2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv171

1 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 06:17:40.03 ID:wjG/5dmZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv153
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1509620638/
↑↑↑
落ちてるので必要なら新スレ立ててください

前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv170
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1513999546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

67 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 19:15:34.99 ID:Pa1YR+VMd.net
>>66
北区でも外れるといいのかね?
天満とか中之島の方とか…

68 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 19:15:41.90 ID:XjFoVJmE0.net
ホエルコ定期沸きの愛染公園、
50分くらいいて4匹取れた。
第三世代追加前はイワーク定期沸きしてた地味にアツイ公園。
しかし先は長いな…

69 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 19:20:53.48 ID:BC5xl1ve0.net
ハピナスが一番ほしい

70 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 19:43:07.99 ID:cJ9dGt3C0.net
デリバードって乱獲して何か意味ありますか?

71 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 19:46:12.55 ID:fZnuEVoQM.net
>>42
heaven12128といつもセットのhirogetterくん!
位置偽装で毎度毎度ご苦労様やで!

72 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 19:47:26.13 ID:eO7A1OLq0.net
>>70
砂が美味しい

73 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 20:22:49.01 ID:ikFFBcmG0.net
東大阪の河内小阪近くで
マクノシタ100% 20:46まで

74 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 20:29:56.25 ID:HC4UOsox0.net
ハリテヤマが使いにくいから93%1体の2400台とブースト2番手2400.2300台作ったからもう良いや
スマートじゃないアタッカーには華がないわ
サーナイトはホント美麗だし強いな 量産するわ

75 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 20:40:28.05 ID:kdTvRG8p0.net
>>71
青 Mamaya2017 もセットやで〜

76 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 20:42:52.45 ID:BOMpkMnjM.net
サンタコスのサーナイトはまだかね?

77 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 20:48:10.26 ID:/s+tQLota.net
天保山やけどデカい客船がもうすぐ出港
規制が解除されて岸壁にも入れるようになる

78 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 20:48:12.70 ID:4iKT13MVd.net
今日グラードン個体値100取れた
金ズリカーブナイス
普段は憎たらしいぐらい出てくるのにアッサリやったわ

79 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:04:27.47 ID:EKP8KmJ/0.net
結局今一番使えるポケモンって何なのかな、教えてエロい人。

80 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:05:27.76 ID:zTgtMW1p0.net
個体値98%以上でPLクッソ低いやつ取りに走るかめっちゃ悩むわ
どうせ使わないんだけど持ってると安心するだけのやつ

81 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:09:42.20 ID:hOuth3lp0.net
こんな糞寒い時期に天保山は行かんやろw
楽しかったな去年の夏はラプラスダッシュやらw
沸きも15分で消えてたからピリピリしてたなみんなw

82 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:10:14.98 ID:HC4UOsox0.net
>>79
ジム限定ならバンギ、カイリキー、カイリュー、ミュウツー
ジム置物ならハピ、ラッキー
上記は現状不変
ソロ3とか用途次第じゃ色々あるけど

83 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:10:54.72 ID:G3sDW4pT0.net
>>79
今までと何ら変わらんよ。バンギカイリューカイリキーミュウツーハピナスカビゴン辺り。
正直第三世代は全体的にやや期待外れというかパッとしないね。

84 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:13:59.85 ID:x0XLFJoua.net
カンストホエルオーはジム置きにええんやないの?

85 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:21:17.08 ID:tAiMgT3S0.net
>>79
エロくないけど個人的には
置物用ハピナス、ラッキー
ジム戦用カイリキー、ライコウ
ジム戦用サブにバンギ、ギャラドス、ゲンガー、カイリュー
レイド用エーフィ、フーディン、ゴロニャン

86 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:23:03.43 ID:EKP8KmJ/0.net
>>82
>>83
>>85
ありがとう。第3世代あかんのか(´;Д;`)

87 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:23:58.15 ID:x0XLFJoua.net
やっぱりケッキングがええわな。
三体カンストさせて正解やった。

88 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:25:57.24 ID:BK0bqhzEd.net
自分はサーナイトを育てる
ホエルオーもジム置き用に趣味枠で育てるつもり
クッキングはなるべく高いCPのナマケロを進化させて砂は入れないでおこうかなと
あとヒンバスはそのうちなんとかなればいいや

89 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:26:21.26 ID:nc0OVdKb0.net
>>42
長居が住処ちゃうのん?

