こなかったらマジ分かんないね

874 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:19:54.09 ID:vNZ0/API0.net
>>869
誤字なのか誤字じゃないのか判断しかねるな
どちらでも意味が通じる気がする

875 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:21:12.56 ID:d03QQFVp0.net
>>857おれも15ないけど4枚来たよ?

876 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:22:30.04 ID:kirZNoKRM.net
明日来なかったらもう今年いっぱいはポケゴー辞める

877 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:23:38.96 ID:+Za1hTCl0.net
寝るのが楽しみだ。
起きたらパス(*゚∀゚*)

878 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:26:29.50 ID:oiIVslvTd.net
>>876
おう、また明後日な

879 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:28:30.17 ID:9vszz+Xoa.net
黒パスいらないからミュウツーの100くれ

880 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:28:54.98 ID:FM0oVQV+0.net
>>873
1週間飛ばしたのは年末で、年始はまだきてないだろ

881 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:31:56.92 ID:uVpLerBq0.net
レイド開催数の調整はスポンサー企業の宣伝広告予算に連動する。EXレイドにより想定した以上に集客が進めば開催数を減らすフェーズ。今だこれ。
ガチの喰い付き良さが悪く働く、そらあナイアンに嫌われるぞな。

882 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:51:10.73 ID:oiIVslvTd.net
レイド数世界トップランカー3人がいずれもEXパス童貞っての皮肉だよな

883 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:51:13.61 ID:wAlfCnB40.net
なんでお金で解決してくれないんだろう
大半のゲームはお金次第なのに
暇のないやつ暇があっても他よりより早く秀でたいやつは課金でってゆうのが普通だろ
課金は出来てもそれじゃ味気ない人はコツコツやる
それも有りだし

884 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:51:41.65 ID:No7sP7O30.net
粗チンしか来ないんじゃねぇの逆に
俺のハガネールだからなぁ…

885 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:53:07.85 ID:uWJ8UQgk0.net
みんな幸せそうだな

886 :ピカチュウ:2017/12/30(土) 22:54:03.21 ID:TIEmHxolM.net
>>884
いいからそのキャタピーしまえよ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200