2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何度でも】 MagicalGO 専用スレ Part11 【寄生するニダ】

489 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 12:46:28.14 ID:wui67TvgF.net
そこを客のために何とかするのが社畜だろw

490 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 13:15:14.89 ID:uv6XKnK70.net
>>489
色違い出る仕組み何も理解してないだろ

491 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 15:07:13.29 ID:ereJDuK00.net
社畜の意味もわからないベビーw

492 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 16:44:50.46 ID:TS7WnrDf0.net
くくさまはかわいいベイビー

493 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 17:06:05.41 ID:pMWdk8GNa.net
>>483
それはマジゴ側じゃどうにもできない
使ってるopenstreetmapに機能追加を頼め

494 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 20:44:32.30 ID:ihBSVnFf0.net
ていうかここ重複スレやぞ

495 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 21:49:57.47 ID:Zd9TifpP0.net
こっちが本スレだし

496 :ピカチュウ:2018/02/01(木) 22:15:53.75 ID:jJRO4wLP0.net


497 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 02:53:04.00 ID:G2LWcCwvd0202.net


498 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 09:05:08.28 ID:PWRvxgFbd0202.net
MajicalGOは素晴らしい

499 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 09:18:29.92 ID:dp7QhLY700202.net
お気に入りのジムのレイドで参加しますとか反応あったら通知欲しいわ
また参加検討してて他の人が参加しますって来たらお気に入りにしてなくても通知欲しい

500 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 09:27:41.20 ID:nKJAs+A600202.net
NY専用のBOTたちがTL30に達したってことかな

501 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 10:07:11.82 ID:nKJAs+A600202.net
くくさま
詳細検索に重さ指定できるようにしてください
これがあるだけでつりびととたんパンこぞうが捗ります

502 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 11:16:45.29 ID:cywJ8fqE00202.net
ぬや

503 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 14:33:23.59 ID:EqPhhSf/d0202.net
地図を見やすくしてくれ

504 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 14:44:53.97 ID:G+m/JrsNH0202.net
通知するんじゃなくて自動でその場所にGPSを飛ばして勝手に捕まえてくれる仕組みにならないかなあ

505 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 19:20:22.98 ID:vMkFLvLlp0202.net
くくさま!
ブースト通知お願いします!
(雨ブーストカイオーガだけ通知)

506 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 21:32:51.30 ID:cywJ8fqE00202.net


507 :ピカチュウ:2018/02/02(金) 22:52:59.47 ID:De2A3Yrz0.net
遅くなりましたがコイル検知対応ありがとうございました!

508 :ピカチュウ:2018/02/03(土) 02:38:23.27 ID:HbQ80uJG0.net


509 :ピカチュウ:2018/02/03(土) 07:33:40.55 ID:X/ApkpKb0.net
ぴごさの再開はいつですか?

510 :ピカチュウ:2018/02/03(土) 07:50:16.47 ID:QkQZhDOOd.net
使わなくても車でGO

511 :ピカチュウ:2018/02/03(土) 15:53:21.47 ID:QkQZhDOOd.net
金コイを取りたい

512 :ピカチュウ:2018/02/03(土) 17:48:19.24 ID:LU7pM/iU0.net
個体値検索イーブイばっかり引っかかって邪魔
最近ナイアンの鯖が調子悪いのと関係してるんかね?
また目付けられなきゃ良いが。

513 :ピカチュウ:2018/02/03(土) 18:46:40.76 ID:TwEPWMli0.net
今日、通知来なくなった
不具合発生してるのかなぁ

514 :ピカチュウ:2018/02/03(土) 18:51:45.70 ID:iMYLpXu60.net
ブラウザ版使ってたけどフツウだったよ
マジゴはイギリス?にあるサーバーから直接抜いてるみたいだから
日本国内のポケゴ専用中継サーバーがおかしかったのかな?
知らんがw

515 :ピカチュウ:2018/02/03(土) 22:42:23.84 ID:NuRYsXO+0.net
今日コラッタやポッポの100通知出ていたみたいだけど
通知非対応なんだけど何で出たんだろう?

516 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 01:06:29.25 ID:coyD9HE00.net


517 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 05:42:26.54 ID:e7ZBHmUFd.net
MajicalGO GO GO

518 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 11:11:20.77 ID:coyD9HE00.net


519 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 12:48:33.78 ID:s2/JOnmtM.net
>>515
使い通ないだろ
俺なんか100ラッタ何匹すてたことか

520 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 13:48:12.48 ID:e7ZBHmUFd.net
天候導入はMajicalGO対策かな

521 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 16:42:01.11 ID:Q8KZ+MRS0.net
>>>519
全個体100%通知してるから出たら通知来るから聞いたんだけど?
コラッタやポッポの通知が欲しくて設定してる訳ではないよ

522 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 17:04:21.75 ID:widw62cO0.net
今日レイドのたまご通知遅くない?
孵化10分前に通知来ても人集まらん

523 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 18:07:05.25 ID:0rcA6rTT0.net
昨日からイーブイの高個体通知めっちゃ来るようになったね
おかけでグレーシアやニンフィア用に高個体だいぶ確保できた
有難い

524 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 18:14:56.18 ID:E/KNF50P0.net
くくさま
パウワウとツボツボのレア度を下げてください

525 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 20:10:04.92 ID:coyD9HE00.net


526 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 20:56:19.06 ID:RulBA0GC0.net
ココドラの個体値対応ありがとうございます
強い個体だけ判れば充分です
早速の対応感謝します

527 :ピカチュウ:2018/02/04(日) 22:24:10.56 ID:X3vjKLoZ0.net
1秒マップの方が
個体値の詳細多いな
そのおかげでマジゴでは100表示されなくて通知こなくても
1秒マップの方では100個体値表示されてるな

528 :ピカチュウ:2018/02/05(月) 04:01:54.22 ID:EC/Qa1Bx0.net
hihnklk

529 :ピカチュウ:2018/02/05(月) 04:37:03.71 ID:wtsaq0aud.net
個体値は専用のソフトで良い

530 :ピカチュウ:2018/02/05(月) 09:19:51.14 ID:fQCA28+l0.net
>>529
何がいいか全くわからん
キャプもめんどい

531 :ピカチュウ:2018/02/05(月) 10:58:48.91 ID:MBNJD/NJd.net
>>530
泥ならボタン押しただけで判別するヤツあるじゃん。
名前変更してたりカイオーガみたいにでかくてCP隠れてる奴は打ち込む必要あるけど選別は超捗る。

532 :ピカチュウ:2018/02/05(月) 15:15:28.15 ID:wtsaq0aud.net
ギャップしなくても良いやつ

533 :ピカチュウ:2018/02/05(月) 23:43:34.86 ID:1CwRm2hG0.net
#129 こいきんぐ (オス)
https://magicalgo.com/#35.043645,136.610629,p
座標: 35.043645, 136.610629
攻 10 / 防 15 / 体 15 (計89%)
CP: 2 (PL1.0)
消滅時刻: 23:54:35

んー、CP2ってどういうことだろ。

534 :ピカチュウ:2018/02/05(月) 23:45:50.66 ID:1CwRm2hG0.net
>>515
MGOが個体値を確認するポケモンは限定される。
その中で100%があれば通知される。

535 :ピカチュウ:2018/02/06(火) 01:30:51.31 ID:Hud6uV200.net
♪北ダニさんから
   お手紙着いた

 南ダニさんたら
  読まずに食べた

 しかたがないのでおてまみ書ーいた
  そっちのおてまみ要求なーに?

536 :ピカチュウ:2018/02/06(火) 01:50:10.99 ID:Hud6uV200.net
♪南ダニさんから
   お手紙着いた

 北ダニさんたら
  読まずに撃った

 しかたがないので米トラさんにおてまみ書ーいた
  9億円やったのに撃ってくるので何とかしてや

 米トラさんからお返事着いた
  撃たれたんは10億円もろた内の9億円て
   1億円ケチるからやろ
    ダニ同士で解決しろや  
     こっちトラ迎撃失敗で忙しいニダ

♪南ダニさんが言い訳言うた
  チケットも売れ残りオリンピックの金足らん
   1億円くらいごまかせると思たら
    中ンコからも文句も出始めた
     選手村の部屋の広さが狭い

537 :ピカチュウ:2018/02/06(火) 05:05:12.33 ID:JH6QiQ83d.net
最近ダルくなった

538 :ピカチュウ:2018/02/06(火) 06:45:10.08 ID:d8Ad9s4c0.net
>>537
風邪ですかね

539 :ピカチュウ:2018/02/06(火) 10:27:10.62 ID:meDzgxtla.net
>>533
単に10以下はゲーム内では一律10と表示されるってだけの事よ

540 :ピカチュウ:2018/02/06(火) 13:35:41.48 ID:zHZWuxYxd.net


541 :ピカチュウ:2018/02/06(火) 16:16:54.74 ID:xhQMY3V5d.net
本体がアップデートされた
何か変化

542 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 00:51:38.29 ID:4RLsxu9J0.net


543 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 07:41:56.03 ID:62Acx3uxd.net
サービス終了?

544 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 08:08:50.75 ID:BhzQAbGsd.net
キモリの個体値もう少し表示してほしいです…
何卒よろしくお願いします

545 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 10:18:19.85 ID:4RLsxu9J0.net
奈由

546 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 10:32:34.94 ID:zr2f0Dkgd.net
やっとバレンタインのイベントが発表された

547 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 10:34:23.89 ID:ukeWBYmS0.net
>>546
それ去年のコピペ改変ガセらしい

548 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 10:46:34.72 ID:ukeWBYmS0.net
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1517958079/99
99 名前:ピカチュウ (ワッチョイW d7b8-Db/Y)[] 投稿日:2018/02/07(水) 10:42:25.34 ID:fEG78CkT0
GO HUBによると、今回エリアのサイズが変わったらしい
一つのエリアが今までより広くなったとか
1エリア1EXなら、開催されるジムがこれまでより少なくなることになるけど

くくさま対応済み?

549 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 10:57:35.93 ID:DmMr+kJM0.net
https://twitter.com/PokemonGOHubNet/status/961026902009024512
Trainers, there is a strong suspicion that Niantic switched from L12 to L10 S2 cells for picking EX eligible gyms.