90 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:29:08.66 ID:G3sDW4pT0.net
ホエルオーは置いた事も置かれた事もないから分からないけど、
カンストケッキングを相手にした時はハピカビに比べて柔らかい分じゃれつくが強烈だった印象だな

91 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:29:26.15 ID:EKP8KmJ/0.net
>>88
サーナイトってつおいの?

92 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:32:29.94 ID:x0XLFJoua.net
ケッキング弱い言うけど避け苦手な奴とかアンドロイド使っててジム戦カクカクなる奴には有効やで。

93 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:33:19.20 ID:BK0bqhzEd.net
>>91
そこそこ強いらしいよ
実はよく知らんけど!

94 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:34:49.22 ID:G3sDW4pT0.net
>>91
ヤワいけど火力はあるアタッカー枠って感じ
ドラゴン半減するからカイリュー潰しとかにはいいやね
これで技1にフェアリー技が実装されてたら申し分ないんだけどなぁ。。

95 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:38:12.47 ID:RZhYH21l0.net
今って第1世代で言うとミニリュウがいなくてワンリキーやケーシィを集めてるような状態でしょ?
そりゃ今の所イマイチに感じるよねぇ

96 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:43:10.70 ID:PgSivi8F0.net
>>92
ケッキング弱いという話を聞いてたので脳筋連打して1回やられた僕のことですか?(´・ω・`)

97 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:43:58.20 ID:G3sDW4pT0.net
>>92
じゃれつく自体もプクリンやグランブル位にしか使われる機会がなかったせいか
初見でケッキングと戦った時先頭のカイリキーが一撃で吹き飛ばされて焦ったわw

98 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:45:11.80 ID:Gd2HF2Ub0.net
>>91
ボーマンダとカイリューをオラオラ殴る役
シャドボも覚えるのでミュウツー戦でも使えるよ
かくとうわざは半減で受けられるのでカイリキーソロにもどうぞ

99 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:46:09.81 ID:EKP8KmJ/0.net
>>93
知らんのかーいw

>>94
ありおりはべりございます。

100 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:46:47.61 ID:EKP8KmJ/0.net
>>98
むむ、なるほどです。

101 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:48:46.57 ID:EKP8KmJ/0.net
ふむふむケッチングっちゅーのがなかなかなんやね_φ(・_・

102 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:49:34.15 ID:Cq43f3dK0.net
Kentworld、「ポケモンGO」の存在自体が害悪という認識を示す

数多あるTVゲームサイトの中で、突出した考察力と徹底した中立主義でゲーム
ファンの憧憬をあつめるサイト「kentworld」。2016年7月の記事では、
話題の「ポケモンGO」を取り上げ、事件事故の温床として警鐘を鳴らしています。

記事では「事故や違反のニュースばかり」「被害に遭う可能性が高い」等、
「ポケモンGO」そのものが社会悪であり、責任はすべて任天堂にあると指摘して
います。またサイト関係者のウユニ氏は「先生の目が届かない夏休み入ってから
配信したのもタチ悪い」と、配信時期そのものが子供を標的にした騙し討ち行為であると
断言。これに対し管理人のkentさんは、「歩きスマホ、ポケモンGOが出てからさらに
見かけるようになりました」と悪質社会問題化に同意。「バカとしか…」と任天堂の姿勢
に怒りを表明しています。
一方でkentさんは「ポケモンGO」の人気自体について、「熱気は続いているの
でしょうか?」「今のままでは厳しいと思いますね」と語り、ブームは一瞬で収束する
という見解を示しています。

様々な問題を巻き起こす「ポケモンGO」ですが、ゲームを心から愛する「kent
world」で示された提言は、ゲーマー達の心にも深く響くのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

103 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:50:04.54 ID:Cq43f3dK0.net
「ポケモンGO」は危険誘発装置! Kentworldが任天堂へ責任追及

優れた評論と卓越した見識で数多くのゲームファンを魅了するサイト「kentworld」。
2016年8月の記事では「ポケモンGO」が原因で発生した死亡事故に注目。
尊い生命が理不尽に奪われた事態に目を背ける任天堂に対し、鋭い視線を向けています。

記事では「ポケモンGO」に夢中になるあまり死亡を伴う交通事故が起きたことを紹介。
管理人のkentさんは、事件そのものについて「ポケモンGO自体に配慮が足らない」
と強く断言し、「ポケモンGO」の根本的な不備を問うています。