設定でレベル10を選べるけど、一セルの面積が4倍に変わったってことなのかな

550 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 11:00:21.09 ID:DmMr+kJM0.net
4倍じゃない、16倍だったわ

551 :ピカチュウ:2018/02/07(水) 20:24:16.40 ID:4RLsxu9J0.net


552 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 02:33:37.49 ID:SAzp2DYQ0.net


553 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 08:21:56.77 ID:P1QgvdDJ0.net
昨日までのジムのレイド履歴が見えない

554 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 08:25:19.53 ID:twM72lqHp.net
近場のポケモンサーチしてると突然更新ボタンが効かなくなるバグいつ直るの?
設定中の個体値とPLがnullになるやつ

555 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 09:15:57.89 ID:D0ftpV+K0.net
レイド履歴消えたね
今後当てにならないEXマークも消した方がよくね

556 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 10:39:17.26 ID:SAzp2DYQ0.net


557 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 11:05:03.92 ID:UNrQj9+A0.net
タマタマ100%の通知が一日に何回も来るんだけど…
もうちょっとタマタマの個体値サーチ数減らして他に回した方が良くない?

558 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 11:20:29.77 ID:jYgJvbRQ0.net
ナッシーは草タイプ最強やで?

559 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 11:23:46.72 ID:474LgV/J0.net
タマタマ好きにはたまらんな

560 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 18:02:19.25 ID:Mr6jUjrDd.net
キモリの表示上がってて嬉しいです!
ありがとうございます!

561 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 20:34:58.76 ID:SAzp2DYQ0.net
に来教
www.chojin.com/history/kishi700409.htm

うれしそうに宣伝してるぞ。お前がメールして聞けよw
501(3): 名無しさん@5周年 [sage] 04/11/10 05:44:30 ID:BuFciRA9(7/15) AAS
ようするに統一教会は反日団体であり
日本においては保守陣営に献金したり
秘書などスパイを送り込んで工作活動をしてるんだよ。

そして統一教会の工作員は保守陣営の政治家との繋がりを
自ら宣伝して胡散臭さのレッテルを貼り、
相対的に統一教会と利害が一致する半島マンセーの野党が
素晴らしいかを主張する。
502: 名無しさん@5周年 [sage] 04/11/10 05:44:57 ID:IYFneB4i(1) AAS
産経と世界日報の関係にも言及してほしいな
503(1): 名無しさん@5周年 [] 04/11/10 05:45:26 ID:outb4ka0(7/9) AAS
>>495
積極的に協力関係を築こうとしてるのはどうも統一教会信者のようなんだが。

>>500
俺がもし統一教会とズブズブなんだったらそういう宣伝はすぐに止めさせるけどな。
まあ、どう考えても、チョソの工作であることは明白なんだけどな。
504(1): 名無しさん@5周年 [sage] 04/11/10 05:47:09 ID:XX+RMW7S(1) AAS
ID:sGDZUeKlは世界日報

562 :ピカチュウ:2018/02/08(木) 23:05:34.16 ID:WY8yJAoj0.net
せめてフシギダネやチコリータと同じにしてくだせぇ…

563 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 01:23:29.00 ID:I1NS7gr9p.net
マジゴの対応間に合うのか!?
https://i.imgur.com/U09tmMF.jpg

2018年2月8日
Pokémon GO に伝説のポケモン「レックウザ」、そして「ホウエン地方」で見つかったポケモンがさらに登場!
https://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/hoenn-pokemon-020818/

564 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 03:00:18.89 ID:2srvTrJk0.net
] 【宗教】ソニー生命 統一教会系新聞協賛団体に共同協賛 (235レス)
上下前次1-新

レス索
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(4): [] 2012/10/14(日) 08:51:52.31 ID:cIL1zd9R0(1/4) AAS
一般社団法人日本経済人懇話会
外部リンク[html]:www.nikkeikon.jp
会員企業
ソニー生命保険株式会社
株式会社世界日報

なお生長の家も会員との情報あり
外部リンク:matom
2: [sage] 2012/10/14(日) 08:53:34.41 ID:RfTaNBoM0(1/2) AAS
それ以上いけない
3(5): [sage] 2012/10/14(日) 08:53:54.72 ID:J7V9nqeAP(1) AAS
ニシくん、ついにゲームと関係ないところでしか叩けなくなってしまったようだね
4: [] 2012/10/14(日) 08:55:20.24 ID:cIL1zd9R0(2/4) AAS
外部リンク:ja.wikipedia.org世界日報_(日本)
世界日報社 (1970年代 - 日本)

発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(いわゆる統一教会、統一協会)と「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である。
5: [] 2012/10/14(日) 08:58:35.32 ID:5P4ggDkF0(1) AAS
やっぱり朝鮮人だったんかな
捏造ばっかしたり豚呼ばわりするのがディスる事だと思ってたり
6: [] 2012/10/14(日) 09:02:13.15 ID:8oZBDFry0(1) AAS
生長の家は2chのニュー速系のネットイナゴにも深く関わっておるので
ちょっとこれはネット界のガチタブーですよ。やめなさい
7: [] 2012/10/14(日) 09:02:24.92 ID:xB1Pj+dcO携(1/3) AAS
通りでソニーは日本の技術を朝鮮に流してたわけだ
8: [sage] 2012/10/14(日) 09:03:33.29 ID:UA7Vk4yK0(1) AAS
>>3
ゲーム叩いたら弱い者(事業)いじめになるだろ
9: [sage] 2012/10/14(日) 09:03:40.99 ID:ECplhAg20(1/2) AAS
>>3
え?

565 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 08:50:39.22 ID:HvnR8QY00.net
メタグロスの高個体がほしいので、がんばって

566 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 09:15:56.51 ID:H/LDBaCqa.net
嫌です

567 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 12:48:18.18 ID:1UXSgBCRd.net
もう雪飽きた

568 :ピカチュウ:2018/02/09(金) 19:44:35.64 ID:2srvTrJk0.net


569 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 00:40:28.51 ID:UcD8N9fi0.net
マジGOで参加しないレイドに「参加します」と書き込むの楽しすぎワロタw (165レス)
上下前次1-新

レス索
1(16): 2018/01/21(日) 12:21:24.33 ID:QnYkvIKs0(1/3)調 AAS
朝早い時間や街中から離れたジムでやると特に楽しいw
真に受けて待ってる奴とかおるんやろなぁ・・・・w
あ、書き込む時は青装うのが吉。理由は人数が多いから特定しようがないw
2: 2018/01/21(日) 12:22:20.66 ID:Zbi4qjx6d(1)調 AAS
>>1
ピョッピョ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

570 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 01:26:51.62 ID:ZegqR2eu0.net
マジゴのオスメスはたまに間違えるってほんと?
100%イーブイでてるがオスなんだよな。
オスならいらん。

571 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 05:29:35.99 ID:fK4JwCxkd.net
平昌にレア出ないかな

572 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:17:26.37 ID:Vtq9grE3M.net
パソコン盤なんで下に目隠しするみたいに広告でるの
マジGOいやがらせ?

573 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:17:56.67 ID:UcD8N9fi0.net


574 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 12:18:12.88 ID:UcD8N9fi0.net
ふれることができない。
アダムエバなら、み言(原理)も理解できない、ということで、伝道対象者からも
はずされる。信者間でのアダムエバ問題は、アベル(上司)の責任問題にも発展
する重大な問題になるが、しばしば、かけおちの形で起こる。
これらの強迫的な価値観は、

575 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 15:59:28.91 ID:wH3B5G6w0.net
くくさま〜13日まではホウエン全振りしてくれ〜

576 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:15:09.23 ID:PQvDAVB70.net
サーチ対策なのか天候変更時間跨ぎで100が来ること多く感じる
55分あたりとか

577 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:33:53.85 ID:glKTgdwG0.net
マジゴ鯖がちょっと不安定になってる

578 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:36:35.33 ID:wSSnfEtZp.net
なんかサーバー弱いよな?

579 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:37:06.96 ID:AdRhz0xor.net
死んでる?

580 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:39:12.44 ID:F/J96v390.net
戻ったけどまだ不安定かな

581 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 17:59:48.45 ID:0WCO3j7T0.net
地元のスレにも書き込みはしたが先程家の中に湧いてたチルットCP10捕まえたら評価は100%個体だった。マジカルで見ると通常色=ただのチルットとしか表示はなかった。高個体値表示なってなくても出るとは思わなかったわ

582 :ピカチュウ:2018/02/10(土) 23:59:54.44 ID:wH3B5G6w0.net
単純に個体値捕捉してなかっただけじゃねーの?

583 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 00:44:52.77 ID:JOadGrcMa.net
TL31
初ぷらのこれを取りに行ったら実際はCP880のまずまずであった
http://i.imgur.com/RQzCBLj.jpg
違うこともあるのかね

584 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 00:47:36.54 ID:JOadGrcMa.net
あーもしかして雨だったのが行ったときには止んでたから変わったのか
よーわからん
しかしトップレベルがまずまずにまで落ちちゃうものかね??

585 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 01:26:40.69 ID:PY/OpCUL0.net
そりゃブースト時と非ブースト時では個体値は再計算になるからね
非ブースト時の方が良い値になる事もあるよ
レベルは5下がるけど

586 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 04:24:42.65 ID:LbJyn+Iqd.net
個体値はどうでもよい

587 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 13:15:13.27 ID:hrbl4z1ip.net
個体値100%が表示されなすぎて飽きて来た
特に第三世代

588 :ピカチュウ:2018/02/11(日) 19:27:07.12 ID:LtkDKOwVa.net
助けてくださいコールで人が集まってクリア出来ました
ありがとうございます。

589 :ピカチュウ:2018/02/12(月) 04:34:16.19 ID:nLK54yHzd.net
位置偽装してニューヨークで取ったプラスルの価値が下がった

590 :ピカチュウ:2018/02/12(月) 05:10:33.69 ID:Ouqt1vVQ0.net
離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (91レス)
上下前次1-新

レス索
83(1): 2018/02/09(金) 03:41:37.37 ID:2srvTrJk0(1/3)調 AAS
uiyihlli
84: 2018/02/09(金) 09:40:35.77 ID:2srvTrJk0(2/3)調 AAS
,
85: 2018/02/09(金) 19:15:06.57 ID:2srvTrJk0(3/3)調 AAS

86: 2018/02/10(土) 00:59:13.94 ID:UcD8N9fi0(1/2)調 AAS
マジGOで参加しないレイドに「参加します」と書き込むの楽しすぎワロタw (165レス)
上下前次1-新

レス索
1(16): 2018/01/21(日) 12:21:24.33 ID:QnYkvIKs0(1/3)調 AAS
朝早い時間や街中から離れたジムでやると特に楽しいw
真に受けて待ってる奴とかおるんやろなぁ・・・・w
あ、書き込む時は青装うのが吉。理由は人数が多いから特定しようがないw
2: 2018/01/21(日) 12:22:20.66 ID:Zbi4qjx6d(1)調 AAS
>>1
ピョッピョ〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwww

591 :ピカチュウ:2018/02/12(月) 07:41:46.83 ID:nLK54yHzd.net
また雪が降っている

592 :ピカチュウ:2018/02/12(月) 11:12:15.05 ID:00T4hARH0.net
設定の保存ボタンがほしいな
閉じるで終わるとちゃんと設定されてるのか不安になる

593 :ピカチュウ:2018/02/12(月) 18:39:23.29 ID:iSQQosw0M.net
てっぺんにあった天気の表示どこ行ったん?

594 :ピカチュウ:2018/02/12(月) 19:46:52.98 ID:+KVIRfKq0.net
ダンバルの個体値サーチ率upお願いします

595 :593:2018/02/12(月) 20:32:03.53 ID:US3kmAJB0.net
リロードしたらなおったわ
スレ汚し申し訳ない

なおAndroidのChromeの話

596 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 03:33:40.16 ID:i92mEJPUd.net
次のイベント待ち

597 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 08:02:30.88 ID:l8qtALhmp.net
伊豆大島対応まだ?

598 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 12:46:06.53 ID:k+8YIGpMa.net
新鮮なジム情報皆無で南無〜(-人-)/

599 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 18:36:32.62 ID:i92mEJPUd.net
明日はバレンタイン

600 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 19:39:14.92 ID:R9xhefnc0.net
誰か教えて
あるポケモンの個体値90パー以上、PL30で通知設定した場合、
そのポケモンの100パーPL29は通知来ないもん?

601 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 21:40:18.00 ID:oeuRDsqf0.net
安藤健作だから来ないだろ

602 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 22:49:31.23 ID:opE+KTtkr.net
マジゴ開いたらセキュリティソフトがトロイの木馬をブロックしましたと
ポップアップしてきた
なんか小細工してきたべ?

603 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 22:50:30.42 ID:oSc9Equw0.net
エロサイトばっか見てんなよw

604 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 23:12:11.86 ID:mSTXOdUj0.net
>>602
小細工してるのはセキュリティソフト側だと思う

605 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 23:46:53.33 ID:opE+KTtkr.net
やっぱカルペルは駄目かな?
ステマに踊らされた感を体感してる

606 :ピカチュウ:2018/02/13(火) 23:48:14.02 ID:oSc9Equw0.net
ロシア謹製のトロイをセキュリティソフトって呼ぶのが流行りなのかw

607 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 01:08:28.30 ID:HsgJIRdc0.net
くくさま俺へのメッセージありがとう
ありがとう

608 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 01:57:44.18 ID:3Asz9Lji0.net
にぬ奈由ぬ

609 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 02:16:57.50 ID:3xxcDysva.net
いつの間にかAND検索とOR検索出来る様になってる
キャサリン有能過ぎwハッピーバレンタイン!

610 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 04:00:32.16 ID:1oQkO2mDd.net
何も無いイベント

611 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 04:34:38.70 ID:JT6xhHlY0.net
ハッピーバレンタイン? すてきな発見がありますように!

612 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 06:58:37.48 ID:+j6J/gGo0.net
https://web.magicalgo-cdn.com/img/k_vd2018.png
茂みに隠れている耳が尖った子とバッグからこぼれ落ちている黄色のグッズって何か分かる?

613 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 07:36:21.62 ID:gkydV3cQaSt.V.net
ラッキーの個体値お願いいたしま〜す。

614 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 08:29:27.74 ID:+j6J/gGo0St.V.net
ラッキーの個体値全部拾ってるやん

615 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 08:37:31.84 ID:bk6DHZ0VpSt.V.net
ジムのお気に入り数は30までしか無理なのかな?
もう限界や

616 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 12:43:14.00 ID:TXjYkkX3dSt.V.net
お昼休みに開いたらほっこりした
午後もがんばろう

617 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 15:04:59.51 ID:i1pkng/N0St.V.net
iPhoneでブッシュ通知が急に来なくなったんだけど、直し方わかります?
iPhone7です。iPhone5sはガンガンきてる。
設定は同じなんだけど。

618 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 15:13:30.85 ID:1D8Xynf00St.V.net
ブッシュって大統領みたいだな

アプリ再インスコやな
おやすみモードとかになってないかも確認

619 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 15:22:59.40 ID:i1pkng/N0St.V.net
>>618
再インスコでもこない。おやすみモードでもない

620 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 15:35:50.24 ID:i1pkng/N0St.V.net
iPhoneでブッシュ通知が急に来なくなったんだけど、直し方わかります?
iPhone7です。iPhone5sはガンガンきてる。
設定は同じなんだけど。

621 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 15:42:38.59 ID:Kk+U/Edh0St.V.net
茂み通知

622 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 18:19:04.65 ID:1oQkO2mDdSt.V.net
バレンタインもあと僅か

623 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 20:49:12.85 ID:YpNcSgmU0St.V.net
マジゴ開いたらくくさまちゃんが挨拶してくれてほっこりした。
こういうの凄く嬉しい。

624 :ピカチュウ:2018/02/14(水) 21:47:59.19 ID:tYcjY7CC0St.V.net
>>623
少しほっこりしたな

625 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 01:49:23.23 ID:N8WxnhfO0.net


626 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 02:05:45.67 ID:sYmb/W9wp.net
夜に個体値表示絞らないでほしいwww
深夜勢困ってます

日光浴びると溶けてしまいます

627 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 06:26:02.65 ID:qKE4ak0ua.net
TL30BOTが18時間ぐらいで死ぬからな

628 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 12:05:10.48 ID:NQ6MyCZWd.net
botは何時間もつ

629 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 12:30:42.51 ID:SUdNkgJTd.net
ラッキー100×2
ありがとうございました。

630 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 16:52:17.02 ID:I/7iZ98L0.net
このスレ
スクリプトエラーが出るんだよな…どのレスだ?

631 :ピカチュウ:2018/02/15(木) 20:49:33.04 ID:W33FUiq0d.net
くく様〜

632 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 00:10:18.00 ID:WZygWGvY0.net
岡山の玉島ハーバーアイランド付近サーチ可能にしてもらえませんか?
以前はサーチ可能でレアポケモンGETの舞台になった場所なんです

633 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 00:21:49.07 ID:Q+Cwapfq0.net
嫌です

634 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 04:50:31.03 ID:+kHIsOKt0.net
メダル埋めるために・・・お願いがあります。

コイキングの13.13kg以上と、
コラッタの2.41kg以下を、
マップ上で識別できるようにして頂けると嬉しいです。

IV100やPL35と同様に、色を付けて表示して頂けたら嬉しいです。

635 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 05:54:19.94 ID:HL+3ZB4D0.net
残り一時間ラブカスの個体値表示に全振りして下さい

636 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 06:06:28.13 ID:HL+3ZB4D0.net
ラブカス個体値100%欲しい

637 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 07:03:55.14 ID:jWyZK6rt0.net
>>634
これは私も欲しいな

638 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 07:42:36.18 ID:kJx00VEs0.net
>>634
ゴプラ買えば良いじゃん。気付いたら達成してたわ。

639 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 11:04:45.81 ID:octFHmkN0.net
つりびとやたんぱんこぞうはそれらを何千匹捕まえたってメダルなんだよ

640 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 11:30:58.61 ID:wgrpsfvy0.net
何でもかんでもお手軽簡単にすんじゃねーよ、カス共が

641 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 11:34:34.48 ID:Equ4duHg0.net
じゃあお前はお手軽簡単なネット使わず駅の伝言板にでも書いとけ

642 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 12:56:41.74 ID:eho5vmpYa.net
何か黄色いハートが居た(´・ω・`)

643 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 13:04:58.98 ID:Cxmff22ua.net
黄ばみありがとう
エレゴシあげます

644 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 14:07:03.13 ID:gRzNELmgd.net
ブルーの個体値おなしゃす!
グランブル厳選したい

645 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 14:23:41.82 ID:Equ4duHg0.net
何かを得るには何かを失わないとダメなんやで?

646 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 14:34:18.19 ID:gGnAKy330.net
ビリヤードの球をめくってポイントを稼ぐゲームがしたいです
マジゴはクロスワードパズルの答えのページを見せられてる感じで面白くない

647 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 16:17:18.49 ID:ihoPiUey0.net
別のゲームへどうぞ

648 :ピカチュウ:2018/02/16(金) 19:48:45.19 ID:vuU8WhjPd.net
色違い増えて困った

649 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 03:18:13.28 ID:gNYxEP+Dd.net
イベント続いて疲れた

650 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 13:08:09.09 ID:pW6WTmV20.net


651 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 14:01:16.15 ID:Q/eB9xNtd.net
車でGOなら位置偽装すべき

652 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 18:39:17.15 ID:nnTaNaYk0.net
アップルウォッチみたいに色違い判別出来るといいのにな

653 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 18:50:03.66 ID:jelc7azua.net
え?アップルウォッチってそんな事出来んの?

654 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 19:16:35.10 ID:1bNzH1i1a.net
コックリさんに聞けば色違い教えてくれるよ
ちなみにダウジングロッドは駄目

655 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 20:21:34.12 ID:k9w8amcUd.net
色違い実装希望

656 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 20:27:46.21 ID:M88yhcuQ0.net
人によって違う色違いを実装希望って
俺みたいなプログラミング素人にですら無理ってわかるんだが

657 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 20:29:35.89 ID:wAvJOkDm0.net
仕様的にApple Watchならタップする前にわかるかもね
マジゴで実装したかったらアカウント情報をマジゴに提供しないといけない

658 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 22:10:00.99 ID:n2jivH+K0.net
>>657
色違いって、ポケモンの隠しIDとトレーナーの隠しIDの一致が条件だよね。
色違いが出たときに、そのポケモンをマジゴにマークすれば、次回以降は色違いを判定出来ると思うんだけと…

キャサリン、出来ますか?