またサイト関係者のウユニ氏は「事故の最大の問題は非プレイヤーが被害にあってること」
「いい話題を出す時だけ任天堂出てくるのが解せない」「射幸心を煽った結果」
「それで価値が下がるならそれまでのソフトだったというだけ」など、責任は任天堂
にあると徹底指弾。kentさんも「開発側もこういう事をする人が出てくるのは分かり
そうなものです」と同意。「かなり重い罪になってしまいそうです…」と、
「ポケモンGO」のせいで人殺しの汚名を着る破目になったプレイヤーにも同情の意を
表明しています。

ゲーム業界の風紀を憂う真摯なサイトによる「ポケモンGO」問題への怒りは、
多くのゲームファンの心を揺り動かすのではないでしょうか。
http://kentworld-blog.com/

104 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:50:30.82 ID:Cq43f3dK0.net
kentworld、自らの影響力の大きさを痛感しブログ継続を決意

http://kentworld-blog.com/archives/blog-yameru-yameru.html
今年の秋、このブログを閉鎖しようか考えていました。
そんな中、カミングアウト記事などに希望を持てるコメントが沢山付いたんです。

kentさんのおかげで全機種愛せるゲームファンになれました!
kentさんがオフ会を開いてくれたおかげで沢山のゲーム好きと仲良くなれました!
kentさんのおかげで冷めていたゲーム熱が再燃しました!

それらのコメントを読んで僕は・・・
自分は多くの人に必要とされているんだ!
自分が存在したことで多くの人に良い影響を与えているんだ!
こんな風に感じて希望が生まれたんです。

僕が運営しているこのブログが存在する事で多くの人が幸せになり、
逆に消えると多くの人が悲しむのであれば辞められないなぁと。
他にも色んな応援コメントを頂いて嬉しかったですが、特にグッと来たのは
自分がみなさんの人生を良い方向に変えている、必要とされている事を
教えてくれる内容のコメントです。

自分の周りにこんなにも沢山の人が集まってくれるんだ!と。今回、プレゼントを
頂いて改めて自分は幸せであると感じました。今後もブログを続けていかないとね!

105 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:52:49.58 ID:Tx2nVeJVd.net
うるせー

106 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:56:54.49 ID:cJ9dGt3C0.net
ケッキングめっちゃ弱いやろ。
CP4000超え6秒で撃破したわ。

107 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 21:59:19.49 ID:eO7A1OLq0.net
ケッキングすすめんのやめろw

cp至上主義の中高年に大人気やがあれこそマジで期待はずれやろww

サーナイトやルンパッパ とか使ってて楽しいやつは多いよ
第三世代

108 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:01:29.71 ID:/Q16uDF+0.net
ケッキングとかいうCP詐欺マン
素直にハピナスジムに置いた方が良いで

109 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:03:01.88 ID:G3sDW4pT0.net
未実装の第三世代で今後期待できるのはボーマングロスヌケニンくらいかね

110 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:10:29.48 ID:nK9fmeVfa.net
くそ寒い中、ジム3つ陥落させてきた

やっぱりハピナスが一番ウザいわ

第三世代は見慣れてないからジム置きしてあると『オッ!』って思うけど、どれも大した事ないんやなぁ

111 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:16:38.18 ID:EKP8KmJ/0.net
あれ?今図鑑見たらザングースとかいうのが見つかってたけど、
こんなのもう出てた?

112 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:22:02.02 ID:ntZxWaC90.net
地震持ちのケッキング倒した時クソ弱かったんだが
じゃれつくケッキングだとやたら強くてカイリキー2匹やられたわ
慣れてないから避けるタイミングがわからなかったのもあるけど

113 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:24:36.36 ID:v8EpU0ev0.net
第3世代は砂を使ってまで強化したいのがいないからね。遊びで第3世代軍団を作ってジム戦してるよ。欠片は何とか消費したが、ピンクが余りまくって処理に困ってるのが現状やね。

114 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:28:17.58 ID:x0XLFJoua.net
せやけどジムにだいたいハピナスとカビゴンすでに置かれてるからケッキング置くんやで。

115 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:28:56.51 ID:nmblsazsr.net
天候雪エフェクトかっこいいけど出るポケモン変わらん

116 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:34:45.46 ID:TZShWFlY0.net
>>111
地域限定ポケモンだよ、日本には出ない
ザングースが出る地域にはハブネークが出ない
マイナンとプラスルも同じように地域限定でお互いが同じ地域に出ない

117 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:39:13.31 ID:nK9fmeVfa.net
>>114
それはあるわな

ジム防衛ではハピナス、カビゴン以外はCP高めなのが、ちとウザいってぐらいか

結局、ハピナス、カビゴン、カイリュー、ギャラドス、ラプラス、ラッキーくらいか
第3やとケッキング、トドセルガぐらいかな?