659 :ピカチュウ:2018/02/17(土) 23:40:12.99 ID:3Shq2kAn0.net
それは本家ポケモンの話で、ポケGOではトレーナーの隠しIDがそもそも無い

660 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 03:06:59.27 ID:qR5GyIls0.net
>>653
http://pokemongo-news.com/archives/167991

661 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 04:12:03.44 ID:Cn+AsFrw0.net
色違いサーチ機能実装か?

662 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 04:18:16.71 ID:oj43KmEb0.net
元々ポケGOには地図の時点で色違いが通知されてる
地図上で色違いが表示されないのは単なるバグ
AppleWatchのほうでバグが起きてないので識別できるだけ

同様にマジゴも色違いは取得できているはずだが
この色違いがどのようにアカウントごとに判定されているかが不明なためマジゴでの判別は困難

個体idによるクライアントでの判定ならすぐに解析されるだろうが
鯖側での判定なので内部動作を見ずに出力結果から内部動作を推測する作業が必要になる
しかも個体idは桁数が多いのでなかなか難しいかと

663 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 04:44:25.78 ID:4leP0XFb0.net
そんな判定方法かね?

もっとシンプルにポケモン固有のidとユーザーid、16進数で下二桁一致とかじゃね?
イベント時1/256って確率も合致しそうだし

ただこれだと非イベント時の約1/400って確率の方はよくわからんけども

664 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 05:07:45.05 ID:oj43KmEb0.net
>>663
少なくともそんな単純じゃないことは実際のデータで確認済み

そんなに簡単なら自前で調べるまでもなくマジゴにとっくに実装されてるだろうし
海外にも具体的なコードが上がってるかと

トレーナーidと個体idとかの発想は本家ポケモンの解析情報から来たものでポケGOのものじゃないし

665 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 05:11:11.92 ID:oj43KmEb0.net
同じアカウントで色違いだった個体のencounter_idを2つサンプルであげとく
3876731532362631906 (0x35CCEAC9F407CAE2)
2444690788543172701 (0x21ED4951D4C9105D)
両方ココドラ
2進数や16進数でどうにかこうにかして共通点を見つけられたら君はすごい

実際は個体id以外にもスポーンIDや他諸々が因数になっており判定は困難だと思われるが・・・

666 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 07:51:11.62 ID:Yso67feq0.net
>>665
なんか4ビットくらいシフトすると似てくるね

667 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 08:57:48.04 ID:hzPUHjDrd.net
色違いの話題で盛り上がって来た

668 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 10:24:38.86 ID:krlMnlVDp.net
今日はEXレイドの日だな
ジムのお気に入りが入りきらなくてきつい

669 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 10:48:37.46 ID:9oJv4xtYd.net
>>663

イベント時は0xFFで1/256の確率。
通常時は1ビット足して、0X1FFでチェックしていると想像。
これだと1/512の確率だけと、100ID位が別用に予約されていて1/412の確率になっている。
どうかな?

670 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 11:06:31.58 ID:9oJv4xtYd.net
>>662

なんか言ってること矛盾してないか?

・ポケゴはバグっているからマップ上に色違い出ない。
・AppleWatchはバグってないから色違いでる。
・マジゴも色違い情報を得ているが判定出来ない。
・サーバ側判定なのでクライアント側では判断出来ない。

うーん???

判ったぜい。
色違い判定APIがあって、ユーザーID・エンカウントIDとか諸々引数で渡すと結果が返ってくるんだ。
ポケゴはタップ後の捕獲画面を表示する前に色違い判定APIをcallしている。
AppleWatchはエンカウント時に色違い判定をしてからマップに配置しているってことだ。

671 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 11:07:55.17 ID:QHRTGQgX0.net
イベント時1/256ってソース出てるの?
俺ピカチュウの時15匹タップして4匹色違いだったから
悪くても1/20くらいだと思ってたわ。

672 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 11:14:35.13 ID:9oJv4xtYd.net
>>670 自己レス

色違い判定APIにユーザーIDが必要だとすると、BANされる可能性があるからそのまんまのマジゴ実装は無理だな。

673 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 11:20:27.33 ID:9oJv4xtYd.net
>>671
出てない。
体感と言うか当社比w

674 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 11:55:51.96 ID:hzPUHjDrd.net
AppleWatchが欲しくなった

675 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 15:50:46.16 ID:8fhWPC7J0.net
色違いはでだすと連続で出る
単純なID判定ではない
それか同じ個体IDが連続して出やすいか
ソースは俺

676 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 16:11:36.55 ID:/SnPSC9B0.net
オナニーを1週間我慢すると色違いが出る
ソースは俺

677 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 16:30:01.25 ID:x1jUzyCk0.net
いつのまにあレイド履歴をタップしても無反応で表示されなくなってるジムあるのだが、
これってレイド自体がもう開催されなくなったてことかな?
結構前に何度かレイドしたことあった場所なんだが・・・

678 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 17:45:09.27 ID:Cn+AsFrw0.net
>>665
わかった!

679 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 20:00:00.58 ID:VEd4vXcl0.net
天気を検索出来るようにしてください!!!

680 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 20:03:31.59 ID:pAeMlsp10.net
天気を検索したいって私位置偽装してますってゲロってるようなもの

681 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 20:05:35.28 ID:VEd4vXcl0.net
>>680
当たり前だろ何言ってるんだお前

682 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 20:37:54.33 ID:x7+4zqAhH.net
地図上に色で天気表示する機能あるの知らんの?

683 :ピカチュウ:2018/02/18(日) 22:36:11.90 ID:eE41/+q50.net
Applewatchに色違い表示されるのってデマじゃないの

684 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 05:41:02.18 ID:SS1/RlQVd.net
>>683
デマではないようだ

685 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 11:19:44.16 ID:oen1OsQa0.net


686 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 12:56:19.36 ID:BAMyzN5+p.net
雪ブースト個体に力入れてくれないと日本でもう雪天候終わっちゃうよ

687 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 13:54:19.78 ID:SS1/RlQVd.net
日本は四季があるだけ恵まれている

688 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 15:50:08.79 ID:FxoEuaB4d.net
スキーで北海道に来てますが雪ポワルンって表示は変わりますか?

689 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 16:10:28.08 ID:BWsdvwO/0.net
>>688
ttps://gamewith.akamaized.net/img/1245c5f98334507759c2f2f309b5f062.jpg

690 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 16:12:20.50 ID:LgP/LwGs0.net
>>686
北海道が日本でないみたいな書き方するなよ。

691 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 16:25:42.33 ID:BWsdvwO/0.net
沖縄は始まりもしてない

692 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 19:47:33.84 ID:g/zF2QAOd.net
日本は北から南まで長いから

693 :ピカチュウ:2018/02/19(月) 23:03:18.36 ID:zMiKrh+90.net
相変わらずipadで通知音が鳴らない
通知サウンド設定画面でテストできないものか…

694 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 00:04:50.15 ID:nOgmKftu0.net
693です
バックグラウンドで動いてる時は通知音が鳴るみたいです

695 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 03:13:09.52 ID:tD1cyv6jp.net
チリーンの個体値表示お願い致します!

696 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 05:34:36.32 ID:2tPjf5xSd.net
早く24日にならないかな

697 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 05:57:28.43 ID:SUgIRgbI0.net
>>686
雪ポワルンは霧でも出るんだってよ。

>>695
個体値出てるよ。
チリーンに限らず、時間おいてから個体値表示される場合が多い。
そのまま表示されずに消滅する場合もあるけど。

698 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 07:07:02.40 ID:FMf0j53W0.net
web版で通知設定に入れなくなった。
通知は引き続き来てるけど、変更できなくて困った。
chromeの拡張機能入れ直しても変わらず。
通知設定に入れてます?

699 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 08:40:10.69 ID:Od4zrqorM.net
★ から特定のポケモンや高個体値を探すときに、GPS ではなくて表示している地図を基点として検索できるようにして欲しい

キャサリン、お願い

700 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 08:44:05.76 ID:4Gz9a5pm0.net
個体値85パーセント以上は色がついてるけど
その色が付いている個体値85パーセント以上のポケモンのみだけ
表示することはできないの?

701 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 09:07:59.76 ID:oNlQikX20.net
>>699
GPS無効にしたらそうなる

702 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 09:15:28.55 ID:Bgl6X+N90.net
>>701
知らなかった
使えるな―これ

703 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 09:45:34.25 ID:oNlQikX20.net
行くことが無理な高個体値の存在確かめてどうすんだって話だけどな
あれか、位置偽装ってやつか

704 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 10:43:39.44 ID:abZbEvZe0.net
自称マジゴ本スレ落ちてやがる

705 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 11:43:36.71 ID:B6RDSsSZd.net
>>689
サンキュー♪
スキー場だとポケソースが皆無でポケモンが居ない!
札幌市内で出るのと良いけど…都内に比べてポワルンが少ないですね。

706 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 12:34:33.39 ID:rBV+322dp.net
最新ポケモンの表示数と個体値に力入れて欲しいなー…

707 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 12:47:32.95 ID:Bgl6X+N90.net
>>703
マジゴ眺めて楽しむという趣味が一定層にあってな・・・

708 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 13:00:22.85 ID:eZiNpUZZM.net
いまみんなが集めていると思われる、
「ダンバル」の個体値をもう少し解放して
いただけないでしょうか。
何卒お願いいたします。

709 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 14:16:13.08 ID:DyklXN+r0.net
ダンバル、タツベイ、全然個体値表示されん。名古屋

710 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 16:12:43.01 ID:/oJYvTRo0.net
ここ2,3日、通知が全く来なくなったんだが、何か仕様が変わりました?

711 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 16:51:28.72 ID:1orriq0z0.net
全然個体値でないな、レイド卵表示も30分ぐらい遅い
不具合かね
あと、ザコの情報はいいよ・・・

712 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 17:41:47.09 ID:d4+9kIGL0.net
都下でも個体値死んでるな
高機能より基本情報表示の方がありがたいので直して欲しい

713 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 17:46:29.60 ID:T6cE30dfd.net
個体値死んだね

714 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 17:47:32.93 ID:DyklXN+r0.net
死んだか

715 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 17:50:09.03 ID:waYVI5Gld.net
やっぱりこういうのはいつダメになるか分からないからやれる時にやっておくのが鉄則だな
良かったダンバルタツベイの100早々にゲットしといて

716 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 17:53:43.51 ID:oNlQikX20.net
PL30BOTが大量虐殺されたのかな

717 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 17:53:57.11 ID:oNlQikX20.net
TL30の間違い

718 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 17:58:14.80 ID:xvFhGEer0.net
マジゴ信者は早くBBAにBOTを寄進しろよw

719 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 18:02:34.33 ID:ZqAya5X7M.net
くくさま、TL30BOT垢格安にて供給いたします
条件等はご相談下さい

720 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 18:11:03.80 ID:YYwwIObD0.net
>>705
手稲の帰りに2体ゲット出来ました。
マジゴ表示は元のポワルンのままでした。
とりあえず図鑑埋めが出来て良かったです。

721 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 18:11:37.55 ID:Wp+0YZ08M.net
サーチ厨どもめ!ざまああああ

722 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 18:12:32.94 ID:DyklXN+r0.net
>>721
ウジ虫が湧いたw

723 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:04:05.98 ID:Xj5Q0AvaM.net
ロビー人数取れねーな

724 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:09:50.42 ID:qrbalLjA0.net
>>715
うらやましい、タツベイは100getしたけどダンバルはFFDしか捕れなかった

725 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:12:40.05 ID:U2SlGAcDd.net
100がゼロ、、、

726 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:24:27.73 ID:3zXSgjHnd.net
これは個体値の暗号がかわってるね
解析まちやね

727 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:25:56.85 ID:Fks8AwSUp.net
ついにマジゴ死んだ?

728 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:28:21.06 ID:1/rDIj+T0.net
最強アプリ1秒マップさんの出番か…

729 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:30:57.65 ID:lz6fRJPcd.net
個体値しんだが通知は来るね

730 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:31:46.56 ID:4Po5gdSW0.net
まじかーコミニティデイまでに直ってくれるかなー。
ミニリュウ100欲しい。。

731 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:31:48.61 ID:OeNoXKmxM.net
ナイアン春のBAN祭りですか?

732 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:35:04.10 ID:sagcCY840.net
モンスター表示されるだけでも有り難い有り難い

733 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:39:40.85 ID:z1eS6Af40.net
一方その頃1秒くんはウソッキーの個体値を調べていた
やっぱあかんわ

734 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:39:58.96 ID:s/DjilhO0.net
ついにこの時が来てしまったか・・・

735 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:42:02.09 ID:CxlKez1K0.net
マジかよ土曜までは頑張って欲しかった

736 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:45:19.63 ID:eTEH7JOAd.net
個体値出なきゃ困るなら使わなければいいだけ、機能減らしても生きててくれるなら助かる奴も大勢いるだろ

737 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:47:48.63 ID:UNRtuOf90.net
ワイPL26「ほーん」

738 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:48:20.34 ID:z1eS6Af40.net
>>737
お前ポケモンだったのか

739 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:49:48.87 ID:HzBalawE0.net
どうせまたすぐ復活するんだよね
いっそこのままマジゴ終わってもいいよ
レイドは1秒で探せばいいし

740 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:50:55.00 ID:dJ3CoKJIp.net
>>733
ワロタ

741 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 19:53:59.04 ID:TXZm2dSh0.net
高個体フィルター機能してない?
見てて、つまらんな

742 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:10:20.85 ID:s/DjilhO0.net
botが激減してるんか

743 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:14:11.12 ID:b/qciDtLa.net
クソナイアン

744 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:36:44.58 ID:yT3UOAEJ0.net
今回は別にナイアンは何もしとらんで
マジゴサイドが個体値用BOTを入れ替えてないだけ
ウッカリミスか調達トラブルかはくくさまの味噌汁

745 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:37:44.17 ID:b/qciDtLa.net
ゴメンナイアン

746 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:38:26.14 ID:LOXhuNs/0.net
サーチなかったらきっぱり辞めれる
個体値表示するんかしないかだけはよ決めれ

747 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:44:20.06 ID:O2cWFh/ra.net
>>746
辞めろ辞めろw

748 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:49:41.78 ID:26Ry5vsYa.net
くくさまくくさま復活きぼんぬ

749 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:50:30.06 ID:Y3TrJung0.net
個体値機能消えたの残念だけど、四六時中通知気にして疲れ気味だったからかほっとしてる自分もいる…

750 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 20:57:11.91 ID:8MTRJ2qx0.net
>>744
汁って、なんかやだ

751 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:10:20.34 ID:4TWHrm330.net
無くなれば、やめるし。べつに構わない

752 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:13:44.80 ID:sagcCY840.net
使えなくなると定期的にゴミが湧くよね やっぱりサーチ大丈夫

753 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:28:37.47 ID:w9N2FmPmM.net
ミニリュウに全ぶっぱする為のチャージかもしれない

754 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:32:21.33 ID:mI31H8c7d.net
嬉しいのと悲しいのと半々だな!
図鑑埋めくらいに使うので丁度良かったんだと思う反面、もう高個体は諦めなければならない。
体は楽になるが、ゲームへの楽しみが減る。
現実は受け止めないとね。

755 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:39:28.42 ID:jV+ts0G40.net
くくさまの最新画像公開希望

756 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:42:30.51 ID:ZHiHx2XXr.net
通知に振り回され気味だったしミニリュウイベまで休憩だな
と言いつつ明日には復活してるんだろうないつものことながら。で、また振り回されると

757 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:49:07.87 ID:L+TYn6E70.net
出現情報だけでもかなり便利なはずなのに
自分でもやっぱり感覚麻痺してるよなとは思うわ

758 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:55:05.53 ID:yT3UOAEJ0.net
TL30垢なんかいくらでも売ってるからな
相場の単価0.1〜0.3ドルぐらいだな
毎日1000垢でも数万円だから安いもんだ

759 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 21:56:23.14 ID:1/rDIj+T0.net
1秒さん、今です!

760 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 22:18:23.16 ID:L+TYn6E70.net
>>758
それって安いのか…
まあマジゴの利益ならそれくらいは余裕でまかなえそうだけど

761 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 22:38:12.51 ID:VrFIzL8Ud.net
また1秒の1秒天下が来たのか

762 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 22:39:02.72 ID:zUMiaKNp0.net
マジゴってどうやって利益出してんの?

763 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 22:45:56.16 ID:Y3TrJung0.net
1秒マップの個体値表示は生きてるな
ただ1秒は見にくい
マジゴの個体値表示復活に期待

764 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 22:52:09.40 ID:S6oAcq3ep.net
くくさまのために貢ぎます

スーツの似合うイケメンリーマンより

765 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 22:52:16.13 ID:3zXSgjHnd.net
>>758
出現情報がでてるじてんでbot不足でなく個体値暗号化の変更くらいを疑えないとただのネトウヨで終わるぞ?

766 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 22:58:24.45 ID:yT3UOAEJ0.net
>>765
お前どアホだろ
強制アプデも無しに変えられる訳無いだろ

767 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:07:43.86 ID:s/DjilhO0.net
>>762
俺がよく間違って広告クリックしてるからすごいよ

768 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:09:24.47 ID:gYktpIYh0.net
>>765がTL1の出現検知用BOTでTL30個体値を得る方法を知ってるらしいぞ
ぜひ教えてもらおうじゃないか

769 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:36:14.23 ID:IkabQOZ00.net
あれ復活したかな

770 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:36:33.17 ID:jECsjcF+0.net
キター

771 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:38:07.15 ID:WodIKFHU0.net
祝☆復活

772 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:38:16.66 ID:S6oAcq3ep.net
くくさまと結婚したい
俺が一生守る

773 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:38:22.95 ID:AAUd02jyd.net
個体値出た!

774 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:38:25.54 ID:MLEYA3wD0.net
くくさまが諦めない限り、ポケ活は続く!


>>746「直さなかったら許さない」

775 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:38:39.39 ID:GlbsKYxh0.net
TL30垢ってどこで売ってるの?
探したけどtemp banの垢しか見つからなかったんだけど

776 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:42:53.13 ID:cQLb42fJ0.net
>>764>>772
くくさまと結婚してマジGOに専念できるようしてさし上げなさい

777 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:44:16.10 ID:wJazQvLT0.net
復活したやんけ

778 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:50:33.65 ID:+j8bh+OEd.net
1秒の天下は終わった

779 :ピカチュウ:2018/02/20(火) 23:51:34.59 ID:z1eS6Af40.net
まさに1秒天下ってかwwww

780 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:01:46.82 ID:Tl8PVct20.net
お、おう

781 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:05:20.75 ID:646WnHvpa.net
復活はやすぎぃ!

782 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:07:11.00 ID:NKmDtB5Ea.net
>>774
直さない訳がない

783 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:10:06.16 ID:mYcPLEuw0.net
くくさまさすが、さてと1秒アンインストの時間だ

784 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:10:11.49 ID:ySTbZS4G0.net
>>776
くくさまって誰?

785 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:15:47.81 ID:0K0B21940.net
紫が神々しい

786 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:18:50.58 ID:79KsIOoFp.net
1秒最大のチャンス逃したな

787 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:27:21.28 ID:Hw2dmIcu0.net
くくさまありがと〜明日もツーリングという名のポケ活に行くぜー!

788 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:27:40.48 ID:/efnm8fv0.net
このやりとり
20回目くらいだろ

789 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:31:41.73 ID:AVFnRfaO0.net
くく様って絶対に外出しない人なんでしょ?
当然ポケ活もしてないよね?
なのによくこれだけポケゴの世情に明るいなぁ
ホント女神様だ!

790 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:36:14.52 ID:SsHSGEdua.net
>>789
お前脳味噌あんのか?

791 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:39:00.76 ID:3/N12sPv0.net
くくさまは魔法使いだからなんでもできる

792 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 00:53:16.59 ID:urxFTyPu0.net
>>783
ww

793 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 01:02:52.44 ID:2w72Z1YSp.net
最大のチャンス逃したとかウケるw

794 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 01:12:15.39 ID:ro710sBE0.net
マジゴ復活か
今日は寝られる思ってたら、寝られなくなってしまった

795 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 03:13:55.28 ID:joe2T07cd.net
祝 復活

796 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 04:28:45.44 ID:N2vS69M/0.net
本スレ落ちたまま荒らしの立てた重複スレ使ってるのか

797 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 04:36:17.51 ID:DhJXAUar0.net
まぁ別に荒れてないし落ちてないしこっちでいいんじゃね

798 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:10:09.78 ID:WyRQ+WVgd.net
早く来い24日!