118 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:41:44.37 ID:zo6WxBXJ0.net
ホエルオーは防衛用でも使えないの?

119 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:43:58.44 ID:HC4UOsox0.net
>>118
FFFのPL40フル強化でも2000ちょいだし水ポケは電気に蹂躙されるから
ライコウやサンダーのおもちゃ

120 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:45:41.79 ID:n1S7YKrS0.net
>>117
ケッキングなんて置いたところで相手の金ジム作りをサポートする存在でしか無いで!
それならハピカビラッキーの間にサーナイト混ざってる方が厄介や

121 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:47:19.59 ID:JdqH0Ilp0.net
なんか昨日今日でCP10いっぱい捕獲した
他にアザラシ、ウリムー、緑のやつ、シェルダーほか
こいつらは可愛いからどうしよう

https://i.imgur.com/3KvJ6t1.png

122 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:48:59.87 ID:JdqH0Ilp0.net
ちなみにアニバーサリー?かなんかの2月くらいの三角帽子のピカチュウのときはポケゴ休止してて捕れてない

123 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:50:05.54 ID:EKP8KmJ/0.net
>>116
なるほど、偽装屋さんがジムに置いてたんやな、きっと。

124 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 22:55:00.22 ID:eO7A1OLq0.net
ミロカロスはジム置きではギャラドスの上位互換

125 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 23:06:26.45 ID:+a6q8DuUM.net
>>123
日本に来た観光客が置いたと素直に考えようよ。
海外帰国組かも知れないし。

126 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 23:07:39.63 ID:SCmH4AZW0.net
>>121
鍛え甲斐があるね。

127 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 23:11:37.46 ID:stQnOKksd.net
>>123
海外旅行行ったことないの?

128 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 23:20:22.96 ID:3rEjyf18a.net
南港高個体湧くな

129 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 23:26:21.54 ID:EKP8KmJ/0.net
>>125
そうだね、カッコいいから早く欲しいな。

>>127
なんでそうなるんだよ、アホなの?

130 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 23:28:46.10 ID:+hWVj+snM.net
明日は巣の変更
長居あたりにホエルコの巣来ないかな笑

131 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 23:32:35.83 ID:/s+tQLota.net
関空にタマタマの100%出たけど
どう見ても整備区域か保税区域で
一般人にはムリぽな所w
誘導路でタキシング中にスマホ起動させるか

132 :ピカチュウ :2017/12/27(水) 23:54:54.80 ID:eO7A1OLq0.net
>>130
大阪城もいいね!

133 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:04:56.33 ID:fjdwYsVd0.net
サーナイトはアタッカーじゃない。
ハピガビラキの間に挟める優秀なカイリキー封じやで!

134 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:06:05.99 ID:fjdwYsVd0.net
>>98
バレッド、ヘビーだと抜群くらうよ…

135 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:09:10.42 ID:KXvgSeJAd.net
>>133
サーナイトの技は何がベスト?

136 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:14:34.73 ID:lbEx+xTr0.net
>>135
基本は念力社員
対エスパー(気合玉フーディン、ミュウツー)ならチャージシャドボ

137 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:18:00.79 ID:TEIplZKsd.net
>>120
おおきに
サーナイトな
ケッキングは図鑑埋めでしかないんか

138 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:21:55.86 ID:I6KOnC0Oa.net
もう巣の変更か
最近はじっくり腰据える間無しに巣が変わるなぁ

139 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:33:56.30 ID:2R6MfskIM.net
>>135
チャージ、社員かな
アブソルレイドで活躍してくれた

140 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:34:00.49 ID:q+OXUAf50.net
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv154
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1514388615/

141 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:35:08.16 ID:LGn3LpL7d.net
大阪王将行ってくるね

142 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:36:50.31 ID:vRJFPlJW0.net
トミネバさんのミロカロス見つけたわ