799 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:11:40.76 ID:iy3WiMMq0.net
>>794
寝たら個体100数匹取り逃がした

800 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 08:30:57.17 ID:RwuO04/F0.net
>>798
気を抜くなよ
開始直前にまた一時的に使えなくしてくる可能性がある

801 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 09:06:01.80 ID:Mye8cxxS0.net
1秒入れたらレイド通知しか来なかったからアンインスコ

802 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:01:40.38 ID:o+twTiwnr.net
一秒やる気ねえなw
このタイミングでbot総動員で多少ガセでもいいからガンガン100通知しとけばやる気アピールで少しはとりこめたのに

803 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:06:09.27 ID:yv+eQ3y40.net
一秒はなんつーか、見にくいんだよね。

804 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:35:42.45 ID:ltR8J8bLd.net
1秒はデザインにこだわってるのはわかるんだけどゴテゴテしてて、ね。
作者のお金儲けしたい感がにじみ出ちゃってるのもよくない気がするわ。

805 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 10:48:16.54 ID:Hw2dmIcu0.net
cmが非常によろしくないよね。あれ

806 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 11:05:05.18 ID:L8MW76Oma.net
>>802
ガセ100とか余計にヘイト集めるだけじゃんw

807 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:22:27.29 ID:p707SR1c0.net
天候変更の可能性って表示があった場合はもう無理って考えていい?

808 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:23:53.08 ID:1H3jCbjla.net
>>807
天気変わらへん時もあるやんけ、アホなの?

809 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:26:04.97 ID:nktCHg1B0.net
>>807
天候読み込んでなくて変更の可能性って出てる時もあるな
天気で色分けしてると、そこだけ色が塗られてないとか

810 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 13:49:27.60 ID:WyRQ+WVgd.net
天気はサーチ対策

811 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:06:34.06 ID:0WGF6Xj2d.net
1秒はミニリュウに集中するって予告だしたぞ
くくサマに挑むらしいで

812 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:38:18.68 ID:AiXpv9aEd.net
マジゴは前回のピカチュウのとき個体値が出てなかったし、今回のミニリュウも出ないかもしれないから一応1秒も入れとくか……。

813 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:39:06.00 ID:wofcXLNAd.net
>>811
ほーん
ちょっと期待しとくか

814 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:40:44.52 ID:jv5D8Hbwp.net
お気に入りジムの並び順、
卵の出現順ってできないのかな
このソートがあればレイド探しやすそう

815 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:42:16.22 ID:wkt0QrJYa.net
キャサリン様
お天気ごとにマップ色を付ける設定をもう少し細かくできるようお願いです

例えば私の場合雪と霧の時だけ色をつけたいと考えてます
理由はポワルンの雪タイプを狙いたいから

よろしくお願い申し上げます

816 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 16:49:31.70 ID:8mqJCUzl0.net
お気に入りスポット登録してワンタッチで移動できるといいな
自宅、職場、近所のジム、みたいに3箇所くらいを登録して画面上の1,2,3ボタンで飛べたら嬉し

817 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:05:15.25 ID:CO1gM2fQa.net
>>816
☆のお気に入り地点でできないかな?

818 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:08:15.97 ID:8mqJCUzl0.net
>>817
くくさまもあなたも私など及びもしない高貴な存在です
ありがとうございました

819 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:11:34.16 ID:pIml5tgF0.net
マジゴの安定感と1秒のポケモンとマップの見やすさが合わさると個人的に最強なんだけどな

820 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 17:30:38.88 ID:nBiAxLM5d.net
>>818
いぇいぇ
これからも頑張るわよ

821 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:04:14.69 ID:6cLO9BR90.net
1秒とか何もかも見にくいんだが

822 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 18:31:06.87 ID:5BGO8BkZd.net
>>821
とかとかマンから突っ込まれるぞ

823 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:50:02.94 ID:4jeXNPXLp.net
高個体値、高PLの設定だけ反映されないんですけど反映ボタンみたいなのありますか?

824 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 19:59:10.81 ID:DhJXAUar0.net
わかりやすさを考えると左上の「❌閉じる」を「✅保存」とか「✅決定」に変えたほうがいいと思うわ

825 :ピカチュウ:2018/02/21(水) 21:49:53.49 ID:2W9mrRhj0.net
>>700
ポケモン表示設定でフィルターってとこをすべて非表示にして、
かつ、フィルター除外設定で高個体値は常に表示(85%以上)にすれば出来るんじゃね

826 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 00:23:52.65 ID:AQpncfDjp.net
飽きてきたけど
お前らいつまでこのゲームやるの?

827 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 00:24:51.25 ID:G+cSh/5q0.net
逆にお前はいつまでやるの?

828 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 00:24:52.04 ID:o9j0IBj90.net
レイドが成立しなくなるまでかな

829 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 01:04:39.45 ID:bFOih7LU0.net
タイ人が始まるまで待てよな

830 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 01:24:27.34 ID:0rV/eynN0.net
高個体のタマザラシは非表示

831 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 01:29:24.73 ID:ne+pRAlR0.net
>>812
出てたけど?
何言ってんの?池沼ですか?

832 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 02:16:02.39 ID:DBUfwJBa0.net
>>831
埼玉は出てなかったわ。

833 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 03:25:41.79 ID:eAvWC4lhd.net
全部じゃなく割合で個体値とってて割合も開示されてるのに理解してないやつ多すぎ

834 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 06:02:24.22 ID:t+Ra2I/U0.net
>>819
1秒作者マジゴに身売り考えてるのか?くくさまからしたらまさにごみを押し付けられた気分だろうな

835 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 06:48:23.39 ID:8t2YdxfDd.net
レイドの履歴ボタン復活させてください

836 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 07:04:55.61 ID:eQ8lJF0B0.net
>>826
とりあえずゼクロム取るまではやる

837 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 07:36:16.22 ID:ne+pRAlR0.net
>>832
だ埼玉には、ピカチュウもにげだすはっw

838 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 08:15:33.51 ID:K5w9hzRGd.net
田舎はレイドは無理
いつも一人 まれに二人
蹴りだし等、当然無し

839 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 08:48:22.32 ID:DBUfwJBa0.net
>>837
おまえおもしろいなw

840 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 12:48:10.80 ID:8lxyPzS40.net
ポケソースが表示されない。操作が分からん!

841 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 15:09:18.22 ID:vhwYXCL10.net
>>840
マジゴ画面右側の縦のミニリュウの下のアイコンをタップでポケソースON

842 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 17:54:15.16 ID:K5w9hzRGd.net
このスレには親切な人が多いな

843 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 18:12:50.06 ID:5QjXYPuoa.net
>>819
まあ1秒は下手に対抗して中途半端になるより上で出てたみたいな明後日はミニリュウに特化するみたいな方向性で行ってくれれば二つ使う意味も出てくるんだけどな

844 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 18:43:11.54 ID:GLsF2ZPup.net
>>843
普段はウソッキーに特化してるぞ

845 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 18:43:52.06 ID:TFxB7HXqd.net
1秒はイーブイの個体値で使えると思ったけど通知対応してなくて流石だぜ

846 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 18:57:09.98 ID:Ltg26RCp0.net
1秒はジムの配置ポケモンの種類が見れるのが強みだけどレイド卵が出現すると見れなくなるというゴミ

847 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:11:49.43 ID:mYW6hkAM0.net
1秒アップデートきてるな

848 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 19:50:24.98 ID:2VxoCo7G0.net
高個体の再検出に騙された

849 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 20:40:20.67 ID:6RJ7tkNO0.net
1秒叩く人が多いけどマジゴの補助的な使い方したらなかなか良いよ。マジゴに出ない高個体値とかたまにあるし田舎なもんだからマジゴ半分非対応。

850 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 21:25:38.21 ID:fwOtTXeZa.net
いつのまにか削除したお気に入りジムから通知がくる不具合消えたなぁ

851 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:31:55.23 ID:lHqu3cwH0.net
1秒は泥でまともに使えないし糞だわ
通知一匹一匹100%に設定しないといけないし
100%に設定してるのにレイドで通知されるし
久しぶりに起動したら通知の%設定リセットされて0%になって全部通知されるようになるし鬱陶し過ぎてアンインストールしたわ

852 :ピカチュウ:2018/02/22(木) 23:44:48.94 ID:G+cSh/5q0.net
>>851
地図のレイアウトでもうアカンわ。まあ好みの問題やろうけどね。

853 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 00:20:32.18 ID:7iZ+BX+i0.net
泥だと地図アプリをGoogleマップ以外に設定できないのかな?

854 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 01:40:54.37 ID:jIohZxAg0.net
通知の音量を下げる方法を教えてください

855 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 03:22:32.30 ID:H+Z/iKh1a.net
お手元のスマホの説明書をお読みください

856 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 03:38:33.41 ID:5dwY8eBzd.net
あと1日

857 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 06:39:03.51 ID:dgTzRaSSa.net
突然アイコン表示がぶっ壊れた
野生のミュウツー(ベイリーフ)、セレビィ(ポチエナ)、ケンタロス(ブースター)とかが表示されるようになった
再起動したら直ってしまった
https://i.imgur.com/5sPJanI.png

858 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 06:46:36.59 ID:qjp22jLUa.net
>>854
マジかお前?

859 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 07:02:28.04 ID:jq61/aP50.net
マジゴの音だけやポケモンgoの音だけ音量変えたいとかじゃ?

860 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 08:42:59.34 ID:jIohZxAg0.net
>>859
そう、マジゴの音でかすぎ
スマホじゃなくてPCでおねがいします

861 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 08:50:24.47 ID:yihrzL6na.net
偽装民かよ

862 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 08:57:48.47 ID:jIohZxAg0.net
偽装じゃねーよ
家からGOだよ

863 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 09:19:08.83 ID:5dwY8eBzd.net
マジコ自体が擬装なんだが

864 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 09:29:48.64 ID:zsZx5iuC0.net
>>862
嘘つけw

865 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 10:37:57.28 ID:ABz9ujQ40.net
いつの間にかエリア拡大
ありがとうございました
これで一秒マップとサヨナラだ

866 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 10:53:16.92 ID:C7kEGLiXM.net
複数のポケモンに対して、IV を 95% 以上で通知設定しているのだが、
今朝からなぜか IV 無視して通知来るようになった。

例えばワンリキー50% やココドラ 20% とかでも通知が来るようになってしまい、鳴りっぱなし。

ボスケテ

867 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 10:57:34.65 ID:jIohZxAg0.net
>>864
ほんとだってばー
ミニリュウダッシュでダイエット

868 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 11:16:56.34 ID:HL0A7tYd0.net
>>866
100%以外必要無いんだから全てのポケモン通知オフって100%のみ設定すれば良いと思うよ!

869 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 13:22:00.22 ID:/lajsORF0.net
通知音をポケモンと卵で分けることできないかな?

870 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 13:58:42.13 ID:kMa/dZmEd.net
ツーチ音とかいらねーから
馬鹿ガキ

871 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 16:13:56.49 ID:XkUlbJ5jd.net
>>854
あんた正気か?

872 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 16:56:19.47 ID:taVobWoda.net
1秒マップは出会い系チャットツールになってる

873 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 17:55:24.81 ID:jIohZxAg0.net
>>871
なんで?

874 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 19:47:13.74 ID:TWpHO7r+d.net
なんでもヘチマもねー

875 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 19:58:13.17 ID:jIohZxAg0.net
PCで使ってる人少ないのかな?
かなり音でかいんだが

876 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 19:58:58.32 ID:SNnPC3Zd0.net
オプションから変更できるやんけ・・・

877 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 20:40:20.76 ID:EXiKN9oG0.net
ダンバルの出現履歴が正常に機能してない

出現確認、出現記録オンにして、消滅してから見ても履歴として表示されてない

878 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 20:44:30.73 ID:jIohZxAg0.net
どこ?

879 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 20:50:02.15 ID:LGFzDnGdM.net
夜はbotの数絞ってるんだよな?
通知が減るのでさびしい

880 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 20:51:21.12 ID:SNnPC3Zd0.net
安定剤処方しときますね
2週間後にきてください
次の方どうぞ

881 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 21:41:20.29 ID:wnAhWgJg0.net
>>875
PCで使ってるけど音声絞ってるから気にならないけど
まさかやり方わからないのに文句言ってる馬鹿ではないよね

882 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 21:44:12.35 ID:jIohZxAg0.net
>>881
わからないからおしえて
文句はいってないけどな
要望いってるだけで
どれが文句に見えるの?

883 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 21:51:42.14 ID:SNnPC3Zd0.net
chromeなら右上のアイコン右クリックでオプションから変更できるし
firefoxならメニューのアドオンから一覧開いて設定から変更できる
ついでにWindowsならブラウザ自体の音量も変えられる

884 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 22:49:25.38 ID:jIohZxAg0.net
>>883
ありがとうございます
やっと調整することができました
感謝

885 :ピカチュウ:2018/02/23(金) 23:50:59.74 ID:7iZ+BX+i0.net
>>865
一瞬期待したけどこっちは駄目だったw

886 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 02:00:40.86 ID:JpesbtjL0.net
PC IEもクロムも
どちらも下端に帯ができて画面が切れる、同じ経験者いませんか

887 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 02:08:49.37 ID:qPfN0IvB0.net
>>886
説明しよう

\セキュリティソフト切ったらそこに広告バナーが出てくるんだよ/

888 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 02:11:31.84 ID:rOdvHVhT0.net
こんな情弱でも広告消せちゃうんだから収入なんかぜんぜんないだろな

889 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 06:38:10.96 ID:bHGU3gP50.net
こんな便利なものをタダで使わせてもらってるんだから、たまには広告も押そうぜ

890 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 06:47:03.83 ID:FC8Zc5mPd.net
イベント当日

891 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 06:56:02.75 ID:/2Yxacc70.net
くくさま!

全ポケモンの個体値解除して
ミニリュウだけに個体値表示を集中させてください!

892 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 07:11:24.67 ID:t8zSDttv0.net
>>891
俺からもよろしく

893 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 07:42:35.85 ID:uZOMyIQ30.net
個体値はいりませんので、全国のポケソース完全表示に全リソースを使って下さい

894 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 08:30:09.04 ID:kW6OftTd0.net
黒卵のレックウザ・カイオーガ・グラードンの比率が分かると嬉しいなぁ。

895 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 09:44:24.31 ID:7PV1P/0M0.net
飴用の超弱ソース 🙏

896 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 10:01:09.14 ID:motlQj0Tp.net
MagicalGOはイベントの大量のミニリュウの個体値全部出せるパワーあるの?
それとも先に鯖死ぬ?

897 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 10:31:29.15 ID:89q6DnQY0.net
>>896
ポッポやコラッタ出してるぐらいだから
全部やめてミニリュウのみにすればまだ行ける力持ってると思う

898 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:08:26.22 ID:InOKwGwjd.net
ウリムーはお腹いっぱいです
エアームドの個体値と山間部も個体値はいらないので出てるポケモンも表示 をお願いします
1年以上たっているにも関わらずストップポケソースは増えずMagicalGOだけが頼りです

899 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:14:36.63 ID:vwSEsFvM0.net
ポケスト、ジム、ソースは自分で増やすものだぞ
誰も申請しなけりゃ増えるわけがない
Ingressやれ

900 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:16:03.14 ID:tNr/hgS3d.net
イベント中はミニリュウに全振りでおなしゃす

901 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:32:02.14 ID:oW25o7KPp.net
マジゴサーバー耐えられるの?
3時間しかないから鯖落ちとかないよう耐えて欲しい

100% PL35見つけられなかったら終わる

902 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:40:14.07 ID:yqI4dUyF0.net
お気に入りジムを増やすか、EX対象になってレイドが止まったジムを別枠に入れておけるようにしてほしいです。
今はEX対象になったら別途メモ帳にジム名貼ってお気に入りから消してます。

903 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:45:16.57 ID:x5CEu3Xk0.net
>>901
偽装カスさん…w

904 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:53:04.48 ID:LeQaBe7uM.net
マジゴ使ってる時点で偽装カスと五十歩百歩なんだがな

905 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:56:34.88 ID:tNr/hgS3d.net
マジゴ見てて偽装してない雑魚おるの?

906 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 11:59:15.28 ID:kjyI6eba0.net
>>904
50歩と100歩は全然違うで

907 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 12:25:42.11 ID:ngqHts9V0.net
ミニリュウ通知こねええええ

908 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 12:36:39.60 ID:LeQaBe7uM.net
>>906
目糞鼻糞の方がいいか

909 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 13:51:12.11 ID:x1C9YE4Kd.net
本体にログインできない

910 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 13:53:24.06 ID:pXvl+SLea.net
サーバー不可軽減のためにサーチ止めてくれませんかね

911 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:00:12.35 ID:rOdvHVhT0.net
マジゴは特に告知もしてないしいつも通りだろ
1秒が調子乗ってイベント中は全力サーチとかやってるせい

912 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:27:34.14 ID:V1l0Ui/2p.net
一番重要なイベントの時に落ちたら意味ねえええええええええええええええええええええてえええええ
クソザコツール確定

913 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 14:29:38.18 ID:4TdOpTpG0.net
くくさま頑張って!

914 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 18:01:19.74 ID:dGpuXjV+d.net
今100%の通知来たわ
多分変わってるんだよな

915 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 20:05:40.08 ID:rlORnzD10.net
ピゴサであった現在地ボタンみたいなのないの?

右上のボタン押しても反応ないし

916 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 20:05:52.77 ID:gJcaTxQC0.net
通知死んでないか?
目の前のタツベイがサーチされてるのに通知来ねえ
マジゴ開かなかったら気づかなかったぞ

917 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 20:47:20.19 ID:HjLqO3K7d.net
通知しんでるね

918 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 21:04:08.05 ID:/2Yxacc70.net
くくさま!
ミニリュウ祭り対応ありがとうございました!

919 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 21:12:22.40 ID:lPyC4ZUL0.net
1秒は結局6時間やって一回も通知来なかったからアンインストールした

920 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 21:18:36.32 ID:HaDa2lVN0.net
天気変わったら個体値変わるんだ
マジゴ見て初めて知ったわ

921 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 21:19:04.14 ID:GQoizQsq0.net
>>919
同じくw
つかえねーわw

922 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 21:22:35.77 ID:tasM6WLJ0.net
あ、なおった

923 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 21:29:51.01 ID:LJSauKsi0.net
イベントで1秒アプリを使ってみた感想。確かにマジゴに出てない高個体値は出た。だが物凄く見にくいしほとんどすべてが10分以内のクソ表示。ベストオブクソアプリの称号を与えたいと思う。

924 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 21:30:05.50 ID:Zl0jBccvp.net
iOSアプリのこのバグいつ直る?
2週間以上前からみんな言ってる

最寄りの出現を検索

個体値とレベルを詳細に指定して検索する場合はこちら
個体値とPLを入れる

リストからポケモンタップ

マップをスワイプしてカーソルを別の場所に移動する

更新ボタン

フリーズ(更新が効かない)

925 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 22:21:00.73 ID:G1HmlJ9/0.net
>>923
カスタマイズ

926 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 22:46:27.37 ID:ngqHts9V0.net
通知こねえええ

927 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 22:52:52.35 ID:tasM6WLJ0.net
21時頃にイーブイ96の通知が来てからパタッとやんでるわ

928 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 22:58:17.55 ID:D4fnAH/K0.net
今コドラ100(PL1)の通知が来たぞ

929 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 23:20:17.63 ID:LJSauKsi0.net
>>923
まぢっすか…も少し触ってきます

930 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 23:20:49.53 ID:LJSauKsi0.net
って925さんに書いたんだからね!!

931 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 23:27:33.18 ID:SoemYhv90.net
ホント通知来なくなった・・
iosアップデートしてから来なくなったような
関係ないよね??
ほっとけば直るんかな?

932 :ピカチュウ:2018/02/24(土) 23:31:12.86 ID:hmUbwOEc0.net
うちの場合、高個体の通知くるけど、通常の通知設定しているポケの通知来ないわ。

933 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 01:23:35.53 ID:TeC5Cam00.net
個体値無視してるポケモンの通知来ないね
自分でマジgo開いて気が付いた家から5分のところに出てるチリーンの通知も来なかった

934 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 03:52:11.76 ID:OpKw16oHa.net
通知こないね
16時くらいからパタッととまったわ
ザングースの通知だけ2通きたけどw

935 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 04:12:37.16 ID:IPJv/Z/v0.net
さっきイシツブテ100通知来たよ

936 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 04:17:42.16 ID:txpIoSIF0.net
iPhoneだけど普通に来る
全部来てるかは知らんが

937 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 06:39:43.70 ID:igD73iCT0.net
くくさま!
今回のイベントで懲りました

色違いの解析おねがいします!!