143 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:47:52.18 ID:QKFO2sqs0.net
100
ラクライ
新大阪

144 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:55:49.40 ID:/OruWy7A0.net
ん? もう巣変更? 新ポケ追加時に変更されたからまだ先と思ってた。

145 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:57:23.98 ID:AkK4zudk0.net
きょうも天六の東にある鶴満寺は黄色が守護ってんなーまる三日めか


あそこまでされると崩せたとしても呪われそうで自分のポケモン置きたくないわ

146 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 00:58:00.16 ID:+JquZqtM0.net
しまった後5分早くき付けば間に合ったのになぁ

147 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 01:01:39.46 ID:/FfmW2Nq0.net
>>45
ガチ勢っていうか、ただの複垢位置偽装の糞粘着野郎や。西長居公園のジムがホームで、東住吉区全域を縄張りにしてる。長居公園の廃人レイド軍団の猛烈なヘイトかってるから、万が一EXレイドでヒロゲッター入ってきたら鍵掛けるっていう鉄の掟が存在する笑

148 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 01:24:06.52 ID:fa/4eWQra.net
ラルトス100%PL35 尼崎43号南 51分まで

149 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 01:34:34.58 ID:3k8Ol7YCM.net
即戦力ラルトスじゃんいいのぅ

150 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 01:38:20.18 ID:vRJFPlJW0.net
堺の高砂町あたりに ユキワラシ100 pl26

34.561962, 135.465736

151 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 02:04:40.55 ID:ncy10xd2p.net
>>141
私を殺して!死にたいの

152 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 03:16:19.23 ID:jgS30aEx0.net
毎晩100%追いかけてて辛い

153 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 06:06:05.96 ID:jwMjOstT0.net
>>144
2週間ごとの巣の変更の間に追加が入ってるから間隔が詰まってる

154 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 07:16:29.39 ID:t+fcoFen0.net
夜ばっか100出まくってちくしょう
昼にもっと出てくれや

155 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 07:42:30.10 ID:CtX14I8Id.net
ホエルコかザリガニの巣こい!

156 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 07:43:12.20 ID:SAFE047G0.net
>>155
早く進化させたいしね

157 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 07:50:34.34 ID:lbEx+xTr0.net
>>156
後どっちも好きだから厳選したい笑
使い道は?と言われたら趣味枠だけどw

158 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 07:53:34.58 ID:0gB/NRhDa.net
あーあ
晴れないかなぁ
ブーストグラードン欲しい

159 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 07:56:00.47 ID:8bniEPMP0.net
変更って今日だっけ?
追加での巣変更の連続でわけがわからん。

160 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 07:59:08.65 ID:kZFylZhqd.net
天保山スレが復活したよ

161 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 08:00:07.98 ID:SAFE047G0.net
あっちもう要らんのんちゃう

162 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 08:09:31.98 ID:J4vV9Oih0.net
天保山だから出るみたいなポケモン減ったよね
進化後の個体は出やすい気はするけど

163 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 08:12:49.73 ID:FlgEQ37cd.net
真面目な話
天保山とかより神戸ポーアイの方が今は効率いい

164 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 08:39:34.40 ID:dJAUUqb50.net
>>163
ポーアイってレアでてるけど天保山の比やなくめっちゃ広いけどどーやってまわるん?
車で行けそうなら行ってみたいねんけど
こないだ南港行ったけど広いしトラック多いから天保山に戻ったw

165 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 08:43:50.43 ID:lbEx+xTr0.net
>>164
南港に比べたらトラックは少ないね
神戸空港につながる直進の道はそれなりに混むけどそれ以外の道は全然混まない

一応比較的レアが湧くエリアの中継地点にイートイン付きのローソンもあるからそこを拠点にしてるかな

ただクソ広いからまあ 天保山の方がお手軽かなw

166 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 08:43:55.49 ID:JIup9ijva.net
今日が仕事納めとか言ってるやつ見るとムカつくな勝ち組気取りやがって

まぁ、俺も1日違うだけやからいいけど

167 :ピカチュウ :2017/12/28(木) 08:47:34.99 ID:XgTWtaaC0.net
巣、変わっちゃうのかなあ
98ストライク取れたんだけど、飴が足りてないんだよなあ
服部緑地は後回しにしちゃってたよ

総レス数 960
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200