938 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 08:19:17.02 ID:ebc8DWAi0.net
>>937
色違いは個体値と違ってみんな同じではないから探せないのに解析出来る訳ねーだろ

939 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 08:29:44.31 ID:zl/b86B10.net
お、なおったのかな。高個体以外でも通知くるわ

940 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 08:52:34.64 ID:tSGq7bnU0.net
100の通知来て行ったら雑魚、途中で天気変わりやがったwww

941 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 09:20:15.41 ID:uACBbFfvd.net
次のイベント楽しみ

942 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 09:20:42.61 ID:USdjLPc8M.net
iPhoneに入れたんだけど通知設定のPL32にしても無視になるんだけどおま環?

943 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 09:29:15.25 ID:zoBJ9JAR0.net
詳細検索して出てきたポケモンの座標をコピると詳細条件がリセットされる

Android

944 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 09:39:47.12 ID:+NR8ZK73r.net
>>942
同じく
web版も泥版も同じ症状
DAT落したPart13でも言ってる人がいた

945 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 09:46:44.54 ID:koYeenTX0.net
それ全部今日のアプデで直ってるから黙ってリロードしろ

946 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 10:17:43.61 ID:0H7yWYG1d.net
天気はサーチ対策

947 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 11:20:19.13 ID:xpzUDBL6d.net
EXパス欲しい

948 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 12:19:21.65 ID:t0Wlo6C30.net
くくさまへ
正規スレを立てたのでよろしく
【何度でも】 MagicalGO 専用スレ Part14 【蘇る】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1519518908/

949 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 12:49:35.43 ID:GtLB7Tkwd.net
もうすぐ終りなので、次スレとして使います。

950 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 12:52:14.47 ID:t0Wlo6C30.net
>>949
ありがたや

951 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 13:10:32.06 ID:IDoQOTiI0.net
再湧きと思える現象に出くわした
ベトベターを取りに行ったらカラカラになってた
ちょっと気になったんだけど、ゲーム内の右下のリストにもベトベター出てたんだ先頭に
200mくらいまで近づいたらリストから消えたから、あれ?と思ったら
現地にはカラカラしかいなかった
マジゴの表示では現地に着いた時点でベトベターが消えるまで残り13分くらい
00分をまたいだわけでも天気が変わったわけでもない
カラカラが寸分違わず同じ位置に発生していたのかはわからないけど、
マジゴがベトベターの消滅時刻(または発生時刻)を間違えているってことはないの?

952 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 13:37:50.88 ID:koYeenTX0.net
>>951
座標を書こう
話はそれからだ

953 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 14:15:53.69 ID:LE1Y2c8z0.net
くくさま
位置情報サービスを停止したままマジゴを立ち上げると、画面の真ん中を中心として出現個体を検索できると思います。
これを位置情報サービスがオンのときでも、自分のいる位置を無視して同じように検索できるようにならないでしょうか?

954 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 14:17:51.53 ID:GPxhGyJo0.net
画面右側に5つアイコンが並んでて、
ポケモン表示・ポケソース表示、その下の巻き戻しみたいなアイコンは何のためのアイコンなの?

955 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 15:11:36.91 ID:uveeXi+Hp.net
卵の中身って分かるの1分前だよね?
これより前に知ることって無理?

956 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 16:28:39.07 ID:IYQVprto0.net
なんかマジゴピンク卵がめっちゃ表示されるようになったな 邪魔なんだけど
あと4卵が10分くらい前に消えるのやめてくれないか?バンギやりたいのに表示されないから最近全くやれてない
まだ100取れてないのに ピンクより茶色優先しろやくくBBA

957 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 16:35:45.33 ID:QRkItIow0.net
脳ミソ洗濯してこい。…漂白剤を忘れるな

958 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 17:10:16.27 ID:rOijZy0t0.net
バンギ個体値45取れてないとかウソだろ…しかもレイド頼りとか雑魚過ぎて草

959 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 17:25:16.06 ID:Dix5BU3Q0.net
PTC(ポケモントレーナークラブ)のアカウントを大量に作成するツールって何かありますか?

960 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 18:38:05.56 ID:i+F40grz0.net
ピンク卵表示オフってできないん?

961 :394:2018/02/25(日) 18:47:49.77 ID:SYsKE4IZ0.net
できる

962 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 18:48:34.57 ID:HTNkkGkB0.net
>>954
出現履歴のオンオフ

963 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 18:51:33.66 ID:HTNkkGkB0.net
>>954
出現履歴の設定は左下の上のアイコンからできるよ

964 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 21:09:14.41 ID:JbJQl/+a0.net
丸24時間以上レイドバトルが開催されてないジムに印とかつけてくれると嬉しいな!

965 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 21:26:33.97 ID:txpIoSIF0.net
レイドで何が出現したかの統計データって無い?

966 :ピカチュウ:2018/02/25(日) 21:55:55.39 ID:GPxhGyJo0.net
>>962-963
ありがとうございます
ずっとONにしてたので出てるのが標準かと思ってて、
スイッチの意味がわかってなかったです。

967 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 01:25:44.55 ID:u9F9Y8wT0.net
ところどころソース間違ってるのなんとかならんのか

968 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 05:22:15.54 ID:C/hD6xgJ0.net
さっき、近くのフーディンとりに行ったらいなかったw
それはともかく、98-100でも低PLなら行かなくなったな
贅沢な時代になったもんだわ
前は、カビゴンやリザードの表示だけで狭い通りに車・チャリ・近隣住民が
殺到したもんだぜw 今から思えば、マヌケすぎで笑える

969 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 05:34:45.10 ID:YYI5yquTd.net
位置偽装>車でGO

970 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 06:03:39.92 ID:fx16mU+2a.net
突然ピンク卵表示するようになったのはシステムいじったのか?
同じ設定のままなんだけど

971 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 07:07:22.57 ID:UGUVAq2T0.net
最寄りのポケモンを検索した時に
各ステータスが縦に4行表示されて縦幅が広くなり過ぎて
画面内に表示される情報量が少ない(スクロール量が増える)
せめてIV・(A/D/H)とCP・PLの2行表示にして欲しいです

972 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 09:21:40.56 ID:UGUVAq2T0.net
う〜んやっぱポケモンアイコンが入ると
3行が限界ですかね…
対応していただきありがとうございましたm(_ _)m

973 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 09:34:23.41 ID:2rlEZNox0.net
画面縦長の状態でさらに左に表示されるからでら
下か上に変更できるようにすれば改善されるかと

974 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 09:35:36.28 ID:2rlEZNox0.net
あ、地図側が狭いって意味ではなく出現情報の方か
失礼しました

975 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 10:41:48.62 ID:4MNJZZRW0.net
>>971
IVとCPは削除して、残り時間・距離・個体値・PLで十分じゃないかな

976 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 10:56:53.85 ID:yIT+GZNe0.net
同じのが2匹隣り合って湧いたときにどっちがどっちか把握するためにもCPは必要

977 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 11:20:56.96 ID:4MNJZZRW0.net
>>976
左端の最寄り検索欄にはIVとCPはいらないんじゃねって話

978 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 11:39:55.04 ID:yIT+GZNe0.net
>>977
あぁ、そっちは確かに要らん

979 :971:2018/02/26(月) 11:57:33.47 ID:zbvSJqaL0.net
一番良いのは自分で各IV・(A/D/H)・CP・PLの表示オンオフ設定ができて
それに応じた縦幅に調整されればベストだけど、
そこまでの需要は恐らく大半の人に無いだろうし
さっきくくさまに変えて貰ったので強くは言えません^^;

980 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 14:16:24.46 ID:iguTikqo0.net
全種族でPL34の90%以上の表示、通知となると全種族個別に設定しないとしかたないの?
通知で95%にしててもPL30以下とかは通知はしないみたいにしたいんだけど
ロゼリアのPL6の98%とかみたいなのが要らない

981 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 14:18:18.53 ID:aJ4im5CJ0.net
高個体のみ通知をANDで設定すりゃいいじゃん
ANDの意味わかる?

982 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 14:24:02.52 ID:97zK4OIqd.net
ANDとOR検索とか実にプログラマーらしいっちゃらしいけどオッサンオバサンにはリカイ出来ないんじゃね?

意味は分かるだろうけど、動作が出来ない出来なさそうだ。文系女子は理解不能じゃね?

983 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 14:30:55.73 ID:CgRN+Xyk0.net
ブラックリスト方式でも設定できるようにしてほしい
高個体はすべて通知、だけどこのポケモンは除外ってやりたい

984 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 14:36:09.51 ID:mBl2vs1l0.net
>>983
それやりたいわ
ゴミポケモンの100パー通知とか来てもいらねえし

985 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 17:03:47.99 ID:6Z4iJFcR0.net
距離だけじゃなくて方角も通知してもらえないかな
6時の方向800m

986 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 17:07:29.19 ID:pg5nAuM+0.net
くくさま!

そんな高尚な方法じゃなくてもいいから
東西南北ぐらいは通知にくわえて欲しいです!

987 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 19:37:24.70 ID:YYI5yquTd.net
地図を見やすくして

988 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:39:15.33 ID:wwugrdCu0.net
>>983 それな ロゼリアとかロゼリアとかロゼリアとか

989 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:42:32.71 ID:PAJXdOL+d.net
マジゴはニューヨーク以外の海外は見れる?

990 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 21:48:56.03 ID:9GrS6kcdd.net
>>989
ゆとり

まずは百聞は一見にしかず

991 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:23:09.28 ID:OSyZoRDZp.net
>>983
これお願いします

992 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:25:42.19 ID:YfJgYuV30.net
夜に高個体出るの減るのは気のせいでしょうか?
せめてリーマンタイムの21時ぐらいまでは何とかならないでしょうか?

993 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 22:44:42.96 ID:y1jXv9r+a.net
言うとこ間違うてんで

994 :ピカチュウ:2018/02/26(月) 23:34:40.18 ID:yxhirkIO0.net
ナイアンに言え

995 :ピカチュウ:2018/02/27(火) 03:54:49.00 ID:PsndwqVsd.net
マジコ>ポケモンGO

総レス数 995
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200